Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1861 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Март 2011 - 02:38

35 миллионов за Рамоса

Лондонский Челси, похоже, всерьез вознамерился заполучить правого защитника мадридского Реала и сборной Испании Серхио Рамоса.
После покупки одного испанца Челси не собирается останавливаться. Теперь под прицел Аристократов попал и Серхио Рамос.

Пенсионеры готовы выложить за звездного испанца 35 миллионов фунтов и предложить ему контракт сроком на пять лет.

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1862 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Март 2011 - 12:21

Чех встретился с детьми

Изображение

Петр Чех встретился с 20 детьми, которые приехали в гости к вратарю по программе «Челси Брекфаст Клаб», в Кобхэме на этой неделе.

Последние четыре сезона «Челси», совместно с Администрацией Хаммерсмит и Фулхэм, спонсировал клубы, которые обеспечивают детей в 10 школах этого округа здоровыми завтраками.

Двадцать гостей нашего голкипера — это дети, которые чаще всего участвовали в программе. Сама программа привела к улучшению результатов у учащихся, в частности к улучшению поведения, посещаемости и пунктуальности, после того, как учащиеся перешли на здоровую и питательную пищу и напитки.

Тренеры Фонда «Челси» заставили детей размяться в процессе забавной тренировки, а затем Петр присоединился к ним для официальной части. Вратарь является послом программы, он раздал сертификаты и медали учащимся.

«Важно правильно начинать день, потому что, если у тебя нет достаточно энергии, через несколько часов становишься вялым и не можешь сконцентрироваться, не важно, работаешь ты или учишься», — говорит Чех.

«Мы стараемся учить детей питаться правильно, следить за собой, держать себя в форме. Правильное питание — залог успеха».

«Если правильно питаться, то всегда будешь в хорошей форме, и будешь добиваться хороших результатов», - говорит вратарь «Челси»
matteo

#1863 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Март 2011 - 12:24

Анчелотти зовёт Кака в "Челси"

Изображение

Бразилец может воссоединиться с бывшим наставником.

Рикардо Кака, вновь пребывающий в лазарете мадридского "Реала", летом сменит клуб. Одним из вариантов продолжения карьеры бразильца, английские СМИ, называют лондонский "Челси", куда Кака зовёт его экс-тренер Карло Анчелотти.

Сообщается, что "аристократы" готовы выложить за Рикардо 30 миллионов евро. Но останется ли сам Анчелотти у руля клуба ещё большой вопрос.
matteo

#1864 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Март 2011 - 12:25

Агент: "Амброзини не откажется от перехода в "Челси"

Изображение

Морено Роджи, агент полузащитника "Милана" Массимо Амброзини, заявил, что его клиент готов с радостью рассмотреть предложение о переходе в лондонский "Челси".

"Нет никаких сомнений, что между Анчелотти и Амброзини существует тесная связь. Они работали вместе долгие годы и уважают друг друга. Однако на данный момент будущее Карло в Лондоне туманно, поэтому пока рано говорить о возможном переходе моего клиента в "Челси".

Амброзини - настоящий миланиста, капитан клуба. Но сейчас его судьба в руках "Милана", который и должен решить, будет ли продлен контракт. Думаю, все станет ясно уже в апреле", - сказал агент.

Напомним, что действующее соглашение Амброзини с "Миланом" рассчитано до конца текущего сезона.
matteo

#1865 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Март 2011 - 16:16

Дидье Дрогба: "Главное - прошли дальше"

Изображение

После ничьей в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Копенгагеном" (0:0) форвард "Челси" Дидье Дрогба отметил: самое главное это то, что команда прошла в следующий раунд. При этом нападающий добавил, что большому счету жребий не играет роли – так или иначе ради выхода в полуфинал придется выкладываться по полной.

- Матч получился нормальным. Мы сделали то, что было нужно, и еще на шаг приблизились к финалу. Главное было пройти дальше, и мы это сделали. Создали много голевых моментов и вполне могли забить несколько мячей. Но получилось так, как получилось. Что касается жеребьевки, то тут загадывать ничего не хочу. В турнире уже не осталось слабых команд, так что ради победы придется серьезно попотеть, - приводит официальный сайт УЕФА слова Дрогба.
Chelsea)))

#1866 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Март 2011 - 16:18

Чех: "Не хватило реализации"

Изображение

Петр Чех говорит, что "Челси" не боится играть против любого соперника.

"Мы находимся в хорошем состоянии. Мы хорошо сыграли, и мы в четвертьфинале. Давайте посмотрим за жеребьевкой, но мы уверены - у нас есть большой опыт. Мы готовы к любому сопернику, поскольку, если вы хотите выиграть Лигу Чемпионов, нужно обыгрывать любого соперника на любом этапе", - сказал Чех в флэш-интервью ITV1.

"Мы преодолели трудный период, что сделало нас сильными для Лиги Чемпионов. Мы счастливы, что мы прошли через это. Чего нам не хватало, так это забитых мячей. Мы создали достаточно моментов, но мы не реализовали их".

"Нам нужно было быть осторожными в защите. Любой гол мог дать им веру. Дело в шляпе - мы не пропустили. Единственное, чего нам не хватает, реализации наших моментов".
Chelsea)))

#1867 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Март 2011 - 16:19

Анчелотти: "Нам было необязательно забивать"

Изображение

Менеджер "Челси" остался доволен игрой своей команды и подтвердил, что Фернандо Торрес вернется в стартовый состав "Челси" к матчу против "Манчестер Сити" в воскресенье.

Прежде всего, Карло похвалил свою команду за хорошую игру.

"Они все фантастические игроки, у нас фантастическая команда. Нам не нужно было забивать сегодня, потому что мы выиграли 2-0 в первом матче. У нас было много возможностей. Мы играли хорошо и пробивали по воротам 24 раза".

"Я буду принимать решения от матча к матчу. Все игроки в форме. В последнем матче Премьер-Лиги, Саломон Калу был очень важен для нас в матче против "Блэкпула", а Николя Анелька в Лиге Чемпионов забил два гола."

Также Анчелотти решил, что, помимо Торреса, в основе против "Сити" он выпустит Майкла Эссьена и Флорана Малуда.

"Игроки, которые не играли сегодня в старте, выйдут в основном составе в воскресенье".
Chelsea)))

#1868 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 17 Март 2011 - 19:12

Моуринью: «Хотел бы избежать встречи в 1/4 финала с «Интером» или «Челси»

Изображение

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью оценил исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона» (3:0, первая встреча – 1:1).

«Мы в четвертьфинале, потому что были лучше. «Лион» – прекрасный соперник, что делает нашу заслугу еще больше. В обеих встречах мы хорошо играли и в атаке, и в обороне. Я доволен и полностью спокоен, потому что считаю, что для «Реала» попадание в 1/4 финала – это нормальное явление.

Футбол похож на жизнь. Вы должны жить сейчас, потому что не знаете, будете ли жить завтра. Если бы мы уступили, то не попали бы в следующую стадию, поэтому пришлось пойти на риск. Криштиану силен ментально. Он сказал мне, что готов играть. Наши тренеры по фитнесу также сказали, что он может выйти на поле. Следующий матч не за горами, поэтому он может недовосстановиться к нему. Возможно, Роналду пропустит его начало.

Мы на правильном пути. Титулы придут к нам либо в этом, либо в следующем сезоне. Мои команды обычно добиваются большего успеха во второй год. В конечном итоге «Реал» выиграет титулы.

У меня нет особых предпочтений по следующему сопернику, но я хотел бы избежать встречи с «Интером» или «Челси», потому что эмоционально трудно играть против любимых людей. Мы профессионалы, но мне бы хотелось избежать такой встречи», – приводит слова тренера официальный сайт «Реала».
Chelsea)))

#1869 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Март 2011 - 17:15

Мы с МЮ!!!
Chelsea)))

#1870 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Март 2011 - 17:30

Не знаю почему но у меня какое то спокойное отношение не волнуюсь ведь уверен в нашем проходе! Конечно матчи с МЮ сложны но вполне проходимы! главное не лихорадить как в середине сезона! Вперед Челси!!!
Chelsea)))

#1871 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 18 Март 2011 - 22:30

Анчелотти: "Месть - не мотивация"
Прикрепленное изображение: 110222___Copenhagen__a__16.jpg
Карло Анчелотти не будет обращаться к учебниками истории, при подготовке своей команды к противостоянию против "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Предполагалось, что мы могли бы использовать наше разочарование в Москве в 2008 году, как мотивацию на предстоящий матч с командой сэра Алекса Фергюсона, с которой нас свел жребий этим утром в Ньоне в штаб-квартире УЕФА, но Анчелотти считает, что перспектива сыграть на "Уэмбли" в финале будет лучшей мотивацией.

"На мой взгляд, я не должен мстить, потому что я там не был, но для моих игроков я не знаю, я не думаю, что взять реванш это хорошая мотивация", - сказал итальянец.

"Это будет фантастическая мотивация смотреть в будущее. У нас есть четыре игры, чтобы выйти в финал в Лондоне, и я думаю, что если "Челси" удастся достичь финала здесь, это могло бы стать хорошей местью за 2008 год".

"Я не хочу рассматривать прошлое, прошлое это прошлое и у каждой игры своя история. Мы должны хорошо подготовиться к этой игре, мы знаем о них все, они знают о нас все, поэтому никаких сюрпризов не предвитится".

"Я не рад, я не разочарован. Я реалист. Мы должны играть против "Манчестер Юнайтед", мы будем рады играть против них, очень рады, потому что мы должны играть с ними и в Премьер-Лиге. Очевидно, это будет трудно,но мы хотим двигаться вперед и достичь полуфинала".

Анчелотти надеется, что его команда подойдет в полной готовности к этому матчу, особенно с учетом того, что "Юнайтед" в настоящее время борется с травмами.

"Это хорошее время для нас, чтобы сыграть этот матч", - сказал он. "Мы должны сыграть восемь или девять игр в апреле, и я думаю, что мы готовы играть в эту игру. Каждые три дня, очевидно, мы должны поддерживать хорошее состояние в команде, уберегать игроков от травм, так как мне нужно использовать всех игроков в этот момент".

Первый матч состоится в среду, 6 апреля, а матч второго круга во вторник, 12 апреля.
Chelsea)))

#1872 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Март 2011 - 23:08

Просмотр сообщенияDara (18.03.2011, 17:30) писал:

Не знаю почему но у меня какое то спокойное отношение не волнуюсь ведь уверен в нашем проходе! Конечно матчи с МЮ сложны но вполне проходимы! главное не лихорадить как в середине сезона! Вперед Челси!!!

у МЮ ща проблемы. если не пройдете то это позор будет)) хочу чтобы Челси сделал их))
Leon

#1873 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Март 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияLeon (18.03.2011, 23:08) писал:

у МЮ ща проблемы. если не пройдете то это позор будет)) хочу чтобы Челси сделал их))
в чем проблемы? так сказал как будто мы фуфлыжники какието... эт вы смотрите реалу на проиграйте с БОльшим счетом))и не опозорьтесь
matteo

#1874 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2011 - 23:48

Просмотр сообщенияdefender (18.03.2011, 23:42) писал:

в чем проблемы? так сказал как будто мы фуфлыжники какието... эт вы смотрите реалу на проиграйте с БОльшим счетом))и не опозорьтесь
Тем не менее, кто-то с Leonom согласен...
PS Я один из них...

#1875 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Март 2011 - 23:50

Просмотр сообщенияdefender (18.03.2011, 23:42) писал:

ты судь того что я сказал пойми. то что ты сказал про фуфлыжников это твои слова а не мои заметь. у них пол состава нету даже и больше. а про реал не волнуйся это уже не твоя проблема. и вообще че ты кипишуешь я ваще то за Челси был. а не против.
Leon

#1876 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Март 2011 - 23:51

Просмотр сообщенияПушкин (18.03.2011, 23:48) писал:

Тем не менее, кто-то с Leonom согласен...
PS Я один из них...
В принципе проблема одна есть, это защита, но Смоллинг пока не плошает. А теперь взгляните сколько у вас проблем? Если взвешивать наши и ваши проблемы, у вас несомненно перевес будет. Да и лучше мы в этом сезоне, как ни крути.

#1877 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2011 - 23:54

Просмотр сообщенияRad0 (18.03.2011, 23:51) писал:

В принципе проблема одна есть, это защита, но Смоллинг пока не плошает. А теперь взгляните сколько у вас проблем? Если взвешивать наши и ваши проблемы, у вас несомненно перевес будет. Да и лучше мы в этом сезоне, как ни крути.
Перевес всегда на нашей стороне...

#1878 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Март 2011 - 23:55

Просмотр сообщенияПушкин (18.03.2011, 23:54) писал:

Перевес всегда на нашей стороне...
Уахах, как болельщика я тебя пойму, но как реалиста нет. Я сказал это в отдельном компоненте.

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Март 2011 - 23:55

#1879 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Март 2011 - 23:55

это ты суть пойми моих слов и прочти внимательней))(я бы не стал на свою команду говорить фуфлыжники) и что что ты за челси? мне не жарко не холодно. на ваши проблемы взгляни сначало)
matteo

#1880 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Март 2011 - 23:59

Просмотр сообщенияdefender (18.03.2011, 23:55) писал:

это ты суть пойми моих слов и прочти внимательней))(я бы не стал на свою команду говорить фуфлыжники) и что что ты за челси? мне не жарко не холодно. на ваши проблемы взгляни сначало)

я не понял что ты этим хочешь сказать? я лично все сказал как есть. и от одной темы на другую не прыгай. щас мы говорим о челси. а не об Тоттенхеме.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter