Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Рубин" Казань
#221 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2009 - 23:46
Состав "Рубина" пополнил 27-летний полузащитник польского "Леха" и сборной Польши Рафал Муравски. Соглашение с Муравски рассчитано на три года, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Рост Муравски — 175 см, вес — 76 кг. В составе "Леха" полузащитник провёл 83 игры и забил 8 мячей, в составе национальной сборной Польши провёл 12 игр и забил 1 мяч.
ps Игрок то вроде не плохой, в сборной Польши шпилит, только вот зачем нам еще полузащитник, да еще и опорник . Ну там поглядим, кого нам нового к ЛЧ предоставят, скоро сбор.
pss А Реброва помоему в Арсенал киевский отдали, поближе к дому так сказать
Человек простой!
#222 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2009 - 23:52
Вместо запланированного матча с донецким "Металлургом", наша команда сыграла матч с представителем первой австрийской лиги "Гракторном".
"Рубин" — "Граткорн" — 6:0 (5:0)
Голы: Бухаров, 7 (1:0); Баляйкин, 9 (2:0); Бухаров, 17 (3:0); Нобоа, 26 (4:0); Бухаров, 34 (5:0); Суворов, 74 (6:0).
"Рубин" (1-й тайм): Козко, Томас, Салуквадзе, Навас, Ансальди, Котляров, Карадениз, Горбанец, Баляйкин, Нобоа, Бухаров.
"Рубин" (2-й тайм): Козко, Мирзаев, Попов, Климов, Квирквелия, Гаджиев, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Кабзе, Адамов.
ps Железная основа не играла: Рыжиков,Семак,Рязанцев,Домингес.
Очень хороший результат.Радует,что забил Бухаров,похоже Сашка
после травмы потихоньку выходит на свой приличный уровень.
Человек простой!
#223 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:16
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев считает, что наибольшее внимание из событий первых 12 туров должен привлечь эпизод с полузащитником "Рубина" Петром Быстровым, который получил тепловой удар во время игры и был госпитализирован.
"Это событие не назовешь ярким — скорее шокирующим. Речь о неприятном эпизоде, когда в конце матча последнего перед перерывом тура сознание на поле потерял Пётр Быстров. Этот факт должен кое о чём сказать тем, кто в жару назначает матчи на такое время. А ещё о том, что футболисты - тоже люди, а игра в таких условиях вредит их здоровью и сокращает футбольную карьеру", — приводит мнение Малафеева "Спорт-экспресс".
Человек простой!
#224 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:17
Нападающий Роман Адамов выразил уверенность в том, что "Рубин" до самого финиша сезона будет стараться отстоять свой чемпионский титул.
"Все предпосылки для нового успеха имеются. Качество игры в этом году даже ближе к чемпионскому, чем в прошлом. Я не говорю, что мы займём первое место, но, уверен, бороться за золото будем до конца", — цитирует Адамова "Спорт-экспресс".
Человек простой!
#225 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:59
Red_devil (28.06.2009, 23:46) писал:
Состав "Рубина" пополнил 27-летний полузащитник польского "Леха" и сборной Польши Рафал Муравски. Соглашение с Муравски рассчитано на три года, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Рост Муравски — 175 см, вес — 76 кг. В составе "Леха" полузащитник провёл 83 игры и забил 8 мячей, в составе национальной сборной Польши провёл 12 игр и забил 1 мяч.
ps Игрок то вроде не плохой, в сборной Польши шпилит, только вот зачем нам еще полузащитник, да еще и опорник . Ну там поглядим, кого нам нового к ЛЧ предоставят, скоро сбор.
pss А Реброва помоему в Арсенал киевский отдали, поближе к дому так сказать
Отличное приобритение.
как раз перед Лигой чемпионов. Он явно сдержит грозных форвардов Ливерпуля , Арсенала и т.д
#226 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:29
Цитата
как раз перед Лигой чемпионов. Он явно сдержит грозных форвардов Ливерпуля , Арсенала и т.д
Становишься предсказуемым Сашок, я это от тебя ожидал)) А кто тебе нужен Джеррард чтоли... игрок уровня Рубина, я думаю он в пишется в игру казанцев. Так что сиди и болей за свой Спаратк
Из "Леха" Лиги не видать
Капитан "Леха" из Познани Рафал Муравски стал первым летним приобретением "Рубина" с прицелом на Лигу чемпионов. Порывшись в биографии 27-летнего полузащитника, мы обнаружили в ней немало любопытных фактов и фактиков. И спешим ими с вами поделиться. Итак, знакомьтесь…
Рафал Муравски
Родился 09.10.1981 в Мальборке (Польша). Центральный/правый полузащитник. Рост – 175 см, вес – 76 кг.
Клубная карьера: "Гедания" Гданьск (1999-2000), "Арка" Гдыня (1999-2004), "Амика" Вронки (2005-2006), "Лех" Познань (2006-2009), "Рубин" Казань (с июня 2009 года).
Достижения: бронзовый призёр чемпионата Польши (2009).
В составе сборной Польши провёл 19 матчей, забил 1 гол. Участник Евро-2008.
Клубы
Рафал появился на свет в крохотном, с населением менее 40 тысяч жителей, городишке Мальборк, расположенном на севере Польши. Взрослый футбол для него начался в "Гедании" из Гданьска, а после была не менее загадочная "Арка" из Гдыни.
В 2005 году Муравски пополнил ряды "Амики" (Вронки), а после слияния последней с "Лехом" облачился в бело-синие цвета познаньского клуба. За него и выступал до подписания контракта с "Рубином". Пользовался большим авторитетом в команде и в болельщицкой среде. Капитанил. За годы выступлений в польском экстра-классе (аналог российской Премьер-Лиги) провёл 123 матча, забил 11 мячей.
Сборная
В "кадре", как называют в Польше свою национальную команду, невысокий проворный хавбек дебютировал 15 ноября 2006 года. Премьера оставила приятные воспоминания: команда Лео Беенхакера на выезде взяла верх над Бельгией (1:0).
С тех пор Рафал регулярно привлекается под красно-белые знамёна сборной страны, в составе которой сыграл уже 19 матчей. Выступал на Евро-2008: в поединке с австрийцами вышел на замену, а следующую встречу, с хорватами, провёл от начала до конца. На том турнир для поляков и закончился.
Наличествует в послужном списке нашего героя и один гол за сборную: 21 ноября 2007 года Муравски открыл счёт в выездном матче с сербами в зачёт квалификации всё того же первенства континента, а завершилось противостояние в Белграде миром – 2:2. Замечу, что в том отборе поляки немало удивили футбольный мир, оставив позади себя в итоговом реестре португальцев с Роналду, Деку, Симау, Кварежмой и прочими звёздными персонажами в составе.
Звёздный час
В прошлом году Муравски стал автором 1000-го гола польских клубов в еврокубках и попутно вывел свой клуб в групповой турнир Кубка УЕФА. Ворота "Аустрии" Рафал поразил на 121-й (!) минуте ответного матча! Переполненный стадион "Мейски" в Познани, как несложно догадаться, ходил ходуном, а австрийцы после финального свистка не скрывали слёз. От итоговой победы их отделили считанные секунды…
Одним из соседей "Леха" по группе H оказался ЦСКА, однако показать товар лицом московской публике капитан познаньцев не смог. Мышечная травма помешала. Впрочем, и без своего лидера поляки, помнится, прилично попортили нервы хозяевам "Лужников". Хотя и уступили в итоге со счётом 1:2.
В 1/16 финала "Лех" всё же пробился, а там напоролся на "Удинезе" и при равных, в общем-то, шансах на успех всё-таки пропустил дальше более искусных итальянцев. Муравски в упомянутом евророзыгрыше пропустил всего два матча своей команды из 12 и отметился двумя голами.
Трансфер в "Рубин"
В скупой заметке на официальном сайте чемпионов России, помимо кратенькой визитки новичка, приводится срок действия его контракта с "Рубином" (три года). При этом о трансферной стоимости игрока не сказано ни слова. Данный пробел в досье мы восполнили с помощью польских коллег. По сведениям Przeglad Sportowy, старейшего и крупнейшего спортивного издания Польши, цена вопроса составила € 3,2 млн.
Познаньский клуб ещё зимой предусмотрительно переподписал контракт со своим капитаном до июня 2012 года – в противном случае он бы стоил "Рубину" вдвое, если не втрое дешевле.
Становишься предсказуемым Сашок, я это от тебя ожидал
Человек простой!
#227 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:35
а че это вы на игроков сборной Замбии не засматриваетесь?))))
Бердыев: дважды стоял на грани отставки
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что за годы работы в Казани он в двух случаях был близок к увольнению со своей должности.
"Очень тяжёлые были периоды. Два раза меня чуть не снимали с работы. Многие тогда от меня отвернулись, и только поддержка Минтимера Шаймиева позволила продолжить работу. Когда в "Ак Барсе" Зинэтула Билялетдинов собрал звездный состав, но не выиграл золото в чемпионате страны, все тоже говорили, что он не тренер, не способен управлять звездами. А на следующий год "Ак Барс" стал чемпионом", — приводит слова Бердыева газета "Спорт-экспресс".
#228 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:07
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев опроверг слухи о переговорах с петербургским "Зенитом" и заявил, что говорить о его переходе в "Рубин" как о свершившемся факте пока рано.
"Ни у меня, ни у моего агента никаких контактов с представителями "Зенита" не было. Контакты с "Рубином" отрицать не буду. Тут контакт есть, и назову его серьёзным. Однако пока не готов заявить о переходе в "Рубин" официально. Из "Рубина" дорога в сборную будет короче? Могу и не оказаться в "Рубине". Если хорошо играть за "Кубань", тренерский штаб национальной команды тоже заметит. Здесь, на сборе, условия у нас отличные. Мы тренируемся с полной самоотдачей, вот о подготовке я и думаю. Всё остальное — прерогатива моего агента", - сказал 23-летний футболист в интервью "Спорт день за днём".
Человек простой!
#229 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:07
Нападающий Роман Адамов выразил уверенность в том, что "Рубин" до самого финиша сезона будет стараться отстоять свой чемпионский титул.
"Все предпосылки для нового успеха имеются. Качество игры в этом году даже ближе к чемпионскому, чем в прошлом. Я не говорю, что мы займём первое место, но, уверен, бороться за золото будем до конца", — цитирует Адамова "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
#230 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:17
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Спорт-экспрессу" воздал должное бизнесмену Роману Абрамовичу за его вклад в развитие футбольной инфраструктуры России.
"Я бы вообще поставил Абрамовичу памятник за то, что он вкладывает такие средства в российский футбол, в то же строительство полей. Деньги ведь есть у многих. Но далеко не все готовы тратить их так, как тратит он. Видно, что человек думает о России. Ему не всё равно, как страна будет представлена на международной арене. Мне кажется, таких людей, как Абрамович, коробят слова, что Россия будет чемпионом мира по футболу тогда, когда бразильцы выиграют в хоккее. Он всеми силами старается это опровергнуть. И ведь вкладывает деньги туда, где прибыли пока нет. И не скоро появится. Если бы таких людей было несколько, российский футбол уже сейчас выглядел бы иначе", — заявил Бердыев.
#231 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:06
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков предупредила "Рубин" и "Томь" о необходимости до 29 июля 2009 года погасить задолженности перед "Зенитом" и "Лучом-Энергией" по трансферным контрактам за переходы, соответственно, Алехандро Домингеса и Дмитрия Н. Смирнова. Об этом сообщает официальный сайт РФС.
Официальный сайт РФС
#232 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:12
"Рубин" провёл заключительную игру на сборах в Австрии — соперником был чемпион Словении, "Марибор". Из-за сильного ливня на 56-й минуте судья вынужден был остановить встречу. Это уже второй матч на сборах, который "Рубин" не может доиграть до конца.
Товарищеский матч
"Рубин" — "Марибор" — 0:0
"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Попов, Навас, Салуквадзе, Горбанец, Гаджиев, Нобоа, Семак, Бухаров, Домингес (Кабзе, 25).
Официальный сайт ФК "Рубин"
#233 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2009 - 16:12
Известный футбольный специалист Гаджи Гаджиев побывал в Австрии, где принимал участие в работе на сборе казанского "Рубина".
"Делаю то же, что делал все предыдущие сборы: помогаю Курбану Бердыеву в тех вопросах, которые у него вызывают сомнения", — сообщил он изданию "Спорт день за днём".
Экс-наставник "Крыльев Советов" и "Сатурна" оценил также вероятность возвращения к самостоятельной тренерской деятельности. "Это зависит не только от меня. Те предложения, что были, по-своему привлекательны, но для меня интереснее то, чем я сейчас занимаюсь в "Рубине", где удачно подобран квалифицированный коллектив единомышленников и работа каждого из них — от массажиста до администратора — высоко ценится главным тренером. У каждого из них есть свой участок работы", — заявил Гаджиев.
#234 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2009 - 21:19
1 : 0
Химки (Химки) - Рубин (Казань)
06 июля 2009 года, понедельник. 19:00 мск
11-й тур
Химки. Стадион Арена Химки.
Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия)
Идет 1-й тайм
Голы:
Максим Зиновьев 1:0 '9
вот так здрасьте
Человек простой!
#235 OFFLINE
Отправлено 06 Июль 2009 - 21:22
ИДЕТ 1 тайм
Голы:
Александр Бухаров 1:1 '20
Человек простой!
#236 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2009 - 01:01
Матч окончен
Голы:
Иван Цветкович 2:3 '86
Александр Бухаров 1:1 '20
Александр Бухаров 1:2 '56
Александр Бухаров 1:3 '64
Человек простой!
#237 OFFLINE
Отправлено 07 Июль 2009 - 01:10
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после непростой выездной победы в отложенном матче 11-го тура против "Химок" (3:2) выразил удовлетворение результатом, а неровности в игре объяснил перерывом в чемпионате, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Матч получился нервным. "Химкам" в их положении нельзя терять очки. Начало осталось за хозяевами. В целом удовлетворен результатом. А по игре было видно, что мы не втянулись в ритм. Отпуск сказался, - отметил наставник чемпионов России на пресс-конференции.
- Не допускаете, что ваши футболисты просто недооценили аутсайдера?
- Нет. Точно нет. Другой вопрос, что за время паузы мы выбились из игрового ритма, теперь нужно снова его ловить.
- Каковы перспективы у Петра Быстрова?
- Слава Богу, с Петей все в порядке. Вопрос о его возвращении в строй решат врачи. Чувствует он себя хорошо.
- "Рубин" вернулся на первое место, "Химки" занимают последнее. Разница в уровне команд была заметна?
- Параллели проводить сложно. Все команды примерно одного уровня. Посмотрите, как хорошо "Химки" играли с той же "Москвой". Так что судить сложно.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#238 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:15
Лучший бомбардир последних двух чемпионатов Польши Павел Брожек, скорее всего, откажется от переезда в Россию, где на него претендуют "Рубин" и "Локомотив". Как сообщает Fakt, 26-летним футболистом интересуется английский "Фулхэм", который готов заплатить за его трансфер € 4 млн.
"Если мне суждено покинуть Польшу, то я должен сделать это сейчас. Английская премьер-лига - сильнейшая в мире, и я хочу играть там", — заявил по поводу своего будущего сам Брожек.
#239 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:33
"Рубин" отзаявил украинского нападающего Сергея Реброва, сообщает официальный сайт РФПЛ.
35-летний футболист перешёл в "Рубин" в начале минувшего сезона, в котором провёл 24 матча и забил пять голов. В текущем розыгрыше чемпионата России Ребров сыграл семь матчей.
Вероятнее всего, Ребров продолжит карьеру в киевском "Арсенале".
#240 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:31
Сообщение отредактировал Red_devil: 09 Июль 2009 - 23:31
Человек простой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных