Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#561 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:11

Просмотр сообщенияRed_devil (4.12.2009, 21:00) писал:

Бухаров не сыграет с "Интером"

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров не примет участия в матче с "Интером": на днях ему в Германии была сделана операция, связанная с травмой руки, сообщает "Советский спорт".

Необходимость оперировать руку возникла после вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с "Химками". Все матчи после этой травмы Бухаров играл с лангеткой.

После операции игроку наложен гипс, ориентировочный срок восстановления – один месяц.

Напомним, что в матче с "Интером" также не сможет сыграть центральный защитник "Рубина" Роман Шаронов, у которого растяжение боковой связки колена.

мда... значительные потери :smile262: :smile262: :smile262:

Сообщение отредактировал Xac: 05 Декабрь 2009 - 03:11

#562 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:01

Курбан Бердыев

ОТПУСК – МОЯ НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

- Начать хотелось бы с поздравлений по случаю победы «Рубина» в чемпионате России. Морально очень устали за этот сезон?

- Прошлый год в психологическом плане оказался сложнее. Вы наверняка помните, сколько негатива было вокруг команды, всяких разговоров. Очень неприятно было. Нынешний сезон получился спокойнее.

- Вы постоянно находитесь в работе. Неужели не хочется отключиться от всего хотя бы на неделю и отдохнуть?

- О, это моя давняя мечта. Похоже, несбыточная.

- Сколько уже времени вы без отпуска?

- Я вообще не бываю в отпуске. По крайней мере, с тех пор, как приехал в Россию, не отдыхал ни разу.

- Разве вы не можете себе этого позволить?

- Не получается. Сейчас необходимо вести селекционную работу, решать оргвопросы. Новый год встречаю с семьей – как правило, 30 декабря приезжаю, а уже 2 января уезжаю.

МАТЧ С «БАРСЕЛОНОЙ» ПЕРЕВЕРНУЛ МИРОВОЗЗРЕНИЕ

- В нынешнем году «Рубин» выиграл чемпионат России, как говорится, по всем статьям. Есть ощущение, что удалось достичь очень серьезной цели?

- Здесь надо понимать, чего мы хотим. Поскольку собираемся построить серьезный европейский клуб, надо признать, что пока мы только в начале пути. Впереди очень много работы. Приоритетное направление – инфраструктура клуба. Сейчас, когда мы уже что-то построили, начинаем углубленную работу в области детско-юношеского футбола. Мы открыли интернат, где будет проводиться серьезная работа на научной основе, начиная с детского футбола.

- Не раз доводилось слышать, что Лига чемпионов словно наркотик, от которого очень трудно отказаться. Кто попробовал это хоть раз, хочет участвовать в турнире снова и снова. Вы это уже почувствовали?

- Безусловно. С Кубком УЕФА, который ныне преобразовался в Лигу Европы, нет ничего общего. Мы же участвовали в Кубке УЕФА, и я вижу, что по сравнению с Лигой чемпионов это небо и земля. Я по ребятам чувствую, что они очень не хотят расставаться с этим турниром.

- А вы?

- Конечно, и я в том числе. Матч с «Барселоной» многое дал нашему тренерскому штабу. Можно сказать, он перевернул наше мировоззрение. Да, по очкам мы переиграли каталонцев. Но в то же время «Барселона» указала нам направление, в котором надо двигаться дальше. У нас даже дух захватило: «А мы сможем?». Мы обязательно пойдем по этому пути и постараемся осуществить задуманное.

Знаете, перед жеребьевкой я очень не хотел получить в соперники «Барселону». Когда она нам выпала, я подумал, ну почему нам досталась самая сильная команда мира? И лишь потом осознал, что «Барселона» оказалась с нами в одной группе вовсе не ради результата, а для дальнейшего развития нашего клуба. Таких моментов в жизни у меня было немало. Просишь о чем-то Аллаха, а он делает совсем другое. Ты думаешь: «Почему?». А с течением времени понимаешь, что тебе дали то, до чего ты, возможно, не смог бы дойти своим умом. Аллах всегда поступает очень мудро.

В СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ «ИНТЕР» МОБИЛИЗУЕТСЯ

- «Рубину» 9 декабря предстоит один из главных матчей сезона. В Милане решится, сумеет ли команда продолжить выступления в Лиге чемпионов. Какие факторы, по-вашему, станут определяющими на «Сан-Сиро»?

- Само собой, полная самоотдача. И еще выбор тактики. Не сомневаюсь, что «Интер» будет максимально мотивирован. У нас есть определенные проблемы в связи с тем, что не сможет сыграть Шаронов. Под вопросом участие Бухарова. В связи с этим существуют некоторые моменты, над которыми мы работаем в оставшееся до матча время.

- Какую характеристику можете дать соперникам?

- Мы играем против чемпиона Италии, который и в нынешнем сезоне является безоговорочным лидером национального первенства. Разве нужно что-то к этому добавлять? Команда может проводить очень яркие матчи, а может – менее удачные. Но это «Интер».

- Между тем, в Лиге чемпионов миланский клуб отнюдь не блещет. Пошли разговоры, что Жозе Моуринью могут уволить в случае невыхода из группы.

- Я не в курсе этого. Однако, мне представляется, что в самые сложные моменты «Интер» мобилизуется. Подобное происходило, например, по ходу прошлого сезона. Когда команде нужны были очки, она нередко их добывала в сложнейшей борьбе, склоняя чашу весов на свою сторону.

Продолжение следует
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#563 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:03

Просмотр сообщенияRed_devil (6.12.2009, 17:01) писал:

Курбан Бердыев

НА ГЛАЗАХ РАСТЕМ В ПЛАНЕ ОПЫТА И ПСИХОЛОГИИ

- Вспоминаю вашу первую встречу с «Интером», которая завершилась со счетом 1:1. «Рубин» был ближе к победе, но для ее достижения чего-то не хватило.

- После той игры присутствовало сожаление. С одной стороны, мы беспокоились, смогут ли футболисты раскрепоститься после матча в Киеве. Тогда мы все-таки были зажаты. Поединок с «Интером» показал, что раскрепоститься мы смогли. И, считаю, провели одну из лучших наших игр. Понятно, что на ход матча повлияло удаление футболиста «Интера». Но все равно меня порадовало содержание игры, ведь нам противостоял очень сильный соперник.

- Что, по-вашему, изменилось за это время?

- Если говорить о «Рубине» - мы прямо на глазах растем в плане опыта и психологии. Самоуверенности, безусловно, нет, но уверенность в своих силах присутствует. Это касается всей команды. У состава, который выступал в Краснодаре в заключительном туре чемпионата России, уверенность тоже была.

- Что вас особенно беспокоит в преддверии встреч на «Сан-Сиро»?

- Перестроение игры, которое необходимо произвести из-за потери Шаронова.

- А функциональное состояние команды? Все-таки декабрь на дворе?

- Это в меньшей степени.

- Многие полагают, что «Интер» серьезно ослабил уход Ибрагимовича в «Барселону». Каково ваше мнение на этот счет?

- Безусловно, потеря такого игрока была бы весьма ощутима для любого клуба. Заменить Ибрагимовича сложно. Однако, нынешняя связка форвардов «Интера» Милито – Это’о очень опасна. Мы, разумеется, отдаем себе в этом отчет.

НАДЕЮСЬ, ДОМИНГЕС И РяЗАНЦЕВ ОСТАНУТСЯ

- Каковы направления селекционной работы «Рубина» в нынешнее межсезонье?

- Нам бы выяснить ситуацию с Домингесом и Рязанцевым. Задача доукомплектоваться, конечно, стоит. Но одно дело, если они остаются, и совсем другое, если уйдут. И на ту, и на другую позицию мы ищем футболистов, однако конкретных шагов пока не предпринимаем. В любом случае две-три позиции постараемся укрепить.

- График предсезонных сборов уже распланировали?

- Конечно. 9 января улетаем в Турцию, где остановимся в хорошо знакомом нам отеле «Адора». Мы не меняем эту гостиницу уже много лет. Второй сбор проведем в Марбелье. Третий сбор тоже пройдет в Испании. Хотим участвовать в турнире, который состоится в Ла-Манге. Буквально в ближайшее время нам должны это подтвердить.

У МОСКОВСКИХ КЛУБОВ ИЗНАЧАЛЬНО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

- Вашим успехам многие могут позавидовать, однако у вас и в помине нет признаков звездной болезни.

- Аллах проверяет и славой, и нищетой. Я уже прошел первое, а когда-то и второе. Однажды повел себя не совсем правильно – в тот момент мне показалось, что уже чего-то достиг. Потом было время, когда меня можно было назвать нищим. Проходишь через все это и начинаешь понимать: в любой ситуации надо оставаться самим собой.

- Насколько тяжело выиграть чемпионат России немосковскому клубу?

- Это очень, очень сложно. У представителей столицы преимущество есть уже изначально. Причем немалое. Две трети матчей они проводят при своих болельщиках. По этой же причине у них меньше перелетов. Ну и плюс стереотип, выработанный годами. В союзные времена конкуренцию Москве по большому счету мог составить только Киев. Случалось, другие клубы заявляли о себе, но это было ненадолго. Тем не менее, сейчас «Зенит» и мы стараемся ставить большие задачи и решать их.

Окончание следует
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#564 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:51

"Интер" и "Рубин" рассудит рефери из Голландии

Матч 6-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между "Интером" и "Рубином" будет судить голландский арбитр Питер Винк, передаёт пресс-служба УЕФА. Помогать на линиях ему будут Ганс Тен Хоове и Роб ван де Вен. Резервным арбитром назначен Кевин Блом.

Встреча состоится 9 декабря в Милане. (1:45 по Астане; НТВ кабельное)
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#565 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:31

Takvim: "Рубин" хочет купить Турана

Казанский "Рубин" намерен приобрести 22-летнего полузащитника "Галатасарая" Арда Турана, пишет турецкое издание Takvim. Сообщается, что чемпион России готов предложить футболисту сборной Турции контракт, согласно которому он будет получать € 4 млн.

Порядка € 15 млн придётся выплатить "Галатасараю", который не готов расстаться с Тураном за сумму, меньшую этой.

В активе Турана 34 матча и пять голов в составе сборной Турции.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#566 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияRed_devil (7.12.2009, 18:03) писал:

Окончание следует

ЛОМАЛ СТЕНЫ, СЛЕДИЛ, КАК ЗАСТИЛАЮТ ПОЛЯ

- Как вы относитесь к идее совмещения должностей руководителя клуба и главного тренера? Получается, первый должен уволить второго в случае неудовлетворительных результатов?

- Если говорить обо мне, то на сегодняшний день такова необходимость. Разумеется, это очень сложно осуществлять. Думаю, через год я все же определюсь. Есть влиятельный и по-настоящему спортивный человек, которого мы уговариваем перейти к нам и взять на себя организаторские функции.

- Некоторые тренеры любят вспоминать, как на заре карьеры они выполняли не только свои прямые функции, но и одновременно выступали в роли менеджеров или администраторов. Скажите, а вам в первые годы работы приходилось быть мастером на все руки?

- Конечно, я прошел через это. Помню, как в «Рубине» контролировал строительство базы. Заставлял ломать стены, следил, правильно ли застилают поля.

- Сейчас этим больше не занимаетесь?

- Нет. Но, как я уже говорил, у нас появился интернат, который требует большого внимания. От этой работы я получаю большое удовлетворение.

ПОРАЖЕНИЕ ОТ «РАПИДА» МНОГОМУ НАУЧИЛО

- Со стороны представляется, что вы редко эмоционально реагируете на происходящее. Признайтесь, когда «Рубин» стал чемпионом, не хотелось дать волю чувствам?

- Обычно я стараюсь контролировать свои эмоции.

- Вам удалось это сделать даже в Барселоне после победы на «Ноу Камп». Помню, я беседовал с вами через час после игры, и вы абсолютно спокойно отвечали на вопросы.

- Тогда я просто поблагодарил Аллаха за игру. Все сложилось очень хорошо для нас.

- Пять лет назад «Рубин» уступил по сумме двух встреч венскому «Рапиду» в Кубке УЕФА, хотя первую игру выиграл на выезде со счетом 2:0. Какую пользу из тех матчей вы извлекли?

- Это был самый настоящий горький опыт. После успеха в Вене все мы, и я в том числе, посчитали, что путевка в следующий раунд уже у нас в кармане. Это была тренерская ошибка. Ребята по моему поведению почувствовали, что мы уже прошли дальше. Хотя мы тренировались, готовились. Думаю, через это тоже надо было пройти.

- Когда австрийцы после той игры улетали из Казани, то выяснилось, что самолет неисправен, поэтому их вернули обратно на землю. Они до сих пор этот случай вспоминают. А с вами случалось что-либо подобное?

- Да. Во времена, когда я был футболистом, мы улетали из Баку в Ашхабад. Самолет над морем пошел на разворот. Я читал книгу и вдруг почувствовал, что мы резко идем вниз. С полок вниз полетели книги, чемоданы… Потом самолет сделал вираж и сумел выправиться.

БЕЗ ЭТИХ ТРЕНЕРОВ Я НИКТО

- Что вам больше всего нравится в футболе?

- Если говорить с позиции тренера – результат. А с позиции человека, который искренне любит футбол – качество игры.

- Вы много сделали для «Рубина», и невозможно предположить, что вы когда-нибудь будете работать в другом клубе. Вы сами способны себя представить где-то еще?

- Когда говорят, мол, я что-то сделал, это неверно. Правильно будет так: «Мы сделали». Поверьте, это не пустые слова. Без этих тренеров я никто. У нас сплоченный и сильный тренерский состав, он очень долго подбирался. Вообще, в «Рубине» отличный коллектив. Мы все вместе дали результат. В России так заведено – дом строится с крыши. Именно так – сначала должна быть красивая крыша, то есть результат. А под нее уже дают все остальное. Вот и нам сначала надо было сделать крышу, пусть она стояла на соломенных сваях. Мы ее бронзовыми медалями построили. И дальше дело пошло. Поэтому когда говорят «Бердыев, Бердыев, Бердыев», надо понимать, что на самом деле за Бердыевым стоят очень профессиональные тренеры и весь наш административный состав.

- Кто больше устал в нынешнем сезоне – вы или футболисты?

- Все вместе. Был сложный момент после неудачи в Киеве, но мы перетерпели. Я знал, что наша команда выдержит испытание. Не было паники, мы спокойно работали и готовились к следующим матчам. Преодоление кризиса – очень важная вещь. Нам удалось это и в прошлом году, и в нынешнем.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#567 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:34

Надеюсь Рубин неподведёт сегодня :help: .
Сhaos Legion | f1rst

#568 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияfirst (9.12.2009, 13:34) писал:

Надеюсь Рубин неподведёт сегодня :shock: .

надеюсь надеюсь надеемся все что всё будет желателько как вчера у ЦСКА
кстати по НТВ будет или нет трансляция а то меня убивают коментаторы хабара я засыпаать начинаю :help:

#569 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:10

Просмотр сообщенияXac (9.12.2009, 17:37) писал:

кстати по НТВ будет или нет трансляция а то меня убивают коментаторы хабара я засыпаать начинаю :help:
по программе написано что будет по НТВ
Хороших нет

#570 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияXac (9.12.2009, 17:37) писал:

кстати по НТВ будет или нет трансляция а то меня убивают коментаторы хабара я засыпаать начинаю :rolleyes:
возможно как вчера на мин 20 =30 позже начнётся
Сhaos Legion | f1rst

#571 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:39

чё то я не понял по хабару Динамо- Барселона :rolleyes: :shock: :P
а где Рубин наш смотреть??? :smile262: :smile262: :smile262:
и по сетевому Барселона чё за гг :smile262:

Сообщение отредактировал Xac: 10 Декабрь 2009 - 01:41

#572 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:36

щас по нтв идет матч 15 мин.
Рубин пропустил гоЛ((((

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#573 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 03:45

две твари африканские один так вообще разноцветная обезьяна балотели
Интер 2 - 0 Рубин чё за гавно барселона не забила стока голов за 2 игры вот твари :smile127: :smile262: :smile262: мграет то Рубин офигенно чё за гавно а всякие киевы как всегда всё на халяву

#574 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 04:13

Матч окончен
Интер 2 - 0 Рубин
Это,О Балотини
чё за гг некоторым везёт а нам нет :rolleyes: Рубин отлично сыграл просто сегодня не повезло Рубин молодцы сделали всё что смогли тем более - 3 игрока основы возможно и нехватало Бухарова на завершении атак ну точно Попов сыграл не очень Шаронова нехватало
Ну что поздравим Рубин с 3-м местом в группе в такой группе я считаю это норм позиция

#575 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:57

Отчёт о матче "Интер" - "Рубин": "Продолжение следует"

Не было ещё в футбольной истории России моментов, когда сразу два наших клуба полноправно претендовали на выход в плэй-офф Лиги Чемпионов. ЦСКА со своей задачей справился, а "Рубин"... Подробнее на "Соккер.ру"

"Интер" - "Рубин" - 2:0 (1:0)
Голы: Это`О, 31, Балотелли, 64

"Интер": Жулио Сезар, Лусио, Самуэль (Кордоба, 16), Майкон, Дзанетти, Мотта. Снейдер, Станкович (Камбьяссо, 54), Милито, Балотелли (Мунтари, 77), Это`О.
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Попов, Калешин, Навас, Муравски, Нобоа (Быстров, 82), Семак, Рязанцев (Баляйкин, 83), Карадениз (Касаев, 74), Домингес.

Предупреждения: Муравски, 29, Сесар Навас, 43, Балотелли, 47, Лусио, 69

Судья: Питер Винк (Голландия)

Последний бой – он трудный самый. Играть с миланским "Интером" на его поле всегда, мягко говоря, непросто. Более того, "нерадзурри" горят желанием реабилитироваться перед болельщиками за поражение от принципиального соперника, "Ювентуса", в минувший уик-энд. Да и в Лиге Чемпионов "чёрно-синим" всё никак не удаётся отметиться успешным выступлением. Понимая, что либо сейчас, либо никогда, Жозе Моуриньо разом выпустил в "старте" всю атакующую мощь своей команды в лице Милито, Балотелли и Это`О.

Но по ту сторону поля их ожидали не "мальчики для битья". В нынешней Лиге "Рубин" уже навёл немало шороху, и останавливаться на достигнутом казанцы явно не собирались. Им ведь тоже терять было нечего. В Милане намечалась решающая "сшибка" в борьбе за выход в плэй-офф престижнейшего турнира. И пускай хозяева подошли к этой схватке в ранге фаворитов – Курбану Бердыеву и его парням не привыкать. В противостоянии с "Барсой", вон, они тоже являли собой вроде бы аутсайдеров. А чем всё закончилось в итоге, мы все прекрасно знаем.

Отсутствующего Бухарова наставник российского клуба решил заменить на Рафала Муравски. Ход задумки понятен: насытить центр поля, дабы не дать сопернику оккупировать собственную штрафную. А разящую контратаку могут вполне провести и Рязанцев с Домингесом и Караденизом. Но наиболее серьезной потерей для "Рубина" стали Шаронов и Ансальди, которые из-за травм не смогли принять участие в отчётной встрече. В результате оборона казанцев вышла в предельно экспериментальном сочетании, что, естественно, добавляло беспокойства за судьбу нашего чемпиона.

Начиная со стартового свистка, "Рубин" наглядно продемонстрировал, что никого не боится и тушеваться перед грозным соперником никоим образом не собирается. При малейшей возможности гости переходили центральный круг, стараясь организовать острую комбинацию. Единственный минус в атакующей игре "Рубина", который виднелся на первых минутах встречи, заключался в длинных верховых передачах, совершаемыех, наверное, по привычке. Но, увы, Бухарова на острие не было, а без него побороться в воздухе у чужих ворот было некому. Как следствие, атаки "рубиновых" редко завершались ударами.

В то же время и подопечные Жозе Моуриьо особо не тревожили Сергея Рыжикова. Разве что можно вспомнить эпизод, который с горем-пополам могут занести себе в актив "интеристы". Он произошёл на 8-й минуте. Балотелли, находясь спиной к "рамке" соперника, принял мяч на линии штрафной, сделал небольшую паузу, развернулся и несильно пробил. Рыжикова такими выстрелами не испугаешь. Вообще хозяева оставляли не очень приятное впечатление. При малейшем стыке футболисты "Интера" с охоткой принимались кататься по полю, изображая из себя тяжело раненных солдат. Благо, голландского рефери Винка такими фокусами не собьёшь с толку, и он оставлял без внимания их попытки выпросить лишний штрафной.

А первыми опасный момент создали именно казанцы. Нобоа ювелирно вырезал мяч на ход Гекденизу, и наверняка "сфера" оказалась бы в сетке ворот итальянской команды, если бы не великолепная игра Жулио Сезара. В результате гостям пришлось довольствоваться лишь угловым. Впрочем, стало понятно, что против "Интера" играть можно и нужно. Необходимо только не разбрасываться имеющимися возможностями. Затем минут десять шла не то чтобы обоюдоострая игра с обилием опаснейших моментов. Однако кинжальные контратаки могли провести как те, так и другие. "Рубин" всё пытался найти своего в чужой штрафной при помощи длинных навесных передач. Чаще всего неудачно. В то же время наши очень строго и компактно играли в обороне, не давая именитому сопернику размахнуться во всю свою звёздную ширь. Надёжно страховали. внимательны были при отборе. Так что ровным счётом ничего не предвещало беды.

А она пришла. На первый взгляд, нежданно-негаданно. На 31-й минуте Балотелли, оказавшись у лицевой линии, исхитрился-таки отдать передачу. И как назло, точную, к тому же адресат, Самуэль Это`О, остался никем не прикрытым. Камерунец такие моменты не транжирит. Он буквально вколотил мяч в сетку – 1:0 в пользу "нерадзурри".

Пропустив, "Рубин" не "опустил руки". Храбрился, пытался создать какую-либо угрозу воротам Жулио Сезара. Всё бы ничего, да вот только под занавес первой 45-минутки "Интер" сподобился на парочку неприятностей для Рыжикова. Сперва Снейдер пальнул метров с 35-и – к счастью, мимо. А вскоре Майкон попытался затмить своего голландского партнёра. Но и в этом моменте голкипер "Рубина" был на высоте и вытащил мяч из-под перекладины. Хотя, справедливости ради отметим, что в момент удара бразильца Милито находился в километровом офсайде. На том и порешили. 1:0 – после первого тайма.

В перерыве наставники обеих команд воздержались о замен, а вторая половина началась с "горчичника" для Балотелли, даже не пытавшегося сыграть в мяч в борьбе с кем-то из "рубиновцев". Понимая, что терять, по большому счёту, нечего, гости двинулись в масштабное наступление на ворота Жулио Сезара. И затрещала оборона "Интера", затрещала! Моменты создавались один за другим. Домингес не стал "вешать" с углового в район одиннадцатиметровой, а хитроумно отдал пас под удар Гекденизу, затаившемуся возле штрафной. Чуть-чуть, каких-то сантиметров не хватило турку для того, чтобы распечатать ворота соперника. Настоящий "пожар" разгорелся во владениях Сезара. Судорожно отбивали атаку за атакой хозяева, а "Рубину" катастрофически не везло. Домингес в который раз не попал по воротам, не точен был и Нобоа. "Чёрно-синие" не стеснялись играть на отбой.

К сожалению, правило "не забиваешь ты – забивают тебе" не обошло стороной казанскую команду. "Интер" забил второй мяч со штрафного. Балотелли эффектно закрутил снаряд по уходящей траектории, и Рыжиков был бессилен. Учитывая, что в Киеве события развивались по неблагоприятному для россиян сюжету, кровь из носу нужно было забивать два мяча. После второго гола "Интер" не стал играть лучше в обороне, но силы предательски покидали футболистов "Рубина". Удары получались слабыми, а уж о взвинчивании скоростей, столь необходимых в подобных ситуациях, не могло быть и речи. Потому в "рубиновое" чудо на "Сан-Сиро" верилось с огромным трудом. Бердыев попытался "освежить" игру появлением Касаева. И буквально тут же был создан очередной голевой момент. Даже ходя пешком, гости умудрялись угрожать Жулио Сезару. И в очередной раз приходится говорить "жаль…". В который раз не повезло. Вот и Касаев не отметился голом. С таким невезением будь ты идеально физически готов, всё равно не выиграешь. Впрочем, нет. Разок Госпожа Удача повернулась к подопечным Бердыева лицом. На 72-й минуте Балотелли разыграл с Милито незамысловатую комбинацию, в результате которой Снейдер вышел на ударную позицию. Вновь сильный удар, но мяч со звоном врезался в штангу. Ну хоть и на том спасибо.

Последние десять минут ничего примечательного не происходило. Наставник "Рубина" дал чуток поиграть на поле легендарного стадиона Баляйкину и Быстрову. Итальянцы преспокойно катали мяч на своей половине поля. Напоследок, аккурат перед финальным свистком Милито пофинтил в нашей штрафной, но сил на последний пас и у аргентинца не хватило. Грустным выдался бы для нас этот вечер, если бы не "Барселона", ставшая тем же спасителем для "Рубина", что и "Манчестер Юнайтед" - для ЦСКА. И в итоге два российских клуба продолжат выступление в еврокубках. Впрочем, не в "Барселоне" дело. "Рубин" заслужил третье место в сложнейшей группе. Казанцы молодцы! Мы не то что не стыдимся их матчей в Лиге, мы гордимся ими!

Игрок матча. Марио Балотелли
Именно темнокожий итальянский скандалист внёс решающий вклад в победу "Интера". Гол + результативная передача – что ещё нужно для того, чтобы получить титул лучшего игрока матча?

ЗЫ: Месси вывел Рубин в Кубок УЕФА, надеюсь Рубин - Барса матч за супер кубок будет. :4:

Изображение

#576 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:55

С дебютом, «Рубин»!

Искрометность «Рубина» и вялость «Интера», парадоксальность результата и справедливость правил, лирические отступления и праздность течения матча. Eurosport.ru предлагает вашему вниманию отчет о заключительной встрече казанского «Рубина» в Лиге чемпионов и дебюте российского клуба в турнире в целом.

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов повергли в шок если не всю Россию, то, как минимум, Татарстан и все близлежащие территории. Пребывание в «группе смерти» казанского «Рубина» среди действующего обладателя трофея «Барселоны», чемпиона Италии «Интера» и крепкой дружины Валерия Газзаева киевского «Динамо» рождало в проникновенных умах специалистов, болельщиков и просто любителей футбола страшные пейзажи казанского погрома и общенационального позора.

Стартовый матч в Киеве, за который «Рубин» сумел прожить целую лигочемпионскую жизнь, вместившую недюжинный опыт и обретение европейской уверенности, добавил красок к возникшим неприятным картинам печального будущего Семака и компании. Однако уже со второго поединка - на «Центральном» против «Интера», словно напитавшись духом родной земли, «Рубин» начал умело применять приобретенные в украинской школе жизни навыки. Двукратные чемпионы России пошли в разведку боем, из которой вернулись с победой по итогам двух матчей над грозной «Барсой», многочисленными методичками по максимально прагматичной и высокоорганизованной игре, написанными на скорую «ногу» и путевкой в Лигу Европы.

Кто бы мог подумать, что до последнего тура подопечные Бердыева будут претендовать не только на третье место, но и на лучший результат в квартете, который, на минуточку, зовется, «группой смерти». Говорят, что дважды снаряд в одну воронку не падает, однако казанцы, будучи под руководством самого суеверного тренера России, идти в ногу с общеизвестной приметой в решающем поединке с «Интером» явно не собирались. Оставшись без ключевых фигур в обороне (Шаронов) и атаке (Бухаров), что априори толкало к тактике «второго номера», дебютанты Лиги чемпионов бросились, несмотря ни на что, добывать нужный для себя результат.

Словно забыв о тяжелейшем сезоне в национальном чемпионате, гости продемонстрировали завидную свежесть в дебюте поединка. Вновь сработала стратегия, так называемой, отрешенности и полной концентрации на отдельно взятом матче. Курбан Бекиевич привил своей команде важное качество – умение копить «взрыв» и абстрагироваться от «вчера» с «завтра», - которое и придавало казанцам недостающие силы, а также позволяло компенсировать недостаток класса. Так, в очередной раз застряв во «временном чистилище», «Рубин» на 18 минуте едва не поверг знаменитый «Сан Сиро» в шок. Гениальная передача Нобоа через полполя разрезала на составные части центр обороны «нерадзурри», однако получивший мяч на дальней штанге Карадениз не смог под него подстроиться должным образом, угодив точно в Сезара.

Спустя буквально мгновения (минуты под натиском захватывающего действа неслись со скоростью света) раз за разом оставлявший не у дел опытного Дзанетти Рязанцев совершил традиционный рывок по правому краю и выкатил снаряд на линию штрафной Муравски. Рафал неудачно принял мяч, который подскочил вверх, и упустил драгоценное время для удара. «Рубин» нагнетал с каждой минутой все сильнее и, казалось, вот-вот даст выход будоражащим души фанатов эмоциям, однако футбольная история, вдруг, решила сделать лирическое отступление…

...Точный удар Самюэля Это’О не вписывался в канву стремительно развивающегося матча, зато реквизиты гола форварда, словно влитые, вошли на табло миланского многотысячника. Глядя на место (район 11-метровой отметки), откуда наносил удар камерунец, волей-неволей вспоминался травмированный Шаронов. До этого почти безупречная оборона казанского клуба дала сбой, который и предопределил исход отчетного матча...

От полученного неприятного удара гости смогли оправиться только после перерыва. Начав с чистого листа, «Чори» и компания вновь навалились на тылы противника, трещавшие по швам от атаки к атаке. Отрезок с 50 по 55 минуты стал настоящим «адом» для команды Жозе Моуринью. Карадениз, Домингес и Нобоа поочередно могли не только сравнивать счет, но и выводить партнеров вперед. Легионеры «Рубина» делали с обороной соперника все, что хотели, а отчаянные попытки Кордобы и Ко разгадать дальнейший маневр казанцев раз за разом заканчивались новой осечкой. Российский чемпион обрушивал шквал выпадов на ворота «Интера», неизбежная голевая кульминация которых становилась лишь вопросом времени…

… Однако судьба снова сделала зигзаг, углубившись в очередное лирическое отступление… Сумасшедший по силе выстрел Балотелли со штрафного нарушил все законы справедливости, но при этом не отошел от эпохального, отчего и изрядно избитого, правила: «не забиваешь ты – забивают тебе». Отыграться со счета 0:2 было, по сути, невозможно и в результате судьба путевки казанцев в весеннюю стадию еврокубков зависела от параллельного поединка квартета в Киеве, где местное «Динамо» принимало «Барселону».

Каталонцы в итоге добились победы (2:1), чем продлили европейскую футбольную сессию российскому клубу на следующий год. Однако связывать еврокубковое продолжение «Рубина» исключительно с сине-гранатовыми язык не поворачивается. Казанцы доказали свою состоятельность, подарив нам потрясающие минуты победного дыхания на «Камп Ноу», по-спортивному наглого и дерзкого футбола с «Интером» и «Динамо», и феноменального жара Курбана Бердыева с его всепогодным «фартовым» пиджаком. С отличным дебютом тебя, «Рубин»!

Прикрепленное изображение: 564379_7001880_317_238.jpg  Прикрепленное изображение: 564378_7001870_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#577 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:01

«Рубин» сыграет в Лиге Европы

В решающем матче группового раунда Лиги чемпионов казанский «Рубин» уступил в гостях миланскому «Интеру» - 0:2.

Голы на счету Самюэля Это’О и Марио Балотелли.

Благодаря победе «Барселоны» в параллельном матче квартета над киевским «Динамо» (2:1), казанцы продолжат выступление в еврокубках. Весной дружине Курбана Бердыева предстоит сыграть в Лиге Европы.

#578 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:14

Обидно конечно, что проиграли, но как говорится выше головы не прыгнешь. Рубин доказал, что может играть с такими клубами, как Интер, Барселона, и это действительно, как сказал Бердыев, большой опыт.

по игре:

Рубин играл не плохо, моменты были.... оссобено у Нобоы и Карадениза, жаль у второго основная нога правая, с левой как бы зарядил промеж лях Сезару... :love: . Сказалось и то, что не хватало Бухарова и Шаронова, с ними бы, как мне кажется, результат был иной.

удачи нам в ЛЕ. :4:

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#579 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:20

Семак: "Рубину" не хватило физики

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак признал закономерность поражения от "Интера", которое не позволило казанцам продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Тем не менее заняв третье место в подгруппе, они поулчили возможность выступать в Лиге Европы.
"Особой радости нет. Мы проиграли. Хотя хорошо, что сыграем в Лиге Европы. Об этом узнали уже в раздевалке. С этим "Интером" можно играть. Но результат закономерен. Мы были не в лучшем функциональном состоянии", — цитирует Семака "Советский спорт".

Gazzetta dello Sport признала Семака лучшим в "Рубине"

Авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport назвала полузащитника Сергея Семака лучшим игроком в составе "Рубина" в матче Лиги чемпионов с "Интером", который завершился поражением казанцев со счётом 0:2. Капитану "Рубина" была выставлена оценка 7,0.

Итальянские эксперты дали также высокие оценки полузащитникам Рафалу Муравски, Александру Рязанцеву и Алехандро Домингесу, получившим 6,5 баллов. Тактический план главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева был оценён в 6,0 баллов.

Самую низкую оценку в составе чемпионов России получил защитник Лаша Салуквадзе (5,0), который, по мнению экспертов, был виновен первом пропущенном голе, когда он не сумел прервать фланговый проход Хавьера Дзанетти.

Сообщение отредактировал Red_devil: 10 Декабрь 2009 - 15:21

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#580 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:23

При жеребьёвке Лиги Европы "Рубин" будет во второй корзине

18 декабря состоится жеребьёвка пар 1/16 финала Лиги Европы. Её участники будут разделены на две корзины. В первую попадут 12 победителей группового этапа Лиги Европы, а также четыре команды, занявшие третьи места в подгруппах Лиги чемпионов, имеющие высокий коэффициент УЕФА. Четыре другие команды из Лиги чемпионов окажутся во второй корзине вместе с клубами, финишировавшими в групповой стадии Лиги Европы на втором месте.

С учётом невысокого рейтинга "Рубина", казанцы наверняка попадут во вторую корзину, следовательно уже на стадии 1/16 финала им в соперники может достаться один из известных европейских клубов. Например, "Ювентус", "Ливерпуль", "Марсель", ПСВ, "Бенфика" или действующий обладатель Кубка УЕФА донецкий "Шахтёр".
ps. Лишь бы не шахтер :)

Окончательный список участников жеребьёвки определится 17 декабря, когда будет сыгран заключительный тур группового этапа Лиги Европы.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter