Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#521 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:56

"Рубин" хочет продлить контракты с Семаком и Шароновым

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что казанский клуб собирается подписать новые соглашения с хавбеком Сергеем Семаком и защитником Романом Шароновым.

"С Семаком хотим продлить контракт, как и с Шароновым. В паспорта к игрокам мы никогда не смотрим. Что касается роли Семака в команде, то даже когда его нет на поле, к примеру из-за травмы, его присутствие в раздевалке необходимо. И не менее квалифицированные футболисты с уважением относятся к нему. Сергею иногда бывает очень тяжело, но не все это видят.

Недавнее поражение сборной он очень близко к сердцу принял, никогда не видел его таким расстроенным, как после того матча. И дело не в том, что это был последний шанс для него поехать на чемпионат мира... Он мне ничего не говорил, но я чувствую, что он не удовлетворён самоотдачей игроков. Я благодарен ему, что собрался на игру с "Зенитом", - сказал Бердыев в интервью газете "Вечерняя Казань".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#522 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:58

Михалик: думаю, "Рубин" не проиграет "Интеру"

Полузащитник киевского "Динамо" Тарас Михалик подвёл итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина" (0:0).

"У нас было достаточно моментов, после которых могли забить. Были они и у соперника, но всё же у нас больше. По моментам "Динамо" должно было выигрывать, но в итоге счёт 0:0. Немного не повезло, это футбол. Теперь нужно настраиваться на игру против "Барселоны". Главное победить, а с каким счётом – покажет игра.

Не удалось забить гол, ведь свои ворота мы оставили в неприкосновенности. Возможно, немного не хватило удачи. А что касается прогнозов и шансов, думаю, в последнем матче "Рубин" не проиграет "Интеру".

Кто из "Рубина" мог бы усилить "Динамо"? У них вся команда достаточно неплохая. Есть достойные футболисты, но такие вопросы решают тренеры, а не мы. Лично мне понравилась игра Домингеса, Бухарова, Семака, Рязанцева", - приводит слова Михалика официальный сайт киевского клуба.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#523 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:59

П. Быстров: ничья с "Динамо" - не самый плохой результат

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров подвёл итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (0:0).

"Безусловно, рассчитывали на победу, но ничья, с точки зрения турнирной таблицы, тоже не самый плохой вариант. И у нас были моменты, в принципе, равная игра была, с одинаковыми шансами на успех", - приводит слова Быстрова радио "Маяк".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#524 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:01

Это'О: хочу забить гол "Рубину"

Нападающий "Интера" Самуэль Это'О после матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) заявил, что его партнёры должны забыть о поражении и сконцентрироваться на последней игре с "Рубином".

"Теперь надо сосредоточиться на матче против "Рубина". Мы не должны думать о поражении от "Барселоны". Хочу забить гол "Рубину", потому что он будет решающим", - приводит слова Это'О официальный сайт миланского клуба.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#525 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:04

Шаронов: ничья с киевлянами закономерна

Защитник "Рубина" Роман Шаронов оценил игру команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо", признав, что нулевая ничья стала закономерным исходом.

"Мы создали моменты, а оценивает действия обороны соперника пускай тренер — я не могу этого делать. Шовковский отстоял уверенно, не позволил нам забить. Правда, стоит отметить, что моменты были как у нас, так и у них. "Динамо" хорошо использовало стандарты. Мы — дебютанты Лиги чемпионов. Поэтому если бы нам заранее сказали, что наберём столько очков перед последним туром, то все были бы довольны. Словом, нам грех жаловаться. С другой стороны, мы хотели выиграть, но это футбол, и ничейный счёт — закономерный", — цитирует Шаронова "Спорт уик-энд".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#526 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:05

Бухаров: "Рубин" играл против себя

Форвард казанского "Рубина" Александр Бухаров после ничьей с киевским "Динамо" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил схожесть стилей игры соперников.

"Матч был для нас, возможно, самым сложным из домашних. "Динамо" - сильный соперник, очень хорошо готовый физически и грамотно игравший тактически. К тому же с киевлянами нам играть было сложнее, чем с "Интером" и "Барселоной".

Итальянцы и испанцы предпочитали строить игру от атаки, а Киев сначала наладил игру в обороне, затем разобрался, как играем мы, и попытался использовать свои шансы и наши ошибки. В принципе, манера игры динамовцев оказалась очень похожа на тот стиль, который присущ нам. Можно даже сказать, что играли в какой-то мере против себя", - приводит слова Бухарова газета "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#527 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:07

Газзаев: моя команда была ближе к победе

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своим мнением о матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином", который завершился нулевой ничьей.

"Это была напряжённая игра, было очень много единоборств, игроки не жалели себя, стремились добиться результата. Я очень удовлетворён действиями своих подопечных, мы прекрасно играли и были ближе к победе. Сожалею, что не выиграли.

Какой результат устроит в матче "Барселоны" и "Интера"? Ничья. Но в любом случае всё решится в последнем туре. Надеюсь, и "Рубин", и "Динамо" выйдут в плей-офф", - передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#528 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:08

Нобоа: Газзаев слишком много говорит

Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа не согласен с главным тренером киевского "Динамо" Валерием Газзаевым, который считает, что украинская команда больше заслуживала победы в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Игра выдалась очень тяжёлой. Думаю, команда, которая забила бы гол, выиграла бы в этом матче. Мы до последних минут старались вырвать победу - ничья нас не устраивала. Порадовала поддержка трибун. Мне нравится играть на заполненном стадионе, фанаты гонят вперёд.

Что касается слов Газзаева о том, что "Динамо" было больше достойно победы, то он говорит слишком много. Обе команды показали хороший футбол, игра шла до единственного гола.

О травме Шаронова пока ничего не знаю. Он может ходить, но у него болит нога", - передаёт слова Нобоа корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#529 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:09

Сергей Семак: «Нам не хватило эмоций»

Полузащитник «Рубина» Сергей Семак после матча Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (0:0) признал, что команды продемонстрировали равную игру, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Шансы забить гол были у той и у другой команды. Может быть, немного не хватало эмоций. Все-таки, мы недавно играли важный матч с «Зенитом», а «Динамо» встречалось с «Шахтером».

В целом, считаю, что игра получилась равной. Сравнивать киевский клуб с «Зенитом» я бы не стал. Это совершенно разные команды», – сказал Семак.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#530 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:11

Лига чемпионов-2009/10.

Группа F И В Н П Г+/- О

1 Барселона 5 2 2 1 5-2 8
2 Интер 5 1 3 1 5-6 6
3 Рубин 5 1 3 1 4-5 6
4 Динамо Киев 5 1 2 2 6-7 5
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#531 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:25

Шаронов может пропустить матч с "Интером"

Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов может пропустить заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с миланским "Интером". Напомним, футболист из-за травмы был заменён во встрече своей команды против киевского "Динамо".

"Пока точно не знаю, что произошло, предварительный диагноз – повреждение боковой связки коленного сустава, более точный будет после обследования", - приводит слова Шаронова "Советский спорт".

"Вряд ли успею восстановиться к матчу с "Интером". Но очень хочу поехать с командой как на игру, так и на сбор перед этим матчем в Барселоне", - добавил футболист.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#532 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:27

"Рубин" получит чемпионский кубок 2 декабря

"Рубин" получит чемпионский кубок и золотые медали 2 декабря. Отметим, что церемония пройдёт в соответствии с регламентом, который предписывает вручение чемпионских атрибутов после того, как будут подведены итоги чемпионата. Это произойдёт 1 декабря – сначала на общем собрании членов РФПЛ, а затем – на бюро исполкома РФС, сообщает "Советский спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#533 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:40

AS: Росси отказался переходить в "Рубин"

Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси отклонил предложение о переходе в "Рубин", утверждает AS. По информации издания, казанский клуб предложил 22-летнему игроку зарплату в € 4 млн за сезон, а испанцам за его трансфер - € 20 млн.

После отказа Росси, как пишет AS, "Рубин" рассматривает вариант с покупкой нападающих Луиса Суареса из "Аякса" и Роберто Сольдадо из "Хетафе".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#534 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 03:15

Шаронов: сезон для меня закончен

Защитник "Рубина" Роман Шаронов не сможет помочь команде в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Интера". После медицинского обследования выяснилось, что у Шаронова повреждены ткани боковой связки правого колена. Напомним, игрок казанского клуба получил травму в предыдущем туре Лиги чемпионов, в матче с киевским "Динамо". Первоначально врачи подозревали, что у него случился разрыв связок.

"Сезон для меня закончен. Это факт. Но повреждение тканей в любом случае лучше, чем разрыв связок. Особенно если учесть характер моего столкновения с Нинковичем, который всем телом упал на мою опорную ногу. Слава богу, колено выдержало. Это первая травма такого рода в моей спортивной карьере. Надеюсь, всё будет хорошо, и я смогу быстро восстановиться" - заявил "Спорт-экспрессу" Шаронов.

#535 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 04:24

Ансалди вызван в сборную Аргентины на игру с Каталонией

Главный тренер национальной команды Аргентины Диего Марадона огласил имена игроков, которые проведут подготовку к товарищескому матчу против сборной Каталонии. Игра пройдёт 22 декабря в Барселоне, сообщает Reuters.

В сборную Аргентины во второй раз вызван защитник "Рубина" Кристиан Ансалди. Напомним, он дебютировал в национальной команде в середине ноября в матче против Испании (1:2).

#536 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 16:12

В Краснодар "Рубин" отправится без семерых игроков основы

На матч 30-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Рубин" отправится без семерых игроков основного состава. По информации "Советского спорта", это Сергей Рыжиков, Сергей Семак, Кристиан Ансалди, Гекдениз Карадениз, Александр Рязанцев, Алехандро Домингес и Кристиан Нобоа. Не поедет в Краснодар и травмированный Роман Шаронов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#537 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 16:16

Агент Росси: вариант с "Рубином" пока не совсем нужен

Футбольный агент Андреа Пасторелло, который ведёт дела нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси, рассказал, почему его клиент отказался переходить в казанский "Рубин".

"Интерес со стороны "Рубина" действительно был. Но на данном этапе карьеры такой вариант не совсем ему нужен. Джузеппе надеется на приглашение в сборную для выступления на чемпионате мира, и при всём уважении к "Рубину" переезд в Россию будет шагом в неверном направлении.

Если поступит предложение из Италии, мы его рассмотрим так же, если бы оно было из Испании. В любом случае я не думаю, что в январе Росси сменит команду. Обычно игроки такого калибра переходят во время межсезонья", - приводит слова Пасторелло TMW.

ps. Эээх, жаль. Он бы вписался в коллектив....
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#538 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:33

С заслуженным чемпионством.

#539 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:24

ураааааа Рубин доказал что в том сезоне чемпионство было неслучайным особенно ярые фанаты Спартака в сети неверили
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНАТОВ РУБИНА ЕЩЁ РАЗ С ЧЕМПИОНСТВОМ

#540 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:15

Просмотр сообщенияXac (30.11.2009, 01:24) писал:

ураааааа Рубин доказал что в том сезоне чемпионство было неслучайным особенно ярые фанаты Спартака в сети неверили
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНАТОВ РУБИНА ЕЩЁ РАЗ С ЧЕМПИОНСТВОМ
спасибко  :4:

Горбанец: Бердыев никогда не ошибается с заменами

Полузащитник "Рубина" Андрей Горбанец высоко оценил тренерский дар наставника команды Курбана Бердыева, отметив его интуицию и проницательность.

"Труд тренера — главное откровение. Наш главный всё своё время отдаёт футболу, думает об игре, о "Рубине". Стыдно не выкладываться, когда человек себя делу отдаёт без остатка. Или, например, то, как Бердыев делал замены. Неудачных ходов ведь не было. При этом тренер постоянно угадывал — кто именно из запасных способен выйти на поле и улучшить игру команды. Как он этого добивался?! А состав на игру? Почти всегда — в яблочко! Говорят, Гус Хиддинк — везунчик. А Бердыев — тот, кто выстроил в команде и клубе всё так, что удача теперь предпочитает быть рядом с "Рубином". Меня это очень впечатлило. Такого нигде прежде не видел", — приводит слова Горбанца "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter