Недовольства!
Folkavo
18 дек 2010
Воу-воу-воу... стапэ парни, че разфлудились-то?!
Слушайте, все же в курсе про внегласное правило "no hlv", которе действует в aim картах. Это как в драке "по яйцам не бить". Все знают что нельзя, но тот кто нарушет его (правило) хочет выиграть, но нарушев он ставит свою репутацию под вопрос. В общем я думаю смысл понятен=)
И вопрос уже пора бы закрыть в вышестоящей инстанции, ну-ка Витя разреши ситуацию.
Слушайте, все же в курсе про внегласное правило "no hlv", которе действует в aim картах. Это как в драке "по яйцам не бить". Все знают что нельзя, но тот кто нарушет его (правило) хочет выиграть, но нарушев он ставит свою репутацию под вопрос. В общем я думаю смысл понятен=)
И вопрос уже пора бы закрыть в вышестоящей инстанции, ну-ка Витя разреши ситуацию.
xSilentx
18 дек 2010
уж поверь, ничего этим не добьешься, сам воевал всю жизнь с админами
а из-за чего?) а им ненравились длинные ники, сначала банили и без данного правила, я тоже выступал на форуме
а потом и внесли правило. якобы нельзя длинные и короткие ники :DDDD смешно.да
так что и ты ничего не добьешься.
кроме того, что сделают такое правило, увы
а из-за чего?) а им ненравились длинные ники, сначала банили и без данного правила, я тоже выступал на форуме
а потом и внесли правило. якобы нельзя длинные и короткие ники :DDDD смешно.да
так что и ты ничего не добьешься.
кроме того, что сделают такое правило, увы
INTER
18 дек 2010
я уже предлагал закон, как бэ я за) зато так хоть честная игра будет на СТ!
F@NTOM
18 дек 2010
Jay (18.12.2010, 15:38) писал:
а для чего тогда правила скажи мне? раньше банили раньше молчали сейчас банят сейчас это уже не нравится. Если тебе нравится с этим мирится это твои проблемы мирись. И как бэ ты не админ я вообще не понимаю сути твоего сейчас спора на эту тему. Вот смотри если это будет в правилах то никто и причитать не будет по поводу банов за это а пока это все на словах недовольства будут поступать по этому поводу.
По мне так правило тут лишнее будет. Потому что возникнит путаница с самим определением халява. И админы не будут четко понимать смысл этого правила.
Тут чисто играет человеческий фактор.
P.S.: Так что господа играющие лично по мне так жлобить таких надо...перевоспитывать. Не матами и не кусаться с ними по собачьи, а просто подкалывать кто как умеет в меру разумного.
F@NTOM (18.12.2010, 18:47) писал:
По мне так правило тут лишнее будет. Потому что возникнит путаница с самим определением халява. И админы не будут четко понимать смысл этого правила.
P.S.: Так что господа играющие лично по мне так жлобить таких надо...перевоспитывать. Не матами и не кусаться с ними по собачьи, а просто подкалывать кто как умеет в меру разумного.
Насчет поступка админа.Админы не делайте так больше(ну или так в тихую без палева)))).
Сообщение отредактировал F@NTOM: 18 декабря 2010 - 18:48
jambo
18 дек 2010
хз чё админы понимают под словом халява, напишите тогда сколько секунд, или чего ждать после респа противника, появились мы, я его вижу, скоко мне его не убивать? О_о чуш ваще, фризитайма на стандартах вроде нету, так что кто успел тот и выжил чё )
Bokcer
18 дек 2010
Да, а если быть точнее то в 00-16 минут. Я уже писал об этом в тех.отдел, но ответа пока еще не последовало.
CDR
19 дек 2010
jambo (18.12.2010, 19:51) писал:
хз чё админы понимают под словом халява, напишите тогда сколько секунд, или чего ждать после респа противника, появились мы, я его вижу, скоко мне его не убивать? О_о чуш ваще, фризитайма на стандартах вроде нету, так что кто успел тот и выжил чё )
Весь этот сыр-бор начался когда-то в основном из-за ситуаций в awp_map - это самый наглядный мап для того, чтобы понять весь смысл, вкладываемый админами в понятие "хлв" (халява).
Объясняю - winnerы появляются всегда с awp-шками (если другой мап - то и оружие может быть другим, соответственно), которые дают им 99% шанс на победу перед соперником, ибо все как на ладони и при этом виде оружия достаточно одного попадания для минус 1. Таким образом в большинстве случаев winnerы winnerами и остаются и тут 2 варианта - либо все перебегают за winnerов, либо уходят на другой сервак.
Теперь для тех, кто не понимает когда убийство соперника является халявой, а когда нет:
Убийство соперника является халявой до того момента, пока он не скроется за укрытием, что даёт ему возможность закупиться или подобрать оружие и на равных условиях вступить в бой. По моим личным ощущениям это примерно 4-5 секунд после начала раунда.
За исключением нескольких моментов:
1. Это не распространяется на тех игроков, которые не принимают участия в действиях - то есть, если моделька просто стоит без движения более 5 секунд, то его убийство халявой не считается.
2. Есть особо шустрые задры, которые успевают закупиться за первую секунду раунда и сразу начинают стрельбу, вот на них всё вышеперечисленное не распространяется.
В идеале действия в таких мапах должны происходить следующим образом: появились на респах - скрылись за укрытиями - закупились или подобрали оружие - начали стрельбу. Тогда все стороны будут иметь более-менее равные условия и шансы на победу с минимумом спорных ситуаций.
xSilentx
19 дек 2010
ex
19 дек 2010
Folkavo
19 дек 2010
CDR (19.12.2010, 11:46) писал:
Подумаем.
В общем aim_ и cs_ карты только на стандарт2 же ставятся? Так вот почему не сказать бы Витале, что бы он убарл фризитайм на этом сервере, или сам убери=) И не будет поправок вских в правилах, и казусов в дальнейшем происходить не будет. Там уже только ловкость рук и движение мышкой будет определять победителя. А на стандарте1 оставить все как есть.
Андрей, подумай над моим предложением. А то сейчас вносить поправку потом обсуждать ее кто за... кто против, бяя.
И еще пара просьб:
- Установить время точней на серверах.
- Установить время перезагрузки серверов примерно на 01:00.
De@g
19 дек 2010
Folkavo (19.12.2010, 16:40) писал:
Я тут не долго думая нашел решение))
В общем aim_ и cs_ карты только на стандарт2 же ставятся? Так вот почему не сказать бы Витале, что бы он убарл фризитайм на этом сервере, или сам убери=) И не будет поправок вских в правилах, и казусов в дальнейшем происходить не будет. Там уже только ловкость рук и движение мышкой будет определять победителя. А на стандарте1 оставить все как есть.
Андрей, подумай над моим предложением. А то сейчас вносить поправку потом обсуждать ее кто за... кто против, бяя.
И еще пара просьб:
И еще пара просьб:
- Установить время точней на серверах.
- Установить время перезагрузки серверов примерно на 01:00.
nayZMAR2h
29 дек 2010
Loki dai ban LOLY #1
Сообщение отредактировал M19*: 29 декабря 2010 - 17:54
Сообщение отредактировал M19*: 29 декабря 2010 - 17:54
Weile
29 дек 2010
nayZMAR2h
31 дек 2010
народ за что та бан??
The server operator has added you to banned list
Added to banned list