Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Рубин" Казань
#521 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:56
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что казанский клуб собирается подписать новые соглашения с хавбеком Сергеем Семаком и защитником Романом Шароновым.
"С Семаком хотим продлить контракт, как и с Шароновым. В паспорта к игрокам мы никогда не смотрим. Что касается роли Семака в команде, то даже когда его нет на поле, к примеру из-за травмы, его присутствие в раздевалке необходимо. И не менее квалифицированные футболисты с уважением относятся к нему. Сергею иногда бывает очень тяжело, но не все это видят.
Недавнее поражение сборной он очень близко к сердцу принял, никогда не видел его таким расстроенным, как после того матча. И дело не в том, что это был последний шанс для него поехать на чемпионат мира... Он мне ничего не говорил, но я чувствую, что он не удовлетворён самоотдачей игроков. Я благодарен ему, что собрался на игру с "Зенитом", - сказал Бердыев в интервью газете "Вечерняя Казань".
Человек простой!
#522 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:58
Полузащитник киевского "Динамо" Тарас Михалик подвёл итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина" (0:0).
"У нас было достаточно моментов, после которых могли забить. Были они и у соперника, но всё же у нас больше. По моментам "Динамо" должно было выигрывать, но в итоге счёт 0:0. Немного не повезло, это футбол. Теперь нужно настраиваться на игру против "Барселоны". Главное победить, а с каким счётом – покажет игра.
Не удалось забить гол, ведь свои ворота мы оставили в неприкосновенности. Возможно, немного не хватило удачи. А что касается прогнозов и шансов, думаю, в последнем матче "Рубин" не проиграет "Интеру".
Кто из "Рубина" мог бы усилить "Динамо"? У них вся команда достаточно неплохая. Есть достойные футболисты, но такие вопросы решают тренеры, а не мы. Лично мне понравилась игра Домингеса, Бухарова, Семака, Рязанцева", - приводит слова Михалика официальный сайт киевского клуба.
Человек простой!
#523 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:59
Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров подвёл итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (0:0).
"Безусловно, рассчитывали на победу, но ничья, с точки зрения турнирной таблицы, тоже не самый плохой вариант. И у нас были моменты, в принципе, равная игра была, с одинаковыми шансами на успех", - приводит слова Быстрова радио "Маяк".
Человек простой!
#524 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:01
Нападающий "Интера" Самуэль Это'О после матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) заявил, что его партнёры должны забыть о поражении и сконцентрироваться на последней игре с "Рубином".
"Теперь надо сосредоточиться на матче против "Рубина". Мы не должны думать о поражении от "Барселоны". Хочу забить гол "Рубину", потому что он будет решающим", - приводит слова Это'О официальный сайт миланского клуба.
Человек простой!
#525 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:04
Защитник "Рубина" Роман Шаронов оценил игру команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо", признав, что нулевая ничья стала закономерным исходом.
"Мы создали моменты, а оценивает действия обороны соперника пускай тренер — я не могу этого делать. Шовковский отстоял уверенно, не позволил нам забить. Правда, стоит отметить, что моменты были как у нас, так и у них. "Динамо" хорошо использовало стандарты. Мы — дебютанты Лиги чемпионов. Поэтому если бы нам заранее сказали, что наберём столько очков перед последним туром, то все были бы довольны. Словом, нам грех жаловаться. С другой стороны, мы хотели выиграть, но это футбол, и ничейный счёт — закономерный", — цитирует Шаронова "Спорт уик-энд".
Человек простой!
#526 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:05
Форвард казанского "Рубина" Александр Бухаров после ничьей с киевским "Динамо" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил схожесть стилей игры соперников.
"Матч был для нас, возможно, самым сложным из домашних. "Динамо" - сильный соперник, очень хорошо готовый физически и грамотно игравший тактически. К тому же с киевлянами нам играть было сложнее, чем с "Интером" и "Барселоной".
Итальянцы и испанцы предпочитали строить игру от атаки, а Киев сначала наладил игру в обороне, затем разобрался, как играем мы, и попытался использовать свои шансы и наши ошибки. В принципе, манера игры динамовцев оказалась очень похожа на тот стиль, который присущ нам. Можно даже сказать, что играли в какой-то мере против себя", - приводит слова Бухарова газета "Спорт-экспресс".
Человек простой!
#527 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:07
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своим мнением о матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином", который завершился нулевой ничьей.
"Это была напряжённая игра, было очень много единоборств, игроки не жалели себя, стремились добиться результата. Я очень удовлетворён действиями своих подопечных, мы прекрасно играли и были ближе к победе. Сожалею, что не выиграли.
Какой результат устроит в матче "Барселоны" и "Интера"? Ничья. Но в любом случае всё решится в последнем туре. Надеюсь, и "Рубин", и "Динамо" выйдут в плей-офф", - передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Человек простой!
#528 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:08
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа не согласен с главным тренером киевского "Динамо" Валерием Газзаевым, который считает, что украинская команда больше заслуживала победы в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Игра выдалась очень тяжёлой. Думаю, команда, которая забила бы гол, выиграла бы в этом матче. Мы до последних минут старались вырвать победу - ничья нас не устраивала. Порадовала поддержка трибун. Мне нравится играть на заполненном стадионе, фанаты гонят вперёд.
Что касается слов Газзаева о том, что "Динамо" было больше достойно победы, то он говорит слишком много. Обе команды показали хороший футбол, игра шла до единственного гола.
О травме Шаронова пока ничего не знаю. Он может ходить, но у него болит нога", - передаёт слова Нобоа корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Человек простой!
#529 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:09
Полузащитник «Рубина» Сергей Семак после матча Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (0:0) признал, что команды продемонстрировали равную игру, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.
«Шансы забить гол были у той и у другой команды. Может быть, немного не хватало эмоций. Все-таки, мы недавно играли важный матч с «Зенитом», а «Динамо» встречалось с «Шахтером».
В целом, считаю, что игра получилась равной. Сравнивать киевский клуб с «Зенитом» я бы не стал. Это совершенно разные команды», – сказал Семак.
Человек простой!
#530 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:11
Группа F И В Н П Г+/- О
1 Барселона 5 2 2 1 5-2 8
2 Интер 5 1 3 1 5-6 6
3 Рубин 5 1 3 1 4-5 6
4 Динамо Киев 5 1 2 2 6-7 5
Человек простой!
#531 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:25
Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов может пропустить заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с миланским "Интером". Напомним, футболист из-за травмы был заменён во встрече своей команды против киевского "Динамо".
"Пока точно не знаю, что произошло, предварительный диагноз – повреждение боковой связки коленного сустава, более точный будет после обследования", - приводит слова Шаронова "Советский спорт".
"Вряд ли успею восстановиться к матчу с "Интером". Но очень хочу поехать с командой как на игру, так и на сбор перед этим матчем в Барселоне", - добавил футболист.
Человек простой!
#532 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:27
"Рубин" получит чемпионский кубок и золотые медали 2 декабря. Отметим, что церемония пройдёт в соответствии с регламентом, который предписывает вручение чемпионских атрибутов после того, как будут подведены итоги чемпионата. Это произойдёт 1 декабря – сначала на общем собрании членов РФПЛ, а затем – на бюро исполкома РФС, сообщает "Советский спорт".
Человек простой!
#533 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:40
Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси отклонил предложение о переходе в "Рубин", утверждает AS. По информации издания, казанский клуб предложил 22-летнему игроку зарплату в € 4 млн за сезон, а испанцам за его трансфер - € 20 млн.
После отказа Росси, как пишет AS, "Рубин" рассматривает вариант с покупкой нападающих Луиса Суареса из "Аякса" и Роберто Сольдадо из "Хетафе".
Человек простой!
#534 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 03:15
Защитник "Рубина" Роман Шаронов не сможет помочь команде в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Интера". После медицинского обследования выяснилось, что у Шаронова повреждены ткани боковой связки правого колена. Напомним, игрок казанского клуба получил травму в предыдущем туре Лиги чемпионов, в матче с киевским "Динамо". Первоначально врачи подозревали, что у него случился разрыв связок.
"Сезон для меня закончен. Это факт. Но повреждение тканей в любом случае лучше, чем разрыв связок. Особенно если учесть характер моего столкновения с Нинковичем, который всем телом упал на мою опорную ногу. Слава богу, колено выдержало. Это первая травма такого рода в моей спортивной карьере. Надеюсь, всё будет хорошо, и я смогу быстро восстановиться" - заявил "Спорт-экспрессу" Шаронов.
#535 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 04:24
Главный тренер национальной команды Аргентины Диего Марадона огласил имена игроков, которые проведут подготовку к товарищескому матчу против сборной Каталонии. Игра пройдёт 22 декабря в Барселоне, сообщает Reuters.
В сборную Аргентины во второй раз вызван защитник "Рубина" Кристиан Ансалди. Напомним, он дебютировал в национальной команде в середине ноября в матче против Испании (1:2).
#536 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 16:12
На матч 30-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Рубин" отправится без семерых игроков основного состава. По информации "Советского спорта", это Сергей Рыжиков, Сергей Семак, Кристиан Ансалди, Гекдениз Карадениз, Александр Рязанцев, Алехандро Домингес и Кристиан Нобоа. Не поедет в Краснодар и травмированный Роман Шаронов.
Человек простой!
#537 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 16:16
Футбольный агент Андреа Пасторелло, который ведёт дела нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси, рассказал, почему его клиент отказался переходить в казанский "Рубин".
"Интерес со стороны "Рубина" действительно был. Но на данном этапе карьеры такой вариант не совсем ему нужен. Джузеппе надеется на приглашение в сборную для выступления на чемпионате мира, и при всём уважении к "Рубину" переезд в Россию будет шагом в неверном направлении.
Если поступит предложение из Италии, мы его рассмотрим так же, если бы оно было из Испании. В любом случае я не думаю, что в январе Росси сменит команду. Обычно игроки такого калибра переходят во время межсезонья", - приводит слова Пасторелло TMW.
ps. Эээх, жаль. Он бы вписался в коллектив....
Человек простой!
#538 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:33
#539 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 01:24
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНАТОВ РУБИНА ЕЩЁ РАЗ С ЧЕМПИОНСТВОМ
#540 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:15
Xac (30.11.2009, 01:24) писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФАНАТОВ РУБИНА ЕЩЁ РАЗ С ЧЕМПИОНСТВОМ
Горбанец: Бердыев никогда не ошибается с заменами
Полузащитник "Рубина" Андрей Горбанец высоко оценил тренерский дар наставника команды Курбана Бердыева, отметив его интуицию и проницательность.
"Труд тренера — главное откровение. Наш главный всё своё время отдаёт футболу, думает об игре, о "Рубине". Стыдно не выкладываться, когда человек себя делу отдаёт без остатка. Или, например, то, как Бердыев делал замены. Неудачных ходов ведь не было. При этом тренер постоянно угадывал — кто именно из запасных способен выйти на поле и улучшить игру команды. Как он этого добивался?! А состав на игру? Почти всегда — в яблочко! Говорят, Гус Хиддинк — везунчик. А Бердыев — тот, кто выстроил в команде и клубе всё так, что удача теперь предпочитает быть рядом с "Рубином". Меня это очень впечатлило. Такого нигде прежде не видел", — приводит слова Горбанца "Спорт-экспресс".
Человек простой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных