Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3061 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 августа 2011 - 23:51

Месси - лучший игрок Европы прошлого сезона

Аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси стал обладателем учрежденного этим летом УЕФА приза лучшему футболисту Европы, сообщает РИА Новости.

На приз также претендовали одноклубник Месси испанец Хави и португалец Криштиану Роналду из «Реала». Победитель был определен с помощью электронной системы голосования 25 августа в Монако, где в четверг состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги чемпионов.

В состав жюри, которое определяло лучшего игрока вне зависимости от его национальности, сезон-2010/11 проведшего в европейском клубе, вошли 53 известных спортивных журналиста, представляющих каждую из ассоциаций УЕФА.

PS: Мои поздравления Лионелю, на данный момент лучшему игроку, лучшего клуба мира!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 381371587.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3062 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 августа 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияTEO (25.08.2011, 23:47) писал:

PS: Предстоит серьезная борьба с Миланом за 1-ое место в группе.
где то было заявление кого то из миланцев: сильнее Милана только барселона или что-то в этом роде. И вуаля, попали в одну группу =)

with music for life

#3063 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 августа 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияTEO (25.08.2011, 23:51) писал:

Месси - лучший игрок Европы прошлого сезона

• Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_01.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_05.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_06.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_08.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_11.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_12.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_16.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_17.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_20.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_25_SORTEO_24.JPG

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3064 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 августа 2011 - 18:14

Платини: «Судьи ценят Месси»

Президент УЕФА Мишель Платини заявил в интервью двум французскими газетами, что Лео Месси более ценен для судей, чем другие крупные звездные игроки в истории.

«Каждое поколение считает, что в их рядах есть лучший игрок всех времен. Старше 50-думают, что это Пеле. Для 70-х годов, лучшим является Кройф. 80-х годов является Марадона. А для 2000-х, Зидан. И сейчас, лучшим является Месси», сказал Платини для газет «Aujourd'hui en France» и «Le Parisien».

«Нельзя их сравнивать», говорил он в своем выступлении, во время голосования и жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов 2011-12.

«Но я бы сказал, что Месси имеет преимущество над всем тем, что говорил он сам" добавил Платини. «Он гораздо более ценим судьями. И это хорошо. Он играет в футбол и выражает свой талант. Ведь талантливые игроки должны сначала думать, чтобы избежать ударов к своей персоне».

“Милан”, БАТЭ и “Виктория” – соперники по Лиге чемпионов

“Барса” встретится в группе H Лиги чемпионов с “Миланом” (Италия), БАТЭ (Белоруссия) и “Викторией Пльзень” (Чехия). Первый матч состоится на “Камп Ноу” против чемпиона Италии.

Чемпионы Италии, Беларуси и Чехии станут соперниками “Барселоны” по групповому этапу Лиги чемпионов. Это стало известно в ходе жеребьевки, прошедшей сегодня вечером в Монако. “Барса” возглавляла корзину №1, как действующие чемпион Европы.

Церемония была сине-гранатового оттенка, так как вначале капитан “Барсы” Карлес Пуйоль вручил представителю УЕФА кубок, завоеванный в мае, а по ее окончанию Лео Месси был назван лучшим игроком прошлогоднего розыгрыша турнира, в то время как Чави был также номинирован на пристежную награду.

ДЕБЮТ С “МИЛАНОМ” НА “КАМП НОУ”

Первый матч состоится на “Камп Ноу” во вторник 13 сентября против “Милана”. Во втором туре каталонцы совершат визит к БАТЭ, а затем примут у себя “Викторию”. Второй круг начнется матчем в Чехии, затем продолжение на “Сан Сиро”. Закроет же групповой этап матч на “Камп Ноу” с БАТЭ.

ЛЕГЕНДА И ДВА НОВИЧКА

Дуэли “Барсы” и “Милана” по праву могут считаться европейской Класикой. На двоих эти команды завоевали 11 кубков европейских чемпионов (“Барса” 4 и “Милан” 7). Они встречались в официальных турнирах 6 раз. Среди них финал в Афинах, в котором “Милан” разгромил “Барсу”. А вот с “БАТЭ” и “Викторией” каталонцы не встречались ни разу. Беларусы обыграли в плей-офф австрийский “Штурм”, а чехи датский “Копенгаген”.

#3065 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 августа 2011 - 18:16

Субисаррета: “Максимум уважения ко всем соперникам”

Спортивный директор “Барселоны” заявил: “Мало-помалу мы строим планы на будущее. Мы хотим пройти как можно дальше”.

Андони Субисаррета, спортивный директор “Барселоны”, важность каждого соперника на групповом этапе Лиги чемпионов. Субисаррета попросил максимум уважения к каждому из них: “Милану”, “БАТЭ” и “Виктории Пилзен”.

Андони считает: “Самое главное чтобы все решал футбол. Мало-помалу мы ставим перед собой цели на будущее и хотим пройти как можно дальше”.

“МИЛАН” – СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

Суби высказался по поводу старого знакомого – итальянского Милана: “Всегда нужно сражаться с сильными командами. “Милан” – наш старый знакомый, с которым мы уже пережили многое. Это означает возвращение Ибрагимовича на “Камп Ноу” и приезд очень многих хороших игроков. Это хорошо, что у матчей есть своя история”, - заявил он.

МАКСИМУМ УВАЖЕНИЯ К СОПЕРНИКАМ

Что касается остальных соперников, “БАТЭ” и “Виктории Пилзен”, то Субисаррета попросил к ним максимум уважения: “Европа с каждым разом все сильнее. Эти матчи очень важны и каждый соперник заслуживает максимум уважения. Никому из них побед не дарили и все они здесь исключительно по своим собственным заслугам. Я уверен, что мы сможем многому научиться у их игроков”, - подчеркнул Суби, напомнив, что каждый из соперников является чемпионом своей страны.

ДУМАЯ О МАТЧЕ С “ПОРТО”

Что же касается матча в пятницу, то Андони подчеркнул достоинства каждой из команд: “Без сомнения, “Барса” и “Порто” стали лучшими командами прошлого сезона. Лучшими из всех, что играли в Европе. Будет сложно, но мы хотим вернуться с трофеем. Это будет финал между командами, которые показывают отличный футбол”.

#3066 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 августа 2011 - 18:19

Гвардиола: “Это отличный финал”

Тренер Пеп Гвардиола не жалел слов похвалы в адрес “Порто”, соперника “Барсы” по Суперкубку Европы. Он и слышать не хочет, что потери в защите или состояние газона могли бы стать оправданиями плохой игры.

Пеп Гвардиола дал матчу за Суперкубок Европы вот такое определение: “Это отличный финал между двумя командами, которые его заслуживают”. На пресс-конференции посвященной предстоящей встрече Пеп отметил: “Мы заслужили право играть здесь, потому что победили в Лиге чемпионов и вот что важно. Мы нормально подготовились. По плану мы готовились к Суперкубку Испании, и только потом начали подготовку к матчу с “Порто”.

Именно поэтому тренер не считает, что потери Пуйоля и Пике и плохое состояние газона может стать оправданием плохой игре. “Нам повезло, что мы здесь. И мы должны справиться с неудачами. Мы всегда шли вперед и здесь не должно быть исключений”.

“ПОРТО” – ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА

Каталонский наставник продемонстрировал осведомленность о предстоящем сопернике. “Эта команда держит тебя в напряжении, включает высокий прессинг, и все ее футболисты прекрасно играют в футбол. Они играют вдумчиво. У них меняются игроки и тренеры, а они все продолжают побеждать. В прошлом сезоне они не проиграли у себя в чемпионате ни одного матча. Это очень, очень сильная во всех отношениях команда и очень работящая. Нам необходимо будет очень потрудиться, чтобы обыграть их”, - заявил Пеп.

НАСЛАЖДАТЬСЯ И ЖЕРТВОВАТЬ

Также он объяснил, как его команда будет играть в финале: “мы всегда выходим заряженный на борьбу. В финале играешь с мыслью, что больше можешь тут и не сыграть. Частично нужно наслаждаться, а частично жертвовать”. Что касается физической формы своих игроков, Пеп отметил: “Мы лучше, чем 10 дней назад и хуже, чем будем еще через 10. На данном этапе нельзя ожидать, что ты будешь готов на все 100%, так как не хватает практики. Если мы смогли пройти испытание “Реалом”, то должны смочь выиграть и завтра”.

УДИВЛЕН НОВОСТЬЮ ПРО МОНТОЙЯ

Также тренер высказал удивление и радость по поводу вызова латераля “Барсы Б” Мартина Монтойя в национальную сборную Испании. “Меня это удивило. Игрок дубля в национальной сборной это очень приятный сюрприз. Я знаю, что с ним будут обращаться хорошо и он не будет там один”, - сказал Гвардиола.

Сеск: “Стиль игры “Порто” похож на наш”

Педро и Сеск Фабрегас сошлись на том, что “Порто” “великая команда”. Каталонец нашел сходства в стилях игры “Барсы” и португальцев.

Первый стал главным героем последнего Суперкубка Европы с участием “Барсы”. Педро Родригес забил победный единственный гол в матче с “Шахтером”. Для второго это будет первый матч на Суперкубок Европы и одновременно третий матч (второй официальный) в составе “Барсы”. Это Сеск Фабрегас, который хочет завоевать второй титул в сине-гранатовой футболке. Но оба они сходятся в одном: “Порто” – это великая команда с великими игроками”.

ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА СЕСКА

Это первый выезд Сеска Фабрегаса с новой командой. До сих пор никаких проблем у него не возникало. Сам игрок заявляет: “Для меня это первая поездка и я счастлив быть частью этой команды. До сих пор все относились ко мне просто отлично. Я не знаю, выиграем мы, или проиграем, но с этой командой можно идти до самого конца”.

5 ГОЛОВ “ВИЛЬЯРРЕАЛУ”

Также Сеск проводит много параллелей игры “Порто” с игрой “Барсы”: “Я думаю, что их стиль игры похож на наш. Им нравится владеть мячом и делать длинные пасы. Они играют очень хорошо и нам будет очень сложно. Я знаю, что в прошлом году “Порто” завоевал все, что только можно и забил 5 голов “Вильярреалу” за 45 минут”.

Также Фабрегас выразил радость по поводу выхода в групповой этап Лиги чемпионов “Арсенала”, который переиграл в гостях итальянский “Удинезе”.

СУПЕРКУБОК ИСПАНИИ В ПРОШЛОМ

На пресс-конференции не могли обойтись без вопросов по поводу Суперкубка Испании и инцидентов, связанных с ним. Как Педро, так и Сеск не захотели отвечать на вопросы по этому поводу и заявили, что все это уже “в прошлом” и что они думают теперь только о матче с “Порто”. “О Суперкубке Испании уже говорили слишком много”, - заявил Сеск.

ПЕДРО ДОВОЛЕН МОНТОЙЯ

Одной из утренних новостей стал вызов Мартина Монтойя в сборную Испании. Педро, в отличие от Гвардиолы, не был так удивлен: “Для меня это не стало сюрпризом, так как он показывал великолепную игру в младших командах. Он прекрасно играет в защите, быстро бегает и отлично обращается с мячом. Я знаю его очень хорошо и очень доволен”.

PS: Уже через несколько часов начнется матч за Суперкубок Европы, как обычно будем ждать от нашей команды только победы!

#3067 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 августа 2011 - 10:21

"Барселона" выиграла Суперкубок УЕФА

В матче за Суперкубок УЕФА "Барселона" обыграла "Порту" со счетом 2:0.

26 августа. Монако, стадион "Луи-Дозьем"
"Барселона" – "Порту" – 2:0 (1:0)
Голы: Месси 39', Фабрегас 88'

"Барселона": Вальдес, Маскерано, Абидаль, Адриано (Бускетс 62'), Алвеш, Кейта, Иньеста, Хави, Месси, Вилья (Санчес 61'), Педро (Фабрегас 80')

"Порту": Элтон, Роланду, Отаменди, Фусиле, Сапунару, Соуза (Фернандо 77'), Гуарин, Моутиньо, Родригес (Варела 68'), Клебер (Беллуски 77'), Халк

Предупреждения: Родригес 30', Иньеста 50', Роланду 65', Гуарин 81'.

Удаления: Роланду 86', Гуарин 90'

Главный судья: Бьорн Куйперс (Голландия)

Изображение

#3068 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 11:17

"Барселона" — лучшая в Европе

И Суперкубок УЕФА - лучшее тому подтверждение.

Пиршество футбольных толстосумов в Монте-Карло по привычке завершалось пятничным матчем за Суперкубок Европы - трофей пусть и не столь значимый, как те, из-за которых Барселона и Порту оказались сегодня на стадионе Луи II, но все же имеющий свой вес и удачно справляющийся с заданием красиво открыть футбольный сезон на континенте.

Конечно, игра испанского и португальского чемпионов имела бы вокруг себя больший антураж, сохрани должность тренера Драконов юный Андре Виллаш-Боаш. Выстреливший в прошлом сезоне специалист отправился в Челси и оставил управление фактически той же командой помощнику Витору Перейре. Но разница между Порту Перейры и Боаша очевидна при первом же взгляде, и сравнение это пока что не в пользу 43-летнего специалиста, предпочитающего более прагматичный и скучный футбол.

С другой стороны, этот прагматизм создал сегодня немало проблем для Барселоны, в конце концов забравшей трофей обратно в свои руки. Подопечные Гвардиолы с трудом создавали моменты у ворот Элтона, за которыми бережно следил не только кипер португальского чемпиона, но и добрая половина состава, устраивавшая каталонцам повсеместный прессинг еще в середине поля. Игроки Барсы искали пространство посредством индивидуального мастерства Месси, на коротке обыгрывавшего парочку соперников, но реальной опасности в большинстве атак сине-гранатовых было столько же, сколько и в ударе Халка мимо ворот Вальдеса. Маскерано уверенно разбивал практически всю опасность, исходившую из центральной зоны, а на флангах Адриано с Дани Алвешом организовали тяжлую жизнь для Халка и Родригеса, нейтрализовав таким образом и оттянутого на острие Клебера.

Удивительно, но подарок Барселоне сделал один из самых активных игроков Порту в атаке - Фреди Гуарин. В порыве игровой страсти колумбиец отдал ненужную передачу назад, перехваченную Месси: аргентинец распорядился моментом как лучший футболист мира - вышел один на один, легко обыграл Элтона и пробил в пустые.

После перерыва Гуарин искал возможности реабилитироваться, в чем ему помогали все больше включавшиеся в дело Моутиньо с Родригесом (все чаще на бровке ошибался Алвеш). Вальдес справился с парочкой выстрелов из-за пределов штрафной, а арбитр почему-то упустил из виду фол Адриано на Гуарине в штрафной.

В целом, события второй половины больше напоминали сумбур, лишив нас какой-то целостной картины матча. Здесь сыграло свою роль исполнительское мастерство каталонцев, позволившее команде Гвардиолы взять еще один трофей. Роланду получил красную за несколько минут до конца встречи, кажется, закрыв вопрос с победителем - потому что тут же Барселона добила соперника. Месси классно подал на Сеска, Фабрегас принял мяч на грудь и пробил Элтона, оформив завоевание своего второго трофея за полторы недели - то есть, ровно на два больше, чем за шесть лет игры в лондонском Арсенале.

Уже в ближайшие дни обе команды проведут свои встречи в чемпионате, где мы и сможем реально оценивать способность Барсы и Порту сохранить прошлогодний уровень, а то и прибавить - допустим, Порту в этом нуждается, несмотря на качественную игру, показанную командой Перейры в сегодняшнем матче.

• Прикрепленное изображение: 140194.jpg

#3069 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 11:19

«Барселона» в четвертый раз выиграла Суперкубок Европы и обогнала «Реал» по числу титулов

«Барселона» выиграла у «Порту» в матче за Суперкубок Европы со счетом 2:0.

Авторами голов стали Лионель Месси (39) и Сеск Фабрегас (88).

Это был восьмой матч «Барсы» за Суперкубок Европы, чаще за этот трофей не играла ни одна команда. Команда выигрывала этот трофей четыре раза (1992, 1997, 2009, 2011).

Стоит добавить, что каталонский клуб впервые с 1964 года обошел «Реал» по количеству выигранных титулов. У «Барсы» это 76-й официальный трофей, у «сливочных» – 75.

Гвардиола стал самым успешным тренером «Барселоны», обойдя Круиффа по числу выигранных титулов

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы своей команды в Суперкубке Европы над «Порту» (2:0) стал обладателем 12-го трофея, за время которое он руководит командой.

40-летний специалист превзошел клубный рекорд, принадлежавший Йохану Круиффу (11).

Гвардиола трижды выигрывал чемпионат Испании, один раз Кубок Испании, трижды Суперкубок Испании, дважды Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, один раз клубный чемпионат мира.

#3070 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 11:21

Хосеп Гвардиола: «12 титулов в 15 турнирах – это очень много»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча за Суперкубок Европы с «Порту» (2:0) признался, что его не перестает удивлять отношение его футболистов к игре и их способность побеждать снова и снова.

«Это поколение игроков останется в истории клуба и футбола в целом. Футболисты «Барселоны» голодны до побед и всегда готовы преодолеть трудности, которые их подстерегают в финале. Я не перестаю удивляться их отношению к игре и способности всегда прибавить еще, если это необходимо. Многие из этих игроков давно являются друзьями, а это непросто.

Я никогда не хочу уступать. Мы рады этому титулу, потому что знаем, что завоевать его было очень сложно. Но у нашей команды такой спортивный дух, какого нет ни у кого. Мы были в этой ситуации раньше и думаем, что сумеем пройти этот путь снова. Нам удалось выиграть 12-й титул в 15 турнирах, в которых мы принимали участие. Я рад, что наш клуб собрал столько титулов на европейской арене и по-прежнему демонстрирует единство. 12 титулов в 15 турнирах – это очень много. Но клубу удалось собрать вместе поколение футболистов, которому оказалось по силам это осуществить.

Мы уже выиграли два титула в этом сезоне и рады этому. Теперь нам предстоит доказывать свой уровень в чемпионате Испании. Команде предстоит снова показать то, что она показывала в прошлом. Мы начали хорошо. Теперь будем двигаться дальше.

Месси во всех смыслах ключевой игрок для нас, который способен решить исход матча в нашу пользу, что придает уверенность всей команде. Что касается Фабрегаса, мы постараемся помочь ему, чтобы у него получился по-настоящему хороший сезон. Всегда есть, к чему стремиться и что улучшать. Тренер всегда должен быть начеку, это наша обязанность. Команду очень тяжело создать, но она может развалиться в момент», – цитирует Гвардиолу официальный сайт «Барселоны».

Хави: «На кону еще три титула, плюс Межконтинентальный кубок»

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился впечатлениями от победы над «Порту» (2:0) и завоевания Суперкубка Европы, а также поделился планами.

«Я рад за команду, потому что нам пришлось трудно сегодня. Нам противостоял сильный противник. Мы хотели выиграть титул клубного чемпиона Европы – и сделали это.

«Барселона» делает историю. Это счастливое время, и мы все с нетерпением ждем продолжения. Мы хотим продолжать радовать наших болельщиков. Для этого нужно работать каждый день. На кону еще три титула, плюс Межконтинентальный кубок», – цитирует Хави AS.

Андрес Иньеста: «Рад, что мы вернули себе этот титул»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста прокомментировал победу над «Порту» (2:0) в матче за Суперкубок Европы, в котором он был признан лучшим игроком.

«Нам противостоял физически сильный противник, с чрезвычайно талантливыми игроками в составе.

Я рад, что мы вернули себе этот титул. Это важно для нас. На пути к трофею нам пришлось преодолевать трудности. Но тем лучше – это верное средство для того, чтобы продолжать набирать форму», – цитирует Иньесту AS.

Хавьер Маскерано: «Барса» – это уникальная команда»

Полузащитник сборной Аргентины «Барселоны» Хавьер Маскерано после победы над «Порту» (2:0) в матче за Суперкубок Европы

«У нас уникальная команда. И она будет оставаться такой благодаря моим партнерам и персоналу, который здесь работает.

Самое главное, что мы выиграли еще один титул. Но команда на этом не остановится, у нас есть стремление продолжать борьбу на всех фронтах», – цитирует игрока AS.

#3071 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 17:35

“Барса” имеет больше всех европейских титулов

“Барселона” завоевала 15 европейский трофей в своей истории и стала самой титулованной командой, оставив позади “Милан” с 14-ю наградами.

4 Лиги чемпионов, 4 Кубка Кубков, 3 Кубка Ярмарок (нынешняя Лига Европы) и 4 Суперкубка Европы. Это блистательный список наград “Барсы”. Ему нет равных. Благодаря победе над “Порто” в финале суперкубка Европы каталонцы оставили на второй строчке “Милан”, у которого 14 титулов (7 Лиг Чемпионов, 2 Кубка Кубков и 5 Суперкубков Европы).

За ними идут “Реал” (12), “Ливерпуль” (11) и “Аякс” (9). “Барселона” вырвалась вперед в последние годы, когда Пеп Гвардиола привел ее к двум победам в Лиге чемпионов и затем к двум в Суперкубке Европы.

4 УСПЕШНЫХ ГОДА

Кроме того, Гвардиола превзошел Йохана Круиффа, став самым успешным тренером в истории Клуба. Голландец завоевал 11 за 8 сезонов, а каталонец 12 за 3 с небольшим. Эра Гвардиолы, без сомнения, самый впечатляющий период в истории каталонского Клуба (12 трофеев из 15 возможных).

В ОДНОМ СУПЕРКУБКЕ ЕВРОПЫ ОТ “МИЛАНА”

Гвардиола участвовал в 4 Суперкубках Европы. В двух первых как игрок и в двух последних как тренер. Теперь каталонцы в шаге от рекорда “Милана”, который завоевал 5 таких трофеев.

Чави коллекционирует титулы

Полузащитник “Барселоны” Чави Эрнандесу завоевал вчера свой 18-й титул и обошел таким образом, Гильермо Амора, у которого на счету 17.

После матча с “Порто” Чави Эрнандес заявил: “Это честь для меня, обойти Гильермо Амора, одного из пионеров “Ла Масии”. Дело в том, что благодаря победе в Суперкубке Чави стал самым титулованным игроком “Барселоны”.

Кроме того, он провел больше всех матчей в футболке “Барсы”. Теперь же его послужной список состоит из 6 Пример, 5 Суперкубков Испании, 3 Лиг Чемпионов, 2 Суперкубков Европы, 1 Кубка Короля и 1 Клубного Мундиаля.

И полузащитник не хочет останавливаться на достигнутом: “Мы не потеряли аппетит. Мы не устанем побеждать”, - заявил уроженец Террасы. Следующая цель? Клубный Мундиаль в декабре. Но перед этим необходим хороший старт в Примере и Лиге чемпионов. Вот и все, что нужно коллекционеру титулов.

#3072 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 17:39

Россель: «Поздравляем команду и болельщиков»

Сандро Россель хотел бы поздравить игроков «Барселоны» и фанатов, которые приехали в Монако.

Президент «Барселоны», Сандро Россель, выступая на пресс-конференции после завоевания Суперкубка Европы, хотел подчеркнуть роль, которую сыграла команда: «Я поздравляю наших игроков, они все сделали отлично»

Россель, также хотел бы поблагодарить и поздравить болельщиков, которые приехали в Монако: «Поздравляю также и болельщиков, которые вели себя достойно, рад был видеть на стадионе такое количество сине-гранатовых цветов».

Президент также прокомментировал газон стадиона «Луи II» в Монако, «он был не в лучших условиях, но на результате это не сыграло роли». Хотя он добавил, что это «не может служить оправданием».

Про Фабрегаса, Россель сказал, что он «пришел вовремя», и признался, что «мы собирались подписать его в конце августа, точнее 31-го числа, но в этом случае он бы пропустил эти два титула»

«Мы должны заботиться о нашей команде, думаю это ключ успеха «Барсы», ответил Россель, когда его спросили о инциденте с пальцем Жозе Моуринью.

Даниэл Алвес: «Барса» – это одна большая семья»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес поделился впечатлениями от победы в Суперкубке Европы над «Порту» (2:0).

«Мне удалось завоевать уже три Суперкубка Европы – один с «Севильей и два с «Барселоной». Наши игроки преданы команде. Это помогает нам находить силы, когда их уже вроде бы не должно оставаться. «Барса» – это одна большая семья.

Мы знали, что матч будет сложным. «Порту» уже выиграл почти все, но наша команда достигла такого уровня зрелости, который позволяет ей сохранять спокойствие, даже когда дела идут не так хорошо.

Мы просим болельщиков, чтобы они поддерживали нас и тогда, когда мы испытываем трудности. Мы должны следовать за Гвардиолой. Он хорошо знает клуб, игроков. Он уже добился всего и как игрок, и как тренер», – цитирует Алвеса официальный сайт «Барселоны».

#3073 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 17:41

Гвардиола попросил болельщиков «Барселоны» не оскорблять мадридский «Реал»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча за Суперкубок Европы с «Порту» (2:0) обратился к болельщикам на трибунах стадиона в Монако с просьбой воздержаться от оскорблений в адрес мадридского «Реала».

После второго гола каталонцев в матче, который на 88-й минуте забил полузащитник Сеск Фабрегас, фанаты «Барселоны» принялись скандировать оскорбления в адрес «Реала» и продолжили это делать после церемонии вручения «Барселоне» трофея. Гвардиола подошел к трибуне и жестом попросил болельщиков прекратить подобные выкрики, сообщает AS.

Иньеста, лучший игрок матча: “Кажется просто, но это не так”

УЕФА избрала Андреса Иньесту лучшим игроком матча с “Порто”. Полузащитник высказался по поводу завоеванных в последнее время титулов: “В эти годы, несомненно очень успешные, кажется, что нам все дается легко, но это не так”.

Он не забил и не отдал ни одного голевого паса, но УЕФА выбрала Андреса Иньесту лучшим игроком финала Суперкубка Европы. Полузащитник очень ценит завоеванный титул: “Нам нужно ценить этот титул. В этом турнире могут сыграть только победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. Всем кажется, что в эти годы, несомненно очень успешные, нам все дается легко, но это не так. Нужно ценить это, и мы очень довольны”.

Приводим Вашему вниманию слова других участников финала:

ВИЛЬЯ

“Месси превосходит всех, кто играет с ним”.

“Я провел в этом Клубе чуть больше года и уже завоевал 5 титулов. Теперь нужно работать над тем, чтобы продолжать в том же духе”.

МАСКЕРАНО

“Нам везет, что он у нас есть. Месси решил судьбу матча”.

“Я не знаю, буду ли играть на позиции центрального защитника. Но буду играть там, где будет нужно. Я никогда и не предполагал, что в первый же год завоюю 4 титула”.

ПЕДРО

“Я очень счастлив, что завоевал титул в матче с сильным соперником”.

“12 титулов из 15 это невообразимо. В этом сезоне у нас в кармане уже два Суперкубка”.

#3074 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 августа 2011 - 19:40

Желаю вам удачи в игре с Великим Миланом! она вам понадобится))) выити из группы со 2 места тоже не плохо!!!!!))))))))))))))) :breakthewall: :laughing: :laughing:

Сообщение отредактировал ElviS: 27 августа 2011 - 19:40

Поверь в мечту

#3075 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 21:31

Просмотр сообщенияElviS (27.08.2011, 19:40) писал:

Желаю вам удачи в игре с Великим Миланом! она вам понадобится))) выити из группы со 2 места тоже не плохо!!!!!))))))))))))))) :( :victory: :crazy:
Полностью согласен, так что особо не расстраивайтесь когда его займете! )))))

PS: И вам тоже удачи, с Великой и Могучей Барселоной! :)

#3076 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 21:59

Гвардиола: "За "Барселону" выступает поколение игроков, для которых нет ничего невозможного"

Одолев "Порту" в матче за Суперкубок УЕФА и выиграв с "Барселоной" 12-й турнир за четыре года, тренер каталонцев Хосеп Гвардиола без устали хвалил своих подопечных.

"Мы очень-очень рады! Не только из-за всех этих 12 титулов, что является невероятным достижением, но и потому, что выиграть сегодняшний матч было безумно трудно. Двенадцать трофеев из 15 возможных - это действительно нечто невообразимое, что только в очередной раз подчеркивает, насколько хороши мои футболисты. Не устаю их нахваливать. После победы в Суперкубке Испании я думал, будут ли они готовы к очередной битве? Хватит ли им желания и воли? Ведь они и так провели на высочайшем уровне большую часть прошлого сезона, постоянно бились друг за друга".

"Мы все хорошо знаем, кто такой Месси. Он в очередной раз доказал, что может решить момент в одиночку, пусть даже этим летом тренировался не так много. Чтобы выиграть такую груду трофеев за три года, нужно обладать большим набором различных качеств. Среди наших игроков есть тот, кто способен тянуть за собой всех остальных. У нас есть Лео. Добавив к нему всех остальных, мы получаем восхитительный коллектив".

"Учитывая все обстоятельства, мы провели матч замечательно. На финал могут повлиять многие факторы. Такие финалы, как на "Уэмбли", случаются нечасто. Я полностью уверен в своих игроках. Прежде они не раз попадали в похожие ситуации, и никогда уверенность их не подводила".

"За "Барселону" играют молодые футболисты, которые не пресытились победами. Я в восторге от того, насколько они горят желанием постоянно двигаться вперед. Подумайте только, 12 титулов из 15 за четыре года - это даже слишком много, это просто непостижимо! Это возможно только потому, что за "Барселону" выступает поколение игроков, для которых нет ничего невозможного. Наши успехи - заслуга многих людей", - сказал Гвардиола.

Массимилиано Аллегри: "Встреча с "Барселоной" является сильнейшим стимулом

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри остался доволен результатом жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, несмотря на присутствие в группе "Барселоны" действующего победителя турнира. Напомним, что помимо каталонцев итальянцам предстоит встретиться с БАТЭ и пльзеньской "Викторией".

"Да, нам попалась самая сильная команда в мире, однако одолеть остальные два клуба вполне нам по силам. Все в наших руках. Думаю, "Милану" удастся преодолеть групповой этап. Центральной встречей, безусловно, будет матч с "Барселоной". Нужно как следует подготовиться к этой игре. Встреча с таким соперником является сильнейшим стимулом сама по себе", - отметил в интервью Milan Channel Аллегри.

#3077 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 августа 2011 - 22:01

«Барселона» самый титулованный клуб мира?

Минувшей ночью испанская «Барселона» одержав победу в матче за Суперкубок Европы завоевала свой 76 официальный титул. Ровно на один больше чем их принципиальнейший соперник мадридский «Реал», который издавно принято считать самым титулованым клубом мира. Но так ли это на самом деле?

Любителям статистики без проблем удасться ответить на этот вопрос. Конечно нет! Два шотландский клуба имеют «Рейнджерс» и «Селтик» имеют на своем счету 115 и 92 трофея соответственно. Но стоит учесть, что практически все эти титулы были добыты команда на внутренней арене, и всего лишь по разу шотландским грандам удавалось выиграть европейский кубок. «Рейнджерс» стал победителем Кубка обладателей Кубков в 1972 году, а «Селтик» в сезоне 1966/67 одержал победу в Кубке европейских чемпионов.

А вот поклонники футбола врядли согласятся со статистами. Чтобы получить представление о том, какое достижение удалось установить подопечным Пепа Гвардиолы достаточно всего лишь взглянуть на послужной список европейских грандов:

«Порто» (66 титулов), «Аякс» и «Бенфика» (65 титулов), «Манчестер Юнайтед» (60), «Ливерпуль» (58), «Бавария» (55 титулов), «Ювентус» (53 титула), «Милан» (47 титулов) и «Интер» (39 титулов)

• Прикрепленное изображение: 1314395644423.jpg

#3078 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 августа 2011 - 20:36

Месси новый капитан сборной Аргентины

Вчера вечером главный тренер сборнрй Аргентины Алехандро Сабелла заявил что с этого дня Лионель Месси является капитаном сборной.

Я хотел оставить капитанскую повязку Маскерано , но все таки по моему мнению Месси достоян ее как лидер нашей сборной, - заявил наставник Альбиселесте.

Гвардиола поддержал Энрике

Наставник каталонской Барселоны Хосеп Гвардиола поддержал своего коллегу по тренерскому цеху Луиса Энрике.

На испанского тренера Ромы оказывается серьезное давление после того, как Волки скоропостижно вылетели из Лиги Европы.

"Луис Энрике - отличный тренер. У него есть характер, который позволяет хорошо делать свою работу", - говорит Гвардиола.

"Я надеюсь, что Энрике дадут время, и он покажет, на что на самом деле способен. Фанатам и руководству Ромы необходимо запастись терпением. В противном случае команда не покажет высокого результата".

#3079 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 августа 2011 - 20:39

Перейра: меня не оторвать от телевизора, когда играет "Барселона"

Главный тренер "Порту" Витор Перейра после поражения со счётом 0:2 от "Барселоны" в матче за Суперкубок Европы признался, что является большим поклонником каталонского клуба.

"Я большой поклонник "Барселоны". Это команда высокого уровня, на неё интересно смотреть. Мне нравится такой футбол, меня не оторвать от телевизора, когда играет "Барса". Сегодняшний "Порту" любит владеть мячом, высоко прессинговать и никого не боится. Мы никогда не сдаемся, и мы всем говорили, что приехали сюда не смотреть, как играет "Барселона", а играть в свой футбол.

Я доволен нашей игрой, только результат меня не порадовал. В концовке эмоции зашкаливали, но Гвардиола поздравил меня с хорошей игрой и пожелал удачи в сезоне — чтобы "Порту" выиграл все оставшиеся матчи", — приводит слова Перейры официальный сайт УЕФА.

Жозе Моуринью не будет на саммите элитных тренеров УЕФА

Жозе Моуринью не будет присутствовать на саммите элитных тренеров УЕФА, который пройдет 31 августа и 1 сентября в Ньоне. А вот Пеп Гвардиола туда поедет и будет, без сомнения, главной звездой мероприятия, завоевав недавно Суперкубок Европы, который стал его 12 титулом за тренерскую карьеру.

В УЕФА пытались убедить Жозе присутствовать на саммите, но затем поняли, что незачем это делать. Его присутствие может дискредитировать это событие. События ответного матча Суперкубка Испании уже облетели весь мир и значительно подпортили имидж португальца.

#3080 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 августа 2011 - 20:41

5 защитников Барсы не выйдет в матче против «Вильярреала»!

Пеп Гвардиола, выйдет завтра на матч без пяти игроков в обороне, потому что пять игроков этой линии не могут участвовать в матче из-за травм и штрафов. В принципе некоторые имена уже известны, как в случае капитаном Карлесом Пуйолем и Жераром Пике, центральные защитники, которые еще не оправилась от травмы, которые как ожидается, не вернуться на поле до середины сентября.

Также Максвелл, который участвуя в предсезонных матчах получил брюшную травму. Но в этот список уже присоединился Адриано Корреа, который упал в финале Суперкубка Европы и получил растяжение подколенного сухожилия. И что еще хуже, другой бразилец, Дани Алвес, а также может отсутствовать в матче, т.к. на «Камп Ноу» в последний день прошлого сезона против «Малаги» получил 5-ю желтую карточку, и в результате один матч под запретом.

Таким образом, Гвардиола будет выпускать на поле тех игроков, которые есть в запасе.

Столкнувшись с этим затруднительным положением, Гвардиоле предстоит экспериментировать с защитой: Мартин Монтойя и Джонатан Дос Сантос, видимо будут на правом фланге, а Хавьер Маскерано и Андреу Фонтас, будут помогать Эрику Абидалю на левом. Единственная альтернатива, которая может быть, это если Фонтас и Серхио Бускетс, займут защиту а Сейду Кейта на позиции полузащитника.

• Прикрепленное изображение: 1314477914052.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name