Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#301 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Август 2009 - 11:15

Рыжиков: сыграть на ноль для меня не принципиально

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков поделился своими впечатлениями от победы над грозненским "Тереком" в матче 18-го тура чемпионата России со счётом 4:0.

"Сыграть на ноль для меня не принципиально. Какой счёт на табло неважно, лишь бы команда побеждала. Перед Лигой чемпионов ещё три важные игры в чемпионате России. Не хотелось бы в этих встречах терять очки. Сейчас в большей степени идёт рутина, готовимся к каждому сопернику", - передаёт слова Рыжикова "Спорт день за днём".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#302 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 21:48

Доронченко: не договорились по цене трансфера Касаева

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию о том, что переговоры о переходе полузащитника Алана Касаева в "Рубин" приостановлены. 

"Судя по всему, сейчас переход Касаева в "Рубин" действительно не произойдёт. У нас нет точек соприкосновения с руководством казанцев. Они смотрят на эту ситуацию с одной стороны, мы – с другой. Нам не удалось определить стоимость Касаева, которая бы устраивала оба клуба. Через прессу нам стали навязывать какую-то цифру на игрока, нас принуждают к тому, что будет так и никак иначе. Естественно, что у нас есть свой взгляд на эту ситуацию. Приостановка переговоров никак не связана с уходом из клуба Сергея Овчинникова. Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера. Я убеждён, что, играя во втором круге в "Кубани", Касаев ещё получит немало предложений", — рассказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#303 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2009 - 14:05

Гершкович: "Рубин" постоянно прогрессирующая команда

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович объяснил, почему именно "Рубин" и "Спартак" ушли в отрыв в чемпионате России.

"Рубин" производит впечатление постоянно прогрессирующей команды. Вот и игра с "Тереком" показала, что казанцы ударными темпами готовятся к Лиге чемпионов. Красно-белые же возвращаются к тому куражистому "Спартаку", что царствовал в нашей стране в 90-е годы. Если продолжат расти молодые Яковлев, Малоян, у которых спартаковская игра, похоже, в крови, команда Карпина может ещё прибавить. С другой стороны, молодости свойственна нестабильность. Поэтому говорить, что "Спартак" уверенно стоит на ногах, преждевременно", - сказал Гершкович "Спорт-экспрессу".

Сообщение отредактировал Red_devil: 18 Август 2009 - 14:15

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#304 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2009 - 14:13

Бухаров: мечтаю поехать со сборной на ЧМ-2010

Лучший бомбардир "Рубина" в нынешнем сезоне Александр Бухаров не оставляет надежд попасть в национальную сборную России, при этом понимая, что для этого ему нужно улучшить качество своей игры.

"Конечно, каждому игроку хочется заиграть в главной команде страны. Но я особо не слежу за этой шумихой. В сборной очень сильная конкуренция. Попасть туда — это ещё полдела. Надо заиграть на новом, более высоком уровне. Курбан Бекиевич Бердыев ставит передо мной такую задачу, у него даже разработан детальный план — что нужно сделать для того, чтобы я стал игроком национальной команды России. Мои смелые планы? В первую очередь - надо попасть в сборную России и, надеюсь, поехать с ней на чемпионат мира. Это ведь настоящий праздник для любого футболиста. А дальше посмотрим", — сказал Бухаров в интервью "Российской газете".

Сообщение отредактировал fatality: 22 Август 2009 - 02:46

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#305 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2009 - 14:14

Петраков: участие "Рубина" в ЛЧ даст фору "Спартаку"

Известный футбольный специалист Валерий Петраков, недавно покинувший тренерский пост "Алании", считает, что участие казанского "Рубина" в Лиге чемпионов даст небольшое преимущество его преследователю в турнирной таблице — столичному "Спартаку". 

"В Лиге чемпионов нет проходных матчей, в каждом футболистам "Рубина" придётся полностью выкладываться. И хотя у Бердыева есть выбор, скамейка длинная, отголоски европейских игр скажутся на выступлениях команды в национальном первенстве, и какую-то фору "Спартак" получит", — цитирует Петракова "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#306 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 03:06

Романцев: Бухарова попробовал бы в сборной уже сейчас

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев поделился своим мнением о целесообразности появления в сборной России новых футболистов.

"Комплектование сборной и клубов заметно различается. В мою бытность главным тренером национальной команды я особенно внимательно следил за матчами двух-трёх последних перед сбором туров. И если видел, что кто-то на пике, обязательно его приглашал: играть нужно не вообще, а здесь и сейчас.

Надо обязательно учитывать то, что вызов на сбор - огромный моральный стимул для футболиста, чем можно и нужно пользоваться. Знаю по себе: когда я сам попадал в список, пусть даже расширенный (сейчас, к слову, они не используются, а зря), крылья вырастали!

Что касается нынешней сборной, то вратарская линия в ней очень крепкая и укомплектована отлично. Акинфеев, Габулов и Малафеев - прекрасные мастера, добавлять к которым пока никого не надо.

Не вижу больших проблем и в защите, хотя Макеев с Паршивлюком мне очень нравятся. Молодые спартаковцы в полушаге от сборной, им нужно только немного набраться уверенности. Так что я бы назвал их ближайшим резервом сборной.

А вот Бухарова обязательно попробовал бы уже сейчас. Форвард результативный. Может, его игра и обходится без изысков, зато он целеустремлён в желании поразить ворота соперника. Исходя из сегодняшней формы, вернул бы в команду Сычёва.

Средняя линия у сборной достаточно сильная, и там вполне хватает разносторонних игроков. Если говорить о молодёжи, в первую очередь назвал бы Глушакова, Гатагова, Касаева - к ней надо ещё присмотреться. Но было бы очень хорошо, чтобы они знали: в сборной за ними следят. Даже такая новость способна добавить игроку энергии и желания в работе", - приводит слова Романцева "Спорт-экспресс".

#307 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 03:29

Домингес: не могу сказать, что достиг оптимальных кондиций

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес оценил свою игровую форму.

"Постепенно обретаю форму, но не могу сказать, что уже достиг оптимальных кондиций. Хотя чувствую себя гораздо комфортнее, чем в начале сезона, что не может не сказываться на игре. Продолжаю усиленно работать, труд даром не пройдёт", - сказал Домингес.

Также форвард заявил, что мечтает сыграть за сборную Аргентины.

"Как и любой футболист, я мечтаю сыграть за сборную. Поэтому буду и дальше полностью выкладываться в "Рубине", чтобы получить наконец приглашение в национальную команду. Ведь конкуренция там сумасшедшая: талантливых игроков у нас всегда было много", - цитирует форварда "Спорт-экспресс".

#308 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 03:30

Семак: Реброва "Рубину" будет не хватать всегда

В преддверии старта в Лиге чемпионов капитан "Рубина" Сергей Семак выразил мнение о том, что команда может справиться с напряжённым графиком матчей. 

"Не думаю, что в игре на два фронта есть какая-то катастрофа. Все клубы в Европе играют через два дня на третий или через три на четвёртый. И наши команды, как показывает практика, могут это делать вполне успешно. Жаль, конечно, что в команде больше нет Реброва и Адамова. Того же Реброва нам не хватает не только на поле, но и за его пределами. Он замечательный человек, который очень многое сделал для нашего коллектива. Его нам будет не хватать не только в Лиге. Реброва нам будет не хватать всегда", — приводит слова Семака "Спорт-экспресс".

#309 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Август 2009 - 03:32

Ребров: возможно, я мешал раскрыться Бухарову

Нападающий Сергей Ребров, не так давно покинувший казанский "Рубин", отметил прогресс в игре форварда Александра Бухарова, выразив уверенность в том, что он не остановится в росте. 

"Очень рад за моего хорошего друга Бухарова, которому звоню после каждой игры. И думаю даже, что, возможно, это я мешал ему раскрыться так, как произошло после моего отъезда в Киев. Я всегда знал, что у него есть талант, и говорил ему об этом. Надеюсь, что внимание, которое сейчас уделяется Саше, не сослужит ему плохую службу. Я с ним разговаривал, видел его интервью после хет-трика в ворота "Терека". Высказался он абсолютно адекватно: нападающий играет не сам по себе, а как часть команды. И его голы — завершение усилий всего коллектива. Даже показалось, что он волновался и тщательно подбирал слова, чтобы они не были восприняты как-то превратно", — цитирует Реброва "Спорт-экспресс".

#310 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 15:06

Касаев не поможет "Рубину" в игре с "Динамо"

Новичок "Рубина" Алан Касаев не примет участие в воскресном матче 19-го тура чемпионата России против столичного "Динамо". Поскольку контракт с ним был подписан лишь в пятницу вечером, казанский клуб не успел внести его в свою заявку. Сделать это "Рубин" сможет только в понедельник, сообщает "Советский спорт". Тем временем, по данным издания, Касаев уже успел провести первую тренировку в составе "Рубина".

#311 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 15:07

Семак: игры с "Динамо" и "Спартаком" не будут решающими

Капитан "Рубина" Сергей Семак поделился ожиданиями от следующих двух матчей в Москве с "Динамо" и "Спартаком".

"Предстоят прежде всего матчи с основными конкурентами. С этой точки зрения они очень важны. Но определяющими я бы их не называл. Следующие 10 матчей не менее важны.

Да, нынче мы играем в более атакующий футбол, но главное осталось неизменным - результат. Игра забывается, результат остаётся. При этом у нас много игровых проблем, которые нужно решать.

Красно-белые, демонстрируя красивый, искрометный футбол, набирают много очков. Незаслуженных побед не бывает. Сможет ли "Динамо" побороться за "золото"? Это абсолютно реально: 7 очков отставания от лидера - не слишком большая фора. Всё в таблице может поменяться за три-четыре тура", - приводит слова Семака "Спорт-экспресс".

#312 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 17:04

Хиддинк выбрал себе игроков 

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф). Можно отметить дебют в основной сборной страны нападающего казанского "Рубина" Александра Бухарова и возвращение под знамёна национальной команды полузащитника "Москвы" Алексея Ребко. С полным списком вызванных игроков можно ознакомиться здесь. 

Касаев всё-таки перешёл в "Рубин" 

Полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года. Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены. В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#313 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 22:45

Фернандес: фаворитом в чемпионской гонке является "Рубин"

Защитник "Динамо" Леандро Фернандес поделился ожиданиями от матча 19-го тура чемпионата России с "Рубином".

"Рубин" сейчас на ходу. Казанцы играют мощно и результативно. Чтобы добиться положительного результата, нам нужно отыграть на полную катушку. Надеюсь, всё сложится удачно.

Можно ли назвать "Динамо" участником чемпионской гонки? А почему нет? В прошлом сезоне мы финишировали третьими и теперь рассчитываем улучшить этот результат. Полагаю, мы способны это сделать. Хотя фаворитом борьбы за золото я бы назвал всё тот же "Рубин", который выступает стабильнее остальных", - приводит слова Фернандеса "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#314 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 23:01

Семак станет одним из олицетворений FIFA 10

25 августа в 12.00 в VIP-зоне стадиона "Локомотив" состоится встреча с капитаном "Рубина" и сборной России Сергеем Семаком, который станет одним из олицетворений FIFA 10 наравне с Уэйном Руни и Бастианом Швайнштайгером. 

Напомним, что в FIFA 10 впервые появился чемпионат России по футболу. В ходе встречи с Семаком у присутствующих будет возможность первыми посмотреть и оценить финальную версию симулятора FIFA 10, лично разыграть один из виртуальных матчей чемпионата России с Семаком и пообщаться с ним в рамках интервью.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#315 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 23:03

Семак: игры с "Динамо" и "Спартаком" не будут решающими

Капитан "Рубина" Сергей Семак поделился ожиданиями от следующих двух матчей в Москве с "Динамо" и "Спартаком".

"Предстоят прежде всего матчи с основными конкурентами. С этой точки зрения они очень важны. Но определяющими я бы их не называл. Следующие 10 матчей не менее важны. 

Да, нынче мы играем в более атакующий футбол, но главное осталось неизменным - результат. Игра забывается, результат остаётся. При этом у нас много игровых проблем, которые нужно решать.

Красно-белые, демонстрируя красивый, искрометный футбол, набирают много очков. Незаслуженных побед не бывает. Сможет ли "Динамо" побороться за "золото"? Это абсолютно реально: 7 очков отставания от лидера - не слишком большая фора. Всё в таблице может поменяться за три-четыре тура", - приводит слова Семака "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#316 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 23:08

Молодёжное первенство. "Рубин" уступил "Динамо"

В рамках 19-го тура чемпионата России среди молодёжных команд "Рубин" в Москве проиграл "Динамо". В турнирной таблице казанцы с 37-ю очками остались на четвёртом месте, а бело-голубые, в активе которых 34 балла, расположились на шестой строчке.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 19-й тур

"Динамо" - "Рубин" - 3:1
Голы: Димидко, 9 (1:0); Портнягин, 20 (1:1); Скепский, 38 (2:1); Скепский, 85 (3:1).
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#317 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Август 2009 - 00:11

"Динамо М" - "Рубин" 0:3 (0:1)
Голы: Домингес 28' (пен), 79' (пен), Рязанцев 90'

"Динамо М": Шунин, Колодин, Фернандес, Уилкшир, К. Комбаров, Д. Комбаров, Ропотан, Хохлов (Гранат 76'), Агийяр, Кокорин (Смолов 64'), Кержаков
"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Навас, Ансальди, Сибайя, Нобоа (Рязанцев 77'), Карадениз (Баляйкин 84'), Семак, Домингес (Муравски 82'), Бухаров

Предупреждения: Уилкшир 42', Кержаков 45', К. Комбаров 67', Ропотан 81' - Бухаров 25', Карадениз 43', Шаронов 68', Калешин 81'
Удаление: Уилкшир 68'

Судья: Ильдус Биглов (Россия) (Уфа) - cудью прикольного назначили.

Комментарии по игре.

Бердыев: нет закономерности в наших победах над "Динамо"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился впечатлениями от матча 19-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" (3:0).

"Нет никакой закономерности в наших победах над "Динамо". Каждый матч - это новая игра, новая подготовка. Благодарен ребятам за то, что организованно сыграли в обороне и использовали свои шансы", - сказал Бердыев в эфире "НТВ-Плюс".

Кержаков: нет смысла писать жалобы на арбитра

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков после матча 19-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" (0:3) прокомментировал итог игры и оценил работу арбитра Ильдуса Биглова.

"Не знаю, что можно сказать после такой игры. Могу сказать, что я понимаю наших болельщиков. 

У нас хорошие арбитры все уходят, а вместо них приходят такие вот новые судьи. Смысла нет какие-то жалобы писать, всё равно он будет судить. А если даже не будет, то на его место придут точно такие же", - передаёт слова Кержакова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Уилкшир: судейство было не спорным, а ужасным

Защитник "Динамо" Люк Уилкшир прокомментировал итог матча 19-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:3).

"Я думаю, что судейство не было спорным - оно было ужасным. Честно говоря, мне с таким никогда не приходилось сталкиваться. 

Да, "Рубин" очень сильная команда, они действующие чемпионы России и сейчас лидируют, но не могу сказать, что они были сегодня сильнее нас. Моментов у них практически не было. Два пенальти - это всё, что было у них до того, как было наше удаление", - передаёт слова Уилкшира корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

Кобелев: "Рубин" превзошёл нас лишь в работе с судьями (трам-пам-пам)

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итог матча 19-го тура чемпионата России с "Рубином" (0:3).

"Рубин" ни в чём не превзошёл нас - возможно, только в работе с судьями. Удаление - это вообще бред какой-то. На Ропотане фолят, а арбитр показывает жёлтую карточку обоим игрокам", - сказал Кобелев в эфире "НТВ-Плюс".

Сообщение отредактировал fatality: 24 Август 2009 - 00:11

#318 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Август 2009 - 00:55

"Динамо" – Биглов – 0:3

23 августа 2009 года, воскресенье. 20:25
Автор: Михаил Георгиев, "Чемпионат.ру"

Андрей Кобелев в матче с "Рубином" пошёл на масштабные тактические перестановки. Причиной им видится неважное функциональное состояние команды, ну и, конечно, безрадостная серия во встречах с казанцами – последняя победа "Динамо" датируется 2006 годом. С тех пор как бы ни играли бело-голубые, результат неизменно оказывался в пользу "Рубина". 

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур

"Динамо" - "Рубин" - 0:3

Голы: Домингес, 28 - с пенальти (0:1); Домингес, 79 - с пенальти (0:2); Рязанцев, 90 (0:3).
Удаление: Уилкшир, 68 (Д).
В отсутствие дисквалифицированного Габулова место в воротах занял Шунин, а остальные перестановки можно назвать тактическими. В оборону перешли братья Комбаровы, в полузащите на правом фланге расположился Уилкшир, а на левом – Агийяр. Пару в центре составили Хохлов и Ропотан, а на острие уже привычно действовали Кокорин и Кержаков. 

Курбан Бердыев сюрпризов не преподнёс – в последнее время состав чемпионов стабилизировался. Гости начали игру на контратаках, стараясь сковать рвение динамовцев плотной опекой. И всё же активный Кокорин периодически отрывался от защитников, правда, практически не создавая угроз воротам Рыжикова. Лишь раз у него получился неплохой удар, но мяч прошёл рядом со штангой. 

Казанцы спокойно контролировали ситуацию и в ответ пару раз приложились издали, впрочем, Шунину вступить в игру пришлось лишь раз. Однако именно в таких ситуациях "Рубин" обычно динамовцам и забивает. В Казани счёт был открыт с пенальти, так было и на сей раз, причём, судя по повторам, Биглов, находившийся рядом с эпицентром событий, должен был видеть, что одиннадцатиметрового в той ситуации быть не могло никак. Но, так или иначе, Домингес реализовал очередной пенальти, и гости получили излюбленную позицию ведущего – по счёту и по игре. 

Динамовцы были явно деморализованы пропущенным при таких обстоятельствах мячом и отметились лишь неплохим штрафным перед перерывом – Агийяр пробил над перекладиной. 

Второй тайм начался с масштабных атак динамовцев, в которых хозяева должны были сравнивать счёт, но не сравняли. Сначала Рыжиков в очередной раз напомнил о себе Хиддинку – вытащил мяч из угла после удара Кокорина. А вскоре после подачи углового перекладину сотряс "выстрел" Фернандеса. Мог забивать Агийяр, прямо против ворот получивший передачу после прострела справа, но на нём сфолили, а штрафной Д. Комбаров исполнил неудачно. 

У казанцев отличный голевой момент не использовал Домингес, убежавший один на один с Шуниным, но катнувший мяч рядом со штангой. Тем временем страсти на поле накалялись. Ильдус Биглов успел дать "горчичники" трём динамовцам, "висевшим" на карточках, а в довершение удалил Уилкшира, вступившего в борьбу с выскочившим за пределы штрафной Рыжиковым. 

Андрей Кобелев бросил в бой свежих Смолова и Граната, и Смолов пройдя по правому флангу создал момент Агийяру – но тот замешкался, замыкая прострел, и не пробил из убойной позиции. 

Андрей Кобелев: "Рубин" ни в чём не превзошёл нас - возможно, только в работе с судьями. Удаление - это вообще бред какой-то. На Ропотане фолят, а арбитр показывает жёлтую карточку обоим игрокам
И тут в игру снова вступил Биглов, поставивший и второй пенальти в ворота бело-голубых – Денис Колодин в штрафной уронил Домингеса в ответ на показавшееся ему нарушение правил. Домингес снова был точен. 

В концовке Биглову пришлось раздавать карточки уже по наитию – Домингес и Ропотан пострадали, видимо, потому что находились ближе всех к рефери, который уже удостоился громогласных "оваций" всего стадиона. От греха подальше Биглов ретировался в центр поля, и, как показалось, был даже готов прекратить игру, но нет – встреча продолжилась. Динамовцы, впрочем, даже не сопротивлялись – их реакция на судейство вряд ли сильно отличалась от болельщицкой. 

Рязанцев на последних минутах обеспечил повторение результата первого круга, но счёт, похоже, уже никого не интересовал. Два гола с пенальти, удаление и четыре дисквалифицированных у "Динамо" после этого тура при преимуществе по фолам гостей – неудивительно, что неумолкающая динамовская трибуна все последние 20 минут слагала песни о Биглове. Думается, с каждым туром под заявлениями ЦСКА о судействе будет подписываться всё больше клубов.

#319 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Август 2009 - 03:02

Работу Биглова признали удовлетворительной

Арбитр Ильдус Биглов, который работал на матче 19-го тура Премьер-Лиги "Динамо" - "Рубин", получил от делегата матча "тройку". Оценка снижена делегатом Александром Сафоновым за назначение первого пенальти. Оба ассистента Биглова получили по "пятёрке", передаёт "Советский спорт".

ой молодцы и тут без руки казанцев не обошлось.

#320 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2009 - 11:14

Домингес: если назначают пенальти, то их надо реализовывать

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес прокомментировал итог матча 19-го тура чемпионата России с "Динамо" (3:0).

"Мы контролировали мяч, правда, иногда действовали чересчур осторожно, ведь играть с "Динамо" всегда тяжело. С учётом этого мы довольны, что смогли увезти из Москвы три очка.

Два пенальти в одном матче - рядовой ли случай? Как правило, конечно, нет. С другой стороны, если их назначают, необходимо реализовывать. К счастью, мне это удалось", - приводит слова Домингеса Sportbox.ru.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter