Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2901 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 июля 2011 - 12:18

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_24.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_48.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_52.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_38.JPG
  • Прикрепленное изображение: 610x_9662.jpg
  • Прикрепленное изображение: f4f6713020d6.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2902 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 июля 2011 - 20:55

Субисаррета: "Алексис привнесет то, чего у нас не было"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета поделился мнением о новичке клуба Алексисе Санчесе. Андони отметил универсальность чилийца, который способен играть на нескольких позициях.

На первой пресс-конференции Санчеса футболиста сопровождали директор по футбольным вопросам Жосеп Мариа Бартомеу и спортивный директор Андони Субисаррета. Оба руководителя сыграли немаловажную роль в переезде Санчеса в Каталонию. Они уверены, что он именно тот, кто нужен клубу.

26 МИЛЛИОНОВ + 11,5

Первым Санчеса представил Жосеп Мариа Бартомеу. Он рассказал, что Санчес был вожделенной целью клуба. По признанию Бартомеу, фиксированная сумма трансфера составила 26 млн. евро. Но помимо этой суммы, "Барса" в будущем может выплатить еще 11,5 млн. в качестве различных бонусов в случае определенных успехов чилийца на "Камп Ноу". Бартомеу рассказал, что сам Санчес отклонил более финансово выгодные предложения ради перехода в "Барсу".

БОЛЬШЕ ОПЦИЙ

Субисаррета рассказал об универсальности Санчеса: "Санчес расширит наши атакующие опции. Он может сыграть сразу на нескольких позициях в атаке. Думаю, он привнесет нечто новое в нашу команду, а это очень важно для нас на данном этапе".

"УДИНЕЗЕ" НА КУБКЕ ГАМПЕРА

Субисаррета раскрыл детали сделки с "Удинезе". По его словам, итальянцы настояли на том, чтобы в ближайшие три года клуб из Удине был приглашен на один из розыгрышей Кубка Гампера. Кроме того, в течение ближайшего времени "Барса" обязуется провести с ними товарищеский матч.

Алексис в цветах "Барселоны"

В понедельник Алексис Санчес был представлен в качестве игрока "Барселоны". Чилийский футболист получил сине-гранатовую футболку с девятым номером.

Санчес рассказал, почему хотел перейти именно в "Барсу": "Гвардиола лично позвонил мне и выразил полное доверие". Кроме того, по словам Алексиса, его отец однажды сказал ему, что хотел бы видеть его именно в футболке "Барсы". Желание отца также сыграло немаловажную роль при выборе Санчеса.

ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ

Чилиец признался, что очень рад, что трансфер завершен. Он горд стать частью команды, по мнению многих, являющейся лучшей в мире. Санчес получил футболку с номером девять и именем Алексис на спине. Нападающий признался, что хочет "как можно быстрее влиться в команду и учиться у таких мастеров, как Чави и Месси". Он надеется, что сможет произвести должное впечатление как на поле, так и вне его. Как отметил Алексис, для него очень важно, чтобы вне поля команда оставалась сплоченной.

Санчес поведал, что в детстве его кумиром был бразилец Роналдо, также выступавший за "Барсу". Он считает его феноменом, поэтому старался подражать ему, когда учился играть в футбол.

По словам Санчеса, ему еще только предстоит завоевать место в основном составе, ведь в "Барсе" большая конкуренция, и никому так просто попасть в первые 11-ть не удастся.

ПЯТЬ СЕЗОНОВ

Алексис подписал контракт с клубом сроком на пять лет. Минимальная сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет 100 млн. евро. Теперь новичок ждет, когда Жосеп Гвардиола решит привлечь его к работе с командой. Санчес рассказал, что в ближайшее время у него состоится разговор с Пепом, который прояснит планы клуба и самого игрока.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2903 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 июля 2011 - 21:03

Гвардиола просмотрит Леандро Дамиао

"Барселона" уже на протяжении долгого времени следит за одним из самых интересных футболистов бразильского футбола.

Леандро Дамиао - это игрок, который нравится техническому штабу клуба. Его имя часто звучало в трансферных слухах, до тех пор пока клуб не решил приобрести другого нападающего.

Audi Cup предоставляет отличную возможность Пепу Гвардиоле просмотреть 21-летнего бразильского нападающего, о котором ему лестно отзываются скауты "Барсы".

Дамиао по-настоящему заблистал в этом году и превратился в один из приятных сюрпризов неиссякаемой кантеры бразильского футбола.

Нападающий таранного типа (1,87 см., 80 кг.) стал лучшим бомбардиром в 2011 году, забив уже 24 гола в официальных турнирах и дав в общей сложности 6 голевых передач.

Бартомеу: можем приобрести Фабрегаса до 30 августа

Вице-президент испанской "Барселоны" Жосеп Мария Бартомеу заявил, что у его клуба еще есть время для новых приобретений, передает Marca.

Бартомеу, в частности, имел в виду капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

"До закрытия летнего трансферного окна мы точно купим новых футболистов. Однако мы благоразумны и предпочитаем не распространяться об этом. У нас есть время до 30 августа для того, чтобы решить наши вопросы. Что же касается Фабрегаса, то наш клуб попытается приобрести его теми средствами, которыми располагает", — заявил Бартомеу.

В США без латиноамериканцев

Представители каталонского клуба на Копа Америка наслаждаются заслуженным отпуском.

В Штатах блаугранас проведут три товарищеских матча: в субботу с Манчестер Юнайтед в пригороде Вашингтона, 3 августа с Чивас Гвадалахара в Майами и 6 августа с Америкой в Арлингтоне.

Не примут участие в этом туре Дани Алвеш, новичок Барсы Алексис Санчес, а также Хавьер Маскерано и Лионель Месси.

Пике начал работать в общей группе

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике приступил к работе в общей группе, сообщает Marca.

У футболиста были проблемы с икроножной мышцей, в связи с чем он не принял участия в товарищеском матче с хорватским "Хайдуком". Однако проблемы позади, и Пике полноценно работает.

Отметим, что по индивидуальному графику продолжают работать Чави Эрнандес и Карлес Пуйоль. Последнему, по всей вероятности, придется пропустить матчи Суперкубка Испании из-за травмы колена.

Пуйоль вряд ли сыграет в розыгрыше Суперкубка Испании

Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль наверняка не сможет принять участия в розыгрыше Суперкубка Испании, сообщает Sport.es.

Напомним, что в двухматчевом поединке соперником сине-гранатовых будет мадридский "Реал".

Дело в том, что к середине августа, когда состоится первая игра, Пуйоль не успеет восстановиться после травмы левого колена. Футболист подвергся после завершения прошлого сезона хирургическому вмешательству, и операция прошла успешно. Тем не менее процесс восстановления показывает, что футболист сборной Испании не сможет сыграть в розыгрыше Суперкубка страны.

PS: Несмотря на то, что два основных защитника скорее всего не примут участия в розыгрыше Суперкубка, будем надеятся что наша команда все равно одержит победу.

#2904 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2011 - 12:37

«Барселона» 2:2 «Интернасьонал» (пенальти 4:2)

Во вторник в Мюнхене состоялся матч 1/2 финала «Кубка Ауди».

Испанская «Барселона» встречалась с бразильским клубом «Интернасьонал» и одержала победу в серии пенальти со счетом 4:2.

Основное время матча завершилось вничью - 2:2. В составе «Барселоны» отличились Тьяго, и вышедший на замену Дос Сантос.

«Барселона» – «Интернасьонал» – 2:2 (пенальти 4:2).

26 июля. Стадион «Альянц Арена» (Мюнхен).

«Барселона»: Виктор Вальдес (Пинто, 46 мин), Максвелл (Абидаль, 46 мин), Тиаго Алькантара (Кармона, 58 мин), Иньеста (Педро, 46 мин), Риверола (Балью, 46 мин), Кейта (Дос Сантос, 46 мин), Бускетс (Армандо, 58 мин), Афеллай (Жеффрен, 46 мин), Фонтас (Эспиноса, 46 мин), Куэнка (Вилья, 46 мин), Сориано (Росель, 46 мин).

«Интернасьонал»: Муриэл (Ренан, 65 мин), Боливар, Неи, Моледо, Клебер, Элтон (Голарт, 46 мин), Тинга (Лос, 69 мин), Болатти (Глайдсон, 69 мин), Д'Алессандро (Зе Мариа, 84 мин), Андрезиньо (Роджиа, 84 мин), Дамиао.

Голы: Тиаго Алькантара (15 мин), Дос Сантос (63 мин) – Неи (55 мин), Дамиао (85 мин).

Предупреждения: Бускетс (45 мин) – Моледо (32 мин), Тинга (68 мин).

Серия пенальти: Вилья (1:0), Клебер (1:1), Дос Сантос (2:1), Дамиао (2:1) (выше ворот), Кармона (3:1), Роджиа (3:2), Жеффрен, 3:2 (вратарь), Зе Мариа, 3:2 (выше ворот), Армандо (4:2).

“Барса” – “Интернасьонал” – 2:2 (4:2)

“Барса” переиграла бразильский “Интернасьонал” в полуфинале Кубка Ауди по пенальти. Основное время завершилось ничьей 2-2. Но по количеству голевых моментов и процентному соотношению владения мячом подопечные Гвардиолы заслуживали победы. Великолепного первого тайма, в котором игроки дубля продемонстрировали настойчивость и дисциплину, а также удачи в серии пенальти было достаточно для первой победы в межсезонье. “Барселона” намного превзошла бразильский “Интер” в матче, который проходил на “Альянс Арене”, которая примет следующий финал Лиги чемпионов. Решающими же стали промахи Зе Марии и Леандро в серии послематчевых пенальти.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ “БАРСА”

В основном составе сине-гранатовых вышло всего три игрока, которые участвовали в победе в Лиге чемпионов два месяца назад (Вальдес, Бускетс и Иньеста). Настоящим лидером команды стал Тиаго, который был очень активен и участвовал во всех начинаниях своих партнеров, а также сам старался обострять игру. И именно ему суждено было стать автором первого гола. Он отличился в результате великолепной трехходовки: Иньеста со штрафного перевел мяч на Бускетса, который сделал отличный проникающий пас и вывел Алькантара на рандеву с голкипером. Это был первый гол “Барсы” в это межсезонье.

Также он стал заслуженной наградой за великолепные действия игроков, которой не хватило в Сплите. К слову, футболисты Пепа играли сегодня не в пример быстрее, чем в Хорватии. И комбинационная игра была на порядок выше. Особенно в первые 45 минут встречи. Временами казалось, что команды поменялись ролями, и это межсезонье Интера, а у Барсы за плечами 6 месяцев подготовки. “Барса” превосходила соперника в физике и тактике.

В основном подопечные Гвардиолы работали через фланги. Великолепными комбинациями управляли Иньеста и Тиаго, а Афеллай здорово поддерживал их своей гиперактивностью. На 17-й минуте он мог стать автором второго гола, но его сильнейший удар приняла на себя штанга.

МНОГО ЗАМЕН И РИТМ СПАЛ

Во втором тайме активность игры заметно упала. Гвардиола сменил линию атаки и теперь на острие работали Педро, Жеффрен и Вилья. В центре поля вышел Жонатан дос Сантос. На флангах стали играть Бальиу и Абидаль, а вместо Вальдеса вышел Пинто. На первых минутах второго тайма новые игроки еще нащупывали свою игру и “Интер” воспользовался этим, чтобы сравнять счет. Бразильцы убежали в контратаку, Пинто сыграл на перехвате, но выбил мяч точно на ногу набегавшему игроку соперников, который сильным и точным ударом поразил ближний угол.

На скамейку отправились Тиаго, Бускетс и Кейта. Каталонцы вновь взяли игру под свой контроль, что и увенчалось голом Дос Сантоса. Он также стал плодом великолепной комбинации, но уже с игры. Все говорило о том, что 2-1 станет окончательным счетом.
НЕСПРАВЕДЛИВАЯ НИЧЬЯ И ПЕНАЛЬТИ

Но “Интер” все же сумел вновь сравнять счет. После подачи углового расторопнее всех в штрафной оказался футболист бразильской команды, который ударом головой перевел дело на серию послематчевых пенальти.

Несмотря на то, что вратарь “Интера” отбил удар Жеффрена, “Барса” сумела победить из-за промахов Зе Марии и Леандро.

#2905 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2011 - 12:49

Просмотр сообщенияTEO (27.07.2011, 12:37) писал:

«Барселона» 2:2 «Интернасьонал» (пенальти 4:2)

• Прикрепленное изображение: 40a1cf1337e7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 70523f7e3d0e.jpg
  • Прикрепленное изображение: ed9169a148f4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6394f3af5d31.jpg
  • Прикрепленное изображение: d25b350f1777.jpg
  • Прикрепленное изображение: e9479d987cca.jpg

#2906 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2011 - 12:51

...

• Прикрепленное изображение: 3ff2ba9888cc.jpg
  • Прикрепленное изображение: e85ad22dd334.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10886148f968.jpg
  • Прикрепленное изображение: ab6bcb2422aa.jpg
  • Прикрепленное изображение: fe9f0ed80d41.jpg
  • Прикрепленное изображение: a7cf6cfeaa89.jpg

#2907 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2011 - 12:55

Сеск Фабрегас может перейти в “Барсу” уже на этой неделе

Сериал про Сеска Фабрегаса, кажется, подходит к концу. По информации RAC 1, конец этой недели станет ключевым для перехода каталонца в родную для него “Барселону”.

Во время последней поездки в Лондон Жосеп Мария Бартомеу и Рауль Санлехи встретились с агентом футболиста Дарреном Деяном и разработали окончательную стратегию переговоров с Венгером. Игрок, как сообщала уже Mundo Deportivo, готов пойти на понижение заработной платы и хочет на этой неделе встретиться с тренером “Арсенала” и генеральным директором Иваном Гаццидисом.

“Барса”, в свою очередь, сделала последнее предложение “Арсеналу” и теперь очередь действовать самого игрока, чтобы прояснить ситуацию. Таким образом, финал саги о Фабрегасе с каждым разом все ближе.

Хави: переход Фабрегаса в "Барселону" не создаст проблем

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес считает, что возможный переход капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в стан каталонцев не создаст никаких проблем в команде, сообщает Sport.es.

Футболист сборной Испании считает, что здоровая конкуренция всегда полезна.

"Я уже 13 лет, как конкурирую с другими футболистами и борюсь за место в основном составе. И меня отнюдь не беспокоит то обстоятельство, что мне ищут преемников. Говорить, что конкуренция нежелательна – полный абсурд. Она всегда полезна команде", — заявил Хави.

Фергюсон советует Венгеру отпустить Фабрегаса в "Барселону"

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон посоветовал главному тренеру лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру опустить полузащитника Сеска Фабрегаса в испанскую "Барселону", сообщает AS.

Напомним, что сам футболист не жалеет усилий для того, чтобы пополнить ряды сине-гранатовых.

"Бывают моменты, когда удерживать футболиста нет смысла. Я могу провести параллель с Криштиану Роналду. Он не был несчастлив в "Манчестер Юнайтед", однако ему позвонили из мадридского "Реала", и для него это было очень важно", — сказал Фергюсон.

#2908 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2011 - 12:58

Cтатистика дня: Маскерано, новый Хави?

Хавьер стал лучшим распасовщиком Копы Америка.

Аргентинскй полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано отдал больше всего успешных пасов, 297, чем любой другой игрок на Копа Америка 2011.

Рикельме: “Месси с каждым разом играет все лучше”

Полузащитник “Боки Хуниорс” похвалил своего соотечественника, защищая того от критики, похвалил также игру “Барсы”, и заявил, что готов вернуться в сборную своей страны.

Полузащитник Хуан Роман Рикельме был очень удивлен увольнением Серхио Батисты с поста главного тренера сборной Аргентины. Будучи в “Барселоне” он заявил, что при надобности может вернуться в сборную его страны.

Аргентинец раскритиковал футбольную ассоциацию, которая не дала шанса Батисте и заявил: “Если я нужен сборной, то я вернусь, а если нет, то у них полно отличных игроков”.

И добавил: “Посмотрим, кого они выберут. Это плохо, когда каждые 8-9 месяцев меняется тренер. Надеюсь, что следующему они дадут больше времени”.

Также аргентинец хвалит игру, которую показывает “Барселона”: “Барселона” играет в лучший футбол в мире. Это понимают все”.

Что касается главной звезды “Барсы” Лионеля Месси, то у Рикельме есть объяснение тому, что произошло на недавнем Кубке Америки: “Аргентинцы немного особенные. За нас играет лучший футболист мира, а мы вместо того, чтобы наслаждаться его игрой, недоумеваем, почему он играет хуже, чем в “Барселоне”. На Кубке Америки он был лучшим в нашей команде. Если мы не побеждаем, обвиняют его, и это очень плохо. Месси уже добился всего и с каждым разом играет все лучше. Я наслаждался его игрой в качестве товарища по команде, а сейчас наслаждаюсь как болельщик. Это просто чудо, что он аргентинец”.

Бербатов: уходить из "МЮ" можно только в "Барселону"

Болгарский нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов заявил, что уход из стана манкунианцев в любую другую команду, кроме "Барселоны", будет шагом назад.

"Уходить из этой команды можно только в "Барселону". В настоящее время я не вижу других вариантов. Уход из "Манчестер Юнайтед" в любую другую команду будет серьёзным шагом назад.

Я родом из маленькой страны, поэтому мне очень повезло, что я играю за "Манчестер Юнайтед". Понимая это, я стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы добиваться со своей командой побед", — приводит слова Бербатова официальный сайт ФИФА.

Бербатов также отметил, что его соотечественник легендарный нападающий Христо Стоичков всегда был для него примером для подражания. "Когда я был молодым футболистом, то всегда следил за такими людьми, как Стоичков. Однажды я сказал себе, что способен быть столь же успешным, как он, ведь мечты иногда сбываются", — сказал 30-летний форвард.

#2909 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2011 - 12:59

Вилья: приятно видеть в деле воспитанников "Барселоны"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья доволен, что его команда вышла в финал розыгрыша "Ауди Кап", передаёт AS.

Напомним, что в полуфинальном матче каталонцы победили бразильский "Интернасьонал" в серии послематчевых пенальти.

"Конечно, в данный момент наша цель заключается в том, чтобы набрать форму. Однако всегда приятно побеждать. Что же касается игры с "Интернасьоналом", то нам противостояла очень сильная команда, находящаяся в лучшей форме. Отмечу выступления воспитанников нашего клуба. Очень приятно наблюдать за их игрой, они полностью знают игровую философию команды", — сказал Вилья.

Хави: фактор Моуринью является для нас плюсом

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес считает плюсом для своей команды то обстоятельство, что мадридский "Реал" возглавляет Жозе Моуринью, передаёт AS.

По словам футболиста сборной Испании, присутствие португальского специалиста является для сине-гранатовых дополнительной мотивацией.

"Моуринью является ещё одним пунктом в нашу пользу, ибо его присутствие является для нас дополнительной мотивацией. Однако мы сохраняем спокойствие. Тренер "Реала" является победителем по духу и ради победы готов пожертвовать всем", — заявил Хави.

#2910 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 июля 2011 - 10:19

"Барселона" выиграла трофей Audi Cup (+ фото)

В финальном матче выставочного турнира Audi Cup «Барселона» нанесла поражение «Баварии» - 2:0. Дублем в составе сине-гранатовых отметился Тьяго Алькантара.

Финал

"Барселона" – "Бавария" 2:0
Голы: Алькантара, 42, 75

"Барселона": Вальдес (Пинто, 46), Хонатан (Кармона, 79), Фонтас, Бускетс (Пике, 76), Максвелл (Хеффрен, 54), Кейта, Алькантара, Иньеста (Риверола, 61), Педро (Афеллай, 61), Сориано (Куэнка, 66), Вилья (Армандо, 85)

"Бавария": Бутт, Рафинья (Швайнштайгер, 54), Боатенг, Контенто, Бадштубер (ТИМОЩУК, 46), Усами, Праньич, Алаба (Кроос, 67), Луис Густаво, Петерсен (Гомес, 63), Олич (Мюллер, 67)

• Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_15.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_27.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_28.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_03.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_06.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_01.JPG

#2911 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 июля 2011 - 10:21

...

• Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_12.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_13.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_14.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_16.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_27_PARTIDO_17.JPG

#2912 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 июля 2011 - 10:27

Гвардиола: “Нужно идти этой дорогой”

Тренер “Барсы” заявил: “Команда играла хорошо на протяжении всего турнира. Хочу поздравить всех игроков, которые проводят межсезонье “Барсы”.

Тренер “Барсы” Пеп Гвардиола гордится тем, что его команда завоевала Кубок Ауди. “Мы хорошо выступали в течение всего турнира. Хочу поздравить всех игроков. Нужно и дальше идти этой дорогой, чтобы побеждать в течение всего года”, - сказал Пеп.

Что касается самого ценного игрока матча и всего турнира, Тиаго Алькантара, Гвардиола заявил: “Они играл очень хорошо и имеет большой потенциал”. Кроме того, он поздравил всех игроков, которые проводят межсезонье с “Барсой: “Нужно поздравить всех молодых игроков, которые помогают нам каждый день на всех тренировках”.

В заключение, Пеп рассказал о травме Жонатана Сориано: “Мы надеемся, что он вскоре восстановится. Он должен был ехать с нами в турне по США, но теперь должен будет вернуться в Барселону”.

Ибрагим Афеллай: «Надеюсь, что буду больше появляться на поле»

Полузащитник испанской «Барселоны» Ибрагим Афеллай сказал, что докажет свою ценность для команды.

«Я надеюсь, что останусь в хорошей форме и буду играть как можно больше. Мне остается только работать каждый день и показывать все, на что способен».

Приобретенный за 3 миллиона евро у «ПСВ» в прошлом сезоне полузащитник, подчеркнул, что не рассматривает возможность ухода из команды.

С Днём Рождения, Педро!

28 июля 2011 года, Педро Родригес Ледесма, более известен как Педро или Педрито исполнится 24. В настоящее время, Педро отсутствует с командой в США для участия в предсезонных играх, которые состоятся там.

Родился в Тенерифе, Педро присоединилcя к «Барселоне» в юности, когда ему было 17 лет. Он был в составе резервной команды, которую тренировал Пеп Гвардиола в 2007-08 годах. Педро дебютировал в первой команде 12-го января 2008 года и произвёл достаточно большое впечатление. В том же году, он забил 6 голов в различных турнирах. Для этого молодого, скромного парня из Тенерифе, не было оглядки назад после этого. Он достиг жизненные цели своею ловкостью и умением быть в нужном месте и в нужное время.

• Прикрепленное изображение: 9c8ce847e61c.jpg

#2913 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 июля 2011 - 10:30

Мата делает переход Сеска ближе

Арсен Венгер уже решил, кого приобрести, в случае если Сеск Фабрегас перейдет в "Барселону". Нападающий "Валенсии" Хуан Мата рассматривается тренером "Арсенала" как предпочтительный вариант.

Согласно информации, опубликованной в среду ежедневным изданием Marca, Мата близок к переходу в лондонский клуб. Причина же, по которой он он еще не там, - множество предложений из других английских клубов. Одно из них - "Тоттенхэма".

В то же время "Арсенал" будет ждать доходов от одного из уходов своих игроков. Сеск может стать одним из них.

Сумма, прописанная в пункте расторжения контракта Маты, равна 20 миллионам евро; хотя "Валенсия" может опустить своего нападающего и за 15 миллионов. Таким образом, Мата может стать своеобразным посредствующим звеном для перехода Сеска в "Барсу".

Насри открывает Сеску двери в “Барсу”

По последним сообщениям французский футболист Самир Насри отработает последний год своего контракта с “Арсеналом”, что значительно упрощает уход из команды Венгера Сеска Фабрегаса.

Трансфер Сеска Фабрегаса в “Барсу” с каждым разом становится все вероятнее. Дело в том, что игрок “Арсенала” Самир Насри объявил о желании отработать год, который остается ему по контакту с “канонирами”.

Несмотря на то, что у него на руках были интересные выгодные предложения от команд из Манчестера, Насри решил не спорить с “Арсеналом”, который не желает его отпускать.

Недавно Арсен Венгер сказал, что “Арсенал” не сможет считаться великим клубом, если отпустит своих важнейших игроков, намекая на Сеска и Насри.

Попытки канониров обновить соглашение француза ни к чему не привели. Судя по всему, он решил доиграть до конца и следующим летом получить полную свободу действий.

Сегодня Фабрегас встретится с Венгером, чтобы настоять на желании уйти в "Барселону"

Сегодня полузащитник "Арсенала"Сеск Фабрегас встретится с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером. На этой встрече испанец намерен настоять на том, чтобы лондонский клуб продал его в "Барселону", сообщает Marca.

По информации издания, Фабрегас не в первый раз пытается оказать давление на решение руководства клуба о его трансфере. Ранее испанец отказался ехать с командой в турне по Азии. Официальной причиной отсутствия Фабрегаса в составе команды тогда была названа микротравма испанца.

Напоним, на прошлой неделе "Барселона" предложила за Фабрегаса 36 миллионов евро. Кроме того, на прошлой неделе "канониры" дали каталонскому клубу 10 дней на достижение договоренности по трансферу игрока.

Напомним, ранее "Барселона" предлагала за Фабрегаса 31 и 35 миллионов евро.

В прошлом сезоне Фабрегас вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них 3 гола.

#2914 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 июля 2011 - 10:32

Статистика дня: Пике, мастер Fair Play

Теперь, когда «Барселона» укрепила нападение, время для оборонительного подкрепления? Может быть, нет!

Центральный защитник Херард Пике в прошлом сезоне совершил наименьшее число фолов во всех матчах Ла Лиги, с 1 нарушением каждые 95 минут в Лиге, 1 раз в 138 минут в Лиге чемпионов и 1 раз в 127 минут в Кубке Испании.

Алексис будет тренироваться на каникулах

Чилийский футболист Алексис Санчес принял решение тренироваться во время своих каникул, чтобы подготовиться к присоединению к своим товарищам в “Барсе”.

Чилиец Алексис Санчес вместо того, чтобы наслаждаться законным отдыхом, регулярно тренируется вместе со сборной своей страны на ее базе в Сантьяго де Чиле.

Тренер сборной Чили Клаудио Борхи спрашивает: “Знаете где сейчас Санчес? На Пинто Дуран, один. И это по собственному желанию, никто ему не звонил и не говорил приходить”.

Алексис должен возвратиться в “Барселону” 8 августа, чтобы присоединиться к своей новой команде. Сам он не хотел ехать на каникулы, но Пеп Гвардиола остудил пыл молодого игрока.

Убытки "Барселоны" оказались значительно меньше ожидаемых

Убытки "Барселоны" в минувшем сезоне составили 9,3 миллиона евро вместо ожидаемых 21,4 миллиона, информирует Reuters.

По словам руководства испанского клуба, дополнительными источниками дохода стала победа в Лиге чемпионов, новый спонсорский контракт с Qatar Foundation, высокая посещаемость "Ноу Камп" и музея клуба. Также каталонцы выручили 44,2 миллиона евро с продажи Златана а, Дмитрия Чигринского и Мартина Касереса.

Сообщается, что в течение сезона "Барселона" снизила свой общий долг с 430,6 миллиона до 363,7 миллиона евро. Бюджет клуба на следующий сезон предусматривает получение прибыли.

Дос Сантос перейдет в "Севилью" после 1 августа

Лондонский "Тоттенхэм" договорился с "Севильей" о том, что полузащитник Джовани дос Сантос переберется в Испанию после 1 августа, сообщает The Times.

Дело в том, что в случае продажи молодого мексиканца до 1 августа "шпоры" будут обязаны выплатить 10 % от сумы трансфера "Барселоне" — его бывшему клубу.

Дос Сантос перебрался в Лондон в 2008 году, но так и не смог заиграть в команде Гарри Реднаппа. За эти три года футболист поиграл на правах аренды в "Ипсвиче", "Галатасарае" и "Расинге".

Стоичков назначен почетным консулом Болгарии в Барселоне

Легендарный футболист Христо Стоичков, недавно ставший советником президента "Ростова" Сергея Горбаня, назначен почетным консулом Болгарии в Барселоне, сообщает Novinite.com. Стоичков, выступавший за "Барселону" с 1990 по 1995 год, сосредоточит свою деятельность в регионах Каталония и Арагон.

Интересно, что в 2008 году 45-летний Стоичков возглавлял болгарско-каталонское общество дружбы и сотрудничества.

#2915 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 июля 2011 - 11:32

"Барселона" обыграла "Баварию" в финале Audi Cup

В финальном матче Audi Cup "Барселона" обыграла "Баварию".

27 июля. Мюнхен, стадион Аллианц-Арена
"Барселона" - "Бавария" - 2:0 (1:0)
Голы: Алькантара 42', 75'.

"Барселона": Вальдес (Пинто 46'), Максвелл (Луиш Густаву Ледеш 55'), Алькантара, Фонтас, Бускетс (Пике 76'), Дос Сантос (Кармона 79), Кейта, Иньеста (Риверола 61'), Вилья, Сориано (Куэнка 66'), Педро (Афеллай 61')

"Бавария": Бутт, Рафинья (Швайнштайгер 55'), Боатенг, Бадштубер (Тимощук 46'), Контенто, Густаво, Праньич, Усами, Алаба (Кроос 67'), Олич (Мюллер 67'), Петерсен (Гомес 63')

Изображение

#2916 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 июля 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.07.2011, 11:32) писал:

"Барселона" обыграла "Баварию" в финале Audi Cup

В финальном матче Audi Cup "Барселона" обыграла "Баварию".

27 июля. Мюнхен, стадион Аллианц-Арена
"Барселона" - "Бавария" - 2:0 (1:0)
Голы: Алькантара 42', 75'.

"Барселона": Вальдес (Пинто 46'), Максвелл (Луиш Густаву Ледеш 55'), Алькантара, Фонтас, Бускетс (Пике 76'), Дос Сантос (Кармона 79), Кейта, Иньеста (Риверола 61'), Вилья, Сориано (Куэнка 66'), Педро (Афеллай 61')

"Бавария": Бутт, Рафинья (Швайнштайгер 55'), Боатенг, Бадштубер (Тимощук 46'), Контенто, Густаво, Праньич, Усами, Алаба (Кроос 67'), Олич (Мюллер 67'), Петерсен (Гомес 63')
судя по всему Алькантара еще лучший бомбардир. Хоть и в таком мини турнире а думаю все равно приятно =)
--
Ничего так начало сезона...

with music for life

#2917 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 июля 2011 - 18:58

Месси избран "Историческим спортивным наследием человечества"

Нападающий сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионель Месси удостоился новой чести, передаёт Ole.

Международным бюро культурных столиц (IBOCC) талантливый футболист избран "Историческим спортивным наследием человечества". IBOCC таким образом намерено отметить спортивное мастерство игрока и чистую игру.

Отметим, что в голосовании участвовали 300 000 человек, представляющих 72 страны.

Акоста: Месси в сборной играет так же, как в "Барселоне"

Полузащитник испанской "Севильи" Лаутаро Акоста не согласен с тем мнением, что его соотечественник Лионель Месси не играет в сборной Аргентины так же, как в "Барселоне", сообщает Sport.es.

Акоста считает форварда сине-гранатовых лучшим игроком мира.

"Месси – великий футболист и, на мой взгляд, является лучшим в мире. Он свой класс подтверждает в "Барсе", где окружён лучшими в мире игроками. Но дело в том, что в национальной команде он играет точно так же. Просто в каталонском клубе у него великолепные партнёры. Вопрос именно в том, кто играет рядом с ним", — заявил Акоста.

#2918 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 июля 2011 - 00:28

Экс-президент «Барсы» угодил за решетку

Бывший президент «Барселоны» Хосу Луис Нуньес был приговорен к шести годам заключения за взяточничество и фальсификацию документов, сообщает AS. Вместе с ним в места не столь отдаленные отправится и сын Нуньеса, получивший аналогичный срок.

Суд Барселоны доказал, что в бытность президентом строительной компании 79-летний Нуньес подкупал чиновников для реализации проектов. Также экс-глава «Барсы» и его сын заплатят штраф по два миллиона евро каждый.

Напомним, что Нуньес был президентом «Барселоны» с 1978-го по 2000 год.
Leon

#2919 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 июля 2011 - 11:04

Тиаго – голеадор момента

Тиаго Алькантара всего 20 лет. И 3 из 4-х голов “Барсы” в это межсезонье на его счету.

Тиаго только что стал полноправным игроком первой команды, а его имя уже не сходит у всех с языка. Он уникальный, непредсказуемы игрок. Отлично умеет открываться и чувствует свободные зоны. Из 4-х голов, которые забила “Барса” в это межсезонье, 3 принадлежат Тиаго. После этого абсолютно все заговорили о его незаурядной технике и голевом чутье.

ЛУЧШИЙ ИГРОК КУБКА АУДИ

Тиаго Алькантара был выбран лучшим игроком Кубка Ауди. В матче с “Интером” полузащитник стал автором первого гола “Барсы” в сезоне 2011-2012. Мяч был забит в результате великолепной комбинации, похожей на ту, которую разыграл Чави в финале Лиги чемпионов на “Уэмбли”.

В финале с “Баварией” полузащитник также не оставил никого равнодушным. Оба гола, которые позволили каталонцам завоевать первый трофей в сезоне, на его счету. Первый был забит ударом головой после навеса Жонатана Сориано, а второй стал настоящим шедевром.

“САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМАНДА ПОБЕЖДАЛА”

Несмотря на свою решающую роль, Тиаго настоял на том, что самое главное, это прогресс команды и победа на турнире. “Самое главное, что команда показывает хорошую игру, с каждым разом работает все лучше и побеждает”, - заявил он.

Теперь “Барсу” ждет турне по США, на котором, без сомнения, Тиаго продолжит всех удивлять.

Гвардиола: Алькантара — особенный игрок

После превосходной игры молодого Тиаго Алькантары в финале Audi Cup против Баварии, Пеп Гвардиола не скрывал своего восхищения юным талантом Барселоны.
"Тиаго является особенным игроком. Он хочет многого достичь в футболе, и мы очень рады, что этот футболист - воспитанник клуба", - цитирует наставника каталонцев официальный сайт клуба.

Однако, в то же время, несмотря на выданные авансы, Гвардиола не спешит записывать Алькантару в игроки основы: "Это просто еще один игрок для первой команды. Впереди нас ждет длинный сезон, на протяжении которого у каждого будет возможность проявить себя и побороться за место в стартовом составе. В том числе и у Алькантары".

Хави и Пике о прогрессе Тиаго

Тиаго Алькантара ослепил всю «Барселону» своим футболом. В том числе своих собственных коллег по команде.

Тиаго сорвал банк, в футбольном клубе «Барселона» перед началом сезона. В дополнение к команде, как помощник на поле, он показал себя и как организатор, забил три гола в двух играх: один в ворота «Интернасьоналя» (2:2) и еще два «Баварии» (0:2).

«Тиаго имеет бесконечный талант. Он фантастический игрок. Это искра, которая принесет нам многое», сказал Хави в своей совместной пресс-конференции с Жераром Пике в Вашингтоне.

«6» номер «Барсы» не жалел похвалы, за это, многие считают его преемником в будущем, но предпочитают не сравнивать с ним: «Я много страдал в свое время, когда меня сравнивали с другими. Каждый имеет свое место. Сезон длинный и есть игры для всех», - сказал он. Хави также не верит, что появление Тиаго является препятствием для клуба в переговорах Сеском: «два этих игрока совместимы».

В том же русле говорит Херард Пике: «Тиаго знают многие в его возрасте и ему до сих пор есть чему поучиться, с ним будет больше конкуренции, уровень очень высок».

Что касается Сеска, испанец заявил, что «процессе подписания движется. Сеск очень важен для «Арсенала». Это нормально, что они не дают ему уйти» - сказал он.

#2920 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 июля 2011 - 11:06

Ибрахим Афеллай: "Я абсолютно счастлив в "Барселоне"

Полузащитник "Барселоны" Ибрахим Афеллай поделился мнением о возможном переходе в "Тоттенхэм".

"Всем понятно, что слухи – это часть футбола. Мы должны научиться жить с ними. Сейчас я сконцентрирован на игре за "Барселону". Здесь я чувствую себя абсолютно счастливым. Надеюсь, реализовать свой потенциал.

Безусловно, я прочитал информацию об интересе ко мне со стороны "Тоттенхэма". Да и знакомые звонили мне и говорили, что видели такие вещи в прессе", – цитирует Афеллая AS.

Ибраим Афеллай: "Стал лучше понимать игру "Барселоны"

Полузащитник "Барселоны" Ибраим Афеллай рассказал, как проходит адаптация к игровому стилю нового клуба.

- Ставите ли себе цель до какого-то конкретного момента пробиться в стартовый состав?

– На это надеется любой игрок любой команды. Но все, что я могу сделать, – выкладываться без остатка каждую минуту каждой тренировки и каждого матча за "Барселону". От этого и будет все зависеть. А также от того, буду ли я готов реализовать себя на все сто процентов именно в те моменты, когда мне предоставят шанс. По сравнению с прошлым сезоном мне нравится то, что я сейчас делаю, как понимаю игру "Барсы". А дальше – посмотрим.

- Есть ли какая-то разница в атмосфере на "Уэмбли", где "Барса" проводила финал Лиги чемпионов, и на "Альянц Арене"?

– Скажу лишь, что обстановка в Мюнхене ничем не уступает лондонской. Здешний стадион – это великолепие, фантастика. На товарищеском турнире – полные трибуны! Очень хорошее поле, замечательные команды. Для любого игрока выступать здесь – большая честь", – приводит слова игрока "Спорт-Экспресс".

Алексис Санчес: "Я все тот же задорный игрок, что и в 5, и в 10 лет"

Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес рассказал о своих ощущениях от каталонского клуба.

"Не могу дождаться выхода на поле и возможности показать свою игру. Здесь играют лучшие футболисты мира. Хочу чему-нибудь научиться у Чави, Иньесты и Месси. Для меня футбол – это захватывающий спорт, но при этом я, разумеется, не забываю, что я несу определенную ответственность. Но я все тот же задорный игрок, что и в 5, и в 10 лет", – цитирует Санчеса Marca.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter