Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#441 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:48
А вот еще интересная инфа, теперь уже МЮ опровергает слухи о том, что они вели переговоры с Моуриньо. Кто знает, дыма без огня не бывает.
#442 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:52
KhanyCh (27.10.2008, 03:39) писал:
Если же Анри будет играть за МЮ, думаю вся схема игры в атаке изменится, да и тренер будет новый! :smile39:
Думаю, некоторых поклонником МЮ потеряет, других приобретет.
Лично я болею за МЮ, и не хотелось бы шобы он так координально менялся! :smile272:
ИМХО
#443 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 11:47
-Rus1an- (26.10.2008, 21:52) писал:
ИМХО
#444 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:06
-Rus1an- (26.10.2008, 21:52) писал:
ИМХО
proteam_kz (27.10.2008, 11:47) писал:
Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Октябрь 2008 - 15:06
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#445 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:11
вот бы Месси Манчестеру )))) круто бы было
Сообщение отредактировал ju$Tin: 27 Октябрь 2008 - 15:13
#446 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:15
KhanyCh (27.10.2008, 15:06) писал:
Так что лучше Бензема.
Кстати кто слышал про переход Бекхема в Милан? Там поговаривают что еще его голливудские друзья будут тренировать Милан)))) Вот блин тупаки, нашли на чем рейтинг команды повышать.
#447 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:16
ju$Tin (27.10.2008, 15:11) писал:
вот скольно голов и голевых передач сделал Анри за время игры в Барселоне ??? и кстати МЮ бы очень кстати был Lionel Messi ))) я думаю они бы с Ronaldo вещи делали
Вот бы МЮ колотил бы всех и вся! :4:
proteam_kz (27.10.2008, 15:15) писал:
Так что лучше Бензема.
Кстати кто слышал про переход Бекхема в Милан? Там поговаривают что еще его голливудские друзья будут тренировать Милан)))) Вот блин тупаки, нашли на чем рейтинг команды повышать.
Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Октябрь 2008 - 15:19
Man United fan ®
#448 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:19
proteam_kz (27.10.2008, 15:15) писал:
Так что лучше Бензема.
#449 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:21
KhanyCh (27.10.2008, 15:16) писал:
Вот бы МЮ колотил бы всех и вся! :4:
Да МЮ нужен сильный игрок центра. Да и Флетчер молодчик в этом сезоне, растет парень. Гарета Бэрри надо прикупить. Вот это была бы тема. Да и Ван дер Сару пора искать замену, все таки он скоро уйдет. Да вообще у МЮ сильный состав, И Нани, и Андерсон вырастут в сильных полузащитников, заменять и Гигза и Скоуза соответсвенно. Вот только смогут ли они в этом сезоне чемпионтство защитить, это другой вопрос. В этом году самая сильная премьера-лига, что я знаю. И Ливерпуль, и Челси, и МЮ, и Арсенал - претендуют на чемпионство в равной степени.
#450 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:27
Сообщение отредактировал ju$Tin: 27 Октябрь 2008 - 15:27
#451 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:28
proteam_kz (27.10.2008, 15:21) писал:
Да МЮ нужен сильный игрок центра. Да и Флетчер молодчик в этом сезоне, растет парень. Гарета Бэрри надо прикупить. Вот это была бы тема. Да и Ван дер Сару пора искать замену, все таки он скоро уйдет. Да вообще у МЮ сильный состав, И Нани, и Андерсон вырастут в сильных полузащитников, заменять и Гигза и Скоуза соответсвенно. Вот только смогут ли они в этом сезоне чемпионтство защитить, это другой вопрос. В этом году самая сильная премьера-лига, что я знаю. И Ливерпуль, и Челси, и МЮ, и Арсенал - претендуют на чемпионство в равной степени.
На счет Большой Четвёрки не спорю, мало того, думаю в 1-4 ЛЧ все четыре клуба пройдут вместе, как это уже было, но лишь если в ранних стадиях ЛЧ они друг друга не выбьют. :crazy[1]:
Видно, что Ливер в этом сезоне в отличной форме, остался Арсенал, но считаю, что МЮ еще перегонит всех в АПЛ, думаю, это вопрос времени, МЮ наконец-то выиграл ЛЧ, и скорее всего будут думать о высшем титуле Англии, а вот другая 3-ка, в особенности Челси, которые НИ РАЗУ в истории не выигрывали ЛЧ, будут больше сил за этот трофей, нежели МЮ! :4:
ju$Tin (27.10.2008, 15:27) писал:
как-будто не видишь, что тут обсуждения в качестве поклонников МЮ и АПЛ в целом! Ну да, высказываю то, что думаю! А я-господ, на земле давно...)))
Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Октябрь 2008 - 15:31
Man United fan ®
#452 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:51
Звезда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду утверждает, что легко выиграет Золотой Мяч.
«Я не вижу соперников в борьбе за титул и ощущаю себя полностью расслабленным перед голосованием», - приводит слова португальца Gazzetta dello Sport.
- Я хочу выиграть вторую Лигу чемпионов, у команды есть всё для этого. Нам могут помешать только «Интер» и «Ювентус».
#453 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:52
Португальский полузащитник "Дьяовлов" Cristiano Ronaldo заявил, что и следующий сезон он проведет в МЮ. Об этом главный претендент на звание "Лучшего игрока Мира" заявил сегодня.
Ранее Ronaldo связывали с возможным трансфером в "Real Madrid", но после того как на этой неделе испанский суперклуб вычеркнул португальца из списка своих трансферных целей, сам футболист заявил, что и следующий сезон он хочет провести в красной футболке чемпионов Англии и Европы.
Источник:
"BBC"
#454 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:29
DAMIR_71 (27.10.2008, 20:51) писал:
Звезда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду утверждает, что легко выиграет Золотой Мяч.
«Я не вижу соперников в борьбе за титул и ощущаю себя полностью расслабленным перед голосованием», - приводит слова португальца Gazzetta dello Sport.
- Я хочу выиграть вторую Лигу чемпионов, у команды есть всё для этого. Нам могут помешать только «Интер» и «Ювентус».
P.S. Я тоже думаю,что у него нет соперников за Золотой мяч,но не стоит об это говорить открыто в интервью. Кстати когда голосование будет за Золотой мяч?
Сообщение отредактировал spartak: 27 Октябрь 2008 - 22:30
-Владимир Турчинский.
#455 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 23:02
DAMIR_71 (27.10.2008, 20:51) писал:
зы. Вот и хорошо что Роналдо остается.
Сообщение отредактировал Raul: 27 Октябрь 2008 - 23:03
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#456 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:45
Полузащитник "Manchester United" и сборной Англии Owen Hargreaves обратился к специалисту в области коленных суставов, чтобы попытаться наконец-то избавиться от травмы (тендонит), которая не дает ему нормально играть.
Hargreaves перешел в "United" в прошлом году за 17 миллионов фунтов из "Bayern Munich" и в свой первый же сезон стал чемпионом Англии и выиграл Лигу Чемпионов. Однако за все этой время он всего 16 раз выходил на поле в основном составе, т.к. все остальное время он проводил в лазарете клуба.
Старт Премьер Лиги Owen также начал с больничной койки, проведя всего один матч с начала сезона. .
"Мы стараемся приложить всех усилий и привлечь лучших специалистов, чтобы вылечит Owen-a. Это не так просто, т.к. он до сих пор ощущает определенный дискомфорт и боль в колене. Ему лучше, но мы решили дать ему еще не делю и отправили его к специалисту в Leicester. Он еще молод и врачи уверяют нас, что он восстановиться. Мы верим в него и в то, что все будет хорошо," - заявил Sir Alex Ferguson.
Источник:
"Sky Sports"
#457 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:46
Лидеры «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и Карлос Тевес заявили о желании остаться в клубе, положив край спекуляциям о возможном уходе.
Напомним, португальца активно соблазнял «Реал» прошлым летом, а аргентинец, у которого в июне истекает срок двухгодичной аренды, желает получить постоянный контракт с «красными дьяволами».
«Только Бог знает о будущем. Я утверждаю, что я игрок «МЮ» и в следующем году, скорее всего, я также буду здесь. Я с клубом всем сердцем и душой», - цитирует Роналду Marca.
«Карлос Тевес планирует остаться на «Олд Траффорд» до конца сезона и потом провести переговоры с клубом. У него сложились отличные отношения с руководством и командой», - заявил агент Тевеса Киа Джурабчян.
#458 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:47
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что точно покинет команду, когда ему исполнится 70 лет. 31 декабря Великому Шотландцу исполнится 67, а это означает, что все поклонники МЮ еще 3 года могут спать спокойно, зная, что бразды правления команды находятся в надежных и опытных руках.
Однако всех интересует вопрос: кто же заменит Босса через 3 года?
Наиболее вероятными кандидатами называют Jose Mourinho (хотя МЮ уже опроверг информацию о том, что клуб ведет какие либо переговоры с эксцентричным португальцем) и бывший капитан "Дьяволов", а ныне наставник "Черных котов" - Roy Keane.
"Я не делать как Bobby Robson и тренировать после 70-ти. Нужно знать, когда уйти. Футбол - это как наркотик и бросить его очень не просто. Я все еще полон сил и энергии", - заявил Ferguson.
Источник:
"Mail of Sunday"
#459 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:51
Атакующий полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo был признан лучшим игроком прошлого сезрна по версии "FifPro" (Международная федерация профессиональных футболистов. Прим. переводчика) и вошел в символическую сборную, которую составили более 50 тысяч профессиональных игроков, принимавших участие в голосовании.
Примечательным стал тот факт, кто 10 из 11 футболистов представляют чемпионаты Англии и Испании, и только миланист Kaká представил итальянский чемпионат.
"Barcelona" представлена в символической сборной 3-я игроками, по два футболиста делегировали "Real Madrid", "Liverpool" и "Manchester United". Если брать по национальностям, то 5 из 11 игроков - испанцы.
Сборная "FIFPro World XI" сезона 2007-2008 выглядит так:
Голкипер: Iker Casillas (Испания/"Real Madrid")
Защитник: Sergio Ramos (Испания/"Real Madrid"), John Terry (Англия/"Chelsea"), Carles Puyol (Испания/"Barcelona"), Rio Ferdinand (Англия/"Manchester United")
Полузащитники: Steven Gerrard (Англия/"Liverpool"), Xavi (Испания/"Barcelona"), Kaká (Бразилияl/"AC Milan").
Нападающие: Lionel Messi (Аргентина/"Barcelona"), Fernando Torres (Испания/"Liverpool"), Cristiano Ronaldo (Португалия/"Manchester United").
Источник:
"BBC"
#460 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных