Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3081 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 августа 2011 - 12:19

Гвардиола: “Начать с победы очень важно, это придает уверенности”

Гвардиола сконцентрировал свое внимание на предстоящем матче против “Вильярреала”. Он заявил, что Пуйоль и Максвелл готовы играть, но торопиться никто не будет.

Следующая цель неутомимого Пепа Гвардиолы ясна: “Очень важно начать с победы, это придает уверенности”. Тренер новоиспеченных победителей Суперкубков Испании и Европы думает только о предстоящем поединке с “Вильярреалом”: “Первый матч всегда особенный. Кроме того, это соперник всегда доставлял нам много проблем. Это уровень Лиги чемпионов”.

НЕ ДУМАЕТ О РАССЛАБЛЕННОСТИ

На пресс-конференции после воскресной тренировки Пеп отметил: “Я больше волнуюсь за усталость, чем за расслабленность. Игроки знают, что это соперник очень сложный. Примера заставляет тебя думать и много работать для достижения результата”. Что касается “Реала”, то Гвардиола заявил: “Они потеряют очень мало очков. Мы знаем их потенциал, но самое главное побеждать самим”.

ЗАМЕНЫ ТРАВМИРОВАННЫМ

В матче с “Вильярреалом” не смогут принять участие 5 защитников. Насчет этого Пеп сказал: “Вне игры три латераля, но у нас есть варианты. Я верю в команду, которая сыграет завтра”. Также Пеп рассказал о восстановлении Карлеса Пуйоля: “Он чувствует себя очень хорошо. Он близок к возвращению в строй, но мы не хотим спешить, так как он уже очень много перенес”. В похожем ключе он высказался и по поводу Максвелла: “Он вот-вот получит разрешение медиков на игру, но мы ожидаем этого после перерыва на матчи сборных”.

СТИЛЬ “ВИЛЬЯРРЕАЛА” УЗНАВАЕМ

По поводу соперника в понедельник Пеп сказал: “Попадание в Лигу чемпионов даст им спокойствие на весь сезон. Со времен Пеллегрини они играют с двумя нападающими. Их вратарь всегда надежен. Это отличная команда. Росси нравится всем командам мира, и “Барса” не исключение. Думаю, что он отлично вписался бы в наш стиль игры, но нам нужен больше фланговый игрок”.

Маскерано: “Благодарен Месси, что он меня порекомендовал”

Хавьер Маскерано чувствует себя в долгу перед Месси за то, что тот настоял на его переходе в “Барселону”.

Хавьер Маскерано как будто находится в сказке с тех пор как перешел с “Энфилда” на “Камп Ноу”. Полузащитник счастлив быть частью команды, которая “не устает побеждать и побеждать” и в которой он продолжает и продолжает завоевывать титулы.

Бывший капитан сборной Аргентины заявил в интервью для ESPN: “Эта команда всегда соревнуется и соревнуется хорошо. Другие команды побеждают в финалах как придется, а эта команда побеждает уважая свою историю и традиции. Я стараюсь наслаждаться день за днем игрой здесь и поддержкой своих товарищей”.

Также аргентинец отметил роль Пепа Гвардиолы в своем прогрессе как центральный защитник: “Тренер доверяет мне играть на той позиции, где необходимо, и я стараюсь оправдывать его доверие. Когда тренер тебе доверяет, все гораздо проще”.

БЛАГОДАРЕН МЕССИ

Хавьер очень благодарен своему товарищу Лео Месси за то, что играет на данный момент в сине-гранатовой футболке. “Я всю жизнь буду благодарен ему за то, что порекомендовал меня в “Барселоне”, - заявил он.

Лео Месси сменил Маскерано в роли капитана сборной Аргентины. По словам Хавьера это никак не отразится на их отношениях. “Мы все знаем, что значит Месси в футбольном мире. Это лучший наш представитель. Все просто прекрасно и мои отношения с Лео все такие же хорошие”, - сказал он.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3082 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 августа 2011 - 12:20

“Барса” сделала предложение по Джону Хайро Руису

Согласно словам руководства “Саприссы” Барселона сделала предложение по приобретению молодого коста-риканского нападающего.

Коста-риканский нападающий Джон Хайро Руис, кажется, заинтересовал технический секретариат “Барселоны”.

Согласно информации La Nación, коста-риканского периодического издания, каталонский клуб сделал официальное предложение о покупке 17-летнего игрока. Испанский агент футболиста Рикардо Кабаньяс подтвердил, что руководство “Саприссы” рассматривает это предложение.

Кроме того, он отметил, что сам игрок очень не против осуществить этот переход: “Когда я ему об этом сказал, он очень обрадовался. Безусловно, это мечта каждого игрока”.

НЕ ПЕРЕЙДЕТ РАНЬШЕ ЯНВАРЯ

Президент “Саприссы” также подтвердил этот факт. Он отметил, что не хочет торопиться в принятии решения по самому ценному своему игроку. Ясно одно: Клуб не хочет отпускать игрока до января.

Рохас заявил: “Джон хочет играть у нас и мы этого хотим, но рассматриваем все варианты. Он точно не уйдет раньше января”.

Болельщики предпочитают Монтойя Бускетсу

Несмотря на то, что Монтойя провел 90 минут в матче за “Барсу Б”, у него не будет никаких проблем с участием в матче первой команды против “Вильярреала” с точки зрения правил.

У “Барсы” проблемы в защите. Из-за потерь в лице Адриано, Пике, Пуйоля, Максвелла и Алвеша по разным причинам, тренерскому штабу придется сделать ставку на дубль. MundoDeportivo провел опрос среди болельщиков “Барсы” по поводу стартового состава на матч с подводниками.

Результат довольно логичен: три места из четырех должны занять Маскерано, Абидаль и Фонтас. А вот в четвертом случае болельщики предпочли молодого латераля Мартина Монтойя опорнику первой команды Сержи Бускетсу. Результаты Сержи в центре защиты не удовлетворили зрителей.

Проблема в том, что Мартин отыграл 90 минут в матче с дублем “Вильярреала” в Сегунде А. С точки зрения правил проблем не будет, а вот что касается его физического состояния.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3083 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 августа 2011 - 17:25

Гвардиола: "Игроки "Барселоны" знают, что для победы нужно работать"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола выразил уверенность в том, что его подопечные не расслабятся после того, как уже выиграли два трофея, передаёт Marca.

Напомним, что сине-гранатовые стали обладателями Суперкубков Испании и Европы.

"Я думаю, что если моя команда проиграет в каком-то матче, то это не будет следствием того, что футболисты расслабились. Просто противник сыграет лучше. Я уверен в том, что мои подопечные не потеряют чувства реальности. Оно предполагает, что нужно вновь работать в поте лица", — заявил Гвардиола.

Относительно домашнего матча второго тура Ла лиги с "Вильярреалом" тренер сине-гранатовых сказал: "Нам будет противостоять команда, играющая в Лиге чемпионов. Она в последние годы всегда нам создавала немало головной боли. Правда, в их составе уже нет Касорлы, но впереди у них Нилмар и Росси".

Аллегри: "Милан" может прервать доминирование "Барселоны"

Главный тренер итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри считает, что в новом сезоне Лиги чемпионов его команда способна прервать гегемонию испанской "Барселоны". Эти команды из группы Н встретятся на "Ноу Камп" уже в первом туре.

- "Барселона", безусловно, будет считаться фаворитом в домашнем матче с нами, но мы знаем их сильные стороны и знаем, как играть против них. У нас есть реальный шанс в Барселоне, и мы уверены, что добьемся очень хорошего результата, - заявил Аллегри. - Для нас очень важен приход Аквиллани, который может сыграть на любой позиции в полузащите и имеет отличный атакующий потенциал.

PS: Уже скоро начнется матч с Вильяреалом, будем надеятся, что наша команда добьется победы, несмотря на большие потери в защитной линии.

#3084 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 30 августа 2011 - 03:03

.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#3085 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 августа 2011 - 07:49

Матч интерстный был Барса играла по схеме 3-4-3,при этом был только один номинальный защитник Абидаль! Не было Пике,в центре играли Кейта и Маскерано, в полузащите связка Алькантара-Иньеста-Фабрегас,в нападении не было Вильи,вышел Санчес. Не думал ,что Вильярреал пропустит пять мячей,думал Барса выйграет с преимуществом в два мяча! Фабрегас молодец,изголодался по кубкам парень,забивает в каждом матче. Интерестный чемпионат получиться,по живем увидем,что нас ждет дальше,Вильярреал полностью был съеден в этом матче от первой до последней секунды! При этом команда закончила чемпионат на четвертом месте,участник Лиги чемпионов! Сдались до матча,одним словом! Эксперимент Гвардиолы с составом,удался на ура!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3086 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 августа 2011 - 11:23

Результат матча конечно приятно удивил. С экспериментальным составом забить столько мячей, да еще и не пропустить ни одного, это конечно очень похвально. Очень рад за Санчеса, который забил свой дебютный гол за нашу команду. Команда постепенно наберает обороты, что не может не радовать. Вообщем, еще раз всех с красивой победой!

#3087 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 августа 2011 - 11:30

Месси забил 100-й гол за «Барселону» на «Камп Ноу»

Форвард «Барселоны» Лионель Месси в матче с «Вильярреалом» (5:0) забил 100-й гол за сине-гранатовых на «Камп Ноу», сообщает Infostrada.

Юбилейным оказался первый гол аргентинца. Напомним в этой встрече Месси сделал дубль.

Виктор Вальдес сравнялся с рекордом Субисарреты по количеству матчей за «Барселону»

Матч против «Вильярреала» (5:0) стал для голкипера «Барселоны» Виктора Вальдеса 410-м за сине-гранатовых. Таким образом, он сравнялся по этому показателю с рекордсменом Андони Субисарретой, сообщает официальный сайт каталонцев.

Вальдес дебютировал за «Барселону» в 2002 году, а с сезона-2003/04 является бессменным первым номером команды. В составе каталонцев он выиграл 17 трофеев, в том числе 5 титулов чемпиона Испании и трижды становился победителем Лиги чемпионов.

Добавим, что в 410 матчах Вальдес пропустил 323 гола – 0,78 мяча в среднем за матч.

Алексис Санчес забил первый гол за «Барселону»

Нападающий «Барселоны» Алексис Санчес в матче 2-го тура примеры с «Вильярреалом» (5:0) забил первый гол за каталонцев.

В начале второго тайма чилиец убежал по правому флангу от защитников и отправил мяч в дальний угол ворот.

Фабрегас забил первый мяч в чемпионате Испании

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас в матче с «Вильярреалом» (5:0) забил первый гол в чемпионате Испании в карьере.

На последней минуте первого тайма после передачи Лионеля Месси он вышел один на один с вратарем гостей и отправил мяч в ворота.

Сообщение отредактировал TEO: 30 августа 2011 - 11:31

#3088 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 августа 2011 - 11:34

Хосеп Гвардиола: «Фабрегас быстро адаптировался в команде»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над «Вильярреалом» (5:0) во 2-м туре чемпионата Испании.

«Эти футболисты знают, как играть в футбол. Мне нет необходимости много им рассказывать. Я лишь даю советы, как действовать в той или иной ситуации. В нашей команде нет места тем игрокам, которые не бегают или не хотят отдавать передачи партнерам.

Фабрегас быстро адаптировался в команде. Он знаком с нашей системой игры, знает многих игроков, ну и кроме того, он был капитаном такой большой команды, как «Арсенал», – приводит слова Гвардиолы официальный твиттер команды.

Франсеск Фабрегас: «Взаимодействовать с Месси очень просто»

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас после победы над «Вильярреалом» (5:0) рассказал о взаимопонимании с другими атакующими футболистами команды.

«Взаимодействовать с Месси очень просто. Тиаго Алькантара феноменален. Думаю, мы показали сегодня, что можем играть вместе.

Я знаю манеру игры Лионеля и то, на что он способен. Очень легко играть с ним в атаке», – цитирует Фабрегаса официальный твиттер команды.

#3089 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 августа 2011 - 17:16

Гвардиола: «Кейта и Маскерано мне как дети»

По окончанию стартового матча «Барселоны» в Ла-Лиге наставник сине-гранатовых особенно отметил игру Хавьера Маскерано и Сейду Кейта.

Футболисты удостоились наивысшей похвалы за уверенную игру в матче против «Вильярреала», который по мнению Гвардиолы в последнее время является одним из самых неудобных соперников для каталонского клуба.

«Мы играли очень хорошо против «Вильярреала» с которым у нас всегда очень много проблем. Снова хочу поздравить всех своих игроков с прекрасной игрой. Очень доволен действиями Маскерано и Кейта. Пусть их никто не трогает поскольку наличие таких игроков придает смысл работе тренера. Они мне как дети, мои главные жемчужины. Маскерано может играть безупречно на любом месте где бы я его не поставил, а Кейта вновь и вновь показывает бесценную игру», - сказал Гвардиола на послематчевой пресс-конференции.

Хуан Карлос Гарридо: «Барселона» четко знала, чего хотела»

Главный тренер «Вильярреала» Хуан Карлос Гарридо прокомментировал разгромное поражение от «Барселоны» (0:5) во 2-м туре чемпионата Испании.

«Это была игра с очень сильным соперником, который четко знал, чего хотел. Одна команда явно превосходила другую. Неоднократно говорилось, что «Барселона» – великая команда, возможно, лучшая в мире.

Сейчас она задает тон всем остальным и, безусловно, войдет в историю. В то же время колоссальное экономическое влияние «Реала» и «Барселоны» приводит к расслоению в чемпионате Испании.

Но, так или иначе, поражение со счетом 0:5 не может удовлетворить никого», – передает слова Гарридо El Mundo Deportivo.

Леонид Федун: «Моя мечта – купить Хави»

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что мечтает в будущем приобрести для «Спартака» звезду мирового класса.

«Переход Это’О, возможно, привлечет в Россию других мировых звезд. Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2».

#3090 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 августа 2011 - 11:36

«Милан» вернулся к идеи подписания Максвелла

Рукововдство «росонерри» в «экспресс» порядке старается подписать левого защитника «Барселоны» Максвелла для укрепления своей оборонительной линии.

Окончание периода трансферов может приподнести некоторые сюрпризы для «Барселоны». Постоянно ходят слухи о том, что игроки каталонского клуба могут покинуть стан сине-гранатовых. Согласно последней информации защитник чемпионов Испании находится в шаге от возвращения в Италию.

Напомним, что бразильский защитник перешел в «Барселону» в 2009 году из миланского «Интера», цвета которого защищал на протяжении трех лет. В данный момент футболист восстанавливается от травмы, но согласно информации «Sportmediaset» «Милан» по прежнему продолжает борьбу за защитника и по прежнему старается вести переговоры с агентом игрока Мино Райолой.

Президент миланского клуба Адриано Галлиани осознает всю сложность ситуации, но надеется, что платить наибольшую сумму трансфера не сразу, а в течении определенного времени.

Глеб стал целью «Вольфсбурга»

Немецкая команда вступила в борьбу за полузащитника сборной Беларуссии.

Операция может быть завершена после уплатой «Вольфсбурга» трансферной стоимости за услуги футболиста. Белорусский игрок, который сейчас не входит в планы Гвардиолы в данный момент восстанавливается после травмы, но согласно информации немецкой газеты «Bild», сейчас продолжает оставаться в центре внимания немецкого клуба.

Наставник «Вольфсбурга» Феликс Магат считает, что Глеб сможет довершить его игровую модель в построениях команды на следующий сезон. Полузащитник имеет солидный опыт игры в Бундеслиге и может покинуть каталонский клуб за сумму порядка 1,5 млн. евро.

Напомним, что прошлый сезон Александр Глеб выступал на правах аренды в «Бирменгеме», и в данный момент не скрывает желания вернуться в страну, в которой он до сих пор пользуется большим уважением.

#3091 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 августа 2011 - 11:38

Гвардиола: "Рады успешному старту"

Коуч Барселоны Пеп Гвардиола полностью удовлетворен игрой своей команды во вчерашнем поединке против Вильярреала.

"У нас был только один номинальный защитник - Эрик Абидаль. Идея на этот матч была такова, что мы всеми силами пытались как можно чаще играть в короткий пас в центре поля", - сказал Гвардиола в интервью PA.

"После двух Суперкубков с мадридским Реалом старт сезона показался нам трудным, однако мы все рады успешному началу".

Месси: "Нужно продолжать в том же духе"

Один из лидеров Барселоны Лионель Месси прокомментировал вчерашнюю победу над Вильярреалом.

"Мы вновь доказали, что у нас все в порядке. Думаю, что самое главное - не останавливаться на достигнутом и продолжать в том же духе", - цитирует Месси PA.

"Новые футболисты сыграли ключевую роль в поединке с Вильярреалом. Хорошо, что им удалось так быстро адаптироваться. Сеск прекрасно знает, что значит играть в Барселоне".

Алькантара: "Барселона" попытается выиграть всё

Полузащитник испанской "Барселоны" Тьяго Алькантара заявил после матча второго тура Ла лиги с "Вильярреалом", что его команда намерена выиграть в этом сезоне все трофеи, передаёт AS.

Что же касается встречи с "Вильярреалом", в которой Алькантара отметился голом, то сине-гранатовые праздновали победу со счётом 5:0.

"К счастью, мне удаётся забивать голы и необходимо продолжать в том же духе. "Барселона" в этом сезоне попытается выиграть все трофеи, а главным соперником нашей команды будет мадридский "Реал". Эта команда всегда будет бороться с нами на равных", — заявил Алькантара.

#3092 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:05

13 лет назад на Камп Ноу был представлен Патрик Клюйверт.
Голландец проведет в Барсе 6 сезонов, в которых забьет 122 гола
Прикрепленное изображение: x_d2c95e8a.jpg

1 сентября 9 лет назад дебютирует Виктор Вальдес.
Барса в тот вечер разошлась миром с Атлетико - 2:2

Изображение

#3093 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:51

Просмотр сообщенияCASTIEL (1.09.2011, 12:05) писал:

13 лет назад на Камп Ноу был представлен Патрик Клюйверт.
Голландец проведет в Барсе 6 сезонов, в которых забьет 122 гола
Прикрепленный файл x_d2c95e8a.jpg

1 сентября 9 лет назад дебютирует Виктор Вальдес.
Барса в тот вечер разошлась миром с Атлетико - 2:2
Вот та Барса мне нравилась) Клюиверт, Де Бур, Овермарс, Савиола) Фига Луиш каторый) Ривалдо

зы Forzaaa Milan

Сообщение отредактировал ElviS: 01 сентября 2011 - 18:56

Поверь в мечту

#3094 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 сентября 2011 - 19:10

:rip:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: y_5e94411c.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_52fc2113.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_5b570e4d.jpg

Изображение

#3095 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 сентября 2011 - 23:15

Далмау перешел в “Валенсию Б”

Молодой кантерано расторг свой контракт с “Барселоной” и попробует искать счастья в Валенсии.

Альберт Далмау достиг договоренности с “Барселоной” по поводу расторжения своего соглашения с Клубом.

В последний день трансферного окна молодой игрок, выступавший за “Хувениль А”, достиг договоренности с “Валенсией”. Он присоединится к ее дублю и постарается завоевать место в первой команде.

Далмау выразил радость от перехода в новый клуб в своем Твиттере: “Наконец-то я перехожу в “Валенсию”! Я надеюсь оправдать доверие, оказанное мне там”.

“Барселона” включила в договор опцию о возможности выкупа игрока через 2 сезона.

Обстановка в сборной более спокойная, чем ожидалось

Игроки “Барсы” и “Реала”, вызванные Висенте дель Боске в сборную Испании, проводят первые часы вместе после Суперкубка Испании и атмосфера в сборной кажется абсолютно нормальной.

Отношения между подопечными Висенте дель Боске не такие натянутые, как ожидалось. Конечно, видно, что у игроков есть еще неразрешенные вопросы между собой. Так, например, якобы запланированная встреча между Касильясом, Чави и Пуйолем так и не состоялась. Касильяс выложил в Фейсбуке фотографии с ужина со своей девушкой Сарой Карбонеро и двумя друзьями.

Чави вместе с Вильей, Льоренте и Рейной отмечали ДР вратаря “Ливерпуля”.

Серхио Рамос в свою очередь заявил: “Все в порядке. В сборной хорошая атмосфера, а существующее напряжение – норма, так как каждый защищает свои интересы. У нас впереди Евро и Мундиаль и было бы жалко потерять такие возможности из-за глупостей, которые остались на футбольном поле”.

На тренировке Висенте дель Боске объявил основной состав на товарищеский матч против сборной Чили: Касильяс, Рамос, Чави Мартинес, Альбиоль, Арбелоа, Бускетс, Хаби Алонсо, Сильва, Чави, Вилья, Негредо.

Вальдес: если бы не финал ЛЧ в Париже, меня бы уже не было в "Барсе"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес в матче второго тура национального первенства с "Вильярреалом" установил личный рекорд, передаёт Marca.

Он сравнялся с экс-вратарём команды Андони Субисарретой по количеству проведённых за команду матчей. На счету стража ворот сборной Испании уже 410 игр за сине-гранатовых. Сам Вальдес сказал об этом следующее: "Если бы не финал Лиги чемпионов в Париже с лондонским "Арсеналом", то меня уже не было бы в "Барселоне".

Вальдес считает эту игру лучшей в своей карьере.

Ибрагимович: "Гвардиола - фантастический тренер, проблемы между нами были в другом"

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о своих отношениях с главным тренером "Барселоны" Хосепом Гвардиолой.

"Гвардиола – фантастический тренер, проблемы между нами были в другом. Но я не вижу смысла говорить о прошлом. Посмотрите: Гвардиоле хорошо в Барселоне, мне – в Милане. Не надо оглядываться назад", – приводит слова Ибрагимовича AS.

#3096 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 сентября 2011 - 11:48

27 лет назад Барса стартует в Примере с разгрома Реала на Бернабеу.
Голами отметились: Анхель, Арчибальд и Кальдере. В итоге, команда, возглавляемая Венейблсом и ведомая Шустером, Мигели, Карраско и Арчибальдом выиграет Примеру 84/85, оформив Чемпионство за 4 тура до финиша и опередив Реал на ...17 (!) очков
=============

Хави: "Я говорил с Касильясом на счет последнего Классико, о конфликте который возник в конце матча. Мы оба оценили обстановку команд. Я могу сказать, что мы оба взрослые люди и друзья, поэтому хотим хороших отношений между клубами. Не смотря на многочисленные провокации игроков и тренерского штаба.Так же мы игроки одной сборной и должны вести себя на должном уровне."

Сообщение отредактировал CASTIEL: 02 сентября 2011 - 11:49

Изображение

#3097 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:39

Расширенная и омоложенная команда “Барсы Б”

После ухода Далмау и Саула Эусебио сможет рассчитывать в следующем сезоне Сегунды А на 26 игроков. Средний их возраст составляет 20,56 лет.

Потери и приобретения “Барсы Б” привели к тому, что игроков стало еще больше, чем в прошлом сезоне (было 25), а их средний возраст уменьшился (с 21,75 до 20,56).
Всего троим из нынешнего состава “Барсы Б” больше 23 лет. Средний возраст ушедших игроков был 24 года, а тех, кто пришли – 19.

МОЛОДАЯ КОМАНДА

Под руководством Эусебио сейчас всего 3 “ветерана”: Армандо (26), Кармона (24) и Сориано (25). Они будут помогать в команде новичкам, шестеро из которых поднялись в “Барсу Б” из “Хувенили А”.

Кроме возвращения Куенки и Риверолы дубль усилился тремя молодыми, но уже достаточно опытными игроками. Кико Фемения в свои 20 лет уже играл в основе в Примере. Родри (21 год) перешел в “Барсу Б” из первой команды “Севильи”, а самый старший из них, 22-летний Кристиан Лобато, перешел из “Оспиталета”.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА

Всего за дубль будут выступать 24 футболиста с “пропиской” в “Барсе Б”, а также двое (Жерард Делофеу и Рафа Алькантара), которые принадлежат “Хувенили А”.

РАЗНЫЕ СУДЬБЫ

У всех, кто покинул стан “Барсы Б”, были разные мотивы и места назначения. Нолито (“Бенфика”), Васкес (“Брухас”) и Ромеу (“Челси”) попробуют силы в других чемпионатах. Эду Ориоль и Абрахам попали в Примеру, где будут сражаться в майках “Сарагосы”. Бенха и Саул сыграют в Сегунде А, а Далмау в Сегунде Б.

Сообщение отредактировал TEO: 02 сентября 2011 - 14:40

#3098 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:41

Франк де Бур: “Эта команда подтверждает фундаментальную идею: кто атакует ,тот побеждает”

Тренер “Аякса” Франк де Бур продолжает внимательно следить за матчами своей бывшей команды и поддерживает связь с Пепом Гвардиолой.

- Вас удивляют результаты, которые показывает Пеп Гвардиола как тренер “Барсы”?

- Нет ничего удивительного. Когда мы играли вместе, уже было видно, что он будет отличным тренером.

- Как Вы считаете, какой его самый главный вклад в современный футбол?

- Что-то очень важное, то, что часто забывается: побеждает команда, которая хочет победить, которая играет в атакующий футбол, атакует. Это основа футбола. Поэтому эта система так хороша для футбола.

- Его последней идеей было использовать три защитника.

- Да, я видел матч с “Вильярреалом” со всего тремя игроками сзади. Мне нравится эта идея, так как она обязывает контролировать мяч в центре поля. А это и есть игра “Барсы”. Это то, что они делают в совершенстве. С “Вильярреалом” в центре поля играли 5 футболистов, потому что Месси часто опускался в центр поля. Это очень трудно для любого соперника.

- Говоря о Месси. Как Вы оцениваете его игру и его статистику?

- Про него уже было сказано все. Он, кажется, с другой планеты.

- Ваш прогноз на следующую Лигу чемпионов?

- Будет сложно. Вот уже много лет командам не удавалось защитить свой титул. Но если бы нужно было поставить, я бы поставил на “Барсу”. У нее есть все возможности для того, чтобы победить в Лиге чемпионов. Также не стоит забывать о “Реале”, который значительно прибавил. А остальным пока нужно подождать.

Аллегри: “Барсу” не нужно имитировать, ее нужно побеждать”

Массимилиано Аллегри считает, что командам, которые играют против “Барселоны”, не должны имитировать ее стиль игры, а стараться побеждать ее на футбольном поле”.

Тренер “Милана” в интервью для La Gazzetta dello Sport заявил: “Сейчас модно говорить, что стиль игры “Барселоны” невозможно сымитировать. Но в футболе, как и в жизни, нельзя никого имитировать”.

Аллегри полагает, что “Милан”, который встретится с “Барсой” в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, должен сконцентрироваться на “своих собственных качествах”, чтобы победить “Барсу” в матче, который, как он считает, будет “фантастическим и красивым” противостоянием двух грандов европейского футбола.

Но тут же и отмечает, что его игрокам будет сложно это сделать: “Барселона” – лучшая команда мира. У ее игроков огромный талант, великолепная скорость и они играют вместе уже очень долгое время. С ними очень сложно играть и не только потому, что у них есть Месси”.

Аллегри уверен: “Чтобы победить “Барсу”, нужно провести фантастический матч и не сделать ни одной ошибки. Также нужно быть в идеальном физическом и моральном состоянии”.

#3099 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:25

Товарищеские матчи. Дубль Фабрегаса принес победу испанцам.

Испания - Чили - 3:2 (0:2).

Голы: Исла, 11, (0:1), Варгас, 20 (0:2), Иниеста, 55 (1:2), Фабрегас, 71 (2:2), Фабрегас, 90 (3:2).

Потасовка с чилийцами показала отношения игроков "Реала" и "Барселоны"

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста, ставший одним из главных героев товарищеского матча с национальной командой Чили, прокомментировал игру, богатую на разные события, сообщает AS.

Испанцы победили со счётом 3:2, а Иньеста забил гол и дал голевую передачу Фабрегасу. Однако он же и "спровоцировал" большую потасовку с участием игроков обеих команд. Дело в том, что не выдержали нервы защитников сборной Чили, которых Иньеста раз за разом ставил своими финтами в невыгодное положение.

"Эта потасовка не объединила, а доказала хорошие взаимоотношения игроков "Реала" и "Барселоны", защищавших друг друга. Что же касается самого матча, то чилийцы начали очень хорошо и использовали свободные зоны. Но во второй половине мы начали контролировать мяч, и соперник уже не выглядел таким свежим. Хорошо, что наша команда сумела повернуть ход игры в свою пользу", — заявил Иньеста.

пс. Фабрегас тоже в хорошей форме)). Забивает в каждом матче.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3100 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 сентября 2011 - 22:24

Франсеск Фабрегас: «Иньеста совершил революцию в нашем матче»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Франсеск Фабрегас прокомментировал игру полузащитника Андреса Иньесты в товарищеском матче против Чили (3:2).

«Иньеста совершил революцию в нашем матче. Он играл просто невероятно хорошо, забил гол и сделал такую голевую передачу, что мне оставалось только подставить ногу, чтобы забить.

Какое-то время я не был так счастлив, как сейчас. Сейчас в моей карьере наступил хороший период, и я надеюсь, что смогу использовать это, чтобы играть за сборную чаще», – приводит слова Иньесты Goal.com.

Хави: "Касильяс - отличный парень"

Футболисты Барселоны и сборной Испании Хави Эрнандес и Серхио Бускетс прокомментировали поступок Касильяса, который должен примирить футболистов обеих команд.

Хави: "Я говорил с Касильясом. Вчера он звонил мне, чтобы поздравить нас с победой. Перед этим мы отправили друг другу смс с поздравлениями. Мы делаем это с 1997-го года. Никаких размолвок после Суперкубка Испании между нами нет. Икер - классный парень и замечательный товарищ. Каждый человек в нашей сборной любит футбол. Здесь все - хорошие люди, которые провели в сборной не один день, и хотят только лучшего для сборной.

Серхио Бускетс, в свою очередь заявил, что "после такого напряженного матча абсолютно нормальны те вещи, которые произошли. Каждый из нас защищал свой клуб. Но отношения в сборной совершенно другие, здесь очень хорошая атмосфера".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter