Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#341 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2009 - 23:28

"Рубин" разгромил "Спартак"

Центральный матч 20-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Рубином" завершился победой казанского клуба со счётом 3:0.

Первый гол "Рубин" забил за 10 минут до окончания первого тайма: Иранек прервал прострел Бухарова, но мяч попал к Семаку, который издали блестяще зарядил в верхний угол. Удвоили преимущество в счёте казанцы уже через пять минут – Домингес реализовал пенальти, который сам и заработал.

Последний гол в матче забил Бухаров, воспользовавшийся отсутствием взаимопонимания между Джанаевым и Паршивлюком.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#342 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 23:36

Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 20-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:3).

"Сложно сказать, почему, но игра у нас не пошла с самого начала. Не могу сказать, что ребят сломал гол Семака. С самого начала мне не нравилось, как играет "Спартак".

Мы планировали действовать против "Рубина" вторым номером, но этот план не сработал.

Как бы сыграл "Спартак" с Быстровым? Не знаю, мы могли бы проиграть так же и с Быстровым", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#343 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 23:37

Бояринцев: не спешил бы поздравлять "Рубин" с чемпионством

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев прокомментировал итог матча 20-го тура чемпионата России с "Рубином" (0:3).

"Не ожидали такого поражения. И тем более что проиграем с таким счётом. "Рубин" наказал нас за собственные ошибки. Я могу сказать, что результат закономерен.

Но, тем не менее, я бы не спешил поздравлять "Рубин" с чемпионством. До конца первенства ещё 10 туров, и всё может измениться", - приводит слова Бояринцева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#344 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 23:39

Касаев: "Спартак" всё ещё может доставить нам неприятности

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев прокомментировал итоги матча 20-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:0) и рассказал об ожиданиях от предстоящего дебюта в Лиге чемпионов.

"Дебют у меня получился на славу – всё-таки одержали победу над нашим прямым конкурентом. Конечно, я провёл на поле не так много времени, как хотелось бы, но всё ещё впереди.

Знаете, многие считают, что это была игра за чемпионство. Но я так не думаю. Обычный матч, пусть и принципиальный. Нам ещё 10 таких провести надо. Если в каждом из них сыграем, как со "Спартаком", то наша мечта о золоте воплотится в жизнь.

"Спартак" – команда далеко не слабая. Просто у них не было такого запала, который присутствовал в последних матчах с их участием. Тем не менее они всё ещё могут доставить нам массу неприятностей в чемпионской гонке. Нам не следует расслабляться.

Что касается Лиги чемпионов, то шансы у нас есть. Конечно, лично мне очень хочется встретиться на поле с известными футболистами. С особым трепетом жду предстоящей встречи с "Барселоной". Уверен, мы в Лиге чемпионов не будем мальчиками для битья", - приводит слова Касаева Sportbox.ru.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#345 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Август 2009 - 23:41

Родионов: бывают такие дни, когда мяч не идёт в ворота

Тренер "Спартака" Сергей Родионов после матча 20-го тура чемпионата России с "Рубином" (0:3) подчеркнул, что его команда не заслуживала поражения с крупным счётом.

"Сегодня "Рубин" оказался сильнее, но, на наш взгляд, счёт не отражает качества игры. Нам кажется, что один гол "Спартак" заслужил. Просто бывают такие дни, когда мяч просто не идёт в ворота, и всё. Нужно отдать должное голкиперу "Рубина" Рыжикову. Он сыграл блестящий матч.

В то же время в этом матче бесценный опыт приобрела наша молодёжь, которая раньше не принимала участия в таких играх. Яковлев, Макеев, Ананидзе, который вышел на замену во втором тайме. Такие поединки принесут нам пользу в будущем", - приводит слова Родионова "Спорт-экспресс".
ps. вот плакса то, мажется еще... лошара
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#346 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 00:08

Победитель получает многое, но ещё не всё

В чемпионате страны наступает двухнедельный тайм-аут, связанный с отборочными матчами ЧМ-2010. А пока команды ещё не разбрелись по отгулам, нас ждёт грандиозная (по крайней мере, очень хотелось бы в это верить) футбольная баталия в "Лужниках".

"Спартак" против "Рубина", претендент против чемпиона, лучший бомбардир сезона против лучшей обороны. Да мало ли подтекстов у такого замечательного матча можно отыскать?Только ярлычок "золотой" я с вашего позволения к нему пришпиливать не стану – за треть пути до финиша это будет выглядеть, наверное, глупо. Победитель получит многое, но ещё не всё.

Хозяева имеют шанс сместить соперника с первой позиции, а гости – ещё более на ней укрепиться. Разрыв-то между ними, напомню, – всего очко.

Красно-белые первыми в этом сезоне вставили палку в казанское колесо: в конце апреля команда Курбана Бердыева не просто проиграла дома, а проиграла всухую, не найдясь, что ответить столичным гостям на голы Штранцля и Веллитона, а также парочку результативных передач Алекса.

Можно, конечно, припомнить, что первый тайм прошёл под знаком безоговорочного преимущества хозяев. А можно и не припоминать – в таблице для этих подробностей отдельной графы не предусмотрено. "Шахматка" сохранит только результат: 2:0 в пользу москвичей.

В то же время удобным соперником для "Спартака" "Рубин" при всём желании не назовёшь. Как и "Спартак" для "Рубина". До сегодняшнего дня команды наиграли между собой чёртову дюжину матчей, но кто в этой паре ведомый, а кто ведущий, они до сих пор так и не выяснили. Шесть раз выигрывали москвичи, шесть – казанцы. Однажды, четыре года назад, в столице Татарстана была зафиксирована сухая ничья. В прошлом сезоне противники обменялись выездными победами: на домашние 0:3 будущий чемпион ответил своей минимальной, но оттого не менее важной викторией в "Лужниках" – 1:0.

С тех пор многое в "Спартаке" переменилось. Сначала – кадры, потом – игра. Теперь это уже не та бесхребетная команда, которая не умела держать удар и раздавала очки направо и налево. "Спартак" Карпина намного более уверен в себе, более мастеровит и более бережлив. И в нём, пожалуй, уже проступают чёрточки действительно классного коллектива.

"Рубин" не стал другим. В широком смысле слова. Он всё так же организован, собран и прагматичен, так же безжалостен к чужим оплошностям. Он стабилен и более опытен – и в этом, пожалуй, его небольшое превосходство над соперником.

Если "Спартак" – это пламень, то "Рубин" – лёд. Они очень разные, и эта их непохожесть сулит нам всем сегодня замечательный футбольный вечерок. А для кого он будет добрым, узнаем в районе 18:00 по Москве.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#347 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 31 Август 2009 - 00:10

Просмотр сообщенияRed_devil (30.08.2009, 23:41) писал:

Родионов: бывают такие дни, когда мяч не идёт в ворота

Тренер "Спартака" Сергей Родионов после матча 20-го тура чемпионата России с "Рубином" (0:3) подчеркнул, что его команда не заслуживала поражения с крупным счётом.

"Сегодня "Рубин" оказался сильнее, но, на наш взгляд, счёт не отражает качества игры. Нам кажется, что один гол "Спартак" заслужил. Просто бывают такие дни, когда мяч просто не идёт в ворота, и всё. Нужно отдать должное голкиперу "Рубина" Рыжикову. Он сыграл блестящий матч.

В то же время в этом матче бесценный опыт приобрела наша молодёжь, которая раньше не принимала участия в таких играх. Яковлев, Макеев, Ананидзе, который вышел на замену во втором тайме. Такие поединки принесут нам пользу в будущем", - приводит слова Родионова "Спорт-экспресс".
ps. вот плакса то, мажется еще... лошара
Слыш ты за хлеборезкой следи! Правильно Родионов сказал, что мяч сегодня в ворота не шел, как минимум дважды мы должны были забивать ... если бы не Рыжиков!

Бан. 3 дня.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 01 Сентябрь 2009 - 13:12

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#348 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 00:24

Просмотр сообщенияspartak (31.08.2009, 00:10) писал:

Слыш ты за хлеборезкой следи! Правильно Родионов сказал, что мяч сегодня в ворота не шел, как минимум дважды мы должны были забивать ... если бы не Рыжиков!

Футбол: "Спартак" еще может побороться за чемпионство, считает Семак

Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак после гостевой победы над московским "Спартаком" в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что красно-белые все еще представляют угрозу для его команды.
ps. я всегда за своим разговором слежу.
мазы это все, умейте достойно проигрывать. все притензии в лс, буду рад обсудить.

Аналог. 3 дня.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 01 Сентябрь 2009 - 13:13

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#349 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:00

"Рубин" отправил в УЕФА заявочный лист

Сегодня "Рубин" направил в УЕФА заявочный лист для участия в Лиге Чемпионов 2009/10. В список "А" включены 25 футболистов:

1 Сергей КОЗКО
29 Нукри РЕВИШВИЛИ
77 Сергей РЫЖИКОВ
3 Кристиан АНСАЛДИ
4 Сесар НАВАС
9 Лаша САЛУКВАДЗЕ
19 Виталий КАЛЕШИН
22 Александр ОРЕХОВ
24 Алексей ПОПОВ
27 Дато КВИРКВЕЛИЯ
76 Роман ШАРОНОВ
5 Пётр БЫСТРОВ
6 Макбет СИБАЙЯ
7 Сергей СЕМАК
15 Александр РЯЗАНЦЕВ
16 Кристиан НОБОА
23 Евгений БАЛЯЙКИН
32 Андрей ГОРБАНЕЦ
42 Рафал МУРАВСКИ
61 Гёкдениз КАРАДЕНИЗ
88 Алан КАСАЕВ
10 Алехандро ДОМИНГЕС
11 Александр БУХАРОВ
97 Игорь ПОРТНЯГИН
99 Хасан КАБЗЕ

rd.

#350 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:01

Валерио Бранди в "Рубине"

В последний день заявочной компании нашу команду пополнил игрок молодежной команды "Милана" Валерио Бранди. 19-летний итальянец будет играть под 12-м номером.

rd.

#351 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:25

Рыжиков: у нас впереди как минимум три супертяжёлых матча

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков после победы в матче 20-го тура чемпионата России над "Спартаком" со счётом 3:0 заявил, что судьба золотых медалей первенства ещё не решена.

"У нас впереди как минимум три супертяжёлых матча. С "Локомотивом" и ЦСКА в Москве и ближайшая, с "Сатурном" дома. Мы с ним всегда тяжело играем. А в Томске, что, нас лёгкий матч ждёт? Ой вряд ли. Всё будет с точностью до наоборот. "Томь" - хорошая команда, которая дома всегда рассчитывает на победу. Есть ещё поездка в Краснодар, где "Кубань" попала в сложную ситуацию. "Крылья" ещё приедут, а это - дерби…", - передаёт слова вратаря "Спорт-экспресс".

#352 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:52

Ревишвили получил российское гражданство

Запасной голкипер казанского "Рубина" Нукри Ревишвили получил российское гражданство, сообщает "Спорт-экспресс". Надо сказать, что Ревишвили раньше привлекался в молодёжную и первую сборные Грузии.

#353 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:58

Непомнящий: скоро "Спартак" станет сильнее "Рубина"

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился своим мнением об игре московского "Спартака" и казанского "Рубина".

"За 10 туров до конца сезона ещё всё может измениться. В футболе так бывает: сегодня команда показывает отличную игру, а завтра заболеет - и всё. Не разделяю мнения, что "Спартак" слабее, чем казанцы. Конечно, уход Быстрова подорвал игру в атаке, командную скорость. Спартаковцы ещё не свыклись с его отсутствием. Красно-белые играли ниже своего уровня, а гостям этого хватило для победы.

"Рубин" на данный момент укомплектован гораздо лучше "Спартака". Но уже скоро, имея столько талантливой молодёжи в составе, спартаковцы станут сильнее казанцев", - передаёт слова Непомнящего телеканал "Спорт".

#354 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:34

Тренер "Реала" будет неделю тренировать вратарей "Рубина"

В воскресенье к работе с вратарями "Рубина" приступил специалист из мадридского "Реала" Педро Харо. Он будет тренировать их в течение недели. В "Рубине" есть собственный тренер вратарей - Виталий Кафанов, но гость из "Реала" должен помочь ему усовершенствовать подготовку вратарей команды, сообщает "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#355 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:02

Против казанского лома нет приёма?

10:0. С таким устрашающим суммарным счётом "Рубин" выиграл три последних матча. Четыре сухих мяча казанцы отвесили "Тереку", по три (причём в Москве!) – "Динамо" и "Спартаку". Чемпиона понесло – в хорошем смысле слова. Если кто и мог сейчас ему, разбушевавшемуся, вставить палку в колёса, так это, наверное… "Сатурн".

Напрасно улыбаетесь: до сегодняшнего дня "Рубин" не забил дома раменчанам ни мяча. А попыток, между прочим, было немало – целых шесть. Три матча этих соперников победителя не выявили, ещё три выиграл "Сатурн". На ноль выиграл.

На удачливость "инопланетян" уповали не только в Московской области. На один отдельно взятый вечер армия болельщиков "Сатурна", сама по себе небольшая, разрослась до сотен тысяч – удачи "Сатурну" в Татарстане желали поклонники "Спартака", ЦСКА, возможно, "Локомотива" и даже "Зенита". Шестая кряду победа "Рубина" ни административной столице не улыбалась, ни культурной. Она, эта победа, вбивала очередной гвоздь в гроб интриги. Любой иной результат оставлял оной шанс на сиюминутное воскрешение.

Возможно, на руку преследователям лидера сыграет скорый дебют "Рубина" в Лиге чемпионов: уже 16 сентября парням Бердыева открывать новую веху в своей истории матчем в Киеве. А может, и не сыграет. Поди знай, хватит ли у команды резервов, физических, моральных и людских, для сражений сразу на двух фронтах? Ответа на этот вопрос, полагаю, и у Курбана Бекиевича нет. Предположения, надежды – есть, ответа – нет. В Лиге из казанцев, если память мне не изменяет, только Семак и Домингес бывали – остальные там впервые окажутся.

Возможно, полностью стереть с подкорки головного мозга грядущую европремьеру казанцам в субботу и не удалось. Но легче от этого "Сатурну" не стало. Словно задавшись целью одним махом отомстить раменчанам за все предыдущие огорчения, "Рубин" сразу накатил на ворота противника девятым валом атак. И уже на шестой минуте "раменское заклятие" осталось где-то в прошлом. С хлёстким ударом Ансалди Кински справился, но уже спустя десяток секунд был бессилен что-либо противопоставить воздушному налёту Бухарова. И не только он один – защитники гостей могучий рывок Александра тоже откровенно проспали. "Двойка" им, а Домингесу за искусный навес и Бухарову за голевое чутьё – "пять".

Дальше – больше. Зелао, прерывая забег Бухарова по центру, не попал по мячу – зато попал по ноге нападающего. Очевидный пенальти, очередной, уже восьмой в сезоне, меткий удар с "точки" Домингеса – и пожалуйста, 2:0.

Третий и четвёртый голы соорудили Карадениз с Рязанцевым: Гёкдениз пасовал, Александр – забивал. В первом случае Рязанцев мягко подсёк мяч мимо Кински ногой, а во втором неотразимо пробил головой.

Второй тайм можно было не проводить, присудив хозяевам победу "техническим нокаутом". Однако футбол не бокс, и поэтому пришлось командам попотеть ещё 45 минут с лишком. Впрочем, чемпион против продолжения "банкета" совсем не возражал. Игра ему давалась, а в такие куражные минуты ноги будто бы сами несут в атаку, не ведая усталости.

"Сатурн", отдадим ему должное, нашёл в себе силы, чтобы продолжить играть, а не отбывать на поле номер. Более того, Топич вскоре после перерыва один мяч отквитал, и сделал это шикарным ударом пяткой после прострела с правого края Иванова. Затем Каряка мощнейшим выстрелом после розыгрыша штрафного проверил бдительность Рыжикова – и удостоверился, что она Сергея не покинула. Мимо с убойной позиции бил Зелао. А забил снова Бухаров. После хорошей передачи вышедшего на замену Касаева свежеиспечённый сборник на широком шаге ушёл от подката Ангбва и с левой направил мяч впритирку с правой штангой. 13-й гол в сезоне, между прочим. Столько же забил Домингес. Больше – только спартаковец Веллитон – 15.

Хороший шанс отметиться первым голом в футболке "Рубина" имел Касаев, но, лихо разобравшись с Нахушевым, пальнул мимо цели. А Иванову зажечь двойку на табло не позволил Рыжиков.

Так и закончили. "Рубин" минимум на сутки довёл свой отрыв от "Спартака" до семи пунктов и с чувством выполненного долга может ехать в Киев. Задел создан, и задел приличный – в 2008 году после того же 21-го тура в активе "Рубина" было даже на одно очко меньше: 45 против сегодняшних 46. Чемпион идёт к цели с опережением графика. Да что там идёт – танком прёт…
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#356 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:04

"Рубин" разгромил "Сатурн"

В рамках 21-го тура чемпионата России "Рубин" добился разгромной победы над "Сатурном" — 5:1. Эта победа стала для казанского клуба шестой кряду, причём четыре из них одержаны с разницей больше чем в три мяча.

Росгосстрах-Чемпионат России. 21-й тур

"Рубин" — "Сатурн" — 5:1

Голы: Бухаров, 5 (1:0); Домингес, 35 – с пенальти (2:0); Рязанцев, 38 (3:0); Рязанцев, 45+2 (4:0); Топич, 51 (4:1); Бухаров, 66 (5:1).
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#357 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:07

Гордеев: такие поражения незаметно не проходят

Старший тренер "Сатурна" Андрей Гордеев прокомментировал поражение своих подопечных от "Рубина" со счётом 1:5 в рамках 21-го тура чемпионата России.

"Рубин" победил справедливо. Казанцы были сильнее. Мы же допустили много ошибок, играли так, как позволял "Рубин", и ничего не могли с этим поделать.

Мы уступили с разгромным счётом 5:1, да, но в жизни всё случается. Это поражение ощутимо для команды. Такое никогда незаметно не проходит. Но необходимо переживать и такие эпизоды", — передаёт слова Гордеева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#358 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:09

Бердыев: заметно, что проблемы у "Рубина" есть

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 21-го тура чемпионата России с "Сатурном" (5:1), рассказал, почему выглядит уставшим, и подвёл итоги встречи.

"При счёте 4:0 мы расслабились и во втором тайме играли неудачно. В целом заметно, что проблемы у нас есть. Да и первый тайм со "Спартаком" сыграли более надёжно, а тут были ошибки. Счёт начал влиять на ребят.

Почему я выгляжу уставшим? Спина немножечко побаливает", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#359 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:12

Каряка: "Рубин" переиграл нас вчистую

Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:5).

"В первом тайме "Рубин" превосходил нас по всем компонентам, но самое главное – по счёту. Соперник переиграл нас вчистую, не дав ничего создать. Сам "Рубин" создавал моменты и забил много голов.

Во втором тайме деваться было некуда, внимательно сыграли сзади. А "Рубин" немного успокоился. Наверное, результат закономерен, жаль, что счёт такой большой", - передаёт слова Каряки корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#360 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:14

Гордеев отметил прогресс "Рубина"

Старший тренер подмосковного "Сатурна" Андрей Гордеев назвал заслуженным разгромное поражения своей команды от казанского "Рубина" (1:5) в матче 21-го тура премьер-лиги.

-"Рубин" сегодня справедливо выиграл, - цитирует Гордеева официальный сайт казанцев. - К сожалению, мы сделали много ошибок, думаю, казанцы сыграли в этом не последнюю роль. Каждая команда играет так, как позволяет соперник. Сегодня соперник практически ничего не позволил нам сделать. "Рубин" - одна из немногих команд премьер-лиги, которая сумела прибавить в течение сезона.

- Как воспримите первое крупное поражение?

- Надо уметь переживать и такие поражения. Хотя, конечно, сделать это тяжело.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter