Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3901 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Март 2012 - 13:21

Месси: хочу остаться в "Барселоне" до конца карьеры

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признался, что намерен всю карьеру провести в каталонском клубе, который считает лучшим в истории мирового футбола.

— Моя цель — всегда оставаться в "Барселоне" и всю карьеру провести в этом клубе. Как я всегда говорю, никогда не знаешь, что может случиться в будущем, но если все будет зависеть только он меня, то я останусь в "Барселоне" до конца карьеры.

— Я не видел более великих команд, чем "Барселона". В основном это связано с моим возрастом, ведь мне не так много лет и сравнивать мне не с чем. Но из того, что я видел, "Барселона" — лучшая команда в истории, — отметил аргентинец.

Матесанс: вряд ли Абидаль сможет вернуться в большой футбол

Врач Рафаэль Матесанс, являющийся специалистом по пересадке человеческих органов, заявил, что защитник "Барселоны" Эрик Абидаль вряд ли сумеет вернуться в большой футбол, сообщает испанская пресса.

Напомним, Абидаль пропустит неопределенное количество времени из-за операции по пересадке печени, которая предстоит французу в ближайшее время.

— Для Абидаля будет очень сложно вновь играть в футбол. Я уверен, что все пройдет хорошо и он будет способен практиковать разные виды спорта с высокими требованиями. Но дело в том, что футбол является контактным спортом. А самым главным после пересадки является то, что необходимо избегать ударов в соответствующей зоне. Абидаль — очень сильный человек и сможет жить нормальной жизнью, — заявил Матесанс.

Лоран Блан: "Надеюсь, Абидаль преодолеет трудный период"

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан выразил поддержку защитнику "Барселоны" Эрику Абидалю, которому предстоит операция по пересадке печени.

— В такие моменты не стоит говорить много. Это печальные новости для Эрика. Также это печальные новости для всего технического персонала сборной и для меня. Подобное находится уже за рамками футбола.

— Надеюсь, что он в очередной раз сможет собраться с силами, чтобы преодолеть этот трудный период. Собираюсь обсудить с ним лично сложившуюся ситуацию. Сейчас могу сказать, что его присутствие на чемпионате Европы зависит не от меня. Сегодня я думаю о человеке, а потом мы сделаем выбор, если будет нужно, — приводит слова Блана официальный сайт французской федерации футбола.

Зидан: после операции Абидаль станет еще сильнее

Директор первой команды мадридского "Реала" Зинедин Зидан выразил уверенность в том, что защитник "Барселоны" Эрик Абидаль сумеет выйти победителем в борьбе со своей болезнью, сообщает испанская пресса.

Напомним, французскому футболисту предстоит операция по пересадке печени, в результате чего он пропустит неопределенный период времени. Некоторые специалисты считают, что ему больше не следует продолжать профессиональную карьеру.

— Я хорошо знаю Абидаля, поскольку играл с ним. Ему предстоит нелегкая борьба с болезнью, но он выйдет победителем и станет еще сильнее. Я хочу сказать ему, что он должен проявить мужество. Это необходимо как ему, так и его семье, — заявил Зидан.

Жозе Моуринью: "Хочу пожелать Абидалю долгой и счастливой жизни"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью пожелал скорейшего выздоровления защитнику "Барселоны" Эрику Абидалю.

— Мы все знаем, что случилось. Мы все хотим, чтобы Абидаль поправился. Сейчас не идет речи о противостоянии "Реала" и "Барселоны", просто есть человек, которому мы все желаем здоровья.

— Абидаль — фантастический парень, который провел отличную карьеру. Если он сможет вновь выйти на поле, мы все поаплодируем ему. Если все окажется слишком серьезно, то мне хотелось бы пожелать ему долгой счастливой жизни, — приводит слова Моуринью Goal.com.

Напомним, что Абилалю предстоит операция по пересадке печени.

Сообщение отредактировал TEO: 18 Март 2012 - 13:27

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3902 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2012 - 13:26

Итальянские газеты: "Жребий пал на самого сложного соперника"

Жеребьевка Лиги чемпионов "объединила" итальянскую прессу, которая хором пишет о "наихудшем из возможных" соперников для "Милана". "Россонери" сыграют с "Барсой" в четвертьфинале.

La Gazzetta dello Sport пишет о "наихудшем жребии": "Милану" очень не повезло — именно так стоит оценить попадание на "Барсу" уже в четвертьфинале Лиги чемпионов". Директор "Милана" Умберто Гандини заявил для газеты: "Милан" гораздо лучше, чем был тогда".

В подобном ключе пишет Corriere dello Sport: "Милану" попался сложный соперник. В Ньоне им определили "Барселону" Лео Месси. Туринский Tuttosport повторяется: "жеребьевка не была удачной для "россонери", которые сыграют с чемпионами мира.

Итальянский журнал La Repubblica спортивный раздел начинает заголовком "Горькая жеребьевка "Милана": "Удача не улыбнулась "россонери", которые сыграют с фаворитом турнира. Могло быть значительно лучше". Все это можно прочитать на 14 странице интернет-издания, где проводится анализ 14 матчей между командами, в которых обе команды выиграли по 5 игр.

Единственная газета, которая оптимистично настроена на четвертьфинал, это Corriere della Sera: "Жребий не был удачным, но есть повод, который дает надежду в соперничестве с "Барсой". Журналисты высказывают мнение, что "Милан" значительно улучшил свою игру после матчей с "Барсой", которая уже не так сильна во многих аспектах. Влияние на слабую форму команды Гвардиолы могут оказать травмы ключевых игроков, а подтверждение — 10 очков отставания от мадридского "Реала" в чемпионате.

Франческо Коко: У "Барселоны" больше шансов

Бывший полузащитник "Барселоны" и сборной Италии Франческо Коко считает, что каталонская команда является фаворитом в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против "Милана".
"Барселона" сильнее, и у нее больше шансов на победу в противостоянии. Хотя одержать победу будет очень трудно. "Милан" отлично играет, особенно в Лиге чемпионов.
Безусловно, Ибрагимович будет крайне мотивирован в этих матчах, а он может решить судьбу игры в одиночку", – приводит слова итальянского полузащитника cope.es.

Массимилиано Аллегри: Нужно победить "Барселону"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что спокойно отнесся к жеребьевке Лиги чемпионов, по результатам которой следующим соперником итальянского клуба станет "Барселона".
"Я не шокирован жеребьевкой. Если мы хотим выиграть Лигу чемпионов, нам придется проводить такие матчи. Конечно, с точки зрения вероятности, удивительно, что мы встретимся с "Барселоной" уже в четвертьфинале, но теперь это факт. Понятно, что нам будет трудно, но ничего не изменить, и нет смысла прокручивать все это в голове.
Сейчас мы должны сосредоточиться на матче с "Пармой", которая очень мало пропускает дома. Если мы выйдем на поле с мыслями о "Барселоне", в Милан вернемся с переломанными костями. Естественно, мы не можем себе этого позволить на данной стадии сезона", – цитирует Аллегри официальный сайт "Милана".

Берлускони: "Милан" не боится Месси потому, что знает, как с ним справиться"

Президент "Милана" Сильвил Берлускони, присутствующий на гостевом матче 28-го тура серии А против "Пармы", заявил, что его команда знает, как играть в четвертьфинале Лиги чемпионов против "Барселоны".

— Я не посещал выездные матчи "Милана" с 2007 года.

— "Барселона"? Мы не слишком переживаем на этот счет. Большие клубы, вроде "Милана", способны показывать в таких матчах все, на что они способны.

— Мы не боимся Месси, потому что знаем, как с ним справиться, — цитирует Берлускони Football Italia.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3903 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Март 2012 - 17:49

Хосеп Гвардиола: «Забудьте вы, этот чемпионат мы не выиграем»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча 28-го тура примеры с «Севильей» (2:0) признал, что уже не рассчитывает на победу в чемпионате Испании. Напомним, что отставание «Барсы» от «Реала» составляет 7 очков, при этом у мадридцев игра в запасе.

«Я бы очень хотел до конца бороться за титул, но я не знаю, возможно ли это... Есть другая команда, которой удалось добиться лучших, чем у нас, результатов.

Забудьте вы, этот чемпионат мы не выиграем», – цитирует специалиста официальный сайт «Барселоны».
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3904 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Март 2012 - 11:04

Да да, Пеп мы поняли..)

Уже 8 очков...)

Изображение

#3905 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 19 Март 2012 - 11:05

Месси в матче с "Севильей" забил свой 150-й гол в Примере

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в матче с "Севильей" (2:0) забил свой 150-й гол в Примере, сообщает официальный сайт УЕФА.

Аргентинский форвард, отличившийся 11-й раз в четырех последних матчах во всех турнирах, достиг юбилейной отметки на 25-й минуте, эффектно перебросив мяч через голкипера "Севильи" Андреса Палопа.

Изображение

#3906 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 19 Март 2012 - 13:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (19.03.2012, 11:04) писал:

Да да, Пеп мы поняли..)

Уже 8 очков...)
=)))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3907 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 19 Март 2012 - 20:56

не много юмора..)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_073016fe.jpg

Изображение

#3908 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2012 - 22:59

Иньеста: не прекращай борьбу, Муамба!

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста после победы со счетом 2:0 над "Севильей" в рамках 28-го тура испанской Ла Лиги выразил слова поддержки полузащитнику "Болтона" Франсису Муамбе, который находится в реанимации.

— Классная победа! Мы добились своей цели и взяли еще три очка! Cегодня было нелегко. Я выражаю поддержку Франсису Муамбе. Желаю всего наилучшего ему и его семье. Не прекращай борьбу! — написал на своей страничке в Facebook Иньеста.

Алвеш: "Если мы сохраним такой же уровень до конца, то сможем насладиться результатом"

Латераль "Барселоны" Дани Алвеш пообещал, что его команда будет сражаться до самого конца сезона.

В воскресенье настала очередь бразильца пообщаться с прессой. В зале для пресс-конференций на "Сьюдад Депортива" Алвеш выразил оптимизм по поводу равновесия, которое его команда кажется снова обрела: "Равновесие между домашними и выездными матчами — это как раз то, что позволяет команде сражаться за титулы. Мы отстаем от "Реала" только потому, что плохо играли в гостях. Теперь же, в ключевой момент сезона, мы снова нащупали это равновесие. Я бы очень хотел, чтобы мы сохранили такой уровень игры до конца сезона, так как в этом случае точно сможем насладиться результатом".

В понятие равновесия, по мнению Алвеша, входит настойчивость и концентрация: "Очень важно продолжать сражаться до конца, даже в Примере, так как это позволит нам улучшить результаты и в других турнирах".

Также Дани прокомментировал слова Гвардиолы, который после матча с "Севильей" снова заявил, что "Барсе" не победить в Примере в текущем сезоне: "Все, что говорит тренер, всегда имеет смысл. Мы можем лишь пообещать, что будем сражаться до конца. Нельзя уронить честь футболки лучшей команды мира. Вернуть любовь болельщиков можно только одним способом: чтобы они продолжали наслаждаться нашей игрой".

МОМЕНТ ИСТИНЫ

В завершение, Алвеш высказался по поводу четвертьфинала Лиги чемпионов: "Нам остается лучший отрезок Лиги чемпионов и мы должны быть готовы. У нас очень сильный соперник. "Милан" не будет делать нам подарков. Выбирать соперника не приходится, поэтому нужно стараться показать лучшую возможную игру против того, который достался по жребию. Самое главное — превращать в голы все моменты, которые мы будем создавать".

Бускетс: "Очень надеюсь, что "Реал" будет терять очки"

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс прокомментировал игру 28-го тура испанского чемпионата против "Севильи" (2:0).

— Одержали очень важную победу. Пришлось попотеть. Мы провели очень хороший первый тайм и могли уйти на перерыв с еще большим перевесом. Во второй половине у нас тоже были шансы забить, но в целом результат справедлив.

— "Севилья" провела хороший матч. У них сильная команда, в которой собраны отличные игроки. Мы должны были контролировать игру во втором тайме, и в концовке нам пришлось нелегко.

— Очень надеюсь, что "Реал" будет терять очки. Мы не можем на это повлиять, но очень на это надеемся, — приводит слова Бускетса официальный сайт "Барселоны".

• Прикрепленное изображение: 610x_14030.jpg

#3909 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2012 - 23:03

Видич: "Барса" одна из лучших команд в истории"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич выразил свое восхищение "Барселоной" и Месси в интервью для интернет-страницы ФИФА.

Видич уже не сыграет в нынешнем сезоне из-за травмы колена, и теперь ему приходится наблюдать за футболом со стороны. Одними из самых любимых для просмотра являются для Видича матчи с участием "Барселоны".

— "Барса" — это лучшая команда, с которой мне приходилось играть. Месси отличный игрок, но вся команда — это не только он, но и поколение футболистов, которые играют сейчас и отвечают за силу клуба. Эта одна из лучших команд в истории футбола.

По мнению Видича, успех "Барсы" состоит во многом в том, что она играет без типичного центрального нападающего. Что приводит к тому, что сопернику сложно уследить за нападением "Барсы". К тому же постоянное владение мячом, по словам серба, приводит соперников каталонцев к состоянию фрустрации.

Дополнительно футболист "Манчестер Юнайтед" подчеркнул цели, которые выбрала "Барса" в своей истории:

— Их футболисты великолепны технически, знаю футбол идеально и знают, что делают, потому что выступают вместе много лет. Нельзя не признать, эта команда идеальна.

Ван Галь: "Барса" фаворит в Лиге чемпионов"

Бывший тренер мюнхенской "Баварии" и "Барселоны" заявил, что по его мнению каталонский клуб является фаворитом Лиги чемпионов в нынешнем сезоне.

— "Барса" мой фаворит в этом турнире. Это очень сильная команда, и при нормальных условиях они выиграют, — сказал голландец в интервью для газеты A Bola.

Не совсем понятно, что имел ввиду Ван Галь, когда говорил "при нормальных условиях", но факт в том, что голландец не упустил возможности, чтобы с долей иронии высказаться о тренере "Реала" Моуринью:

— Он сказал, что он Особенный. Надеюсь, ему удасться найти тактику, чтобы выиграть в Барселоне. Фаворитом в таком матче является "Барса", но не будем забывать, что Моуринью выиграл один раз в Кубке Испании.

Когда Ван Галя спросили о ситуации в испанском чемпионате, он ответил, что будет трудно настичь "Мадрид":

— "Реал" на первом месте, потому что они играли стабильнее, именно поэтому такая разница по набранным очкам.

Радимов: "Финал Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной" неизбежен"

Тренер "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал шансы "Барселоны" и мадридского "Реала" на попадание в финал Лиги чемпионов.

— "Милан" очень неплохо держался против "Барселоны" на групповом этапе. Хотя бы какую-то часть противостояния он способен сыграть с ней в открытый футбол. А "Реал" забьет АПОЭЛ сколько захочет, особенно во втором матче в Мадриде.

— Стоит посмотреть на все матчи, но "Реал" и "Барселона" настолько выше всех остальных, что мы почти неизбежно придем к финалу с их участием, — приводит слова Радимова "Известия".

Ибрагимович: "Барселона"? "Милану" нечего бояться

Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович не боится противостояния с испанской "Барселоной" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Об этом он заявил в разговоре с итальянскими журналистами.

— Если мы сыграем так, как умеем, то у нас будут отличные шансы. Нам нечего бояться. Мы уже играли против "Барселоны" в этом сезоне, поэтому прекрасно знаем, чего нам следует ожидать. Само собой, это будет трудное противостояние, — сказал Ибрагимович.

Первый матч между "Миланом" и "Барселоной" состоится 28 марта в Италии, ответная игра пройдет 4 апреля в Испании.

#3910 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Март 2012 - 20:29

Барселона на 1 месте в списке лучших клубов 21 века

В рейтинге лучших клубов за период с 2001 по 2011 год по версии IFFHS в число ста лучших вошли четыре российских клуба – ЦСКА, "Зенит", "Спартак" и "Локомотив", сообщает официальный сайт организации.

Больше всего клубов в топ-100 делегировала Испания, за ней идут Англия (11 команд) и Франция (10). Возглавляет список "Барселона".

Рейтинг лучших клубов Европы (2001 – 2011 год):

1. "Барселона" (Испания) – 2.917 очка
2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 2.793
3. "Арсенал" (Англия) – 2.618
4. "Реал" (Испания) – 2.569
5. "Интер" (Италия) – 2.567;
6. "Бавария" (Германия) – 2.544
7. "Ливерпуль" (Англия) – 2.538
8. "Милан" (Италия) – 2.490
9. "Челси" (Англия) – 2.412
10. "Рома" (Италия) – 2.140

Кантеранос забили уже 111 голов — побит рекорд

Футболисты первой команды, которые являются воспитанниками барселонской школы, благодаря двум голам в матче с "Севильей" побили рекорд клуба и забили уже 111 из 145 в этом сезоне. Нынешний состав команды побил рекорд, который был установлен в предыдущем сезоне, когда воспитанники "Барсы" забили 110 голов из 152.

Философия "Барселоны" — лучшая в мире, что подтверждает и стастика. Благодаря голам Чави и Месси кантеранос побили рекорд и забили уже больше двух третих голов, которыми отметилась "Барса" в нынешнем сезоне.

Конечно, лучшим бомбардиром является Лео Месси, который в нынешнем сезоне близок к "расправе" с еще одним рекордом в 53 гола за сезон. Для того, чтобы его побить остается всего три гола. Чави также побил свой рекорд, забив уже девятый мяч в Примере. Если суммировать Лигу чемпионов и Кубок Испании, то на счету у "генерала" уже 12 голов.

"Барселона" заплатила "Сантосу" часть суммы за Неймара

"Барселона" сумела выиграть у мадридского "Реала" борьбу за приобретение нападающего "Сантоса" Неймара, сообщает испанская пресса.

Каталонцы уже заплатили бразильскому клубу 14,5 млн евро, что является частью трансферной компенсации за футболиста. "Барселона" должна выплатить "Сантосу" 58 млн евро.

О достоверности этой информации свидетельствуют и слова одного из представителей ближайшего окружения футболиста. Неймаром интересовался и другой европейский гранд, однако представителям клуба было сказано, что Неймар будет играть за "Барселону".

По предварительной договоренности, Неймар начнет играть за "Барселону" после чемпионата мира 2014 года, хотя не исключается, что это может произойти и раньше.

• Прикрепленное изображение: 77519_ori_neymar1.jpg

#3911 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Март 2012 - 20:32

Гвардиола: Педро приходится нелегко из-за травм

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что продолжает полностью доверять нападающему команды Педро Родригесу, сообщает испанская пресса.

В последнее время футболист сборной Испании не часто попадал в основной состав сине-гранатовых, что было обусловлено и травмами.

— Педро проделывает огромный объем работы. В результате его действий мы получаем возможность делать то, что делаем. В последнем матче с "Севильей" он сыграл не последнюю роль в голе Месси. И если сейчас Педро нелегко попадать в основу, то это обусловлено травмами. Ведь ему пришлось долго лечиться, — отметил Гвардиола.

Подготовлен новый контракт для Гвардиолы

В передаче "Primer Toc" (RAC 1) была озвучена информация, согласно которой нынешняя Хунта клуба уже разработала новый вариант контракта для Гвардиолы. Наставник проинформирован о предполагаемом соглашении, при этом руководство "Барселоны" намерено предложить формулу 1+1, что подразумевает автоматическое продление работы еще на один сезон. Тем самым будет внесена ясность в будущее Гвардиолы и руководству клуба не придется поднимать вопрос о новом контракте по окончании каждого сезона.

Сам Гвардиола может дать ответ в любой момент, но Хунта не торопит события из-за предстоящего календаря клуба, наполненного важными матчами. При этом RAC 1 уточняет, что Хосеп Гвардиола может сообщить о своём решении вообще по окончании сезона.

Афеллай приступил к тренировкам

Ибрагим Афеллай присоединился к другим игрокам после того, как он получил травму в конце сентября. В следующий четверг будет шесть месяцев, как он перенес травму крестообразных связок левого колена на тренировке.

Хорошие новости для Афеллай, он начинает видеть свет в конце туннеля.Кроме Абидаля , которого ждет операция по пересадке почки, были включены все игроки в тренировачный процесс.Следующий тренинг планируется провести за закрытыми дверями в 6 часов вечера в понедельник.

Сразу же после этого, Пеп Гвардиола даст пресс-конференцию. В среду Барса примет Гранаду, стартовый свисток прозвучит в 9 часов вечера.

Абидаль продолжает тренироваться в составе "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль продолжает тренироваться вместе с командой, сообщает испанская пресса.

В этом сезоне французский футболист на поле уже не появится. Ему в течение ближайших недель должна быть сделана операция по пересадке печени. Однако сам футболист далек от того, чтобы падать духом. Он продолжает работать, хотя и не в таком ритме, как его одноклубники.

Напомним, врач Рафаэль Матесанс, являющийся специалистом по пересадке человеческих органов, сказал относительно шансов возвращения игрока в строй следующее: "Для Абидаля будет очень сложно вновь играть в футбол. Я уверен, что все пройдет хорошо и он будет способен практиковать разные виды спорта с высокими требованиями. Но дело в том, что футбол является контактным спортом. А самым главным после пересадки является то, что необходимо избегать ударов в соответствующей зоне".

#3912 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Март 2012 - 20:45

Венгер: главным фаворитом Лиги чемпионов является "Барселона"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что основным претендентом на победу в Лиге чемпионов является "Барселона", передают испанские СМИ.

Французский специалист отметил, что итальянский "Милан" ничего не сможет поделать с сине-гранатовыми в четвертьфинале турнира.

— "Милан" не сможет победить "Барселону". То же самое могу сказать и о противостоянии между "Реалом" и мюнхенской "Баварией". Я знаю не понаслышке, как трудно не пропускать голы в матче с "Барсой". А Лионель Месси способен забить два гола, даже не находясь в своей оптимальной форме, — заявил Венгер.

Маскаро: "Мадрид может оказаться под давлением"

Заместитель директора каталонского журнала Sport Луис Маскаро, несмотря на мнение Гвардиолы, считает, что после ничьи "Реала" в матче с "Малагой" вопрос о чемпионстве Испании все еще без ответа.

— Думаю, что ничья "Реала" вдохнула жизнь в соперничество двух глубов в борьбе за чемпионство. Однако все еще остается восемь очков.

"Барселона", по мнению Луиса Маскаро, "объединена и эффективна в своем стиле":

— Эта неделя может быть ключевой в контексте реальной борьбы за чемпионский титул. Если "Барселона" выиграет у "Гранады", то будет отствавать от Мадрида уже на пять очков, что может повлечь за собой давление на Мадрил в игре с "Вильярреалом". "Желтая подводная лодка" несмотря на множество травмированных игроков по- прежнему очень сильна.

Также Луис Маскаро прокомментировал ситуацию с Эриком Абидалем:

— "Барсе" в последнее время приходится бороться с такими ударами судьбы, как болезнь Абидаля или Тито Вилановы. В такие минуты команда должна быть единой, как никогда. Что касается отсутствия Абидаля, то это потеря, которая может "Барсе" "аукнуться" в концовке сезона.

Ди Стефано: за титул чемпиона страны "Реалу" придется бороться в каждом матче

Почетный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано считает, что его команде придется попотеть, чтобы завоевать титул чемпиона страны, сообщает испанская пресса.

Напомним, "сливочные" в данный момент опережают "Барселону" на восемь очков.

— Впереди много матчей, а соперник, преследующий нас, очень силен. Статистика на тот или иной момент еще ничего не означает и не гарантирует победу. Необходимо побеждать в каждом матче. Одними разговорами чемпионат не выигрывается, — заявил ди Стефано.

Относительно бомбардирской гонки между полузащитником "Реала" Криштиану Роналду и нападающим "Барселоны" Лионелем Месси ди Стефано сказал: "Этот вопрос больше относится к СМИ. Ведь они должны наполнять страницы своих газет. Однако футбол — игра командная. Один футболист никогда не выигрывает матчи".

Руководство "Реала": будем благоразумны — у нас большое преимущество

Представители руководства мадридского "Реала" не очень расстроены тем, что в домашнем матче 28-го тура национального первенства "сливочным" не удалось победить "Малагу", передают испанские СМИ.

Президент клуба Флорентино Перес и его сотрудники считают, что у команды осталось большое преимущество над "Барселоной".

— Будем благоразумны — у нас большое преимущество над "Барсой". Если бы три месяца назад нам кто-либо сказал, что события будут развиваться таким образом, мы посчитали бы его сумасшедшим. Проблемы имеет "Барселона", отстающая от нас на восемь очков. А впереди лишь 11 туров. Так что нервничать должны они, — заявил один из должностных лиц "Королевского клуба".

Эйсебио: Роналду очень силен, но лучшим в мире является Месси

Одна из легендарных фигур мирового футбола Эйсебио провел параллель между полузащитником мадридского "Реала" Криштиану Роналду и нападающим "Барселоны" Лионелем Месси, передают испанские СМИ.

Сравнение не оказалось в пользу соотечественника Эйсебио.

— Конечно, Роналду очень силен, но не он является лучшим футболистом мира. Это Месси. Однако Роналду — один из лучших игроков в истории португальского футбола, — заявил Эйсебио.

Следует отметить, что такие сравнения делают многие, как правило, отдавая предпочтение футболисту сборной Аргентины. В пользу же Роналду высказываются лишь представители "Королевского клуба".

Роналдо: Неймар может превзойти Месси, если начнет играть в Европе

Экс-нападающий мадридского "Реала" Роналдо считает, что лучшим игроком мира в данный момент является форвард "Барселоны" Лионель Месси, сообщает бразильская пресса. Однако Роналдо уверен в том, что нападающий "Сантоса" Неймар в будущем способен превзойти талантливого аргентинца. Правда, с одной оговоркой.

"В данный момент Месси превосходит всех других футболистов. Тем не менее Неймар в будущем может стать лучше. Однако этого не произойдет, если Неймар останется в "Сантосе". Дело в том, что футболисты, выступающие в Бразилии, не на виду, — заявил Роналдо.

Напомним, испанские СМИ распространили информацию о том, что "Барселона" уже заплатила "Сантосу" часть трансферной компенсации за Неймара. Сообщается, что последний начнет свои выступления в составе каталонцев после чемпионата мира 2014 года.

#3913 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Март 2012 - 22:35

«Барселона» начала платить за Неймара

Изображение

Нападающий «Сантоса» и национальной сборной Бразилии Неймар станет игроком «Барселоны», сообщает Cadena SER. По информации издания, каталонцы уже выплатили бразильскому клубу четверть от прописанной в контракте суммы отступных за форварда.

По условиям недавно продленного контракта с обладателем Кубка Либертадорес, Неймар может перейти в другую команду только за 58 миллионов евро, 14,5 из которых руководство сине-гранатовых уже перевело на счет своих бразильских коллег. Таким образом, Неймар станет игроком клуба из столицы Каталонии после чемпионата мира-2014 года.

Напомним, главным конкурентом «Барсы» в борьбе за талантливого форварда является их извечный соперник мадридский «Реал», который был готов подписать игрока уже после Олимпиады-2012, но сам Неймар предпочел продлить свое пребывание в Бразилии.
Leon

#3914 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 21 Март 2012 - 04:58

После хет трика на трибунах показали плакат в руках у девушки с надписью "Месси, я не верила в Бога, пока не увидела тебя"!
уууууууу

#3915 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2012 - 19:15

Гвардиола: "Месси — лучший, и это доказывает"

— Браво для всей команды за преодоление всех преград, а также огромная благодарность этому 24-летнему парню, который уже вошел в историю клуба. У нас есть возможность жить в его времени и наблюдать за лучшим игроком в истории. Уже сейчас мне жаль тех, кто хотел бы скинуть его с трона. А вообще о Месси сказано наверное все, что мне еще добавить? Он сделал искусством забивание голов: каждый забитый мяч отличается от предыдущего. Ему 24 года и 234 гола в официальных матчах первой команды, и конечно же это не предел. Может ли быть Месси футбольным Джорданом? В таком случае я наверное должен быть Филом Джексоном (смех).

КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА

— В день, в который Лео Месси побил рекорд Сесара, мы сыграли примерно так же, как матч мог бы пройти в те времена. Результат 5:3 — тогда это было обычным делом. Во вчерашннем матче было все, что должно быть в футбольном спектакле: драматургия, красивые голы, отличные моменты. Хотелось бы поблагодарить обе команда за настоящее зредище.

ЗАБИВНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ

— В этом году наши полузащитники забивают много голов. Мы стараемся играть таким образом, чтобы они могли чаще появляться у ворот соперника. Благодаря этому Чави забил уже 14 голов в сезоне. Благодарю также Тельо и Куэнку, которые, практически, выиграли для нас этот матч.

ПРОБЛЕМЫ С ЗАЩИТОЙ

Два наших крайних защитника не могут играть, это большая потеря, но мы найдем футболистов, которые смогут их заменить. Дозаявим игроков резервной команды и мне кажется одним из них мог бы быть Монтойя. Поедем на матч с "Мальоркой" и постараемся сыграть не хуже.

ОБВИНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ГРАНАДЫ

Президент "Гранады" считает, что один из забитых нами мячей был засчитан ошибочно? На стадионе есть много камер. Каждая из них показала, что гол засчитан по правилам.

Ресино: заставить "Барселону" нервничать дорогого стоит

Наставник "Гранады" Абель Ресино не был недоволен игрой своих футболистов выездном матче 29-го тура Ла Лиги с "Барселоной", передают испанские СМИ.

Тем не менее гости капитулировали со счетом 3:5.

— Мы сегодня не впервые открываем Месси. Он является лучшим футболистом мира и намного опережает других. А когда его команда оказывается в нелегком положении, появляется он. Я не удивлен тем, что он творит историю. Лео станет символом "Барселоны". Что же касается моей команды, то я доволен ею. Заставить нервничать лучшую команду мира — это дорогого стоит, — заявил Ресино.

#3916 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2012 - 19:21

Субисаррета: "Войти в историю "Барселоны" — большая честь для Месси"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета прокомментировал новость о бомбардирском рекорде Леонеля Месси и рассказал о дальнейшей борьбе в чемпионате Испании.

— Это великое достижение. Мы должны помнить историю. То, с чего все начиналось. Это большая честь для Лео, что он вписал свое имя в историю такого клуба, как "Барса".

— Что касается борьбы за чемпионство и возможной победы Месси в бомбардирской гонке, то сейчас рано о чем-то говорить. В лиге мы проводим 38 матчей. И нужно все эти встречи отыграть на пределе. Вот что важно, а уже потом будем подводить итоги, — цитирует Субисаретту AS.

Жерард Пике: "Считаю, что Месси — лучший футболист в истории"

Защитник "Барселоны" Жерард Пике высказал мнение, что его одноклубник, нападающий Лионель Месси, является лучшим игроком в истории.

— Здорово быть в том же поколении, что и Месси. Думаю, что он лучший футболист в истории. Мне повезло быть с ним в одной команде, поэтому считаю, что нахожусь в привилегированном положении.

— Не имеет значения, где он играет, жара или холод, Лео всегда докажет, что он лучший, — приводит слова защитника официальный сайт "Барселоны".

Напомним,что аргентинский форвард в матче 29-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (5:2) оформил 12-й хет-трик в карьере и стал лучшим бомбардиром в истории клуба с 234 мячами.

Пике: "У нас есть математические шансы обогнать "Реал" — и это дает силы продолжать борьбу"

Защитник "Барселоны" Жерард Пике рассказал о том, не теряет ли команда надежду побороться с "Реалом" за чемпионство.

— У нас остается высокая мотивация на игры внутреннего чемпионата. Есть математические шансы на чемпионство — и это дает силы продолжать борьбу.

— Мы ответственно подходим к каждой игре. Сейчас команда находится в хорошей форме и способна побеждать всех, — цитирует игрока AS.

Эусебио: "Криштиану Роналдо не лучший в мире, лучший — Месси"

Легендарный экс-футболист сборной Португалии Эусебио отметил, что его соотечественник Криштиану Роналдо не является лучшим игроком мира, так как это место занято Лионелем Месси.

Эусебио сказал: "Как я и говорил раньше, Криштиану Роналдо — игрок высочайшего уровня, но на сегодняшний день он не является лучшим в мире. Самый лучший футболист мира — Лео Месси".

"Черная пантера" также отказался сравнивать свой стиль игры с Фиго или Криштиану Роналдо. "Сложно сравнивать. Кроме того, нынешние игроки гораздо более известны и получают гораздо больше денег", — пошутил он.

#3917 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Март 2012 - 11:56

1.Реал 28 72
2.Барселона 28 66

:laughing:

Изображение

#3918 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Март 2012 - 12:33

Изображение
==============================================

Детали перехода Жорди Альбы в "Барсу"

Как сообщало ежедневное издание SPORT 9 марта, сине-гранатовые пришли к соглашению с игроком по его переходу в "Барселону" в следующем сезоне. Эта информация была подкреплена другой, распространенной Informa Valencia, где приводятся новые детали относительно реализации данного трансфера.
Согласно сообщениям этого издания, "Барса" заплатит "летучим мышам" 15 миллионов евро, в то время как зарплата игрока составит три миллиона евро в сезон, плюс бонусы. Несмотря на то, что операция уже может быть осуществлена, об этом не будет сообщаться до конца сезона.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Март 2012 - 12:34

Изображение

#3919 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 22 Март 2012 - 17:03

“Барселона” останется тренироваться в Миланелло
Футболисты и тренерский штаб “Барселоны”, которой 28 марта предстоит провести первый матч 1/4 финала на выезде против “Милана”, вынуждены остаться в Италии, так как не смогут вернуться в Испанию из-за всеобщей забастовки, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Руководство сине-гранатовых договорилось со своими коллегами из “Милана” о том, что после игры команда Хосепа Гвардиолы будет тренироваться на базе “россонери” в Миланелло, расположенной в 50 километрах от столицы Ломбардии. После встречи с красно-черными “Барселона” следующий матч сыграет с “Атлетиком” из Бильбао в рамках 31-го тура чемпионата страны 1 апреля.

P/S ну раз такое дело тада придется вам отыграть пару матчеи за нас :laughing: в серий А
а мы к ответному матчу подготовимся хахахахаха
ыыы ладно мы гостям рады)
Поверь в мечту

#3920 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Март 2012 - 17:17

Вальдес не теряет надежды на чемпионство

Вальдес: "Я готов биться за Гвардиолу до смерти"

"Я готов биться за нашего тренера до смерти. Мы должны выигрывать каждый матч, потому что у нас нет другого выхода. Мы знали, что "Гранада" может создать нам проблемы. Было трудно во втором тайме, но благодаря Лео мы смогли решить эту проблему. То, что он побил рекорд Сесара Родригеса, это просто эпохальное событие".

Тиаго: "В Примере мы продолжаем ждать"

Полузащитник "Барселоны" Тиаго Алькантара отметил на пресс-конференции, что догнать "Реал" будет очень сложно, но "надежда умирает последней".

Победа над "Гранадой" стала для "Барселоны" восьмой подряд во всех турнирах. Эта отличная серия позволила команде Жосепа Гвардиолы выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов и сократить отставание от "Реала" до восьми очков. Тиаго Алькантара отметил: "В Примере дела зависят не только от нас самих. Поэтому нам нужно сосредоточиться только на своих матчах. Нам осталось еще десять встреч и нужно завоевать в них максимум очков. Надежда умирает последней, нужно ждать и верить в лучшее".

МЕССИ УНИКАЛЕН

Тиаго полагает, что, как и люди, которые гордятся, что видели игру Пеле или Марадоны, вполне может гордиться тем, что видел игру Лионеля Месси. "Этот игрок творил, творит и будет творить историю. Осталось мало прилагательных, которые могли бы описать игру Месси, но мне кажется, что наилучшее — это уникальный".

В завершение Тиаго высказался по поводу молодого игрока Кристиана Тельо: "Он всегда был таким же быстрым и умел решать моменты".

В NBA равняются на Лео Месси

Великолепные, в который раз, действия Месси, позволившие аргентинцу побить рекорд Сесара по голам в сине-гранатовой футболке, вышли за рамки не только футбола, но и Европы, и Латинской Америки.

В США, где футбол находится на втором плане, Месси начинает влиять на общественное мнение. Например, в NBA, считающейся лучшей баскетбольной Лигой мира.

Официальный сайт турнира выложил видео с лучшими действиями игроков последнего тура. Удивительно же то, что лучшее из них, на котором можно видеть игру ветерана "Юты Джаз" Джамааля Тинсли, обозреватели сравнили с действиями Лионеля Месси.

Фигу должен выплатить налог в размере 2,4 миллиона евро

Бывший полузащитник "Барселоны" Луиш Фигу должен выплатить долг в размере 2,4 миллиона евро. Такую сумму португалец не выплатил в качестве подоходного налога с 1997 по 1999 годы, сообщает Reuters.

Напомним, что с 1995 по 2000 годы Фигу играл за "Барселону". В составе каталонского клуб он дважды выигрывал национальное первенство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name