Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2941 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 августа 2011 - 20:28

Абидаль впервые показал свой шрам

Французский защитник Эрик Абидаль во второй раз снялся в итальянском журнале «GQ» и сейчас впервые продемонстрировал свой шрам оставшийся после операции по удалению опухоли печени.

Сейчас футболист восстановился и шрам напоминает ему о двух месяцах лечения и операционной палате перед финалом Лиги Чемпионов на «Уэмбли».

«Я только что очнулся от наркоза, и доктор сказал мне: «Эрик, буду рад видеть вас на «Уэмбли». Я буду там сегодня вечером и вы тоже». «Я подумал он сошел с ума», - вспоминает Абидаль

Но нет, доктор Фастер не был сумасшедшим. Потому что Абидаль сыграл 27 мая в Лондоне, и поднял кубок над головой. А за несколько минут до начала матча против «Манчестер Юнайтед» произошло следущее: «Гвардиола дал нам указания и прочитал последние наставления, никто не вздрогнул кроме меня, я посмотрел в глаза Пуйолю и спросил: «почему ты не играешь? Он ответил: «Я не считаю, что это так важно как для тебя, так что не беспокойся обо мне.... Посмотри как мы, капитан?» - добавил он.

По мнению защитника, это и есть один из ключей успеха каталонцев. «Эта «Барселона» команда и коллеги, и мы выиграли уже много денег, но мы продолжаем тренироваться с тем же энтузиазмом как в детстве. Я видел игроков которые разбогатев, начинают каждое предложение со слов «Я, я, я». Но только не в «Барселоне».

«Даже борьба не является индивидуальной игрой. Это командная игра. Без помощи семьи, обычных людей, друзей и других пациентов, никто не выигрывает», - сказал Абидаль.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1312300595507.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2942 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 августа 2011 - 20:35

Фото-обзор: Игроки «Барселоны» посетили океанариум

Футболисты испанской «Барселоны», Хави, Бускетс, Вальдес, Вилья и Педро во время сборов в Майамии посетили Океанариум «Discovery Cove».

Некоторые из каталонцев приняли решение отдохнуть посетив крупный океанариум в Майами, в котором футболистов ожидали игры с дельфинами.

Этот поход заменил игрокам утренние и вечерние занятия, чему несомненно были благодарны игроки, немного отдохнув от рутины и удушающего климата Майами.

• Прикрепленное изображение: 1312312836920.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312760470.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312722273.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2943 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 августа 2011 - 20:39

...

• Прикрепленное изображение: 1312312762732.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312763643.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312760293.jpg

#2944 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 августа 2011 - 20:42

...

• Прикрепленное изображение: 1312312705998.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312762716.jpg

#2945 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 августа 2011 - 20:44

...

• Прикрепленное изображение: 1312312712658.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312778062.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1312312706145.jpg

#2946 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 августа 2011 - 10:53

FCB - Chivas 1-4

Изображение

#2947 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 12:44

Просмотр сообщенияCASTIEL (4.08.2011, 10:53) писал:

FCB - Chivas 1-4
«Барселона» 1:4 «Чивас»

Результат:

«Барселона» 1

«Чивас» 4

Голы забили:

«Барселона»: Вилья(4')

«Чивас»: Фабиан(60'), Фабиан(63'), Касильяс(72'), Вердуско(92')

Составы:

«Барселона»: Пинто, Дос Сантос, Пике, Фонтас, Абидаль, Кейта, Тьяго, Хави, Кармона, Куэнка и Вилья

«Чивас»: Луис Мишель, Понсе, Рейносо, Де Луна, Эспарса, Араужо, Мехия, Медина, Фабиан, Баэз и Арельяно

Запас:

«Барселона»: Вальдес, Масип, Муньеса, Баллиу, С. Гомес, Армандо, Адриано, Иньеста, Бускетс, Риверола, Эспиноса, Педро и Делофеу

«Чивас»: Давила, Салазар, Иисус, Хорхе Моралес, Magallon, Тостадо, Фьерро, Джованни Касильяс, Виктор Гюго Эрнандес, Артуро Ледесма и Нава

Замены:

«Барселона»: С. Гомес место Фонтаса (33 '), Иньеста место Хави (45'), Педро место Вильи (45 '), Бускетс место Пике (45'), Армандо место С. Гомеса (60 '), Муньеса место Абидаля (60 '), Риверола место Тиаго (60'), Эспиноса место Кармона (60 '), Делофеу место Куэнки (60'), Адриано место Муньесы (72 '), Баллиу место Кейта (76')

«Чивас»: Фиерро место Баэз (55 '), Ледесма место Рейносо (70'), Санчес место Арельяно (70 '), Касильяс место Медины (70'), Моралес место Фабиана (73 '), Салазар место Эспарса (91 ')

Предупреждения:

«Барселона»: 0

«Чивас»: 0

#2948 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 12:47

Официально: Жеффрен - игрок «Спортинга»

Продажа молодого игрока «Барселоны» Жеффрена Суареса была официально объявлена в среду вечером. Его новой командой стал Лиссабонский «Спортинг».

Подробнее о трансфере еще предстоит официально объявить в Барселоне, но спортивные СМИ сообщили, что игрок подписал пятилетний контаркт с возможностью выкупа в размере 30 миллионов евро. «Спортинг» заплатил 3.7 милилонов евро за услуги быстрого нападающего. Трансфер также, по слухам может включить возможность выкупа игрока для «Барселоны» , но никаких других подробностей сделки не были опубликованы.

Жеффрен: “Я ни на кого не таю злобы”

В интервью для Esports COPE Жеффрен Суарес заявил, что был не согласен с тем, что его хотели использовать в качестве разменной монеты в трансфере Алексиса Санчеса, но в итоге все разрешилось в его пользу.

Он сказал: “Я прочитал в прессе, что меня собирались использоваться в качестве разменной монеты в операции с Санчесом, но в итоге так не получилось и я ни на кого не таю злобы”.

Испано-венесуэльский вингер сказал, что разговаривал с тренером “Барсы” Пепом Гвардиолой: “Он сказал мне, что я не смогу получать достаточно игрового времени, поэтому я принял решение перейти в другую команду, где смогу играть регулярно”.

Гвардиолу он благодарит за честность и за предоставленную возможность поиграть в лучшей команде мира. “Мне грустно, так как я не хочу уходить, но с другой стороны я с нетерпением жду нового вызова в “Спортинге”. Жеффрен хочет вернуться (в “Барсу”) через два года элитным игроком и с большим опытом”.

• Прикрепленное изображение: jeffren2.jpeg

#2949 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 12:49

Тито Виланова: “Нет никаких оправданий, наша задача всегда побеждать”

Помощник Пепа Гвардиолы Тито Виланова рассказал в интервью для Барса ТВ о том, что сейчас происходит с команде и о целях на следующий сезон.

В интервью, которое Тито Виланова дал для Барса ТВ в Майами, второй тренер “Барсы” подчеркнул важность межсезонья для того, чтобы подойти к официальным матчам в наилучшей форме: “Мы планировали сыграть с теми командами, с которыми играем. Мы в “Барселоне” всегда настраиваемся на победу в любом матче”. Также помощник Пепа отметил: “Наш календарь очень тяжелый, но мы постараемся как минимум поддержать уровень игры последних двух лет. У нас не может быть никаких оправданий. Мы “Барса” и обязаны побеждать всегда”.

ПРОГРЕССИРУЮТ И ТРЕНЕРЫ

На вопрос о стиле игры команды Тито заметил, что он не всегда один и тот же, и что прогресс команды относится и к самим тренерам: “Тот факт, что мы четвертый сезон будем проводить вместе, стал возможен потому, что даже в одном и том же матче мы играем в разных стилях. Мы, тренеры, также прогрессируем, так как есть вещи, которые заставляют нас это делать”.

ДЕЛОФЕУ И ТИАГО

Виланова похвалил Жерарда Делофеу, который присоединился сегодня к команде после победы на Евро U-19, а также Тиаго Алькантара, лучшего бомбардира этого межсезонья: “Делофеу и Тиаго отличные футболисты и большое счастье, что они стойко переносят давление в такой команде, как “Барса”. Но мы не давим на них сверх меры и не заставляем показывать больше, чем то, на что они способны. Они должны прогрессировать рядом со звездами, которые есть у нас в команде и мало-помалу завоевывать свое место в команде”.

“ЖЕФФРЕН ДАЛ НАМ ОЧЕНЬ МНОГОЕ”

Также тренер высказался по поводу Жеффрена, который в ближайшее время станет игроков португальского “Спортинга”: “Жеффрен дал нам за эти годы очень многое, так как отлично знает наш стиль игры. Но этому игроку не повезло, у него было много травм, и он мало играл, а ему это просто необходимо”.

СЛЕДУЮЩИЕ СОПЕРНИКИ

Насчет “Чиваса”, который будет следующим соперником каталонцев, Виланова отметил, что еще ни разу игра с этой командой не была для “Барсы” легкой. Насчет “Реала”, с которым “Барса” сразится за Суперкубок Испании, Тито сказал следующее: “Я не думаю, что они сильно изменились. В прошлом сезоне они уже отлично играли. К ним уже присоединились сильные игроки. Посмотрим на их прогресс и на то, будут ли еще приобретения в последний момент. То, что я видел в межсезонье, не отличается от стиля игры прошлогоднего “Реала”.

Суби снова ставит на кантеру

Андони Субисаррета снова ставит на кантеранос. Он очень доволен тем, ка кони себя проявляют в межсезонье и напоминает, что в первой команде будут сражаться игроки дубля.

Как было в прошлом году с Тиаго и Фонтаном, в новом сезоне будет пара игроков дубля, которые будут постоянно тренироваться с первой командой и по мере возможности принимать участие в официальных матчах. Спортивный директор не захотел называть имен, но отметил, что “некоторые из них сейчас принимают участие в Мундиале U-21”.

Субисаррета доволен тем, как проявляют себя молодые игроки в это межсезонье: “Их присутствие важно для команды, но прежде всего очень важно для их развития. Последние 30 минут матча с “Манчестером” на поле были практически одни “свои” игроки. Они прекрасно знают нашу игровую философию и наш стиль игры”. Единственный минус в этой ситуации, это отсутствие игроков в команде Эусебио Сакристана для подготовки к новому сезону “Барсы Б”.

НА КУБОК КАТАЛОНИИ С ИГРОКАМИ ДУБЛЯ

Многие из этих молодых игроков примут участие в предстоящем Кубке Каталонии, который начнется на следующий день после приезда “Барсы” из турне по США. Субисаррета напомнил, что 8 августа многие футболисты поедут в расположение своих национальных сборных и заявил, что в Кубке не примут участие игроки первой команды, за исключением тех “кому нужно будет получить игровое время”.

ПРОСИТ СПОКОЙСТВИЯ С ДЕЛОФЕУ

Последними игроками кантеры, которые присоединились к первой команде в турне по США, стали Жерард Делофеу и Сержи Гомес. Что касается нападающего, то спортивный директор просит сохранять спокойствие: “Если в случае с Тиаго Гвардиола просил делать все медленно-медленно, то в случае с Делофеу нужно делать все чрезвычайно медленно, с чрезмерным спокойствием. Мы не хотим сравнивать его с Месси”.

ЕЩЕ ИГРОКИ

Кроме Делофеу Суби высказался еще и по поводу других игроков. Насчет Жонатана Сориано он заявил, что если тот захочет, то сможет продолжить выступать за “Барсу Б”. Кейррисон будет тренироваться с “Барсой Б” до тех пор, пока мы не найдем куда отдать его в аренду. Для Глеба также ищут пристанище, но он продолжает лечиться от травмы колена в Мюнхене. Милито может спокойно покинуть команду, а с Абидалем необходимо заключить новое соглашение.

На вопрос о Сеске Фабрегасе Суби ответил: “Пусть все идет своим чередом. Разговорами делу не поможешь и не ускоришь его”.

#2950 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 12:52

Делофей в шаге от первой команды

Главная жемчужина академии «Барселоны» перейдет в профессиональный футбол после победы сборной Испании на Чемпионате Европы U-19.

«Ла Масия» готовится отправить очередного воспитанника в первую команду клуба. В свои 17 лет Делофей может перепрыгнуть через «Барселону Б» из «Ювенил А» сразу в команду Гвардиолы. Наставник сине-гранатовых пристально следит за метеоритной прогрессией талантливого футболиста, и принял решение взять его на вторую часть американского турне, так как был впечатлен его работой на тренировках с главной командой в концовке прошлого сезона.

Всеми специалистами отмечает некоторые характеристики в которых он превосходит своих сверстников, например в спортивной наглости. К уверености и потрясающей скорости которыми он обладал еще с девяти лет когда только перешел в «Барселону», со временем добавилась еще и смелость вне зависимости от соперника и обстоятельств. Все это ему прекрасно удавалось демонстрировать и в первой команде вместе со своими кумирами. На тренировке, на которой Гвардиола захотел просмотреть молодежь Делофей не колеблясь обыгрывал Пуйоля и Алвеша, чем вызвал всеобщее изумление.

Его смелость максимальна, но тренер «Ювенил А» с которым Делофей работал в течении прошлого года, отмечает, что с игроком нужно работать в правильных условиях, и прежде всего нужно правильно выбрать его позицию на поле.

«Делофей переполнен легкостью», - подчеркнул Оскар Гарсия. «И ему еще предстоит научится быстро принимать правильные решение, научится чувствовать когда нужно отдать мяч партнеру и оттачивать движения без мяча».

Применение видео стало одним из нововедений тренеров младших команд Кике Альвареса и Оскара Гарсии, что значительно помогло прогрессу игроков. В случае с Делофеем, это также помогло увидеть ему свои недостатки. Жерар был четко обучен тому, что для дальнейшего роста нужно уметь анализировать свои ошибки.

Кроме того, характер футболиста под руководством Оскара Гарсии притерпел сильные изменения. Делофей великая личность и это приводит его к решительным действиям во время провокаций соперников и иногда это заходит слишком далеко. В время тяжелого матча против «Дамма» в рамках чемпионата, он бросил вызов игрокам соперников со скамейки запасных перед тем как покинуть поле и сказал им, что в будущем он «подпишет им автографы». На следующей день по указанию Оскара Гарсии, Делофей принес извинения игрокам футбольного клуба «Дамм». Сам инцидент был списан тренером команды на накаленную обстановку во время матча.

Тренерский штаб каталонцев рассчитывает на Делофея в будущем, и лучшим примером этого является подписание контракта с игроком до 2014 года, что является гораздо больше чем контракты остальных молодых игроков. Минимальная сумма отступных за футболиста составляет 10 миллионов евро.

• Прикрепленное изображение: 23b0fd85eec7.jpg

#2951 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 12:54

Мальдини посетил тренировку "Барселоны"

Экс-капитан "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини посетил тренировку испанской "Барселоны" в американском городе Майами, сообщает AS.

Мальдини проводит там свой отпуск и решил воспользоваться возможностью приветствовать команду и пообщаться с ее наставником Пепом Гвардиолой.

Абидаль подпишет новый контракт в сентябре

Французский игрок просит продлить его соглашение на 2 года, а клуб предлагает ему схему 1+1. Но нет никаких причин для беспокойства. “Барса”, игроки и его агент уверены, что придут к взаимному соглашению.

Несмотря на то, что казалось, что Эрик Абидаль станет первым, кто обновит свой контракт с “Барселоной”, будущее француза продолжает быть неопределенным. Обновил свое соглашение Педро, то же самое сделал Тиаго, клуб подписал Алексиса Санчеса, а вот французский защитник все никак не продлит свой договор, который заканчивается 30 июня 2012 года. Но нет абсолютно никаких причин для беспокойства. “Барса”, сам игрок и его агент уверены, что придут к соглашению, которое позволит Абидалю продолжить защищать цвета каталонской команды.

Основным камнем преткновения является срок нового договора. “Барса” предлагает один год + еще один в зависимости от количества проведенных матчей. Эрик же хочет строго два. Агент Абидаля Давид Вендителли собирается встретиться со спортивным директором “Барсы” Андони Субисарретой в сентябре в “Барселоне”. Уверенные в том, что эта ситуация разрешится, члены дирекции “Барсы” бросили все силы на приоритетную сделку по приобретению Сеска Фабрегаса.

Защитник, которому 11 сентября исполнится 33 года, может заключить соглашение с “Барсой” до 2014 года.

Чави: “Сеск нас укрепит”

Полузащитник “Барселоны” Чави Эрнандес подтвердил слова Пепа Гвардиолы по поводу трансфера Сеска Фабрегаса. “Сеск нас укрепит. Наша сила в центре поля и нам нужно много футболистов для этой зоны”.

В интервью для ESPN Чави Эрнандес заявил: “Это уже говорил Мистер на пресс-конференции, а сейчас скажу и я. Сеск нас только усилит. Наша сила в центре поля и нам необходимо много футболистов для этой зоны. А он как раз и является таким футболистом. Он отлично играет в подыгрыше, умеет забивать, может отдать голевой пас. Он вырос в “Ла Масии”. Он превосходно адаптировался к нашему стилю игры. Поэтому я уверен, что приход новых игроков принесет команде много нового”.

Полузащитник также полагает, что отличное выступление Тиаго в межсезонье дает ему неплохие шансы попадать в основу. “Тиаго обладает огромным талантом. Он уже многое дал нам в прошлом году. Он обладает способностью цементировать центр поля, что развязывает нам руки в атаке. Он также отрабатывает в защите и его можно сравнить с любым нашим футболистом. Но его подписание мне ни в чем не помешает. Для меня удовольствие играть с такими футболистами. Я уже сто раз говорил, что завишу от своих партнеров. Чем больше вокруг друзей, тем лучше”.

Что касается межсезонье, то тут Чави уверен: “Я сейчас более спокоен. В прошлом году нам пришлось играть в Суперкубке Испании практически сразу после возвращения с каникул. В этом сезоне я могу быть более спокойным. Я уже принял меры предосторожности против травм. Для этого я с самого начала занимался по индивидуальной программе. В этом году мне посчастливилось отдохнуть полтора месяца”.

Фемения: “Моя цель – подняться в первую команду”

Кико Фемения полагает, что для начала ему нужно начать играть на высочайшем уровне в дубле, чтобы привлечь внимание Гвардиолы.

Кико Фемения принимает участие в Мундиале U-20 вместе с молодежной сборной Испании, но продолжает думать о своем новом этапе карьеры в “Барсе”. В интервью для COM Ràdio он отметил, что его мечтой является подняться в первую команду, хотя он прекрасно понимает, что для этого ему придется упорно работать в дубле.

Он заявил: “Моя цель – подняться в первую команду, но сначала мне нужно достичь высот в дубле”. Для этого Фемения собирается показывать футбол не хуже того, что позволил ему перейти из “Эркулеса” в “Барсу”.

Фемения отмели, что пока еще не разговаривал ни с кем из своей новой команды и с нетерпением ждет этого. “Когда мне позвонили из “Барсы”, я не сомневался ни секунды, так как это лучший клуб в мире”.

#2952 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 августа 2011 - 13:55

Фабиан второй гол забил красиво. я раз 5 повтор смотрел.

Изображение

#2953 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 21:51

Гвардиола: "Меня интересуют только титулы"

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола отметил, что команде необходим еще один игрок, поделился своим взглядом на противостояние с мадридским «Реалом» в Суперкубке Испании, а также проявил опасение, что предстоящий сезон будет для сине-гранатовых еще более трудным, чем предыдущий.

— До начала сезона остается менее двух недель. Как проходит подготовка?

- Готовимся по плану, хотя команда на сезон сформирована еще не полностью, — приводит слова Гвардиолы L’Equipe. — Предсезонные матчи вселяют оптимизм, мы стараемся использовать все наши возможности. Также сборы позволяют некоторым игрокам дубля прочувствовать ритм работы в первой команде. Я придаю очень большое значение этому аспекту.

— Говоря о том, что команда не до конца сформирована, вы намекаете, что возможны новые приобретения?

- Пока рано ставить точку. Думаю, нам нужен еще один игрок. Не спрашивайте у меня имя, вы и сами прекрасно знаете, о ком идет речь (рулевой «Барселоны» намекает на возможное возвращение в команду полузащитника Сеска Фабрегаса). Не стоит забывать, что у нас есть множество талантов в нашей школе, и мы должны на них рассчитывать. Никогда нельзя забывать, что наша молодежь — это будущее клуба.

— Сезон стартует менее чем через две недели двумя матчами с мадридским «Реалом» за Суперкубок Испании. Вы уже обдумывали как «Барселона» будет играть?

- Пока нет. Нам предстоит еще поработать, прежде чем определимся, как будем играть с «Реалом». Могу лишь сказать, что матчи за Суперкубок станут противостоянием двух команд, которые будут бороться за трофей. Единственное, что меня заботит на данный момент — наилучшим образом подготовить команду к сезону, чтобы все игроки подошли к официальным матчам в оптимальной форме. На данный момент еще не все игроки вернулись из отпуска, некоторые залечивают повреждения, поэтому нет полной определенности относительно их физической готовности. Я пока не мог работать со всеми. Но я не беспокоюсь. Уверен, все будет хорошо.

— «Барселона» доминирует на европейской арене вот уже на протяжении трех лет. Каким вам видится предстоящий сезон?

- Не забиваю себе голову целями на сезон. Очевидно, что мне бы хотелось видеть красивую игру в исполнении команды, которая выигрывает матчи и завоевывает титулы. «Барселона» находится на лидирующих позициях, но нам некогда почивать на лаврах. Никто не может сказать, сколько еще это продлится, но все работают над тем, чтобы клуб и дальше мог выигрывать. Предстоящий сезон будет еще труднее, потому что каждый хочет обыграть лидера. Нам будет не просто.

— Не просто, ведь вам предстоит череда матчей против «Реала» на протяжении сезона…

- Матчи с «Реалом» не определяют исход всего сезона. Что же меня в действительности интересует, так это завоеванные трофеи.

Матчи за Суперкубок испании состоятся 14 и 17 августа. В чемпионате Испании каталонцы стартуют 21 августа выездным матчем против «Малаги».

#2954 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 августа 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияTEO (4.08.2011, 12:44) писал:

«Барселона» 1:4 «Чивас»
Гвардиола: "Они хорошо воспользовались контратаками"

Тренер ФК "Барселона" отметил хорошие действия мексиканской команды на контратаках, а также то, что есть молодые игроки, которые ему "нравятся".

Пеп Гвардиола дал интервью TV3 после окончания матча с "Чивасом" и заявил, что "счет такой, какой есть". "Они создали меньше возможностей, чем в первом тайме, но хорошо сыграли на контратаках".

Гвардиола признался, что это поражение "подтолкнет команду к совершенствованию". Также тренер объяснил, что игроки "играли вместе очень мало".

- Мы должны стараться побеждать в матчах, но я не разочарован результатом, - завершил Пеп.

Хосеп Гвардиола: «В чемпионате Испании и Лиге чемпионов будем играть лучше»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола подвел итоги товарищеского матча с «Чивасом» из Гвадалахары, в котором его команда была разгромлена со счетом 1:4.

«По ряду причин мы чуть отстаем от нашего графика подготовки к сезону. Но я уверен в своих футболистах и знаю, что в чемпионате Испании и остальных турнирах они будут играть лучше.

Игры на Суперкубок Испании и Европы уже скоро, и в оставшееся время мы это отставание нагоним. По хорошему, на подготовку нужно чуть больше времени. Но мы и так будем готовы.

Нам следует забыть этот матч и продолжать работать», – цитирует 40-летнего испанского специалиста Goal.com.

#2955 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 августа 2011 - 16:07

Кагава симпатизирует «Барселоне»

Изображение
Японский полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава в интервью известной немецкой газете сообщил о своей симпатии к самому успешному клубу последних лет «Барселоне».

«На сегодняшний день Дортмунд меня полностью устраивает. Поэтому я даже не могу думать о том, чтобы перейти в какой-нибудь зарубежный клуб. Тем не менее, если в будущем такая возможность все же появится, то должен сказать, что меня очень привлекает испанская «Барселона». Они демонстрируют лучший футбол в мире», — резюмировал Кагава.

Напомним, что 22-летний Кагава, купленный летом прошлого года «Боруссией» всего за 300 000 тыс. евро., несмотря на полученную им в середине прошедшего сезона травму стал одним из главных открытий Бундеслиги по итогам сезона.

Calcio - la mia vita

#2956 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 августа 2011 - 21:21

Милито разрешено покинуть клуб

30-летний аргентинский центральной защитник покидает «Барселону», после четырех проведенных сезонов с первой командой.

«Барселона» и Габриэль Милито достигли соглашения по поводу трансфера аргентинца, чей контракт истекает 30 июня 2012 года. Милито сыграл в общей сложности 75 игр за «Барсу», и недавно выступал на «Копа Америка» в составе сборной Аргентины.

«Барселона» продлила соглашение с «Фондом Это'О»

Испанская «Барселона» в будущем по прежнему рассчитывает на привлечение молодых камерунских футболистов, и поэтому руководством клуба было принято решение продлить соглашение с «Фондом Это'О» помогающим юным талантам из Камеруна трудоустроится в Европе.

Партнерство продлено еще на один сезон. В блоге Марти Перарнау в газете «sport.es» отмечается, что формально соглашение вступить в силу только в следующем месяце. Это будет уже третий акт возобновления контракта и седьмой год сотрудничества.

После введения некоторых изменений связанных в вопросах найма и отбора игроков, было принято решение о продлении договора на срок до июля 2012 года.

В настоящее время «Фонд Это'О» оказывает помощь 12 футболистам, в том числе и с нападающими юношеских команд «Барселоны» Жаном-Мари Донгу («Ювенил А») и Арманд Элья («Ювенил Б»). Вполне вероятно, что в ближайшие месяцы клуб пополнит два других молодых футболиста, прошедших процесс отбора проводимого клубом.

#2957 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 августа 2011 - 21:25

Иньеста: мы должны искать новые вызовы и мотивации

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что команда работает в том направлении, чтобы усовершенствовать вою игру, передаёт Marca.

Напомним, что сине-гранатовые проводят учебно-тренировочный сбор в США.

"С каждым годом становится сложнее играть с соперниками, так как они готовятся и работают надлежащим образом. Поэтому мы должны искать новые вызовы и мотивации, чтобы превзойти нас самих. Мы стараемся улучшить нашу игру и сделать это как можно раньше. Что же касается нашего последнего матча с мексиканским "Чивас", то результат указывает на то, что мы сыграли плохо", — заявил Иньеста.

Пике: «Пеп Гвардиола является ключом к успеху «Барсы»

Защитник «Барселоны» Херард Пике похвалил своего тренера, Пепа Гвардиолу на пресс-конференции по случаю прибытия «Барселоны» в Даллас, где пройдет последний этап в американском турне сезона. Где и заверил, что тренер «является ключом к успеху».

«Пеп Гвардиола является ключом к успеху «Барселоны». Он великий тренер с большим умением мотивировать игроков», каталонский защитник, также высказал слова похвалы своих товарищей по команде. «Кроме Гвардиолы, у нас также есть команда с великими игроками, как Месси, Педро, Вилья», сказал он.

Кроме того, чемпион мира в ЮАР 2010, сказал, что он желает долго играть в философии сине-гранатовых. «Я защищаю эти цвета много лет, с детства я был частью этого клуба. Всегда буду смотреть матчи на «Камп-Ноу». Команда, которая очень много значит для меня. Я горжусь тем, что являюсь ее защитником ее и я надеюсь, что буду носить форму с этими цветами еще много лет», добавил защитник «Барселоны».

#2958 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 августа 2011 - 21:27

Данни: «На групповом этапе Лиги чемпионов хотел бы встретиться с «Барселоной»

Полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Данни рассказал, с какой командой первой корзины хотел бы встретиться на групповом этапе Лиги чемпионов.

- В дебютном матче за «Зенит» вы выиграли европейский титул – Суперкубок Европы. «Зенит» без вас еще выиграл Кубок УЕФА, получается, единственная непокоренная высота – Лига чемпионов. Может ли «Зенит» замахнуться на победу в этом турнире уже сейчас?

– В Лиге чемпионов мы будем в каждом матче действовать без какого бы то ни было страха. Будем стараться выполнить конкретные цели, которые тренер поставит в каждой следующей игре. Но вы говорите о победе в Лиге чемпионов! Для того чтобы выиграть этот турнир... трудно даже представить это пока, еще далеко до этой цели. В Лиге чемпионов играют сильнейшие команды Европы, их составы укомплектованы потрясающими высококлассными игроками на каждой позиции. Конечно, мне бы хотелось, чтобы «Зенит» попал в группу с как можно более сильными соперниками, потому что в матчах с грандами мы сможем показать все то, на что способны. Нам будет интересно играть с сильными командами. В то же время кто бы нам ни достался, мы будем играть в Лиге чемпионов на пределе возможностей. В этом турнире нужно действовать только так, иначе можно обжечься. Будем идти по групповому турниру шаг за шагом, стараясь по результатам каждой следующей игры приближаться к нашей цели. Мы хотим пройти как можно дальше по турнирной сетке Лиги чемпионов.

- Многие команды хотят сыграть с «Барселоной», чтобы понять, чего стоят на самом деле. У вас есть желание сыграть в групповом турнире с каталонцами?

– Конечно, я бы хотел встретиться с «Барселоной»! Лучше всего играть с самой сильной командой уже в группе, – приводит слова 27-летнего футболиста РИА Новости.

#2959 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 августа 2011 - 21:28

В настоящее время идет новая встреча между «Арсеналом» и «Барселоной»

«BBC» объявила, через свой сайт, что Иван Газидис, исполнительный директор «Арсенала», встретится сегодня в Лондоне с представителями футбольного клуба «Барселона».

Новость появилась после того, что в последние часы разошлись массовые слухи вокруг Сеска. А именно эти:
- Акционер «Арсенала» прибыл в Лондон из Соединенных Штатов, чтобы привести историю передачи Сеска в финал.
- Так же говорилось, что «Арсенал» отказался от окончательного предложения «Барселоны».
- И наконец, что Сеск признался в том, что Венгер принял решение оставить его и позволит уйти.

Три различных новости Английских средств массовой информации. Три истории последних часов которые внесли путаницу, на будущем Сеска Фабрегаса.

Ежедневные отчеты почты говорят, что Стэн Кронк, акционер «Арсенала», прибыл в четверг вечером в Лондон с намерением передать лично Сеска в «Барселону». Поймите, что этот вопрос становится все больше и он тоже хочет скорей закрыть его, к лучшему или к худшему, но как можно скорее.

«Sky Sports», однако, говорит, что вчера вечером, «Арсенал» отверг окончательное предложение за игрока от каталонской «Барселоны», которая составляла около 38 миллионов евро.

И вчера вечером, «BBC», вышла с заявлением, что сказал Арсен Венгер: «Сеск решил, что его время в «Арсенале» закончилось, и лучше его отпустить. Мы не хотим больше отвлекающих факторов»

Отсюда вопрос, какая из этих версий правда?

#2960 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 августа 2011 - 22:02

Барселона открыла новую академию

Каталонский клуб в долгосрочной перспективе продолжает делать ставку на своих воспитанников.

Изображение

Новая молодежная академия Барселоны была представлена в пятницу. За счет увеличения воспитанников, сине-гранатовые рассчитывают, что количество таких звезд как Лионель Месси, Андрес Иньеста и Сеск Фабрегас увеличится.

Директор стратегии экономического развития Барселоны Хорди Моих сказал:

"Мы посетили несколько подобных объектов наших конкурентов, и мы можем сказать, что наша академия одна из лучших в мире".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter