←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография Folkavo 18 дек 2010

Воу-воу-воу... стапэ парни, че разфлудились-то?!

Слушайте, все же в курсе про внегласное правило "no hlv", которе действует в aim картах. Это как в драке "по яйцам не бить". Все знают что нельзя, но тот кто нарушет его (правило) хочет выиграть, но нарушев он ставит свою репутацию под вопрос. В общем я думаю смысл понятен=)

И вопрос уже пора бы закрыть в вышестоящей инстанции, ну-ка Витя разреши ситуацию.
Ответить

фотография xSilentx 18 дек 2010

Просмотр сообщенияRZ (18.12.2010, 16:00) писал:

уж поверь, ничего этим не добьешься, сам воевал всю жизнь с админами
а из-за чего?) а им ненравились длинные ники, сначала банили и без данного правила, я тоже выступал на форуме
а потом и внесли правило. якобы нельзя длинные и короткие ники :DDDD смешно.да

так что и ты ничего не добьешься.
кроме того, что сделают такое правило, увы :mafia:
ну вот пусть внесут тогда никто и не будет писать типо мол "че за х? бан за xlv?") я как бэ впринципе даже не против этого но если это будет узаконенно))
Ответить

фотография INTER 18 дек 2010

я уже предлагал закон, как бэ я за) зато так хоть честная игра будет на СТ!
Ответить

фотография F@NTOM 18 дек 2010

Просмотр сообщенияJay (18.12.2010, 15:38) писал:

а для чего тогда правила скажи мне? раньше банили раньше молчали сейчас банят сейчас это уже не нравится. Если тебе нравится с этим мирится это твои проблемы мирись. И как бэ ты не админ я вообще не понимаю сути твоего сейчас спора на эту тему. Вот смотри если это будет в правилах то никто и причитать не будет по поводу банов за это а пока это все на словах недовольства будут поступать по этому поводу.

По мне так правило тут лишнее будет. Потому что возникнит путаница с самим определением халява. И админы не будут четко понимать смысл этого правила.

Тут чисто играет человеческий фактор.

P.S.: Так что господа играющие лично по мне так жлобить таких надо...перевоспитывать. Не матами и не кусаться с ними по собачьи, а просто подкалывать кто как умеет в меру разумного.

Просмотр сообщенияF@NTOM (18.12.2010, 18:47) писал:

По мне так правило тут лишнее будет. Потому что возникнит путаница с самим определением халява. И админы не будут четко понимать смысл этого правила.

Тут чисто играет человеческий фактор.

P.S.: Так что господа играющие лично по мне так жлобить таких надо...перевоспитывать. Не матами и не кусаться с ними по собачьи, а просто подкалывать кто как умеет в меру разумного.

Насчет поступка админа.Админы не делайте так больше(ну или так в тихую без палева)))).
Сообщение отредактировал F@NTOM: 18 декабря 2010 - 18:48
Ответить

фотография jambo 18 дек 2010

хз чё админы понимают под словом халява, напишите тогда сколько секунд, или чего ждать после респа противника, появились мы, я его вижу, скоко мне его не убивать? О_о чуш ваще, фризитайма на стандартах вроде нету, так что кто успел тот и выжил чё )
Ответить

фотография Bokcer 18 дек 2010

Просмотр сообщенияex (18.12.2010, 06:46) писал:

Да, а если быть точнее то в 00-16 минут. Я уже писал об этом в тех.отдел, но ответа пока еще не последовало.
Да тогда чо с клановыми играми делать :-(
Ответить

фотография CDR 19 дек 2010

Просмотр сообщенияjambo (18.12.2010, 19:51) писал:

хз чё админы понимают под словом халява, напишите тогда сколько секунд, или чего ждать после респа противника, появились мы, я его вижу, скоко мне его не убивать? О_о чуш ваще, фризитайма на стандартах вроде нету, так что кто успел тот и выжил чё )

Весь этот сыр-бор начался когда-то в основном из-за ситуаций в awp_map - это самый наглядный мап для того, чтобы понять весь смысл, вкладываемый админами в понятие "хлв" (халява).

Объясняю - winnerы появляются всегда с awp-шками (если другой мап - то и оружие может быть другим, соответственно), которые дают им 99% шанс на победу перед соперником, ибо все как на ладони и при этом виде оружия достаточно одного попадания для минус 1. Таким образом в большинстве случаев winnerы winnerами и остаются и тут 2 варианта - либо все перебегают за winnerов, либо уходят на другой сервак.

Теперь для тех, кто не понимает когда убийство соперника является халявой, а когда нет:

Убийство соперника является халявой до того момента, пока он не скроется за укрытием, что даёт ему возможность закупиться или подобрать оружие и на равных условиях вступить в бой. По моим личным ощущениям это примерно 4-5 секунд после начала раунда.

За исключением нескольких моментов:

1. Это не распространяется на тех игроков, которые не принимают участия в действиях - то есть, если моделька просто стоит без движения более 5 секунд, то его убийство халявой не считается.
2. Есть особо шустрые задры, которые успевают закупиться за первую секунду раунда и сразу начинают стрельбу, вот на них всё вышеперечисленное не распространяется.

В идеале действия в таких мапах должны происходить следующим образом: появились на респах - скрылись за укрытиями - закупились или подобрали оружие - начали стрельбу. Тогда все стороны будут иметь более-менее равные условия и шансы на победу с минимумом спорных ситуаций.
Ответить

фотография xSilentx 19 дек 2010

в правила это вносится будет ??
Ответить

фотография CDR 19 дек 2010

Просмотр сообщенияJay (19.12.2010, 12:32) писал:

в правила это вносится будет ??

Подумаем.
Ответить

фотография xSilentx 19 дек 2010

Просмотр сообщенияCDR (19.12.2010, 11:46) писал:

Подумаем.
просто вот смотри если будет в правилах то вам админам меньше головной боли не надо никому ниче обьяснять про баны за хлв,а пока не узаконенно это как грится я лично не согласен с банами... даже после предуперждений так как в правилах этого нет..
Ответить

фотография ex 19 дек 2010

Подумаем.
Андрей, тут и думать нечего, вписать это правило и все. Просто чтоб такие индивидумы не возмущались.
Ответить

фотография Folkavo 19 дек 2010

Подумаем.
Я тут не долго думая нашел решение))

В общем aim_ и cs_ карты только на стандарт2 же ставятся? Так вот почему не сказать бы Витале, что бы он убарл фризитайм на этом сервере, или сам убери=) И не будет поправок вских в правилах, и казусов в дальнейшем происходить не будет. Там уже только ловкость рук и движение мышкой будет определять победителя. А на стандарте1 оставить все как есть.

Андрей, подумай над моим предложением. А то сейчас вносить поправку потом обсуждать ее кто за... кто против, бяя.

И еще пара просьб:

• Установить время точней на серверах.
  • Установить время перезагрузки серверов примерно на 01:00.
Ответить

фотография De@g 19 дек 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (19.12.2010, 16:40) писал:

Я тут не долго думая нашел решение))

В общем aim_ и cs_ карты только на стандарт2 же ставятся? Так вот почему не сказать бы Витале, что бы он убарл фризитайм на этом сервере, или сам убери=) И не будет поправок вских в правилах, и казусов в дальнейшем происходить не будет. Там уже только ловкость рук и движение мышкой будет определять победителя. А на стандарте1 оставить все как есть.

Андрей, подумай над моим предложением. А то сейчас вносить поправку потом обсуждать ее кто за... кто против, бяя.

И еще пара просьб:

• Установить время точней на серверах.
  • Установить время перезагрузки серверов примерно на 01:00.
вай Виктор какой прикрасный мысль поддерживаю кажется дежавю просили всегда же на 2 ст уберать фризитайм вроде так и не уберали оставляли как есть насчет перезагрузки установили бы к 8 9 часам и днем а ваще мона админам перезагружать??? вроде мона если права бы дали бы так бы меньше париво было бы токо вот вечно бы мешает(
Ответить

фотография nayZMAR2h 29 дек 2010

Loki dai ban LOLY #1

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал M19*: 29 декабря 2010 - 17:54
Ответить

фотография Weile 29 дек 2010

Просмотр сообщенияM19* (29.12.2010, 17:54) писал:

Loki dai ban LOLY #1
ИзображениеА че хотел ? Медаль ?
Ответить