Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:04

Португальский полузащитник "Manchester United" Cristiano Ronaldo не примет участия в матче Лиги чемпионов с шотландского клуба "Celtic". Португальская звезда получит отдых сегодня, т.к. он еще не набрал оптимальной формы после перенесенной травмы и ему тяжело играть 2 матча в неделю.
Вместо Ronaldo на поле появится его соотечественник Nani.

Источник:
"BBC"

#422 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:04

Голкипер испанского клуба "Valladolid" Sergio Asenjo попал в поле зрения "Manchester United" и, возможно уже зимой, сменит Пиренеи на Туманный Альбион.
Asenjo, которому на следующей неделе исполнится 20 лет уверен, что его хорошие выступления за клуб привлекли внимание английской команды.
"Клуб верит в меня и я благодарю их хорошей игрой. В декабре мой агент и я проведем переговоры с руководством команды и мы примем коллегиальное решение. Сейчас я в хорошей форме и на меня возлагают большие надежды.
Когда я буду думать о своем будущем, то на первом месте для меня всегда будет стоять "Valladolid". Все это будет до тех пор, пока не будет каких либо конкретных предложений от моих агентов.
Я знаю, что мною интересуется "United", "Barcelona", "Valencia" и "Milan". Это предает мне гордости, но думаю, что этой зимой я клуб не сменю", - заявил Sergio Asenjo.

Источник:
"Norte de Castilla"

#423 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:05

Manchester United" может не выкупить контракт Carlos-а Tevez-а, который сейчас выступает за МЮ на правах аренды и уже сейчас активно зондирует рынок на предмет покупки летом форварда, который сможет забивать по 20 мячей за сезон.
Источники внутри клуба сообщают о том, что МЮ не горит желанием платить 34 миллиона фунтов за аргентинскую звезду. Именно эту цену установил владелец прав на игрока Kia Joorabchian. Все это сводится к тому, что Босс готов заменить южноамериканца другим нападающим, который сможет забивать по 20 и более мячей в сезоне.
Сейчас в списке возможный замен Tevez-у значатся David Villa, Karim Benzema и Klaas Jan Huntelaar.
David Villa этим летом подписал новый контракт с "Valencia"-ей и врядли покинет левантийцев в ближайшее время, однако Ferguson умеет получать тех футболистов, которых он очень хочет.
Klaas Jan Huntelaar сейчас ведет переговоры с "Ajax"-ом о продлении своего контракта, но скорее всего он покинет Голландию ближайшим летом. Также обстоят дела и с Karim-ом Benzema, который ранее заявлял, что этот сезон он точно проведет в "Lyon"-е.
Однако, если "United" не сможет найти замену аргентинцу, то, скорее всего, контракт Tevez -а будет выкуплен.

Источник:
"Daily Mail"

#424 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:06

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что уверен в том, что Carlos Tevez останется в составе "Дьяволов" еще на много лет и также опроверг все слухи о том, что аргентинец чувствует себя несчастным в составе манкунианского клуба.
Разговоры о возможном будущем Tevez-а начались еще в прошлом месяце, после того, как МЮ решил отложить выкуп контракта южноамеринца до лета. Напомним, что сейчас Carlos выступает на "Old Trafford" на правах 2 годичной аренды, которая истекает в июне 2009 года.
Как только "Дьяволы" решили отложить подписание постоянного соглашения, сразу же поползли слухи о возможном переезде Tevez-а из Манчестера. Особо активно форвардом заинтересовался "Real Madrid".
"Я ничего не говорил Carlos-у, но он прекрасно знает как хорошо все к нему относятся в клубе. Он очень важный футболист для команды и мне не хотим терять его. Я более чем уверен в том, что он продолжит свою карьеру в красной футболке МЮ.
Нет никаких сроков в подписании с ним постоянного контракта. Обычно это делается в конце сезона. Ну и конечно все этому процессу предшествуют переговоры с игроком и его агентом. Думаю, что скоро все разрешится.
Я не знаю существует ли интерес "Real"-а к нему или нет, но меня это совершенно не волнует. Уверен, что все будет в порядке и нашим болельщики будут рады видеть Carlos-a в составе нашего клуба и дальнейшем.

Источник:
"Sky Sports"

#425 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:26

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Селтик»

Лига чемпионов. Группа Е. Третий тур.
21 октября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер, Англия). 74 655 зрителей.

«Манчестер Юнайтед» – «Селтик» – 3:0 (1:0)

Голы: Бербатов, 30 – 1:0, Бербатов, 51 – 2:0, Руни, 76 – 3:0.
Судья: Франк де Блекере (Бельгия).

«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Нэвилл (У. Браун, 60), Видич, Эванс, О-Ши, Роналду (Парк, 82), Андерсон, Нани, Флетчер, Руни, Бербатов (Тевес, 60).

«Селтик»: Боруц, Нейлор, Макманус, Лоовенс, Уилсон, С. Браун, Робсон (Мэлони, 62), Макгиди, Келдвелл, Накамура (Хартли, 62), Макдональд (Шеридан, 78).

Предупреждения: Хартли, 73, Лоовенс, 83.

#426 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:33

"Manchester United" v "Celtic". 3-0. Оценки игрокам.

Van der Sar: По настоящему вступил в игру только один раз, да и то в первом тайме. Откровенно скучал. - 6
Neville: Хороший матч от Капитана. Еще бы передачи точнее делать с фланга... - 6
Evans: Уверено. Солидно. Надежно. - 7
Vidic: Сербская стена. - 8
O'Shea: Просто и надежно. - 6
Ronaldo: Видно, что португалец еще не набрал свой оптимальной формы, но все равно был полезен - 7
Fletcher: Полностью контролировал игру в центре поля - 8
Anderson: Хорошая игра в исполнении бразильца. - 7
Nani: Играл очень грамотно. Прибавляет с каждым матчем. - 8
Berbatov: Постепенно находит взаимопонимание с партнерами. 2 мяча. - 8
Rooney: Неудержимый! - 9
Brown: Как всегда просто и надежно - 6
Tevez: Много двигался и отметился голевой передачей. - 7
Park: Провел не очень много времени и особо не отметился. - 6

#427 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:34

"Его нам не хватало"

Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson высказал свое восхищение игрой болгарского форварда своего клуба Dimitar-а Berbatov-а, который отметился дублем в матче 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов против шотландского "Celtic"-а.
"Berbatov провел просто фантастический матч. Он является тем звеном в атаке, которого нам так не хватало. В паре с Rooney или Tevez-ом он выглядит очень органично на поле и это делает нашу атаку еще более опасной. Уверен, что он будет еще прогрессировать и радовать нас всех забитыми мячами.
Сегодня мы провели хороший матч и я остался доволен общекомандной скоростью, но все же нам нужно реализовывать больше тех моментов, которые мы создаем у ворот противника.
Нам немного повезло, что мы забили быстрый гол во втором тайме - это убило игру", - отметил Босс.

Источник:
"UEFA"

#428 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:01

«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за форвардом «Лиона» Каримом Бензема, пишет Daily Telegraph.

По сообщению этого издания «Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован в подписании форварда Лиона» Карима Бензема. Как пишут французские издания Sport и France Football, несколько дней назад сэр Алекс Фергюсон встречался с отцом форварда французского клуба. Однако в борьбе за 20-летнего нападающего «Юнайтед» предстоит выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала» и «Барселоны», которые также не прочь видеть талантливого футболиста в своих рядах.
Damir Urazov

#429 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:04

Отчет о матче Manchester United 3-0 Celtic

«Манчестер Юнайтед» легко разобрался с шотландским «Селтиком», сохранив за собой лидерство в группе Е, а Димитар Бербатов и Уэйн Руни вновь были в ударе.

Чемпион Шотландии был вчистую переигран армией «красных дьяволов», господствовавшей всю игру на поле «Олд Траффорд», в поединке, который вполне предсказуемо афишировался, как «британская битва».

В первом и во втором тайме Бербатов дважды оказывался в нужное время и в нужном месте, до того как Руни великолепным ударом с линии штрафной продолжил свою голевую октябрьскую серию.

Стартовый состав манкунианцев обратил на себя внимание двумя важными особенностями. Кристиано Роналдо все-таки попал в заявку на игру, несмотря на все разговоры о том, что ему будет предоставлен небольшой отдых, в то время как Джонни Эванс заменил Рио Фердинанда, который, не принял участи в матче, очевидно, из-за повреждения, полученного во время разминки.

Роналдо, завершая изящную комбинацию с участием Бербатова, Невилла и Андерсона, имел первую возможность открыть счет в матче, но его удар с 18-ти метров оказался неточным. Вскоре, Руни, после навеса Нани, эффектно пробил в падении через себя. Мяч после его удара угодил в защитника гостей Марка Уилсона.

«Селтик» также создал пару моментов в начале поединка. Эдвин ван дер Сар дважды вступал в игру, сначала парировав опасный удар Эдена Макгиди с 20-ти метров, а затем выручив свою команду после пушечного выстрела Гари Кэлдвелла с линии штрафной.

Но все же, первый гол в матче назревал именно от «Юнайтед», и также как и в последнем поединке между этими командами на «Олд Траффорд», хозяева поля повели в счете по истечении получаса игры.

После углового, поданного Нани с левого фланга, О’Ши сбросил мяч в сторону Бербатова, который с 3-х метров легким касанием послал мяч в сетку ворот.

Футболисты «Юнайтед» хорошо перемещались по полю и вели быструю игру в одно касание, заставляя во всю трудиться защитников «Селтика», которые едва успевали выносить мяч и отчаянно ставили блоки.

Даррен Флетчер имел великолепную возможность удвоить преимущество своей команды в концовке первого тайма, однако, после навеса Руни, не смог попасть по воротам с 8-ми метров.

Второй гол «Юнайтед» во втором тайме, забитый все тем же Бербатовым, не заставил себя долго ждать. На 51-й минуте голкипер гостей Артур Боруц отбил мяч, посланный Роналду со штрафного, прямо на болгарина, которому не составило труда послать снаряд в сетку.

Это был третий гол Димитара в последних двух матчах и четвертый в Лиге Чемпионов. Форвард дал достойный ответ всем, кто сомневался в нем месяц назад.

Через три минуты Руни, получив пас вразрез от Флетчера, забил третий мяч, однако боковой арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд.

На 59-минуте сэр Алекс произвел двойную замену. Гарри Невилл уступил место Весу Брауну, а Карлос Тевес вышел вместо Бербатова, который, уходя с поля, получил порцию бурных оваций от зрителей.

Несколькими минутами позже, Тевес отметился неточным ударом, а вскоре «Юнайтед» довел счет до разгромного.

Результативную атаку начал ван дер Сар передачей на Флетчера, который перевел мяч дальше на Тевеса, а тот отпасовал точно на Руни, находившемся по центру линии штрафной. Уэйн мастерски распорядился мячом, бильярдным ударом вогнав снаряд в дальний нижний угол и забив свой четвертый гол в четырех матчах.

Даже самые верные поклонники «Селтика» вряд ли могли отрицать заслуженность третьего мяча «Юнайтед», который закрепил превосходство манкунианцев в этом увлекательном поединке. Таким образом, «Юнайтед» сохранил за собой первую строчку турнирной таблицы группы Е, опередив «Вилльяреал» благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Юнайтед - Селтик: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсюн остался доволен тем, что его подопечные сумели поддержать набранную в последнее время форму, и близки к тому, чтобы досрочно оформить выход из своей группы в розыгрыше Лиги Чемпионов, благодаря уверенной победе над «Селтиком».

«Красные дьяволы» одержали вверх над шотландцами со счетом 3:0 на «Олд Траффорд» благодаря голам Димитара Бербатова, которому удалось отметиться дублем, и Уэйна Руни. Этот результат позволил команде Фергюсона закрепиться на вершине турнирной таблице на пару с испанским «Вилльяреалом», разгромившим своего соперника «Ольборг» со счетом 6:3.

Сэр Алекс также с удовольствием отметил движение и натиск, продемонстрированные манкунианцами, и выразил надежду, что аналогичная картина будет и на выезде в Глазго две недели спустя.

«Я считаю, что счет отразил истинный ход игры и показал высокий класс, продемонстрированный нашей командой», - сказал Ферги в интервью MUTV. «Более того, счет мог бы быть и более разгромным, но мы предельно счастливы и 3:0.Нам потребовалось некоторое время, чтобы выйти вперед, но мы выбрали верное направление и показали хороший футбол. В нашей игре был хороший напор и отличная скорость».

«Команда набрала хорошую форму, что вы собственно и видите своими глазами в настоящий момент. Стабильность и уверенность во всем – результат напряженного труда всех игроков. Мы знаем, что пройдем отбор в случае победы над «Селтиком», - добавил Ферги. «И победа даст нам отличные шансы возглавить турнирную таблицу. Но одолеть «Селтик» не так уж и легко.Нам предстоит игра с «Вилльяреалом», а им свою очередь еще встречаться с «Селтиком», так что наш матч в Глазго приобретает важнейшее значение для того, чтобы удержать завоеванную позицию».

Ферги порадовался и тому, что Руни и Бербатов вновь отличились забитыми голами, но вместе с тем он отметил и выступление вышедшего на замену Карлоса Тевеса, потерявшего в последнее время место в стартовом составе.

«Конечно, ему не доставляет особого удовольствия оставаться вне игры, это естественно. Но когда он вышел, то своими действиями принес много пользы. Он наслаждается игрой, усиленно работает и не ноет относительно своего пребывания на скамейке. Мне приятно это наблюдать, и нет никакого сомнения, что Карлос получит хорошую игровую практику в текущем сезоне».

«Димитар показывает потрясающий футбол. Игроки сейчас немного больше начинают понимать, что он за футболист. Я всегда чувствовал, что его передачи принесут пользу. Сегодня 3-4 его передачи были просто великолепны, а всего он забил за нас уже пять голов, надо сказать, что это превосходный вклад в игру команды».

Фергюсон считает, что находящемуся в прекрасной форме Уэйну Руни вполне по силам сравнится по уровню игры с Кристиано Роналдо, который претендует на многочисленные индивидуальные призы по итогам нынешнего года.

«Уэйн способен подняться до этого уровня. Оба этих игрока были совсем юными, когда пришли к нам и добились просто фантастического прогресса. Единственная причина, по которой мы не говорим о Руни также как о Роналдо в том, что Кристиано забил 42 мяча в прошлом сезоне. Вот почему Роналдо должен выиграть «Золотой мяч». Если Уэйн сможет выйти на такой же уровень он тоже будет на такой высоте».
Damir Urazov

#430 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:39

Просмотр сообщенияproteam_kz (23.10.2008, 16:01) писал:

«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за форвардом «Лиона» Каримом Бензема, пишет Daily Telegraph.

По сообщению этого издания «Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован в подписании форварда Лиона» Карима Бензема. Как пишут французские издания Sport и France Football, несколько дней назад сэр Алекс Фергюсон встречался с отцом форварда французского клуба. Однако в борьбе за 20-летнего нападающего «Юнайтед» предстоит выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала» и «Барселоны», которые также не прочь видеть талантливого футболиста в своих рядах.
Зачем МЮ Бензема,у них есть Руни,Тевез,Бербатов. :rolleyes: Бензема нужнее Реалу!Сколько Тевез в МЮ уже лет?

Сообщение отредактировал spartak: 23 Октябрь 2008 - 18:46

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#431 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:36

Просмотр сообщенияspartak (23.10.2008, 18:39) писал:

Зачем МЮ Бензема,у них есть Руни,Тевез,Бербатов. :) Бензема нужнее Реалу!Сколько Тевез в МЮ уже лет?
Так Тевез в аренде у МЮ, права на него принадлежат главе какой то компании. Так что если МЮ захочет его у себя оставить то придется выкупать права на него, это где то около 32 миллионов фунтов вроде, так что МЮ ищет замену Тевезу, если вдруг получиться так что можно за эти деньги купить форварда способоного забивать много и в нужный момент, то они купят его, а Тевеза отпустят.
А ты думал почему Тевез часто на скамейке сидит?
Damir Urazov

#432 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:58

АААААААААА а я то думал.Точно из-за того чтобы цена на него не повышалась

Сообщение отредактировал DAMIR_71: 24 Октябрь 2008 - 17:01

#433 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 23:36

Просмотр сообщенияproteam_kz (24.10.2008, 16:36) писал:

Так Тевез в аренде у МЮ, права на него принадлежат главе какой то компании. Так что если МЮ захочет его у себя оставить то придется выкупать права на него, это где то около 32 миллионов фунтов вроде, так что МЮ ищет замену Тевезу, если вдруг получиться так что можно за эти деньги купить форварда способоного забивать много и в нужный момент, то они купят его, а Тевеза отпустят.
А ты думал почему Тевез часто на скамейке сидит?
Если у МЮ будет Руни,Бербатов,Бензема то придется садить кого то на скамейку,а они все высококлассные игроки.И кто лишний!?
-Владимир Турчинский.

#434 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 19:27

На то и Фергюссон у руля МЮ. Мы с тобой, Спартак, не знаем как сделать так чтобы они втроем приносили пользу, а вот сэр Алекс знает, если ищет себе 3 напа.

Эвертон 1 - 1 МЮ.
У МЮ забил Флетчер, у Эвертона Феллани вроде.
Damir Urazov

#435 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:17

Чемпионат Англии.
9-й тур.
Ливерпуль. 40,000 зрителей.
ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:1 (0:1).
Голы: Флетчер, 22 (0:1). Феллаини, 63 (1:1).

Эвертон: Ховард, Невилл, Йобо, Джагиелка, Лескотт, Артета, Феллаини, Осман, Пинар, Айегбени (Вон, 88), Саа (Аничебе, 90).
Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Криштиану Роналду, Флетчер (Тевес, 78), Гиггз, Пак (Андерсон, 67), Руни (Нани, 71), Бербатов.
-Владимир Турчинский.

#436 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:19

Рамон Кальдерон: "Вопрос о покупке Криштьяну Роналду закрыт".

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что "Королевский клуб" больше не интересуются приобретением полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштьяну Роналду, передает Transfer Market Web.

"Это не возможно, вопрос закрыт", - сказал Колдерон. - Мы говорили об этом в прошлом сезоне. "Манчестер Юнайтед" решил, не продавать португальского игрока. - Мы признаем, что Роналду решил остаться в Манчестере не только до января, но и, я думаю, навсегда. Мы уважаем его решение.

"Но если руководство "Манчестер Юнайтед надумает продать Роналду, мы заговорим еще с Вами об этом", - продолжил Рамон Кальдерон. - Но я хотел бы сказать ясно, что мадридский клуб не делает ничего, чтобы потревожить дружественный клуб как "Манчестер Юнайтед".
(25.10.2008 11:38:53)
-Владимир Турчинский.

#437 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 10:24

Сегодня матч между Челси и Ливерпуль. Мне кажется Челси сделает Ливерпуль. Но хотелось бы ничьи.
Damir Urazov

#438 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:27

Руководство "МЮ" заинтересовалось Моуринью

Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.

ИМХО: Вот это уже интересно, я немного негативно отношусь к Моуриньо. Я пока считаю что деньги Абрамовича сделали из Моуриньо супер тренера, но посмотрим ка кон в Интере будет руководить.
Damir Urazov

#439 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:35

слышал МЮ интересуется Анри, и сам Анри не скрывает желания играть за дьяволов?
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#440 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:39

Просмотр сообщенияproteam_kz (26.10.2008, 21:27) писал:

Руководство "МЮ" заинтересовалось Моуринью

Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.
ИМХО: Вот это уже интересно, я немного негативно отношусь к Моуриньо. Я пока считаю что деньги Абрамовича сделали из Моуриньо супер тренера, но посмотрим ка кон в Интере будет руководить.
Как Моуриньо? Нифига, я не нал шо Фергюсон уходит... :smile127:

Просмотр сообщения-Rus1an- (26.10.2008, 21:35) писал:

слышал МЮ интересуется Анри, и сам Анри не скрывает желания играть за дьяволов?
Если же Анри будет играть за МЮ, думаю вся схема игры в атаке изменится, да и тренер будет новый! :smile39:
Думаю, некоторых поклонником МЮ потеряет, других приобретет. :closedeyes:
Лично я болею за МЮ, и не хотелось бы шобы он так координально менялся!
:smile272:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter