IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#781 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:07

Роббен: "Барселона" была не против подписать меня

Новичок "Баварии" Арьен Роббен признался, что мог перейти в "Барселону".

"Барселона" была не против подписать меня. Впрочем, я очень сомневаюсь, что "Реал" отпустил бы меня в каталонскую команду. Даже если бы "Барселона" оказалась более настойчивой, "Реал" выбрал бы другой вариант. Но всё это в прошлом, теперь я жду успешных выступлений за "Баварию" — сказал Роббен в интервью порталу Goal.com.

#782 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:16

Максвелл возобновил тренировки

Новичок "Барселоны" Максвелл вернулся к тренировкам, восстановившись после повреждения, из-за которого он не смог доиграть матч первого тура чемпионата Испании со "Спортингом". Как сообщает Marca, бразилец принял участие в лёгкой тренировке вместе с Рафаэлем Маркесом и Андресом Иньестой, также восстанавливающими лучшие кондиции после травм.

#783 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:32

Месси продлил контракт с "Барселоной" до 2016 года

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси продлил контракт с клубом до 2016 года, сообщает каталонское издание Sport. По условиям нового соглашения Месси будет получать € 10 млн в год. Сумма отступных за форварда увеличена с € 150 млн евро до € 200 млн.

#784 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 сентября 2009 - 17:26

Пике забивает; Чави, Пуйоль и Бускетс - в основном составе

Все 4 игрока, вызванных Висенте дель Боске в сборную: Чави, Пуйоль, Пике и Бускетс, вышли в основном составе в матче против сборной Бельгии. Кроме того, защитник “Барсы” забил один из 5 голов, которыми отметилась испанская сборная.

Сборная Испании одной ногой находится в финальной стадии Чемпионата Мира 2010, после того как разгромила сборную Бельгии со счетом 5-0. Херард Пике забил третий гол в матче, в то время как по два раза отличились Вилья и Сильва. Остальные игроки “Барсы”: Чави, Пуйоль и Бускетс вышли в основном составе.

“ИБРА” ОСТАВЛЯЕТ СБОРНУЮ ШВЕЦИИ В ИГРЕ

Шведам была нужна только победа, чтобы продолжать сражаться за путевку на Мундиаль. Гол Хусти за 10 минут до конца поединка восстановил равновесие после гола, забитого Мельбергом. И когда все говорило о том, что матч закончится ничьей, Ибрагимович, выход которого был под вопросом, подарил шведам победу и оставил их в борьбе за путевку на Мундиаль.

ФРАНЦИЯ ИГРАЕТ ВНИЧЬЮ БЛАГОДАРЯ ГОЛУ АНРИ

Несмотря на ничью в матче со сборной Румынии на Сен-Дени благодаря голу, забитому Анри, сборная Франции, набравшая еще одно очко, остается на втором месте в группе 7.

ТУРЕ ПОУЧАСТВОВАЛ В РАЗГРОМЕ СБОРНОЙ БУРКИНА-ФАСО

Яя Туре забил один из 5 голов, которые сборная Кот д’Ивуара отправила в сетку ворот сборной Буркина Фасо. Теперь ивуарийцы стабильно попадают на Мундиаль. А одним из самых примечательных игроков стал Дидье Дрогба, забивший второй и третий голы своей сборной.

СПОКОЙНАЯ ПОБЕДА

Недавно присоединившийся к сине-гранатовым защитник Дмитрий Чигринский, добился вместе со своей сборной Украины убедительной победы над слабой сборной Андорры со счетом 5-0. Подопечные Михайленко набрали 14 очков и продолжают погоню за сборной Хорватии.

Дата: 06.09.2009

Источник: fcbarcelona.com
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#785 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:06

"Барселона" обменяет Анри на Робиньо?

По информации британских СМИ "Манчестер Сити" и "Барселона" планируют совершить в январе грандиозную сделку. В стан каталонского клуба отправится атакующий полузащитник сборной Бразилии Робиньо, а в обратном направлении - нападающий сборной Франции Тьерри Анри.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#786 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:45

Ибрагимович может завершить карьеру в национальной сборной.

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что через год он может закончить карьеру в национальной команде, передает Eurosport.

"Это вполне возможно после чемпионат мира-2010. Конечно, для игрока моего уровня важно играть за сборную, но я уже выступал на двух чемпионатах Европы и двух мировых мундиалях", - сказал форвард.

Златан Ибрагимович: "Надеюсь, болельщики помнят, что я сделал для "Интера".

Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович надеется, что болельщики миланского «Интера» не забыли его.

«Как меня примут фанаты «Интера»? Даже не знаю, пока не думал над этим, - заявил Златан Ибрагимович. - Надеюсь, настоящие болельщики помнят, что я сделал для команды. Помнят, как до моего прихода черно-синие 17 лет не могли выиграть чемпионат. А вместе со мной «Интер» стал трехкратным обладателем скудетто». Ибрагимович закрыл глаза на трофей «нерадзурри», завоеванный благодаря дисквалификации туринского «Ювентуса» в 2006 году, сообщает Eurosport.

Сообщение отредактировал spartak: 09 сентября 2009 - 23:46

-Владимир Турчинский.

#787 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:55

"Барселона" подписала юного грузинского полузащитника.

16-летний грузинский футболист Гиорги Чантурия подписал контракт с "Барселоной", сообщает cissoccer.com.

Юный грузинский футболист был замечен скаутами Барсы еще 3 года назад, на детском соревновании. Чантурией заинтересовались клубы из Англии и Германии, однако Барса успела согласовать контракт с тбилисским клубом "Ваке", где воспитывался Гиорги.
-Владимир Турчинский.

#788 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 сентября 2009 - 14:13

"Барса-Атлетик" - "Реал-Мальорка Б" - 1:1

На домашнем стадионе "Миниэстади" каталонские футболисты заработали лишь одно очко в игре против "Реал-Мальорки Б". Сориано забил быстрый гол, но в середине второго тайма Серхи удалось сравнять счет.

Во втором туре за "Барселону" дебютировали Марк Муниеса и Жонатан дос Сантос, но победы это не принесло.

Команде Луиса Энрике потребовалось всего две минуты для того, чтобы открыть счет в матче. Жонатан Сориано воспользовался ошибкой вратаря гостей Наузета и вывел каталонцев вперед. Этот гол стал первым для бывшего нападающего "Эспаньола" за "Барселону", ведь в предсезонных матчах ему забить так и не удалось.

Ударом головой Марк Бартра был близок к тому, чтобы удвоить преимущество "Барсы". Ближе к окончанию первого тайма отличный шанс сравнять счет упустил Серхи.

Во втором тайме Рочина и Муниеса упустили прекрасные возможности для гола. В итоге команда гостей наказала "Барсу" за расточительность и Серхи с передачи Марти сравнял счет.

После пропущенного мяча игра у "Барселоны" расклеилась и гости имели возможность вырвать победу, но каталонские футболисты сумели выстоять ничью.

"Барса-Атлетик": Миньо, Собреграу, Эспасандин, Барта, Муниеса, Ромеу (Руеда, 68 мин.), Рочина (Бенья, 80 мин.), дос Сантос, Сориано (Элвис, 63 мин.), Тьяго, Ориоль.

"Реал-Мальорка Б": Наузет, Чимо, Кевин, Трайолс, Васкес, Альберто, Рубен (Дани, 59 мин.), Риньа, Серхи, Хиско (Хайме, 59 мин.), Марти (Дидас, 87 мин.).

Голы: 1:0 - Сориано, 2 мин., 1:1 - Серхи, 62 мин.

Судья: Игнасио Хермосильа Алленьа.

Дата: 06.09.2009

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#789 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 сентября 2009 - 18:13

Ибрагимович и Месси обыграли "Хетафе".

Голы Златана Ибрагимовича и Лионеля Месси принесли "Барселоне" гостевую победу над "Хетафе" со счетом 2:0. После безголевого первого тайма основные события матча развернулись во второй половине встречи. Сначала Ибрагимович на 65-й минуте отрыл счет, забив уже второй гол в сезоне. А затем бывший форвард миланского "Интера" ассистировал вышедшему на замену Лионелю Месси. Таким образом, "Барселона" в двух стартовых турах одержала две уверенные победы с общим счетом 5:0 и после субботних матчей вышла на первое место. По иронии судьбы после первого тура на первой строчке находился "Хетафе", разгромивший две недели назад в гостях "Расинг" со счетом 4:1. После многочисленных матчей национальных сборных, откуда футболисты прибыли в разном функциональном состоянии, а также в преддверии стартового матча группового этапа Лиги Чемпионов с миланским "Интером", перед наставником "Барселоны" Хосепом Гвардьолой предстала непростая задача выбора стартового состава. В итоге на скамье запасных остались ключевые игроки Даниэл Алвес, Тьерри Анри, Месси и Андрес Иньеста. Ибрагимович, в свою очередь, вышел на поле с первых минут, а его партнерами в линии атаки стали молодые Жеффрен Суарес и Педрито. Капитан Карлес Пуйоль расположился на позиции правого защитника, а в центре обороны дебютировал бывший защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский, который, как известно, не может играть за "Барселону" в Лиге Чемпионов. "Хетафе" в первом тайме выглядел ничуть не хуже действующего чемпиона. Более того, хозяева поля дважды должны были повести в счете, но за каталонцев в этом матче играли штанги. На 12-й минуте уругваец Хуан Анхель Альбин мощно пробил с левой из-за пределов штрафной площади. Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес в этом эпизоде был уже бессилен, но мяч ударился о перекладину. Спустя пятнадцать минут уже не повезло бывшему форварду мадридского "Реала" Роберто Сольдадо, который оформил хет-трик в поединке с "Расингом". После прострела Педро Леона из сложного положения Сольдадо пробил по воротам - штанга! Сама же "Барселона" в атаке выглядела не лучшим образом, не смотря на усилия своего мозгового центра Хави. Тем не менее в концовке тайма должен был забивать Ибрагимович. Шведский форвард ускользнул от опекуна, вышел один на один, но не сумел переиграть голкипера "Хетафе" Оскара Устари. Во втором тайме рисунок игре не поменялся. "Барселона" была пассивна в атаке, а "Хетафе" выглядел более заряженной на борьбу командой. Но все изменили замены Гвардьолы, который на 58-й минуте выпустил Месси и Иньесту. Спустя две минуты после их появления Хави едва не открыл счет великолепным ударом со штрафного, но Устари вытащил мяч из-под самой перекладины. Следующая атака "Барсы" оказалась результативной. После прострела с левого фланга Эрика Абидаля с линии вратарской мяч в дальний угол протолкнул Ибрагимович. "Хетафе" не сдавался. После удара Адриана уверенно сыграл Вальдес, а удару Альбина не хватило точности. "Барселона" же получила простор для своих фирменных атак. И на 76-й минуте Иньеста выскочил к воротам, но пробил прямо в Устари. Спустя четыре минуты Месси повезло больше. Вышедший на замену Даниэл Алвес длинным пасом нашел Ибрагимовича, тот обработал мяч и навесил на дальнюю штангу, где аргентинец головой неотразимо пробил под перекладину. На последних минутах Месси и Ибрагимович несколько раз могли довести счет до разгрома, но "Барса" вполне была удовлетворена и двумя безответными мячами.
-Владимир Турчинский.

#790 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 сентября 2009 - 15:01

Ибрагимович: "Легко играть с такими футболистами"

Шведский нападающий несмотря на то, что в двух матчах чемпионата забил два гола, сказал, что он по-прежнему не в полной форме:

– Я забил два гола и я очень доволен, но важно играть и набирать полноценную форму. Я по-прежнему не в 100-процентной форме, но шаг за шагом я приду к этому.

На тему взаимодействий на поле с Месси и Иниестой Ибрагимович отметил, что они отличные игроки, с которыми все больше находит общий язык:

– Они мне облегчают игру, также как и я им. Они создают свободное пространство и защитники не знают, как против них играть, так как обычно они играют против лучшего игрока соперника, а у нас на поле их очень много.

Ибрагимович также о своих мыслях по поводу возвращения в Милан, где сыграет в матче Лиги чемпионов против "Интера":

– Это будет очень сложный матч, так как я играл там три года и у меня только хорошие воспоминания от тех лет. Я возвращаюсь в футболке другой команды и очень доволен этим фактом.

Дата: 13.09.2009

Источник: sport.es

#791 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 сентября 2009 - 13:35

Расписание ближайших официальных матчей “Барсы”

Согласно расписанию, составленному ЛПФ, “Барса” приедет в гости к “Расингу” 22 сентября во вторник, а с “Малагой” встретится на ее стадионе 26 сентября в субботу.

Уже известно расписание 4 и 5 туров Примеры. Согласно ему поединок между “Барсой” и “Расингом” состоится во вторник 22 сентября, а время его начала 22-00.

НАСЫЩЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

“Барсе” придется сыграть два матча подряд на выезде. В следующем 5-м туре, сине-гранатовые поедут в гости к “Малаге’. Этот матч состоится на стадионе “Росаледа” в субботу 26 сентября в 20-00.

Их встреча состоится в субботу, так как во вторник “Барсу” ждет очередной поединок группового этапа Лиги чемпионов. К каталонцам в гости пожалует киевское “Динамо”. Матч состоится на “Камп-Ноу” и начнется в 20-45.

Дата: 15.09.2009

#792 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 сентября 2009 - 19:51

Чави: “Должен признать, что Ибрагимович меня удивил”

Чави позитивно настроен насчет игры нападающего “Барселоны” Златана Ибрагимовича. Игрок сборной Швеции забил два мяча с момента появления на "Камп-Ноу".

– Он меня очень удивил, много шутит, а я думал, что “Ибра” будет очень серьезным. Он очень быстро адаптировался в команде.

Чави признался, что между Моуринью и Гвардиолой есть схожие черты:

– Я провел с ним три года, когда он работал асистентом Ван Гааля и многому у него научился. Они одинаковы в том, что являются фанатами своей работы. Возможно Моуринью больше концентрируется на обороне, тогда как Гвардиола является романтиком и всегда думает о том, как играть красиво.

#793 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:51

Лига чемпионов УЕФА. Группа F. 1-й тур

Состоялся первый тур группового раунда Лиги чемпионов УЕФА. В группе F итальянский "Интер" на своем поле сыграл в нулевую ничью с "Барселоной", а в другом матче киевское "Динамо" одержало волевую победу над казанским "Рубином" со счетом 3:1.

"Интер" (Италия) - "Барселона" (Испания) - 0:0

"Интер" (Италия): Сезар, Самуэль, Майкон, Киву, Дзанетти, Лусио, Мунтари (Станкович, 62 мин.), Снейдер (Сантон, 80 мин.), Мотта, Это`о, Милито (Балотелли, 85 мин.).

"Барселона" (Испания): Вальдес, Пуйоль, Алвеш, Абидаль, Пике, Чави, Туре, Кейта, Месси, Анри (Иниеста, 77 мин.), Ибрагимович.

Предупреждения: Анри ("Барселона"), 54 мин., Туре ("Барселона"), 83 мин., Киву ("Интер"), 90 мин.

Главный судья: Вольфганг Штарк (Германия).

Стадион: Джузеппе Меацца.

#794 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 сентября 2009 - 17:52

Тьерри Анри: "Очень зол, что меня заменили".

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри после матча с "Интером" (0:0) остался недоволен тем, что Гвардиола снял его в концовке встречи.

"Я зол на эту замену. Я не хотел покидать поле. Я видел по Майкону, что он устал в концовке и я готов был воспользоваться этим", - приводит слова игрока Goal.com
-Владимир Турчинский.

#795 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 сентября 2009 - 17:53

Залатан Ибрагимович: "Мы играли лучше".

Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович после нулевой ничьи в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Интером" заявил, что каталонцы выглядели предпочтительнее.

"Я ничего не боялся. Был полностью сконцентрирован на игре. На мой взгляд, мы играли лучше. Что касается соперника, то по сравнению с прошлым сезоном "Интер" изменился в лучшую сторону. Это очень сильная команда. У меня было несколько хороших моментов, чтобы забить гол. Однако немного не повезло. Я пока еще не до конца адаптировался к новой команде", - приводит слова Ибрагимовича "СЭ".

Лионель Месси: "Мы расстроены, так как могли добиться победы".

Полузащитник «Барселоны» Лионель Месси после ничьей с «Интером» признается, что его команда могла добиться большего

«Мы расстроены, так как могли добиться победы. Это была важная игра, сложная игра на громадном стадионе, который всегда заполнен. Но ничья неплохой результат.

Играть против Это’О было необычно. Ибрагимович совсем другой игрок, мы должны использовать все его качества», - сказал Месси в интервью AS.
-Владимир Турчинский.

#796 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:02

Вальдес в 17-и минутах от личного рекорда

Виктору Вальдесу осталось чуть больше четверти часа, чтобы улучшить свой личный рекорд непробиваемости, который пока составляет 542 минуты.

Матч с “Интером” стал пятым подряд, в котором Виктор Вальдес не пропускает. Несмотря на все попытки Это’о, Милито, Снейдера и компании, вратарь “Барсы” сделал огромный шаг к тому, чтобы улучшить собственный рекорд непробиваемости, который пока составляет 542 минуты. От этого Вальдеса отделяет всего 17 минут.

5 МАТЧЕЙ НЕ ПРОПУСКАЯ

“Сан-Мамес”, 44-я минута, гол де Маркоса. Именно тогда Виктор Вальдес пропустил свой последний гол. С тех пор прошел месяц, а конкретнее 5 матчей. “Спортинг”, “Хетафе”, “Атлетик”, “Шахтер” и “Интер” пытались распечатать ворота каталонца, но так и не смогли этого сделать.

РЕКОРД – 542 МИНУТЫ

Широким шагом вратарь “Барсы” идет к тому, чтобы побить свой личный рекорд. Всего лишь 17 минут отделяют его от того, чтобы рекорд сезона 2005-06 стал историей. Тогда Вальдес держал свои ворота на замке на протяжении матчей с “Панатинаикосом” (0-0), “Осасуной” (3-0), “Малагой” (2-0), “Реалом Сосьедадом” (5-0) и снова с “Панатинаикосом” (5-0).

СТАТИСТИКА ВООДУШЕВЛЯЕТ

По статистике в начале матча “Барса” пропускает очень редко. До 17-й минуты Вальдес пропустил всего 6 раз. Самый “ранний” гол принадлежит Жуниньо, который в матче “Барсы” и “Лиона” отличился уже на 7-й минуте. Кроме французской команды до 17-й минуты огорчить вратаря “Барсы” удавалось “Нумансии”, “Малаге”, “Мальорке”, “Реалу” и “Челси”.

#797 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:46

“Атлетико” не выигрывало на “Камп-Ноу” с 2006 года

“Атлетико Мадрид” вот уже 3 года не может победить на “Камп-Ноу”, а ведь именно там этой команде предстоит завтра сразиться с “Барсой”. Последняя победа столичной команды на родном стадионе сине-гранатовых датируется 4-м февраля 2006 года, когда каталонцы проиграли матрасникам со счетом 1-3.

С тех пор “Атлетико” только раз смогло увезти с “Камп-Ноу” очки. Это случилось в сезоне 2006-07, когда Роналдинью в первом тайме вывел свою команду вперед, но затем во второй половине встречи аргентинец Серхио Агуэро смог сравнять счет.

Это были два последних результативных визита на родной стадион каталонцев. В общем же, из всех матчей этих двух команд на этом стадионе “Барселона” одержала 42 победы, 13 раз проиграла, а остальные 17 игр закончились ничейным результатом на табло. Примечательно то, что обычно в этих матчах забивалось больше 3 мячей за игру.

#798 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:57

Месси: “Я хотел бы завершить здесь карьеру”

Уверенный в том, что мечтой любого выходца кантеры является закончить карьеру в первой команде “Барсы”, Месси, продливший свое соглашение с клубом до 2016 года, сделал большой шаг к тому, чтобы воплотить эту мечту в реальность.

Аргентинскому нападающему будет 29 лет, когда закончится его новое соглашение с клубом. Сам Месси в интервью официальному сайту “Барсы” заявил, что все, что он хочет, это ”провести всю его карьеру здесь, в каталонском клубе, если это будет возможно”.

ПРИЗНАНИЕ

Несомненно, что все это происходит в саамы прекрасный момент Лео в “Барсе”: его команда завоевала исторический триплет, сам он является действующим победителем Суперкубков Европы и Испании, а также лучшим игроком Лиги чемпионов прошлого сезона. Лео считает, что все это является следствием того, что “принес прошлый год”, а также того, что он “сделал с тех пор, как пришел в первую команду “Барсы”.

ЧЛЕН КОМАНДЫ

Скромный как всегда, несмотря на то, что является одним из лучших игроков мира, если не сказать, что лучшим, Лео Месси не видит себя без своих товарищей: “Я чувствую себя членом команды, прекрасной и очень сплоченной

#799 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 20 сентября 2009 - 10:05

Месси продлил контракт до 2016 года

18.09.09 15.00 Лионель Месси скрепил своей подписью новый контракт с ФК «Барселона».

Теперь соглашение с 22-летним аргентинским форвардом действует до 2016 года, а сумма отступных составляет 250 млн. евро. Прежний контракт с суммой отступных в 150 млн. евро заканчивался в 2014 году.
Круто быть молодым:D

#800 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 сентября 2009 - 11:02

Кака: “Месси – лучший”

“Месси – лучший. Это несомненно”, - заявил бразилец. Кака объяснил, что “футбол это игра момента. Месси завоевал с “Барсой” все в прошлом сезоне и стал лучшим”.

Несмотря на подобную учтивость, Кака хочет еще раз стать лучшим в мире: “Я завоевывал это звание два года назад, а Криштиано в прошлом сезоне. Я хочу еще раз стать лучшим в мире футболистом”, - заявил он.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name