Гайд по ретро паладину
В данном гайде я раскажу, как играть паладином, как прокачать таланты, какими пользоваться способностями, какие камни вставлять в сокеты и т.д. Для начала вкачиваем таланты в 3-ю ветку.
Символы:
Большие: Символ гнева карателя, Символ божественной бури, Символ молота гнева
Малые: Символ благословения королей, Символ мудрых, Символ возложения рук
Баффы, которые надо накладывать на себя:
Печать праведности
Благословение могущества
Праведное неистовство
Камни в сокеты:
Мета самоцвет +32 к выносливости, время оглушения - 10%
Красный +20 силы
Синий +10 силы +15 вынослвости
Желтый + 10 силы + 10 крит. рейтинг
А теперь выносим противника =) :
Используем по очереди данные способности, если всё будет сделано быстро, то и эффект будет на лицо.
- Гнев карателя
- Правосудие
- Молот правосудия
- Экзорицизм
- Божественная буря
- Удар воина Света
Гайд по холи паладину
Поиграв небольшое время и хорошо "погуглив" я узнал достаточное количество информации, чтобы написать небольшой гайд по холи паладину (Holy paladin)
Как всегда начинаем с выбора расы. Если Вы решили встать на сторону Альянса (Alliance), то будет выбор из трёх рас:
Человек (Human)
Дворф (Dwarf)
Дреней (Draenei)
Тут не стоит задумываться, смело выбирайте Хумана. Способность "Каждый за себя" очень важна. Для тех кто не знает: данный врожденный талант Людей снимает все эффекты контроля, замедления и подчинения. За счет этого Вам не придется приобретать аксессуар, который будет снимать все эти эффекты.
Если же Вы решили играть за Орду (Horde), то выбора вовсе не будет. Здесь единственная раса, за которую можно выбрать Паладина - это Кровавые эльфы (Blood Elf).
С этим закончили. Каждый сделал свой выбор и само собой поднял персонажа до 80 уровня. Теперь начинаем грамотно рассчитывать таланта для Вашего будущего холи паладина.
Этот билд лучше всего использовать на арене 2v2. Большая часть очков как Вы видите вкачена во вторую ветку.
Главные и по моему единственные недостатки данного билда - это отсутствие "Шок небес" и таланта, который снижает время произношения заклинаний "Вспышка Света".
Сделали. Тихонько переходим к следующему этапу -
Символы:
Большие:
[indent]Символ вспышки Света
Символ изгнания зла
Символ печати мудрости[/indent]
Малые:
[indent]Символ благословения королей
Символ мудрых
Символ благословения мудрости[/indent]
Пора искать напарника на арену 2v2, 3v3. С holy паладином есть множество вариантов, но лучшими являются связки 2v2: Холи пал + ДК, Холи пал + Воин.
3v3: Холи пал + Лок + Хант и Воин + Холи паладин + ДК
________________________________________________________________________________