Хави: «Мы команда, чтобы побеждать»
Хави является игроком, который первый встретился со СМИ на пресс-конференции в этом сезоне. Хави пояснил, почему он начал делать некоторые специфические работы: «У меня есть небольшой дискомфорт в пятке и в прошлом году я страдал с моим ахилловым сухожилием, так что лучше для меня работать вдали от основной группы», сказал он. Игрок выразил надежду на соединение с его товарищами по команде очень скоро.
Максимальное количество титулов
Что касается амбиций команды, то он сказал, что они будут стараться выиграть максимальное количество титулов и объяснил, что Суперкубок Испании будет первым, за которым они будут бороться, но это, на протяжении всего сезона, не будет «самым важным трофеем», чем этот.
Чем больше, тем лучше
Хави доволен приходом молодых Фонтаса и Тьяго, игроков, которых он считает готовых играть в первой команде. Что касается большого количества полузащитников, то он считает, что «чем больше игроков есть, которые могут играть в полузащите, тем лучше. Мы все совместимы».
Хави: «У меня не было намерения обидеть «Арсенал» или Венгера"
«Барселонский» полузащитник на пресс-конференции подтвердил, что «Сеск Фабрегас имеет желание приехать в «Барсу» и признался, что у него не было намерения обидеть лондонский клуб.
Полузащитник «Барсы» Хави Эрнандес сказал, что ни разу не оскорбил бы менеджера «Арсенала», Арсена Венгера, и, возможно, согрешил, «эгоистичным интересом» к Сеску Фабрегасу.
«Мне очень жаль, мои намерения не входило оскорбить Венгера или интересы «Арсенала». Очевидно, игрок «Арсенала» имеет текущий контракт», сказал Хави заявляя на пресс-конференции по завершении третьего дня тренировки в команде.
Неделю назад, Вегнер с критикой обрушился на второго капитана, в отсутствии уважения в своих комментариях к «Арсеналу», желая увидеть Фабрегаса в своей команде, после нескольких неудачных попыток.
«Я не буду вдаваться в войну слов, т.к. мне кажется это абсурдным. Я вижу интересы Сеска и «Барсы», и мы знаем, что у Сеска есть желание приехать», сказал он.
«Тиаго это игрок с потрясающим талантом. Он был основным игроком в ключевые моменты в прошлом сезоне и в этом году этого будет еще больше», сказал Фабрегас.
Хави: «Месси не виноват в проигрыше сборной Аргентины»
Полузащитник «Барселоны» Хави считает, что нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не виноват в неудачах национальной команды.
«Я не согласен, что в поражении Аргентины виноват только Месси. Все зависит от коллектива. Я зависим от Месси, так же, как и он от меня. Люди винят лучшего игрока мира в поражении, хотя при небольшой удаче Аргентина могла пройти в полуфинал Кубка Америки. Я думаю, они играли лучше Уругвая.
Мы хотим выиграть как можно больше трофеев в следующем году. С каждым сезон это сложнее сделать, потому что соперники особенно настраиваются на «Барселону». », – цитирует игрока Marca.
Прикрепленные изображения