Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2841 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 июля 2011 - 11:17

Просмотр сообщенияMarlon Brando (9.07.2011, 03:51) писал:

Тут нельзя не согласиться. Оба не могут в сборной творит то, что делают в клубах... Можно еще Руни подключить, такая же фигня со сборной.

Мне кажется, что тут много причин. Не так выкладываются, как в клубах. Тренер не так использует. Не фартит. Не могут сыграться после клубных матчей.
Что то вроде этого... Они скорее просто не могут сыграться именно за тот промежуток времени что проводят вместе в сборной. Чем лучше они сыгрываются в клубных, тем зависимее от партнеров по команде становятся, а после этого переходить в сборные, где играют футболисты из разных чемпионатов, с разным видением игры - естественно что они просто уже отвыкли от такого фактора, как быстрая адаптация. Им все приелось. Ну как то так.
Плюс мне еще понравилось то что было написано выше - не может сам разрешить ситуацию, а постоянно ждет поддержки от команды - вот это действительно так причем практически всегда.
Бывает что команда ничего не может предоставить им, и они соответственно начинают пытаться идти самостоятельно и протсо обыграть всю команду в одиночку. Сейчас это наверно больше относится к Месси. Именно у него такой пунктик.
У Роналду скорее проблема именно в том, что тренер не правильно строит игру команды и использует его не так как нужно. Просто в последние годы у португалии состав очень сильный подобрался. Во всех линиях одни звезды. И по идее должны играть на уровне. Думаю их проблема в тренере...

with music for life

#2842 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 июля 2011 - 13:06

Педро доволен подписанием нового контракта

В четверг полузащитник "Барсы" Педро Родригес связал свое будущее с клубом, подписав новый контракт до 2016-го года. Кроме того, теперь любому желающему выкупить его трансфер придется раскошелиться на 150 млн. евро - именно такая сумма отступных прописана в новом соглашении. Сам Педро был чрезвычайно рад этому событию.

Подписание нового соглашения Педро с "Барселоной" состоялось в клубном офисе в сопровождении президента команды Сандро Роселля, вице-президента Жосепа Марии Бартомеу и спортивного директора Андони Субисаретты. Давая интервью клубному телеканалу и официальному сайту Педро не скрывал своей радости: "Клуб продолжает верить в меня и это очень важно. Я доволен тем, как идут мои дела. С самого начала я чувствовал поддержку абсолютно всех: начиная от руководства и заканчивая моими партнерами по команде".

РАБОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

Педро, сумма отступных за которого выросла с 90 млн. евро до 150, признался, что теперь перед ним много новых задач: "Я надеюсь продолжить работать в поте лица в течение всего следующего сезона. Я должен еще многому научиться и, главное, помочь команде в достижении поставленных целей. Надеюсь, все сложится удачно".

СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ

За последние два сезона Педро забил 45 мячей, включая гол в финале Лиги чемпионов на Уэмбли. Но на достигнутом он останавливаться не собирается: "Всегда есть, к чему стремиться, ведь совершенству предела нет. С каждым сезоном наша команда становится все более сплоченной. Думаю, лучшее свидетельство тому то, что вы сами видите на поле".

ТЯЖЕЛЕЕ

Что касается грядущего сезона, Педро признался, что "каждый новый сезон всегда сложнее предыдущего, поскольку каждая команда желает победить чемпиона и настраивается порой на отдельно взятый матч. Так же, команды усиливаются, покупают новичков. Играть против них становится труднее, однако мы продолжим делать все для того, чтобы развить свой успех".

Фемения: “Это уникальный случай”

Кико Фемения прибыл в пятницу утром в Барселону и прошел необходимое медобследование. Медики дали добро и новый игрок присоединится к команде Эусебио Сакристана в ближайшее время.

ОБСЛЕДОВАНИЕ

Аликантинец, который стал вторым укреплением команды после Серхио Лобато, прошел часть тестов в Госпитале Барселоны, после чего направился в Медицинские службы “Барсы”.

Фемения сдал анализы крови и мочи, а также прошел различные экографии, чтобы подтвердить свое отличное физическое состояние.

МЕЧТА И ГОРДОСТЬ

Фемения признался: “Одно из лучших воспоминаний – матч против “Барселоны” в прошлом году на “Камп Ноу”. То, что произошло сейчас – уникальный случай, и я хочу полностью воспользоваться предоставленным мне шансом”.

Абидаль и Максвелл могут войти в операцию по Фабрегасу.

Как сообщили в «metro.co.uk», «Арсенал» просит 40 миллионов фунтов за Сеска Фабрегаса, а «Барселона» предлагает 32, есть теория, что один игрок «Барсы» может пойти в качестве доплаты.

Хотя британское издание отмечает, что Абидаль очень счастлив в «Барселоне», но эта новость не смущает француза на переговорах «Арсенала» по передачи полузащитника Сеска Фабрегас.

Сайт утверждает, что Абидаль или Максвелл, будут выбраны в качестве доплаты, которых хочет получить тренер английской команды Арсен Венгер.

Хеффрен все ближе к «Валенсии»

Несмотря на отказ покидать «Барселону» молодому нападающему похоже придется начать себе поиски нового клуба.

Хеффрем понимает, что Гвардиола не рассчитывает на него в следующем сезоне, и похоже нашел себе новую команду.

Несмотря на то, что переговоры только ведуться «Валенсия» кажется наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для форварда. Уход Хоакина в «Малагу» заставил руководство «Валенсии» начать поиски игрока способного заменить одного из лидеров «летучих мышей».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2843 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 июля 2011 - 13:52

Просмотр сообщенияDeko (9.07.2011, 01:17) писал:

УЖАСЫ МЕССИ НА КУБКЕ АМЕРИКИ-2011
Я бы не сказал, что Месси плохо выступает на Кубке Америки. Автору данной статьи лучше надо было написать про "Ужасы сборной Аргентины на Кубке Америки". На данный момент сб. Аргентины провела 3 матча(включая товарищеский матч) из 2-х которых Месси признавался лучшим игроком матча. Если вы успели заметить, то Месси сейчас играет в сборной не на острие атаки, а немного глубже, выполняя роль созидателя. Видать, такова тренерская установка. Поэтому, голов в его исполнение не так много.
Все хотят чтобы Месси в одиночку решал исход матчей. Забывая, что футбол в первую очередь командный вид спорта. И результат должен показывать, не отдельно взятый игрок, а вся команда в целом. В противном случае, врятли такую команду ждут большие успехи...
Даже вышеупомянутые "футбольные Боги" как Пеле и Марадона играли в таких сборных, которые были выше всех остальных на голову, благодаря, в первую очередь командным действиям!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2844 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 июля 2011 - 22:07

Маскерано: "Месси не виноват"

Полузащитник Аргентины и Барселоны заступился за своего дважды товарища по двум командам.

Все дело в том, что лучшему футболисту мира досталось на орехи от собственных фанов - за невзрачную игру сборной в двух первых поединках на Копа Америка. "Месси не виноват, что мы так играем, - сказал Хавьер. - Лионель немного чужд Аргентине - он оставил страну в 12 лет и никогда не играл ни за один популярный местный клуб".

"Мы вообще не играли, как единая команда. Так что если фаны оскорбляют вас, то они имеют на это право. Да мы и сами в курсе ситуации - теперь все зависит от нас. И в понедельник для нас начинается совершенно другая Копа Америка".

Президент «Удинезе»: «Нужно дождаться окончания переговоров по трансферу Санчеса с «Барселоной»

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо заявил, что, в первую очередь, клуб доведет до конца переговоры по Алексису Санчесу с «Барселоной».

«По поводу Санчеса к нам обратился «Наполи», но сейчас я бы предпочел довести до конца переговоры с «Барселоной». На следующей неделе у нас состоится несколько встреч, посмотрим, как они сложатся. Мы не собираемся вести переговоры с большим количеством клубом, однако в первую очередь, нужно дождаться окончания переговоров с «Барселоной».

Это более трудоемкий процесс, потому что могут быть задействованы и другие футболисты. В любом случае, спешить некуда – Санчес находится на Кубке Америки», – сказал Поццо в интервью Gazzetta dello Sport.

#2845 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2011 - 11:48

Бускетс: “Мы найдем стимулы для прогресса”

Несмотря на заслуженные каникулы Сержи Бускетс в последние 15 дней работал в своем втором детском летнем лагере. Сегодня утром на “Камп Ноу” он объяснил причины, побудившие его к этому: “Прошлым летом у меня был великолепный опыт. Я доволен тем, как все идет в лагере. Я вижу счастье на лицах детей и жителей Бадии. Все просто прекрасно”.

НУЖНО УЛУЧШАТЬСЯ

Что касается следующего сезона, то Бускетс отметил: “То, что сделала эта команда за последние три года, было просто великолепно. Мы выиграли практически все. Но ясно то, что в следующем сезоне будет не в пример тяжелее. Абсолютно все хотят у нас выиграть, и каждый матч будет как маленький финал. Но мы будем идти матч за матчем и стараться находить необходимые стимулы для того, чтобы продолжать побеждать и в следующем году”.

КОМАНДА ГОТОВА

Бускетс ни капли не волнуется за команду в следующем сезоне: “Команда готова. У нас отличные игроки и скоро к ним прибавятся Тиаго и Фонтас. Я не знаю, нужны ли нам еще приобретения, но уверен, что с теми игроками, которые у нас есть, мы способны достойно выступить в следующем сезоне. Но правд и в том, что новые приобретения тоже очень важны, поэтому сейчас нужно проявить необходимое спокойствие”.

Вилья: “Хоть бы Сеск перешел”

Свой 4-й Трофей Кини Давид Вилья второй раз получил лично из рук легендарного нападающего “Барсы” Энрике Кастро.

“Это честь завоевать Трофей Кини. Надеюсь, что это не последний раз”, - заявил нападающий.

Что касается затянувшегося перехода Сеска Фабрегаса в “Барсу”, Вилья отметил: “Я не могу умалчивать то, что думаю о Сеске. Это было бы проявлением слабости. Это мой отличный товарищ и один из лучших друзей. Хоть бы его переход осуществился как можно скорее”.

Сам Кини сказал по поводу Вильи: “Это честь для всех астурийцев. Он добился огромных успехов”, имея в виду его достижения в Примере и Лиге чемпионов в первый же сезон в “Барсе”.

Сеск подтвердил, что не поедет в Азию

Каталонский игрок, говоря о его отсутствии в азиатском турне его команды, ни словом не обмолвился о травме, на которую ссылается его клуб: “Я прошу прощения у всех болельщиков в Азии, но меня в турне не будет. Я знаю, что это значит для Вас после того, как я вернулся из Индонезии”.

Мотивы Сеска понятны: он хочет сделать все, что от него зависит, чтобы Арсен Венгер согласился отпустить его из “Арсенала”.

Отец Бояна уже видит его в “Роме”

“Барселона” не будет официально объявлять об уходе Бояна Кркича, пока клуб не подпишет нового нападающего. Римский же клуб также не может представить нового игрока, так как еще не презентовала нового президента Томаса ди Бенедитто.

Но отец игрока заявил в интервью на итальянском радио, что его сын будет представлен в качестве нового игрока “Ромы” на следующей неделе сразу после того, как в должность вступит новый глава Клуба.

Сам игрок изъявляет желание поскорее прояснить ситуацию, чтобы спокойно приступить к подготовке к новому сезону.

В шутку отец Бояна заметил, что его сын уже поставил себе на мобильный заставку, на которой фото Южного сектора стадиона “Ромы” с последнего дерби против “Лацио”.

#2846 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2011 - 19:47

Иньеста: "Мы вновь станем лучшими в Европе"

Андреас Иньеста в очередной раз заверил болельщиков и журналистов, что "Барселона" будет бороться за победу во всех турнирах. Испанец также уверен, что Сеск Фабрегас перейдет в стан каталонцев до закрытия трансферного окна.

"Мы всегда говорим о Сеске все, что думаем. Вся команда будет рада, если он приедет в Барселону. Фабрегас точно усилит нас, и мы сможем сделать шаг вперед. Я много раз говорил с ним на эту тему, но одного желания перейти в "Барсу" мало, нужно, чтобы клубы смогли договориться", - сказал полузащитник.

Цели каталонского гранда на будущий сезон не изменились. "Сине-гранатовым" нужно защитить звание чемпионов Испании и подтвердить статус лучшей команды Европы в Лиге чемпионов.

"Каждый новый сезон не похож на предыдущий, но цель у нас только одна – выигрывать трофеи. К этому мы и будем стремиться. Почему мы не можем вновь стать лучшими в Европе? У нас для этого есть все", - заключил Иньеста.

Месси: "Уверен, сборная Аргентины выйдет в плей-офф"

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси выразил уверенность в том, что "альбиселесте" по-прежнему имеют отличные шансы на выход в плей-офф Кубка Америки, несмотря лишь на два очка набранных в первых двух турах. Напомним, в заключительном матче группового турнира сборная Аргентины встретится со сборной Коста-Рики.

"Я чувствую себя отлично и с нетерпением жду матча со сборной Коста-Рики. Уверен, наша команда выйдет в четвертьфинал. И мы еще покажем себя", — цитирует Месси газета Ole.

Жонатан Сориано продолжит карьеру в Австрии

Нападающий резервной команды "Барселоны" Жонатан Сориано близок к переходу в "Ред Булл Зальцбург", сообщает Marca. Испанская и австрийская команды почти достигли договоренности о трансфере.

Ожидается, что сумма сделки составит 2 млн евро. В контракте также будет прописан пункт, согласно которому "Барселона" будет получать дополнительные определенные суммы за отмеченные в договоре успешные действия 25-летнего футболиста.

С Сориано должен быть заключен контракт сроком на четыре года.

Мостовой: "Против "Барселоны" нужно играть, как "Рубин"

Бывший полузащитник "Сельты" Александр Мостовой поделился мыслями о том, как необходимо играть против "Барселоны" для того, чтобы достичь положительного результата.

"Наверное, так, как делал "Рубин", когда обыграл "Барсу" на "Камп Ноу". Или как "Челси" под руководством Хиддинка, однажды едва не выбивший каталонцев из полуфинала Лиги чемпионов. Да и тот же Моуринью со своим "Интером" в прошлом сезоне показал, что обыгрывать сине-гранатовых можно, если предельно внимательно действовать в обороне и ловить свой шанс на контратаках. Хотя в настоящее время играть с "Реалом" против "Барселоны" в такой же футбол, наверное, неправильно, исходя из состава "Королевского клуба". Думаю, что конкретно против "Барсы" эффективным оружием может стать персональная опека. Нужно прихватить Месси и Чави в середине поля. Тогда в игре с каталонцами есть шанс рассчитывать на успех", — цитирует Мостового "Cпорт уик-энд".

Кан: "В "Барселоне" превыше всего ставят философию, а философия — это на века"

Знаменитый немецкий голкипер Оливер Кан выразил удовлетворение в связи с тем, что не всегда клубы, тратящие на трансферы сумасшедшие деньги, добиваются больших побед.

"Слава богу, что это так! Если бы одних денег было достаточно для успеха, футбол был бы мертв. "Барселона" тоже порой раскошеливается, но в этом клубе превыше всего ставят философию, идею, которую футболисты впитывают, живут ею.

Деньги приносят краткосрочный успех. А философия — это на века", — сказал Кан в интервью изданию "Спорт-экспресс".

#2847 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 июля 2011 - 11:52

В Англии уверяют, что Сеск будет в “Барсе” уже на этой неделе

По информации британского издания The Mirror тренер “Барселоны” Пеп Гвардиолы попросил лично Сандро Роселя, президента каталонского клуба, чтобы тот положил конец этим затянувшимся переговорам и заплатил канонирам требуемые 35 миллионов фунтов стерлингов, или 40 миллионов евро. Именно эта сумма должна убедить тренера “Арсенала” Арсена Венгера отпустить в “Барсу” свою главную звезду.

В свою очередь сам Сеск, не поехавший с “Арсеналом” в турне по Азии из-за мифической травмы, продолжает прессинговать руководство “Арсенала” в Лондоне, чтобы поскорее осуществить свою мечту.

Тиаго: “В “Барсе” всегда была конкуренция”

Кантерано радуется интересу “Барсы” к полузащитнику “Арсенала”, так как уверен, что его приход повысит уровень команды.

“C тех пор как я пришел в “Барсу” еще ребенком здесь всегда была и будет конкуренция. Есть игроки высочайшего уровня, и кто бы ни пришел, будет здорово”, - заявил победитель Евро U-21 в составе молодежной сборной Испании.

Жеффрен выбирает между “Севильей” и “Атлетико”

Жеффрен еще не знает, где будет играть в следующем сезоне, но одно ему ясно: он не собирается покидать Примеру. Именно так он и заявил. На данный момент у него есть несколько предложений от клубов из Ла Лиги.

Причем количество претендентов на вингера все увеличивается. Несколько дней назад один из вариантов уже отпал. Теперь точно известно, что в следующем сезоне Жеффрена не будет в команде Уная Эмери.

Но интерес к молодому футболисту проявляют также “Севилья” и “Атлетико”. Оба клуба готовы начать переговоры по его трансферу. Скорее всего будущее Жеффрена будет активно обсуждаться на следующей неделе.

Дело в том, что “Барса” не оставляет надежды включить игрока в сделку по Алексису Санчесу с “Удинезе”, что позволило бы выгадать около 3 миллионов евро. Осложняет все нежелание самого игрока переходить в Серию А.

#2848 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 июля 2011 - 15:46

Гвардиола просит Роселя решить вопрос Фабрегаса

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола попросил президента клуба Сандро Роселя поскорее решить вопрос перехода полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых, передает AS.

Согласно информации источника, главный тренер каталонцев уже начинает терять терпение и попросил Роселя заплатить за игрока требуемую "канонирами" сумму трансферной компенсации. Речь идет о 40 млн евро.

Напомним, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, в свою очередь, обещал побороться за игрока сборной Испании до конца.

"Севилья" нацелилась на Жеффрена Суареса

Руководство и тренерский штаб испанской "Севильи" заинтересованы в услугах нападающего "Барселоны" Жеффрена Суареса, сообщает Sport.es.

Близкое окружение футболиста не опровергает эту информацию, однако отказывается сообщать о деталях.

"Со стороны такого клуба, как "Севилья", возможен интерес к Жеффрену. Очень может быть, что представители этого клуба уже связывались с руководством "Барселоны", — заявил в связи с этим отец игрока Эфрен Суарес.

“Интер” снова обратил внимание на Алексиса Санчеса

По информации Sportmediaset возможный уход Уэсли Снейдера в “Манчестер Юнайтед”, может подстегнуть интерес “Интера” к нападающему “Удинезе” Алексису Санчесу, на которого также претендует “Барселона”.

39 миллионов, которые выручит Массимо Моратти от продажи голландца, могут быть потрачены на покупку чилийца, за которым “Интер” наблюдает уже несколько месяцев и переход которого в “Барселону” все еще не определился.

Экономические разногласия между двумя клубами так и не разрешились за почти месяц переговоров. В основном переговоры идут по поводу суммы трансфера, суммы бонусов за успешное выступление игрока, а также включения в сделку одного из футболистов “Барселоны”.

Если ситуация вскоре не разрешится, деньги, полученные от продажи Снейдера, могут поставить еще одно препятствие между Санчесом и “Барсой”, несмотря на многократно выраженное желание самого чилийца перейти только в каталонский клуб.

14-летний Чарли Мусонда побывал на просмотре в "Барселоне"

Юный талант "Андерлехта" Чарли Мусонда находится в сфере интересов топ-клубов Европы. Заполучить 14-летнего бельгийца, которого уже сейчас сравнивают с Чави и Андреасом Иньестой, стремятся "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Сити". Причем главным претендентом на атакующего полузащитника считаются именно "горожане". По европейским законам клуб не может подписать профессиональный контракт с игроком, которому еще не исполнилось 16 лет. Поэтому руководство "Сити" собирается убедить родителей Мусонда переехать в Манчестер и отдать сына в академию клуба. По информации MirrorFootball.co.uk, клуб предложил семье игрока 900 тыс евро.

"У нас были предложения от "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенала" и "Манчестер Сити". Но мы пока ничего не выбрали. Признаю, что сумма, предложенная "Манчестер Сити", сводит с ума. Мы также побывали на просмотре в "Барселоне", а человек из "Реала" заверил меня, что сын получит шанс в "Реале", — признался отец Мусонды.

#2849 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 июля 2011 - 15:48

Иньеста: "После гола в ворота голландцев я не изменился"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил в интервью газете Marca, что очень гордится своим голом, забитым в ворота сборной Нидерландов в финальном матче чемпионата мира в ЮАР. Напомним, что гол Иньесты стал победным для испанцев.

"Я помню этот гол и горжусь им. Вокруг меня многое изменилось после этого, но я сам не изменился. Интересно, что перед игрой мы были очень спокойны. Было такое впечатление, что речь идет о каком-то рядовом матче. А ведь это был первый финал для испанской сборной в истории ее футбола", — сказал Иньеста.

Вилья: "После финала чемпионата мира люди плакали как дети"

Для нападающего испанской "Барселоны" Давида Вильи победа на чемпионате мира в ЮАР в составе сборной Испании была вершиной его спортивной карьеры. Талантливый футболист до сих пор не может без волнения вспоминать то, что творилось после финального матча со сборной Нидерландов, сообщает Marca.

"После матча я видел взрослых людей, плачущих как дети. Слезы таких игроков, как Иньеста, Чави и Капдевила производят большое впечатление. Последний был полностью во власти эмоций. Я сам вспоминаю, в частности, мой гол в ворота сборной Парагвая. Благодаря этому голу мы вышли в полуфинал и покончили с проклятьем четвертьфиналов", — заявил Вилья.

Подготовка к новому сезону начнется через неделю

Формально до начала сезона 2011/2012 остается всего неделя. Именно начиная со следующей недели игроки начнут традиционные предсезонные процедуры: медосмотр и восстановительные тренировочные занятия.

Время летит быстро, и с того момента, как игроки гордо демонстрировали завоеванные трофеи, прошло уже шесть недель. Летние каникулы подходят к концу.

В понедельник персонал клуба начал подготовку всего необходимого для футболистов, которые на следующей недели вернутся на базу.

В отличие от прошлого и 2008 гг., когда игроки были вынуждены пожертвовать своим отпуском ради мундиаля и Евро, в этом году игрокам удалось по-настоящему отдохнуть. Исключения составляют лишь четверо футболистов, отправившихся на Копу Америка, и молодые Тиаго, Боян и Жеффрен, которые принимали участи в молодежном Евро для игроков не старше 21-го года. Некоторые футболисты, например Чави и Пуйоль, и вовсе получили в свое распоряжение более 7 недель свободного времени, так как не участвовали в товарищеских матчах своих сборных в июне. Для футболистов, играющих на таком уровне, это настоящая роскошь.

Известно, что в спорте крайне важны не только тренировки, но и правильные восстановительные процедуры. Теперь игрокам предстоит вновь набирать форму, ведь последнее время они были полностью оторваны от футбольного мира. Не считая, конечно, тех, кто бывал на Камп Ноу, но по околофутбольным делам. К примеру, Тиаго и Педро за это время успели продлить свои контракты с клубом.

До момента, когда все вновь соберутся вместе на Сьютат Эспортива, остается меньше недели. Игроки отдохнули и полны сил. Будем надеяться, что они продолжат демонстрировать такой же высокий уровень футбола, какой мы видим последние три сезона.

#2850 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 июля 2011 - 15:50

Менотти: "Барса" своими успехами обязана Гвардиоле"

Известный аргентинский специалист Сезар Луис Менотти считает, что именно тренерский талант Жосепа Гвардиолы является главной причиной последних успехов "Барселоны".

"Своими титулами сине-гранатовые обязаны в первую очередь Пепу Гвардиоле, а уже потом игрокам", - утверждает Менотти. "Конечно, он всегда говорит, что с такими футболистами на его месте любой бы добился успеха, но это не так. Да и что ему еще остается говорить? Не будет же он на каждом шагу заявлять, что является лучшим тренером в мире".

"Посмотрите на тех, кто играет в "Барселоне". Кем был Пике до того, как начал играть под руководством Пепа? Бускетс? Педро? Все они поднялись при этом тренере. Конечно, без определенной доли везения не обходится нигде, но было бы полным безумием утверждать, что Гвардиола никто без своих игроков".

Ну и, конечно же, не смог обойтись аргентинец без сравнения тренера "Барсы" с Моуринью: "На концептуальном уровне они очень похожи. Но также между ними есть и огромная разница. Таких, как Моуринью пруд пруди, а вот с Гвардиолой мало кто может сравниться".

Марадона: "Сборная Аргентины не может играть, как "Барселона”

Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что недопустимо сравнивать "альбиселесте" с испанской "Барселоной", сообщает Marca.

По мнению Марадоны, аргентинцы не могут играть так, как сине-гранатовые.

"Так получилось, что "Барселона" задействовала в составе команды выдающихся игроков. Они все находятся на пике своей карьеры. У них даже голкипер намного улучшил свою игру. Вспомните, как играл Виктор Вальдес два года тому назад. Он пропускал все мячи, летевшие в створ его ворот. Да и другие тоже. А теперь он вытаскивает такие мячи, что приходится диву даваться. Если у нас есть игроки для того, чтобы играть в аргентинский футбол, давайте играть по-аргентински. А о "Барселоне" пусть позаботится Пеп Гвардиола. Я очень смеялся, когда услышал, что Аргентина должна играть так же, как каталонцы. Нет, мы должны играть так, как сборная Аргентины, ибо не имеем Чави, Иньесты и Пике", — сказал Марадона.

Батиста: "Месси должен быть на поле все 90 минут"

Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста выразил сожаление по поводу того, что болельщики команды освистали нападающего Лионеля Месси после второго матча группового турнира Кубка Америки с колумбийской сборной, сообщает Ole.

"Мы все должны беречь Месси. Оскорбления причиняют большую боль. Конечно, мы и болельщики ожидаем многого от сборной. Но нам нужна поддержка нашей инчады, ведь такие турниры выигрывают все вместе. Что же касается команды в целом, то мы всегда пытались построить ее игру так, чтобы Месси чувствовал себя максимально комфортно. Мне в голову не приходит мысль о том, что его можно заменить по ходу матча. Я считаю, что он должен быть на поле все 90 минут. В каких-то моментах Лео может играть плохо, однако он способен "выстрелить" в любой момент", — заявил Батиста.

#2851 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 июля 2011 - 22:14

Аргентина - Коста-Рика - 3:0 (1:0)
Голы: Агуэро 45+1', 52', Ди Мария 64'

Аргентина: Ромеро, Дзанетти, Бурдиссо, Милито, Сабалета, Маскерано, Гаго, Ди Мария (Билья 80'), Агуэро (Лавесси 85'), Месси, Игуаин (Пасторе 85')
Коста-Рика: Морейра, Дуарте, Акоста, Кальо (Бренес 46'), Сальватьерра, Мора, Леаль, Куберо, Элисондо (Валье 57'), Кэмпбелл, Мартинес (Мадригаль 46')

Предупреждения: Милито 21', Дзанетти 38', Кальво 44', Дуарте 48', Билья 89', Лавесси 90+2'

Герой дня. Лионель Месси

Пускай соперник многое позволял, но Месси был хорош. Вернее, был привычен – принимал мяч в центре и пасовал в разрез, пару раз забежал на правый фланг и даже разок неудачно пытался нарисовать пенальти. Но выводил партнеров на ударные позиции очень часто. Поэтому есть смысл назвать героем созидающего Лионеля.

PS. Лео любит футбол и играет всегда на 100%

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 июля 2011 - 22:14

Изображение

#2852 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 июля 2011 - 14:15

22 августа "Наполи" сыграет на "Ноу Камп" с "Барселоной"

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис подтвердил, что 22 августа "Наполи" в товарищеском матче сыграет с "Барселоной". Встреча состоится в рамках традиционного Gamper Trophy. Кубок Жоана Гампера — товарищеский турнир, ежегодно организуемый "Барселоной". С 1997 года турнир был сведен к одному матчу в связи с насыщенностью графика предсезонной подготовки. Трофей был назван в честь легендарного президента — основателя "Барселоны" Жоана Гампера.

Марадона играл за “Барсу” и “Наполи”

Аргентинский гений Диего Армандо Марадона, который в свое время считался лучшим игроком мира, после недолгого этапа в “Барселоне” играл за “Наполи”. В каталонском клубе он не добился особого успеха, а вот в “Наполи” стал настоящим идолом.

Летом 1982 года болельщики “Барселоны” были крайне воодушевлены приходом в “Барсу” Марадоны, от которого ждали помощи в возрождении команды. К сожалению, этого у аргентинца не получилось.

КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ПЕРИОД В “БАРСЕ”

В майке “Барсы” Марадона показал, что является гением, но свой класс он продемонстрировал только в считанных моментах, как например гол в Кубке Кубков 1982-1983 или гол на “Сантьяго Бернабеу” в Кубке Лиги, который вызвал аплодисменты даже болельщиков “Реала”.

Первым несчастьем стал гепатит, от которого Марадона восстанавливался несколько месяцев. Его возвращение в строй совпало с уходом из команды Удо Латтека и приходом Сезара Луиса Менотти, который смог спасти сезон благодаря двум победам над извечным соперником, “Реалом”, в финалах Кубка Испании и Кубка Лиги.

Во втором сезоне 1983-1984 Марадоне сломал лодыжку игрок “Атлетика” Андони Гойкоетчеа. Аргентинец восстановился только к концу Примеры, но “Барса” уже не смогла побороться за титул. Кроме того, каталонцы проиграли “Атлетику” в финале Кубка Испании, запомнившемся из-за беспорядков среди болельщиков обеих команд.

ИДОЛ В “НАПОЛИ” И ГРУСТНЫЙ КОНЕЦ

Именно в этот момент Марадона решил, что для его карьеры будет лучше, если он переберется в итальянский “Наполи”. Именно там аргентинец и провел свои лучшие футбольные годы. С “Наполи” он дважды победил в Серии А, завоевал Кубок Италии и Кубок УЕФА. Благодаря гению “Наполи” завоевал место в мировом футболе, победив таких признанных грандов, как “Интер”, “Милан” или “Ювентус”. Кроме того, за это время Марадона победил на Мундиале в Мексике (1986). В 1991 году в его карьере появилось темное пятно из-за проблем с наркотиками. Он был дисквалифицирован на 15 месяцев, а затем уже не вернулся в “Наполи” и в 1992 году был продан в “Севилью”.

#2853 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 июля 2011 - 14:16

Кико Фемения: "Барса Б" - это шаг вперед"

Игрок спустился уровнем ниже и, несмотря на то что он гарантированно станет членом первой команды в следующем сезоне, желает доказать свою ценность в Сегунде А.

Кико Фемения нормально принял роль звездного новичка "Барсы Б" на этот сезон. Клуб сделал небывалое вложение в игрока резерва, заплатив за него 2 миллиона евро, плюс всевозможные бонусы, но его состав это не совсем вторая команда. В контракте игрока есть пункт, согласно которому он будет находиться в первой команде в сезоне 2012-2013 гг.

- После выступлений в прошлом сезоне в Примере с "Эркулесом" спуститься в Сегунду является шагом назад?

- Перейти в "Барсу" - это всегда шаг вперед. Сейчас мне предстоит играть в "Барсе Б", чему я очень рад. Я помогу, чем смогу. Все придет.

- Вы пришли играть за резервную команду, но с возможностью выступать на "Комп Ноу". Это было определяющим?

- Перспектива играть в первой команде всегда с тобой. Все игроки команды Б имеют своей целью перейти в главную команду. Отдавая себя полностью и работая, можно добиться всего.

- Что Вы ожидаете от этого сезона после того, как "Эркулес" опустился дивизионом ниже в прошлом?

- Я пришел с намерением получить удовольствие от игры в Сегунда Дивисион. Я нашел команду высокого уровня и с прекрасными товарищами. Уверен, что мы проведем отличный сезон.

- Какая была тема первого контакта с Эусебио?

- Мы довольны тем, как проходят первые дни. Работа идет хорошо, и мы надеемся, что будет идти так же а течение сезона.

- Всем новичкам непросто адаптироваться к стилю "Барсы". Боитесь ли Вы, что Вам придется пройти через подобное?

- Понятно, что "Барса" имеет другой игровой подход. Сложно, но все приходит со временем, и я смогу приспособиться.

- Какая позиция привычна для Вас?

- Я могу играть в атаке на правом или левом фланге, но буду играть там, где будет необходимо. Я не прирожденный голеадор, но в этой команде надо привносить что-то во всех аспектах.

- Принуждение ли цена, которую Вы заплатили?

- Нет, мне это нужно забыть и думать о том, как помочь команде. "Барса" в твоей жизни бывает только один раз, и я буду всему учиться. Я очень рад быть частью этой команды и надеюсь, что все будет идти хорошо.

Педро: "Дай бог, чтобы Фабрегас и Санчес перешли в "Барселону"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес выразил желание, чтобы капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас и форвард итальянского "Удинезе" Алексис Санчес перешли в каталонский клуб, сообщает Marca.

Напомним, что руководство и тренерский штаб сине-гранатовых претендуют на обоих футболистов.

"Они оба очень сильные футболисты. Конечно, я лучше знаком с Сеском, поскольку мы вместе играем в сборной Испании. Но дай бог, чтобы оба перешли в нашу команду как можно раньше. В этом вопросе многое зависит от их клубов, а мы должны набраться терпения и спокойствия. Что же касается конкуренции за место в составе, то она существует всегда. Так что мы будем рады этим игрокам", — заявил Педро.

#2854 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 июля 2011 - 14:20

"Барселона" отпустила бразильца на родину

24-летний защитник Энрике снова отправляется в аренду.

Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, следующий сезон Энрике проведет в Палмейрасе.

Бразильский защитник перешел в Барселону за 8 миллионов евро в 2008 году, но до сих пор не дебютировал в сине-гранатовой футболке, поскольку провел три сезона в аренде, сначала в Байере, а затем в Расинге.

Мигел Анхель второе подписание «Ювенил А»

«Барселона» продолжает укрепление «Ювенил А» для следующего сезона.

После подписания вратаря «Эльче», Мигеля Баньюза, руководство сине-гранатовых достигла соглашения с руководстовом «Расинга», тем самым одержав вверх в гонке за молодым талантом.

Игрок был одной из главных целей для подписания команды на следующий сезон, и сделку удалось оформить во многом благодаря хорошим отношениям между клубами которые установились в период ведения переговоров по поводу аренды защитника Энрике.

Оскар Гарсия вернутся из отпуска и приступит к работе 1-го августа, поэтому у руководства клуба еще есть время для создания конкурентоспособной команды, ряды которой поредели этим летом за счет перехода лидеров в «Барселону Б». Представитель каталонского клуба признал, что контракт с Мигелем Анхелем будет заключен на 2 сезона.

«Барселона» следит за Карлосом Фьерро

Нападающий «Чиваса» Карлос Фьерро прекрасно проявил себя на Чемпионате Мира U-17 в Мексике, и является одним из игроков, на которых рассчитывает каталонский клуб в будущем.

Игрок считается очередной частью талантливой плеяды мексиканских игроков и ярко продемонстрировал свои лучшие качества на юниорском мундиале и хоть и не забил в финальном матче, походу турнира он смог отличится 4 раза в 7 встречах, что само по себе неплохой показатель.

Руководство сине-гранатовых не упустило возможности вступить в борьбу за молодого игрока, и координатор скаунитнга Хосеп Мария Фусте который по совместительству является одним из советчиков Сандро Росселя контактировал с нападающим выступающим за мексиканскую команду «Гвадалахара Чивас», по словам агента игрока Марка Саликру.

«Его хорошая игра на Чемпионате Мира поместила его в списки наблюдения многих клубов, но пока он будет продолжать носить футболку «Чиваса». Игрок не собирается покидать клуб через «заднюю дверь» и в случае заинтересованности им будут уведомлены все стороны», - сказал Марк Саликру.

Стоит отметить, что игроком также интересуется лондонский «Арсенал», в котором уже играет один мексиканец - Карлос Вела, который перешел в стан «канониров» в 2005 году.

#2855 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 июля 2011 - 14:22

«Барса» заинтересована в защитнике казанского «Рубина»

Руководство испанской «Барселоны» заинтересованно в приобретении левого защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди.

24-летний футболист выступает за «Рубин» с 2008 года, перейдя в российский клуб из аргентинской команды «Ньюэллс Олд Бойз» за сумму в районе 3.6 миллионов евро.

Выступая за казанский клуб Ансальди дважды становился чемпионом страны выигрывая национальное первенство в 2008 и 2009 годах.

Помимо «Барселоны» активный интерес к игроку проявляет целый ряд клубов. В их числе: чемпионы России Санкт-Петербургский «Зенит», лиссабонская «Бенфика» и итальянские клубы «Ювентус» и «Рома».

По информации источников руководство казанцев планирует выручить за трансфер аргентинского защитника порядка 12 миллионов евро.

«Севилья» контактировала насчет Жеффрена

Андалузскому клубу уже известно о требованиях которые выдвигает руководство «Барселоны» для перехода нападающего сине-гранатовых.

Спортивный менеджмент «Севильи» уже вышел на связь с представителями каталонского клуба в поисках вариантов усиления атакующей линии своей команды. Руководство «Барселоны» пока что занимает выжидательную позицию прежде чем принять окончательное решение.

Само желание игрока не покидать Испанию только увеличивает возможность перехода, однако пока что не стоит говорить о переходе, как о свершившимся факте. «Севилья» - это очень интересный и серьезный клуб и возможно он уже отправили запрос руководству «Барселоны» и ведется обсуждение различных вопросов», - просто отметил Эфрен Суарес отец и агент игрока.

В настоящее время единственное, что кажется очевидным является это то, что Жеффрен не будет выступать за «Барселону» в следующем сезоне. У игрока есть несколько предложений от разных клубов и он ожидает встречи с Андони Субисарретой для обсуждения продолжения карьеры футболиста. До тех пор не будет сделано никаких шагов в вопросе ухода игрока. Предложения «Атлетико Мадрида», «Севильи» и нескольких зарубежных клубов продолжают находится в режиме ожидания.

«Ливерпуль» готовит 9 миллионов за Жеффрена

Английская команда готова пойти на встречу каталонцам т заплатить «Барселоне» требуемую сумму, по пожеланию главного тренера «Ливерпуля» Кенни Даглиша.

«Ливерпуль» в ближайшие дни готов сделать официальное предложение руководству сине-гранатовых в размере 9 миллионов евро, с целью заполучить услуги испано-венесуэльского нападающего Жеффрена Суареса.

По сведениям информационного портала «Caughtoffside» футболист каталонского клуба будет последним подписанием наставника мерисисайдцев Кенни Даглиша перед стартом следующего сезона.

Несмотря на то, что игрок желает остаться в «Барселоне», ему интересна перспектива продолжения карьеры в одном из величайших клубов Премьер-Лиги, а последние недели неопределенности в связи с возможным переходом Алексиса Санчеса только укрепляют стремление игрока покинуть стан чемпионов Испании.

#2856 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 июля 2011 - 20:03

Барселона дает за Неймара 50 млн евро

Изображение

Барселона готова подложить мадридскому Реалу свинью и перехватить нападающего Сантоса и сборной Бразилии Неймара, дав за него целых 50 млн евро.
Казалось, Сливочные подпишут наконец-таки футболиста за 45 млн евро, но вот только сине-гранатовые оказались не согласны с таким поворотом событий. На руку каталонцам может сыграть то, что они готовы подождать с приобретением игрока, ведь сам Неймар не раз заявлял, что хочет сыграть в составе родного Сантоса на клубном Чемпионате Мира, который состоится в декабре.

Предполагается, что руководство бразильского клуба сразу после Копа Америка попытается заключить с нападающим новый контракт, согласно которому сумма отступных за него вырастет до 60 млн евро.

Ps: 50-60 лямов за этого дристагона :birthday: его сломают он не оклемается больше (
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2857 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 17 июля 2011 - 22:44

Просмотр сообщенияdefender (17.07.2011, 20:03) писал:

Барселона дает за Неймара 50 млн евро
тут уже маразмом попахивает... своих доморощенных напов ...ой жуй, в общем хватает
а тут 50 лямов за это о_0? НЕ спорю игрок не плохой, но тут случай тот же что и с санчесом, распиарили не на шутку прямо, и реал и барса его хочет приобрести...
Зачем он нужен за такие деньги? на ум приходит только один ответ:
Подгадить реалу, главное чтобы он не достался главному конкуренту а во сколько это встанет ерунда :breakthewall: одумайтесь люди!!!...

Сообщение отредактировал victor: 17 июля 2011 - 22:45

with music for life

#2858 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июля 2011 - 10:45

Просмотр сообщенияvictor (17.07.2011, 22:44) писал:

тут уже маразмом попахивает... своих доморощенных напов ...ой жуй, в общем хватает
а тут 50 лямов за это о_0? НЕ спорю игрок не плохой, но тут случай тот же что и с санчесом, распиарили не на шутку прямо, и реал и барса его хочет приобрести...
Зачем он нужен за такие деньги? на ум приходит только один ответ:
Подгадить реалу, главное чтобы он не достался главному конкуренту а во сколько это встанет ерунда :breakthewall: одумайтесь люди!!!...
Да это больше походит на утку, нет даже источника. А потом Барса не тот клуб, который будет платить такие деньги за необстреленного игрока. К тому же, насколько мне известно, руководство Барсы уже заявляло что незаинтересованно в услугах этого игрока. Но не исключено конечно, что это просто ответный ход Реалу, за то что они пытаются переманить к себе Сеска, предлагая за него круглую сумму.

#2859 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 июля 2011 - 10:47

"Уэмбли": 50 дней спустя

В понедельник "Барселона" начинает подготовку к новому сезону. Примечательно, что именно 18-го июля будет ровно 50 дней с тех пор, как "Барса" отпраздновала победу в Лиге чемпионов на "Уэмбли".

Лето для "Барсы" и ее игроков выдалось на редкость спокойным. Большинство футболистов смогли спокойно провести отпуск после столь феноменального сезона, в котором клубу покорилась Примера, Лига Чемпионов и Суперкубок Испании. Единственными, кто не смог вдоволь насладиться летней паузой, стали игроки, вызванные в свои сборные на Кубок Америки, а также пятеро игроков, участвовавших в молодежном Евро.

ПРОДЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ

Несмотря на отсутствие трансферов, клуб сделал ряд стратегически важных шагов. Для начала были продлены контракты с тремя футболистами. Прежде всего, был продлен контракт Тиаго, который теперь связан с "Барсой" до 2015-го года. Сразу после него клубный офис посетил Фонтас, подписавший новый контракт и являющийся отныне полноправным игроком первой команды. И, наконец, новое соглашение до 2016-го года подписал Педро. Кроме того, клуб отпустил Виктора Санчеса и Мартина Касереса, а бразилец Энрике вновь был отдан в годичную аренду: на этот раз в "Палмейрас".

В команду вернулся покинувшей ее раннее тренер вратарей. Хуан Карлос Унзуе вновь будет работать с голкиперами "Барсы". Нельзя обойти вниманием и двух бывших игроков "блауграны": профессиональные карьеры завершили бразильцы Беллетти и Силвиньо.

ЕВРОПА И АМЕРИКА

Пятеро молодых футболистов "Барселоны" стали триумфаторами молодежного Евро в составе сборной Испании. Миньо, Монтоя, Хеффрен, Тиаго и Боян внесли свой вклад в победу испанской команды. Особо отметился Тиаго, забивший умопомрачительный гол в финале в ворота Швейцарии и признанный в этом же матче лучшим игроком.

После триумфа молодых каталонцев на молодежном Евро пришла очередь их старших коллег. На Кубок Америки "Барса" также делегировала пять человек. Однако для аргентинцев Месси, Милито и Маскерано и бразильцев Алвеша и Адриано турнир закончился на стадии четвертьфиналов.

Итальянцы на Кубке Гампера

В последние годы Кубок Гампера стал привлекать все больше и больше итальянских клубов. В этом году седьмой по счету итальянский клуб будет бороться за этот трофей. Бронзовый призер Серии А "Наполи" приедет на "Камп Ноу" в августе.

Раннее за Кубок Гампера "Барселона" уже играла с "Миланом", "Интером", "Ювентусом", "Сампдорией", "Пармой" и "Брешией". В этом году в 46-м по счету розыгрыше Кубка сойдутся "Барселона" и "Наполи". Игра, намеченная на 22-е августа, станет первой официальной встречей этих команд на "Камп Ноу".

"МИЛАН" В 1986-М

"Милан" стал первым итальянским клубом на Кубке Гампера, приехав на розыгрыш в 1986-м году. Помимо "Милана", в Кубке тогда принимал участие еще и "Тоттенхэм". Итальянский гранд, к слову, был бит в полуфинале, несмотря на наличие в своем составе таких звезд, как Тассотти, Барези, Мальдини и Донадони. "Милан" вновь принял участие в турнире в 2004-м и в прошлом году, когда визит миланцев стал отчасти своеобразным прощаньем Роналдинью с "Камп Ноу".

"ИНТЕР" И "САМПДОРИЯ"

Миланский "Интер" и "Сампдория" становились участниками Кубка в 1996-м и 1997-м гг. "Барса" обыграла оба итальянских клуба: "Интер" со счетом 2-1, а "Сампдорию" по пенальти. В 2007-м году "Интер" снова вернулся на уже знакомый турнир.

МЕССИ ПРОТИВ "ЮВЕ"

Матч 2005-го года против "Ювентуса" стал одним из первых выходов на авансцену Лионеля Месси. Даже Фабио Капелло после игры выразил свое восхищение юным талантом. "Барса", правда, уступил тогда туринцам по пенальти, тогда как основное время закончилось вничью 2-2.

"БРЕШИЯ" И "ПАРМА"

В 1994 была приглашена "Брешия". Однако, возможно, сам итальянский клуб потом пожалел о том, что приехал. "Барса" разгромила "Брешию" со счетом 4-0 благодаря мячам Стоичкова, Чики Бегиристайна, Гики Хаджи и Хорди Круйфа. В 2001-м, когда на "Камп Ноу" приехала "Парма", победа была также за каталонцами. Свои голы тогда забили Савиола, Кристанаваль и Альфонсо. Матч завершился со счетом 3-2.

#2860 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 18 июля 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияTEO (18.07.2011, 10:45) писал:

Да это больше походит на утку, нет даже источника. А потом Барса не тот клуб, который будет платить такие деньги за необстреленного игрока. К тому же, насколько мне известно, руководство Барсы уже заявляло что незаинтересованно в услугах этого игрока. Но не исключено конечно, что это просто ответный ход Реалу, за то что они пытаются переманить к себе Сеска, предлагая за него круглую сумму.
инфа епосредственно из первоисточника ?) где ты видел что они не заинтересованы;
или статейка раньше была?
в любом случае если утка то через день-два опровержение выйдет официальное, если нет то будем продолжать гадать

Сообщение отредактировал victor: 18 июля 2011 - 11:47

with music for life

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter