Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#601 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:32

Гекдениз Карадениз:
"Уход Чори - потеря, но мы справимся"

Турецкий легионер двукратных чемпионов России, проводя отпуск на родине, не забывает о "Рубине"

Если душа "Рубина" - это Сергей Семак, художественный руководитель и дирижер - Курбан Бердыев, то мотор команды точно он - Гекдениз. В Казани этот турок, один из самых общительных футболистов клуба, обрел личное спортивное счастье. Игрок с безусловным статусом звезды, бронзовый призер Euro-2008, на родине не мог реализоваться полностью. Его "Трабзонспору" вечно не хватало то удачи, то сил, то еще чего-то, чтобы обойти всех стамбульских грандов. С "Рубином" легионер уже добыл два титула, забил "Барселоне" на "Ноу Камп" и показывает футбол, вызывающий неизменное уважение, смешанное с восхищением. В столице Татарии публика его уже не держит за иностранца и зовет по-свойски Денисом. Деньги, вложенные в трансфер Черномора, - именно так переводится на русский его имя - уже окупились. Голами, победами, медалями.

Турок не хочет прерывать казанский этап карьеры, хотя спрос на него есть, и серьезный. В Турции каждое трансферное окно встречают под лозунгом: "Вернем Текке и Гекдениза!" В числе тех, кто мог бы это сделать, мелькают имена самых богатых клубов страны - "Галатасарая" и "Фенербахче". Денис в ответ предпочитает улыбаться, искренне и с жаром рассказывая, как стать своим в чужой стране, быть счастливым на поле и за его пределами, не скупится на комплименты одноклубникам.

- Это мой друг. Потрясающий парень и футболист выдающегося таланта, - представлял Гекдениз после золотого матча с "Зенитом" прилетевшим в Казань турецким журналистам Алехандро Домингеса. - Он забивает голы ногами и головой с любого расстояния. Украсит любой клуб. Спросите его что-нибудь про нас и про Казань - он тут не первый год играет.

А вот его отзыв о капитане "Рубина" - соседе по таунхаусу в одном из живописных районов Казани:

- Вся Россия должна уважать Семака. Он тот, про кого говорят, пример для молодежи. Есть чему учиться. Тому, как борется на поле, как работает. Тому, какие у него отношения в семье. Пять детей! Это же прекрасно! Этот человек объединяет всех нас: и холостых, и женатых, и русских, и турок, и испанцев.

- Вы можете представить Семака в роли тренера?

- Конечно. Думаю, у него может получиться. Но, по-моему, Сергей еще поиграет. У него это здорово выходит.

- Почему же Семак и сборная России не попали на чемпионат мира?
- Мы тоже. Даже до стыковых матчей не добрались. Видимо, Россия и Турция не могут друг без друга. Вместе стали призерами на Еurо, теперь синхронно не едем на чемпионат мира. Хотя вам, конечно, очень обидно. Уступить Словении, ведя дома - 2:0, очень тяжелый удар.

- Нашли слова утешения для капитана, когда он вернулся в клуб?
- Слова были лишними. Мы просто подходили и жали Сергею руку, давая понять, как переживали за него. Этого было достаточно.

- Вас очень задевало, что до последнего времени в Казани на матчах "Рубина" не было аншлагов?
- Отвечу так: для меня аншлаги - норма. В Трабзоне стадион всегда полон, люди на трибунах не сидят тихо, а кричат, демонстрируя, что всегда со своей командой. Да, они порой недовольны футболистами, требуют многого, могут надавить на руководство, на игроков. Но такова участь всех больших клубов. Играть под давлением - удел сильных. "Рубин" именно такой. Нужно привыкать играть в такой атмосфере и жить под прессом, когда тебя узнают на улице, просят автограф в магазине или в кафе, куда ты пришел с семьей.

- Вас это не смущает?
- Что вы! Мне это нравится. Большой футбол немыслим без болельщиков и прессы. Одни создают настроение, другие - имидж игрокам и футболу в целом. Если мы понимаем друг друга, все обычно складывается хорошо. У меня именно так обстоит жизнь в России. Об этом мечтает любой спортсмен. Я вижу, как ко мне относятся люди, и дорожу этим. И мои слова не остаются без внимания. Я постоянно просил людей приходить на футбол, поддерживать команду, причем порой высказывался предельно резко. И увидеть полные трибуны на игре с киевским "Динамо" в снег, холод, ветер было очень приятно. Люди пришли и не молчали. Я был тронут. Наверное, впервые за то время, что играю за "Рубин", смог убедиться: наша команда дорога городу. Пусть так будет всегда. Впереди новый сезон, новая Лига чемпионов. Хочу пережить все это с "Рубином" еще раз.

- Но уже без вашего друга Домингеса, подписавшего контракт с "Валенсией".
- Чори, конечно, потеря. Но никто не может осуждать его. Домингеса пригласил клуб, который заинтересуется далеко не всяким игроком. "Валенсия" - очень хорошая команда, а Испания - страна, где Домингес и его близкие станут чувствовать себя комфортно. Да, нам будет не хватать Алехандро, но мы справимся. Клуб зимой сделает все, чтобы стать сильнее. Я в этом уверен.

- Где и как проводите отпуск?
- Дома с дочкой и женой. Езжу в гости к друзьям, близким. Хорошее время, провожу его с пользой. Рад и тому, что "Рубин" вновь начнет подготовку к сезону в Турции: хорошие традиции менять не стоит. Присоединюсь к команде на сборе в Анталье, где нам придется хорошо поработать. Лига Европы дает шанс продлить удовольствие от соперничества с командами из других стран.

- Что-то знаете о тель-авивском "Хапоэле, с которым "Рубин" будет играть в 1/16 финала?

- Он занял первое место в группе, что говорит об очень многом. Да, среди соперников "Хапоэля" не было "Барселоны", но любой, кто приходит к финишу впереди остальных, заслуживает безусловного уважения. Нас, уверен, ждут тяжелые матчи, тем более, что мы пока отдыхаем, а израильтяне играют в своем чемпионате. Но тем интереснее. Если мы хорошо подготовимся, никому не будет стыдно за "Рубин".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#602 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:35

Ляич перейдет в "Рубин" вместо "МЮ"?

Полузащитник "Партизана" Адем Ляич, переход которого в "Манчестер Юнайтед" сорвался, может продолжить карьеру в "Рубине", сообщает Tribalfootball. 19-летний талант стажировался на "Олд Траффорд" в конце прошлого года вместе со своим одноклубником Зораном Тошичем. У защитника проблем с получением разрешения на работу в Англии не возникло. Переезд Ляича был отложен на год, но и теперь у манкунианцев не получилось уладить бюрократические детали переезда серба на Туманный Альбион. Для самого хавбека невыполнение мечты о трансфере в "МЮ" к двум соотечественникам Тошичу и Неманье Видичу стало настоящим ударом. Однако теперь белградский клуб попробует заработать на продаже Ляича чемпионам России.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#603 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:50

У Рыжикова родилась двойня

В семье вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова сегодня, 22 декабря, случилось пополнение – родились две дочки (2500 и 2600 гр.).
Таким образом, Рыжиков стал многодетным папой. К пятилетнему сыну добавились дочки, сообщает "Советский спорт".

Мухамадиев: могли купить Мело, Семшова, ди Натале, Коллера

Спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев рассказал о том, какие известные футболисты могли пополнить состав казанской команды.

"Вели серьёзные переговоры с Фелипе Мело – "опорником" "Фиорентины" и сборной Бразилии. Предлагали хорошие условия, но бразилец предпочёл остаться в Италии, подписав контракт с "Ювентусом".

Бердыев хотел видеть в команде Коллера. В Казань прилетал агент чеха – мы общались, думали… Собрались подписывать контракт. Но в итоге тренеры посчитали, что при наличии Бухарова (а Саша не хуже Колера плюс моложе и перспективнее) ещё один большой нападающий будет лишним.

Интерес "Рубина" к ди Натале – это серьёзно было. Более того – сам игрок дал согласие на переход, но "Удинезе" вдруг запросил слишком большую сумму. В этом плане с итальянскими клубами сложно переговоры вести. Часто бывает – футболист согласен, семья согласна, клуб не согласен. Хотя изначально давал добро…

Семшов ещё в прошлом году мог в "Рубине" оказаться. Серьёзные переговоры шли. Но в последний момент "Зенит" выбрал. Прогадал? Возможно.

Понятно, что в плане контрактов, личных условий нам с госкорпорациями бороться тяжело. Там совсем другие финансовые возможности. А тут ещё кризис… Остаётся молиться на Минтимера Шариповича (Шаймиева – президента Республики Татарстан. – Прим.), что не оставит команду, поможет", - приводит слова Мухамадиева "Советский спорт - Футбол".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#604 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:26

"Рубин" сыграет с "Днепром", "Нарыном" и "Металлургом"

В среду в Доме футбола состоялась жеребьевка XVIII Кубка содружества, который пройдёт с 16 по 24 января в Москве. Чемпион "России" "Рубин" попал в группу А, в которую также вошли могилёвский "Днепр", киргизский "Дордой-Динамо" и лиепайский "Металлург", сообщает официальный сайт РФС.

Группа "А": "Днепр" Могилев (Белоруссия), "Дордой-Динамо" Нарын (Киргизия), "Металлург" Лиепая (Латвия), "Рубин" Казань (Россия).
Группа "В": "Бакы" Баку (Азербайджан), ХИК Хельсинки (Финляндия), "Актобе" Актобе (Казахстан), "Вахш" Курган-Тюбе (Таджикистан).
Группа "С": "Динамо" Киев (Украина), МТТУ Ашхабад (Туркменистан), "Левадия" Таллин (Эстония), Сборная клубов России.
Группа "Д": "Бунедкор" Ташкент (Узбекистан), "Экранас" Паневежис (Литва), "Дачия" Кишинев (Молдавия), "Пюник" Ереван (Армения).

В среду в Доме футбола состоялась жеребьевка XVIII Кубка содружества, который пройдёт с 16 по 24 января в Москве. Чемпион "России" "Рубин" попал в группу А, в которую также вошли могилёвский "Днепр", киргизский "Дордой-Динамо" и лиепайский "Металлург", сообщает официальный сайт РФС.

Группа "А": "Днепр" Могилев (Белоруссия), "Дордой-Динамо" Нарын (Киргизия), "Металлург" Лиепая (Латвия), "Рубин" Казань (Россия).
Группа "В": "Бакы" Баку (Азербайджан), ХИК Хельсинки (Финляндия), "Актобе" Актобе (Казахстан), "Вахш" Курган-Тюбе (Таджикистан).
Группа "С": "Динамо" Киев (Украина), МТТУ Ашхабад (Туркменистан), "Левадия" Таллин (Эстония), Сборная клубов России.
Группа "Д": "Бунедкор" Ташкент (Узбекистан), "Экранас" Паневежис (Литва), "Дачия" Кишинев (Молдавия), "Пюник" Ереван (Армения).
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#605 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:32

Ред чё у нас по составу ни кого ещё конкретно не купили??? и никто ещё больше не ушёл???

#606 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:50

Просмотр сообщенияXac (23.12.2009, 22:32) писал:

Ред чё у нас по составу ни кого ещё конкретно не купили??? и никто ещё больше не ушёл???
пока ничего конкретного не известно, селекционеры делают свою работу, не распространяются новостями пока что, ща "уток" много верить ничему не стоит... Возможно Игнатьева(фланговый полузащитник) подпишем, Бердыев твердно на него нацелился. так что ждем открытия трансферного окна. из клуба пока что никто не уходил, хотя есть предложения чуть ли не у всего основного состава.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#607 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:48

Решение о бюджете "Рубина" отложено
Заседание попечительского совета "Рубина" не внесло ясности в вопрос о финансировании клуба. На заседании с участием главного тренера и вице-президента казанцев Курбана Бердыева решение о бюджете на следующий сезон было отложено. Речь шла об увеличении финансирования с целью серьезного улучшения работы интерната, а также об укреплении состава команды в связи с уходом Алехандро Домингеса и нерешенным вопросом о продлении контракта с Александром Рязанцевым. Скорее всего, повторно совет соберется для обсуждения бюджета еще до Нового года

"Рубин" и ЦСКА
претендуют на сербского Кака

Два российских клуба ведут переговоры о трансфере Адема Ляича с руководством белградского "Партизана" и агентами футболиста. 18-летний атакующий полузащитник, которого на родине прозвали Сербским Кака, считается одним из самых талантливых футболистов своего поколения в Европе.

Год назад Ляич отправился под Рождество в Англию, где принял участие в нескольких тренировках "Манчестер Юнайтед", а 2 января 2009 года СМИ сообщили, что английский гранд приобретает у "Партизана" двух игроков - Ляича и защитника Зорана Тошича. Но Ляич, однако, вскоре вернулся на родину. Официальное объяснение: "МЮ" не смог получить рабочую визу для новичка, не выступавшего за сборную своей страны, хотя стабильно выходил и выходит на поле в играх юношеских сборных (он провел за команды U-18 и U-16 50 матчей и забил в них 13 голов). В уходящем году он дебютировал в молодежной сборной Сербии и записал на свой счет в 9 играх один гол.

Поначалу речь шла о том, что Ляич доиграет сезон-2008/09 в "Партизане" и приедет в Англию, но постепенно разговоры на этот счет стихли, а 3 декабря "МЮ" официально уведомил "Партизан" об отмене сделки. Ляича признали неперспективным. Как отмечалось в официальном сообщении, в клубе есть таланты, которые ничуть не хуже.

На деле одаренный футболист из Нови-Пазара (так называется его родной город, расположенный в 300 километрах к югу от Белграда) не желал ехать туда, где ему ничего не обещали. Парень хочет играть, а не ждать разрешения британских властей. Теперь боссы белградского клуба рассчитывают на покупателей из России. "Рубин" видит в сербе реинкарнацию Домингеса, в ЦСКА же давно умело работают с юными дарованиями.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#608 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:51

Австрийский тренер едет в "Рубин"

"СЭ" узнал имя тренера, который будет работать в клубной системе двукратных чемпионов России. Австриец Гюнтер Горенцель в новом сезоне будет работать в казанском клубе на посту тренера по физподготовке и реабилитации. В основном 41-летний специалист будет занят в клубном интернате и молодежной команде, но его будут привлекать и к работе с главной командой.

Горенцель - многолетний помощник бывшего главного тренера сборной Австрии Вальтера Шахнера. Он ассистировал ему в венской "Аустрии", "Грацере", "Аустрии" Кернтен и "Мюнхене 1860". Последним местом работы Горенцеля был клуб из Клагенфурта, где он некоторое время исполнял обязанности главного тренера.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#609 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 20:55

"Рубин" предложил € 6,5 млн за игрока "Партизана"

Казанский "Рубин" намерен приобрести полузащитника сербского "Партизана" Адема Ляича, сообщает B92. Клуб из столицы Татарстана уже сделал руководству двукратного чемпиона Сербии официальное предложение о покупке игрока.

Двукратный чемпион России хочет купить Ляича за € 6,5 млн, однако "Партизан" намерен выручить за футболиста € 7 млн.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#610 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:48

«Рубин» ждет бывшего игрока «МЮ»

«Рубин» сделал официальное предложение «Партизану» по поводу продажи Адема Льяича, казанский клуб готов отдать за 18-летнего сербского полузащитника 6,5 миллионов евро.

Руководство «Партизана» должно дать ответ на предложение «Рубина» в самое ближайшее время. По информации РИА «Новости», которое ссылается на сербский Sportski Zurnal, клуб из Белграда рассчитывает выручить за игрока как минимум 7 миллионов евро.

В январе права на Льяича приобрел «Манчестер Юнайтед». Футболист подписал с манкунианцами контракт, который был разорван в начале декабря. «Красные дьяволы» объяснили это решение тем, что тренерский штаб команды остался недоволен игрой уроженца городка Нови-Пазар.

Ранее Льяич заявил, что не хочет играть в России. «Я не поеду туда. Решение будет принимать руководство клуба, но я не хочу играть в России», - сказал Адем в интервью B92.net.

Прикрепленное изображение: 567828_7036509_317_238.jpg

ЗЫ: чуть побольше инфы :rolleyes:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#611 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:39

Текке окажется в «Рубине»?

Форвард «Зенита» Фатих Текке может продолжить карьеру не на родине, как сообщалось ранее, а в казанском «Рубине».

Напомним, «Зенит» объявил о том, что турецкий легионер будет выставлен на продажу. Тем самым в Питере дали понять, что не рассчитывают на игрока, который не хочет продлевать истекающий через 7 месяцев контракт, но желают выручить за Текке хоть какие-то деньги, а не отпускать его в августе в качестве свободного агента.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#612 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:16

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (27.12.2009, 01:39) писал:

Текке окажется в «Рубине»?

Фатих Текке не входит в трансферные планы "Рубина"

В ряде электронных СМИ появилась информация, якобы "Рубин" интересуется футболистом питерского "Зенита" Фатихом Текке. Наша пресс-служба официально заявляет, что этот футболист не входит в трансферные планы "Рубина".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#613 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:17

Расписание XVIII Кубка Содружества

Стал известен календарь XVIII международного турнира Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии–2010. Наша команда все матчи будет проводить в спорткомплексе "Олимпийский".

16 января (суббота) – "Рубин" – "Металлург" (Лиепая, Латвия). 19.00.

17 января (воскресенье) – "Дордой-Динамо" (Киргизия) – "Рубин". 19.00.

19 января (вторник) – "Рубин" – "Днепр" (Могилев, Белоруссия) 19.00
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#614 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:22

Календарь Чемпионата России-2010

Представляем вашему вниманию календарь игр нашей команды:

1-й тур Рубин - Локомотив М

2-й тур Томь - Рубин

3-й тур Рубин - Терек

4-й тур Сатурн - Рубин

5-й тур Рубин - Спартак Нч

6-й тур Амкар - Рубин

7-й тур Рубин - Анжи

8-й тур Москва - Рубин

9-й тур Рубин - Сибирь

10-й тур Ростов - Рубин

11-й тур Рубин - ЦСКА

12-й тур Рубин - Крылья Советов

13-й тур Спартак М - Рубин

14-й тур Рубин - Динамо М

15-й тур Зенит - Рубин

16-й тур Рубин - Томь

17-й тур Терек - Рубин

18-й тур Рубин - Cатурн

19-й тур Спартак Нч - Рубин

20-й тур Рубин - Амкар

21-й тур Анжи - Рубин

22-й тур Рубин - Москва

23-й тур Сибирь - Рубин

24-й тур Рубин - Ростов

25-й тур ЦСКА - Рубин

26-й тур Крылья Советов - Рубин

27-й тур Рубин - Спартак М

28-й тур Динамо М - Рубин

29-й тур Рубин - Зенит

30-й тур Локомотив М - Рубин
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#615 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 15:35

Рязанцев принял решение остаться в "Рубине"

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, который долгое время обдумывал своё будущее, принял решение остаться в казанском клубе, сообщает "Советский спорт".

Рязанцев, после того как вернётся из отпуска, подпишет двухлетний контракт с "Рубином", при этом существенно выиграет в условиях по сравнению с прежним контрактом.

"Последнее слово за Александром, я думаю, что он останется в "Рубине", - прокомментировал данную информацию агент футболиста Алексей Сафонов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#616 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:07

На сборе в Турции "Рубин" сыграет два товарищеских матча

Казанский "Рубин" с 9-го по 23-е января проведёт в турецком Белеке первый тренировочный сбор, сообщает официальный сайт чемпионов России.

В Турции "Рубин" сыграет две товарищеские встречи: 19 января - с донецким "Металлургом" и 22 января - со швейцарским "Санкт-Галленом".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#617 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:22

«Рубин» интересуется игроками «Дженоа» и «Палермо»

В поле зрения казанского «Рубина» попали два игрока серии, А — нападающий «Дженоа» Серджо Флоккари и защитник «Палермо» Симон Кьяер, сообщает bobsoccer.ru.

«Дженоа» ищет варианты трудоустройства 28-летнего Флоккари, так что «Рубин» может вмешаться в спор за него. Впрочем, пока наиболее вероятным претендентом на форварда считается продолжающая борьбу в Лиге чемпионов «Фиорентина». Правда, в контракте Флоккари прописана сумма отступных денег, и она по меркам «Фиорентины» весьма высока — 12 миллионов евро. «Фиалки» не готовы платить такие деньги, но готовы оплатить часть суммы и отправить в «Дженоа» кого-то из игроков, который не нужен самим «фиолетовым».

Что касается 20-летнего Кьяера, то он считается одним из самых перспективных центральных защитников Европы. Недаром в итальянской прессе говорится об интересе к нему со стороны грандов серии, А и ряда клубов английской премьер-лиги. Трансферная стоимость Кьяера составляет, по оценкам итальянским журналистов, не менее 10–12 миллионов евро.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#618 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 19:38

Рязанцев подписал новый контракт на 4 года

Сегодня полузащитник Александр Рязанцев подписал новый контракт с "Рубином". Новое соглашение рассчитано на четыре года.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#619 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:07

"Бенфика" нацелилась на Ансалди

Португальская "Бенфика" нацелилась на аргентинского защитника казанского "Рубина" Кристиана Ансалди, сообщает TMW.

Лиссабонский клуб может потратить € 18 млн на покупку новых игроков в ближайшее трансферное окно в январе. За Ансалди португальцы готовы выложить € 8 млн.

Салуквадзе хотел бы видеть в "Рубине" Ибрагимовича

Защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе считает, что нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович мог бы серьёзно усилить игру казанской команды.

"Игроков, способных усилить нашу команду, достаточно много, но будь я президентом "Рубина", подумал бы над кандидатурой Ибрагимовича. Мне кажется, он нам подходит! Есть ещё Месси и Валенсия, но о них лучше спросите у Ансальди и Нобоа!" — заявил Салуквадзе "Спорт-экспрессу". 

Сообщение отредактировал Red_devil: 03 Январь 2010 - 02:01

#620 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2010 - 17:59

"Рубин" нацелился на капитана аргентинского "Индепендьенте"

Казанский "Рубин" ведёт переговоры о приобретении 24-летнего центрального защитника и капитана аргентинского "Индепендьенте" Карлоса Хавьера Матеу. Чемпионы России предлагают за игрока 2,5 млн $, в то время как аргентинская сторона запрашивает в два раза больше. Впрочем, существует вероятность, что на трансфере настоит сам Матеу, сообщает "Спорт-экспресс". Для футболиста, которого на родине зовут El Mariscal (Маршал), переход в российский клуб – одна из последних возможностей заявить о себе в Европе.

Матеу уже пробовал трудоустроиться в российской Премьер-Лиге. Он проходил медицинское обследование в "Локомотиве" в июле 2008 года, однако контракт так и не подписал. Официальной причиной не состоявшейся сделки тогда назвали состояние здоровья Маршала.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter