Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Советы для начинающих и не только...

Сообщений в теме: 298

#61 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:37

для тех, кто хочет получить определенное звание, вот (не все отображены в списке достижений):

Если ваш персонаж получил звание, вы можете выбрать его в выпадающем меню в окне персонажа. Выбранное звание будет отображаться перед именем вашего персонажа.

Общие звания
Исследователь - Исследуйте Восточные Королевства, Калимдор, Запределье и Нортренд
Повелитель - вертелов Выполните все кулинарные достижения
Морской дьявол - Выполните все рыболовные достижения
Хранитель мудрости - Выполните все достижения, связанные с заданиями
Искатель - Выполните 3000 заданий

События
Премудрый - Выполните все достижения Лунного фестиваля
Жертва любви - Выполните все достижения Любовной лихорадки
Благодетель / Благодетельница - Выполните все достижения Детской недели
Страж огня (A)/Хранитель огня (О) - Выполните все достижения Огненного солнцеворота
Хмелевар - Выполните все достижения Хмельного фестиваля
Тыквер - Выполните все достижения Тыквовина
Вечельчак - Выполните все достижения Зимнего Покрова

Звания за репутацию
из Расколотого Солнца - Приобретите титул за 1000 золотых монет, когда Армия Расколотого Солнца начнет вас превозносить.
Посланник - Добейтесь того, чтобы вас превозносили в 5 столицах.
Дипломат - Добейтесь того, чтобы Крепость Древобрюхов, Спореггар и Куренай / маг'хары изменили отношение к вам с неприязненного на восторженное.
Защитник Кенария - Добейтесь того, чтобы вас превозносили Круг Кенария и Кенарийская экспедиция.
Серебряный Защитник - Добейтесь того, чтобы вас превозносили Серебряный Рассвет и Серебряный Авангард.
Превозносимый - Добейтесь того, чтобы вас превозносили 40 фракций.
Герой Нордскола - Первый персонаж на сервере, добившийся превознесения в Серебряном Авангарде, Драконьем союзе, Кирин-Торе и у Рыцарей Черного Клинка.

Подземелья и рейды
Дженкинс - Убейте 50 дракончиков Гнездовья за 15 секунд.
Повелитель Скарабеев - Откройте Врата Ан'Киража. Это звание может носить только один персонаж в игровом мире.
Защитник Наару - Завершите линейки заданий для доступа в Крепость бурь и Резервуар Кривого Клыка.
Длань А'дала - Завершите линейки заданий для доступа в Черный храм и Хиджал
Защитник Ледяных Пустошей - Убейте боссов из подземелий и рейдов, указанных ниже.
Неумирающий - В течение одного сохраненного рейда убейте всех боссов в Наксрамасе, не допустив смерти ни одного участника рейда.
Бессмертный - В течение одного сохраненного рейда убейте всех боссов в Наксрамасе в героическом режиме, не допустив смерти ни одного участника рейда.
Сумеречный - Оставив в живых всех трех сумеречных драконов, нападите на Сартариона Ониксового Стража и убейте его в обычном режиме.
Покоритель Сумрака - Оставив в живых всех трех сумеречных драконов, нападите на Сартариона Ониксового Стража и убейте его в героическом режиме.
Завоеватель Наксрамаса - Участие в первом убийстве Кел'Тузада на сервере в героическом режиме.
Обсидиановый душегуб - Участие в первом убийстве Сартариона Ониксового Стража на сервере в героическом режиме.
Искатель магии - Примите участие в первом убийстве Малигоса в героическом режиме.

Звания за PvP
Вершитель правосудия (A)/Завоеватель (О) - Добейтесь того, чтобы вас превозносили Альтеракская долина, Низина Арати и Песня войны.
Военачальник - Добейтесь указанных ниже достижений на поле боя.
сын Альянса - Одержите 100000 почетных побед в PvP.
сын Орды - Одержите 100000 почетных побед в PvP.

Звания Арены
Властелин Арены - Добейтесь указанных ниже достижений на Арене.
Всепобеждающий - Одержите 10 побед подряд в рейтинговых боях на Арене в команде с рейтингом выше 2000 на 80-м уровне.
Дуэлянт - Станьте вторым в рейтинге Арены (0,5% - 3%)
Фаворит - Станьте третьим в рейтинге Арены (3% - 10%)
Претендент - Станьте последним в рейтинге Арены (10% - 35%)
Гладиатор - Ваша команда должна стать первой в Первом сезоне Арены (0,5%)
Безжалостный гладиатор - Ваша команда должна стать первой во Втором сезоне Арены (0,5%)
Мстительный гладиатор - Ваша команда должна стать первой в Третьем сезоне Арены (0,5%)
Жестокий гладиатор - Ваша команда должна стать первой в Четвертом сезоне Арены (0,5%)

Так как PvP звания после версии игры 1.12 получить больше нельзя, самые высокие звания можно по прежнему выбрать для отображения. Ниже приведены звания для Альянса и для Орды
Главнокомандующий Верховный вождь
Фельдмаршал Вождь
Маршал Генерал
Командор Генерал-лейтенант
Лейтенант-командор Защитник
Рыцарь-защитник Центурион
Рыцарь-капитан Легионер
Рыцарь-лейтенант Кровавый страж
Рыцарь Каменный страж
Старшина Старшина
Старший сержант Старший сержант
Сержант Сержант
Капрал Пехотинец
Рядовой Разведчик

#62 OFFLINE   MeNDeleY

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2010 - 19:39

а какой у дк пет может быть и где его взять???

#63 OFFLINE   Тайфун

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 46 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 20:11

У дк единственный пет - это вурдалак, качается он в талантах нечестивости, и для его вызова нужен прах или символ.

#64 OFFLINE   toxa

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 21:15

га

Просмотр сообщенияBazzi (21.01.2010, 11:55) писал:

Если тебе этот танк нужен онли ПвЕ то нужно на дефенс рейт, стрэнс, стама. ( Хотя спросить нужно у игроков с большим опытом ПвЕ, я в основном ПвП )
Если тебе танком хочеться играть в ПвП то там билд нужен особый и одеваться надо на стрэнс, рес, крит страйк, стама
Я с тобой на все 100% не согласен, если ты хочешь быть выносящим протоваром то нужно одеваться чисто на рейтинг блокирования щитом так как урон от скила shield slam зависит от этой характеристики

#65 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 07 Март 2010 - 22:47

Просмотр сообщенияtoxa (7.03.2010, 21:15) писал:

га
Я с тобой на все 100% не согласен, если ты хочешь быть выносящим протоваром то нужно одеваться чисто на рейтинг блокирования щитом так как урон от скила shield slam зависит от этой характеристики

Удар щитом жестко понерфлен да и он не является единственным ударом... Очень даже неплохо играл прото варом с упором на пробивание брони...Сейчас вообще не советую играть прото варом в пвп - с каждым новым обновлением нерф за нерфом.

Сообщение отредактировал Jeck: 07 Март 2010 - 22:48

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#66 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 08 Март 2010 - 15:38

Просмотр сообщенияtoxa (7.03.2010, 21:15) писал:

га
и чё тебе от shield slam если я тебе ваще про раскид талов 0/31/40 говорю, c таким раскидом нужно одеваться на стрэнс, крит страйк, рес, стама, и бить блудфестом, и улучшение твоего шильд слэма не прокачивается с данным билдом. в пвп выгребос жестокий. проверено не на 1 серве а то что ты там считаешь мне похер, поиграй - увидишь

Сообщение отредактировал Bazzi: 08 Март 2010 - 15:40

#67 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 09 Март 2010 - 02:38

а у меня вот такои вапрос к опытным игрокам а из паладина хороший танк получится???
Поверь в мечту

#68 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 09 Март 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияElviS (9.03.2010, 02:38) писал:

а у меня вот такои вапрос к опытным игрокам а из паладина хороший танк получится???

Получится даже очень неплохой танк, если освоиться нормально...
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#69 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 09 Март 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияElviS (9.03.2010, 02:38) писал:

у нас в ги МТ палад

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 123.JPG

#70 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 09 Март 2010 - 18:49

Просмотр сообщенияJeck (9.03.2010, 11:24) писал:

Получится даже очень неплохой танк, если освоиться нормально...

Просмотр сообщенияexperience (9.03.2010, 14:23) писал:

у нас в ги МТ палад
Спасибо это я и хотел услышать))))) что ничего в этом страшного нету :)
:pioneer_smoke:
теперь будем пробывать))))
Поверь в мечту

#71 OFFLINE   experience

злой гений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 15 Март 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияNurik11 (20.02.2010, 11:05) писал:

По воину.
Я 100% нуб в ВОВ - только начал играть. Подскажите какие таланты воину нужны, а какие совсем ненадо качать? Спасибо.
Еще подскажите, вот я воин-человек могу обучиться какомунибудь дистанционному оружию (лук, ножи и т.д.)? Слот под лук есть, а лук не берет и нигде не встречал учителя по обучению.
ПыСы: Камушки какито, тряпочки... фигли с ними делать - выкидываю.

походудела пока будешь прокачивать вара поймешь че к чему...а там уже ближе к 80 думай в какую степь ударишся пве или пвп. если уж савсем неполучается юного билдостроителя из тебя, делай так топай сюда : www.sk-gaming.com - тут просто посмтари по рейту арены преимущество какая ветка занимает, глянь чей нить билд, а уж от него танцуй. подгоняй под себя. www.wow-europe.com там в оружейке просто сматри топовых танков, и по аналогии делай с билдом...
ЗЫ: незабудь учесть что на пиратке некоторые спелы могут некоректно работать или савсем не работать))

Просмотр сообщенияErlan (20.02.2010, 12:32) писал:

Внимательно почитай все свои заклинания, таланты, подумай, сделай выводы что тебе нужно для того чтобы быстрее прокачаться. Лучше учится самому.
помню как то решил поглядеть че такое пал и с чем его едят...ппц лучше бы не сматрел, описания абилок на полэкрана + полнейшая чушь))))

#72 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 17 Март 2010 - 21:35

хочу узнать поболее о присте... кто знает поделитесь...:laughing:
Messer~

#73 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 17 Март 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияGromit (17.03.2010, 21:35) писал:

хочу узнать поболее о присте... кто знает поделитесь... :laughing:

Что именно ты хочешь знать? Пвп, пве аспект игры?

#74 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 17 Март 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияJeck (17.03.2010, 22:45) писал:

Что именно ты хочешь знать? Пвп, пве аспект игры?
да и то и другое..
начал играть пристом а опыта мало...
там допутим как у друида есть очередноить. или как что то от чего зависти накидывания дотов итд
Messer~

#75 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 17 Март 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияGromit (17.03.2010, 21:55) писал:

да и то и другое..
начал играть пристом а опыта мало...
там допутим как у друида есть очередноить. или как что то от чего зависти накидывания дотов итд

Если хочешь наносить урон, спекайся во тьму, лечить - свет или послушание (для нашего сервера советую свет). Послушание так же используется в пвп особенно на аренах, но арены у нас не особо развиты.
В шадоу как таковой ротации нет... Просто обновляй доты (чума, слово тьмы:боль, прикосновение вапира), в промежутках бей пыткой разума и взрывом разума, можно втыкать слово тьмы:смерть. При прокачанном таланте слово тьмы:боль обновляться будет пыткой разума, то есть перевешывать не придется... В пвп по сути все то же самое: обновляй доты, кидай страх и ужас, сайленси кастеров, кастуй пытку разума и втыкай слово тьмы:смерть и взрыв разума; не забывай обновлять на себе щит и баффы. Если не ошибаться, то в принципе можно побеждать любой класс (при достойной экипировке).

#76 OFFLINE   Pr1zRaK

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
-3

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 18 Март 2010 - 13:39

помогите!!!я докачал рога до 80 еле как и неодного перса противо положно фраксии убить да каго там убить пол хп не снимаю!вот как одеваться я может маленько знаю ну как играть в пвп это уже другая задача!!помогите с советом скакого скила начинать что дальше делать я ваще нуб нубом)))пытался одеть рогу на фане так тоже самое)и еще как там зарабатывать кобинации я тоже незнаю)
:lol:

#77 OFFLINE   Anarxist

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений
8

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 18 Март 2010 - 13:55

Просмотр сообщенияdrap (18.03.2010, 13:39) писал:

помогите!!!я докачал рога до 80 еле как и неодного перса противо положно фраксии убить да каго там убить пол хп не снимаю!вот как одеваться я может маленько знаю ну как играть в пвп это уже другая задача!!помогите с советом скакого скила начинать что дальше делать я ваще нуб нубом)))пытался одеть рогу на фане так тоже самое)и еще как там зарабатывать кобинации я тоже незнаю)

ну как то так(картинку не я делал так что за ее правельность не отвечаю)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _________.jpg

Сообщение отредактировал Anarxist: 18 Март 2010 - 13:56

#78 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 18 Март 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияdrap (18.03.2010, 14:39) писал:

Для повышения самооценки и поддержания духа тебе надо встретится со мной в ПВП. Ниразу еще ни с кем я не ПВПешился, подозреваю что сдохну с одного пинка - тоже незнаю в какой последовательности нажимать кнопочки.

#79 OFFLINE   Jeck

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Отправлено 18 Март 2010 - 16:28

А как вы качались, если даже спелов не знаете?

#80 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 18 Март 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияJeck (18.03.2010, 17:28) писал:

А как вы качались, если даже спелов не знаете?

Когда мобов бьёшь и квесты делаешь дают очки опыта, этими очками опыта повышается левел игрока. Вот так и качались. А что такое спелы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter