Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3021 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 августа 2011 - 23:01

Тео так ты достигни уровня игроков реала чтоб говорить они обосрались. они достойно отыграли 2 матча есть дух,есть отличные игроки. понимаю фанаты есть фанаты игроки на поле есть игроки, уже всем понятно что Реал и Барса друг друга не взлюбит и это будет продолжатся., и не потому что там Маур. Дальнейший разговор не уместен!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3022 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 августа 2011 - 23:02

Просмотр сообщенияMaster (19.08.2011, 22:43) писал:

<br /><br /><br />

Никто достижений Барсы не забывает, для меня Реал и Барса самые сильные клубы мира.

Но симуляция Алвеса по твоему не бабская замашка? Да и не один он такой, от одной небольшой тычки, корчится от боли как будто его бульдозером переехали.

Удар Месси в зрителей по твоему не подлость?

Да и постоянные стычки между игроками Реала и Барсы на почве оскорблений то же без внимания оставлять нельзя.

Я не говорю что в Барсе играют бабы, но замашки бабские в их игре присутствуют.

Я еще раз говорю хороши были все!
Хмм, интересно с каких пор симуляция приравнивается к бабским замашкам? Симуляция боли это скорее хитрый умысел, дабы вызвать штрафной удар или карточку. Даже когда игрок наносит травму другому игроку, он зачастую симулирует, притворяясь невинным человеком. И вообще, можешь назвать хоть одну команду где нет симулянтов? Думаю, они есть везде. Так как это один из многих тактических приемов игроков на поле.
То что Месси запулил мяч в зрителей, может иметь за собой почву. Например, как оскорбление и выбросы в него различных предметов с трибун и т.п.
То что в Класико происходят стычки это уже обычное дело. Вопрос в том, кто их зачиняет?!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3023 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 августа 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияdefender (19.08.2011, 23:01) писал:

Тео так ты достигни уровня игроков реала чтоб говорить они обосрались. они достойно отыграли 2 матча есть дух,есть отличные игроки. понимаю фанаты есть фанаты игроки на поле есть игроки, уже всем понятно что Реал и Барса друг друга не взлюбит и это будет продолжатся., и не потому что там Маур. Дальнейший разговор не уместен!
Я исхожу от фактов, а не приравниваю их к бабам! Надеюсь, разница очевидна... И если внимательней прочитать, то там речь идет о Мауре и Месси, а не о игре Реала...
Вот этот день многие увидели Маура с другой стороны, вот что я хотел этим сказать!

Сообщение отредактировал TEO: 19 августа 2011 - 23:36

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3024 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 19 августа 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияTEO (19.08.2011, 23:02) писал:

<br />Хмм, интересно с каких пор симуляция приравнивается к бабским замашкам? Симуляция боли это скорее хитрый умысел, дабы вызвать штрафной удар или карточку. Даже когда игрок наносит травму другому игроку, он зачастую симулирует, притворяясь невинным человеком. И вообще, можешь назвать хоть одну команду где нет симулянтов? Думаю, они есть везде. Так как это один из многих тактических приемов игроков на поле.<br />То что Месси запулил мяч в зрителей, может иметь за собой почву. Например, как оскорбление и выбросы в него различных предметов с трибун и т.п.<br />То что в Класико происходят стычки это уже обычное дело. Вопрос в том, кто их зачиняет?!<br />
<br /><br /><br />

Тут каждый останется при своём и спорить бесполезно. Для тебя симуляция это хитрый замысел, а для меня это бабская замашка.

#3025 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 20 августа 2011 - 03:22

Ща к Барсе относятся совсем по другому. Реал без б играет грубовато в некоторых моментах, но реакция на это игроков Барсы удивляет вес Мир. Они падают, катаются по полю, НО просто уже никто не верит этому. Потому, что они не хотят меняться и все тут. Хотя мое мнение, что тут есть установка Гвардиолы, т.к. уже скока встреч прошло и одно и то же. Чуть не прикоснись, то сразу же нытье и еврейские страдания.

Болел никто не упрекает. У каждого свой выбор. Просто надоело уже лицезреть это, со стороны Барселоны, каждую игру.

Просто хотелось напомнить, что Футбол - это изначально мужская игра. И ей свойствен мужской характер.

#3026 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 августа 2011 - 03:53

Просмотр сообщенияMarlon Brando (20.08.2011, 03:22) писал:

Ща к Барсе относятся совсем по другому. Реал без б играет грубовато в некоторых моментах, но реакция на это игроков Барсы удивляет вес Мир. Они падают, катаются по полю, НО просто уже никто не верит этому. Потому, что они не хотят меняться и все тут. Хотя мое мнение, что тут есть установка Гвардиолы, т.к. уже скока встреч прошло и одно и то же. Чуть не прикоснись, то сразу же нытье и еврейские страдания.

Болел никто не упрекает. У каждого свой выбор. Просто надоело уже лицезреть это, со стороны Барселоны, каждую игру.

Просто хотелось напомнить, что Футбол - это изначально мужская игра. И ей свойствен мужской характер.
Ладно "катаются", так судья еще и штрафы назначает.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3027 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 августа 2011 - 09:22

Я люблю эту команду и прощу все эти не значительные хитрости. Но меня тошнит просто от Реала. Ооо королевский клуб только поведение совсем не королевское! Когда играют так грубо почему бы и не пользоваться этим? На войне все средства хороши! Да и не думаю что после удара Марсело по ногам Фабрегаса, было не больно на повторе всё прекрасно было видно! А то что там Месси где то себе позволил что то это его дело он зато и в игре показывает всё что может и добивается голов. А не то что Кристина, языком работает только. Сейчас хоть поменьше начал выделываться, прошлый сезон умерил ему пылу!
Меня выворачивает от Маура, от его физиономии индюка!

Хоть что говорить про Барселону, вы меня не сможете заставить усомниться в её гениальности.

Изображение

#3028 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 августа 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.08.2011, 09:22) писал:

Я люблю эту команду и прощу все эти не значительные хитрости. Но меня тошнит просто от Реала. Ооо королевский клуб только поведение совсем не королевское! Когда играют так грубо почему бы и не пользоваться этим? На войне все средства хороши! Да и не думаю что после удара Марсело по ногам Фабрегаса, было не больно на повторе всё прекрасно было видно! А то что там Месси где то себе позволил что то это его дело он зато и в игре показывает всё что может и добивается голов. А не то что Кристина, языком работает только. Сейчас хоть поменьше начал выделываться, прошлый сезон умерил ему пылу!
Меня выворачивает от Маура, от его физиономии индюка!
Хоть что говорить про Барселону, вы меня не сможете заставить усомниться в её гениальности.

Все средства хороши?! Ну так давайте превратим футбол в файтинг с элементами симуляции и оскорблений. Я не оправдываю действий Марсело, да он грубо въехал в Фабрегаса, за что заслуженно получил красную карточку. Ну а затем благородные барселонские "идальго" бросились на него, организовав потасовку. И все почему-то зачинщиками считают игроков "Реала". :facepalm:
А Роналду который "работает только языком", на минуточку лучший бомбардир Ла Лиги 2010-2011 забивший 40 мячей и установивший рекорд.

Кстати насчет Марсело и Пепе указанных в твоем посту в нашей теме. Не ты ли недавно писал что расизм - это нехорошо и всячески порицал его?! А теперь называешь Марсело обезьяной... Как говорится чья бы корова мычала, на свою зверушку посмотрите

Прикрепленное изображение: 60d2486d6a302e33db10dca2.jpg
Pαrάδοξος

#3029 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияMaster (19.08.2011, 23:16) писал:

<br /><br /><br />

Тут каждый останется при своём и спорить бесполезно. Для тебя симуляция это хитрый замысел, а для меня это бабская замашка.
Здесь скорее наблюдается личная неприязнь к Барсе, так как на данный момент эта самая успешная команда в мире! Иначе, я никак не представляю зачем болелам других команд, даже не Реала, пытаться оскорбить нашу команду!

#3030 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 11:24

Просмотр сообщенияMarlon Brando (20.08.2011, 03:22) писал:

Сейчас и к Реалу относятся по другому! Уже наверно только слепой не заметил, как ваши костоломы из матча в матч играют грязно на поле. Постоянно играют на грани фола, потом удивляются почему им желтую, почему им красную карточку дали. Если бы ваши игроки не играли так грязно, то никаких бы удалений и симуляций не было.
К тому же, хотелось бы отметить красивое падение великого КриРо, жаль конечно что судья пенку не дал за такую актерскую игру!

#3031 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 августа 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияPARADOX (20.08.2011, 10:50) писал:

Кстати насчет Марсело и Пепе указанных в твоем посту в нашей теме. Не ты ли недавно писал что расизм - это нехорошо и всячески порицал его?! А теперь называешь Марсело обезьяной... Как говорится чья бы корова мычала, на свою зверушку посмотрите
Прикрепленный файл 60d2486d...db10dca2.jpg

Кстати с чего это ты меня оскорбляешь в расизме? Я где то его оскорбил на национальной почве? Будь внимательнее к словам, просто есть сходство с обезьяной и мне как то всё равно белый он или чёрный! Уж в расизме меня ещё не обвиняли. Думаю тебе стоит извинится!

О да Роналду рекордсмен с клубами где вся команда стоит как он один! Так что тут сравнивать не чего. :facepalm:

PS. Наша зверушка ведёт себя по человечески и он в одиночку практически выключил на фланге ващу мега-пупер звездульку Кристину!

PSS. Вы там всем своим фанатским клубом собирётесь и промываете косточки Барселоне. Конешно такой ВЕЛИКИЙ КЛУБ стоит внимания!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 августа 2011 - 15:11

Изображение

#3032 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 августа 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияRaul (19.08.2011, 20:44) писал:

Ты Тео, как я понимаю казах. У меня к тебе ничего личного. Я уважаю ваш выбор. Но если посудить, как можно болеть за команду которая катается по полю от малейшего прикосновения, которая прикрываясь от камер обзывает Марсело обезьяной, чей игрок оскорбляет религию человека, который ему ничего плохого не сделал? Ведь если это и твоя религия, то ты лицемер, если сочтешь этот поступок нормальным.
Вот посмотрите видео, чтобы удостовериться, что Озил его не трогал. Он уже отвернулся от него, а Вилья не отставал от него и потом уже повернулся, после выкрика Вильи и удара по спине.

Если ты казах и ты болеешь за Барселону то ты лицемер.
Если на чернокожего человека сказать что он обезьянка то это РАСИЗМ!

Логика! :facepalm:
Накал страстей, Марсело можно по ногам бить и Пепе творить невообразимые вещи играть не в футбол, а в регби. А если в порыве гнева и на пределе эмоции сказал оскорбительные слова то ты совершил смертельный грех! :god:

Спорт есть спорт, надеюсь это вражда не повлияет на отношения между болельщиков.) Как и у самих игроков команд!) Это послефутбольные страсти))

Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 августа 2011 - 15:48

Изображение

#3033 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 августа 2011 - 15:37

Надеюсь вы все выговорились. я уже говорил что разговор не уместен дальнейший. после матча Реал Барса столько флуда между собой. неуважение к модератору этого раздела? мне придется применить неуважение к вам.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3034 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 августа 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияCASTIEL (20.08.2011, 15:20) писал:

[i]Если ты казах и ты болеешь за Барселону то ты лицемер.
Виталя ты прикалываешься или специально вырываешь слова из контекста? Причем тут казах и его боление за Барсу? Где я такое написал? Болейте вы хоть за последнюю команду из чемпионата Мозамбика. Если тебе не совсем понятно, то я объясню. Если он казах, то скорее всего мусульманин, бывают конечно исключения, но даже это не важно. Вилья оскорбил Ислам. Поэтому я спрашивал его, что если он одобряет поступок Вильи, то он лицемер. Тео же не верит словам Озила, только потому что он играет за Реал. Тем самым подвергает сомнению его религиозные чувства. Я скорее поверю в то, что Вилья в горячке, сам того не сознавая что болтает, ляпнул что-нибудь про Ислам, а не в то, что Озил, врет прессе, еще и в священный месяц Рамадан.
Насчет расизма, то слово обезьяна, применяемое как оскорбление или ругательство, практически всегда ассоциируется с цветом кожи человека. Можно сколько угодно разглагольствовать на эту тему, что они только имели ввиду его якобы внешнее сходство, люди то понимают это по-другому.
И на Роналду ты что-то совсем взъелся. Он конкретно в этом матче не лез ни в какие драки и разборки. Никто не спорит, это был не лучший его матч. Алвес его схавал - тоже никто не спорит. Но зачем вести поклеп, на его бомбардирские достижения? факт остается фактом, он забил 40 голов в чемпе и только дурак скажет, что это было легко. При этом он играет примущественно на фланге, а не чистого нападающего. Пусть он сколько угодно для вас будет тем, как вы его называете, но отрицать то, что он отличный игрок не стоит. То же самое можно сказать и по отношению к Месси, пусть он сколько угодно будет тем, как его называют, но он отличный игрок. А насчет этого матча, то у всех бывают свои золотые и худшие матчи. Когда Месси не смог забить в финале Кубка, кто говорил, что он плохой игрок? Или когда он играл на Кубке Америки или чемпионате мира и не смог забить за родную Аргентину?
Я еще терпел после матча, уже знакомо это все было - разборки, драки, грубость, симуляции, провокации, но поступок Вильи это уже из ряда вон выходящее. Пусть и лично для меня, но как такое можно говорить?

пс. defender это все.

Сообщение отредактировал Raul: 20 августа 2011 - 16:25

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3035 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 18:32

Карлес Вильяруби: “Надеюсь, кто-нибудь отреагирует на произошедшее”

В интервью для Rac1 вице-президент “Барселоны” Карлес Вильяруби высказал позицию Клуба по поводу инцидентов, произошедших во время ответного матча на Суперкубок Испании “Барселоны” с “Реалом”.

Вильяруби объяснил, что “Барселона” не будет предпринимать никаких шагов, но ждет “пока кто-нибудь не предпримет действия”, перекрадывая ответственность на “Реал”. “Моуринью не может портить отношения между двумя самыми значительными спортивными обществами Европы”, - заявил он.

Карлес уверен: “Реал” не может быть солидарен с ним. Нужно разделять спортивные отношения от отношений между обществами”.

ФЛОРЕНТИНО – СЕНЬОР

Также Вильяруби отметил жест президента “Реала” Флорентино Переса, который остался и аплодировал игрокам “Барсы”, поднимающим над головой кубок.

День, когда Пеп защитил Моуринью

Давным-давно на “Сан Мамес” Пеп Гвардиола защитил Жозе Моуринью во время стычки с Луисом Фернандесом.

В среду Жозе Моуринью совершил нападение на второго тренера “Барселоны” Тито Виланову. Сперва он исподтишка ткнул в глаз помощнику Гвардиолы, а затем сделал вид, что ничего не было. А затем, на пресс-конференции, вообще сказал, что не знает, кто такой Тито Виланова.

И этого самого Моуринью в сезоне 1996-1997, когда тот был еще помощником сэра Бобби Робсона, Пеп Гвардиола защитил во время стычки с Луисом Фернандесом на матче “Барса” – “Атлетик”. Луис раззадорил Моу уже на предматчевой пресс-конференции, когда заявил: “Аккуратно, ведь на “Сан Мамес” скамейка находится очень близко”. Но португалец вел себя вызывающе и спровоцировал Фернандеса.

В этот момент вступился Гвардиола и сказал Луису: “То, что вы делаете, недостойно настоящего профессионала”. После матча Моуринью заявил на пресс-конференции: “Я говорю только о мужчинах, а не плохо образованных детях”.

То, как повел себя в среду Моуринью, не достойно даже плохо образованных детей.

#3036 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 18:35

Статистика дня: 73 трофей!

Суперкубок Испании стал 73-им трофеем в истории «Барселоны»

Гвардиола завоевал с «Барселоной» 11 трофеев в качестве главного тренера и догнал по этому показателю Кройфа. Но Кройфу для 11 трофеев потребовалось 8 сезонов, в то время как Гвардиоле чуть более 3 лет!

Алвеш: “Этот Суперкубок был жизненно важен”

В программе El Marcador на Барса ТВ Дани Алеш заявил, что первый титул в сезоне был жизненно важен для обеих команд. “На него возлагались большие одежды”, - сказал защитник по окончанию матча.

Алеш признает: “Казалось, что “Реал” уже победил, так как он провел отличное межсезонье, а “Барса” была менее подготовлена физически”. Но также добавляет: “Возможно, мы были слабее физически, но качество нашей игры было выше. Наши движения доведены до автоматизма. Для подготовки к матчу нам хватает всего нескольких тренировок вместе”.

БЛЕСТЯЩИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Алвеш стал одним из лучших в матче против “Реала”. У него было немного возможностей подключиться к атакам, но зато он сумел блокировать действия Криштиану Роналдо. “Обычно мы очень много атакуем через мой фланг, но в матчах с “Реалом” нужно больше внимания уделять защите, потому что они контратакуют просто стремительно”, - сказал он.

“ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ СУПЕРСПОКОЙНЫМ”

По поводу событий последних 10 минут встречи Дани уверен: “В таких матчах всегда нужно быть суперспокойным, так как сердце бьется очень быстро и ты можешь ошибиться. Бразилец не отрицает, что все игроки выполняют установку Гвардиолы: “Если у тебя негативная установка, то ты и будешь играть плохо. Если же позитивная, то все будет выходить хорошо. Когда у тебя установка, как у Гвардиолы, который говорит сражаться и играть в футбол, то это лучше”.

УМЕТЬ ВЫИГРЫВАТЬ И ПРОИГРЫВАТЬ

Бразилец не захотел ходить далеко заявил, что в таких матчах нужно уметь, как выигрывать, так и проигрывать. “Отличным примером послужит финал Лиги чемпионов, в котором против нас играла более старшая команда. Нас видят миллионы зрителей и нужно сохранять спокойствие”, - сказал он.

“СЕСК НАМ ПОМОЖЕТ”

По адресу Сеска Фабрегаса, который дебютировал в ответном матче на Суперкубок Испании. “Сеск – это игрок профиля “Барсы”. Он отлично знает свой дом и знает, как все работает. Прошло всего 3 дня, а в его руках уже кубок. Этот игрок нам очень поможет”.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: trophy.jpg

#3037 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 18:41

Сеск: "Я не пришел для того, чтобы Чави закончил карьеру"

Новоиспеченный полузащитник "Барсы" настаивает на том, что у "Чави еще впереди много лет карьеры и что он видит себя рядом с ним, завоевывая новые трофеи". Сеск также признался: "Мои лучшие годы в футболе начинаются с этого момента".

Сеск пришел в студию Barça TV широко улыбаясь. Став главным действующим лицом самой долгой трансферной саги этого лета в футбольном мире, он выглядел счастливым человеком. Таким он надеется быть в течение многих лет. В долгой беседе Сеск раскрыл свои чувства уже уже будучи игроком "Барсы".

- Каково это? Как будто только-что родился?

- На протяжении последних месяцев я был под большим давлением. Психологически это очень сильно угнетает, но в конце концов все разрешилось, и я очень счастлив играть снова за "Барсу".

- Вы думали когда-нибудь, что возвращение домой будет настолько сложным? Что процесс будет столь долгим?

- Уход из клуба был отчасти моей виной. Даже в моих самых смелых мечтах я не помышлял, что когда-нибудь буду играть за первую команду "Барсы". Ни будучи ребенком, ни играя за "Арсенал" я не думал, что однажды в моей жизни будет такой день, каким стал понедельник".

- На Вашей презентации Вы сказали, что Венгер для Вас как родной отец. Вы же знаете, что многие болельщики "Барсы" недолюбливают француза?

- Я думаю, что здешний образ Венгера немного неправильный. Если я и здесь, то это по большей части потому, что он помог мне. Он принял решение и сказал мне, что я могу покинуть клуб. Именно он возглавлял переговоры. Благодаря Венгеру я стал игроком "Барсы".

- Прошло уже много времени, но все же, почему Вы решили уйти из "Барсы" в 2003?

- Я понимал, что у меня не было ни шанса попасть в первую команда, а Чави был тогда еще совсем молод. Кроме того, в ней уже играл Андрес и еще несколько молодых игроков, которые были лучше меня, и я понимал, что я был заменой для них. Мне показалось забавным то, что такая команда, как "Арсенал", была заинтересована во мне, и я был очень удивлен, что их тренер Арсен Венгер урезал свой отпуск, чтобы приехать посмотреть на меня.Тогда мне было 16, и я играл за юниорскую команду "Барсы". Предложение, которое они сделали мне, было впечатляющим".

- Всем известно, что "Барса" клуб всей Вашей жизни, но почему Вы решили вернуться именно сейчас?

- Самым простым было бы остаться в "Арсенале". Я был капитаном и играл в каждом матче. Мы всегда были частью Лиги чемпионов и всегда боролись за титулы. Все это и большая конкуренция здесь возможно делают это время не подходящим и наихудшим для возвращения. Будет очень сложно закрепиться в основном составе, но мне был необходим новый вызов в жизни. Мне казалось, что мое развитие немного замедлилось, поэтому была необходима смена обстановки. Мне была нужна особая мотивация, чтобы продолжить развиваться.

- Ваш приход очень ждали, и клуб сделал немало усилий, чтобы заполучить Вас. Но самую важную роль сыграл Гвардиола, который хотел видеть Вас в своей команде. Что это значит для Вас?

- Это ключевое обстоятельство. Я знаю, что с Пепом и товарищами по команде я могу многому научиться. Они сделают меня еще лучше. К тому же есть много тактических и технических аспектов, которые научат меня многому в этой команде.

- Десять лет назад Вы считали, что никто лучше Пепа мог думать на поле. У Вас сохранилось это мнение, или же Вы считаете себя лучшим?

- Нет, Вы что! Андрес и Чави думают быстрее, чем я, и они доказали это. Они звезды как на поле, так и вне его. Пеп всегда был примером для меня, но сейчас они как эталон.

- Много лет назад Пеп подарил Вам футболку с надписью "ты будешь 4-м номером "Барсы". Как все произошло?

- Мои родители развелись, когда мне было 13 или 14. Я поехал играть на турнир в Вальядолиде или Италии, не помню точно. Я переживал небольшую депрессию в связи с этим. То время не было сладким для меня, и мой тренер - Родольф Боррель, потрясающий человек, пришел сказать мне, что он слышал, что Пеп собирался подарить мне эту майку. Это большое совпадение, анекдот. Мой отец сохранил ее. Я буду всегда беречь ее.

- Вы часть великолепного поколения 87 года. Вы опять будете играть с Месси и Пике. Когда Вы были совсем еще юным, Вы говорили на тему, что когда-нибудь станете игроками первой команды?

- Мы провели несколько хороших турниров с той командой и были очень сплоченны. Это были лучшие годы моей жизни. Но мы не говорили на эту тему. Я не думаю, что кто-то из нас когда-либо помышлял, что однажды мы будем играть в первой команде.

- Что напоминает о том Сеске, который ушел в 16? Или сегодняшний Сеск это дело рук Венгра?

- Я считаю, что старый Сеск мало изменился. Я стал лучше в некотором плане, но желание усердно работать осталось прежним. Это трудолюбие и помогает мне улучшаться с каждым днем. Мне всегда нравится работать. Неправильно думать, что ты знаешь все или что ты лучше других.

- Как Вы думаете, каково это будет: работать каждый день с с близкими друзьями - Пуйолем и Пике?

- Особенно. Это то, чего я очень хотел. Они отличные друзья, и у меня есть еще немало друзей в этом коллективе. Но я ведь с ними немало пережил со сборной на чемпионате Европы и Кубке мира. Для меня это будет великолепный опыт. Я уверен, что они помогут мне стать еще лучше.

- Теперь можно сказать, что "ура!" и "ааа" в Twitter закончились?

- Конечно же нет! Теперь мы будем делать это еще чаще! (смеется)

- Вы знаете Жерарда с детства, но Карлеса Пуйоля меньше, а он стал важным для Вас.

- Для меня Карлес поразительный человек. В прошлом году на чемпионате мира я переживал очень плохой период в карьере, и он заходил ко мне каждый день, чтобы поддержать и придать мне сил. В итоге я вышел в финале чемпионата мира. Все закончилось хорошо и он сказал мне: "Теперь ты видишь, что тебе нужно больше верить в себя?". Он капитан на поле и вне него в силу своей личности и скромности. В футболе я знаю мало людей, как он.

- С Вашим приходом у "Барсы" лучшая полузащита в истории клуба?

- Время покажет. Это будет зависеть от результатов и выступлений в игре. Я и Тиаго пришли в этом году привнести больше качества и конкуренцию. Вместе мы составим отличную команду. Неважно, лучшую в истории или нет. Самое важное то, чтобы "Барса" продолжила выступать на самом высоком уровне, завоевывать трофеи и доставлять удовольствие болельщикам.

- Вас считают как приобретение на сегодняшний день или также на будущее?

- Надеюсь, что и на будущее. Я для этого буду работать. Я очень молод, и лучшие годы моей карьеры начнутся сейчас. Мне предстоит еще многому научиться в будущем, и я надеюсь, что стану более матерым с "Барсой" в течение предстоящих лет.

- В полузащите избыток в игроках. Думаете ли Вы, что у каждого свой игротский профиль и что каждый может дать команде новые альтернативы?

- Именно так. Мы понимаем футбол одинаково, хотя мы и достаточно разные. Разные даже больше, чем думают люди. Вместе мы составляем отличную группу, и это хорошо, но мы должны все доказывать на поле. Мы одинаково понимаем футбол; но у нас у всех разные характеристики, что может сделать нас очень особенной командой.

- Много лет назад говорили, что Чави станет своего рода наследником Гвардиолы. Сеск получается наследник Чави?

- Я не знаю. Я думаю, Чави будет играть еще несколько лет, хм! Он вытворяет невероятные штуки на поле. Я не пришел для того, чтобы Чави закончил карьеру. Я пришел сюда, чтобы играть с Чави, составить ему конкуренцию и побеждать с ним. То, что я говорю о Чави, также касается и Андреса с Тиаго.Я считаю, что вместе мы составляем отличное сочетание. Я знаю, что мы будем делать: мы достигнем очень больших высот.

- "Барса" сможет продолжить побеждать играть в тот футбол, который он практикует в последние годы?

- Мы постараемся, но будет сложно. Нам составляют конкуренцию такие команды, как "Реал Мадрид", который укрепил свой состав, хочет победить нас и который не только хочет быть лучшим в чемпионате, но также и в Лиге чемпионов. Также есть "Манчестер Юнайтед", "Интер" и прочие команды. Нам нужно будет быть очень осторожными, дисциплинированными и работать на максимуме возможностей. Нам непозволительно расслабляться. Когда ты расслабляешься, начинают появляться проблемы.

- Какое воспоминание об "Арсенале" будет всегда с Вами?

- Сложно сказать, но думаю, что это мой дебют. Он случился тогда, когда я меньше всего ждал этого. Я думал, что просто попаду в заявку и на этом все, но неожиданно в итоге оказался в стартовом составе, а моя семья была на стадионе. Это действительно был незабываемый день.

- Вы точно будете скучать по Лондону. Морепродукты в исполнении Вашей бабушки лучше, чем лондонские шутки, не так ли?

- Я буду скучать по лондонским шуткам, но между раками от моей бабушки и и Лондоном нет ничего общего. Раки лучшие.

- Любопытно, - почему на Вашей футболке будет написана Ваша фамилия - Фабрегас?

- Вообще-то я нашу футболку с именем, но это то, что я захотел. Дело не в том, что я суеверный. В Англии на моей футболке было написано "Фабрегас", поскольку таково правило; но когда я совершил дебют со сборной, на футболке написали "Сеск", и все не шло так гладко.Потом имя заменили на фамилию, и мы стали лучшими в Европе, а потом и в мире. В на футболке клубе собирались написать Сес, но я подумал, что если все было хорошо с "Фабрегас", то было бы правильно писать фамилию и продолжать побеждать.

- А я думал, Вы скажите, что так было решено потому, что мало кто может правильно произносить Вашу фамилию.

- Да нет, дело не в этом. Я каждому разрешаю называть меня так, как им хочется. С этим мне ничего не удается поделать, у меня нет другого выбора. По крайней мере я знаю, что они обращаются ко мне. Это не столь важно. Забавно и ничего более.

#3038 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 18:44

Поколение 87: Сеск, Пике, Месси, Педро и Алексис

В нынешней “Барсе” есть 4 игрока, принадлежащие поколению 87 года. Из них Сеск, Пике и Месси были лидерами лучшей команды “Кадет” в истории Клуба.
Поколение 87 призвано вписать в историю “Барсы” ее лучшие страницы. 24 года назад родились 5 футболистов, которые впервые соединятся под руководством Гвардиолы в этом году.

СЕСК, ПИКЕ И МЕССИ – ЛИДЕРЫ КАДЕТ 2001

Переход Сеска Фабрегаса воссоединит блестящее трио, которое завоевало все возможные трофеи с командой “Кадет” 2001. Сеск, Пике и Месси лидировали в несравненной команде. У всех были задатки звезд, но и представить не могли, что 10 лет спустя будет снова играть вместе, но уже в первой команде.

Комбинация третьего гола была так похожа на те, что разыгрывали маленькие футболисты в воскресных матчах на полях рядом с “Миниэстади”. Началось все с Сеска, который отдал пас на Адриано, а тот прострелил снова на аргентинца.

ПЕДРО И АЛЕКСИС

Сеск, Пике и Месси писали историю в несравненной “Кадет”. Но к ним стоит прибавить еще двух игроков 87 года. Речь идет о Педро и Алексисе Санчесе. Тот Педрито, который присоединился к “Барсе” в возрасте команды “Хувениль” и поэтому не смог сыграть с теми тремя, теперь Дон Педро, ключевой игрок в успехах “Барселоны” и один из главных сюрпризов последних лет.

И Алексис Санчес. Его мастерство не позволит ему выбиться из компании Сеска, Пике, Месси и Педро. Его дебют на “Сантьяго Бернабеу” был красивым и он продемонстрировал характер, достаточный чтобы добиться успеха в сине-гранатовой футболке.

Сабелья: “Нужно сказать спасибо, что Месси играет за сборную Аргентины”

Тренер сборной Аргентины высказался по поводу нападок на игру лео Месси за “альбиселесте”. Он заявил: “Если здесь он не делает то же самое, что и там, то это потому, что сборная Аргентины и “Барселона” – это разные команды”.

Алехандро Сабелья отметил: “Нужно каждый день благодарить бога, что Месси выбрал сборную Аргентины”.

По прилету в Буэнос-Айрес тренер “альбиселесте” заявил: “Если здесь он не делает то же самое, что и там, то это потому, что сборная Аргентины и “Барселона” – это разные команды”.

В эту среду Месси отметился двумя голами и голевым пасом в ответном матче на Суперкубок Испании. “Сборная – это не “Барселона”. С этого нужно начинать. Месси это лучший игрок мира. Нужно не нарушать его спокойствие и наслаждаться тем, что он выбрал футболку сборной Аргентины, а не сборной Испании”.

#3039 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 18:51

Фотосессия с хорошим настроением

Вся первая команда “Барселоны” участвовала в пятницу вечером в официальной фотосессии УЕФА на поле №1 “Сьюдад Депортива”.

На официальных фотографиях УЕФА в этом сезоне можно увидеть 21 игрока первой команды, а также футболисты “Барсы Б” Монтойя, Дос Сантос и Муньеса. Все они вместе с Пепом Гвардиолой, Тито Вилановой и Хуаном Карлосом Унсуэ поучаствовали в фотосессии на “Сьюдад Депортива”.

ТРЕМЯ КУБКАМИ

Кроме новой формы на этих снимках можно полюбоваться и на три трофея, завоеванных в прошлом сезоне (Суперкубок Испании, Примера и Лига Чемпионов). Мероприятие проходило в крайне веселой и расслабленной атмосфере. Это был первый сбор команды после победы над “Реалом”.

ЛЕГКАЯ ТРЕНИРОВКА

По окончанию фотосессии игроки провели легкую тренировку на том же самом поле. В субботу пройдут еще две тренировки в 11-00 и в 21-00.

• Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_04.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_11.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_15.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_09.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_27.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_23.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_19_FOTO_UEFA_24.JPG

#3040 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 августа 2011 - 18:54

Фото: Масквелл тренируется в общей группе

• Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_11.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_12.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_15.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_19.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_22.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_26.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_44.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_20_ENTRENO_27.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter