Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#281 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Август 2009 - 09:23

Божович: "Рубин" очень хорошо изучил нас

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович подвёл итоги матча 17-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:3).

"Рубин" очень хорошо изучил нас. Они оказали давление на нашу оборону, не позволили сыграть в короткий пас. Ну а уже после двух пропущенных голов нам было трудно играть против такой опытной команды, как "Рубин". 

Никаких претензий к своим игрокам у меня нет. Самоотдача была стопроцентной. Для меня это самое главное", - сказал Божович в эфире телеканала "Спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#282 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:28

Тарханов: нашим клубам не хватает рациональности

Известный тренер Александр Тарханов поделился мнением о том, чего не хватает российским командам на еврокубковых турнирах.

"Хватит ли сил у "Рубина" на Лигу чемпионов и чемпионат России? Мне кажется, не стоит говорить об этом. В других ведущих футбольных странах такого вопроса не существует. Клубы выходят и играют.

Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что нашим командам не хватает рациональности. Мы выходим и играем со стопроцентной отдачей сил, что потом не стоим на ногах. В Бразилии как учат - играть два тайма и при этом сохранить силы на третий", - сказал Тарханов в эфире телеканала "Спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#283 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:29

Маренич: мы были не хуже "Рубина"

Нападающий "Москвы" Александр Маренич прокомментировал итог матча 17-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:3).

"Считаю, что сегодня мы были не хуже "Рубина", но где-то нам не повезло, и мы пропустили три мяча. В нашу пользу не назначили как минимум одно пенальти, а то и два. И так считаю не только я, но вся команда, после матча мы это обсудили. И в связи с этим обида от поражения усиливается вдвойне", - передаёт слова Маренича корреспондент "Чемпионат.ру" Виталий Суворов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#284 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:31

Бердыев: надо прибавлять в атаке

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России с "Москвой" (3:1).

"Благодарен ребятам за то, что сыграли дисциплинированно против "Москвы", очень организованной команды. Важно было дисциплинированно сыграть в обороне, что и было сделано. Что касается атаки, то есть моменты, которые было приятно видеть, но есть и такие, над которыми нам ещё надо работать.

Доволен ли я игрой "Рубина" в преддверии Лиги чемпионов? Мы так далеко не заглядываем, готовимся к каждому следующему матчу, но очевидно, что прибавлять надо. Прежде всего, в движении при действиях в атаке", - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#285 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:33

Бухаров: было приятно забить гол на глазах Хиддинка

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров прокомментировал итог матча 17-го тура чемпионата России с "Москвой" (3:1), в котором ему удалось сделать голевую передачу и забить самому.

"На предматчевой установке уделили большое внимание "стандартам", благодаря чему и "Москве" не позволили их реализовывать, и сами забили. 

Только что узнал, что на трибуне был Гус Хиддинк. Удовольствие от победы и гола стало ещё сильнее. Поможет ли мне эта игра попасть в сборную? Не знаю, спросите у Гуса", - передаёт слова Бухарова корреспондент "Чемпионат.ру" Виталий Суворов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#286 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:34

Семак: победили за счёт свежести и организации игры

Капитан "Рубина" Сергей Семак прокомментировал итог матча 17-го тура чемпионата России с "Москвой" (3:1).

"Москва" на данный момент является командой-открытием сезона. Она показывает очень хороший, качественный футбол, и играть против неё сложно всем, потому что игроки "Москвы" в очень хорошей физической форме. 

Но нам было проще, потому что мы, в отличие от "Москвы", не играли кубковый матч. Так что за счёт какой-то свежести и более организованной игры нам удалось победить.

Конечно, после матча в сборную еду с хорошим настроением. Тем более, что сегодня день рождения у моего четырёхлетнего сына Семёна, так что это очень хороший день для меня", - передаёт слова Семака корреспондент "Чемпионат.ру" Виталий Суворов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#287 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:39

Божович: нам забили два дешевых гола

Первым на пресс-конференцию по традиции пришел наставник гостевой команды. От Курбана Бердыева уже никто из журналистов не ждет великих откровений и развернутых комментариев. Вот и на сей раз главный тренер ФК "Рубин" был сдержан в оценках и не стремился к глубокому публичному анализу завершившегося матча. 

— Я благодарен ребятам за то, что они сыграли дисциплинированно. "Москва" — очень хорошо организованная команда, поэтому важно было сыграть против нее дисциплинированно в обороне. По атаке: сегодня были моменты, на которые приятно было смотреть, но нам еще есть над чем работать, что мы и будем делать. 

— По какой причине был заменен Шаронов? 
— После столкновения у него в глазах помутнело, поэтому мы решили не рисковать. 

— Почему в основе не вышел Алехандро Домингес? 
— В матче с ЦСКА он получил трещину ребра, и болевые ощущения пока сохраняются. Но вы же прекрасно понимаете, что Домингес — игрок стартового состава. Просто ему нужно время чтобы подлечиться. 

— Какова позиция клуба в отношении приобретения Яна Коллера теперь, когда в борьбу за него вступил "Зенит"? 

— По нему вообще не было никаких переговоров. 

— Оцените готовность вашей команды к старту в Лиге Чемпионов. 
— Сложно пока говорить про Лигу. Мы пока готовимся к каждой конкретной предстоящей игре. Время покажет. Команда пока не находится в своей оптимальной форме. Нам нужно еще прибавлять в движении, прежде всего, в атаке. 

— Когда на поле сможет вернуться Петр Быстров? 
— Сделанное вчера обследование подтвердило, что все в порядке, и он уже завтра приступает к тренировкам. 

Наставника горожан Миодрага Божовича, несмотря на поражение его команды, журналисты встретили, как победителя, — апплодисментами. 

— Я думаю, что первый тайм, который мы сегодня сыграли, был очень неинтересен, — поморщился Божович. — Ничего там не было особенного. Пропустили этот очень дешевый гол. Второй тайм начали чуть лучше, и там у нас был один момент — не забили. "Рубин" забил второй гол тоже со стандарта. Когда против этой команды получаешь два таких дешевых гола, трудно что-то сделать. Мы попытались. Забили, но до конца так ничего и не сделали. Думаю, что "Рубин" заслуженно выиграл сегодня. 

— Что вы имели в виду под словами "дешевые голы"? 
— То есть нам очень легко забили. 

— Виновата защита? 
— Защита? Кто всегда виноват? Я, конечно. Ведь это я делал установку на игру. Я сейчас могу говорить о том, что виноваты те или другие. Но на самом деле виноват всегда я. 

— Сказалась ли на вашей команде игра на Кубок России на этой неделе? 
— Может быть, только то, что мы недовосстановились. И все-таки мы очень хорошо настраивались на этот матч. Жаль, что так получилось... Но это футбол. 

— Как оцените действия арбитра? 
— Судейство сегодня было очень хорошее, да вы и сами все видели. Очень хорошее. Мне понравилось. 

— Ваша команда сейчас осталась без высоких форвардов. Будут ли какие-то изменения в составе? 
— Нет. На следующей неделе с нами начинает тренироваться Мартин Якубко, так что, если не к игре со "Спартаком", то к следующему домашнему матчу он уже будет готов.

Сообщение отредактировал Red_devil: 09 Август 2009 - 09:39

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#288 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:44

Маренич: забивать в победных матчах приятнее

После центрального матча 17-го тура чемпионата России "Москва" — "Рубин", закончившегося победой казанцев со счетом 3:1, футболисты обоих клубов поделились впечатлениями от игры. 

Единственным игроком "Москвы", согласившемся уделить время журналистам, оказался молодой нападающих "горожан", сумевший отличиться по ходу встречи, Александр Маренич. 

— В чем причина поражения москвичей? 
— Сложно сказать, где-то нам не повезло, где-то не хватило хладнокровия. Тем не менее, считаю, что играли мы не хуже "Рубина", у нас были моменты, которые, к сожалению, не превратились в голы. 

— С трибун показалось, что вам не поставили как минимум два пенальти. 
— Абсолютно с вами согласен, более того не только я, но и вся команда. Конечно, обидно, когда всем видно, что нарушение было, а судья продолжает тебя игнорировать. 

— Вы сегодня забили первой гол в чемпионате, это как-то сгладило общее впечатление от матча? 
— Радость лично за себя, конечно, есть, но команда проиграла, а потому нужно продолжать работать. Забивать в победных матчах, убежден, приятнее. 

— Помимо забитого мяча, были ли у вас еще моменты, чтобы отличиться? 
— Был еще один эпизод, где я должен был забивать, но то ли от усталости, то ли отчего-то еще пробил мимо ворот. Конечно, хотелось забить еще, ведь помимо желания принести пользу команде, я знал, что на матче присутствует главный тренер сборной России Гус Хиддинк, а потому обидно, что удалось реализовать лишь один момент. 

— По ходу матча диктор на стадионе сообщал промежуточные итоги игры между московским и нальчикским "Спартаком", не давил ли на вас счет того матча? 
— Счет 2:2, установившийся до перерыва нас полностью устраивал, но, конечно, мы понимали, что побеждать должны сами. Красно-белым это удалось, а нам, к сожалению, нет. 

— Чувствуете, что в связи с уходом из команды основного форварда Эктора Бракамонте, ответственность повышается? 
— Конечно, но именно так набирается опыт. Каждый раз когда я появляюсь на поле, я всеми силами стараюсь принести команде пользу и доказать тренеру, что достоин места в стартовом составе. 

— Недостаток опытных форвардов, на данный момент, это единственная проблема современной "Москвы"? 
— Вопрос скорее к руководству клуба, нежели ко мне. Если "Москва" не приобретает других нападающих, значит, они рассчитывают на нас. 

Сообщение отредактировал Red_devil: 09 Август 2009 - 09:46

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#289 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:46

Черчесов: "Рубин" грамотно сыграл в полузащите

Бывший наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче 17-го тура чемпионата России "Москва" - "Рубин" (1:3).

"Всегда интересно посмотреть на лидеров чемпионата. Правда, сегодня команды подошли к матчу в разном состоянии. Сказалось то, что "Москва" на этой неделе провела сложный кубковый поединок со "Спартаком". Первый тайм выдался небогатым на голевые моменты, но вторая половина, думаю, не разочаровала зрителей.

Казанцы более сыграны и опытны, да и времени на подготовку у "Рубина" было больше. Гости грамотно сыграли в полузащите, перекрыли сопернику кислород на флангах. В обороне подопечные Бердыева сыграли предельно аккуратно, а вскрыть такие редуты очень и очень трудно", - передаёт слова Черчесова телеканал "Спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#290 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 09:50

Жевнов: "Рубин" оправданно нас переиграл

Голкипер "Москвы" Юрий Жевнов поделился своим мнением об игре 17-го тура чемпионата России против "Рубина", в котором "горожане" проиграли со счётом 1:3.

"Стоит признать, что "Рубин" сегодня очень хорошо выглядел и оправданно нас переиграл. Это уверенная в себе команда, не прощающая своим соперникам ошибки. Казанцы сумели трижды наказать нас за оплошности, нами допущенные. 

У нас всегда тяжело складывались игры с "Рубином", соперник очень неудобный. Хотя, в прошлом году нам удалось их обыграть в Казани. Эта победа очень дорогого стоила, тем более, на их стороне было не только родное поле. Главное, что нам удалось тогда выстоять и доказать, что мы – сильнее, несмотря ни на что. Так что, я не могу сказать, что "Рубин" - злой гений для нашей команды. Просто очень тяжелый, опытный соперник - вот и всё", - цитирует вратаря официальный сайт "Москвы".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#291 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2009 - 23:56

Пётр Быстров: моё лечение закончено

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, получивший тепловой удар в последнем матче перед летним перерывом, сообщил, что его лечение закончено.

"Моё лечение закончено. Лекарств я больше не принимаю. А в Москву приехал, чтобы пройти полноценное и тщательное тестирование. Уже совсем скоро начну восстановительную работу и надеюсь помочь команде в решающих матчах сезона", - поведал хавбек "Советскому спорту".

Быстров также прокомментировал игру "Рубина" против его бывшей команды "Москвы" (3:1) в рамках 17-го тура чемпионата России. "Первый тайм получился очень сложным для "Рубина". Моменты были и у тех, и у других ворот. А после перерыва тренер провёл ряд замен, которые позволили нам дожать соперника".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#292 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Август 2009 - 15:21

Калачёв получил предложения от ряда клубов Премьер-Лиги

Полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачёв сообщил, что в последнее время получил несколько предложений от российских клубов. Одним из клубов, заинтересованных в нём, является казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс".

"Хочу сказать, что все вопросы лучше адресовать в "Крылья Советов". А на тот случай, если клубы придут к общему знаменателю, сообщаю, что мои личные дела ведёт агент Михаил Евстюхин - и только он", - заявил Калачёв.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#293 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 23:08

Дублёры "Рубина" и "Терека" на двоих забили 9 голов

В матче 18-го тура чемпионата России среди молодёжных команд футболисты "Рубина" и "Терека" порадовали зрителей девятью забитыми мячами. 

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 18-й тур

"Рубин" – "Терек" – 5:4
Голы: Портнягин, 8 - с пенальти (1:0); Цуроев, 36 (1:1); Котляров, 38 (2:1); Кацаев, 40 - с пенальти (2:2); Джалилов, 43 (3:2); Портнягин, 57 (4:2); Садаев, 66 (4:3); Оразсахедов, 73 (5:3); Садаев, 80 (5:4).

ps. играли что ли без вратарей?

#294 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Август 2009 - 23:02

"Рубин" - "Терек" 4:0 (3:0)
Голы: Бухаров 14', 17', 89', Домингес 19'

"Рубин": Рыжиков, Калешин, Шаронов, Ансальди, Навас, Сибайя, Семак, Карадениз (Баляйкин 71'), Нобоа (Рязанцев 60'), Домингес (Муравски 61'), Бухаров
"Терек": Дикань, Хаймович, Клебер, Илиев (Забавник 23'), Омельянчук, Маргаритеску (Панку 69'), Георгиев, Лахиялов, Петре, Кобенко, Гвазава (Садаев 46')

Предупреждения: Калешин 42', Карадениз 67' - Маргаритеску 33', Садаев 51', Лахиялов 64', Хаймович 85'
Судья: Александр Колобаев (Москва)

ps сашка, молодец, уже 2ую игру за сезон хет-трик
red devil.

Сообщение отредактировал fatality: 17 Август 2009 - 00:02

Изображение

#295 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 23:56

Мат в три хода

Игра в Казани закончилась на 20-й минуте. Нет-нет, никто досрочно матч не прерывал, футболисты отбегали все положенные правилами полтора с лишним часа – речь об интриге. А она в этой встрече скончалась скоропостижно – после первых же ударов чемпиона по воротам. В оставшееся время чемпион и сам играл, и "Тереку" это великодушно позволял делать.

Свинцовые тучи, накрывшие перед матчем Центральный стадион татарстанской столицы, и брызнувший из них ливень спугнули болельщиков. Да и статус соперника, не в обиду гостям будет сказано, аншлагу не способствовал. Грозненцы попытались было постращать противника – и частично им это удалось. Частично – потому что ни Лахиялов, ни чемпион России в составе "Рубина" Кобенко переиграть Рыжикова не сумели. Хотя моменты были перспективные, особенно второй.

Хозяева своим первым шансом тоже распорядились не лучшим образом – Бухаров на 11-й минуте переправил мяч в сетку из очевидного офсайда. Зато следующими тремя – со стопроцентной эффективностью! Причём все три гола в пассив к "Тереку" пришли с одного, левого для него, фланга. 

Бухаров дважды неотразимо пробил головой после навесов Ансалди (с углового) и Гекдениза (с игры), а Домингес вогнал мяч в сетку ногой. Все предпосылки для третьего взятия ворот создал опять-таки Карадениз, как нож сквозь масло прошедший оборону противника. Замечу, что центральных защитников гостей в этих эпизодах будто паралич разбил. Элементарно накрыть бьющих никто не потрудился. И у обоих стало по 9 голов в чемпионате.

Вячеслав Грозный отреагировал на этот тройной удар заменой одного защитника, Илиева, на другого – Забавника. Порядку в обороне чеченского коллектива прибавилось – с другой стороны, и хозяева, проведя блицкриг, в дальнейшем сильно не усердствовали. Перешли на эконом-режим, но даже в нём продолжали время от времени третировать оборону противника.

В середине второго тайма Курбан Бердыев показал народу польского новичка Муравски, а вратарь грозненцев Дикань – элементы высшего вратарского пилотажа после очень неприятного удара Карадениза и его же кинжального прорыва несколькими минутами позже. В интервале между этими эпизодами неистовый турок ещё и дважды на назначении одиннадцатиметрового настаивал, однако рефери Александр Колобаев требованиям Гекдениза не внял. В первом случае мяч действительно попал в руку стелившемуся в подкате защитнику "Терека", а во втором казанский крепыш "не дорисовал" пенальти.

По большому счёту, единственный вопрос без ответа на протяжении двух третей матча можно было сформулировать так: забьёт ли "Терек" пресловутый гол престижа? Не забил. А Бухаров после изящной передачи на выход свежего Рязанцева сделал хет-трик и вновь вырвался вперёд в "соцсоревновании" с Домингесом.

Так и закончили. "Рубин" одержал не самую сложную победу и как минимум на неделю продлил свой лидерский мандат. В 19-м туре казанцев ждёт в гости "Динамо", и вряд ли с хлебом-солью…

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#296 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 00:00

Бухаров: "Терек" почти ни одного момента не создал

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров, оформивший хет-трик в матче 18-го тура чемпионата России с "Тереком" (4:0), поделился своими впечатлениями от игры. 

"Рубин" одержал заслуженную победу. "Терек" почти ни одного момента не создал. Благодарен всей команде за то, что отдавали хорошие пасы и тем самым помогли оформить хет-трик. Какой из трёх голов понравился больше? В принципе, все голы одинаковые, главное, что команда выиграла", — заявил Бухаров в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#297 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 00:03

Грозный: дело не в счёте, мы уступили в характере

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный прокомментировал разгромное поражение (0:4) своей команды от "Рубина" в рамках 18-го тура чемпионата России. 

"Видимо, мы очень сильно разозлили "Рубин" в прошлом году, но мы сами виноваты в поражении. Если не выполнять установку тренера, то ничего хорошего из этого не выйдет. Дело не в счёте, мы уступили в характере, и это меня расстроило. Кто-то из наших игроков, которые толком ничего не добились, позволяют себе играть в полсилы, а "Рубин", чемпион страны, бьётся в полную силу. 

Обещаю, что в следующем году мы обязательно дома обыграем "Рубин". Это будет принципиальным матчем для меня. 

Что касается Бухарова, я говорил перед игрой игрокам, где и кого надо держать. Если наши защитники хотели, чтобы Бухарова вызвали в сборную, то им это удалось сделать", — передаёт слова Грозного корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#298 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 00:21

Бердыев: есть вопросы по атаке

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу казанского клуба со счётом 4:0 над "Тереком" в рамках 18-го тура чемпионата России. 

"Если бы на первых минутах "Терек" реализовал выход один на один, всё могло сложиться по-другому. И есть вопросы по атаке. Хочется, чтобы побыстрее она развивалась. Есть над чем работать. 

Что касается Муравски, в целом он неплохо вошёл в игру. Он набирает форму. На неделе играл за сборную, там он так же провёл неполный матч", — приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#299 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 00:58

Грозный: уверен, что "Рубин" выйдет из группы в ЛЧ

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный считает, что казанский "Рубин" сумеет успешно выступить в Лиге чемпионов. 

"Я уверен, что "Рубин" выйдет из группы. Не сомневаюсь, что казанский клуб выступит хорошо. Желаю им удачи", — передаёт слова Грозного корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#300 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 11:13

А.Гусев: Бердыев хочет, чтобы мы попали в группу с "Миланом"

Президент "Рубина" Александр Гусев прокомментировал победу казанцев над "Тереком" в матче 18-го тура чемпионата России со счётом 4:0, а также порассуждал о возможных соперниках команды в Лиге чемпионов.

"Матч получился красивым. Похвалы заслуживает вся команда. Честно говоря, могли и забить больше мячей, но впереди Лига чемпионов, так что решили поберечь ключевых игроков. К тому же в чемпионате России дальше пойдут очень серьёзные соперники — "Спартак", "Динамо"…

А с кем бы хотели сыграть в Лиге чемпионов? Пока не знаю. Но Курбан Бердыев хочет, чтобы мы попали в одну группу с "Миланом", - сказал Гусев в интервью "Спорту день за днём".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter