Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1881 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 Март 2011 - 00:03

Это ты сути не знаешь в МЮ и какие там проблемы или есть они вообще и разбрасываешься словами. позоники если мю не пройдете..
ЗЫ: Общение прекращяем !
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1882 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Март 2011 - 00:19

какого удалили моё сообщение?
зы:я в этой паре за Арсенал по понятным причинам...
зыы:а вообще мне кажется МЮ пройдет Челси, но т.к я эти клубы не долюлбливаю, но уважать приходитсо, мне как то паралельно кто выиграет, хотелось бы канешно что МЮ ))))

#1883 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Март 2011 - 10:20

Анчелотти: Цель-победа в ЛЧ, а не реванш у «Юнайтед»

Карло Анчелотти предупредил своих игроков, что только победа в Лиге Чемпионов станет для его команды настоящим реваншем за поражение «Челси» в финальном матче Лиги Чемпионов в московских «Лужниках» в 2008 году.

«Мне не за что мстить «Манчестер Юнайтед». Меня в «Лужниках» не было. Я не думаю, что реванш хороший стимул для моих игроков. Фантастической мотивацией должен быть взгляд в будущее. У нас есть четыре матча, чтобы выйти в финал в Лондоне. Если «Челси» выйдет в финал, то у нас будет хороший шанс взять реванш за 2008 год, а не отомстить «Юнайтед».

«Могу сказать, что я не доволен, и не разочарован результатами жеребьевки. Я реалист. Мы очень хорошо знакомы с их командой, они очень хорошо знают нас. Это хорошо для английского футбола, в прошлом году в полуфинале не было английских клубов. В этом сезоне в полуфинале будут играть одна или две английских команды»,- отметил наставник «Челси».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1884 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 11:47

Чех: "Такую жеребьевку можно воспринимать как преимущество"

Изображение

Голкипер Челси Петр Чех поделился своим мнением о результатах жеребьевки ЛЧ.
"Если хочешь выиграть Лигу Чемпионов, придется победить какой-либо сильный клуб, так что изначально было понятно, что на каком-то из этапов мы встретимся с английской командой", - говорит Чех в интервью официальному сайту клуба.

"Я уже говорил перед жеребьевкой, что не особенно задумывался о возможностях: о том, кого хотелось бы избежать, а кого нет. Мы отлично знаем противников, а противники - нас. Знаем мы и Олд Траффорд, где не раз побеждали, как побеждала нас и команда с этого стадиона. То есть обе команды могут воспринимать такую жеребьевку как некое преимущество".
matteo

#1885 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Март 2011 - 16:46

Думаю выше написанный спор не имеет ни какого значения обе команды показывают хороший футбол шансы есть у обоих команд! Болельщики могут лишь надеется и болеть что мы и будем делать!

«Челси» — «Ман Сити»: заявка на матч

Предлагаем вашему вниманию заявки на матч 30-го тура АПЛ между командами «Челси» и «Ман Сити».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Жирков, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Бенаюн

«Манчестер Сити»:
Харт, Тэйлор, Ричардс, Компани, Лескотт, Боатенг, Бойата, Коларов, Сабалета, Райт-Филлипс, Барри, Де Йонг, Виейра, Милнер, Я. Туре, А. Джонсон, М. Джонсон, Сильва, Джеко, Тевес, Балотелли, Жо

Травмированы: Ричардс, Милнер, А. Джонсон, Гивен

Дисквалифицированы: К. Туре
Chelsea)))

#1886 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 11:14

Джон Терри восстановлен в статусе постоянного капитана сборной Англии

Изображение

Защитник "Челси" Джон Терри был восстановлен в статусе постоянного капитана сборной Англии. Такое решение принял главный тренер Фабио Капелло.

Напомним, что год назад вокруг личной жизни Терри разгорелся громкий скандал. Просочившаяся в прессу информация о любовных связях Джона с подругой своего бывшего одноклубника Уэйна Бриджа стоила ему капитанской повязки.

Капелло и чиновники из FA посчитали, что Терри не соответствует моральному образу капитана. Ну а капитанская повязка отошла к вице-капитану, коим был Рио Фердинанд. Впрочем позднее стало ясно, что этот выбор оказался неудачным.

Ставка на защитника "Манчестер Юнайтед" как на лидера сборной себя не оправдала. Рио пропустил Чемпионат Мира в ЮАР из-за травмы, и даже сейчас он снова лечится - сэр Алекс Фергюсон недавно был вынужден признать, что сезон для его подопечного скорее всего завершен.

Капелло недавно высказался, что не хочет повторения того, что произошло в товарищеском матче против Дании в прошлом месяце, когда капитанская повязка несколько раз переходила от одного игрока к другому. Тренер хочет иметь одного настоящего лидера в команде, и ради этого Фабио решил восстановить полномочия Терри.

"Я решил, что Джон Терри будет капитаном в матче против Уэльса. Во время игры в Копенгагене капитанская повязка ходила по кругу, и ему было больно на это смотреть. Я знаю, что доктора сборной Англии общались со своими коллегами из "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" - Рио и Стивен Джеррард не смогут сыграть".

"И я решил, что после года наказания, Джон Терри снова будет постоянным капитаном. Думаю, года наказания достаточно. Когда я впервые определялся с капитаном, он был первым в моем списке".

"Даже когда Джон играл без повязки, каждый раз он оставался лидером - на поле и в раздевалке. Я остался восхищен Джоном за те 12 месяцев, что он не был капитаном. Он всегда одинаков - игрок, который по своей натуре является лидером. Это очень важно. Он большая личность в раздевалке", - пояснил свой выбор Капелло.

Добавим, что 30-летний Терри - также капитан и в своем клубе - первоначально был назначен капитаном сборной Англии в августе 2006 Стивом Маклареном. Заступивший на тренерский мостик Капелло, после ряда экспериментов, в августе 2008 подтвердил, что капитанская повязка останется у Джона.

пс. рад что он восстановлен, думаю Капелло не следовало отбирать повязку у ДжейТи! Все таки личная жизнь это личная жизнь!

Сообщение отредактировал Dara: 20 Март 2011 - 11:14

Chelsea)))

#1887 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 12:04

Манчини не даст Балотелли сыграть против "Челси"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что нападающий Марио Балотелли в качестве наказания за свое удаление в матче Лиги Европы против киевского "Динамо" теперь не сыграет против "Челси" в воскресенье.

В четверг "горожанам" нужно было отыгрывать дефицит в 2 гола после первой встречи с "Динамо" в Киеве. Балотелли откровенно подвел свою команду, заработав красную карточку еще в первом тайме ответной игры. Марио оставил "Сити" вдесятером при счете 0:0.

Все, на что хватило подопечных Манчини в оставшееся время - это отыграть один гол, которого естественно не хватило для выхода в четвертьфинал Лиги Европы. Тренер признался, что собирается наказать игрока, купленного им летом за 24 миллиона фунтов у "Интера".

"Не думаю, что он будет в команде. Я не знаю, заслуживал ли этот фол красную или желтую карточку, но в подобных матчах нужно быть очень внимательным".

"Проблема заключается в том, что Марио думает, что может стать фантастическим игроком. Но когда он делает такие глупости, сложно мне, сложно ему и сложно команде", - цитирует Манчини BBC.

пс.помню случай когда был матч мю-интер то после матча марио подошел к роналду и спросил футболку а кристи не дал ...и тогда слова марио были такими я стану лучше тебя)))и с таким характером ему далеко до кристи да и игру показывает через раз
Chelsea)))

#1888 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Март 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияDara (20.03.2011, 12:04) писал:

пс.помню случай когда был матч мю-интер то после матча марио подошел к роналду и спросил футболку а кристи не дал ...и тогда слова марио были такими я стану лучше тебя)))и с таким характером ему далеко до кристи да и игру показывает через раз
Ага, только Рони не дал не потому что не хотел, а просто отдал её уже кому-то. А Балотелли просто испорченный ребёнок, и вот такими словами: "кто такой Уилшер", "я лучше Руни", он только подтверждает мои слова.

#1889 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Март 2011 - 15:30

Показывать будут не вкурсе парни матч ? Удачи нашим соперникам)

Изображение
matteo

#1890 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 20 Март 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияdefender (20.03.2011, 15:30) писал:

Показывать будут не вкурсе парни матч ? Удачи нашим соперникам)

Изображение
IpTvPlayer там же в программе написано.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1891 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Март 2011 - 16:05

да она у меня ошибку выдает, переустановить надо.. спасибо!
matteo

#1892 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 16:42

С Днем Рождения, Фернандо!

Изображение

Сегодня 27-ой День Рождения нападающего лондонского Челси Фернандо Торреса.

Желаю нашему форварду как можно больше мячей в чемпионате Англии, как можно меньше травм, и выиграть множество трофеев за наш клуб!

Сообщение отредактировал Dara: 20 Март 2011 - 16:45

Chelsea)))

#1893 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 16:44

Иванович: "Победим "Манчестер Сити" - будем сражаться за титул"

Изображение

Защитник "Челси" Бранислав Иванович считает, что надежды его партнеров на чемпионство могут воскреснуть в случае победы над "Манчестер Сити" в сегодняшнем матче.

"Наиболее важный матч – против "Манчестер Сити", - цитирует Ивановича клубная пресс-служба. – Победа в нем может кардинально изменить наше положение в лиге, и мы снова будем сражаться за титул".
Chelsea)))

#1894 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 16:57

Главная новость: "Челси" - "Манчестер Сити". Анонс

Изображение

В воскресенье Карло Анчелотти предпримет очередную попытку впервые в качестве наставника «Челси» обыграть «Манчестер Сити».

Изображение

Ожидания

Не стоит скрывать, что после далеко не самой убедительной игры против датского «Копенгагена» ожидания в игре против «горожан» будут просто немыслимых масштабов. Тем более от сегодняшнего именинника Фернандо Торреса, отчаянно пытающегося открыть счёт своим голам в составе «Челси». Поздравляем испанского форварда с 27-летием.

Порой Карло Анчелотти – а в последнее время даже очень часто – может удивить всех и каждого. Даже самого себя. Например, составом на игру, в котором в последней игре против датчан не оказалось Торреса; или же собственными высказываниями после матча о том, что он доволен игрой команды. Итальянцу, конечно, виднее, но по моему мнению, к примеру, довольным игрой можно быть только в случае победы. И в преддверии игры против «Сити» Карло должен уделить этому особое внимание – чтобы после неё ни о чём жалеть не приходилось.

Без Марио Балотелли, который наказан за удаление в игре против киевского «Динамо», атака «Сити» слабее не станет, поскольку в ней и без итальянского «бунтаря» немало первоклассных исполнителей. К слову, все три победы против «Челси» в последних трёх матчах «горожане» одержали без Балотелли.

Любопытно, что практически каждая из них приходилась на удачный период для «Челси», сопровождавшийся в основном сплошными победами. Не сказать чтобы сейчас у «синих» именно такой отрезок, но команда на пути к возрождению, на пути к возвращению в гонку за чемпионство. И споткнуться в столь ответственный момент будет непозволительно. Невольно вспоминается прошлый сезон и игра с «Астон Виллой» - так же без права на ошибку, которую нам удалось не просто выиграть – просто уничтожить соперника 7:1. Будем надеяться, и в этот раз проблем с мотивацией не возникнет.

Что касается новостей в составе «Челси», то здесь в строй возвращается Алекс, хотя судя по всему, в игру с «Сити» он останется на скамейке запасных. Согласно же интервью Карло Анчелотти, сегодня на поле он выставит сильнейший состав. Как говорится, все карты в руки.

Прогнозы

Дуэли с «Сити» в последние два года стали для нас одними из самых непредсказуемых. Вероятнее всего, это по причине отсутствия стабильности – что у тех, что у других. «Горожане» легко могут собраться на игру против сильного соперника, а вот «Челси», бывает, и наоборот. В любом случае, ближайшая игра может нам обеспечить третье место, поэтому необходимо её выиграть.

Статистика

Если до прихода Карло Анчелотти «Сити» являлся для «Челси» одним из самых удобных соперников – победы были обеспечены команде как дома, так и в гостях – то сейчас всё резко изменилось, и «горожане» регулярно ставят подножки лондонцам.

• За последние три встречи против «Ман Сити» «Челси» не набрал ни одного очка, пропустил 7 мячей и забил только 3.
• На данный момент «Челси» и «Сити» разделяют в турнирной таблице всего-навсего 2 балла. В случае победы над подопечными Манчини «синие» поднимутся на третью строчку, а также сравняются по играм с «Арсеналом», сократив при этом отставание от «канониров» до четырёх очков.
• Карло Анчелотти, имеющий не самую радужную статистику в играх против команд Роберто Манчини, в очередной раз предпримет попытку её подправить, впервые одержав победу над «Сити» в рамках Премьер-Лиги. В случае же победы в следующем матче «синие», сравнявшись по играм с «МЮ», приблизятся к «манкунианцам» на расстояние до 6 очков. Одним словом, финишная прямая АПЛ обещает быть очень захватывающей.
• За «Манчестер Сити» на данный момент выступает наш бывший игрок Шон Райт-Филлипс, в то время как в «Челси» играет Николя Анелька, в своё время поигравший в составе «горожан». Другой бывший игрок «синих» Уэйн Бридж до конца сезона отправился в аренду в «Вест Хэм».

Аналогичный матч прошлого сезона:
«Челси» — «Манчестер Сити» - 2:4
«Челси»:
Голы: Лэмпард (41, 90 пенальти)
Состав: Илариу, Иванович, Карвалью, Терри (к), Малуда, Баллак, Микел, Лэмпард, Анелька, Джо Коул, Дрогба
«Манчестер Сити»:
Голы: Тевес (45, 75 пенальти), Беллами (50, 86)
Состав: Гивен (к), Ричардс, Компани, Лескотт, Бридж, Сабалета, Де Йонг, Бэрри, А. Джонсон, Тевес, Беллами
АПЛ, суббота, 27 февраля, 2010
Судья — Майк Дин
Chelsea)))

#1895 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 21:07

Торрес: "Теперь я полностью готов!"

Изображение
Фернандо утверждает что много тренировался и теперь готов играть и забивать голы за "синих".

Торрес говорит, что теперь понял игру чемпионов Премьер-лиги, и сегодня он полностью сосредоточится на открытии своего счета голов за "синих" в домашнем матче против "Манчестер Сити".

"Я очень хочу забить, множество болельщиков этого ждёт. Просто я не совсем вливался в игру команды, они помогали мне, играли на меня, но удача почему то не улыбалась. Сегодня же я очень постараюсь забить свой первый гол, обещаю матч будет интересным" - сказал Фернандо.
Chelsea)))

#1896 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 21:12

))))

Chelsea)))

#1897 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 22:01

Вперед Челси Вперед Челси!!!

Надерите задницу Шити!!!
Chelsea)))

#1898 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 22:51

хорошо сыграли 1 тайм давили! МС ни чего не смог поделать!!! Передача Торреса изумительна! Отыгрывает в обороне видно старается! Калу красавчеГ катает жестко!!!
Chelsea)))

#1899 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 20 Март 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияDara (20.03.2011, 22:51) писал:

хорошо сыграли 1 тайм давили! МС ни чего не смог поделать!!! Передача Торреса изумительна! Отыгрывает в обороне видно старается! Калу красавчеГ катает жестко!!!
поздравляю)Луиз очень хорош...лучший игрок матча полюбому)никто обыгарть не может так он еще и забил ))))) 1-0 )

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 20 Март 2011 - 23:40

#1900 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Март 2011 - 23:41

Гооооооооол!!! Ура Луис красавец !!!! Деньги потратили не зря и в обороне и в атаке отрабатывает !!! Вперед Челси!!!
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter