Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2881 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 июля 2011 - 20:09

Санчес: "Барселона" — совершенно другой уровень"

Новоиспеченный футболист каталонской Барселоны Алексис Санчес кратко прокомментировал подписание контракта с испанским клубом.

"Меня переполняют эмоции, ведь осуществилась моя самая заветная мечта", - приводит слова чилийца AS.

"Теперь я буду еще больше сил оставлять на тренировках, ведь Барселона - это совершенно другой уровень".

Санчес - первый чилиец в истории «Барсы»

Алексис Санчес станет первым чилийцем в истории «Барселоны».

После подписания ФК «Барселона», Алексис Санчес становится первым игроком в истории Чили, выступающим за каталонскую «Барселону».

На протяжении всей своей истории, «Барса» имела в своих рядах 37 игроков различных национальностей. Наиболее популярными, кроме испанцев, является бразильцы.

Алексис - самый дорогой чилиец в истории

Экс-нападающий «Удинезе» Алексис Санчес, стал самым дорогим трансфером в истории чилийского футбола.

Как сообщается в газете «La Tercera», клуб заплатит около 38 миллионов евро за молодого чилийца. Сумма, которая предположительно будет больше первоначально запланированных расходов на трансфер.

До сих пор самым дорогим чилийским игроком игроком был Марсело Салас подписанный «Ювентусом». «Матадор» стоил «старой сеньоре» 14 миллионов евро в 2001 году, когда он перешел из «Лацио». Римляни же заплатили за его переход из «Ривер Плейта» 12 млн. евро в 1998 году.

Третье место в рейтинге за Дэвидом Писарро, который перешел в «Интер» из «Удинезе» за 12,5 млн.

PS: Поздравляю всех болельщиков Барсы с отличным преобритением! Будем надеятся, что он оправдает возложенные на него надежды!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______________.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2882 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 июля 2011 - 10:48

Президент «Наполи» назвал Месси кретином

Президент итальянского «Наполи» Аурелио-Де Лаурентис подверг резкой критике форварда «Барселоны» Лионеля Месси, который крайне неудачно выступил вместе со сборной Аргентины на Кубке Америке.

- Если бы я был Месси, то не поехал бы на этот турнир, — приводит слова-Де Лаурентиса Sky Sport Italia. — Отдайте меня под суд или дисквалифицируйте, но я бы не стал позориться на Кубке Америки, будь на его месте. Я играю в «Барселоне», и не поеду играть с какими-то идиотами, которые не знают, как действовать на поле — вот так должен был рассуждать форвард. Месси — кретин, потому что совершил ошибку, запятнав себя этим Кубком Америки.

Напомним, что Аргентина проиграла Уругваю в четвертьфинале Кубка Америки.

p.s: походу он сам критин полный если так рассуждает.
Leon

#2883 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 июля 2011 - 11:26

Просмотр сообщенияLeon (23.07.2011, 10:48) писал:

Президент «Наполи» назвал Месси кретином
Это не президент, это просто недоумок. Ему никогда не понять, что Месси горит желанием играть за свою сборную, и то что он всегда выкладывается по полной. В своё время он отказался играть за Испанию, потому что предан только Аргентине. И мечтает добится с ней больших успехов, что к сожалению, зависит не только от него одного.
А потом еще неизвестно, по такой игре вышла бы Аргентина даже из группы, без Месси...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2884 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 июля 2011 - 11:29

Теперь “Бенфика” интересуется Жонатаном Сориано

После подписания этим летом Капдевилы и Нолито “Бенфика” продолжает просматривать испанский трансферный рынок на предмет возможных усилений. Среди кандидатов называется и нападающий “Барсы Б” Жонатан дос Сантос.

Как сообщает португальская газета Record, “Бенфика” ищет стабильного центрального нападающего для конкуренции в составе с Оскаром Кардозой.

Молодой 25-летний кантерано “Эспаньола” интересует “орлов”, так как не является вторым нападающим, типа Савиолы, Хары или Родриго Морено, а является именно классической 9-й.

На решение скорее всего может повлиять присутствие с “Бенфике” Нолито, который является товарищем Сориано по дублю “Барсы” и уже стал одни из самых заметных футболистов команды в межсезонье благодаря своей скорости и технике.

Боян: "Хочу вновь наслаждаться футболом"

На своей пресс-конференции нападающий "Барселоны" Боян Кркич дал четко понять, что в ближайшее время его трансфер в итальянскую "Рому" официально состоится. По словам Бояна, в "Роме" он намерен реализовать то, что ему не удалось в "Барсе".

Пресс-конференция на "Сьютат Эспортива" получилась крайне эмоциональной. Боян Кркич официально заявил, что покидает родной клуб: "Я хочу вновь наслаждаться футболом, ведь мне всего 20 лет. Надеюсь, у меня получится показать все, на что я способен. К сожалению, здесь я этого в полной мере не смог сделать. Моей мечтой было и остается побеждать с "Барсой", но я рад, что другой клуб проявил заинтересованность во мне и дал мне этот шанс".

Боян рад, что, согласно договору между клубами, "Барса" имеет первоочередное право вернуть его в течение двух ближайших лет. "Я перехожу из одного великого клуба в другой. Очень важно, что соблюдены интересы обеих команд. Я рад этому", - признался Боян.

ЧЕСТЬ

Со слезами на глазах Боян рассказал, что "это один из самых грустных моментов за все его годы в клубе". Также, он поблагодарил Чави и Пуйоля, которые присутствовали на пресс-конференции. "Я в системе клуба уже 12 лет. К сожалению, последний сезон выдался крайне неудачным для меня. Я был не всегда уверен в себе, не смог показать стабильную игру. И это действительно меня расстраивает, ведь это большая честь быть частью такого великого клуба. В памяти я сохраню лишь все самое лучшее", - поделился Боян.

Под "самым лучшим" Боян уточнил несколько событий, в том числе "общение с партнерами, финал Кубка, дебют за "Барсу", первая игра на "Камп Ноу". Из отрицательных моментов, Кркич отметил, что считает несправедливым свое неучастие в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли". Однако Боян сразу же сделал ремарку, что никаких обид на Гвардиолу у него нет: "У меня нет проблем с Пепом, и я не хочу говорить о нем плохо. Как болельщик "Барсы" я считаю, что он - наилучший вариант для нашего клуба. Но, с личной точки зрения, я согласен не со всем".

"БАРСА" И "РОМА" НАВСЕГДА

Последнее слово Боян адресовал болельщикам: "Я хочу поблагодарить всех, кто так хорошо обо мне отзывался и поддерживал меня в течение всего моего времени в команде. Благодарю всех игроков молодежной команды, игроков основы, СМИ, фанатов... Без Вас ничего бы не вышло. Я навсегда останусь болельщиком "Барсы". Вы понимаете, как мне тяжело покидать клуб, но я рад, что перехожу именно в "Рому". Надеюсь, у меня все получится в Риме. "Барса" и "Рома" навсегда!"

#2885 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 июля 2011 - 11:34

Трансформеры. «Барселона»

Летний сериал Sports.ru, дождавшись окончания одной каталонской трансферной саги и не став дожидаться окончания другой, проанализировал процесс обновления лучшего клуба Европы. Политика финансового оздоровления лишила кампанию былого размаха, однако кое-что существенное в «Барселоне» уже произошло и кое-что еще наверняка произойдет.

Трансферный бюджет

Президент Сандро Росель активно проводит политику по оздоровлению экономического состояния клуба, принимая порой непопулярные решения. К примеру, заключил соглашение с Qatar Foundation и отказал в финансировании бейсбольной секции клуба. Также Сандро обозначил трансферный лимит на ближайшую пятилетку – 45 млн. евро за лето плюс выручка от продаж футболистов.

Кто уходит и почему

Боян Кркич. 20-летний нападающий дебютировал в главной команде еще при Франке Райкарде, однако так и не смог оправдать возложенных на него надежд. Каждый год повторялась одна и та же ситуация – Боян не получал игрового времени, рождались слухи о его аренде или продаже, но затем Гвардиола публично объявлял о своей полной поддержке юного нападающего. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда клубу потребовались деньги, форвард повзрослел и решил отправиться к хорошо знакомому Луису Энрике в «Рому». Каталонцы за отправку форварда в Италию получат 12 млн. евро, а через два года смогут выкупить воспитанника обратно за 13 млн. евро. Впрочем, если к тому времени римляне не захотят отдавать Кркича, то смогут блокировать сделку, уплатив «сине-гранатовым» еще 27 млн. евро.

Габи Милито. Аргентинский «Маршал» серьезно сдал в качестве игры – сказываются последствия тяжелейшей травмы в 2008-м, из-за которой Милито пропустил почти два года. Все матчи в минувшем сезоне Габриэль провел ниже той планки, которой должны соответствовать центральные защитники клуба-гранда. Ради регулярной футбольной практики аргентинец вполне может вернуться на родину.

Жеффрен Суарес. Повышенная травматичность не позволяет венесуэльскому вингеру доказать Гвардиоле собственную состоятельность. Учитывая, что в команде появился дорогой футболист в линию атаки, встает вопрос о том, насколько часто Жеффрен будет принимать участие в матчах. Руководство «Барсы» с удовольствием задействовало бы футболиста в качестве разменной монеты, но сам Суарес на такие условия не согласный.

Златан Ибрагимович. Шведский каратист и главный тренер «блауграны» не сошлись характерами, к тому же Златан в игровую концепцию «Барселоны» вписался не так, как планировалось. По контракту, заключенному с «Миланом» год назад, Ибрагимович минувший сезон провел в аренде, а теперь должен быть выкуплен «россонери» за сумму в 24 млн. евро, растянутую на три года.

Энрике. Прибыв в «Барселону» в 2008 году, Энрике так и не сыграл за «блауграну» ни одного матча. Год он провел в «Леверкузене», еще два – в «Расинге». В испанском чемпионате играл довольно удачно, хотя в играх против каталонцев допускал фатальные ошибки. Четвертый год скитаний по арендам привел Энрике на родину, в бразильский «Палмейрас».

Виктор Санчес. Воспитанник Ла Масии имеет репутацию универсала до мозга костей – в «Хересе» и «Хетафе» Санчес отыграл на всех позициях в полузащите и несколько раз появлялся в линии обороны. После окончания контракта с «Барсой» Виктор присоединился к амбициозному швейцарскому проекту «Ксамакс», выстраиваемому чеченским бизнесменом Булатом Чагаевым. В новом клубе игрок получил десятый номер.

Кейррисон, Александр Глеб. Еще два игрока провели очередной сезон в аренде и по-прежнему не входят в планы Гвардиолы. Всем постараются либо подыскать клуб на постоянной основе, либо опять сдать в аренду. Судя по фотографиям, на которых бывший президент клуба Жоан Лапорта красиво отдыхает, денежки за того же Кейррисона были отмыты по всем канонам.

Кто пришел и зачем

Кико Фемения, правый вингер. Переезд молодого полузащитника «Эркулеса» в столицу Каталонии у многих вызвал недоумение. На самом деле, Кико стал игроком «Барсы Б», выступающей в сегунде, а к основной команде он будет иметь отношение только в перспективе. Уже сейчас Кико считается очень талантливым и взрывным футболистом, чем-то напоминающим Икера Муниаина из «Атлетика». Но этот талант еще предстоит шлифовать не один год.

Алексис Санчес, нападающий. Наряду с Джузеппе Росси рассматривался как вариант усиления линии атаки. Подзатянувшаяся мыльная опера с его приобретением завершилась подписанием пятилетнего контракта – «Удинезе» получит 26 млн. евро сразу и еще 11.5 млн. евро в случае, если «Барса» продолжит выигрывать титулы, а Алексис будет частенько появляться в основном составе. На какой позиции? Гвардиола объяснил, что Санчес способен сыграть на любой из трех позиций в линии атаки. Первому чилийцу в истории каталонского клуба предстоит выдержать неслабую конкуренцию и доказать, что титул лучшего игрока серии А выдают не за красивые глаза.

Вакансии

Хотя позиция универсального нападающего была для Гвардиолы приоритетной, никто не забывал про центрального полузащитника. Причем не какого-нибудь, а одного вполне конкретного, давно набившего оскомину полузащитника. В новом сезоне полноценным игроком главной команды станет Тиаго Алькантара, осветивший собой молодежный чемпионат Европы. Хватит ли ему игрового времени в случае подписания Того, О Ком Надоело Говорить – один из камней преткновения в межсезонных дискуссиях болельщиков.

Аналогичная ситуация сложилась в центре защиты. С одной стороны, в основу переведен Андреу Фонтас. С другой, неужели все разговоры о необходимом усилении перед сложнейшим сезоном сведутся к покупке только двоих футболистов? Да, можно переводить Маскерано в собственную штрафную, но в следующем году игр у «Барсы» будет больше обычного, а прошлый год уже доказал, что травмы перестали обходить «сине-гранатовых» стороной. Приобретение центрального защитника европейского уровня возможно.

Кто еще может прийти

Тот, О Ком Надоело Говорить, «Арсенал». Хосеп не видит никакой проблемы в том, чтобы совместить капитана «пушкарей» с Хави и Иньестой. Пресса даже начала рассматривать варианты с трансформацией схемы игры на 3-4-3. Игрок, для которого в «Барселоне» хранят легендарный четвертый номер (под ним играл сам Пеп в бытность игроком), как будто окончательно решил бунтовать, на тренировки не ходить и в туры не ездить, но Арсен Венгер вероломно (в представлении болельщиков «Барселоны») или справедливо (в представлении болельщиков «Арсенала» или «Мадрида») удерживает Сеска Фабрегаса от перехода.

Неймар, «Сантос». Не самый очевидный трансфер, но есть моменты, которые стоит иметь ввиду. У президента «блауграны» Сандро Роселя отличные связи на бразильском рынке. Когда интерес мадридского «Реала» к вундеркинду из «Сантоса» был озвучен всеми и везде, каталонская пресса опубликовала подробности хитрого плана Роселя. Мол, Сандро готов договориться со своими друзьями из-за океана выкупить Неймара сейчас и тут же отдать его в аренду обратно. Таким образом, все останутся в выигрыше – «Барса» не платит всю сумму сразу, но получает усиление через год, Гвардиола не мучается с капризным игроком, а «Сантос» сохраняет лидера еще на какое-то время.

Самый забавный трансферный слух

Даже если не получилось у Романа Абрамовича, даже если не получилось у шейхов из «Манчестер Сити», если у тебя есть возможность подписать Лионеля Месси, воспользуйся им! Житель Шотландии Крис Уэйр выиграл в лотерею 161 млн. евро и решил потратить их на выкуп лучшего игрока мира из «Барселоны» для клуба из его города – «Лагс Тистл». Возможно, отдельные болельщики сборной Аргентины с удовольствием бы отправили Месси в шотландскую западную юниорскую премьер-лигу, но такое безумие возможно только в кино. Или в межсезонье.

«Барселона» – 2011/12

Вальдес – Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль – Бускетс, Хави (Фабрегас), Иньеста – Педро (Алексис Санчес), Месси, Вилья.

#2886 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 июля 2011 - 11:57

Месси прервет свои каникулы ради свадьбы Ди Марии

После поражения сборной Аргентины на Кубке Америки Лео Месси находится в Росарио на заслуженных каникулах. Но он собирается ненадолго прервать их.

Есть несколько важных событий, ради которых Лео прервет свои каникулы. Для начала, 28 июля нападающий сыграет в Чили в товарищеском матче против друзей Марсело Саласа.

Аргентинец уже давно пообещал, что поучаствует в предстоящем поединке. Салас, который имеет также большой опыт выступления в Серии А, является одним из наиболее знаменитых чилийских игроков, наряду с экс-футболистом “Реала” Иваном Саморано и уже игроком “Барсы” Алексисом Санчесом.

Три дня спустя Месси направится в Мексику, где пройдет встреча “друзья Месси” против “остального мира”. Кроме того, Лео хочет поприсутствовать на свадьбе своего товарища по сборной Аргентины Ди Марии, на которой также будут Игуаин и Маскерано.

Де Лаурентис: “Идиот Батиста, а не Месси”

Президент “Наполи” подкорректировал свои слова в интервью для RAC1. Он уверяет, что тренер сборной Аргентины идиот, если не поставил Месси на ту позицию, где тот смог бы забивать.

Президент “Наполи” Аурелио де Лаурентис сегодня утром в интервью для RAC1 подкорректировал свое высказывание, которое получило большой резонанс в итальянский СМИ. Глава Клуба, команда которого встретится в следующем месяце с “Барсой” в Кубке Гампера заявил, что никогда не называл Месси идиотом.

Аурелио сказал, что его слова относились к тренеру сборной Аргентины, который “ставит Месси туда, где тот не может забивать”. Де Лаурентис заявил: “Идиот Батиста, а не Месси”.

Боян: “Я счастлив быть в “Роме”

Боян Кркич переживает первые моменты в качестве игрока “Ромы”. Бывший нападающий “Барсы” прошел сегодня медицинское обследование в новом Клубе, предшествующее его презентации в новой команде.

Боян Кркич прошел традиционное обследование в госпитале Gemelli перед тем как быть презентованным в понедельник. Его присутствие в больнице подняло шум. Десятки болельщиков поджидали его при выходе, чтобы попросить автограф.

Нападающий заявил, что удовлетворен переходом в команду Луиса Энрике. “Я очень доволен, что нахожусь здесь”, - заявил он.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ

“Рома” на днях обнародовала подробности сделки по нападающему. Контракт с ним будет подписан до 30 июня 2015 года. По нему Боян будет получать по 3,2 миллиона евро в год первые два сезона – 2011-2012 и 2012-2013.

Если же он после этого останется в римской команде, то следующие два сезона (2013-2014 и 2014-2015) будет получать по 6,4 миллионов евро в год.

Сумма сделки по Кркичу составила 12 миллионов евро, а сумма отступных за него будет составлять 13 миллионов, но она вступит в силу только после сезона 2012-2013.

В конце следующего сезона “Барса” сможет выкупить нападающего за 17 миллионов евро, а в конце сезона 2012-2013 это условие будет обязательным.

Если же Рома решит заблокировать его, то обязана будет выплатить Барсе еще 28 миллионов. Таким образом, каталонцы могут получить за своего нападающего в сумме 40 миллионов евро.

#2887 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 июля 2011 - 12:01

Гвардиола доволен прибытием Санчеса

Пеп Гвардиола поблагодарил Клуб за усилие, сделанное для приобретения чилийца Алексиса Санчеса. Виктор Вальдес и Сержи Бускетс уверены, что смогут продолжить победный путь.

Через два дня после объявления о подписании Алексиса Санчеса Пеп Гвардиола выразил удовлетворение этим приобретением: “Я хочу поздравить и поблагодарить Клуб за усилие и настойчивость. Он молод и может дать очень многое”. Также на пресс-конференции перед матчем с “Хайдук” он сказал, что “насчет Сеска нет ничего нового”.

Что касается прощания с Бояном, то Пеп отметил: “Я желаю ему удачи на этих два года, а затем он вернется к нам. Возможность выкупа игрока это отлично, вообще Клуб все делает отлично. Я благодарю Бояна за все, что он сделал для команды за эти годы и за его отношение”. Также Пеп высказался по поводу возможного ухода Ориоля Ромеу: Возможность для ухода очень хороша. Тренер “Челси” очень просил нас уступить ему и мы держим на контроле этот вопрос”.

БУСКЕТС: “БУДЕМ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ БОЛЬШЕ ТИТУЛОВ”

Также Гвардиола сожалеет, что не приехал в Хорватию со всей командой. “Как тренер я хотел бы, чтобы прилетели все. Так было бы лучше, но это было невозможно”. Также вместе с Гвардиолой на пресс-конференции появились Вальдес и Бускетс. “Мы надеемся завоевывать трофеи и идти шаг за шагом, так как это будет очень напряженный сезон”, - сказал вратарь. Полузащитник подхватил: “Мы постараемся делать все так же, как и в прошлые годы. Мы будем работать, чтобы завоевать как можно больше титулов”.

“Барса” не исключает возможности покупки защитника или нападающего

“Барса” не исключает возможности приобретения защитника, лучше всего имеющего навык выступления на фланге, а также 5-го нападающего.

После подписания Алексиса Санчеса, а также имея в виду практически состоявшийся переход Сеска Фабрегаса, “Барселона” не исключает возможности покупки защитника и/или нападающего. Все будет зависеть от финансовых возможностей, которые продолжают улучшаться с помощью сделок типа Ориоля Ромеу. Что касается защитника, то предпочтение отдается центральному, хотя желательно, чтобы он свободно играл и на позиции латераля.

Но очевидно одно. Несмотря на приход Алексиса Санчеса, в “Барсе” остается всего 4 нападающих. Боян Кркич перешел в “Рому”, а Жеффрен готовится тоже сменить клуб. И вот здесь есть варианты. Самым простым было бы дать шанс Жонатану Сориано или приобрести ветерана типа Давида Трезеге. Есть нападающие так называемого “бюджетного” типа - Дани Гуиса или Нельсон Вальдес. Также есть возможность выписать из “Атлетико” Диего Форлана, у которого в последнее время там не ладится. Но самым идеальным вариантом стало бы приобретение у “Валенсии” Хуана Маты, хотя это будет дорого.

Sport.es: "Арсенал" может продать Фабрегаса за 38 миллионов евро

Руководство "Арсенала" готово снизить свои требования по трансферу полузащитника Сеска Фабрегаса. Лондонский клуб может расстаться с Фабрегасом за 38 миллионов евро, сообщает Sport.es.

По данным издания, в настоящее время "Арсенал" и "Барселона" ведут переговоры по поводу перехода испанца. Как уже сообщал Sports.ru, в Лондон для проведения переговоров прибыл вице-президент "Барселоны" Жосеп Мария Бартоме.

Также ранее стало известно, что "Арсенал" дал "Барселоне" 10 дней на достижение договоренности по трансферу Фабрегаса. Несколько дней назад "Барселона" была готова сделать лондонскому клубу третье предложение по переходу испанца. Каталонский клуб был готов заплатить за полузащитника 40 миллионов евро. О реакции "Арсенала" на это предложение пока не сообщается.

В прошлом сезоне Фабрегас вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них 3 гола.

Виллаш-Боаш подтвердил заинтересованность "Челси" в полузащитнике "Барселоны"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о том, что "синие" заинтересованы в приобретении полузащитника "Барселоны" Ориоля Ромеу.

"Я не хочу говорить о нем очень много, потому что он еще не наш игрок. Но могу сказать, что Ориоль – один из самых многообещающих футболистов на своей позиции. У него отличное будущее, но ему еще есть куда развиваться.

Надеюсь, что мы сможем согласовать с ним все личные условия и что он успешно пройдет медобследование", – цитирует Виллаша-Боаша официальный сайт "Челси".

#2888 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 июля 2011 - 12:04

«Хайдук» 0:0 «Барселона»

В первом матче сезона, «Барселона» играет вничью со сплитским «Хайдуком».

Ослабленные обладатели Лиги Чемпионов играют вничью. Матч был посвящен столетию хорватского клуба, но ряд ключевых футболистов сине-гранатовых не смогли приехать на матч.

Пеп Гвардиола выпустил на поле множество молодых футболистов. Из первой команды в основе вышли только Виктор Вальдес, Тиаго Алькантара, Сейду Кейта, Давид Вилья и Ибрагим Афеллай. На первых минутах «Барса» смотрелась лучше, хороший момент был в первом тайме у Давида Вильи, который попал в штангу, но несмотря на это, Вальдесу также не приходилось скучать и ему не раз приходилось вступать в игру.

Во втором тайме Гвардиола выпустил уже совсем других игроков, на поле вышли Андрес Иньеста и Жеффрен Суарес, который все еще может покинуть каталонский клуб. Интенсивность матча упала, и в конце концов, «Барселона» не смогла реализовать свое преимущество.

Теперь каталонский клуб отправится на Кубок Ауди, который пройдет в Германии и стартует во вторник, в котором также участвуют мюнхенская «Бавария», «Милан» и «Интернасьонал», и только после этого турнира сине-гранатовые отправятся в турне по Соединенным штатам Америки.

Товарищеский матч. «Хайдук»: 0:0 «Барселона».

23 июля. «стадион Полюд», 22.30.

Составы:

«Барселона» (1 тайм): Вальдес, Далмау, Армандо, Фонтас, Лобато, Джонатан Дос Сантос, Тиаго, Кейта, Кармона, Вилья и Афеллай.

«Барселона» (2 тайм): Пинто, Бускетс, Иньеста, Жеффрен, Максвелл, Абидаль, Риверола, Роселль, Сориано, Куенса, Баллиу.

«Хайдук»: Субашич (Джеймс, 46 мин), Вейич, Андрич, Вукушич, Томасов, Оремус, Иноха, Бркляча (Любичич, 63 мин), Лима (Кукоч, 63 мин), Малоча и Шарбини.

#2889 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 июля 2011 - 15:26

Просмотр сообщенияTEO (24.07.2011, 12:04) писал:

«Хайдук» 0:0 «Барселона»

• Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_12.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_18.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_19.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_05.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_08.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_22.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_21.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_23_PARTIDO_24.JPG

#2890 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 июля 2011 - 15:29

В следующем же матче мы с вами играем?))

#2891 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 июля 2011 - 15:29

Алексис Санчес: «Я горд играть в одной команде с Месси»

Нападающий «Барселоны» Алексис Санчес рассказал про переход в каталонский клуб.

«Могу ли я стать Криштиану Роналду для «Барселоны»? Нет, я хочу быть просто Алексисом Санчесом.

Играть в самом большом клубе мира – мечта каждого ребенка. Я горд играть в одной команде с Месси, которого считаю лучшим игроком мира.

Теперь мне нужно показать, на что я способен», – приводит слова Санчеса Marca.

“Удинезе” благодарит Санчеса

Итальянский клуб очень трогательно попрощался с Алексисом Санчесом, который на днях перешел в “Барселону”. На своей веб страничке зебры выложили видео, в котором поблагодарили молодого чилийца.

“Удинезе”, клуб из которого перешел в “Барселону” Алексис Санчес, выложил на своем сайте видео с лучшими моментами своего бывшего игрока в Серии А в качестве благодарности за проведенное в клубе время.

Видео сопровождается музыкой в его честь. Особенно упор делается на последний сезон, в котором наиболее полно раскрылся талант молодого игрока.

На официальном сайте говорят о помощи чилийца в выходе “Удинезе” в Лигу чемпионов, а также благодарят его простым “Спасибо, Алексис!”.

Видео:

#2892 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 июля 2011 - 15:36

Просмотр сообщенияRad0 (24.07.2011, 15:29) писал:

Расписание летних товарищеских матчей "Барселоны"

L’Equipe опубликовал расписание товарищеских матчей, которые "Барселона" проведет летом. 26 и 27 июля каталонский клуб сыграет в турнире вместе с "Баварией", "Миланом" и бразильским "Интером". 30 июля в США будет ремейк финала Лиги Чемпионов, в котором "блауграна" сразится с "Манчестер Юнайтед". Затем подопечные Гвардиолы померятся силами с двумя мексиканскими командами: 3-го августа с "Чивас" из Гвадалахары, а 6-го – с "Америкой".

#2893 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 июля 2011 - 18:17

Просмотр сообщенияRad0 (24.07.2011, 15:29) писал:

если бы не это "V"

Просмотр сообщенияTEO (24.07.2011, 15:36) писал:

Расписание летних товарищеских матчей "Барселоны"

L’Equipe опубликовал расписание товарищеских матчей, которые "Барселона" проведет летом. 26 и 27 июля каталонский клуб сыграет в турнире вместе с "Баварией", "Миланом" и бразильским "Интером". 30 июля в США будет ремейк финала Лиги Чемпионов, в котором "блауграна" сразится с "Манчестер Юнайтед". Затем подопечные Гвардиолы померятся силами с двумя мексиканскими командами: 3-го августа с "Чивас" из Гвадалахары, а 6-го – с "Америкой".
я бы и не знал что такое грядет ))
---
а вообще сейчас много интересных товарищеских матчей. Будет что посмотреть!
как я понимаю ближайшая игра это

Вторник 26июля
БарселонаИнтернаcьонал-РС
26 июля 2011 в 20:15 (+2 часа)
(Товарищеский матч)

и в тот же день

Бавария – Милан
26 июля 2011 в 22:45 (+2 часа)
(Товарищеский матч)

----

with music for life

#2894 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 июля 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияTEO (24.07.2011, 15:36) писал:

30 июля в США будет ремейк финала Лиги Чемпионов, в котором "блауграна" сразится с "Манчестер Юнайтед"
вот еще нашел трансляция онлайн
Барселона – Манчестер Юн
2011-07-31 03:00:00
(Товарищеский матч)
если время уже точно определено то печально =(
буду надеяться что изменят ...

Сообщение отредактировал victor: 24 июля 2011 - 18:22

with music for life

#2895 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2011 - 18:36

Гвардиола: "Барселона" получила удовлетворение от игры в Сплите

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола поздравил хорватский "Хайдук" со 100-летием. Каталонский клуб был приглашен в Сплит на товарищеский матч, который завершился нулевой ничьей.

"Я очень рад, что нас пригласили на этот праздник, очень рад, что нахожусь здесь. С днем рождения, "Хайдук"! Это был интересный матч, и я поздравляю Сплит. Мы получили удовлетворение от игры на стадионе "Полюд", могу сказать, что наша команда хорошо провела время", — приводит слова Гвардиолы Croatiansoccerreport.

Марселино: “Моуринью необыкновенный, но Гвардиола лучше”

Тренер “Севильи” Марселино Гарсия прибавился сегодня утром к длинному списку почитателей тренера “Барсы” Пепа Гвардиолы. Он заверил, что Пеп является лучшим тренером Примеры.

В интервью для Ligabbva.com Марселино не скупился на слова похвалы в адрес игры “Барсы” и заявил: “Моуринью необыкновенный, но Гвардиола лучше”. “На общем уровне, и в Примере в частности “Барса” сильнее всех”. Но он также предрекает очень сложный сезон для команды Гвардиолы: “Учитывая то количество титулов, которое они завоевали, всегда возникает вопрос. Будут ли они выкладываться на все 100%, чтобы продолжить побеждать, потому что “Реал” точно это сделает”. Марселино также полагает, что имитировать стиль игры “Барсы” - дело невозможное: “Очень сложно сделать что-либо похожее на “Барсу”. И добавил: “Моуринью уже говорил когда-то. Если ты хочешь сымитировать стиль “Барсы”, то всегда будешь вторым, потому что он уникален”.

Сергей Ребров: «У Бердыева нет набора футболистов, чтобы использовать наработки «Барселоны»

Сергей Ребров, экс-игрок «Рубина» и киевского «Динамо», ныне работающий тренером последнего, во время поездки в Грозный на игру казанцев с «Тереком» (1:0) рассказал об ожиданиях от игры клуба, с котором «Динамо» сразится в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«На данный момент у Бердыева нет набора футболистов, чтобы использовать наработки «Барсы». Но если свершатся сильные трансферы, то у Курбана Бекиевича появится возможность для творчества. Слов на ветер он не бросает. Надеюсь, так и случится.

- Видимо, «Рубин» в Киеве сыграет в закрытый футбол – как два-три года назад.

– В Грозном «Рубин» использовал схему 4 –5–1. Вижу, что Бердыев вынужден идти на некоторые вариации, потому что в команде наплыв травм. Не решусь прогнозировать, каким предстанет «Рубин» в Киеве. Но соперник сыграет строго, дисциплинированно – сто процентов. Это я говорю как бывший игрок этой команды.

- Помните, как нещадно критиковали ваш «Рубин» за слабую зрелищность?

– Как такое забудешь? Критиковали нас проигравшие и оставшиеся позади. По сей день вспоминаю комментарии Валерия Карпина. Он размышлял примерно в таком духе: «Спартак» имел преимущество всю игру, а «Рубин» всего два раза дошел до ворот. То есть, давал понять, что наши успехи нелогичны или несправедливы. Так вот, если бы нынешний «Спартак» набирал больше очков, то все бы порадовались за эту команду. И отклики приходили бы не в пример существующим. Но «Спартак» не берет столько очков, сколько ЦСКА», – цитирует Реброва «Советский спорт».

#2896 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2011 - 20:01

«Бенфика» заплатит за нападающего «Барселоны Б» 3 миллиона евро

В ближайшее время нападающий «Барселоны Б» Хонатан Сориано может перейти в «Бенфику». За переход игрока каталонский клуб требует 3 миллиона евро, сообщает Record.

По информации издания, такие условия устраивают португальский клуб. Таким образом, сделка может быть оформлена уже в ближайшее время.

Контракт Сориано с «Барселоной Б» рассчитан еще на один год. За «Барселону Б» он играет с 2009 года. В прошлом сезоне Сориано забил 32 гола в 37 матчах. Посмотреть его статистику вы можете здесь.

Новый номер 9

Официальный твиттер фк «Барселоны» подтвердил, что Алексис Санчес будет носить футболку с «9» номером, и с именем «Алексис» на ней.

Тем самым, Алексис Санчес становится четвертым игроком после Самуэля Это'О, Златана Ибрагимовича и Бояна Кркича, который будет носить футболку с «9» номером в «Барселоне», под руководством Гвардиолы.

Гвардиола: "хватит и одного Санчеса"

Главный тренер Барселоны заявил, что не расстроится, если Санчес станет единственным приобретением каталонского клуба во время летнего трансферного окна.

"Не вижу ничего страшного, если мы ограничимся одним Алексисом Санчесом и больше не купим никого", - приводит слова Гвардиолы Marca.

Напомним, что Барса является главным претендентом на покупку капитана Арсенала Сеска Фабрегаса. Однако договориться с Канонирами у сильнейшего клуба Европы пока не получается.

#2897 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2011 - 20:04

Санчес: “Я горд играть в лучшей команде мира”

После тяжелых дней, проведенных в ожидании, Алексис Санчес отправился, наконец, в путешествие к команде своей мечты.

Перед тем, как сесть в поезд, футболист дал интервью для СМИ. “Я горд играть в лучшей команде мира. Это честь для чилийца подняться так высоко”, - заявил Санчес, который намерен стать с “Барсой” чемпионом.

Чилиец отметил: “Я собираюсь делать все то, что делал и до сих пор. Самое главное сейчас стать частью команды и адаптироваться. А уж затем будут возможности. И естественно это просто феноменально играть с такими футболистами, как Чави или Месси”.

Санчес: "Я не Роналду"

Новичок Барселоны хочет быть самим собою.

"Стану ли я Криштиану Роналду для Барселоны?, - задается вопросом Алексис. "Нет. Я просто хочу быть Алексисом Санчесом".

"Конечно, меня радует, что я буду играть с Лео Месси, лучшим игроком в мире. Но прежде всего, я должен приспосабливаться ко всей команде".

Санчес стал первый чилийцем, играющим за каталонский клуб. "Я и не думал, что чилиец может играть за Барсу, не говоря уже о том, что им стал я. Теперь я хочу выиграть все".

Месси: “Алексис отлично адаптируется в “Барсе”

Аргентинский гений сказал несколько слов по поводу новичка “Барселоны”, которого назвал “отличным усилением”.

Аргентинская звезда “Барселоны” Лионель Месси похвалил факт приобретения чилийца Алексиса Санчеса и заверил, что “он отлично впишется в каталонскую команду”.

В интервью для чилийского издания La Tercera, которое Месси дал, находясь на каникулах в своем родном городе Росарио, Лео заявил: Алексис станет отличным усилением для “Барселоны”. За его качества я считаю его отличным футболистом и человеком”.

Месси, который сейчас хочет лишь сосредоточиться на новых победах с “Барсой”, похвалил чилийского футболиста и сказал, что видел его игру на Кубке Америки и понял, что это “великий игрок”.

Он считает, что игрок, который будет завтра официально представлен как часть “Барсы”, только лишь “усилит команду Пепа”. “В последние годы мы переписали историю. То, что с нами было, это просто фантастика. И то, что нас мотивирует на данный момент, это продолжать это делать и наслаждаться футболом. Кроме того, мы хотим радовать наших болельщиков”.

Пеллегрини уверяет, что Алексис “преуспеет”

Чилийский тренер аплодирует “Барсе” за приобретение Алексиса Санчеса, которому предрекает великое будущее.

Тренер “Малаги” Мануэль Пеллегрини рад, что “Барселона” приобрела его соотечественника Алексиса Санчеса и уверен, что он “многое даст команде Пепа Гвардиолы”. “Это игрок, который возмужал постепенно. Он прошел через такие важные этапы, как “Коло-Коло” в Чили, “Ривер Плейт” в Аргентине, “Удинезе” в Италии и вот теперь будет играть в “Барселоне”. Год за годом Алексис становился все сильнее и сильнее, забивал все больше голов и его футбол стал гораздо лучше. Я не сомневаюсь, что он станет огромным подспорьем для “Барсы”, - заявил Пеллегрини.

Также он заявил, что абсолютно не завидует своему сменщику у руля мадридского “Реала” Жозе Моуринью: “Я не похож ни на Гвардиолу, ни на Моуринью. У каждого тренера свой стиль, своя манера игры, своя манера бытия. Правда в том, что у нас с ними двумя нет ничего общего”. Что касается следующего сезона, то он уверен: “Барселона” продолжит быть лучшей из лучших. Естественно, “Реал” сильно укрепился за последние два года, но в конце сезона посмотрим, как будут обстоять дела”.

Также Пеллегрини рассказал о проблемах, с которыми он столкнется, играя против команды Гвардиолы: “Зная Пепа могу сказать, что в каждом матче они играют как в финале. Мы столкнемся с “Барселоной”, которая независимо от результата Суперкубка, будет играть на все 100%”.

#2898 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияTEO (25.07.2011, 20:04) писал:

Санчес: “Я горд играть в лучшей команде мира”

• Прикрепленное изображение: c773f72179dd.jpg
  • Прикрепленное изображение: dcc313e34161.jpg
  • Прикрепленное изображение: e34d0beaed5c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6714d3be2a2d.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1aee513866f6.jpg

#2899 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 июля 2011 - 21:16

...

• Прикрепленное изображение: x610_3987.jpg
  • Прикрепленное изображение: 610x_9660.jpg
  • Прикрепленное изображение: 610x_9661.jpg
  • Прикрепленное изображение: x610_3995.jpg

#2900 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 июля 2011 - 12:15

Алексис Санчес: первый день в “Барсе”

Первый день Алексиса Санчеса в “Барсе” был очень напряженным. Днем он подписал соглашение со своим новым клубом, а вечером познакомился со своими новыми товарищами.

Алексису Санчесу пришлось ждать сегодняшнего вечера, чтобы впервые одеть сине-гранатовую форму. Это произошло на “Сьюдад Депортива”, так как на “Камп Ноу” производят замену газона. На тренировочной базе и была проведена первая фотосессия игрока в новой форме.

После напряженного утра (чилиец проходил медобследование и подписывал соглашение с Клубом), у Санчеса еще остались силы на самое интересное.

ПОЦЕЛУЙ ГЕРБА

В 19-15 Алексис Санчес появился на поле №1 “Сьюдад Депортива” одетый в сине-гранатовую форму. Фотографы и телеоператоры ждали момента, когда наконец удастся сделать первый снимок нового игрока в новой форме. Алексис, ни капли не сомневаясь, подарил журналистам широкую улыбку, сделал несколько касаний мяча и поцеловал герб “Барсы” на футболке.

ВСТРЕЧА С ГВАРДИОЛОЙ

Также Алексис встретился с теми, кто, начиная с этого момента, будет его товарищами по команде. Через несколько часов после фотосессии должна была начаться тренировка. Поэтому чилиец побывал в раздевалке, пообщался с остальными футболистами “Барсы”, которые встретили его с распростертыми объятьями, а чуть позже встретился и с Пепом Гвардиолой.

НАБЛЮДАЛ ЗА ТРЕНИРОВКОЙ

Несмотря на то, что Санчес имеет разрешение не присоединяться к тренировкам до 8 августа, как и другие футболисты, участвовавшие в Кубке Америки, он решил понаблюдать за тренировочным процессом и остался на трибунах минут на 15. После этого он направился на “Камп Ноу”, чтобы дать интервью для Барса ТВ.

• Прикрепленное изображение: 4ad239db3190.jpg
  • Прикрепленное изображение: 129b2c1c398a.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3c0ab32c87ce.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_15.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_20.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_07_25_PRESENTACION_ALEXIS_21.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter