Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#1921 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Март 2011 - 11:01

Абрамович: “Он фантастический”
Изображение
Хозяин Челси Роман Абрамович заявил, что он не скрывает похвальных слов в адрес Давида Луиса, сообщает chelseafc.mk

"Он просто фантастический защитник. Он еще не достаточно знаком с игрой в английском чемпионате, но он уже забил два важнейших мяча. Я даже представить не мог, что мы могли приобрести такого защитника”
Chelsea)))

#1922 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Март 2011 - 12:49

«Челси» может быть наказан

Прикрепленное изображение: 1300748720_chelsea10a.jpg
Футбольная Ассоциация Англии запросила информацию у «Челси» относительно того, что болельщики лондонского клуба использовали лазерные ручки против игроков «Манчестер Сити» в воскресном матче чемпионата Англии.

Судья матча Крис Фой уже подтвердил эти сведения, сообщает Sky Sports.

Стоит добавить, что в последнее время такой метод воздействия на игроков и официальных лиц значительно участился.

Напомним, что в марте 2008 года «Лион» был оштрафован на 2 520 фунтов за то, что болельщики команды светили лазером в глаза португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду во время матча Лиги чемпионов.
Chelsea)))

#1923 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 Март 2011 - 14:02

Калу уверен

Изображение
Саломон Калу произвел отличное впечатление, когда Карло Анелотти выпустил его в стартовом составе против «МАн Сити» в воскресенье. В интервью «Челси ТВ» он объяснил, почему его положение в новой схеме команды не является для него новым.

«Челси», использующий схему 4–4–2, выиграл четыре и сыграл вничью один матч из последних пяти встреч, в последней игре Калу вышел на позиции под центральным нападающим, Фернандо Торресом. С тех пор, как он перешел на «Бридж“ в 2006 году, 25-летний футболист почти всегда играл на фланге в составе атакующей троицы, но в эти выходные его задачей было ассистировать центральному нападающему.

“На этой позиции я играл в Голландии, так что для меня это старая позиция», — говорит Калу.

«В „Фейенорде“ я играл под Дирком Кюйтом, и у меня получалось, надеюсь, при новой системе, которую мы используем теперь в „Челси“, у меня еще будут возможности играть под нападающим».

«Я не играл в последнем матче Лиги Чемпионов, я много работал на тренировках, чтобы показать, что я могу попасть в стартовый состав, и тренер дал мне шанс. Надеюсь, он остался доволен моей игрой».

Разные схемы, использованные двумя командами, привели к тому, что «Ман Сити» имел на одного центрального полузащитника больше, чем «Челси». Калу объяснил, какими были инструкции Карло Анчелотти.

«Мне надо было отступать в полузащиту и отбирать мяч, потом переправлять мяч на Торреса. Торрес отлично двигается на поле, мне было важно выйти и помочь Фрэнку Лэмпарду и Майклу Эссьену в полузащите, когда мяч был не у нас. Мне надо было прессинговать Найджела Де Йонга, не оставлять его с мячом. Когда мяч был у нас, моя задача была — сделать так, чтобы противник открылся“.

»Я думаю, это неплохо срабатывало в первом тайме, у нас были возможности забить. Когда вышли Дидье и Нико, защита «Ман Сити“ была уже измотана, нам было легче проломить их“.

»Это была лучшая наша игра за последние два месяца. Мы прессинговали, держали мяч, создавали моменты. Если будем так продолжать, мы сможем оказывать давление на «МЮ».

Calcio - la mia vita

#1924 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 23 Март 2011 - 16:23

Моуринью в Лондоне.
Изображение
Жозе Моуринью прибыл в Лондон и сразу породил массу слухов о своем будущем, сообщает wp.pl

Многие издания сообщали уже, что летом Моуринью может вернуться в Челси, но так, же к нему проявляет интерес Манчестер Сити. По иронии судьбы Моуринью сейчас находится в Лондоне, правда он является гостем на благотворительном мероприятие, но средства массовой информации уже сочли, что это всего лишь отговорка, а на самом деле он проведет переговоры с Абрамовичем.
Chelsea)))

#1925 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 23 Март 2011 - 16:59

Хиддинк может возглавить «Челси»
Изображение
Голландский специалист Гус Хиддинк заявил, что может покинуть пост главного тренера сборной Турции, если она неудачно выступит на отборочном турнире на Евро-2012.

По словам Хиддинка, все уже станет понятно после двух следующих матчей со сборными Австрии и Бельгии.

«Я попытаюсь помочь сборной Турции выступить как можно лучше, но если я не смогу добиться результата, я попрошу уволить меня», заявил Хиддинк.

Голландский тренер заявил, что если все-таки уйдет из сборной Турции, то скорее всего возглавит английский «Челси». Хиддинк уже руководил лондонской командой в 2009 году.
Chelsea)))

#1926 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Март 2011 - 01:10

Атмосфера в Челси накаляется

Изображение

Помощник тренера Челси Майкл Эменало обострил свои отношения с тренерским штабом лондонского клуба.
В прошлые выходные Эменало отправился в Загреб, где дал уж слишком откровенное интервью одной из хорватских газет. В беседе с журналистом этого издания Майкл обсуждал интерес Челси к трем игрокам, включая молодого и перспективного Анте Вукушича.

Селекционная политика лондонцев никогда не велась столь открытым образом. Ни руководство, ни тренеры не обсуждают в прессе возможные приобретения, а потому поведение Эменало было встречено с неким недоумением.

Конечно, нигериец стал помощником Анчелотти не по собственной воле, а скорее в виду определенных обстоятельств, которые связаны с уходом Рэя Уилкинса. Однако это никоим образом не преуменьшает ответственность Эменало за свои высказывания.

Напомним, что Анчелотти ничего не решал, когда клуб покинул Уилкинс. Эменало стал помощником тренера согласно решению владельца клуба Романа Абрамовича. (Предполагается, что именно он предоставляет информацию российскому бизнесмену о перспективных футболистах, которых можно пригласить в клуб).

Все это порождает тревожные мысли в голове главного тренера Челси, который начинает задумываться о многих вещах. Кроме этого, не так давно исполнительный директор Синих Рон Гурлэй заявил о том, что позиция наставника команды будет пересмотрена в конце этого сезона. В Челси утверждают, что это вполне естественная процедура, однако все ли на самом деле спокойно "за кулисами" лондонцев?
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1927 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 23:36

не че бывает

Прикрепленное изображение: x_5fac59fe.jpg Прикрепленное изображение: x_cc11dfe1.jpg
matteo

#1928 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 10:55

Анчелотти: "Никогда не буду тренировать Интер"

Изображение

Итальянский алленаторе Карло Анчелотти заявил, что никогда не возглавит Интер.
"Если Массимо Моратти когда-нибудь сделает мне предложение о сотрудничестве, я откажусь", - признался наставник Челси. "Моя команда - Милан. Я провел в ней тринадцать лет, и никогда бы не стал работать в Интере".

"Впрочем, это не значит, что я осуждаю чей-то выбор", - добавил Карло, намекнув на Леонардо.
matteo

#1929 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Март 2011 - 16:38

Дель Боске : "Торрес будет в основе"
Изображение
Главный тренер сборной Испании Дель Боске : "Вероятно, Давид Вилья и Фернандо Торрес будут в стартовом составе".

Не смотря на все проблемы с адаптацией у Торреса, он сказал :

"Торрес и Вилья счастливы, и мы все верим в них"

"От бомбардира всегда ждут большего, они всегда под пристальным вниманием, но Торрес хорошо выглядит. Он просто нуждается в адаптации к своему новому клубу"

Касильяс также поддержал товарища по сборной :

"Я вижу что происходит. Он пытается адаптироваться к новой команде и новому городу. Как только он это сделает, его уже будет не остановить", резюмировал вратарь сборной Испании и "Мадридского Реала".

"Он спокоен и уверен в себе", добавляет Касильяс.
Chelsea)))

#1930 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Март 2011 - 16:43

Эменало о тактики Челси.

Изображение
Майкл Эменало, помощник Карло Анчелотти сделал исключение для официального сайта и рассказал о тактики Челси.

"В трудную минуту нам нужно было что-то менять. Карло оценил ситуацию, посмотрел на игроков и решил сделать ставку на хорошую оборону, которая станет отправной точкой для атаки. Все это привело к формированию 4-4-2, что уже дает вое плоды. У нас в команде много универсальных футболистов, которые всегда помогают друг другу. Например, Рамирес перемешается немного дальше, чем другие игроки центра полузащиты. Он выдвигается по правой бровке либо заменяет Малуда или Жиркова на левой бровке. Таким образом, у нас достаточно сил на обоих флангах, когда нам нужно обороняться, то мы знаем, что три игрока полузащиты спешат на помощь. У нас сильнейшая полузащита в лиге. Обычная схема 4-4-2 используется с двумя вингерами, но если вдруг они идут вперед, то нам трудно справляться с контратаками. Поэтому когда мы обороняемся, мы используем схему 4-4-1, а когда идем в атаку, то получается 4-5-1. С лева появляется Эшли Коул, а недавно еще и Давид Луис приучил нас к своим подключениям, так, что за атаку у нас нет опасений. Именно поэтому наши защитники так много забивают.

Опыт нашего тренера помог нам пройти через тяжелые времена и сейчас мы становимся еще сильнее.

4-3-3 позволяет показывать более зрелищный футбол и дает больше возможностей игрокам. При такой схеме мяч чаще двигается и возникает больше контроля мяча, но в Англии не всегда такая схема приносит результат, так как многие используют схему 4-5-1 или 4-4-2.

Возможно, в будущем мы вернемся к этой схеме, но я не исключаю того, что мы будем действовать по схеме 4-2-3-1 или 4-2-1-3. У нас много творческих футболистов. Возможно, сейчас нам не хватает Йосси Бенаюна, который хорошо контролировал мяч в центре полузащиты и так же хорошо разрушал.

Было очень сложно, когда травмировался Фрэнк Лэмпард. Он сразу сказал, что на восстановление прежней формы ему понадобиться время. Я не понимаю, почему некоторые люди не понимают, что это наш лучший полузащитник? Его статистика превосходна. В последних нескольких сезонах 40% забитых мячей его заслуга. Он не только забивает, он еще и помогает нашим форвардам. В каждой игре он создает много возможностей и это так приятно иметь в клубе такого великого футболиста.

При такой схеме как 4-4-2 важно иметь футболиста как Майкл Эссьен. Вы можете допустить ошибку, но будьте уверены, что Эссьен ее исправит за Вас. Он всегда помогает в плохих ситуациях. У него великий характер и он без труда адаптировался к новой схеме, так же быстро, как и Фрэнк Лэмпард"

Сообщение отредактировал Dara: 25 Март 2011 - 16:43

Chelsea)))

#1931 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Март 2011 - 12:59

«Челси» поддержит «Час Земли»

Изображение
В субботу 26 марта в 20:30 (23.30 мск) «Стэмфорд Бридж» поддержит инициативу под названием «Час земли», выключив весь свет на стадионе и прилегающих территориях.

Дабы в текущем году акция была масштабнее и весомее, чем обычно клуб просить всех фанатов поддержать ее наряду с «Бриджем», который в этом проекте стоит в одном ряду с Биг Беном, Цирком на Пикадилли, национальным историчеким музеем, Собором Св. Павла и т.п., которые также на час полностью выключат электроснабжение.

Представитель ФК «Челси» Грэм Ле Со считает, что «если миллионы фанатов клуба внесут хотя бы это незначительное изменение в свои жизни (выключат свет и приборы), это может стать внушительным вкладом в экологичекую кампанию в целом. Если мы хотим что-то менять и на что-то влиять, нужно действовать уже сейчас».
Chelsea)))

#1932 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Март 2011 - 13:00

Официально: Пиазон в "Челси"
Изображение
"Челси" согласовал с "Сан-Паулу" условия трансфера Лукаса Пиазона.

Игрок подписал предварительный контракт и, как ожидается, присоединится к нам в январе 2012 года на постоянной основе.

17-летний Пиазон является атакующим полузащитником, который в настоящее время представляет сборную Бразилии на Чемпионате Южной Америки U-17, а в 2009 году стал лучшим бомбардиром с 10 голами на уровне до 15 лет, когда его сборная заняла второе место. Он был назван игроком турнира, на другом международном чемпионате U-15, который состоялся на "Олд Траффорд".

Он забил дважды в трех играх на текущем чемпионате U-17 в Эквадоре, в том числе победный гол против Венесуэлы, а еще один в проигранном матче против Парагвая, когда мяч прошел сквозь сетку ворот. Следующий матч Бразилия сыграет позже сегодня.
Chelsea)))

#1933 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Март 2011 - 19:42

Аршавин: мой прогноз — в финале Лиги "Барселона" уступит "Челси"
Изображение
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что "Барселоне" не удастся в этом сезоне выиграть Лигу чемпионов и прокомментировал поражение лондонской команды от каталонского клуба в рамках этого турнира.

"Можно проиграть любой команде, но если при этом играешь в свой футбол, такого послевкусия не остаётся. Мы же, к сожалению, ничем не отличались от большинства тех команд, что приезжают на "Ноу Камп" и ждут, когда им в конце концов забьют.

Но я думаю, что "Барселона" не сможет выиграть нынешнюю Лигу чемпионов. Мой прогноз — в финале она уступит "Челси". Команда усилилась двумя очень хорошими футболистами — Фернандо Торресом и Давидом Луисом, а ведь и до этого она была отлично укомплектована", — приводит слова Аршавина "Спорт-экспресс".
Chelsea)))

#1934 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 26 Март 2011 - 22:08

Анчелотти видит в Рамиресе потенциал стать лучшим бразильцем Премьер-Лиги

Изображение

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти убежден, что его любимчик Рамирес способен стать самым успешным бразильским игроком из тех, что когда-либо выступали в Англии.

Напомним, что 24-летний Рамирес был приобретен минувшим летом у "Бенфики" по инициативе Анчелотти. Новичок очень неплохо вписался в состав лондонской команды, хотя в этом ему несколько помогли травмы других полузащитников.

В последние недели Рамирес демонстрирует настолько уверенную игру, что его место в стартовом составе даже не подвергается сомнению - и это при абсолютно здоровых конкурентах за позицию. В субботнем матче Премьер-Лиги бразилец забил шикарный гол в ворота "Манчестер Сити".

Анчелотти считает, что бывшая звезда "Крузейро" способна затмить таких известных бразильцев, как Жуниньо, Жилберу Сильва и Эмерсон, которые успели оставить свой след в английском футболе. К слову внутри "Челси" Рамиреса теперь называют не иначе, как Рамидиньо - по аналогии с его кумиром Рональдиньо.

"Мне это доставляет огромное удовольствие, ведь Рональдиньо всегда был для меня идолом. Мой босс в "Челси" является моим главным поклонником, и он сказа мне, что я способен стать лучшим бразильцем в истории Премьер-Лиги".

"Я знал, что мне потребуется какое-то время на адаптацию после переезда сюда. Еще ни один бразилец не избегал этого в Англии. Но сейчас я наслаждаюсь своей игрой за "Челси", хочу продолжать прогрессировать и надеюсь выиграть какие-нибудь трофеи", - цитирует Рамиреса Sky Sports.
roccat bokcer

#1935 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Март 2011 - 23:51

По просьбе фанатов клуба оформил 1 пост и прикрепил ко всем стр.
matteo

#1936 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Март 2011 - 18:09

Давид Вилья: “Торрес вернется на вершину”
Изображение
Форвард Барселоны Давид Вилья заявил, что Фернандо Торрес скоро вернется на свой прежний уровень, сообщает tribalfootball.com

"Торрес невероятный футболист. Мы все были счастливы, когда он перешел в Челси. Ему нужно было развиваться, и он нашел большой клуб. Теперь ему необходимо вернуть былую форму и он нова докажет, что он является одним из сильнейших форвардов мира”
Chelsea)))

#1937 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Март 2011 - 18:11

Арсен Венгер: "Челси" по-прежнему участвует в чемпионской гонке
Изображение
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не стал исключать из чемпионской гонки лондонский "Челси".

"Челси" по-прежнему в деле. Им нужно победить в Манчестере, но заранее предсказывать результат я бы не стал, - продолжил Венгер. – Нам же важно вернуть себе уверенность в том, что мы можем победить".
Chelsea)))

#1938 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2011 - 10:28

Дубль Дрогба за сборную

Изображение
Дидье Дрогба сделал дубль за Кот-д'Ивуар, принеся своей сборной победу на Бенинон в отборочном раунде к Кубку Африканских Наций.

Матч должен был стать домашним для Слонов, но нынешняя политическая и социальная ситуация в Кот-д'Ивуаре означала, что матч состоялся в Аккре в соседней Гане.

Саломон Калу также вышел в старте, и забил быстрый гол, который был отменен из-за того, что его напарник по "Челси" оказался вне игры. Позже Дрогба исправил свою вину. Бенин вышел вперед в середине первого тайма, после ошибки защиты и голкипера, но капитан Кот-д'Ивуара забил великолепный мяч перед самым перерывом, а на 76-й минуте забил победный мяч, чтобы принести своей сборной третью победу в трех квалификационных матчах.

В другом африканском отборе, Нигерия, с Джоном Оби Микелом в старте, добилась легкой победы 4-0 над Эфиопией дома, выйдя вперед менее чем за минуту. Полузащитник "Челси" отдал важную передачу, когда создал третий гол.

Товарищеский матч Бразилии против сборной Шотландии требовал от Рамиреса и Давида Луиса отправится в небольшое путешествие в северную часть Лондона, где они победили 2-0. Рамирес сыграл весь матч и имел шансы забить. Давид Луис весь матч провел на скамейке. Оба мяча забил игрок "Сантоса" Неймар.
Chelsea)))

#1939 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2011 - 10:30

Старридж: "Вернусь в "Челси" и поведу борьбу за место в основе"
Изображение
Нападающий Даниэль Старридж, выступающий на правах аренды за "Болтон", намерен летом вернуться в "Челси" и бороться за место в стартовом составе с Фернандо Торресом, Николя Анелька и Дидье Дрогба.

"Хочу вернуться и показать всем, на что я способен. Футбол - соревнование, в том числе и с другими игроками за место в стартовом составе. Я не собираюсь ни на кого обращать внимание, просто хочу доказать, что могу играть на высоком уровне каждую неделю", - сказал 21-летний футболист.

Отметим, что после январского перехода в "Болтон" Старридж забил в шести матчах АПЛ четыре мяча.
Chelsea)))

#1940 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 29 Март 2011 - 11:17

Давид Луис и Лэмпард попали в список "Игрока месяца".

Изображение
Ниже полный список игроков, включенных в окончательный список для награды вот в таком порядке:

Дамиан Дафф (Фулхэм)
Давид Луис (Челси)
Дирк Кейт (Ливерпуль)
Фрэнк Лэмпард (Челси)
Джек Вилшер (Арсенал)
Хавьер Эрнандес (Манчестер Юнайтед)
Луис Суарес (Ливерпуль)
Мика Ричардс (Манчестер Сити)
Скотт Паркер (Вэст-Хэм)
Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед)
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter