Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2961 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 августа 2011 - 12:43

Милито подписал 3-летний контракт с «Индепендьенте»

Аргентинский клуб «Индепендьенте», на своем официальном сайте объявил, о пописании центрального защитника «Барселоны» Габриэля Милито. Контракт расчитан на 3 года.

Габи Милито присоединилcя к «Барселоне» в 2007 году из «Сарагосы», и дебютировал за новый клуб 2 сентября 2007 года против «Атлетика Бильбао». Он регулярно выходил на поле в составе «Барсы» до 5 мая 2008 года, он получил травму правого колена, которая отлучила его от футбола почти на 2 года. Он вернулся на поле в 2010 году и в основном играл в Кубки Испании. На сегодняшний день, Милито провёл 75 игр за «Барселону» и забил 3 гола.

Г. Милито: мне нужно было вернуться в "Индепендьенте"

Защитник сборной Аргентины Габриэль Милито прокомментировал свой уход из испанской "Барселоны" и возвращение в "Индепендьенте", передает Sport.es.

Напомним, что Милито провел в составе каталонцев четыре сезона.

"Я очень хотел вернуться на родину и в мой родной дом. Чувствовал необходимость возвращения в "Индепендьенте и, к счастью, мое желание осуществилось. Я покинул этот клуб восемь лет тому назад и всегда мечтал о том, чтобы вновь заиграть в его составе. У меня была хорошая профессиональная карьера, и я возвращаюсь с соответствующим настроением", — сказал Милито.

Гвардиола: для меня было честью работать с Милито

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола адресовал слова похвалы уже экс-защитнику команды Габриэлю Милито, передает Marca.

Напомним, что Милито получил статус свободного агента и собирается пополнить ряды аргентинского "Индепендьенте".

"Не многие игроки были такими конкурентоспособными, как Милито. Он нуждается в игровой практике, для него это очень важно. Для меня было большой честью и привилегией работать с таким футболистом. Он сумел оправиться от тяжелой травмы и продолжать играть. Другой на его месте давно бы уже сдался. Габриэль дал хороший урок всем нам", — заявил Гвардиола.

Иньеста: Милито был прекрасным примером для всех нас

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста выразил сожаление по поводу того, что защитник Габриэль Милито покидает каталонский клуб, сообщает Marca.

Аргентинский футболист достиг соглашения с руководством сине-гранатовых и получил статус свободного агента.

"Он был прекрасным примером для своих партнеров по команде в тяжелые для себя времена. Он показал нам, что такое сила духа, и всегда был в приподнятом настроении. Мы многому научились у него и желаем ему удачи", — сказал Иньеста.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2962 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 августа 2011 - 12:46

Вальдес: мы все хотим перехода Фабрегаса в "Барселону"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес был одним из тех игроков, которые выразили желание видеть капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в составе сине-гранатовых, передает Sport.es.

Напомним, что в данный момент между двумя клубами продолжаются переговоры.

"Вся наша команда хочет видеть Фабрегаса в "Барселоне". И чем скорее он перейдет в наш клуб, тем лучше. Он отличный футболист и прекрасный друг. Думаю, что его переход к нам будет позитивен для команды во многих смыслах", — заявил Вальдес.

Ромеу: "Барселона" навсегда останется в моем сердце

Экс-полузащитник испанской "Барселоны" Ориоль Ромеу, на днях перешедший в лондонский "Челси", заявил, что покинул каталонский клуб с сожалением, сообщает Marca.

Однако Ромеу не сомневается в том, что поступил правильно.

"Барса" навсегда останется в моем сердце. Ведь это клуб, в котором я сформировался как личность и футболист. Поэтому покидал я клуб с сожалением. Однако я должен был поступить так, поскольку мне надо играть. А "Челси" — это хорошая возможность, которой надо воспользоваться", — заявил Ромеу.

Дель Боске: Алькантара заслужил вызова в сборную своей игрой

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске рассказал, что полузащитник "Барселоны" Тиаго Алькантара заслужил приглашение на товарищеский матч со сборной Италии.

"Алькантара достоин такого признания, поскольку заслужил это своей игрой. Мы в своем выборе основываемся на клубах и стараемся достичь того, чтобы футболисты в национальной команде чувствовали себя как дома", — заявил в связи с этим дель Боске.

Напомним, что Алькантара попал и в поле зрения тренерского штаба сборной Бразилии, так как имеет право сделать выбор в пользу сборной этой страны.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2963 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 августа 2011 - 23:06

Чави: “Переход Сеска в финальной стадии”

Чави Эрнандес, один из капитанов “Барселоны”, заявил в интервью для RAC1, что трансфер Сеска Фабрегаса находится “в заключительной стадии”.

Полузащитник “Барселоны” Чави Эрнандес рассказал RAC1 о возможном переходе в его команду Сеска Фабрегаса.

Он сказал: “Мы ждем Сеска, каждый день читаем газеты и получаем информацию от начальника пресс-службы клуба. Кажется, дело уже в завершающей стадии”.

Чави отметил, что абсолютно все в команде хотят, чтобы Сеск пришел: “Мы надеемся, что все наконец решится. Уже долгое время мы хотим, чтобы это произошло, хочет сам Сеск, хочет “Барса” и все его друзья и родные”.

Полузащитник заявил: “Сейчас все в руках “Барсы” и “Арсенала”, но я очень хочу, чтобы Сеск оказался в итоге у нас”.

Хави: меня беспокоят игроки "Реала", а не Моуринью

Полузащитник "Барселоны" Чави поделился мнением о самом непримиримом сопернике каталонского клуба — мадридском "Реале".

"Меня беспокоят игроки "Реала", а не Моуринью. Мадридский клуб хорошо укомплектовался этим летом. Команда очень опытная, отлично играет в обороне.

Именно поэтому "Барселона" заслуживает похвалы за то, что доминирует в чемпионате Испании и выбила "Реал" из Лиги чемпионов", — цитирует Чави El Mundo Deportivo.

Лам: “Испания чемпион благодаря “Барсе”

Капитан сборной Германии похвалил “Барсу” и связал успехи сборной Испании с уровнем игры футболистов “Барсы”, которые защищают ее цвета.

В пятницу капитан сборной Германии Филипп Лам заявил, что счастье сборной Испании в том, то она располагает огромным потенциалом футболистов Пепа Гвардиолы.

Латераль “Баварии” отметил: “Испания пользуется тем, что в ее составе играют футболисты “Барсы”, что помогло Красной фурии победить на чемпионатах Европы и мира.

Лам также отверг возможность копирования стиля игры испанцев: “нашей целью не является копирование стиля Испании, да это и не будет работать. У нас своя собственная система игры, которая подобрана под наших игроков”.

Капитан немцев также рассказал о своем желании переиграть в будущем сборную Испании: “Нам нужно улучшать свою игру и стараться приблизиться к совершенству во всех аспектах. Только тогда мы сможем одолеть сборную Испании”.

Мазиньо: “Я хотел бы, чтобы Тиаго играл за сборную Бразилии”

Отец Тиаго Алькантара очень рад вызову его сына на товарищеский матч со сборной Италии в национальную сборную Испании, хотя заявил, что хотел бы, чтобы тот “выступал за сборную Бразилии”.

Отец полузащитника “Барселоны” Тиаго Алькантара заявил, что хотел бы, чтобы его сын выступал за сборную Бразилии, после того, как узнал о его вызове в сборную Испании на товарищеский матч против итальянцев.

Он сказал: “Я хотел бы, чтобы он играл за Бразилию, но это было бы нечестно, так как он рос и в Бразилии и в Испании”.

Стоит отметить, что матч между испанцами и итальянцами состоится в Бари, где и родился Тиаго 29 лет назад.

#2964 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 августа 2011 - 11:26

"Барселона" - "Клуб Америка" 2:0

24' Вилья (1:0)
90' Кейта (2:0)

"Барселона": Вальдес, Адриано, Бускетс, Пике, Абидаль, Кейта, Чави, Иньеста, Педро, Тьяго Алькантара, Вилья.
На замены выходили: Масип, Дос Сантос, Фонтас, Серхи Гомес, Кармона, Куенка, Делофе, Риверола.

"Клуб Америка": Наваррете, Агилар, Рохас, Молина, Москуера, Монтенегро, Медина, Кастильо, Рейес, Висенте Санчес, Бенитес.
На замены выходили: Гонсалес, Пинеда, Акунья, Мартинес.

Предупреждения: Бускетс, 61 - Медина, 44.

6 августа 2011, стадион "Ковбойз", Даллас (штат Техас), США, товарищеский матч.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: f251b92c3896.jpg

#2965 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 августа 2011 - 11:30

Тело для "Барселоны" (+ фото) :)

У "Барселоны" хватает болельщиков. Но в их среде Джеральдина Кастанеда резко выделяется. Настолько, что Marca опубликовала ее небольшую фотосессию в качестве "девушки "Барсы"".

• Прикрепленное изображение: ger_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: ger2.jpg
  • Прикрепленное изображение: ger3.jpg

#2966 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 августа 2011 - 20:32

Фото: «Барселона» вернулась домой

• Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_01.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_05.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_04.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_02.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_06.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_10.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_08.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2011_08_07_VIAJE_VUELTA_USA_11.JPG

#2967 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 августа 2011 - 11:25

Гвардиола: “Несмотря на нехватку времени, нужно думать головой”

Тренер “Барселоны” заявил, что для подготовки к матчу Суперкубка Испании очень мало времени, но в таких случаях решает менталитет. “Нужно думать головой”, - сказал Пеп.

Жосеп Гвардиола напомнил, что команда уже находилась в похожей ситуации, но ключевыми в этой ситуации являлся менталитет: “Я уверен, что к матчу Суперкубка у нас не будет хватать игроков, но нам поможет наш менталитет. Мы окажемся в ситуации, схожей с прошлогодней. А в ней нам поможет только наша голова”.

“МЫ ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ”

Продолжая эту линию, Пеп отметил, что соперник по Суперкубку “Реал” будет более укомплектован. “Но, несмотря на это мы принимаем вызов”, - заявил он. И добавил: “Нам будет нужно больше времени, чтобы подготовиться в физическом плане, но моральная подготовка тоже сыграет свою роль. Ноги не совсем еще слушаются, нам не хватает времени, но я убежу своих игроков в том, что они могут выиграть. В четверг вечером мы впервые соберемся все вместе и посмотрим, что сможем придумать”.

ДОВОЛЕН ДЕЙСТВИЯМИ КОМАНДЫ

По окончанию турне по США Гвардиола подвел итоги: “Турне прошло отлично. Жалко, что были травмы. Но я доволен действиями игроков. Проблема была в сильной жаре, которая не позволила тренироваться с необходимой интенсивностью”. Что касается молодежи, то Пеп сказал: “Они с каждым днем играли все лучше и лучше. Они выучили много уроков”.

БЛАГОДАРНОСТЬ БОЛЕЛЬЩИКАМ

Подводя итоги Пеп также сказал слова благодарности в адрес болельщикам, которые поддерживали команду в течение всего турне: “Мы не ожидали такой поддержки, как эта. Это было невообразимо. Мы очень благодарны и надеемся вернуться как можно раньше. Огромное спасибо за все”. На вопрос о том, почему в США так любят его команду, Гвардиола ответил: “Полагаю, что им нравится наш стиль игры”.

Тиаго: “Сыграю там, где скажет Гвардиола”

Испано-бразилец, отыгравший весь матч с “Клуб Америка” на позиции ложной 9-ки, заявил, что для него самое главное - это играть в футбол и наслаждаться предоставленным игровым временем, а на какой позиции уже не важно.

Вызванный в сборную Испании Тиаго Алькантара после матча с “Клуб Америка” признался, что готов играть на любой позиции. “Все что я хочу, это играть. И если мне нужно играть на позиции вингера, ложной 9-ки или полузащитника, мне все равно. Буду играть там, где скажет Пеп”, - сказал он.

Что касается матча с “Реалом” за Суперкубок Испании в следующее воскресенье, то Тиаго говорит: “Я не вижу себя в основе, так как для этого необходимо много работать. В любом случае, нам необходимо побеждать”.

АДРИАНО СЧАСТЛИВ

Адриано Корейя, который вышел на матч с “Клуб Америка” и стал автором голевой передачи на Давида Вилью отметил, что “чувствовал себя на поле отлично, но нужно продолжать работать, чтобы подготовиться к сезону”. Кроме того, он заявил, что в день матча была “отличная погода”. Напомним, что температура поднялась в тот день до 40ºС.

#2968 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 августа 2011 - 20:56

Гвардиола: Суперкубок? Поборемся с "Реалом"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола уверен в том, что двухматчевое противостояние с мадридским "Реалом" в рамках Суперкубка страны будет очень нелегким, передает Marca.

Гвардиола отметил, что доволен тем, как прошла предсезонная подготовка его команды.

"Я доволен работой моей команды в межсезонье. Для меня было большой честью тренировать как молодых футболистов, так и ветеранов. Правда, из-за отсутствия некоторых игроков не удалось сделать то, что хотелось бы. Что же касается матчей с "Реалом", то нам придется нелегко, ведь одно имя соперника уже о многом говорит. Некоторые наши игроки должны будут сыграть 90 минут, несмотря на то что в межсезонье не играли два тайма", — сказал Гвардиола.

Виланова: не намерены менять свои планы из-за "Реала"

14 августа в Испании состоится первый матч Суперкубка страны между мадридским "Реалом" и испанской "Барселоной". Многие ждут этих противостояний с нетерпением, однако Тито Виланова, помощник наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолы, заявил, что это не самый важный титул сезона.

"Мы готовимся к сезону точно так же, как делали это в последние три года. И не собираемся вносить изменения только вследствие того, что в розыгрыше Суперкубка нам будет противостоять "Реал". Предыдущий сезон был длинным, и мы предоставили полноценный отдых нашим футболистам вне зависимости от этих матчей. Они все должны полноценно отдохнуть", — заявил Виланова, отвечая на вопрос об игроках, которые возвращаются из отпуска лишь на этой неделе.

Вилья: думаем лишь о победе в розыгрыше Суперкубка

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья в преддверии матчей розыгрыша Суперкубка Испании с мадридским "Реалом" настроен очень серьезно, передает AS.

Вилья намерен одержать победу по сумме двух игр и завладеть очередным трофеем.

"Мы работаем в полную силу для того, чтобы быть в надлежащей форме к этим противостояниям. Каждая команда готовилась к сезону и работала по-своему. Мы сами предпочитали сосредотачиваться лишь на наших задачах. Команда очень хочет выиграть Суперкубок страны", — заявил Вилья.

Пике: хотим пополнить музей "Барселоны" трофеями

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике заявил, что все игроки команды горят желанием завоевать новые трофеи в следующем сезоне, передает Sport.es.

Но футболист сборной Испании осознает, что это не будет легкой задачей.

"Этот сезон будет очень длинным и начнется с матчей Суперкубка Испании против мадридского "Реала". Далее будет противостояние с португальским "Порту" в рамках Суперкубка Европы. Мы хотим выиграть новые трофеи и пополнить ими музей нашего клуба", — заявил Пике.

#2969 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 августа 2011 - 20:59

Cтатистика дня: Рекордное число зрителей

На трёх матчах «Барселоны», в рамках «World Football Challenge 2011», в сумме, 212 694 зрителей присутствовали на стадионе. На игры «Реал Мадрида», который также сыграл три игры, пришли посмотреть лишь 143 000 болельщиков.

Месси, Санчес и Маскерано приступают к тренировкам

Сегодня, 8 августа, некоторые из футболистов испанской "Барселоны" приступят к тренировкам в составе команды, сообщает Marca.

Речь идет об аргентинцах Лионеле Месси с Хавьером Маскерано и чилийце Алексисе Санчесе. Все эти игроки принимали участие в розыгрыше Кубка Америки в Аргентине, в связи с чем начнут предсезонную работу позднее.

Следует отметить, что Месси тем не менее достаточно интенсивно работал. Он принимал участие в товарищеских матчах и проводил индивидуальные тренировки под руководством личного тренера по физической подготовке Хуанхо Брау.

#2970 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 08 августа 2011 - 21:57

Барселона с Порту когда играют ?

#2971 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 августа 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияkiosera-mita (8.08.2011, 21:57) писал:

Барселона с Порту когда играют ?
26 августа
----------------
Барселона" выходит в финал Кубка Каталонии

В понедельник состоялся матч кубка Каталонии, в котором испанская «Барселона» встречалась с «Жироной», одержала победу со счетом 2:1 и вышла в финал турнира, где сыграет с «Эспаньолом».

"Химнастик" — "Эспаньол" — 1:2
Голы: Гила, 39 (1:0); Освальдо, 42 (1:1); Освальдо, 87 (1:2).

"Барселона" 2:1 "Жирона"

Голы: Лобато, 43; Риверола, 58 – Сальзар, 32.

«Барселона»: Мио, Далмау, Серги Гомес, Роселл (Армандо, 46), Баллиу, Густаво (Рафинья, 46), Дос Сантос, Риверола, Кармона (Эспиноза, 79), Лобато (Куэнка, 62), Саль (Делофеу, 46).

• Прикрепленное изображение: 2011_08_08_FCB___GIRONA_002.jpg

#2972 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 августа 2011 - 11:09

"Барселона" крупно уступает "Эспаньолу" в Кубке Каталонии

"Барселона" – "Эспаньол" (Барселона) – 0:3 (0:0)

КУБОК КАТАЛОНИИ.

Голы: Тьеви, 51 – 0:1, Тьеви, 55 – 0:2, Тьеви, 78 – 0:3.

"Барселона": Ойер, Роселль (Биллиу, 46), Гомес, Армандо, Гримальдо, Густаво, Эспиноса (Дос Сантос, 46), Рафинья, Сауль (Кармона, 46), Куэнка, Делофеу.

"Эспаньол": Касилья, Гарсия, Галон (Сенент, 46), Лопес, Клер, Каналь, Тьеви (Альбарран, 88), Зоу, Альфонсо, Гомес, Пируло.

Предупреждения: нет.

Судья: Давид Миранда Торрес.

9 августа. Вторник. Стадион "Ноу Эстади" (Таррагона).

Сразу оговоримся! Речь идёт о молодёжных командах! Но для Каталонии сей факт не имеет ровным счётом никакого значения. "Барселона" завоёвывала почётный для себя трофей шесть раз, их самые заклятые враги в рамках республики – пять раз. Уже чувствуете интригу и жар? То-то же! Два клуба одолели на пути к финалу Кубка Каталонии такие команды, как "Настич" и "Джирону".

Первая половина встречи на стадионе "Ноу Эстади" (не нужно быть специалистом каталонского языка, чтобы перевести название арены – "Новый Стадион") показала, что молодёжка "Барселоны" и её основной состав – пока две большие разницы, но ведь именно из недр "сине-гранатового" клуба когда-то проникли в число "титуларов" практически все из нынешних звёзд первой команды.

Об этом тоже не следует забывать, в первую очередь, поклонникам "Барсы", которая вчистую проиграла решающий матч сверстникам из "Эспаньола". Несомненно, "испанцы" появились на поле с куда более заряженным настроением и горящими глазами. Для этих пацанов побить "Барсу" – вне зависимости от её состава, вида, состояния, формы – сродни локальной победе. Из битв "бедных" и "богатых" почти всегда победителями выходят "рабочие", а не "аристократы", привыкшие жить по-другому.

Свой "Месси" нашёлся у молодёжи "Эспаньола" в лице Тьеви. Самый активный футболист на поле в составах двух команд заслуженно стал настоящим героем матча. Его голевая феерия началась во втором тайме, когда "барселонцы" принялись подседать. Для начала форвард "Эспаньола" на скорости вошёл в штрафную площадку Ойера, сблизился с ним и без проблем пробил в дальний угол. Вскоре Тьеви уже оформил "дубль". С правого края молодец вошёл в запретную для себя местность, и при помощи одного финта и технического выполнения последнего удара, удвоил преимущество каталонцев. Тьеви не мог уйти с поля без третьего гола. Юноша из системы "Эспаньола" получил мяч в центре поля, прошёл пяти человек в "сине-гранатовых" майках и беспрепятственно привёл в исполнении сущее наказание для обороны "Барселоны". Этот вечер Тьеви и все болельщики "Эспаньола" запомнят долго. Когда ещё им удастся увидеть на табло в очном матче с заклятым соперником такой крупный счёт в свою пользу?

#2973 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 августа 2011 - 11:13

Известно расписание первых туров Примеры

Уже известно расписание матчей первых туров Примеры. “Барса” сыграет на поле “Малаги” в воскресенье 21 августа в 22-00. Во втором туре каталонцы примут “Вильярреал” на “Камп Ноу” в понедельник 29 августа в 23-00.

Команда Пепа Гвардиолы уже знает расписание матчей Чемпионата Испании. По информации, полученной сегодня от ЛПФ, сине-гранатовые начнут защиту титула на поле “Малаги” в воскресенье 21 августа в 22-00. Первый матч на “Камп Ноу” состоится во втором туре, когда “Барса” примет “Вильярреал” в понедельник 29 августа в 23-00.

СЖАТЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Таким образом, “Барсы” проведет первый матч Примеры за день до традиционного Кубка Гампера. 14 и 17 августа состоятся поединки за Суперкубок Испании, а 26 августа, за три дня до начала Ла Лиги, состоится матч за Суперкубок Европы.

«Интер» задумывается о Вилье

«Интер» видет, Давида Вилью в качестве замены Это'О или Снейдера.

Как сообщает итальянский портал «italiah24.it» этим летом может быть назревает революция в итальянском рынке, которая может повлиять на клубы. Если закончится передача Самуэля Это'О из «Интера» в «Анжи» или Снейдера в какой нибудь английский клуб. Есть выход из обоих этих проблем, у Моратти подготовлена операция, чтобы попытаться сохранить конкурентоспособность команды Гасперини.

Его целью был бы игрок футбольного клуба «Барселона», Давид Вилья, о котором заговорили в Италии, с приходом Алексис Санчес в Испанию, Вилья имеет возможность уйти из команды «Барселона». Но Гвардиола кажется, считает маловероятным, что игрок перейдет в другой клуб.

В Италии Моратти прокомментировал, что он готов реинвестировать деньги в приход игроков.

Тиаго: “Испания мой дом”

Тиаго Алькантара, полузащитник “Барселоны” и сборной Испании, заявил, что его единственное желание – играть за сборную Испании. Он отрицает, что когда либо думал играть за сборную Бразилии, и заявил, что Испания это его дом.

На пресс-конференции Тиаго Алькантара рассказал о сделанном выборе: “Была возможность выступать за сборную Бразилии, так как я оттуда родом, так как это семейная традиция, так как я там часто бываю летом. Но я тут с трех лет, тут я научился читать, здесь вырос и это мой дом. Я хочу сделать все, чтобы помочь этой команде”. И добавил, что всегда поможет, когда Дель Боске будет в нем нуждаться.

Тиаго дебютирует за испанцев в Бари, городе, который находится в нескольких километрах от его родного Сан Пьетро Веронико. “Никогда и представить себе не мог, что смогу сыграть в этой сборной, которая победила на Мундиале, с игроками, которые вместе уже много лет. А то, что дебют состоится недалеко от моего родного городка, так это просто совпадение. Это честь для меня, находиться здесь. Буду наслаждаться каждой минутой”.

Шамах считает, что Сеск и Насри уйдут

Товарищи Сеска Фабрегаса и Самира Насри по раздевалке “Арсенала” считают, что эти двое все же покину команду. Последним сделал подобное заявление Маруан Шамах.

В программе Foot and co на L'Equipe TV нападающий Арсенала Маруан Шамах заявил: “Думаю, что Сеск и Самир все же покинут команду”. Он уверен, что если трансферы и не состоятся, то только по причине того, что Арсен Венгер не найдет им достойную замену.

Марокканец объяснил: “Это настоящая проблема для менеджера. Я не думаю, что все дело в деньгах, которые предлагают “Барса” и “Манчестер Сити”. Просто Венгер хочет быть уверенным, что после их ухода будет кто-то, кто сможет занять их место”. Только вот для поиска замены стоит поторопиться, так как Премьер-Лига стартует уже через неделю.

#2974 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 августа 2011 - 16:32

В Англии считают трансфер Сеска делом решенным

Английские СМИ в один голос заявляют, что “Арсенал” сдает позиции по удержанию Сеска и собирается принять последнее предложение “Барсы”.

Согласно информации английских СМИ трансфер Сеска Фабрегаса еще никогда не был так близок к завершению.

Таки издания, как The Guardian заявляют, что “Арсенал” уже проиграл битву за Сеска” и что “Барса” решила положить конец тянущейся бесконечно долго мыльной опере и сделала последнее предложение канонирам, которое те готовы принять.

Что касается цифр, то называется сумма в 35 миллионов евро + различные бонусы от 5 до 10 миллионов.

Суперкубок: вечер дебютов

В последние годы такие игроки как Вилья, Адриано или Максвелл дебютировали за “Барсу” именно в матче Суперкубка Испании.

В последние годы Суперкубок Испании стал синонимом дебютов. Официальных дебютов. Это первый официальный титул сезона и в этом матче новички команды впервые появляются перед публикой. Так было в последнее время.

ВИЛЬЯ И АДРИАНО

Вилья узнал, каково играть вместе с Месси 21 августа 2010 года в ответном матче Суперкубка Испании против “Севильи” на “Камп Ноу”. Параллельно он завоевал и свой первый трофей в сине-гранатовой футболке. Схожие чувства были и у Адриано Корейя, но он дебютировал ранее, в первом матче на “Санчес Писхуан”.

ИБРА И МАКСВЕЛЛ

“Барса” и “Атлетик” встретились в Суперкубке Испании в 2009 году. Это была первая официальная встреча Ибрагимович и Максвелла, которые дебютировали на “Камп Ноу” перед болельщиками “Барсы”.

ЧАВИ И ДРУГИЕ ДЕБЮТЫ

Марк ван Боммель впервые сыграл в официальном матче за “Барсу” 14 августа 2005 года в “Севилье”. На после “Бетиса” “Барса” разгромила андалусийцев со счетом 3-0. Годом позже Тюрам, Дзамбротта и Гудьонсен дебютировали в дерби против “Эспаньола”. Но самым пока главным подобным дебютом для болельщиков “Барсы” является первый матч Чави Эрнандеса, который состоялся 13 лет назад в Мальорке.

#2975 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 августа 2011 - 16:34

Педро: “У нас есть важная цель”

Сезон 2011-2012 начнется с Класико. Педро Родригес с нетерпением ждет Суперкубка: “Это отличный матч для начала. У нас есть важный вызов и мы очень его ждем”.

“Барса” не устает побеждать. Жажда к победам – это один из ключей к успехам подопечных Пепа Гвардиолы последних лет. В начале этого сезона есть возможность завоевать еще один титул для клубного музея и Педро Родригес с нетерпением этого ждет: “Матчи с “Реалом” всегда очень сложные и с большим напряжением. Сезон начинается со сложного экзамена, но я уверен, что команда настроится соответствующе. У нас впереди важная цель и мы ждем с нетерпением”.

ПЕДРО И СУПЕРКУБОК

Гол Педро на “Сан Мамес” подарил “Барсе” победу в первом матче Суперкубка Испании 2009. Этот гол стал дебютным для канарца, который только начинал свой путь в первой команде.

ТРИ ГОЛА “РЕАЛУ”

Педро уже прекрасно знает, что такое забивать “Реалу”. Первый раз он сумел отличиться в 31-м туре сезона 2009-2010. Месси вывел “Барсу” вперед в первом тайме, а закрепил успех каталонцев именно Педро во втором. Также на его счету один из мячей в матче на “Камп Ноу”, окончившемся со счетом 5-0. Последний гол подарил сине-гранатовым путевку на “Уэмбли”.

#2976 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 августа 2011 - 19:58

Осьминог Икер предсказывает победу «Барселоны»

Осьминог Икер который живет в аквариуме в Бенальмадена (Малага) предсказал победу «Барселоны» в Суперкубке Испании против «Реала», который состоится 14 августа.

Икер стоял перед выбором между двумя цилиндрами с щитами наполненых любимой пищей по середине. Икер угадал победителя Кубка Короля, но не угадал матчи в Лиге Чемпионов.

Месси и Ко может сыграть против "Реала"

Аргентинский форвард «Барселоны» Лионель Месси сможет выйти на поле в первом матче за Суперкубок Испании против мадридского «Реала».

В понедельник Месси приступил к тренировкам после летних каникул вместе со своим соотечественником Хавьером Маскерано, бразильцем Адриано и новичком каталонцев – чилийцем Алексисом Санчесом, сообщает РИА «Новости».

Группа южноамериканских легионеров «Барсы» пропустила завершившееся в воскресенье турне команды по США из-за участия в Кубке Америки.

Первый матч за Суперкубок Испании пройдет 14 августа на «Сантьяго Бернабеу», ответная игра состоится 17 августа на «Камп Ноу».

Пике и Бускетс сыграют против «Реала»

Не смотря на то что Херард Пике и Серхио Бускетс получили повреждение ноги и бедра в товарищеском матче против сборной Италии.

Оба футболиста смогут сыграть в матче за Суперкубок Испании против «Реала». Все будет зависеть от того как успешно пройдет востановительный процес игроков.

Хави может пропустить Суперкубок Испании

Полузащитник Барселоны Хави скорее всего не сможет принять участие в матче за Суперкубок Испании против мадридского Реала.

Напомним, что хавбек блаугранас испытывает проблемы со здоровьем: Хави получил травму икроножной мышцы. Из-за этого повреждения он уже пропустил товарищеский матч между сборными Испании и Италии.

Наставник Барселоны Хосеп Гвардиола заявил, что не будет рисковать здоровьем своего лидера, и если Хави не наберет оптимальную форму, он пропустит матч с Реалом.

#2977 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 12 августа 2011 - 22:11

Пике и Вальдес поздравляют Сеска с переходом в Барсу

Изображение

Похоже, что Сеска Фабрегаса уже можно считать игроком Барселоны.
По крайней мере, об этом сообщили на своих Твиттерах Виктор Вальдес и Жерар Пике. Так вратарь каталонцев написал следующее послание миру: "Подписание Сеска завершится через несколько часов". А слова Пике были такими: "Сегодня великий день для моего товарища".

Напомним, что утром сообщалось, будто бы Канониры наконец-то приняли предложение сине-гранатовых, и клубам осталось лишь уладить некоторые технические нюансы. Отметим, что подобными заголовками пестрят такие авторитетные испанские издания, как Diario Sport, El Mundo Deportivo, Marca, RAC 1.
источник: El Mundo Deportivo
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2978 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 августа 2011 - 10:54

В качестве игрока "Барселоны" Фабрегас будет представлен в понедельник

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас отказался от первоначальной идеи отправиться в Барселону сегодня, сообщает El Mundo Deportivo. Испанец полетит в столицу Каталонии в воскресенье или понедельник, а в первый день недели будет официально представлен в качестве футболиста сине-гранатовых.

В ближайшие часы также должно быть официально объявлено о соглашении между двумя клубами.

Фабрегаса не ждут в "Барселоне" до воскресенья

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас практически перешел в "Барселону". Как сообщает испанское издание "Sport", каталонцы получили "добро" от своих лондонских коллег, и все, что необходимо сделать для осуществления сделки, скрепить соглашение подписями.

Сам футболист уже сегодня готов был прилететь в Барселону. Однако, как стало известно испанским газетчикам, один из высокопоставленных представителей "Барселоны" попросил Фабрегаса не будоражить команду своим появлением накануне поединка Суперкубка Испании против "Реала". Таким образом, новичок "Барсы" отложит свое путешествие до воскресенья.

Вальдес: "Это будет особенный матч"

Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес не хочет выделять фаворита в предстоящем поединке за Суперкубок Испании против "Реала". "Этот розыгрыш особенный, потому что встречаются "Барселона" и "Реал", - заявил Вальдес. - О фаворите говорить не буду, но хотел бы, чтобы "Барселона" завоевала этот трофей. Мы хорошо готовились физически, но финал есть финал. И здесь многое будет зависеть от мелких деталей".

Матч "Барселоны" и "Реала", который открывает футбольный клубный сезон в Испании, пройдет в воскресенье.

#2979 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 августа 2011 - 10:55

Три игрока надеятся на дебют на «Бернабеу»

Тьяго Алькантара, Андреу Фонтас и Алексис Санчес три игрока «Барселоны», которые еще не имели опыта игры на «Бернабеу». Матч Суперкубка Испании в воскресенье является для них особенной мотивацией.

Класико на «Бернабеу» удивительный способ начать сезон, тем более, когда в нём будет разыгрыватся первый официальный титул сезона. Тьяго, Фонтас и Санчес все трое будут иметь шанс в первые выйти на стадион «Сантьяго Бернабеу» в сине-гранатовой футболке.

Тьяго Алькантара - многообещающий полузащитник

Тьяго Алькантара присоединился к молодёжной системе «Барселоны» в сезоне 2005-06 и с тех пор он поднялся до первой команды, кроме того, в предсезонной подготовке забив четыре гола. Хозяева «Бернабеу» будет разглядывать испанца как потенциальную опасность, в ночь на воскресенье.

Тиаго заявил на этой неделе, что поединок «Барселона» - «Реал» это не только испанская классика, это мировая классика. Возвращаясь из отпуска к такому важному матчу с одним из самых сложных противников в мире очень не просто.

Андреу Фонтас - мощь и элегантность

Андреу Фонтас также показал свои качества во время предсезонной подготовки. Как и Тьяго Алькантара, он провел время в Ла Масии после прибытия в Барселону из «Жироны» в сезоне 2007-08 гг. Центральный защитник является отличным примером философии «Барселоны», и все, что он делает в центре обороны «Барсы», можно назвать надежностью и безопасностью.

Первая официальная игра для Алексиса Санчеса

Алексис Санчес пришел в эпической момент, и начнёт он жизнь в Каталонии с матча против старого соперника на «Бернабеу» в не обычным способе игрок знакомятся с клубом. Первый в истории чилиец играть за «Барселону» и уже прошло его первое обучение под руководством Гвардиолы на этой неделе и он готов официально дебютировать в составе каталонцев.

#2980 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 августа 2011 - 23:51

Пеп о Сеске: "Осталось согласовать мелкие детали"

Главный тренер Барселоны называет Фабрегаса игроком Арсенала, но не скрывает, что возвращение Сеска в Каталонию более чем вероятно.

"Фабрегаса в Барселоне нет. Трансфер очень близок, но Сеск еще не здесь, остаются мелкие детали, которые нужно согласовать. Он все еще игрок Арсенала, официально переход еще не состоялся", - поведал Хосеп Гвардиола.

Напомним, что игроки Барсы Херард Пике и Карлес Пуйоль уже успели поприветствовать Фабрегаса в качестве игрока каталонского клуба в своих твиттерах.

Вальдес: Суперкубок важен, но есть и другие титулы

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес в интервью газете AS заявил, что его команда настроена серьезно на матчи Суперкубка страны с мадридским "Реалом". При этом страж ворот сборной Испании подчеркнул, что есть и другие важные титулы.

"Мы неплохо поработали в межсезонье. Правда, удалось выполнить не все, что планировалось, однако команда находится в хорошем функциональном состоянии и горит желанием побед. Что же касается Суперкубка, то мы намерены завоевать этот трофей. Это первая цель в сезоне, но есть и другие титулы. Думаю, что у футболистов "Реала" такой же настрой", — сказал Вальдес.

Вся команда отправится в Мадрид

Серхио Бускетс работал отдельно от группы на последней тренировке команды, но полетит вместе со своими товарищами в Мадрид. Тренер асульграна включил в заявку на предстоящий матч 23 игроков.

Травма Бускетса, полученная в матче за сборную, сегодня утром снова не позволила ему тренироваться в общей группе. Прошедшая тренировка стала последней перед отлетом команды в Мадрид на матч за Суперкубок Испании с мадридским "Реалом". Несмотря на травму, Бускетс полетит с командой в столицу Испании и не исключено, что сможет помочь ей с первых минут игры. Чави Эрнандес и Жерард Пике похоже остановились после травм и работали в нормальном режиме в группе.

Гвардиола включил в заявку всех своих игроков, в их числе и травмированные. Список из 20 игроков первой команды, включенных тренером в заявку на предстоящий матч: Вальдес, Пинто, Абидаль, Алвеш, Маскерано, Пуйоль, Фонтас, Пике, Максвелл, Адриано, Бускетс, Иньеста, Кейта, Чави, Тиаго, Афеллай, Педро, Вилья, Вилья, Месси и Алексис. Также в Мадрид отравятся три футболиста резервной команды - Мартин Монтойя, Жонатан дос Сантос и Марк Муньеса, несмотря на то что последний пока еще полностью не восстановился от мышечной травмы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name