Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2821 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 июля 2011 - 14:25

Фемения проходит медобследование в Барсе

Как сообщает El Mundo Deportivo, нападающий Эркулеса Кико Фемения сегодня должен пройти медобследование в каталонской Барселоне, а затем поставить подпись под контрактом.
Оба клуба уже начали переговоры о переходе в стан сине-гранатовых 20-летнего футболиста. На данном этапе предполагается, что цена на игрока не будет превышать 4 млн евро, а контракт с парнем будет заключен на 3 года.

Сам же Фемения на днях заявил, что он уже почти игрок Барсы, и это являлось его детской мечтой. В последних трех сезонах нападающий провел за Эркулес свыше 70 матчей.

Состав "Бенфики" пополнили Нолито и Родриго Мора

"Бенфика" подписала двух нападающих — Нолито из "Барселоны" и Родриго Мору из уругвайского "Дефенсора", сообщает официальный сайт УЕФА. 24-летний Нолито стал свободным агентом после того, как истек срок действия его контракта с каталонским клубом, где он провел последние два сезона в составе резервной команды, а 23-летний Мора в прошедшем сезоне забил за "Дефенсор" 11 мячей в 15 поединках чемпионата Уругвая.

Нолито: “Про Гвардиолу и Луиса Энрике могу сказать только хорошее”

В интервью для Барса ТВ и официального сайта “Барсы” бывший нападающий каталонского Клуба заявил: “Про Гвардиолу и Луиса Энрике могу сказать только хорошее”.

Новый нападающий португальской команды сказал: “Гвардиола говорил со мной, так как хотел, чтобы я остался. Но я решил, что переход в “Бенфику” будет наилучшим для меня выходом”.

Нолито добавил: “Я удовлетворен. Я счастлив быть здесь и вновь приступить в работе. Хочу поскорее начать работать со своими новыми товарищами. Я доволен, что перешел в “Бенфику”.

Маскерано: “Моя карьера в Европе еще не закончена”

Полузащитник “Барселоны” Хавьер Маскерано хотел бы помочь своей родной команде вернуться в первый дивизион, но возвращаться сейчас он не хочет: “Есть игроки, которые хотели бы вернуться сейчас. И мне кажется ,что это фантастика. Но что касается меня, то я чувствую, что сейчас не время. Моя карьера в Европе еще не закончилась .мне нужно еще сделать очень многое”.

Бывший игрок “Ривера” солидарен с новым тренером миллионеров: “Играть в более низком дивизионе с “Ривером” это не бесчестье”.

“Сейчас нужно играть очень хорошо, чтобы вернуться в Примеру. Смотреть назад и исправлять ошибки. Мы не знаем, кто виноват, но сейчас нужно сплотиться”, - сказал он.

Неймар: “Они инопланетяне”

Несмотря на интерес со стороны “Реала” и “Челси” Неймар уверен, что останется в “Сантосе”. “Я хочу доработать свой контракт до конца”, - сказал он по поводу контракта, который заканчивается в 2015 году.

Также в интервью для программы El Búho del Deporte новая звезда бразильского футбола высказался по поводу возможной встречи “Барсы” и “Сантоса” на Клубном Мундиале в Японии. “До того, как встретиться с “Барсой” в финале, нам нужно будет победить в полуфинале и это тоже может быть очень опасный матч. А потом мы уже подумаем о “Барсе”. Они очень хороши. У них есть Месси и Дани Алвеш. Эти ребята просто инопланетяне, они лучшие в мире и будет сплошным удовольствием с ними сразиться”, - сказал Неймар.

Кроме того, Неймар подчеркнул, что Месси является лучшим игроком мира: “Он на самом верху и это не обсуждается. Второй и третий лучшие игроки гораздо ниже его”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2822 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 июля 2011 - 21:36

Marca: "Барселона" планирует приобрести Фабрегаса и Санчеса до вторника

"Барселона" установила крайний срок решения вопроса относительно трансферов полузащитника "Арсенала"Франсеска Фабрегаса и нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса.

Каталонцы хотят оформить переходы обоих футболистов до 5 июля, сообщает Marca.

Дело в том, что руководство "Барселоны" не хочет, чтобы Фабрегас начинал предсезонную подготовку в составе "Арсенала", а именно в ближайший вторник "канониры" выходят из отпуска.

По данным источника, вероятность перехода Фабрегаса высока. Об этом говорит то, что футболист не включен в состав "Арсенала" на тур по Азии. Кроме того, клуб презентовал новую форму без участия Фабрегаса.

Как утверждают британские СМИ, ориентировочная стоимость сделки – 40 миллионов евро.

Что касается Алексиса Санчеса, то каталонцы хотят выкупить его до стартового матча сборной Чили на Кубке Америки. Если футболист проявит себя хорошо, то "Удинезе" может резко взвинтить цену. Сейчас клубы договорились о компенсации в размере 28 миллионов евро. Осталось согласовать лишь детали.

"Барселона" планирует официально объявить о приобретении Фабрегаса и Санчеса в понедельник.

"Фулхэм" предложил "Барселоне" 8 миллионов евро за Жеффрена

Нападающий "Барселоны" Жеффрен Суарес может перейти в "Фулхэм" во время летнего трансферного окна. Лондонский клуб предлагает за игрока молодежной сборной Испании 8 миллионов евро, сообщает Sport.es.

Как отмечает источник, агент Жеффрена Эфрен Суарес заявил, что его клиент может подписать контракт с испанской или английской командой. Отметим, что в ближайшее время предложения по приобретению Жеффрена могут сделать "Ливерпуль" и "Валенсия".

В завершившемся сезоне Жеффрен сыграл за "Барселону" в 8 матчах чемпионата Испании и забил в них 1 гол.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2823 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 июля 2011 - 00:56

Месси мечтает выиграть чемпионат мира

Аргентинец Лионель Месси, за последние годы дважды признававшийся лучшим игроком планеты, мечтает о победе
на чемпионате мира.

- Больше всего на свете хочу стать чемпионом мира, — приводит слова Месси Ole. — И для достижения этой цели я сделаю все, что от меня зависит. Внутренний голос подсказывает мне, что моя мечта исполнится, но я пока не знаю, когда.

Напомним, что сейчас Месси в составе сборной Аргентины участвует в Кубке Америки, победителем которого тоже никогда не становился. В стартовом матче его команда сыграла вничью с Боливией (1:1).
Leon

#2824 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 июля 2011 - 00:58

«Суонси» нацелился на форварда «Барселоны»

Новичок премьер-лиги «Суонси» рассчитывает подписать контракт с нападающим второго состава «Барселоны» Джонатаном Сориано, сообщает Sky Sports.

Босс валийского клуба Хью Дженкинс уже провел переговоры с представителями 25-летнего игрока. Ожидается, что уже в ближайшее время Сориано обсудит условия личного контракта. Сумма трансфера оценивается в один миллион евро.

Сориано является воспитанником «Эспаньола». После окончания контракта в 2009 году он перешел в «Барселону», за основной состав которой до сих пор не выступал. В минувшем сезоне форвард, выступавший за «Барселону-В», стал лучшим бомбардиром Сегунды, забив 32 гола в 36 матчах.
Leon

#2825 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 июля 2011 - 00:59

«Ксамакс» Чагаева купил игрока «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» Виктор Санчес подписал контракт со швейцарским «Ксамаксом», которым владеет чеченский бизнесмен Булат Чагаев, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Сезон-2009/10 23-летний Санчес провел на правах аренды в «Хересе», где за 25 матчей3D забил два мяча. В минувшем сезоне хавбек играл за «Хетафе», в составе которого в 29 играх отличился один раз. С 2008 года Санчес выходил на поле в составе главной команды «Барселоны» всего восемь раз.
Leon

#2826 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 июля 2011 - 11:06

Абрахам и Эду Ориоль переходят в “Сарагосу”

Абрахам и Ориоль переходят в “Сарагосу” на ближайшие три года, о чем будет официально объявлено в ближайшее время.

Эти два молодых игрока отлично проявили себя в Сегунде А под руководством Луиса Энрике и в этом году сделают окончательный шаг в Примеру в команду Хавьера Агирре.

Абрахам заявил на сайте арагонского клуба: “Я перехожу в “Сарагосу” с огромным желанием играть в Примере. Для меня это огромный вызов и я хочу как можно скорее начать тренироваться”.

А вот что сказал Эду Ориоль: “У меня есть огромное желание начать успешное выступление с самого первого дня. Обещаю выкладываться по полной и завоевать уважение болельщиков”.

Удинезе готовит замену

Принимая во внимание отказ Жеффрена Суареса играть в Серии А, что могло бы значительно упростить и ускорить переход Алексиса Санчеса, итальянский клуб должен теперь искать замену своей звезде.

Речь идет об уругвайце Гастоне Рамиресе. Этот молодой 20-летний полузащитник провел отличный сезон в “Болонье”. Несмотря на то, что футболист не был включен в сборную Уругвая на Кубок Америки, он является отличным вариантом для “Удинезе” по мнению прессы.

Во-первых, цена за него будет вполне удобоваримой, так как он еще не набил себе цену.

Кроме того, Рамирес уже привык к Серии А и ему не потребуется время на адаптацию.

Бельерин: “Я выбрал “Арсенал”, потому что мне обещали место в основе”

Эктор Бельерин был одним из самых многообещающих игроков кантеры “Барсы”. Но когда 16-летнему футболисту сделал предложение Арсен Венгер, он не стал думать дважды.

Бельерин ушел из “Кадет А” “Барсы” и подписал соглашение с “Арсеналом”. В разговоре с отцом латераля Арсен Венгер обещал ему место в первой команде не позднее, чем через 3 года.

В интервью для Punto Pelota игрок отметил: “Венгер рассказал мне о структуре Клуба и планах на будущее. Когда “Арсенал” предлагает тебе играть в первой команде, сложно отказаться”.

#2827 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 июля 2011 - 11:07

Иньеста получил премию Barça Jugadors

При рассмотрении оказалось, что Андреса Иньесты по фэйр-плей превосходит всех других игроков. Именно поэтому полузащитник получил премию Agrupació Barça Jugadors под названием Barça Jugadors (651 голос) как признание примерной игры.

Другими номинантами стали Эрик Абидаль (448) и Хавьер Маскерано (291).

Вот какие аргументы использовали члены жюри при голосовании: жест Иньесты в адрес умершего Дани Харке на Мундиале, всего одна желтая карточку, полученная им за весь сезон и та за споры с арбитром, а также аплодисменты, которыми его встречали на всех абсолютно стадионах Испании в этом году. Абидаль был номинирован за несгибаемую волю к победе и неиссякаемый оптимизм. Хавьеру Маскерано не было равных в процессе адаптации к новому Клубу.

Суби провел первый год с отличием

Это было одно из первых решений Роселя. Субисаррета заменил на посту спортивного директора Чики Бегиристайна и структура “Барсы” разделилась на две части: профессиональный футбол и непрофессиональный футбол. Суби стал отвечать за первую команду, “Барсу Б” и “Хувениль А”. Бывший вратарь “Барсы”, который совсем недавно продлил свое соглашение с Клубом до 2013 года, работал с энтузиазмом, настойчивостью и осмотрительностью и завершил этот год с многочисленными успехами.

СОЗДАНИЕ КОМАНДЫ

Команда Гвардиолы завершила сезон 2009-2010 с 4 титулами в кармане и планка была очень высока. Необходимы были точечные улучшения, но памятуя о двух важных деталях: соблюдение экономических условий и адаптация новых игроков к стилю “Барсы”.

Первыми приобретениями Суби стали Адриано и Маскерано. Эти два многофункциональных игрока превосходно вписались в игровую схему каталонской команды. Чигринский, Ибрагимович, Туре, Маркес и Анри наоборот Клуб покинули.

ЗАЩИЩЕННОСТЬ КОМАНДЫ

Еще одним обязательным пунктом программы стало обновление контрактов костяка команды. И в начале года постепенно, один за одним, через кабинет Сандро Роселя прошли Сержи Бускетс, Дани Алвеш, Сейду Кейта, Хосе Мануэль Пинто, а, кроме того,, главные творцы успеха “Барсы”: Пеп Гвардиола и Тито Виланова. Зимой в команду пришел Ибрагим Афеллай.

ДВА ТРИПЛЕТА

Плоды продуктивной работы вернулись в виде титулов. Первая команда добилась побед в Примере, Суперкубке Испании и Лиге чемпионов. “Барса Б” заняла третье место в Сегунде Б, что является лучшим результатом за всю историю дубля. А “Хувениль А” завершила сезон историческим Триплетом. Таким образом, Андони Субисаррета великолепно справился в свой первый год работы.

Месси: “Это был странный матч”

Нападающий “Барселоны” и сборной Аргентины заявил после матча с Боливией: “Это было не то, что мы ожидали. Но впереди еще один матч и не стоит переживать из-за ничьей со сборной Боливии”.

“Мы старались, но были вещи, которые не получались. Нас удивили этим “недоголом”, но нам повезло, и хотя матч был не полностью под нашим контролем, Кун сравнял счет”, - сказал Лео, который уверен, что его команда прибавит в последующий матчах.

Месси выбрали лучшим игроком стартового матча Кубка Америки, несмотря на то, что он не смог забить. Лео уверен: “Нужно разобраться в том, что мы делаем не так, но побеждать теперь нужно как никогда”.

#2828 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 июля 2011 - 14:19

Дани Алвес готов купить Неймара для «Барселоны»

Защитник «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвес хочет, чтобы его партнер по национальной команде нападающий Неймар перешел из «Сантоса» именно в каталонский клуб.

– Если бы у меня были деньги, я сам бы купил его для «Барселоны», – приводит слова Дани Алвеса Goal.com. – На данный момент это один из лучших игроков мира. Он мой друг, а я хочу, чтобы друзья были рядом.

Напомним, что другим претендентом на приобретение Неймара считается принципиальный соперник «Барсы» мадридский «Реал». Столичный клуб готов заплатить за 19-летнего вундеркинда 45 миллионов евро.
Leon

#2829 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 июля 2011 - 00:21

У Месси в сборной нет достойных партнеров, уверен Алвес

Бразильский защитник «Барселоны» Дани Алвес сказал, что его партнер по команде Лионель Месси не может играть за сборную так же хорошо, как за клуб, не по своей вине.

- В Аргентине все хотят, чтобы Месси выглядел в сборной так же, как в «Барселоне», забывая, что в сборной нет его партнеров по «Барселоне», — приводит слова Алвеса Sport. — Даже лучший футболист в мире не сможет выигрывать матчи3 в одиночку.

Напомним, что в данный момент аргентинский форвард выступает за национальную команду на домашнем Кубке Америки. Всего на счету Месси 61 матч за Аргентину и 17 голов.
Leon

#2830 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 июля 2011 - 12:01

Санчес променяет Удинезе только на Барселону

Алексис Санчес четко охарактеризовал свою позицию - из Удинезе он уйдет только в Барселону.

К такому заявлению чилийца подтолкнул неугомонный Ман Сити. Горожане сделали фриульцам предложение размером в 40 млн евро плюс 5 млн евро различных бонусов, которые будут выплачены со временем, тогда как Барса готова дать лишь какие-то 39 млн евро.

"Либо я стану игроком сине-гранатовых, либо я останусь в Удинезе", - был краток Санчес в интервью El Mundo Deportivo, намекая на то, что играть в АПЛ он не собирается.

"Барселона" увеличила сумму отступных за Фонтаса до 30 млн евро

В преддверии нового сезона 21-летний центральный защитник Андреу Фонтас переведен из резервной команды "Барселоны" в основную, сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

В связи с этим его контракт автоматически продлевается до 30 июня 2013 года, а сумма отступных, прописанных в договоре, повысилась до 30 млн евро.

В прошлом сезоне чемпионата Испании Фонтас принял участие в шести матчах "Барселоны".

Кроме "Барселоны", на Ракицкого претендуют английские клубы

Испанская "Барселона" продолжает следить за молодым центральным защитником донецкого "Шахтера" Ярославом Ракицким, который был включен в символическую сборную недавно завершившегося молодежного чемпионата Европы в Дании.

Как сообщает испанская sport.es, трансфер украинца может быть оценен в 12 млн евро, однако в последние несколько недель активный интерес к Ракицкому также проявили некоторые клубы из английской премьер-лиги, скауты которых побывали на чемпионате Европы в Дании.

Сообщается, что после игр "Шахтера" в Лиге чемпионов против "Барселоны", тренер каталонцев Жосеп Гвардиола в беседе с Мирчей Луческу выразил восхищение игрой защитника "Шахтера".

"Тоттенхэм" включился в борьбу за Кркича

Лондонский "Тоттенхэм" обратил свой взор на Бояна Кркича из "Барселоны" и вступил в соревнование за его подписание с "Ливерпулем" и "Ромой". Как сообщает The People, наставник "шпор" Харри Реднапп летал на молодежное первенство Европы, чтобы посмотреть на игру Бояна.

Кркич потерял место в составе каталонского клуба и будет не прочь перейти в команду, где будет появляться на поле гораздо чаще. Однако не один из трех клубов-претендентов может не устроить Кркича. Ведь ни "Тоттенхэм", ни "Ливерпуль", ни "Рома" по итогам сезона не попали в Лигу чемпионов.

Тем не менее переход в один из этих клубов не исключен. Предполагается, что трансфер испанца оценивается в 14 млн евро.

"Рома" поспорит с "Барсой" за игрока "Спортинга"

Неудивительно, что у римлян теперь те же трансферные цели, что и каталонцев, ведь Волками теперь заправляет Луис Энрике.

Левый защитник хихонского Спортинга Хосе Анхель теперь интересен не только Барсе, но и Роме, сообщает La Gazzetta dello Sport. Стоимость футболиста составляет около четырех миллионов евро.

Джалоросси нуждаются в усилении этой позиции, поскольку не совсем понятно, останется ли в клубе Йон-Арне Риизе.

Сам 21-летний Хосе Анхель, ранее "мечтавший" о переезде на Камп Ноу, не прочь предпочесть такой вариант развития своей карьеры: "Рома - классная команда, а итальянский чемпионат силен. Да и Луиса Энрике я хорошо знаю".

#2831 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 июля 2011 - 12:03

"Барселона" лидирует в июльском рейтинге IFFHS

IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) опубликовала обновленные рейтинги лучших клубов мира.

Семерка лидеров осталась без изменений. А бразильский "Сантос" поднялся с 13-го на 9-е место благодаря недавней победе в Кубке Либертадорес.

Рейтинг IFFHS по состоянию на 4 июля

1 (1). "Барселона" (Испания) — 317 очков.

2 (2). "Реал" (Испания) — 307.

3 (3). "Порту" (Португалия) — 291,5.

4 (4). "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 285.

5 (5). "Манчестер Сити" (Англия) — 254.

6 (6). "Вильярреал" (Испания) — 250.

7 (7). "Интер" (Италия) — 246.

8 (10). "Велес Сарсфилд" (Аргентина) — 239.

9 (13). "Сантос" (Бразилия) — 236.

10 (8). "Динамо" К (Украина) — 222,5.

Хави будет рад конкуренции с Сеском

Полузащитник Барселоны Хави уверен, что Сеск Фабрегас поможет каталонской команде укрепить свои позиции на вершине испанского и европейского футбола.

"В каждой команде должна быть конкуренция за место в стартовом составе. И если Сеск перейдет в Барселону, то мне будет непросто, ведь Фабрегас обладает необыкновенным талантом. Интересно будет побороться с ним за место в основе", - говорит Хави в интервью AS. "Несомненно, он усилит нашу команду и поможет упрочить наши позиции".

"В прошлом сезоне я травмировал ахиллово сухожилие, но все неприятности уже позади. Я постараюсь как можно скорее набрать в форму и уже к началу сезона находиться в оптимальных кондициях".

Грондона: "Плохо играет не Месси, а другие игроки"

Президент ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондона раскритиковал национальную команду страны после первого матча группового турнира Кубка Америки с боливийской сборной сообщает Marca.

Однако Грондона выступил в защиту нападающего альбиселесте Лионеля Месси, про которого многие говорят, что он не играет в сборной так же хорошо, как в испанской "Барселоне".

"Месси играет очень хорошо, чего не скажешь о его партнерах по команде. Я не очень доволен игрой команды в первом матче с боливийцами, однако счет 0:0 понравился бы мне намного меньше. Игроки нашей команды не растерялись после гола соперника и выложились до конца. В сегодняшнем футболе приходится трудно против любой команды. А играть с соперником, которому терять нечего, еще сложнее", — заявил Грондона.

Зидан: "в "Барселоне" сейчас золотая эпоха"

Зинедин Зидан отвесил комплимент Барселоне, заявив, что у каталонцев сейчас играет "исключительное поколение игроков", но, в то же время, не преминул похвастать и молодежной академией Реала.

"Сейчас в Барселоне играет 7-8 игроков, которые прошли через молодежную академию клуба. На данный момент у сине-гранатовых, так сказать, золотая эпоха. Вы не скоро увидите у них подобного поколения, которое придет на смену нынешнему", - говорит Зизу в интервью le10sport.com.

Однако, по его же словам, Сливочные также располагают множеством талантливых молодых игроков, которые по разным причинам не проходят в основу мадридцев из-за трансферной политики клуба, который покупает уже состоявшихся звезд.

"Хотя многие видят лишь покупки Реала таких игроков, как Криштиану Роналду за 93 млн евро или меня за 75 млн евро, но могу вас уверить, что у нас также отличная система подготовки молодежи".

"Другое дело, что у нас они практически не играют. Но оглянитесь и посмотрите на другие команды Ла лиги - большинство игроков играющих там прошли через наши ряды".

#2832 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 июля 2011 - 21:06

Педро продлил контракт до 2016 года

Педро Родригес и «Барселона» объявили о продлении контракта до 2016 года. Стоимость его выкупа составит от 90 до 150 миллионов евро.

«Барселона объявила о продлении контракта с Педро Родригес, действие которого будет до 30 июня 2016 года, выкуп составит от 90 до 150 миллионов евро.

Он сумел выбить себе место в первой команде в течение сезона 2009/10, который тогда играл в 52 играх. В том сезоне, Педро записал на свой счет 23 гола во всех турнирах, показатель чуть выше нынешнего сезона 2010/11 - с 22 гола.

Андре Сантос может стать Альтернативой Хосе Анхелю

«Барселона» вновь заинтересована в использовании услуг бразильского защитника.

После того как как стало известно о том, что Хосе Анхель готовится официально оформить свой переход в «Рому», каталонский клуб начинает искать альтернативные варианты укрепления защиты.

В качестве альтернатив каталонский клуб рассматривает варианты с подписаниее игрока молодежной сборной Испании и немецкого «Шальке» Серхио Эскудеро и 28-летнего бразильского защитника «Фенербахче» Андре Сантоса, за игрой которого против Венесуэлы в воскресенье наблюдал президент «Барселоны» Сандро Россель.

"Барселона" и "Удинезе" обсудили детали трансфера Санчеса

Вице-президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу встретился с сыном владельца"Удинезе" Джино Поццо, чтобы обсудить детали трансфера чилийского полузащитника Алексиса Санчеса в стан чемпиона Испании.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, функционеры обоих клубов пытаются договориться о том, как каталонцы расплатятся за переход 22-летнего футболиста в "Барселону".

Предварительная сумма трансфера уже известна — € 40 млн, но "Барселоне" предпочтительнее заплатить одноразовым платежом € 27 млн, а остальные деньги добавлять в копилку "Удинезе" ежемесячно в виде бонусов. Итальянцы хотят получить от испанского гранда всю сумму сразу, поскольку боятся, что Санчес может не заиграть в каталонском клубе.

Сам Санчес на данный момент находится в расположении сборной Чили и выступает на проходящем в Аргентине Кубке Америки.

Саморано: "Барселона" — идеальный клуб для Санчеса"

Легенда сборной Чили и Реала предлагает своему юному соотечественнику не колебаться, когда тебя зовет Барселона.

"Ну прям как под заказ ему этот клуб", - рассказывает Иван в интервью Cope. "Барселона - идеальный клуб для Санчеса. Они играют в лучший футбол в мире".

"Ему будет легко там адаптироваться. Он быстр, он король в единоборствах. Санчесу 22 года, и он рожден быть успешным", - считает Саморано.

#2833 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 июля 2011 - 21:07

Сеск входит в новую схему Гвардиолы

Главный тренер «Барселоны» вот уже в течении двух сезонов настаивает на подписании Сеска Фабрегас, поскольку его переход принесет множество новых тактических вариантов которые будет очень трудно предугадать.

План разработанный Пепом Гвардиолой включает также Сеска Фабрегаса в новой схеме. Наставник сине-гранатовых хочет восстановить истиную сущность «Dream Team» Кройффа и собирается отдать полузащитнику с «Эмирейтс» ключевую роль с первых недель его пребывания в каталонском клубе. Гвардиола собирается в большинстве матчей использовать схему 3-4-3 которую в свое время использовал Йохан Кройфф. Такое постороение в основном будет использоваться в матчах на «Камп Ноу», чтобы запереть соперника на его половине поля с первых минут.

Гвардиола прекрасно понимает, что конкуренты досканально изучили все тактики и схемы «Барселоны» и новая схема с различными вариациями должна стать сюрпризом в новом сезоне. В прошлом году универсальность и мобильность Давида Вильи позволяла атаке каталонцев принимать самые различные очертания и стал отличным дополнением к лидеру атак сине-гранатовых Лионелю Месси.

На этот раз задача привнести что то новое лежит на плечах Сеска Фабрегаса. Гвардиола хочет использовать все лучшие качества Сеска которыми он обладает в «Арсенале» и поместить его на вершине атакующих строений полузащиты чемпионов Испании. В тоже время мысль о выступлениях на «Камп Ноу» заставляет тренера испольовать Бускетса в более оборонительной позиции. Втоже время Хави будет играть немного правее от центра, а Иньеста левее.

Однако ради наличия Сеска в составе Гвардиоле придется пойти на жертвы в обороне. Комбинация Алвес-Пике-Абидаль будет использовать до полного восстановления Карлеса Пуйоля. В моменты подключений к атакам Дани Алвеса его нишу в обороне будет занимать Серхио Бускетс. Также переход на новую схему заставит увеличить обьем выполняемой работы Педро, который будет во время подключений бразильца сохранять оборонительный баланс.

Игрокам нападения придется много отрабатывать сзади. И это работа будет лежать на Педро, Вильи и конечно же Месси. Гвардиола хочет иметь в новом сезоне много альтернативы и в добавок к подписанию Сеска желает видеть в своей команде скоростного Алексиса Санчеса. Помимо всего это Пеп учитывает подребности других игроков и собирается использовать возможности Тиаго Альканатара, который играя на позиции Сеска сможет стать таким же великим.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1309724684043.jpg

#2834 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 июля 2011 - 21:35

Примера 2011/2012. "Барса" начнет в Малаге

Первый тур чемпионата Испании состоится 20-21 августа.

Однако откроется сезон на неделю раньше, причем сразу двумя Эль Класико: 14 и 17 августа Барселона и Реал поспорят за Суперкубок Испании. В чемпионате два гранда сыграют между собой 10/11 декабря в Мадриде (матч может быть перенесен из-за участия блаугранас на клубном чемпионате мира) и 21/22 апреля в столице Каталонии.

А первый тур Примеры выглядит так:

Малага - Барселона

Реал Мадрид - Атлетик

Севилья - Бетис

Реал Сосьедад - Атлетико

Эспаньол - Гранада

Осасуна - Валенсия

Вильярреал - Спортинг

Расинг - Хетафе

Леванте - Сарагоса

Райо Вальекано - Мальорка

Воскресенье - крайний срок перехода Сеска

«Барса» и «Арсенал» должны закрыть передачу игрока до воскресенья 10 июля.

Случилось так, что «Арсенал» начал свой сезон в воскресенье с мини-турне по Малайзии и Китаю.

Понятно, что до этого, «Арсенал» должен сделать ход и ускорить передачу Сеска, который мечтает играть за «Барсу» и находился в раздевалке, в то время как его товарищи вернулись к практике.

Хави: "уровень Санчеса соответствует уровню "Барсы"

Плеймейкер Барселоны Хави не может дождаться официального подписания Алексиса Санчеса из Удинезе.

"Я знаю Санчеса достаточно хорошо, потому что мы играли против сборной Чили на ЧМ-2010. Он великолепный игрок и было бы здорово, если нам удастся его подписать", - говорит испанец.

"Я внимательно следил за его выступлениями в Удинезе и могу резюмировать, что это футболист очень высокого уровня. Он физически силен и очень опасен в игре один на один. Чилиец полностью соответствует требованиям Барселоны".

Также Хави не забыл сказать пару слов о ситуации с Сеском Фабрегасом: "Он хочет играть у нас, но сделка пока не может состояться из-за его нынешнего клуба. Надеюсь, все завершится хорошо и договоренность между двумя сторонами будет достигнута".

Боян: «В один прекрасный день я должен был уйти»

Боян хотя и не подтверждает своего отъезда в Рим, но сказал, что «это должно будет случиться в один прекрасный день»

Он все еще игрок «Барселоны», говорится во всех СМИ. Боян не подтвердил своего отъезда в Рим, но намекнул, что он оставит клуб.

«Это горький момент и не легкий, но когда-нибудь я должен был уйти» Боян признается, что «больше за пределами, чем внутри клуба» пойдет его карьера.

Добавил: «Я не разговаривал с Луисом Энрике, но он заботится обо мне и заинтересованы в моей игре».

#2835 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 июля 2011 - 00:28

«Барселона» подписала хавбека испанской «молодежки»

Полузащитник «Эркулеса» из Аликанте, вылетевшего по итогам прошлого сезона в сегунду, Кико Фемения перешел в «Барселону», сообщает официальный сайт сине-гранатовых. Молодой хавбек будет выступать за вторую команду каталонцев.

За 20-летнего полузащитника, способного также сыграть на правом фланге обороны, каталонцы заплатили 2 миллиона евро, к которым могут добавиться еще полтора миллиона в качестве различных бонусов.

В прошлом сезоне Фемения провел в примере 14 матчей, забив один мяч.
Leon

#2836 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 июля 2011 - 11:50

Восемь игроков «Ювенил А» будут играть в «Барсе Б»

У «Барсы Б» также будет укрепление на предстоящий сезон.

Руководство сине-гранатовых объявила в этот вторник, что восемь футболистов из «Ювенил А» составят часть команды Эусебио Сакристана.

Cерги Гомес, центральный защитник, ему 18 лет, он уже играл в «Барсе B и в первой команде, Дебют за первою команду была в Суперкубке Испании против «Севильи».

Ориоль Россел также заработал повышение категории, завоевав место в «Ювениле А» Оскара Гарсии. Он выделяется быстрами перемещениями по флангу и мощной игре в воздухе.

Боковой и центральный защитник Альберт Далмау будет другим укреплением «Барселоны Б», где уже он сыграл несколько игр в этом сезоне. Его сила и скорость - его лучшее оружие.

Иван Балиу, защитник 19 лет также находится в «Ювенил А» .Несмотря на то что Далмау номинально является разушителем, помимо этого он может сыграть еще на двух позициях, в том числе и центрального защитника.

Бразильский центровой игрок 18 лет Густаво Ледес также составит часть команды Эусебио. Хоть он играет в центре, но тоже хорошо действует на флангах.

Хави Эспионоса (19 лет) , который как и его товарищи по Ювенил А будет выступать в следующем сезоне в Сегунде. Его большой взгляд на игру превращают его в футболиста с потрясающим видением поля.

Таким же видением поля может гордиться Рафа Алькантара. Того, кто они придают особое значение его высокой мощности работать в команде и его техническое высокое качество, особенно в фазе создания.

Жерар Делофей, нападающий 17 лет, который только что провел его лучший сезон за «Ювенил А» , игрок, который закрывает список юношеских игроков, которые повышают до «Барсы B». С Оскар Гарсией он эксплуатировал максимально его техническую неустойчивость.

#2837 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 июля 2011 - 20:44

Субисаррета: "90% игроков, которых можно подписать, уже в "Барсе"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета и вице-президент клуба Жосеп Бартомеу подтвердили приобретение "Барсой Б" Кико Фемении. Уделили они внимание и другим возможным трансферам.

Особое внимание Субисаррета и Бартомеу уделили Хонатану Сориано, Хеффрену и Бояну. Все трое, по всей видимости, могут покинуть клубом этим летом. "Сориано внес весомый вклад в игру "Барсы Б" в прошлом сезоне. Мы работаем с ним и с его агентом для того, чтобы найти лучший вариант продолжения карьеры для него. Надеемся, что к нам поступит достойное предложение, удовлетворяющее и игрока и клуб. В ином случае, он останется с "Барсой Б", с которой еще связан контрактом. Шансов попасть в основную команду у него нет, и Хонатан это понимает", - рассказал Субисаррета.

ОПЦИИ ДЛЯ ХЕФФРЕНА И БОЯНА

"Что касается Хеффрена, то ситуация на рынке показывает, что сейчас не лучшее время для его продажи. Мы ищем возможные варианты, однако их пока не так много", - признался спортивный директор. В случае же с Бояном, по словам Бартомеу, клуб активно ведет переговоры с итальянской "Ромой", сделавшей официальное предложение несколько недель назад.

ПРИОБРЕТЕНИЯ

На вопрос о новых приобретениях, Субисаррета ответил уклончиво, упомянув Тиаго и Фонтаса: "Мы не отказываемся от своей концепции по привлечению в первую команду своих воспитанников. В это межсезонье в основу были переведены Тиаго и Фонтас. Тиаго был, пожалуй, одним из лучших футболистов на завершившемся молодежном Евро, а Фонтас - это защитник, который наверняка стал бы основным в 80% команд Примеры".

ЛЕТО ВПЕРЕДИ

Бартомеу так же не обошел вниманием и тему возможного возвращения Сеска Фабрегаса в родной клуб: "Мы знаем, что у нас есть время до 31-го августа. В прошлом году Маскерано пришел к нам в конце августа, а Адриано в начале июля. Наша команда просто великолепны, и это касается как игроков, так и тренеров и весь персонал. Сложно как-то еще усилить ее. 90% игроков, которых можно подписать, уже играют у нас".

Кройф: "Для побед "Барселоне" нужны новые футболисты"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф придерживается того мнения, что команде для продолжения победного шествия необходимы новые игроки, сообщает Sport.es.

Летучий Голландец считает, что каталонцы должны на трансферном рынке опередить других.

"Чтобы продолжать победное шествие, необходимо приобретение новых игроков на летнем трансферном рынке. В этом смысле "Барсе" не следует давать преимущества другим клубам", — заявил Кройф.

Рибейру: "Неймар имеет предложения от "Реала" и "Барселоны"

Вагнер Рибейру, агент нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, заявил, что его клиент имеет предложения от мадридского "Реала" и "Барселоны", сообщает Marca.

Рибейру сообщил, что оба клуба готовы заплатить за футболиста 45 млн евро. Именно столько и требует за него бразильский клуб.

"Оба клуба уже проинформировали руководство "Сантоса", что готовы заплатить эту сумму. Они уже сделали свои предложения, однако решение не принимаем ни я, ни "Сантос". Лишь Неймар может принять решение. В любом случае мы не станем обсуждать с ним эти варианты до завершения розыгрыша Кубка Америки. Он проанализирует все это после турнира", — заявил Рибейру.

"Наполи" включился в борьбу за Санчеса

"Наполи" неожиданно выступил с предложением выкупить у "Удинезе" трансфер Алексиса Санчеса. На чилийского вингера претендуют "Манчестер Сити" и "Барселона". Но неаполитанский клуб решил вмешаться в эту борьбу.

"Наполи" сделал интересное с экономической точки зрения предложение по Алексису Санчесу. Мы подождем окончания Кубка Америки, чтобы решить вопрос о дальнейшем будущем Санчеса. Намерения игрока будут решающими в переговорах", — цитирует владельца "Удинезе" Джампаоло Поццо Football Italia.

#2838 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 08 июля 2011 - 22:42

Барселона делает первые шаги для будущей покупки Бэйла

Правда, сделка между клубами может состояться не раньше следующего лета.

Прикрепленное изображение: 155151.jpg

По сообщениям британских СМИ, представители Барселоны начинают закладывать базовый фундамент для будущего мегатрансфера вингера Тоттенхэма Гарета Бэйла.

Скауты каталонского клуба добыли информацию о будущих приоритетах игрока, из которых сделали вывод, что они будут в привилегированном положении в случае трансфера Бэйла по сравнению с миланским Интером и мадридским Реалом.

Поговаривают, что в случае удачного завершения переговоров между клубами, Шпоры получат за игрока сборной Уэльса 45 миллионов фунтов стерлингов.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2839 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 июля 2011 - 01:17

УЖАСЫ МЕССИ НА КУБКЕ АМЕРИКИ-2011

Смотришь за игрой Лео Месси в "Барселоне" и понимаешь правильность разговоров о том, что аргентинец в скором времени может стать одним из "футбольных Богов" наряду с Пеле, Зиданом, Марадоной, Беккенбауэром. Смотришь за игрой Лео Месси в составе национальной сборной Аргентины и понимаешь, что рановато мир выдаёт громкие авансы южноамериканцу. Да, в таланте и уникуме Лео сомневаться не приходится, но пока в игре жив футбол уровня национальных сборных, безусловное право считаться "великим" будет лишь у тех, кто будет равновеликим на клубном уровне и в составе своей национальной сборной. Пока у Лионеля Месси никак не получается засветиться в рядах "альбиселесты". На чемпионате мира в Германии Лео выступил даже полезнее (если судить исключительно по статистическим данным), чем в ЮАР четыре года спустя, а все попытки сделать из Лео звезду сборной каждый раз заканчиваются ничем.

Неспроста домашние болельщики во время первых двух игр Лионеля на Кубке Америки нещадно освистывали главную звезду сборной, считая, что в "Барселоне" игрок выкладывается на все сто процентов, тогда как в сборную он приезжает исключительно ради "долга". Месси не поёт национальный гимн, во время его исполнения корчит недовольную мину на глазах у всего мира. Вероятно дело в усталости, но, по-моему, корень всех проблем кроется в том, что в "Барселоне" у звезды мирового футбола партнёры совершенно другого уровня и класса. В Аргентине Месси даже не пытается самостоятельно "разрулить" ситуацию, ожидая помощи товарищей. Что же, если так, то мы никогда не сможем поставить Лео на один уровень с вышеупомянутыми "Богами" футбола, пусть, хоть к концу своей карьеры Лионель будет иметь в домашней коллекции двадцать "Золотых Мячей" (что вполне вероятно, учитывая изменившуюся систему подсчёта очков) и десять побед в финалах Лиги чемпионов.

з.ы Месси(как и Роналду кстати) никогда не станет великим если будет так же играть в сборной, на лет 5 он так ничего и не показал в сборной!!! Зато все пишут сколько рекордов они там побили и прочию лажу...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2840 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 09 июля 2011 - 03:51

Просмотр сообщенияDeko (9.07.2011, 01:17) писал:

УЖАСЫ МЕССИ НА КУБКЕ АМЕРИКИ-2011
з.ы Месси(как и Роналду кстати) никогда не станет великим если будет так же играть в сборной, на лет 5 он так ничего и не показал в сборной!!! Зато все пишут сколько рекордов они там побили и прочию лажу...
Тут нельзя не согласиться. Оба не могут в сборной творит то, что делают в клубах... Можно еще Руни подключить, такая же фигня со сборной.

Мне кажется, что тут много причин. Не так выкладываются, как в клубах. Тренер не так использует. Не фартит. Не могут сыграться после клубных матчей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name