Raul (20.08.2011, 16:21) писал:
2. Причем тут казах и его боление за Барсу? Где я такое написал? Болейте вы хоть за последнюю команду из чемпионата Мозамбика. Если тебе не совсем понятно, то я объясню. Если он казах, то скорее всего мусульманин, бывают конечно исключения, но даже это не важно. Вилья оскорбил Ислам. Поэтому я спрашивал его, что если он одобряет поступок Вильи, то он лицемер. Тео же не верит словам Озила, только потому что он играет за Реал. Тем самым подвергает сомнению его религиозные чувства. Я скорее поверю в то, что Вилья в горячке, сам того не сознавая что болтает, ляпнул что-нибудь про Ислам, а не в то, что Озил, врет прессе, еще и в священный месяц Рамадан.
3.Насчет расизма, то слово обезьяна, применяемое как оскорбление или ругательство, практически всегда ассоциируется с цветом кожи человека. Можно сколько угодно разглагольствовать на эту тему, что они только имели ввиду его якобы внешнее сходство, люди то понимают это по-другому.
4. И на Роналду ты что-то совсем взъелся. Он конкретно в этом матче не лез ни в какие драки и разборки. Никто не спорит, это был не лучший его матч. Алвес его схавал - тоже никто не спорит. Но зачем вести поклеп, на его бомбардирские достижения? факт остается фактом, он забил 40 голов в чемпе и только дурак скажет, что это было легко. При этом он играет примущественно на фланге, а не чистого нападающего. Пусть он сколько угодно для вас будет тем, как вы его называете, но отрицать то, что он отличный игрок не стоит. То же самое можно сказать и по отношению к Месси, пусть он сколько угодно будет тем, как его называют, но он отличный игрок. А насчет этого матча, то у всех бывают свои золотые и худшие матчи. Когда Месси не смог забить в финале Кубка, кто говорил, что он плохой игрок? Или когда он играл на Кубке Америки или чемпионате мира и не смог забить за родную Аргентину?
5. Я еще терпел после матча, уже знакомо это все было - разборки, драки, грубость, симуляции, провокации, но поступок Вильи это уже из ряда вон выходящее. Пусть и лично для меня, но как такое можно говорить?
2. Ладно допустим оскорбил религию, это поступок отвратительный. Но почему ты сразу говоришь о всей команде, то что Вилья который второй сезон играет что то сказал теперь нельзя болеть за клуб за которой он возможно болеет с детства и из-за поступка одного игрока отречься от любимой команды!
3. Эти слова каждый понимает как хочет не чего доказывать не собираюсь! У нас различные понятия. Но глупо отрицать это сходство.
4. Он до этого себе репутацию в моём личном зачёте получил! Так же как и Маур просто раздражает, не люблю таких людей! Пусть он играет хорошо, но моё мнение не изменится! Месси хоть и не забил за Аргентину, но он становился лучшим игроком матча и делал голевые пасы!
5. Я тоже терпел поднятые руки при каждом нарушении, даже стерпел как Пепе сбил Алвеша с ног это давние счёты. Но Марсело добавил последнюю каплю сыграв грубо и грязно, я бы тоже кинулся на него и не пожалел бы об этом! Думаешь после этого матча Сеск будет хорошего мнения о Реале? Вот так вот и превращаются в ненавистников Реала в следующем классико он припомнит!
Барселона проявляет симуляцию против Реала, потому что они сами позволяют это делать. Гвардиола знает что Реал будет отбирать мяч любыми способами вот возможно и дал такую инструкцию!
PS. Я всё! defender I'am sorry!