Советы для начинающих и не только...
Erlan
14 янв 2011
L1ther (13.01.2011, 23:34) писал:
Ера подскажи, щас играю фералом в стеапе хант(мм) + ферал играем не плохо 20на 10, (достаточно не плохо) у тебя может есть демы про ферала с на арене с рдд\мдд и с дц но только 3.3.5 (на 3.1.3 видел парочку)
Играл холи + афли, билд норм, но мне попадались палы криворукие
Играл холи + афли, билд норм, но мне попадались палы криворукие

Сообщение отредактировал Erlan: 14 января 2011 - 00:47
Erlan
14 янв 2011
ANGEL (14.01.2011, 00:25) писал:
Вот что я вам могу сказать, Ретропал щас на 3.3.5а не актуален, у мего кроме дамага и бабла нечего нету, можно его контролить в тиме 2на2.
Тима 2на2 самое эфективное это однозначно холипал+армсвар или +анхолиДК Протиф. Я своим холипалом играл и со всеми был в связке, по этому я так говорю. А хотя что говорить, залезте в инет и почитайте про арены.
Тима 2на2 самое эфективное это однозначно холипал+армсвар или +анхолиДК Протиф. Я своим холипалом играл и со всеми был в связке, по этому я так говорю. А хотя что говорить, залезте в инет и почитайте про арены.
Erlan
14 янв 2011
Попробуй с всякими, фералу можно с многими классами аренить, даже казалось бы в экзотичном сетапе.
Сообщение отредактировал Erlan: 14 января 2011 - 00:50
Сообщение отредактировал Erlan: 14 января 2011 - 00:50
Seirus*
24 янв 2011
я смотрю все тут крутики )))
у меня несколько вопросов :
1. за ночных эльфов никто не играет я так понял?
2. можно ли тогда перейти за орду или альянс, чтобы появиться с кем нибудь вместе двигаться по крате
3. у меня есть одноручное оружие и лук я поставил, справа как положено в ячейку боеприпасы поставил стрелы - но почему то он не стреляет у меня , в чем причина ? а навык я по луку уже получил
заранее спасибо!!!
ник в игре Сейрус

2. можно ли тогда перейти за орду или альянс, чтобы появиться с кем нибудь вместе двигаться по крате
3. у меня есть одноручное оружие и лук я поставил, справа как положено в ячейку боеприпасы поставил стрелы - но почему то он не стреляет у меня , в чем причина ? а навык я по луку уже получил
заранее спасибо!!!
ник в игре Сейрус
faraon
25 янв 2011
Seirus* (24.01.2011, 12:07) писал:
я смотрю все тут крутики )))
заранее спасибо!!!
ник в игре Сейрус

заранее спасибо!!!
ник в игре Сейрус
Качаться да без проблем только сложно подоюрать время чтобы оба были онлайн на 2 вопрос
на 3 вопрос можно ответить только посмотрев твоего перса
Ricardo
26 янв 2011
У меня вопрос один. Кто может написать скрипт на кв в драконем погосте, там короч трупы обшарить нид. Дак вот надо такой макрос чтоб раз тыкнул он взял эту сумку, весь лут собрал, и сразу продал любому из 2х вендоров на мамонте, который в даларане покупаеться за 20к. тупо на автокликкер поставить и хай стоит деньги делает, пока меня дома нет. Великие умы сие форума хэлп =)
ЗЫ: мне как то писали парни с вовжп такой макрос, дак винду снес и все кранты полный формат жесткого, забыл на флэху скопировать. Так как дюп на данных версиях редкость приходиться как-то приспосабливаться в халявном заработке золота
ЗЫ: мне как то писали парни с вовжп такой макрос, дак винду снес и все кранты полный формат жесткого, забыл на флэху скопировать. Так как дюп на данных версиях редкость приходиться как-то приспосабливаться в халявном заработке золота

MonarH
27 фев 2011
Не знаю как ссылку вставить вот скрин:
Талы дестра + символы(ПВП)
Сообщение отредактировал L1ther: 27 февраля 2011 - 15:31
Талы дестра + символы(ПВП)
Сообщение отредактировал L1ther: 27 февраля 2011 - 15:31
aimetti
27 фев 2011
нужно все про ДЦ , все фишки-хуишки, удобные аддоны возможно и все такое! варианты талантов!
Dzot
02 мар 2011
Совет для начинающих неначинайте =) ...
Wow зло ,перестал играть уйма время свободного
Wow зло ,перестал играть уйма время свободного
Legendary
20 мар 2011
Всем привет. Недавно стал в вов играть.. охотнику и шаману какую ветку качать надо??и для начинаюшего желательно на X-1 играть да??))

delusion
20 мар 2011
X-Celler (20.03.2011, 16:59) писал:
Всем привет. Недавно стал в вов играть.. охотнику и шаману какую ветку качать надо??и для начинаюшего желательно на X-1 играть да??)) 

БЕЛЫЙ МАСТЕР
27 мар 2011
посоветуйте класс, гуру вов. И сторону противостояния, Орда или жалкий Альянс?