Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#261 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Август 2009 - 17:56

Бухаров: в "Рубине" пенальти пробьют и без меня

Одним из героев первого матча 16-го тура чемпионата Премьер-Лиги в Казани между "Рубином" и "Спартаком" из Нальчика (2:0) стал нападающий хозяев поля Александр Бухаров. Нет, сам он не забил, но к двум голам имел самое непосредственное отношение.

— Александр, "Рубин" выиграл, у вас были возможности отличиться, но сделать вам этого не удалось. Не обидно?
— Нет, самое главное, что выиграла команда, чтобы команда набрала три очка. Ничего страшного, что не забил "Спартаку" из Нальчика – забью другим соперникам. Голы придут, надо только работать и стремиться к воротам соперника.

— Главный тренер сборной России Гус Хиддинк говорил журналистам, что в самое ближайшее время в команде он проверит новых игроков, а специалисты называли среди вероятных кандидатов вашу фамилию, но вам опять не поступило приглашения. Как вы на это реагируете?
— Мне бы не хотелось это комментировать.

— Когда судья во втором тайме указал на одиннадцатиметровую отметку, зафиксировав нарушение спартаковского голкипера в игре против вас, не было желания взять мяч и самому попробовать реализовать пенальти? Или главный тренер Курбан Бердыев заранее обозначил круг игроков, которые могут это делать?
— Желания не было – я плохо бью пенальти. А Домингес — как раз тот игрок, который делает это хорошо, и тренеры ему доверяют, — в "Рубине" пенальти пробьют и без меня.

— Чем это объяснить – нежеланием рисковать и психологической неуверенностью?
— У нас есть в команде игроки, которые хорошо бьют пенальти, а я буду заниматься своим делом.

— Какой из таймов в матче со "Спартаком" "Рубин" сыграл лучше?
— Так трудно говорить, ведь забили по голу в каждом. Но, на мой взгляд, лучше получилась первая половина. Очень тяжёлая игра была, спартаковцы давили, пытались захватить инициативу. Вообще против "Спартака" нам всегда сложно играть, очень цепкая, неуступчивая команда. Во втором тайме мы стали играть уже с оглядкой на счёт, хотя моменты для взятия ворот по ходу тайма были неплохие.

— За матч вам здорово досталось от игроков "Спартака", что, впрочем, характерно для активно действующего нападающего. Но против кого конкретно было сложно играть сегодня?
— Пожалуй, против Джудовича. Очень хороший защитник, прекрасно видит поле, оценивает ситуацию и борьбу ведёт достаточно корректно.

— Когда Джудович приложился хорошо головой по воротам и мяч летел прямо в левую от вратаря "девятку", сердечко не ёкнуло?
— Нет, по моменту я видел, что Серёжа мяч достанет, что он в красивом прыжке и продемонстрировал.

— На поле в этом матче сыграли сразу два воспитанника челнинского футбола, правда, действовали они по разные стороны "баррикад" – вы и Рустем Калимуллин, который был в группе годом старше. Общались с ним по ходу матча?
— По ходу игры нет, а в перерыве я даже попытался его поддержать морально, ведь он попал в штангу. Не везёт ему в нынешнем сезоне, вот и сказал Рустему: мол, не расстраивайся, повезёт в следующий раз.

— С уходом Романа Адамова в "Крылья Советов" конкуренция за место в основном составе теперь в "Рубине" будет не столь жёсткой, как была?
— Без комментариев.

— В первом тайме запомнился эпизод, когда вы начали атаку, подхватив мяч от своей штрафной площади, протащили его почти через всё поле, отдали пас Евгению Баляйкину, открылись для приёма, а ответный пас так и не получили – партнер решил сам ударить по воротам. Вы не высказали претензий Евгению?
— Нет, это же игра. Жене показалось, что у него убойная точка, решил ударить, но не получилось. А если бы забил, то и такого вопроса, наверное, не возникло. Претензии же партнерам предъявлять на поле во время игры – не дело. Пусть тренеры указывают на ошибки, а Женя потом реабилитировался.

— Программу к матчу со "Спартаком" открывает ваша фотография на обложке. Похоже, те, кто готовили её к выпуску, угадали с выбором главной фигуры матча?
— Да я спокойно отношусь к таким моментам, ведь это часть нашей футбольной жизни.

Сообщение отредактировал Red_devil: 01 Август 2009 - 18:12

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#262 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 17:58

Бердыев: "Судья имеет право на ошибку"

В интервью "Спорт-экспрессу" главный тренер лидера Премьер-Лиги казанского "Рубина" Курбан Бердыев поделился своим мнением о влиянии судейских ошибок на ход чемпионата и отметил значимость выступления в Лиге чемпионов для развития клуба.

"Я придерживаюсь той точки зрения, что арбитр имеет право на ошибку. Обычно количество результативных ошибок в пользу соперника и твоей команды по ходу сезона примерно уравнивается. Другое дело, когда возникают ситуации, заставляющие задуматься: а так ли всё просто? Когда у людей появляются такие мысли, это плохо. Я говорю о ситуациях, когда арбитра, совершившего результативную и очень грубую ошибку, сначала наказывают, а потом начинают оправдывать, меняя всё задним числом. Сразу после матча пойти на такие шаги сложно – страна смотрела телетрансляцию, там всё было прекрасно видно. Но проходит время, и ситуация вокруг этого арбитра вдруг начинает меняться".

Бердыев отметил, что именно такая история разворачивается вокруг оценки, которую дал инспектор работе судьи, обслуживавшего матч с ЦСКА в Казани, и это выглядит странно.

Главный тренер "Рубина" также рассказал о том, что в ближайшее время казанцы открывают клубный интернат, и, по мнению Бердыева, это событие с точки зрения значимости для развития клуба является не менее важным, чем старт команды в розыгрыше Лиги чемпионов. Потому что только подтверждает тот факт, что "Рубин" не останавливается, а движется вперёд. "Оба события – это качественный прорыв как для города и республики, так и для нас – игроков и тренеров", – завершает Бердыев.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#263 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 17:59

Сытый голодному не товарищ

Право открыть второй круг Премьер-Лиги выпало лидеру и аутсайдеру сезона: "Рубин" примет в пятницу "Спартак-Нальчик". Абсолютно проходной матч для чемпиона, на первый взгляд. Но только на первый…

Котировки букмекеров: 1.28 – 4.55 – 9.50.
Заглянув в статистику, которая, как вы знаете, никогда не врёт, мы обнаружим весьма любопытные факты. Например, такой: из шести матчей команд в классе сильнейших только два завершились победами фаворита, а в трёх случаях виктория доставалась его сопернику. И пускай все поражения казанцы потерпели на чужой территории, сути дела это не меняет. Южный "Спартак" – не самый удобный противник для команды Курбана Бердыева, и сегодня красно-белые в очередной раз попытаются это доказать. Положение обязывает. Турнирное…

Парни Юрия Красножана во второй половине июля потрепали нервы сразу трём столичным клубам. И если "Динамо" в итоге отделалось всего лишь лёгким испугом, то ЦСКА с "Москвой" не избежали очковых потерь. В обоих случаях нальчане и сами не забили, и сопернику это сделать не позволили. Правда, проку от этих ничьих оказалось не очень много: имидж команды они, конечно, улучшили, однако в турнирном отношении не очень помогли: 15-е место - оно ведь тоже "вылетающее".

Впрочем, рубиновые, как ни смешно это прозвучит, набрали в двух последних турах ещё меньше очков. Всего одно… Лидер сезона, если кто запамятовал, уступил дома армейцам и с ничьей вернулся из Петербурга. Справедливости ради замечу, что мировая в северной столице оказалась для гостей сродни маленькой победе: полчаса играть против "Зенита" на его поле в меньшинстве и не проиграть – это, знаете ли, дорогого стоит. А казанцы не только выстояли, но и могли даже оставить хозяев у разбитого корыта! Попади в концовке Сибайя не в перекладину, а десятком сантиметров ниже, очков сейчас у чемпиона было бы на два больше…

К слову, снеся этот матч на пятницу, распорядители календаря (верю, что неумышленно!) ущемили казанский и нальчикский клубы в их законных правах. Дело в том, что остальные 14 коллективов смогут приобщить к рабочему процессу новичков уже начиная с субботы, а эти двое – только с 17-го тура: трансферное окошко-то откроется только завтра…

А подкрепление гостям очень не помешало бы – тем паче в свете дисквалификаций защитника Кисенкова и хавбека Гетериева. У хозяев из-за злосчастного удаления в Питере не сыграет Квирквелия, но у Бырдыева заменить выбывшего найдётся кем. Его коллеге Красножану в этом плане посложнее будет.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#264 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:03

Тренер "Спартака-Нальчик": с "Рубином" пока справляемся

Тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Трубицин прокомментировал итог первого тайма матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Рубином". На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу казанцев.

"Предполагали, что "Рубин" будет чередовать быстрые атаки с позиционными. В целом мы с соперником справились за исключением, возможно, голевой ситуации.
Хотелось бы, чтобы во втором тайме активнее сыграло нападение и больше атаковали фланговые игроки", - сказал Трубицин в эфире "НТВ-Плюс".

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#265 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:05

"Рубин" одержал победу над "Спартаком-Нальчик"

В стартовом матче 16-го тура чемпионата России "Рубин" на своём поле переиграл "Спартак-Нальчик". Счёт открыл турецкий хавбек казанской команды Гёкдениз Карадениз, а в конце матча Алехандро Домингес с пенальти закрепил преимущество хозяев.

"Рубин" набрал 31 очко и закрепился на первом месте в турнирной таблице. Нальчане с 11 баллами остались на 15-м месте.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#266 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:11

"Рубин" пощады не знает

Чемпионат в России достаточно ровный и непредсказуемый – к этому мы уже успели привыкнуть, поэтому даже исход встречи команд с разных полюсов турнирной таблицы не кажется предрешённым. Так что к поединку "Рубина" со "Спартаком-Нальчик" можно было относиться не то чтобы с ожиданием сенсации, но, во всяком случае, без уверенности в доминировании хозяев.

Нальчанам практически нечего терять, от 14-го места их отделяет уже четыре очка, хотя по игре подопечные Красножана на вылет явно не тянут. Но слишком много очков было потеряно по весне, да и сейчас победы всё не даются "Спартаку" – уже и сам главный тренер открыто говорит, что веры в себя его команде не хватает катастрофически.

Юрий Красножан в свете дисквалификаций защитника Кисенкова и хавбека Гетериева выпустил с первых минут бразильца Ферейру и 18-летнего нападающего Арсена Гошокова. Нальчане начали встречу по-хозяйски: смело шли вперёд, немало проблем доставляя защите "Рубина".

"Разогреть" Рыжикова взялся плотно приложившийся из-за штрафной Леандро – Сергей спокойно поймал мяч под перекладиной. А вот второй толковый выпад гостей мог стать голевым. Гогуа подал с правого фланга, Калимулин в касание пробил в дальний угол, Рыжиков не дотянулся до мяча, но "Рубин" спасла штанга, а на добивании не сложилось у Гошокова.

А несколько минут спустя сработал старый принцип "не забиваешь ты – забивают тебе". Бухаров подхватил мяч перед чужой штрафной, рванулся вперёд и упал – даже с повтором трудно понять, на что тянул этот эпизод: на пенальти или симуляцию. Однако свистка в любом случае не последовало, и подхвативший мяч Карадениз спокойно расстрелял ворота.

В начале второго тайма вполне мог увеличить преимущество хозяев Нобоа. Семак здорово пошёл на обострение, заработал опасный штрафной, с которого эквадорец закрутил мяч в девятку, но Радич вытащил мяч и спас свою команду.

Юрий Красножан пытался усилить атаку если не качественно, то количественно: один за другим на поле с интервалом в 18 минут появились Бикмаев, Берхамов и Дзахмишев. Определённую пользу это гостям принесло, в деле зрители увидели не только стоявшего стеной на защите своих ворот Радича, но и Рыжикова.

Сначала Сергею пришлось потрудиться, когда нальчане загрузили штрафную соперника многочисленными подачами, а по-настоящему выручил вратарь, когда Джудович с 15 метров наносил удар головой и закрутил мяч точно в девятку. Рыжиков сумел среагировать, переведя мяч на угловой. В ещё одном эпизоде Гошоков не сумел замкнуть прострел Амисулашвили с левого фланга.

Интрига встречи сохранялась и разрушена была лишь на последней минуте основного времени. Радич сбил выходившего на ударную позицию в штрафной Бухарова, получил карточку и пенальти от Ковалёва – одиннадцатиметровый мощнейшим ударом реализовал вышедший на замену Домингес. После этого сомнений в победе чемпионов уже не осталось – сюрпризов первый матч второго круга не принёс.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#267 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:13

Красножан: победила более классная команда

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан прокомментировал итог матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" (0:2).

"Победила более классная команда. Мы допустили много ошибок вначале, исправляя которые, потеряли много энергии. К тому же нам не хватило двух дисквалифицированных игроков. В целом мы провели плохую игру", - сказал Красножан в эфире "НТВ-Плюс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#268 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:15

Баляйкин: не считаю нальчан аутсайдерами

Полузащитник "Рубина" Евгений Баляйкин подвёл итоги матча 16-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" (2:0).

"Довольны победой. Лично я мог бы сыграть получше. Допустил ошибки, хотя такое бывает, когда долго не играешь.

Я не считаю нальчан аутсайдерами. Они занимают не своё место. По игре это хорошая команда", - сказал Баляйкин в эфире "НТВ-Плюс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#269 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:17

Бердыев: первый раз слышу о возможности перехода Коллера

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал информацию о том, что чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер может перейти в казанскую команду.

"Я вам отвечу то же самое, что и Коллер: первый раз об этом слышу", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#270 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:22

"Если позовут в сборную, отчего бы и не сыграть?"

После матча в Казани футболисты двух команд, словно сговорившись, долго не выходили из своих раздевалок. Вполне объяснимо было настроение спартаковцев Нальчика, уступивших своим непримиримым соперникам, ведь по ходу встречи они имели несколько моментов, чтобы огорчить хозяев. Да и 15-е место в турнирной таблице обязывает южан в каждом матче играть на победу, вот только не всегда получается.

Можно было понять огорчение Миодрага Джудовича, который на 78-й минуте пробил, казалось, наверняка, но голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков вытащил мяч из левой от себя девятки. "Мы очень старались сыграть достойно, не дать "Рубину" выиграть, — сказал черногорский защитник гостей. — Но хозяева поля оказались сильнее и заслуженно победили. Жаль, что не удалось забить гол. Шанс-то был... Не выручи свою команду вратарь "Рубина", счёт стал бы 1:1, а играть оставалось совсем немного времени. И ещё неизвестно, как бы развернулись события на поле".

А один из героев матча, голкипер казанского клуба Сергей Рыжиков, явно был в приподнятом настроении и улыбался во все 32 зуба, общаясь с родными и знакомыми.

— Сергей, в том эпизоде, когда Джудович пробил в верхний угол, показалось с трибуны, что вы только в последний момент увидели полёт мяча, но сумели выпрыгнуть и отвести угрозу от ворот.
— Так примерно и было: спартаковцы подавали штрафной, передо мной столпились практически все игроки и загородили обзор. Удар у Джудовича получился хорошим, и мне пришлось выручать команду. Другого выхода у вратаря просто нет, и если есть даже один процент возможности исправить ситуацию, его надо использовать. Прыжок у меня получился, удалось достать мяч и перевести его на угловой.

— Матч 16-го тура с командой из Нальчика стал для вас уже восьмым в нынешнем чемпионате, сыгранным на ноль. Для вас важно не пропустить или всё-таки главнее, чтобы выиграла команда?
— Для меня интересы команды превыше всего, а если "Рубин" победит, а мне ещё при этом удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности, то совсем хорошо будет.

— Вы один из самых стабильных вратарей Премьер-Лиги, а в сборную не зовут. Не расстраиваетесь по этому поводу?
— Моё дело тренироваться, играть и выполнять условия клубного контракта. Если тренеры сборной страны посчитают, что я нужен, пригласят в команду, то почему бы не сыграть? Но для меня сейчас действительно дела "Рубина", у которого впереди групповой турнир Лиги чемпионов, важнее.

Второй мяч в ворота "Спартака-Нальчик" с одиннадцатиметровой отметки забил Алехандро Домингес, который вышел на поле во втором тайме, заменив Гёкдениза Карадениза и заметно обострив игру.

— Когда главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота соперников, вы уверенно взяли мяч в руки и собрались пробить. Заранее перед матчем тренеры дали указание игрокам, что пенальти пробивать будет Домингес, или это была ваша инициатива?
— Нет, у нас есть игроки, которые пробивают пенальти. Я вхожу в их число и уже несколько раз забивал.

— Пробивать пенальти — психологически важный момент. У вас не было сомнений, что забьёте, ведь голкипер соперника Деян Радич очень беспокойно вёл себя на линии ворот, когда вы готовились пробить?
— Если есть сомнения, то нужно отдать право ударить партнёру по команде. Что касается вратаря спартаковцев, то на его месте любой голкипер старался бы сделать что-нибудь, чтобы вывести пробивающего игрока из равновесия. Я дал небольшую паузу, а потом пробил. Всё получилось как нельзя лучше.

— "Рубин" возглавляет турнирную таблицу, а каждый соперник старается играть с вами так, как будто это последний для него матч. Сегодня была игра из этой серии?
— Да, спартаковцы старались сыграть хорошо, но мы были лучше и заслуженно победили, хотя лёгких матчей для нашей команды в чемпионате не будет.

ps По результатам ЛЧ можно будет уже и вызывать Рыжикова. Какой
никакой зарубеж. опыт будет иметь. Так что Конифеев иди кури бамбук.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#271 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 18:35

Нальчик повержен

"Рубин" (Казань) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (1:0)

Голы: Карадениз, 37 (1:0). Домингес, 89 - с пенальти (2:0).

"Рубин": Рыжиков, Шаронов, Навас, Калешин, Ансальди, Семак, Сибайя, Нобоа, Баляйкин (Рязанцев, 77), Карадениз (Домингес, 62), Бухаров.

"Спартак" Нч: Радич, Ятченко, Джудович, Феррейра, Амисулашвили, Леандру (Дзахмишев, 78), Гогуа (Бикмаев, 59), Концедалов (Берхамов, 68), Машуков, Гошоков, Калимуллин.

Предупреждения: Сибайя, 28. - Машуков, 52. Леандру, 61. Радич, 88.

Судьи: КОВАЛЕВ (Тамбов), Ходеев (Воронеж), Волков (Москва).
Казань. Центральный стадион. 15000 зрителей.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#272 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Август 2009 - 19:10

П. Быстров: хотел бы приступить к тренировкам уже в августе

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров рассказал о сроках восстановления после теплового удара, полученного им в матче 12-го тура чемпионата России против "Ростова".

"То, что со мной тогда случилось, вызвано главным образом обезвоживанием организма. В идеале я хотел бы приступить к тренировкам уже в середине августа, но сказать что-то конкретное на этот счёт сегодня не представляется возможным. Окончательное решение о дате начала тренировок, а также их характере будут принимать врачи. Безусловно, они страхуются, очень тщательно взвешивая все "за" и "против", но есть надежда, что в итоге всё будет нормально", - передаёт слова полузащитника "Спорт-экспресс".

#273 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Август 2009 - 19:17

Радимов: "Рубин" стал слабее играть в обороне

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов поделился своим мнением о ближайшем сопернике питерцев — казанском "Рубине". 

"Может, моя мысль покажется парадоксальной, но, вернув обратно Домингеса, который в казанской команде раскрывается ярче, чем в "Зените", "Рубин" не настолько впечатляет своей обороной, как в прошлом году", — цитирует Радимова "Спорт Уик-энд".

#274 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Август 2009 - 19:29

Бердыев: Адамов сможет помочь и "Крыльям", и себе

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, почему клуб решил отдать нападающего Романа Адамова в аренду "Крыльям Советов".

"Адамова мы отпускаем, понимая необходимость этого для самого игрока. Мы хотим, чтобы Роман вернул себе уверенность, снова начал забивать. Считаю, он входит в пятёрку российских центрфорвардов, действующих в амплуа мощного нападающего. Уверен, Адамов сможет помочь и "Крыльям", и себе. Переезжая в Самару, он теряет в деньгах: там не смогут платить ему такую зарплату, как мы. Но Адамов меняет клуб не ради купюр: он очень хочет играть, забивать и ради этого готов на определённые жертвы", - заявил наставник казанской команды "Спорт-экспрессу".

Бердыев сообщил, что клуб начал искать замену Адамову. "Наш состав обязательно пополнит один форвард. Сейчас идут переговоры об аренде на второй круг футболиста, способного решить эту проблему. Приобрести сегодня для "Рубина" футболиста, способного сделать команду сильнее, за адекватные деньги непросто. Недавно за одного из тех, кто нас всерьёз интересует, попросили 12 миллионов евро. Для нас эта сумма неприемлемая".

#275 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Август 2009 - 20:19

Бердыев: судейских ошибок в этом сезоне стало больше

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев считает, что в нынешнем чемпионате России судьи стали совершать больше ошибок, чем в прошлом.

"Могу говорить о судействе матчей только своей команды. Если сравнивать ситуацию с прошлым сезоном, то ошибок стало больше - это факт. Судить всерьёз о чём-то можно, зная ситуацию изнутри. Всё, что приходит на ум: может, что-то в подготовке не так?! Игроки к матчам сегодня очень серьёзно готовятся, тренерский корпус постоянно что-то ищет, пытаясь идти вперёд, а как тут обстоят дела у наших рефери?! Арбитров нужно готовить, это очевидно, а вот как там всё на деле - вопрос для меня абсолютно неизвестный.

Я придерживаюсь той точки зрения, что арбитр имеет право на ошибку. Обычно количество результативных ошибок в пользу соперника и твоей команды по ходу сезона примерно уравнивается. Другое дело, когда возникают ситуации, заставляющие задуматься: а так ли всё просто? Когда у людей появляются такие мысли - это плохо.

Я говорю о ситуациях, когда арбитра, совершившего результативную и очень грубую ошибку, сначала наказывают, а потом начинают оправдывать, меняя всё задним числом. Сразу после матча пойти на такие шаги сложно - страна смотрела телетрансляцию, там всё было прекрасно видно. Но проходит время, и ситуация вокруг этого арбитра вдруг начинает меняться. Именно такая история разворачивается вокруг оценки, которую дал инспектор работе судьи, обслуживавшего наш матч с ЦСКА в Казани. Мне эта история непонятна, она выглядит странно", - подчеркнул Бердыев в интервью "Спорт-экспрессу".

#276 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 17:24

Касаев может стать игроком "Рубина" уже на этой неделе
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев может переехать в Казань уже на этой неделе, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.

Стороны близки к окончательному оформлению трансфера, а сам 23-летний Касаев должен подписать с "Рубином" трехлетний контракт. Сумма отступных за хавбека пока не разглашается.
Круто быть молодым:D

#277 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 14:49

"Рубин" интересуется защитником "КАМАЗа"
"Рубин" заинтересовался защитником "КАМАЗа" Алексеем Козловым, сообщает издание "Спорт-Экспресс". Руководство казанского клуба должно определиться с приобретением футболиста до 15 августа. На последнем домашнем матче команды из Набережных Челнов с "Салютом-Энергией" побывал тренер-селекционер "Рубина" Владимир Ежуров.
Круто быть молодым:D

#278 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2009 - 21:50

"Ростов" взял в аренду у "Рубина" Гицелова

Полузащитник "Рубина" Пётр Гицелов на правах аренды перешёл в "Ростов", за который выступал в конце прошлого сезона. Гицелов будет находиться в аренде до конца года, сообщает "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#279 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:11

"Рубин" одержал победу над "Москвой"

В рамках 17-го тура чемпионата России "Рубин" добился победы над "Москвой". Забив в первом тайме гол усилиями Карадениза, казанцы развили свой успех после перерыва. Бухаров и Домингес точными ударами обеспечили своей команде уверенную победу. "Горожане" же ответили лишь голом Маренича.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 17-й тур

"Москва" - "Рубин" - 1:3
Голы: Карадениз, 25 (0:1); Бухаров, 49 (0:2); Маренич, 53 (1:2); Домингес, 84 - с пенальти (1:3).
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#280 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:19

Гусу от Саши 

В субботу "Москва" получила уникальный шанс не только притормозить действующего чемпиона прошлого года и единоличного лидера нынешнего, но и поменяться с ним местами. Для этого задорной команде Миодрага Божовича достаточно было "всего-навсего" победить "Рубин". Ничья была на руку столичному "Спартаку", а победа гостей позволяла им до четырёх очков увеличить свой отрыв как минимум от одного из двух ближайших преследователей.

Присутствие на трибунах Гуса Хиддинка со товарищи, по идее, должно было вдохновить команды (по крайней мере российский их контингент) на содержательный, страстный футбол. С особыми чувствами, очевидно, ступил на газон стадиона имени Стрельцова и калининградский рефери Гвардис, не судивший матчей Премьер-Лиги с апреля. И отработал в этот вечер уверенно. 

О кандидатах в сборную России этого по первому тайму не скажешь. То ли груз ответственности так хозяев придавил, то ли нескончаемые кадровые потери вкупе с усталостью после кубковой битвы со "Спартаком", но факт остаётся фактом: первый тайм у "горожан" откровенно не получился. Рубиновые выглядели собраннее соперника, и гол Карадениза после навеса Ансалди и скидки Бухарова справедливо отразил соотношение сил на поле до перерыва. Казанцы играли не намного, но всё-таки лучше. Суеты и брака в их действиях, на глазок, было поменьше.

Безусловно, сказалась на игре хозяев потеря очередного форварда – Стрелков активно начал встречу, однако уже в середине тайма попросил замену, уступив своё место на поле Мареничу – предпоследнему здоровому нападающему в обойме Божовича. Но вряд ли эта потеря может служить оправданием системному сбою хозяйской обороны на 25-й минуте – Гёкдениз расстреливал Жевнова без малейшего противодействия со стороны стопперов гранатово-чёрных. 

Незадолго до этого, кстати, внеплановую перестановку произвёл и Курбан Бердыев, хотя замена Шаронова на Салуквадзе, по всей видимости, была продиктована другими причинами: в раздевалку Роман ушёл вполне твёрдым шагом... 

Пропущенный мяч, показалось, выбил почву из-под ног у хозяев. Закрепить превосходство чемпиона в счёте могли Баляйкин и Сибайя – точности не хватило.

Второй тайм москвичи начали гораздо энергичнее первого, и на 47-й минуте учинили настоящий "пожар" в штрафной Рыжикова. После подачи Самедова с угла поля мяч заметался в столпотворении игроков обеих команд и, возможно, даже нашёл руку кого-то из обороняющихся. Момент был "на усмотрение судьи", и тот криминала в действиях гостей не усмотрел.

И тут же "Рубин" удвоил счёт.

Ансалди отлично исполнил корнер с правого края, и Бухаров, взлетев выше всех во вратарской, головой переправил мяч в сетку!

Маренич, продавив бывшего одноклубника Калешина, хлёстким ударом из-за штрафной один мяч отквитал, и тем не менее, атаки чемпиона по-прежнему выглядели острее. Бухаров пытался завершить сольный прорыв тонкой передачей на Семака – чуточку не хватило точности. А немного позже Баляйкин справа выдал Александру пас на загляденье, но Жевнов ногой предотвратил третье взятие своих ворот.

Окончательно интригу в матче убил пенальти. Назначенный, замечу, Гвардисом абсолютно по делу – молодой Григалава подножкой уложил в собственной штрафной многоопытного Семака. А свежий Домингес развёл вратаря и мяч по разным углам.

Смены лидера не произошло. Теряя игроков и никого не приобретая взамен, противостоять чемпиону очень сложно...

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter