←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Chelsea F.c.

фотография defender 19 мар 2011

Это ты сути не знаешь в МЮ и какие там проблемы или есть они вообще и разбрасываешься словами. позоники если мю не пройдете..
ЗЫ: Общение прекращяем !
Ответить

фотография fr0z3n_ 19 мар 2011

какого удалили моё сообщение?
зы:я в этой паре за Арсенал по понятным причинам...
зыы:а вообще мне кажется МЮ пройдет Челси, но т.к я эти клубы не долюлбливаю, но уважать приходитсо, мне как то паралельно кто выиграет, хотелось бы канешно что МЮ ))))
Ответить

фотография bond1k 19 мар 2011

Анчелотти: Цель-победа в ЛЧ, а не реванш у «Юнайтед»

Карло Анчелотти предупредил своих игроков, что только победа в Лиге Чемпионов станет для его команды настоящим реваншем за поражение «Челси» в финальном матче Лиги Чемпионов в московских «Лужниках» в 2008 году.

«Мне не за что мстить «Манчестер Юнайтед». Меня в «Лужниках» не было. Я не думаю, что реванш хороший стимул для моих игроков. Фантастической мотивацией должен быть взгляд в будущее. У нас есть четыре матча, чтобы выйти в финал в Лондоне. Если «Челси» выйдет в финал, то у нас будет хороший шанс взять реванш за 2008 год, а не отомстить «Юнайтед».

«Могу сказать, что я не доволен, и не разочарован результатами жеребьевки. Я реалист. Мы очень хорошо знакомы с их командой, они очень хорошо знают нас. Это хорошо для английского футбола, в прошлом году в полуфинале не было английских клубов. В этом сезоне в полуфинале будут играть одна или две английских команды»,- отметил наставник «Челси».
Ответить

фотография defender 19 мар 2011

Чех: "Такую жеребьевку можно воспринимать как преимущество"

Изображение

Голкипер Челси Петр Чех поделился своим мнением о результатах жеребьевки ЛЧ.
"Если хочешь выиграть Лигу Чемпионов, придется победить какой-либо сильный клуб, так что изначально было понятно, что на каком-то из этапов мы встретимся с английской командой", - говорит Чех в интервью официальному сайту клуба.

"Я уже говорил перед жеребьевкой, что не особенно задумывался о возможностях: о том, кого хотелось бы избежать, а кого нет. Мы отлично знаем противников, а противники - нас. Знаем мы и Олд Траффорд, где не раз побеждали, как побеждала нас и команда с этого стадиона. То есть обе команды могут воспринимать такую жеребьевку как некое преимущество".
Ответить

фотография Dara 19 мар 2011

Думаю выше написанный спор не имеет ни какого значения обе команды показывают хороший футбол шансы есть у обоих команд! Болельщики могут лишь надеется и болеть что мы и будем делать!

«Челси» — «Ман Сити»: заявка на матч

Предлагаем вашему вниманию заявки на матч 30-го тура АПЛ между командами «Челси» и «Ман Сити».

«Челси»: Чех, Тернбулл, Босингва, Феррейра, Иванович, Терри, Луис, Жирков, Коул, Микел, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, МакИхрэн, Малуда, Калу, Дрогба, Анелька, Торрес

Травмированы: Алекс, Бенаюн

«Манчестер Сити»:
Харт, Тэйлор, Ричардс, Компани, Лескотт, Боатенг, Бойата, Коларов, Сабалета, Райт-Филлипс, Барри, Де Йонг, Виейра, Милнер, Я. Туре, А. Джонсон, М. Джонсон, Сильва, Джеко, Тевес, Балотелли, Жо

Травмированы: Ричардс, Милнер, А. Джонсон, Гивен

Дисквалифицированы: К. Туре
Ответить

фотография Dara 20 мар 2011

Джон Терри восстановлен в статусе постоянного капитана сборной Англии

Изображение

Защитник "Челси" Джон Терри был восстановлен в статусе постоянного капитана сборной Англии. Такое решение принял главный тренер Фабио Капелло.

Напомним, что год назад вокруг личной жизни Терри разгорелся громкий скандал. Просочившаяся в прессу информация о любовных связях Джона с подругой своего бывшего одноклубника Уэйна Бриджа стоила ему капитанской повязки.

Капелло и чиновники из FA посчитали, что Терри не соответствует моральному образу капитана. Ну а капитанская повязка отошла к вице-капитану, коим был Рио Фердинанд. Впрочем позднее стало ясно, что этот выбор оказался неудачным.

Ставка на защитника "Манчестер Юнайтед" как на лидера сборной себя не оправдала. Рио пропустил Чемпионат Мира в ЮАР из-за травмы, и даже сейчас он снова лечится - сэр Алекс Фергюсон недавно был вынужден признать, что сезон для его подопечного скорее всего завершен.

Капелло недавно высказался, что не хочет повторения того, что произошло в товарищеском матче против Дании в прошлом месяце, когда капитанская повязка несколько раз переходила от одного игрока к другому. Тренер хочет иметь одного настоящего лидера в команде, и ради этого Фабио решил восстановить полномочия Терри.

"Я решил, что Джон Терри будет капитаном в матче против Уэльса. Во время игры в Копенгагене капитанская повязка ходила по кругу, и ему было больно на это смотреть. Я знаю, что доктора сборной Англии общались со своими коллегами из "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" - Рио и Стивен Джеррард не смогут сыграть".

"И я решил, что после года наказания, Джон Терри снова будет постоянным капитаном. Думаю, года наказания достаточно. Когда я впервые определялся с капитаном, он был первым в моем списке".

"Даже когда Джон играл без повязки, каждый раз он оставался лидером - на поле и в раздевалке. Я остался восхищен Джоном за те 12 месяцев, что он не был капитаном. Он всегда одинаков - игрок, который по своей натуре является лидером. Это очень важно. Он большая личность в раздевалке", - пояснил свой выбор Капелло.

Добавим, что 30-летний Терри - также капитан и в своем клубе - первоначально был назначен капитаном сборной Англии в августе 2006 Стивом Маклареном. Заступивший на тренерский мостик Капелло, после ряда экспериментов, в августе 2008 подтвердил, что капитанская повязка останется у Джона.

пс. рад что он восстановлен, думаю Капелло не следовало отбирать повязку у ДжейТи! Все таки личная жизнь это личная жизнь!
Сообщение отредактировал Dara: 20 марта 2011 - 11:14
Ответить

Манчини не даст Балотелли сыграть против "Челси"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что нападающий Марио Балотелли в качестве наказания за свое удаление в матче Лиги Европы против киевского "Динамо" теперь не сыграет против "Челси" в воскресенье.

В четверг "горожанам" нужно было отыгрывать дефицит в 2 гола после первой встречи с "Динамо" в Киеве. Балотелли откровенно подвел свою команду, заработав красную карточку еще в первом тайме ответной игры. Марио оставил "Сити" вдесятером при счете 0:0.

Все, на что хватило подопечных Манчини в оставшееся время - это отыграть один гол, которого естественно не хватило для выхода в четвертьфинал Лиги Европы. Тренер признался, что собирается наказать игрока, купленного им летом за 24 миллиона фунтов у "Интера".

"Не думаю, что он будет в команде. Я не знаю, заслуживал ли этот фол красную или желтую карточку, но в подобных матчах нужно быть очень внимательным".

"Проблема заключается в том, что Марио думает, что может стать фантастическим игроком. Но когда он делает такие глупости, сложно мне, сложно ему и сложно команде", - цитирует Манчини BBC.

пс.помню случай когда был матч мю-интер то после матча марио подошел к роналду и спросил футболку а кристи не дал ...и тогда слова марио были такими я стану лучше тебя)))и с таким характером ему далеко до кристи да и игру показывает через раз
Ответить

фотография Rad0 20 мар 2011

Просмотр сообщенияDara (20.03.2011, 12:04) писал:

пс.помню случай когда был матч мю-интер то после матча марио подошел к роналду и спросил футболку а кристи не дал ...и тогда слова марио были такими я стану лучше тебя)))и с таким характером ему далеко до кристи да и игру показывает через раз
Ага, только Рони не дал не потому что не хотел, а просто отдал её уже кому-то. А Балотелли просто испорченный ребёнок, и вот такими словами: "кто такой Уилшер", "я лучше Руни", он только подтверждает мои слова.
Ответить

фотография defender 20 мар 2011

Показывать будут не вкурсе парни матч ? Удачи нашим соперникам)

Изображение
Ответить

фотография king 20 мар 2011

Просмотр сообщенияdefender (20.03.2011, 15:30) писал:

Показывать будут не вкурсе парни матч ? Удачи нашим соперникам)

Изображение
IpTvPlayer там же в программе написано.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография defender 20 мар 2011

да она у меня ошибку выдает, переустановить надо.. спасибо!
Ответить

С Днем Рождения, Фернандо!

Изображение

Сегодня 27-ой День Рождения нападающего лондонского Челси Фернандо Торреса.

Желаю нашему форварду как можно больше мячей в чемпионате Англии, как можно меньше травм, и выиграть множество трофеев за наш клуб!

Сообщение отредактировал Dara: 20 марта 2011 - 16:45
Ответить

Иванович: "Победим "Манчестер Сити" - будем сражаться за титул"

Изображение

Защитник "Челси" Бранислав Иванович считает, что надежды его партнеров на чемпионство могут воскреснуть в случае победы над "Манчестер Сити" в сегодняшнем матче.

"Наиболее важный матч – против "Манчестер Сити", - цитирует Ивановича клубная пресс-служба. – Победа в нем может кардинально изменить наше положение в лиге, и мы снова будем сражаться за титул".
Ответить

Главная новость: "Челси" - "Манчестер Сити". Анонс

Изображение

В воскресенье Карло Анчелотти предпримет очередную попытку впервые в качестве наставника «Челси» обыграть «Манчестер Сити».

Изображение

Ожидания

Не стоит скрывать, что после далеко не самой убедительной игры против датского «Копенгагена» ожидания в игре против «горожан» будут просто немыслимых масштабов. Тем более от сегодняшнего именинника Фернандо Торреса, отчаянно пытающегося открыть счёт своим голам в составе «Челси». Поздравляем испанского форварда с 27-летием.

Порой Карло Анчелотти – а в последнее время даже очень часто – может удивить всех и каждого. Даже самого себя. Например, составом на игру, в котором в последней игре против датчан не оказалось Торреса; или же собственными высказываниями после матча о том, что он доволен игрой команды. Итальянцу, конечно, виднее, но по моему мнению, к примеру, довольным игрой можно быть только в случае победы. И в преддверии игры против «Сити» Карло должен уделить этому особое внимание – чтобы после неё ни о чём жалеть не приходилось.

Без Марио Балотелли, который наказан за удаление в игре против киевского «Динамо», атака «Сити» слабее не станет, поскольку в ней и без итальянского «бунтаря» немало первоклассных исполнителей. К слову, все три победы против «Челси» в последних трёх матчах «горожане» одержали без Балотелли.

Любопытно, что практически каждая из них приходилась на удачный период для «Челси», сопровождавшийся в основном сплошными победами. Не сказать чтобы сейчас у «синих» именно такой отрезок, но команда на пути к возрождению, на пути к возвращению в гонку за чемпионство. И споткнуться в столь ответственный момент будет непозволительно. Невольно вспоминается прошлый сезон и игра с «Астон Виллой» - так же без права на ошибку, которую нам удалось не просто выиграть – просто уничтожить соперника 7:1. Будем надеяться, и в этот раз проблем с мотивацией не возникнет.

Что касается новостей в составе «Челси», то здесь в строй возвращается Алекс, хотя судя по всему, в игру с «Сити» он останется на скамейке запасных. Согласно же интервью Карло Анчелотти, сегодня на поле он выставит сильнейший состав. Как говорится, все карты в руки.

Прогнозы

Дуэли с «Сити» в последние два года стали для нас одними из самых непредсказуемых. Вероятнее всего, это по причине отсутствия стабильности – что у тех, что у других. «Горожане» легко могут собраться на игру против сильного соперника, а вот «Челси», бывает, и наоборот. В любом случае, ближайшая игра может нам обеспечить третье место, поэтому необходимо её выиграть.

Статистика

Если до прихода Карло Анчелотти «Сити» являлся для «Челси» одним из самых удобных соперников – победы были обеспечены команде как дома, так и в гостях – то сейчас всё резко изменилось, и «горожане» регулярно ставят подножки лондонцам.

• За последние три встречи против «Ман Сити» «Челси» не набрал ни одного очка, пропустил 7 мячей и забил только 3.
• На данный момент «Челси» и «Сити» разделяют в турнирной таблице всего-навсего 2 балла. В случае победы над подопечными Манчини «синие» поднимутся на третью строчку, а также сравняются по играм с «Арсеналом», сократив при этом отставание от «канониров» до четырёх очков.
• Карло Анчелотти, имеющий не самую радужную статистику в играх против команд Роберто Манчини, в очередной раз предпримет попытку её подправить, впервые одержав победу над «Сити» в рамках Премьер-Лиги. В случае же победы в следующем матче «синие», сравнявшись по играм с «МЮ», приблизятся к «манкунианцам» на расстояние до 6 очков. Одним словом, финишная прямая АПЛ обещает быть очень захватывающей.
• За «Манчестер Сити» на данный момент выступает наш бывший игрок Шон Райт-Филлипс, в то время как в «Челси» играет Николя Анелька, в своё время поигравший в составе «горожан». Другой бывший игрок «синих» Уэйн Бридж до конца сезона отправился в аренду в «Вест Хэм».

Аналогичный матч прошлого сезона:
«Челси» — «Манчестер Сити» - 2:4
«Челси»:
Голы: Лэмпард (41, 90 пенальти)
Состав: Илариу, Иванович, Карвалью, Терри (к), Малуда, Баллак, Микел, Лэмпард, Анелька, Джо Коул, Дрогба
«Манчестер Сити»:
Голы: Тевес (45, 75 пенальти), Беллами (50, 86)
Состав: Гивен (к), Ричардс, Компани, Лескотт, Бридж, Сабалета, Де Йонг, Бэрри, А. Джонсон, Тевес, Беллами
АПЛ, суббота, 27 февраля, 2010
Судья — Майк Дин
Ответить

Торрес: "Теперь я полностью готов!"

Изображение
Фернандо утверждает что много тренировался и теперь готов играть и забивать голы за "синих".

Торрес говорит, что теперь понял игру чемпионов Премьер-лиги, и сегодня он полностью сосредоточится на открытии своего счета голов за "синих" в домашнем матче против "Манчестер Сити".

"Я очень хочу забить, множество болельщиков этого ждёт. Просто я не совсем вливался в игру команды, они помогали мне, играли на меня, но удача почему то не улыбалась. Сегодня же я очень постараюсь забить свой первый гол, обещаю матч будет интересным" - сказал Фернандо.
Ответить

))))
Ответить

Вперед Челси Вперед Челси!!!

Надерите задницу Шити!!!
Ответить

хорошо сыграли 1 тайм давили! МС ни чего не смог поделать!!! Передача Торреса изумительна! Отыгрывает в обороне видно старается! Калу красавчеГ катает жестко!!!
Ответить

фотография fr0z3n_ 20 мар 2011

Просмотр сообщенияDara (20.03.2011, 22:51) писал:

хорошо сыграли 1 тайм давили! МС ни чего не смог поделать!!! Передача Торреса изумительна! Отыгрывает в обороне видно старается! Калу красавчеГ катает жестко!!!
поздравляю)Луиз очень хорош...лучший игрок матча полюбому)никто обыгарть не может так он еще и забил ))))) 1-0 )
Сообщение отредактировал fr0z3n_: 20 марта 2011 - 23:40
Ответить

Гооооооооол!!! Ура Луис красавец !!!! Деньги потратили не зря и в обороне и в атаке отрабатывает !!! Вперед Челси!!!
Ответить