Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Рубин" Казань
#541 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:21
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу своих подопечных над "Кубанью" со счётом 3:0 в рамках 30-го тура чемпионата России.
"Не совсем верно говорить, что мы сыграли вторым составом: у нас нет деления на первый, второй и последующие составы. Сегодня на поле вышли те футболисты, которые в ходе сезона получали меньше игровой практики. Считаю, что по объёму выполненной работы и итоговому результату эти ребята смотрелись достойно", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Кубани".
Человек простой!
#542 OFFLINE
#543 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:49
#544 OFFLINE
#545 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:10
Аргентинский нападающий казанского «Рубина» Алехандро Домингес стал лучшим футболистом года в России по версии РФС.
Церемония награждения лауреатов проходит во вторник в столичной гостинице «Метрополь». В торжественном вечере принимают участие руководство РФС, президенты футбольных лиг, клубов и организаций, тренерский штаб национальной сборной России, тренеры молодежной, юношеских, женских сборных, а также представители футбольной и спортивной общественности, ветераны и действующие футболисты страны, передает РИА «Новости».
В текущем сезоне Домингес помог «Рубину» второй раз подряд завоевать золото российского чемпионата. На его счету 15 голов, и он занял третье место в списке бомбардиров российского первенства.
Наставник «Рубина» Курбан Бердыев второй год подряд признан лучшим тренером года в России. Правда, если в 2008 году он разделил славу с двумя голландцами - Гусом Хиддинком (тренер сборной России) и Диком Адвокатом (экс-тренер «Зенита»), то теперь Бердыев стал единственным победителем.
Казанский «Рубин» победил в номинации «Лучшая команда 2009 года».
Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Декабрь 2009 - 14:10
#546 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:37
Нападающий «Ливорно» Томас Данилявичюс попал в сферу трансферных интересов казанского «Рубина».
В первую очередь желание приобрести литовского форварда объясняется вероятным отъездом из стана российского клуба Алехандро Домингеса.
Президент же «Ливорно» Альдо Спинелли против отъезда Данилявичюса, но отказаться от серьезных предложений он позволить себе не может.
#547 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:34
s1Lence (3.12.2009, 14:37) писал:
Нападающий «Ливорно» Томас Данилявичюс попал в сферу трансферных интересов казанского «Рубина».
В первую очередь желание приобрести литовского форварда объясняется вероятным отъездом из стана российского клуба Алехандро Домингеса.
Президент же «Ливорно» Альдо Спинелли против отъезда Данилявичюса, но отказаться от серьезных предложений он позволить себе не может.
хоть бы Домингес передумал не уезжал чё ему там делать в Европе Лучше пусть Рубину помагает 3 титул подряд брать
Сообщение отредактировал Xac: 03 Декабрь 2009 - 17:35
#548 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:34
Человек простой!
#549 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:00
Деревянный нападающий.
Домингес уйдет 100%, как и Рязанцев. Может еще Семак уйдет в цска.
Red_devil (3.12.2009, 18:34) писал:
про домингеса выше.
Ты мне лучше скажи ваш супер-бомбардир Адамов в аренде у крылышек?
#550 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:08
fatality (3.12.2009, 20:00) писал:
Домингес уйдет 100%, как и Рязанцев. Может еще Семак уйдет в цска.
про домингеса выше.
Ты мне лучше скажи ваш супер-бомбардир Адамов в аренде у крылышек?
почему Домингес уйдёт 100% а такой вариант не рассматривается что ему сделают предложение от которого он просто несможет отказаться??? ну и есть такое НО как каждому футболисту хочется побробывать себя в самый лучших чемпионатах, и лучших клубах я так Думаю у Домингеса ставка именно на это и он точно уйдёт как бы печально это незвучало
Сообщение отредактировал Xac: 03 Декабрь 2009 - 20:10
#551 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:30
врятли расматриваеться.
Он это сказал очень давно уже , то что уйдет, и у вас он в аренде был.
А с фк"зенитом" у него контракт уже кончился.
так что помахайте ручкой.
пс. Покупайте Низамутдинова, хоть 1 Татарин будет в клубе.
#552 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:30
fatality (3.12.2009, 20:00) писал:
1. нигде в официальных источниках такого нету, и игроки не дали полного ответа о том что уходят из клуба. про семака ты ваще откуда услышал, очередная утка... семак не перейдет в цска. слыхал такое от добра добра не ищут ?
2. да нам КС за него пошляют еще.
fatality (3.12.2009, 20:30) писал:
в чем проблема его перекупить ? Точно, что Чори уйдет он не говорил. Увидим кароче. Давай не будем делить шкуру не убитого медведя Сашка.
Сообщение отредактировал Red_devil: 03 Декабрь 2009 - 21:30
Человек простой!
#553 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:56
Red_devil (3.12.2009, 21:30) писал:
2. да нам КС за него пошляют еще.
в чем проблема его перекупить ? Точно, что Чори уйдет он не говорил. Увидим кароче. Давай не будем делить шкуру не убитого медведя Сашка.
Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес признался, что успех казанцев в Лиге чемпионов стал неожиданностью и для него, рассказал об особенностях отношения к футболу в России, а также о том, почему он хочет сменить клуб в январе.
«Если бы перед началом турнира нам сказали, что будем на первом месте в группе в Лиге чемпионов, никогда бы этому не поверил! У нас нет никакого еврокубкового опыта, а с учетом того, в какой группе мы оказались, это выглядело невероятным. Мы даже не мечтали о выходе в плей-офф.
Я провожу в России уже шестой сезон, и моей семье необходима смена обстановки. К тому же я бы хотел попробовать себя в другом чемпионате. С направлением я пока еще не определился. А вот будет ли это Испания или нет, зависит от предложений. Я понимаю, что мой контракт истекает 31 декабря. После этого я займусь поиском новой команды, потому как пришло время для нового вызова. Я не изменю решения, даже если мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов.
Южноамериканцы сильно отличаются от русских. Здесь очень серьезно относятся к подготовке к матчам. В тактике упор делается на игру от обороны и, по возможности, контратаки. Именно потому российский футбол стал столь эффективным. Сложно сказать что-то про еду. Я сохранил привычную диету, ибо моя жена изумительно готовит. Впрочем, я стал есть борщ и пирожки.
У меня нет любимого клуба или игрока. Никогда не имел кумира, за исключением разве что Марадоны, которым восторгается большинство моих соотечественников. Диего был идолом для многих людей, в том числе и для меня. После него я никогда не видел футболиста, игра которого вызывала бы у меня столько восхищения и о котором я мог бы сказать: «Ничего себе, мне бы хотелось походить на него!» – цитирует Домингеса официальный сайт УЕФА.
Семак сам не против вернуться.
А крайний ваш (фамилию забыл) к дому хочет поближе играть , ну т.е в москве.
2. мне ровно на домингеса , просто я вам факты пишу.
#554 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:13
fatality (3.12.2009, 22:56) писал:
Домингес: с моим будущим ничего не решено
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес определится со своим будущим после матча группового турнира с "Интером", который состоится 9 декабря. Напомним, что в конце года у аргентинца истекает контракт и к нему уже проявляют интерес итальянские и испанские клубы.
"Точно ещё ничего не решено, я уважаю клуб, в котором играю уже много лет, и не хочу отвлекаться на решение этой проблемы, пока не закончится сезон. Считаю своим долгом сыграть так, чтобы помочь команде выйти в следующую стадию Лиги чемпионов. Хорошо бы снова забить "Интеру". А когда все спортивные страсти улягутся, вот тогда можно будет сесть и поговорить с руководством команды. Мы всегда умели найти общий язык…" — цитирует Домингеса "Советский спорт – футбол".
Домингес: будет очень жалко, если решу уехать
Аргентинский полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес признался, что ему будет грустно покидать Россию.
"Да, будет очень жалко и грустно, если приму решение уехать в другой чемпионат. Мне жалко расставаться с теми людьми, которые болели за меня и всегда были готовы помочь, ведь я очень комфортно чувствовал себя в Казани", - сказал Домингес газете "Спорт день за днём".
ps. могу еще из спорт экспресса выложить длинющее интервью гусева (директора ФК "РУБИН"), где сказано, что Домингес в раздумии и может остаться в рубине.
pss. это для задаваки fatality. констотация фактов
Сообщение отредактировал fatality: 03 Декабрь 2009 - 23:48
Человек простой!
#555 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:48
Red_devil (3.12.2009, 23:13) писал:
я тебе просто факты предоставил , я тебя ни в коем случая обидеть не хотел.
ну если ты головой подумаешь , то тут и дураку понятно что он уйдет, если ты до этого еще не додумался и не виноват.
я и не думал , что этим так обидел тебя.
Сообщение отредактировал fatality: 03 Декабрь 2009 - 23:51
#556 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:59
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес, который накануне вместе с казанской командой прибыл в Барселону для подготовки к матчу Лиги чемпионов против "Интера", рассказал о ходе переговоров с "Валенсией".
"Я очень взволнован. Переговоры с "Валенсией" существенно продвинулись, но ничего больше я сказать не могу. Знаю, что необходимо подписать контракт до 31 декабря. Сейчас я сосредоточен на подготовке к матчу с "Интером".
Что я думаю о возможности поиграть с Сильвой и Вильей? Это было бы замечательно, но ещё ничего не решено, "Валенсия" - лишь один из вариантов", - цитирует Домингеса AS.
Человек простой!
#557 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:10
У отеля Rey Juan Carlos I, где сейчас квартирует «Рубин», в среду вечером столпилась группа испанских журналистов. Большинство из них специально приехали из Валенсии, чтобы выяснить ситуацию с Алехандро Домингесом. Скажем, Canal 9, главная вещательная телекомпания валенсийской провинции, командировала в Барселону съемочную группу.
Правда, горячих новостей коллеги с Пиренейского полуострова пока не дождались. Лучший футболист только что завершившегося чемпионата России до сих пор не определился с тем, где продолжит карьеру. При этом вариант с «летучими мышами» действительно выглядит на данный момент вполне вероятным.
На интервью чета Домингесов явилась в полном составе – компанию Алехандро составили жена и дочка.
НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ОСТАНУСЬ В «РУБИНЕ»
- Руководство «Рубина», болельщики и весь российский футбольный люд по-прежнему в неведении по поводу того, где вы намерены продолжить карьеру. Скажите, вы уходите из «Рубина» или остаетесь?
- В данный момент я еще этого не знаю. И это чистая правда! В любом случае можно с уверенностью утверждать, что вопрос решится в самое ближайшее время. О своем решении я сообщу после матча с «Интером».
- Насколько мне известно, вполне реален ваш переход в «Валенсию». По крайней мере, этот клуб проявляет к вам большой интерес и готов пригласить уже нынешней зимой, особенно, если уйдут лидеры команды, чемпионы Европы-2008 Давид Вилья и Давид Сильва. Что можете сказать по этому поводу?
- Интерес со стороны «Валенсии» действительно существует. Это очень сильный клуб, который можно причислить к числу сильнейших в Европе. Кроме того, у меня есть и другие предложения. Сейчас важно все четко взвесить и принять правильное решение, которое станет самым лучшим для меня и моей семьи.
- Вам кажется, что уклад жизни в Испании лучше подходит вашей для семьи?
- Прежде всего, хочу заметить, что в России я всегда чувствовал себя очень хорошо. Иначе попросту не провел бы здесь столько лет. И мне, и моей семье по-настоящему комфортно в Казани. Клуб создал для нас замечательные условия. Я пока вовсе не исключаю, что останусь в «Рубине». Нужно немного подождать – как я уже сказал, на следующей неделе все полностью прояснится. К тому же сейчас хочу полностью сосредоточиться на поединке с «Интером», который станет решающим в групповом турнире Лиги чемпионов.
- Ваше решение каким-то образом зависит от того, пробьются ли казанцы в плей-офф Лиги?
- Наверное, нет. В большей степени от того, каким образом будут развиваться события с предложениями, которые мне поступают.
В РОССИИ СИЛЬНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ ЧЕМПИОНАТ
- Вам действительно нравится в России?
- Очень. Поверьте, это не пустые слова. Я без проблем адаптировался в российском чемпионате и считаю его довольно сильным по качеству.
- «Рубин» очень подходит вам по стилю игры, здесь вы чувствуете себя словно рыба в воде. Не опасаетесь, что в случае ухода можете все это потерять, и другой такой команды в вашей жизни уже не будет?
- Безусловно, я держу это в уме. У нас потрясающая команда и замечательный коллектив. Мы чувствуем себя как одна семья. Другое дело, что в карьере любого футболиста время от времени могут происходить изменения. Это вполне нормально.
ДАННИ ВЕРНЕТСЯ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ
- Как отнеслись к тому, что вас выбрали лучшим футболистом чемпионата России-2009?
- Когда узнал об этом, меня переполняли эмоции. Но без помощи своих партнеров и тренеров я никогда бы не смог этого достичь.
- Кого из игроков, выступающих в чемпионате России, вы сами могли бы выделить?
- В каждом клубе есть лидер, способный повести за собой партнеров. Лично мне нравится игра Данни. Сейчас у португальца не лучший период в карьере, но я уверен, что он непременно вернется на свой лучший уровень. А вообще в России выступает много сильных футболистов.
МЫ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ НА «САН-СИРО»
- Впереди поединок с «Интером». С какими чувствами его ожидаете?
- Нам предстоит сложнейший матч. По накалу его можно сравнить с игрой на «Ноу Камп». Тогда нам сопутствовала удача, и я надеюсь, что на «Сан-Сиро» она тоже не обойдет нас стороной. Однако, удача приходит только к тем, кто этого заслуживает. В Барселоне мы вышли на матч сверхмотивированными. Точно так же будет и в Милане. Считаю, мы способны обыграть «Интер» на его стадионе.
- После успеха на «Ноу Камп», полагаю, вам уже ничего не страшно.
- В тот день произошло настоящее чудо. Постараемся повторить его на «Сан-Сиро». «Интер», конечно, очень серьезный соперник, но и «Рубин» в нынешней Лиге чемпионов показал свою силу. Самое главное, все зависит от нас самих.
Человек простой!
#558 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:14
Казанский "Рубин" и ЦСКА нацелились на 21-летнего форварда швейцарского "Янг Бойз" и сборной Кот-д'Ивуара Сейдо Доумбиа, сообщает Daily Mirror. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет € 11 млн.
Также на Доумбиа претендует и лондонский "Тоттенхэм", руководство которого наблюдало за игроком во время последнего матча швейцарского чемпионата.
Человек простой!
#559 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:15
Чемпионы России продолжают сбор в Барселоне. К команде присоединился форвард Александр Бухаров. Как уже сообщал bobsoccer.ru, его участие в матче на «Сан-Сиро» под большим вопросом.
В четверг вечером в расположение команды неожиданно нагрянули представители УЕФА, и футболистам пришлось сдавать анализы на допинг. Это обычная практика. Подобным образом участников Лиги чемпионов проверяют регулярно, для чего УЕФА постоянно запрашивает информацию о местонахождении команд-участниц самого престижного еврокубка.
Человек простой!
#560 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:00
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров не примет участия в матче с "Интером": на днях ему в Германии была сделана операция, связанная с травмой руки, сообщает "Советский спорт".
Необходимость оперировать руку возникла после вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с "Химками". Все матчи после этой травмы Бухаров играл с лангеткой.
После операции игроку наложен гипс, ориентировочный срок восстановления – один месяц.
Напомним, что в матче с "Интером" также не сможет сыграть центральный защитник "Рубина" Роман Шаронов, у которого растяжение боковой связки колена.
Человек простой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных