Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:46

Эдвин ван дер Сар: "Матч с Норвегией был последним моим матчем в составе сборной".

Голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что матч против сборной Норвегии стал для него последним во вратарском свитере национальной команды страны.

«Мне очень не хотелось завершать свою международную карьеру на печальной ноте, а именно так и вышло – ведь мы проиграли России на Евро, - приводит слова Эдвина Eurosport. – Однако сейчас все вышло как нельзя лучше, и я ухожу счастливым.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#402 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:54

Просмотр сообщенияspartak (17.10.2008, 16:46) писал:

Эдвин ван дер Сар: "Матч с Норвегией был последним моим матчем в составе сборной".

Голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что матч против сборной Норвегии стал для него последним во вратарском свитере национальной команды страны.

«Мне очень не хотелось завершать свою международную карьеру на печальной ноте, а именно так и вышло – ведь мы проиграли России на Евро, - приводит слова Эдвина Eurosport. – Однако сейчас все вышло как нельзя лучше, и я ухожу счастливым.
УУУ теперь сборная Нидерландов станет на порядок ниже, как никак один из лучших вратарей мира!! :smile272:
одной ногой в Кызыл-Орде

#403 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:32

Просмотр сообщенияspartak (17.10.2008, 16:46) писал:

Да жаль, что он уходит из сборной, но в тоже время он открывает дорогу молодым. Уж лучше пусть щас будет смена голкипера, чем перед чемпионатом мира.
Эдвин ван дер Сар - один из лучших вратарей современности. Но и им находиться замена.
Damir Urazov

#404 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:37

8-й тур.
Манчестер. 75,451 зрителей.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ - 4:0 (0:0).

голы: Руни, 56 (1:0). Криштиану Роналду, 69 (2:0). Бербатов, 71 (3:0). Нани, 90 (4:0).
жел.кар.: Цуйверлоон, 39 (Вест Бромвич).

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Рафаэл (Невилл, 66), Фердинанд, Видич, Эвра (О'Ши, 36), Криштиану Роналду, Флетчер, Гиггз, Пак (Нани, 69), Руни, Бербатов.
Вест Бромвич: Карсон, Цуйверлоон, Донк, Ольссон, Робинсон, Моррисон, Борха, Корен (Мур, 72), Грининг, Брант, Беднар (Миллер, 53).
-Владимир Турчинский.

#405 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:38

Уэйн Руни: " При Фабио Капелло я стал играть гораздо лучше".

Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что благодаря наставнику национальной команды Фабио Капелло он набрал отличную форму, сообщает Daily mail.

"При итальянском тренере я стал играть гораздо лучше, чем раньше. Мы много работали над реализацией голевых моментов. Капелло дал мне большое количество советов по поводу того, как правильно перемещаться по полю. Я никогда еще не выступал за сборную так хорошо, как сейчас", - сказал форвард.
-Владимир Турчинский.

#406 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:39

Алекс Фергюсон отправил скаутов "МЮ" в Бразилию.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отправил в Бразилию двух скаутов клуба, чтобы они следили за молодыми звездами.

"Я возлагаю очень большую надежду на скаутов, которые отправились в Бразилию", - приводит слова Фергюсона The Independent. – "Это та страна, на которую нужно обратить пристальное внимание, потому что именно в Бразилии появляется большое количество талантливых игроков, у которых есть большой энтузиазм и желание работать".

Напомним, что ранее появилась информация о возможном приобретении Фергюсоном полузащитника "Гремио" Дугласа Кошту, нареченным специалистами "молодым Роналдиньо".
-Владимир Турчинский.

#407 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:04

Поговаривают что МЮ заинтересован Красичем.
Наверно Фергюссон ищет замену Скоузу.
Damir Urazov

#408 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:50

Красич норм игрок , но не хотелось бы чтоб из ЦСКА уходил ))) лучше бы Жиркова выкупили
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#409 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 14:32

Просмотр сообщенияproteam_kz (19.10.2008, 11:04) писал:

Поговаривают что МЮ заинтересован Красичем.
Наверно Фергюссон ищет замену Скоузу.
Мне кажется очередная утка.Красич в МЮ это полный бред.
-Владимир Турчинский.

#410 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:12

Просмотр сообщенияspartak (19.10.2008, 14:32) писал:

Мне кажется очередная утка.Красич в МЮ это полный бред.
«Манчестер Юнайтед» интересуется Красичем?.

Английские «Манчестер Юнайтед» и «Портсмут» присматриваются к полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу, сообщает tribalfootball.com.

Армейцы хотят получить за 24-летнего хавбека 9 млн. фунтов.

#411 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:14

Игуаин зовет Тевеса в «Реал»

Аргентинский нападающий «Реала» Гонсало Игуаин приветствует интерес своего клуба к форварду «Манчестер Юнайтед» Карлосу Тевесу.

Мадридский гранд пристально следит за отношениями Тевеса с клубом относительно заключения нового соглашения.

«Надеюсь, Карлос перейдет в «Реал». Он великий игрок, и все будет рады ему здесь», - приводит слова Игуаина The Sun.

#412 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:18

Превосходная форма Руни восхищает всех

Наставник сборной Англии Фабио Капелло отметил великолепную игру форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, который двумя голами помог команде одолеть белорусский коллектив. Таким образом англичане установили рекорд по количеству набранных очков на старте отборов к чемпионатам мира.

«Руни – очень важный футболист для нашей команды, и играет здорово, - сказал Капелло. – Сейчас волшебное время».

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард также отдал должное действиям Руни: «Когда Уэйн в такой форме – он лучший в мире. Его понимание футбола и бесстрашие исключительные. Играть рядом с ним – большое удовольствие».

#413 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:41

Фергюсон подтвердил интерес к Дугласу Косте

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон подтвердил заинтересованность в услугах атакующего полузащитника бразильского «Гремио» Дугласа Косты.

«Это игрок, который нам подходит и кажется достаточно интересным», - приводит слова рулевого «красных дьяволов» испанская Marca.

Соперником «МЮ» в попытке приобрести молодого хавбека может стать мадридский «Реал», который следит за Костой около года.

#414 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:42

«Манчестер Юнайтед» присматривается к Бэйлу

Сэр Алекс Фергюсон интересуется защитником «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом. The News of the World утверждает, что вслед за Димитаром Бербатовым «красные дьяволы» намерены укрепиться валлийским фулбеком.

Несмотря на то, что 19-летний Бэйл сейчас травмирован, скауты клуба зондируют почву насчет его перехода уже в январе или в крайнем случае летом.

Примерная стоимость защитника составляет 10 млн. фунтов, в августе он продлил соглашение со «шпорами» на 4 года.

#415 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:43

Фергюсон: Роналду должен быть назван лучшим в Европе и мире

Журнал «Франс Футбол» объявил список футболистов, номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы 2008 года.

Отметим, что четыре игрока из тридцати представляют «Манчестер Юнайтед»: это голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.

Главный тренер «манкунианцев» Сэр Алекс Фергюсон отдает свое предпочтение полузащитнику Криштиану Роналду, считая, что именно он должен стать лучшим футболистом Европы и мира.

«Думаю, Криштиану – выдающийся кандидат на получение обеих наград. Не вижу никого другого, кто мог бы получить эти титулы».

#416 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:58

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (21.10.2008, 00:43) писал:

Фергюсон: Роналду должен быть назван лучшим в Европе и мире

Журнал «Франс Футбол» объявил список футболистов, номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы 2008 года.

Отметим, что четыре игрока из тридцати представляют «Манчестер Юнайтед»: это голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.

Главный тренер «манкунианцев» Сэр Алекс Фергюсон отдает свое предпочтение полузащитнику Криштиану Роналду, считая, что именно он должен стать лучшим футболистом Европы и мира.

«Думаю, Криштиану – выдающийся кандидат на получение обеих наград. Не вижу никого другого, кто мог бы получить эти титулы».
Я полностью согласен с Фергюсоном, что лучший игрок Европы 08 должен быть Роналду!
-Владимир Турчинский.

#417 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 23:54

Didier Drogba vs Nemanj Vidic.

Федерация футбола Англии проведет расследование относительно слов нападающего "Chelsea" Didier Drogba, который в своей автобиографии написал, что он хочет нанести ударить защитника "Manchester United" Nemanja-ю Vidic-а.
Ивуарийский форвард "Пенсионеров" получил красную карточку в Финале Лиги Чемпионов за то, что дал пощечину себрскому игроку МЮ. Сейчас же Drogba, в своей автобиографии, описывает свои чувства в тот момент, говоря о том, что он не бил Vidic-а, но очень хотел бы это сделать, если бы ему выпала такая возможность.
"Я пересматривал тот матч на видео и убежден, что получил красную карточку незаслуженно. Если бы я ударил его - это одно дело, но я его не бил. Лучше бы я тогда ударил его", - пишет Drogba.
Федерация футбола Англии рассмотрит такое заявление африканца и примет решение: наказывать или не наказывать нападающего "Синих".

Источник:
"BBC"

#418 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:02

Роналду и Эвра могут пропустить матч с «Селтиком»

Сэр Алекс Фергюсон может поставить в основу на вторничный матч Лиги Чемпионов с «Селтиком» Карлоса Тевеса и Андерсона, которые пропускали разгром ВБА в субботу.

Наставник «красных дьяволов» имел достаточно сильных футболистов для завоевания трех очков в уик-энд, позволив отдохнуть им после поединков за национальные сборные Аргентины и Бразилии.

Патрис Эвра возможно не сможет принять участие в матче с командой Стракана из-за повреждения. В таком случае на его месте может сыграть Джон О’Ши, который и заменил француза в матче с ВБА.

Также Фергюсон может оставить на скамейке Криштиану Роналду, которому возможно даст небольшую передышку из-за недостаточно хорошей физической формы вследствие травмы лодыжки.

#419 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:03

Стракан: «Игроки знают, что можно победить «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер сегодняшнего соперника «Манчестер Юнайтед» по Лиге чемпионов Гордон Стракан уверен, что «Селтик» играет лучше, чем во время последней дуэли с «МЮ» в 2006 году, а победа на «Селтик Парк» 1:0 в последнем матче придаст уверенности футболистам на «Олд Траффорд».

Трудная победа над «Инвернессом» 2:1 обернулась двумя травмами Гэри Кэлдвелла и Марка Кросаса. Раньше из строя выбыли Ян Веннегор оф Хесселинк и лучший форвард Георгиос Самарас.

«Даже, несмотря на то, что некоторые наши футболисты помнят прошлое противостояние с «красными дьяволами», они все равно подойдут к сегодняшнему матчу в разном состоянии. Игроки точно знают, как трудно добиться результата, в каком ключе будет проходить встреча. Но они также знают, что можно победить».

#420 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:03

Фергюсон: «Соперничество между английскими и шотландскими командами – это нечто

Сэр Алекс Фергюсон не обращает внимания на статистику, готовясь к матчу Лиги чемпионов с «Селтиком».

Шотландцы проиграли 16 из 17 гостевых матчей в самом престижном европейском клубном турнире. Впечатляющий показатель, как и беспроигрышная серия «Манчестер Юнайтед» из 15 встреч.

«Рекорды – хорошие или плохие – будут когда-то побиты. Они не играют сегодня никакой роли, так как соперничество между английскими и шотландскими командами – это нечто особенное.

Конечно британский матч придает некую пикантность, но многие мои футболисты не совсем это понимают. Португальцы, бразильцы, французы не обращают столько внимания на соперника, как британские футболисты. Это мне немного помогает».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter