Советы для начинающих и не только...
experience
16 дек 2010
Life (15.12.2010, 23:55) писал:
что лучше для армса одевать топор и таланты на крит или дробящие и талы на игнор брони?
в 2на2 я играю с холиком, спек на топоры арп около 35% без учета стойки, с проком трини становится около 75%...планирую менять топор на т2 меч.
в 3на3 у меня холик+ршам, тут наоборот топор имхо лучше, так как очень часто идет тунелинг.
БЕЛЫЙ МАСТЕР
17 дек 2010
круче орка война и шадоу приста нежити - нет ничего. альянс говно. орда рулит.
привет минотавру дестеру картману и всем остальным.
PS
почитал форум, пришел к выводу как были 95% игроков лопатами так и остались.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ МАСТЕР: 17 Декабрь 2010 - 05:05
привет минотавру дестеру картману и всем остальным.
PS
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ МАСТЕР: 17 Декабрь 2010 - 05:05
D1mk@
17 дек 2010
БЕЛЫЙ МАСТЕР (17.12.2010, 13:03) писал:
круче орка война и шадоу приста нежити - нет ничего. альянс говно. орда рулит.
PS
PS
ЗЫ: на словах каждый крут но не на деле..... лично мое мнение
Сообщение отредактировал D1mk@: 17 Декабрь 2010 - 10:34
experience
17 дек 2010
Darkness
17 дек 2010
aVengo
17 дек 2010
БЕЛЫЙ МАСТЕР
06 янв 2011
Jeck
06 янв 2011
А брут как был лопатой так и остается. И ему никакие советы не помогут.
Советую всем начинающим тут же заканчивать.

Советую всем начинающим тут же заканчивать.
aVengo
06 янв 2011
БЕЛЫЙ МАСТЕР
07 янв 2011
начинающим советую играть в дурака на щелбаны а не в вов.
"Только Чтение" 5 дней за флуд
Сообщение отредактировал ФuH: 07 Январь 2011 - 13:41
"Только Чтение" 5 дней за флуд
Сообщение отредактировал ФuH: 07 Январь 2011 - 13:41
ANGEL
09 янв 2011
Подскажите...
Я тут начал играть хантом, и пока не знаю какую ветку в пвп и в пве качать. И ещё, может что ещё по ханту посоветуете, к примеру какого пета лучше приручать, что ему качать и т.д.
Я тут начал играть хантом, и пока не знаю какую ветку в пвп и в пве качать. И ещё, может что ещё по ханту посоветуете, к примеру какого пета лучше приручать, что ему качать и т.д.
MonarH
09 янв 2011
по своему опыту скажу, что в пве ханту нужен пет из ряда "хитрость" волк, гиена, кошка и т.п
Талнты хитрость(пет)
В пвп ханту помогает обычно паук, опустошитель ("свирепость")
Таланты свирепость
Таланты ханта. Раньше я играл в сурве(3 ветка), сейчас на арене(если ты в пати с дд особенно) помогает 2 ветка мм
2 ветка таланты, что то наподобие таких
3 ветка таланты, билд слегка корявенький но вообщем все то что нужно
Ето все пвп билды
пве билд 2 ветка самый норм, неразу в пве неиграл, но примерный билд таков
в 1 ветку я качнул 5 талантов не зря, кинь еще символ на Сильный дух ястреба
Талнты хитрость(пет)
В пвп ханту помогает обычно паук, опустошитель ("свирепость")
Таланты свирепость
Таланты ханта. Раньше я играл в сурве(3 ветка), сейчас на арене(если ты в пати с дд особенно) помогает 2 ветка мм
2 ветка таланты, что то наподобие таких
3 ветка таланты, билд слегка корявенький но вообщем все то что нужно
Ето все пвп билды
пве билд 2 ветка самый норм, неразу в пве неиграл, но примерный билд таков
в 1 ветку я качнул 5 талантов не зря, кинь еще символ на Сильный дух ястреба
ANGEL
13 янв 2011
Гайд по ретро паладину
В данном гайде я раскажу, как играть паладином, как прокачать таланты, какими пользоваться способностями, какие камни вставлять в сокеты и т.д. Для начала вкачиваем таланты в 3-ю ветку.
Символы:
Большие: Символ гнева карателя, Символ божественной бури, Символ молота гнева
Малые: Символ благословения королей, Символ мудрых, Символ возложения рук
Баффы, которые надо накладывать на себя:
Печать праведности
Благословение могущества
Праведное неистовство
Камни в сокеты:
Мета самоцвет +32 к выносливости, время оглушения - 10%
Красный +20 силы
Синий +10 силы +15 вынослвости
Желтый + 10 силы + 10 крит. рейтинг
А теперь выносим противника =) :
Используем по очереди данные способности, если всё будет сделано быстро, то и эффект будет на лицо.
- Гнев карателя
- Правосудие
- Молот правосудия
- Экзорицизм
- Божественная буря
- Удар воина Света
Гайд по холи паладину
Поиграв небольшое время и хорошо "погуглив" я узнал достаточное количество информации, чтобы написать небольшой гайд по холи паладину (Holy paladin)Как всегда начинаем с выбора расы. Если Вы решили встать на сторону Альянса (Alliance), то будет выбор из трёх рас:
Человек (Human)
Дворф (Dwarf)
Дреней (Draenei)
Тут не стоит задумываться, смело выбирайте Хумана. Способность "Каждый за себя" очень важна. Для тех кто не знает: данный врожденный талант Людей снимает все эффекты контроля, замедления и подчинения. За счет этого Вам не придется приобретать аксессуар, который будет снимать все эти эффекты.
Если же Вы решили играть за Орду (Horde), то выбора вовсе не будет. Здесь единственная раса, за которую можно выбрать Паладина - это Кровавые эльфы (Blood Elf).
С этим закончили. Каждый сделал свой выбор и само собой поднял персонажа до 80 уровня. Теперь начинаем грамотно рассчитывать таланта для Вашего будущего холи паладина.
"Холи: (54/17/0)"

Главные и по моему единственные недостатки данного билда - это отсутствие "Шок небес" и таланта, который снижает время произношения заклинаний "Вспышка Света".
Сделали. Тихонько переходим к следующему этапу -
Символы:
Большие:
[indent]Символ вспышки Света
Символ изгнания зла
Символ печати мудрости[/indent]
Малые:
[indent]Символ благословения королей
Символ мудрых
Символ благословения мудрости[/indent]
Пора искать напарника на арену 2v2, 3v3. С holy паладином есть множество вариантов, но лучшими являются связки 2v2: Холи пал + ДК, Холи пал + Воин.
3v3: Холи пал + Лок + Хант и Воин + Холи паладин + ДК
________________________________________________________________________________
ANGEL (13.01.2011, 16:01) писал:
Гайд по ретро паладину
В данном гайде я раскажу, как играть паладином, как прокачать таланты, какими пользоваться способностями, какие камни вставлять в сокеты и т.д. Для начала вкачиваем таланты в 3-ю ветку.
Символы:
Печать праведности
Благословение могущества
Праведное неистовство
Камни в сокеты:
Красный +20 силы
Используем по очереди данные способности, если всё будет сделано быстро, то и эффект будет на лицо.
- Гнев карателя
- Правосудие
- Молот правосудия
- Экзорицизм
- Божественная буря
- Удар воина Света
когда начинаешь пвп лучше юзай сначала
[*]Удар воина Света (он даетбаф с манускрипта
потом правосудие(юзаю то которое скорость меняет)
потом буря, потом стан, потом крылья, потом опять Удар воина Света, ну а дальше если юзаете бабл, хилимся, и снова в бой, а да еще эксорцизм при бафе в талах
Сообщение отредактировал L1ther: 13 Январь 2011 - 15:28
danckoi
13 янв 2011
ANGEL (13.01.2011, 15:01) писал:
Гайд по ретро паладину
Символы:
Печать праведности
Благословение могущества
Праведное неистовство
Камни в сокеты:
Красный +20 силы
- Гнев карателя
- Правосудие
- Молот правосудия
- Экзорицизм
- Божественная буря
- Удар воина Света
Гайд по холи паладину
Поиграв небольшое время и хорошо "погуглив" я узнал достаточное количество информации, чтобы написать небольшой гайд по холи паладину (Holy paladin)Как всегда начинаем с выбора расы. Если Вы решили встать на сторону Альянса (Alliance), то будет выбор из трёх рас:
Человек (Human)
Дворф (Dwarf)
Дреней (Draenei)
Тут не стоит задумываться, смело выбирайте Хумана. Способность "Каждый за себя" очень важна. Для тех кто не знает: данный врожденный талант Людей снимает все эффекты контроля, замедления и подчинения. За счет этого Вам не придется приобретать аксессуар, который будет снимать все эти эффекты.
Если же Вы решили играть за Орду (Horde), то выбора вовсе не будет. Здесь единственная раса, за которую можно выбрать Паладина - это Кровавые эльфы (Blood Elf).
С этим закончили. Каждый сделал свой выбор и само собой поднял персонажа до 80 уровня. Теперь начинаем грамотно рассчитывать таланта для Вашего будущего холи паладина.
"Холи: (54/17/0)"

Главные и по моему единственные недостатки данного билда - это отсутствие "Шок небес" и таланта, который снижает время произношения заклинаний "Вспышка Света".
Сделали. Тихонько переходим к следующему этапу -
Символы:
Большие:
[indent]Символ вспышки Света
Символ изгнания зла
Символ печати мудрости[/indent]
Малые:
[indent]Символ благословения королей
Символ мудрых
Символ благословения мудрости[/indent]
Пора искать напарника на арену 2v2, 3v3. С holy паладином есть множество вариантов, но лучшими являются связки 2v2: Холи пал + ДК, Холи пал + Воин.
3v3: Холи пал + Лок + Хант и Воин + Холи паладин + ДК
________________________________________________________________________________
и как бы это не смешно смотрелось но 2х2 хпала + ретрик тоже связка)
Сообщение отредактировал danckoi: 13 Январь 2011 - 20:05
pOziTifFf-0629
13 янв 2011
danckoi (13.01.2011, 21:01) писал:
про холи хочу сказать
Символ изгнания зла зачем баще вставить тот который свету небес дает возможность пати хил
талы немнога не для 3х3 такого вида тимы
Символ изгнания зла зачем баще вставить тот который свету небес дает возможность пати хил
Erlan
13 янв 2011
danckoi (13.01.2011, 20:01) писал:
про холи хочу сказать
danckoi
13 янв 2011
MonarH
13 янв 2011
Ера подскажи, щас играю фералом в стеапе хант(мм) + ферал играем не плохо 20на 10, (достаточно не плохо) у тебя может есть демы про ферала с на арене с рдд\мдд и с дц но только 3.3.5 (на 3.1.3 видел парочку)
Играл холи + афли, билд норм, но мне попадались палы криворукие
Сообщение отредактировал L1ther: 13 Январь 2011 - 23:37
danckoi (13.01.2011, 23:33) писал:
кому как значит кто из нас палой криворукий если пробывал)
есть еще такая же несмотрящиеся тима как холи/дестр лок
можете смеяться, но кто знает у меня опыт еще тот в этом бреде...
есть еще такая же несмотрящиеся тима как холи/дестр лок
можете смеяться, но кто знает у меня опыт еще тот в этом бреде...

Сообщение отредактировал L1ther: 13 Январь 2011 - 23:37
ANGEL
14 янв 2011
Вот что я вам могу сказать, Ретропал щас на 3.3.5а не актуален, у мего кроме дамага и бабла нечего нету, можно его контролить в тиме 2на2.
Тима 2на2 самое эфективное это однозначно холипал+армсвар или +анхолиДК Протиф. Я своим холипалом играл и со всеми был в связке, по этому я так говорю. А хотя что говорить, залезте в инет и почитайте про арены.
Символы ферал друида:Большие:
Символ увечья
Символ берсерка
Символ разрывания
Малые:
Символ вызывающего рева
Символ тайфуна
Символ шипов
Сообщение отредактировал ANGEL: 14 Январь 2011 - 00:37
Тима 2на2 самое эфективное это однозначно холипал+армсвар или +анхолиДК Протиф. Я своим холипалом играл и со всеми был в связке, по этому я так говорю. А хотя что говорить, залезте в инет и почитайте про арены.
Символы ферал друида:Большие:
Символ увечья
Символ берсерка
Символ разрывания
Малые:
Символ вызывающего рева
Символ тайфуна
Символ шипов
"Тактики 2на2 ферал друль+рога"
1. Холи паладин + ДК.
Вообще сильный сетап. Результат боя часто зависит от того, успеет ли Рыцарь смерти наложить хоть одну болезнь на Друида.
Тактика: Разбойник даёт сап ДК, и вместе накидываетесь на хпала и зергите до бабла. После того, как он заюзал бабл быстро уходим в стелс, ждём окончания щита и повторяем. Сап дк и зерг пала. Если во время первого сапа дк заюзал трыньку, то рога кидает блинд.
2. Ретро паладин + Рога.
Тут пытаемся найти и засапить рогу. Если не получаетсяи вообще желательно дождаться "Глазиков". За пару секунд до них, Рог должен дать сап паладину, после чего котэ берет глаза и вскрывается на роге. Если ретродин юзает трыню и кидает на рогу Длань Защиты, то по возможности дру должен зациклонить рогу. Если же рога сразу снимает щит и юзает ваниш, то циклон палу, рестелс и на этот раз уже убиваем рога.
! Циклон юзать только моментальный, на каст времени не будет!
3. Холи паладин + Воин.
Процент победы против этой тимы очень низок. Если вар не краб и хотя бы меняет стойки на деф, то шансов почти никаких.
Даём сап хПалу и пытаемся быстро слить вара. Контролим холика блиндом, циклоном. Если пал кидает своему напарнику щит, то по возможности циклоним вара и делаем рестелс. Дру должен следить за своими и роги жизнями и стараться их пополнять.
4. Холи паладин + Варлок.
Тактика против этих ребят похожа на предыдущую, но только возможность победы здесь на много выше.
Ещё разок. Сап пала, зерг "тряпку". Если пал вдруг очнулся и решил повесить на своего варлока щит, то циклоним лока и делаем рестелс. После всё тоже самое, но уже с убийством.
5. Рога + Варлок.
Здесь тоже ничего выдумывать не надо. Ищем и сапаем рогу и всем дамагом садимся на лока. Обязательно ставим рога в фокус, т.к. он наверняка заюзает трыню в сапе и сразу же кидаем ему ослепление. Если он всё же успел войти в незаметность, то вы тоже юзаете ваниш и ждете, пока он не вскроется на котэ. После этого открываемся на лока и кидаем блинд роге.
6. Рога + Маг.
Тут игра будет в рогу. За пару секунд Ваш рога сапает мага, а друля берет камень и открывается в разбойника противников. Начинается убийство роги и контроль мага. Рог под двумя дд должен лечь быстро, главное грамотно отконтролить мага.
7/9. Варлок + Хил (Друид, Прист, Шаман)/ Охотник + Хил (Друид, Прист, Шаман).
Весь дамаг в хила. Лока само собой сап в начале, за пару секунд до окончания сапа - инстанс циклон. Если же лок снял сап трынькой, сразу циклон. После, если хил ещё жив, контролит рог блиндом. Тоже самое с хантом.
Вообще сильный сетап. Результат боя часто зависит от того, успеет ли Рыцарь смерти наложить хоть одну болезнь на Друида.
Тактика: Разбойник даёт сап ДК, и вместе накидываетесь на хпала и зергите до бабла. После того, как он заюзал бабл быстро уходим в стелс, ждём окончания щита и повторяем. Сап дк и зерг пала. Если во время первого сапа дк заюзал трыньку, то рога кидает блинд.
2. Ретро паладин + Рога.
Тут пытаемся найти и засапить рогу. Если не получаетсяи вообще желательно дождаться "Глазиков". За пару секунд до них, Рог должен дать сап паладину, после чего котэ берет глаза и вскрывается на роге. Если ретродин юзает трыню и кидает на рогу Длань Защиты, то по возможности дру должен зациклонить рогу. Если же рога сразу снимает щит и юзает ваниш, то циклон палу, рестелс и на этот раз уже убиваем рога.
! Циклон юзать только моментальный, на каст времени не будет!
3. Холи паладин + Воин.
Процент победы против этой тимы очень низок. Если вар не краб и хотя бы меняет стойки на деф, то шансов почти никаких.
Даём сап хПалу и пытаемся быстро слить вара. Контролим холика блиндом, циклоном. Если пал кидает своему напарнику щит, то по возможности циклоним вара и делаем рестелс. Дру должен следить за своими и роги жизнями и стараться их пополнять.
4. Холи паладин + Варлок.
Тактика против этих ребят похожа на предыдущую, но только возможность победы здесь на много выше.
Ещё разок. Сап пала, зерг "тряпку". Если пал вдруг очнулся и решил повесить на своего варлока щит, то циклоним лока и делаем рестелс. После всё тоже самое, но уже с убийством.
5. Рога + Варлок.
Здесь тоже ничего выдумывать не надо. Ищем и сапаем рогу и всем дамагом садимся на лока. Обязательно ставим рога в фокус, т.к. он наверняка заюзает трыню в сапе и сразу же кидаем ему ослепление. Если он всё же успел войти в незаметность, то вы тоже юзаете ваниш и ждете, пока он не вскроется на котэ. После этого открываемся на лока и кидаем блинд роге.
6. Рога + Маг.
Тут игра будет в рогу. За пару секунд Ваш рога сапает мага, а друля берет камень и открывается в разбойника противников. Начинается убийство роги и контроль мага. Рог под двумя дд должен лечь быстро, главное грамотно отконтролить мага.
7/9. Варлок + Хил (Друид, Прист, Шаман)/ Охотник + Хил (Друид, Прист, Шаман).
Весь дамаг в хила. Лока само собой сап в начале, за пару секунд до окончания сапа - инстанс циклон. Если же лок снял сап трынькой, сразу циклон. После, если хил ещё жив, контролит рог блиндом. Тоже самое с хантом.
Сообщение отредактировал ANGEL: 14 Январь 2011 - 00:37