Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#441 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:48

Да уже сколько форвардов в МЮ сватую. Так что не стоит верить. Анри, по-моему, не нужен МЮ. Зачем пенсионер? Лучше Бензема, или Хунтелаар.

А вот еще интересная инфа, теперь уже МЮ опровергает слухи о том, что они вели переговоры с Моуриньо. Кто знает, дыма без огня не бывает.
Damir Urazov

#442 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:52

Просмотр сообщенияKhanyCh (27.10.2008, 03:39) писал:

Как Моуриньо? Нифига, я не нал шо Фергюсон уходит... :smile127:
Если же Анри будет играть за МЮ, думаю вся схема игры в атаке изменится, да и тренер будет новый! :smile39:
Думаю, некоторых поклонником МЮ потеряет, других приобретет. :closedeyes:
Лично я болею за МЮ, и не хотелось бы шобы он так координально менялся!
:smile272:
думаешь Анри испортит игру МЮ? я бы нисказал так, все таки голевое чутье у него намного лучше чем у Бербатова, а в паре с Роналду и Руни они такого натворят...
ИМХО
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#443 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 11:47

Просмотр сообщения-Rus1an- (26.10.2008, 21:52) писал:

думаешь Анри испортит игру МЮ? я бы нисказал так, все таки голевое чутье у него намного лучше чем у Бербатова, а в паре с Роналду и Руни они такого натворят...
ИМХО
Ну давай тогда обратно Кантону возратим? У него тоже голевое чутье на высоком уровне. Но он уже стар, так же как и Анри. Зачем тратить деньги на игрока который на высоком уровне сможет сезон отыграть, и то не сможет в каждом матче помагать. Да и Анри действительно игрок не схемы МЮ. Вспомни игру Арсенала при Анри? Он лидер. А в МЮ уже хватает лидеров. Еще один - развал команды просто
Damir Urazov

#444 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:06

Просмотр сообщения-Rus1an- (26.10.2008, 21:52) писал:

ИМХО

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.10.2008, 11:47) писал:

proteam сказал то, что я хотел)) Анри, не спорю, высококлассный игрок, но при нем схема игры будет меняться, если выпускать на поле Анри, то атака идет чаще как однофорвардовая, т.е. вся команда на Анри, и как proteam подметил, вспомни старую схему Арсенала и сравни с нынешей, разница есть!

Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Октябрь 2008 - 15:06

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#445 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:11

да Анри уже не тот что играл в Арсенале , что в Барселоне что в МЮ он место свое не найдет мне кажется , вот сколько голов и голевых передач сделал Анри за то время игры в Барселоне ???
вот бы Месси Манчестеру )))) круто бы было

Сообщение отредактировал ju$Tin: 27 Октябрь 2008 - 15:13

No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#446 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:15

Просмотр сообщенияKhanyCh (27.10.2008, 15:06) писал:

proteam сказал то, что я хотел)) Анри, не спорю, высококлассный игрок, но при нем схема игры будет меняться, если выпускать на поле Анри, то атака идет чаще как однофорвардовая, т.е. вся команда на Анри, и как proteam подметил, вспомни старую схему Арсенала и сравни с нынешей, разница есть!
Кстати возможно поэтому Венгер и продал Анри, все таки такие молодые форварды как Ван Перси, Адебайор, и конечно же Эдуардо, которые возможно через месяц и появится (Да жаль парня. Так и не сыграл он на чемпионате Европы(( ), должны были играть на позиции центрфорвардов и часто в паре, с Анри это трудно. Да и Анри не может найти свою игру в Барсе по той же причине. Его время прошло.

Так что лучше Бензема.

Кстати кто слышал про переход Бекхема в Милан? Там поговаривают что еще его голливудские друзья будут тренировать Милан)))) Вот блин тупаки, нашли на чем рейтинг команды повышать.
Damir Urazov

#447 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:16

Просмотр сообщенияju$Tin (27.10.2008, 15:11) писал:

да Анри уже не тот что играл в Арсенале , что в Барселоне что в МЮ он место свое не найдет мне кажется
вот скольно голов и голевых передач сделал Анри за время игры в Барселоне ??? и кстати МЮ бы очень кстати был Lionel Messi ))) я думаю они бы с Ronaldo вещи делали :ranting2:
даааа, Л.Месси бы усилил атаку, да вот еще бы к составу МЮ дабавить, к примеру, С.Фабрегаса в центре поля вместо М.Каррика или Д.Флетчера, то думаю +2 таких игрока МЮ бы достиг более мощной игры, а оборона, вратарь, ну действующая атакующая линия в поряде! :smile207:
Вот бы МЮ колотил бы всех и вся!
:4:

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.10.2008, 15:15) писал:

Кстати возможно поэтому Венгер и продал Анри, все таки такие молодые форварды как Ван Перси, Адебайор, и конечно же Эдуардо, которые возможно через месяц и появится (Да жаль парня. Так и не сыграл он на чемпионате Европы(( ), должны были играть на позиции центрфорвардов и часто в паре, с Анри это трудно. Да и Анри не может найти свою игру в Барсе по той же причине. Его время прошло.

Так что лучше Бензема.
Кстати кто слышал про переход Бекхема в Милан? Там поговаривают что еще его голливудские друзья будут тренировать Милан)))) Вот блин тупаки, нашли на чем рейтинг команды повышать.
На счет Д.Бекхэма, как закончится чемпионат МЛС этого сезона, арендованный Дэвид будет выступать за АС Милан, до конца чемпионата Италии Серии А этого сезона!

Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Октябрь 2008 - 15:19

Man United fan ®

#448 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:19

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.10.2008, 15:15) писал:

Так что лучше Бензема.
я слышал , типо на пол года он туда идет ,

#449 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:21

Просмотр сообщенияKhanyCh (27.10.2008, 15:16) писал:

даааа, Л.Месси бы усилил атаку, да вот еще бы к составу МЮ дабавить, к примеру, С.Фабрегаса в центре поля вместо М.Каррика или Д.Флетчера, то думаю +2 таких игрока МЮ бы достиг более мощной игры, а оборона, вратарь, ну действующая атакующая линия в поряде! :smile207:
Вот бы МЮ колотил бы всех и вся!
Если Фабрегас уйдет из Арсенала, то только в Испанию(((( в этом я уверен.
Да МЮ нужен сильный игрок центра. Да и Флетчер молодчик в этом сезоне, растет парень. Гарета Бэрри надо прикупить. Вот это была бы тема. Да и Ван дер Сару пора искать замену, все таки он скоро уйдет. Да вообще у МЮ сильный состав, И Нани, и Андерсон вырастут в сильных полузащитников, заменять и Гигза и Скоуза соответсвенно. Вот только смогут ли они в этом сезоне чемпионтство защитить, это другой вопрос. В этом году самая сильная премьера-лига, что я знаю. И Ливерпуль, и Челси, и МЮ, и Арсенал - претендуют на чемпионство в равной степени.
Damir Urazov

#450 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:27

Мы че то тут как будто предложения делаем , того надо купить этого продать )))) наша команда типо )) :bad: :lol2: :ranting2: Опуститесь на землю господа )))

Сообщение отредактировал ju$Tin: 27 Октябрь 2008 - 15:27

#451 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:28

Просмотр сообщенияproteam_kz (27.10.2008, 15:21) писал:

Если Фабрегас уйдет из Арсенала, то только в Испанию(((( в этом я уверен.
Да МЮ нужен сильный игрок центра. Да и Флетчер молодчик в этом сезоне, растет парень. Гарета Бэрри надо прикупить. Вот это была бы тема. Да и Ван дер Сару пора искать замену, все таки он скоро уйдет. Да вообще у МЮ сильный состав, И Нани, и Андерсон вырастут в сильных полузащитников, заменять и Гигза и Скоуза соответсвенно. Вот только смогут ли они в этом сезоне чемпионтство защитить, это другой вопрос. В этом году самая сильная премьера-лига, что я знаю. И Ливерпуль, и Челси, и МЮ, и Арсенал - претендуют на чемпионство в равной степени.
Да, кабовердиец и бразилец еще подрастут, МЮ повезло что они нашли таких еще совсем зелёных, НО очень талантливых игроков! :smile207:
На счет Большой Четвёрки не спорю, мало того, думаю в 1-4 ЛЧ все четыре клуба пройдут вместе, как это уже было, но лишь если в ранних стадиях ЛЧ они друг друга не выбьют. :crazy[1]:
Видно, что Ливер в этом сезоне в отличной форме, остался Арсенал, но считаю, что МЮ еще перегонит всех в АПЛ, думаю, это вопрос времени, МЮ наконец-то выиграл ЛЧ, и скорее всего будут думать о высшем титуле Англии, а вот другая 3-ка, в особенности Челси, которые НИ РАЗУ в истории не выигрывали ЛЧ, будут больше сил за этот трофей, нежели МЮ!

Просмотр сообщенияju$Tin (27.10.2008, 15:27) писал:

Мы че то тут как будто предложения делаем , того надо купить этого продать )))) наша команда типо )) :blink: :lol2: :ranting2: Опуститесь на землю господа )))

как-будто не видишь, что тут обсуждения в качестве поклонников МЮ и АПЛ в целом! Ну да, высказываю то, что думаю! А я-господ, на земле давно...))) :bad:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 27 Октябрь 2008 - 15:31

Man United fan ®

#452 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:51

Роналду: «Я не вижу соперников в борьбе за Золотой мяч»

Звезда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду утверждает, что легко выиграет Золотой Мяч.

«Я не вижу соперников в борьбе за титул и ощущаю себя полностью расслабленным перед голосованием», - приводит слова португальца Gazzetta dello Sport.

- Я хочу выиграть вторую Лигу чемпионов, у команды есть всё для этого. Нам могут помешать только «Интер» и «Ювентус».

#453 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:52

Cristiano Ronaldo заявил, что и следующий сезон он проведет в МЮ.

Португальский полузащитник "Дьяовлов" Cristiano Ronaldo заявил, что и следующий сезон он проведет в МЮ. Об этом главный претендент на звание "Лучшего игрока Мира" заявил сегодня.
Ранее Ronaldo связывали с возможным трансфером в "Real Madrid", но после того как на этой неделе испанский суперклуб вычеркнул португальца из списка своих трансферных целей, сам футболист заявил, что и следующий сезон он хочет провести в красной футболке чемпионов Англии и Европы.

Источник:
"BBC"

#454 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:29

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (27.10.2008, 20:51) писал:

Звезда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду утверждает, что легко выиграет Золотой Мяч.

«Я не вижу соперников в борьбе за титул и ощущаю себя полностью расслабленным перед голосованием», - приводит слова португальца Gazzetta dello Sport.

- Я хочу выиграть вторую Лигу чемпионов, у команды есть всё для этого. Нам могут помешать только «Интер» и «Ювентус».
Настолько самоуверенный в себе что ли или звездной болезнью заболел!? :ranting2:

P.S. Я тоже думаю,что у него нет соперников за Золотой мяч,но не стоит об это говорить открыто в интервью. :unsure: Кстати когда голосование будет за Золотой мяч?

Сообщение отредактировал spartak: 27 Октябрь 2008 - 22:30

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#455 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 23:02

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (27.10.2008, 20:51) писал:

От скромности он никогда не страдал, но с Юве он переборщил. Раньери бестолковый тренер, а команда только сильна тем что в своей штрафной всей командой стоять могут. Скоро увидите, что Реал сделает с Ювентусом в Лиге, прошлый результат не отображает саму игру - Реал как в Турине уничтожил Юве, так и дома похоронит ДельПьеро и компанию.
зы. Вот и хорошо что Роналдо остается.

Сообщение отредактировал Raul: 27 Октябрь 2008 - 23:03

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#456 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:45

Hargreaves поехал в Leicester.

Полузащитник "Manchester United" и сборной Англии Owen Hargreaves обратился к специалисту в области коленных суставов, чтобы попытаться наконец-то избавиться от травмы (тендонит), которая не дает ему нормально играть.
Hargreaves перешел в "United" в прошлом году за 17 миллионов фунтов из "Bayern Munich" и в свой первый же сезон стал чемпионом Англии и выиграл Лигу Чемпионов. Однако за все этой время он всего 16 раз выходил на поле в основном составе, т.к. все остальное время он проводил в лазарете клуба.
Старт Премьер Лиги Owen также начал с больничной койки, проведя всего один матч с начала сезона. .
"Мы стараемся приложить всех усилий и привлечь лучших специалистов, чтобы вылечит Owen-a. Это не так просто, т.к. он до сих пор ощущает определенный дискомфорт и боль в колене. Ему лучше, но мы решили дать ему еще не делю и отправили его к специалисту в Leicester. Он еще молод и врачи уверяют нас, что он восстановиться. Мы верим в него и в то, что все будет хорошо," - заявил Sir Alex Ferguson.

Источник:
"Sky Sports"

#457 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:46

Роналду и Тевес связыват судьбу с «Манчестер Юнайтед»

Лидеры «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и Карлос Тевес заявили о желании остаться в клубе, положив край спекуляциям о возможном уходе.

Напомним, португальца активно соблазнял «Реал» прошлым летом, а аргентинец, у которого в июне истекает срок двухгодичной аренды, желает получить постоянный контракт с «красными дьяволами».

«Только Бог знает о будущем. Я утверждаю, что я игрок «МЮ» и в следующем году, скорее всего, я также буду здесь. Я с клубом всем сердцем и душой», - цитирует Роналду Marca.

«Карлос Тевес планирует остаться на «Олд Траффорд» до конца сезона и потом провести переговоры с клубом. У него сложились отличные отношения с руководством и командой», - заявил агент Тевеса Киа Джурабчян.

#458 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:47

Босс покинет клуб через 3 года. Его заменит...

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что точно покинет команду, когда ему исполнится 70 лет. 31 декабря Великому Шотландцу исполнится 67, а это означает, что все поклонники МЮ еще 3 года могут спать спокойно, зная, что бразды правления команды находятся в надежных и опытных руках.
Однако всех интересует вопрос: кто же заменит Босса через 3 года?
Наиболее вероятными кандидатами называют Jose Mourinho (хотя МЮ уже опроверг информацию о том, что клуб ведет какие либо переговоры с эксцентричным португальцем) и бывший капитан "Дьяволов", а ныне наставник "Черных котов" - Roy Keane.
"Я не делать как Bobby Robson и тренировать после 70-ти. Нужно знать, когда уйти. Футбол - это как наркотик и бросить его очень не просто. Я все еще полон сил и энергии", - заявил Ferguson.

Источник:
"Mail of Sunday"

#459 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 02:51

Cristiano Ronaldo получил признание среди коллег по цеху.

Атакующий полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo был признан лучшим игроком прошлого сезрна по версии "FifPro" (Международная федерация профессиональных футболистов. Прим. переводчика) и вошел в символическую сборную, которую составили более 50 тысяч профессиональных игроков, принимавших участие в голосовании.
Примечательным стал тот факт, кто 10 из 11 футболистов представляют чемпионаты Англии и Испании, и только миланист Kaká представил итальянский чемпионат.
"Barcelona" представлена в символической сборной 3-я игроками, по два футболиста делегировали "Real Madrid", "Liverpool" и "Manchester United". Если брать по национальностям, то 5 из 11 игроков - испанцы.
Сборная "FIFPro World XI" сезона 2007-2008 выглядит так:
Голкипер: Iker Casillas (Испания/"Real Madrid")
Защитник: Sergio Ramos (Испания/"Real Madrid"), John Terry (Англия/"Chelsea"), Carles Puyol (Испания/"Barcelona"), Rio Ferdinand (Англия/"Manchester United")
Полузащитники: Steven Gerrard (Англия/"Liverpool"), Xavi (Испания/"Barcelona"), Kaká (Бразилияl/"AC Milan").
Нападающие: Lionel Messi (Аргентина/"Barcelona"), Fernando Torres (Испания/"Liverpool"), Cristiano Ronaldo (Португалия/"Manchester United").

Источник:
"BBC"

#460 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 16:59

Когда ближайшие матчи МЮ ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter