Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#401 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:46
Голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что матч против сборной Норвегии стал для него последним во вратарском свитере национальной команды страны.
«Мне очень не хотелось завершать свою международную карьеру на печальной ноте, а именно так и вышло – ведь мы проиграли России на Евро, - приводит слова Эдвина Eurosport. – Однако сейчас все вышло как нельзя лучше, и я ухожу счастливым.
-Владимир Турчинский.
#402 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:54
spartak (17.10.2008, 16:46) писал:
Голландский голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар заявил, что матч против сборной Норвегии стал для него последним во вратарском свитере национальной команды страны.
«Мне очень не хотелось завершать свою международную карьеру на печальной ноте, а именно так и вышло – ведь мы проиграли России на Евро, - приводит слова Эдвина Eurosport. – Однако сейчас все вышло как нельзя лучше, и я ухожу счастливым.
#403 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:32
spartak (17.10.2008, 16:46) писал:
Эдвин ван дер Сар - один из лучших вратарей современности. Но и им находиться замена.
#404 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:37
Манчестер. 75,451 зрителей.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ - 4:0 (0:0).
голы: Руни, 56 (1:0). Криштиану Роналду, 69 (2:0). Бербатов, 71 (3:0). Нани, 90 (4:0).
жел.кар.: Цуйверлоон, 39 (Вест Бромвич).
Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Рафаэл (Невилл, 66), Фердинанд, Видич, Эвра (О'Ши, 36), Криштиану Роналду, Флетчер, Гиггз, Пак (Нани, 69), Руни, Бербатов.
Вест Бромвич: Карсон, Цуйверлоон, Донк, Ольссон, Робинсон, Моррисон, Борха, Корен (Мур, 72), Грининг, Брант, Беднар (Миллер, 53).
-Владимир Турчинский.
#405 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:38
Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что благодаря наставнику национальной команды Фабио Капелло он набрал отличную форму, сообщает Daily mail.
"При итальянском тренере я стал играть гораздо лучше, чем раньше. Мы много работали над реализацией голевых моментов. Капелло дал мне большое количество советов по поводу того, как правильно перемещаться по полю. Я никогда еще не выступал за сборную так хорошо, как сейчас", - сказал форвард.
-Владимир Турчинский.
#406 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:39
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отправил в Бразилию двух скаутов клуба, чтобы они следили за молодыми звездами.
"Я возлагаю очень большую надежду на скаутов, которые отправились в Бразилию", - приводит слова Фергюсона The Independent. – "Это та страна, на которую нужно обратить пристальное внимание, потому что именно в Бразилии появляется большое количество талантливых игроков, у которых есть большой энтузиазм и желание работать".
Напомним, что ранее появилась информация о возможном приобретении Фергюсоном полузащитника "Гремио" Дугласа Кошту, нареченным специалистами "молодым Роналдиньо".
-Владимир Турчинский.
#407 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:04
Наверно Фергюссон ищет замену Скоузу.
#408 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:50
#409 OFFLINE
#410 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:12
spartak (19.10.2008, 14:32) писал:
Английские «Манчестер Юнайтед» и «Портсмут» присматриваются к полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу, сообщает tribalfootball.com.
Армейцы хотят получить за 24-летнего хавбека 9 млн. фунтов.
#411 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:14
Аргентинский нападающий «Реала» Гонсало Игуаин приветствует интерес своего клуба к форварду «Манчестер Юнайтед» Карлосу Тевесу.
Мадридский гранд пристально следит за отношениями Тевеса с клубом относительно заключения нового соглашения.
«Надеюсь, Карлос перейдет в «Реал». Он великий игрок, и все будет рады ему здесь», - приводит слова Игуаина The Sun.
#412 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 18:18
Наставник сборной Англии Фабио Капелло отметил великолепную игру форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, который двумя голами помог команде одолеть белорусский коллектив. Таким образом англичане установили рекорд по количеству набранных очков на старте отборов к чемпионатам мира.
«Руни – очень важный футболист для нашей команды, и играет здорово, - сказал Капелло. – Сейчас волшебное время».
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард также отдал должное действиям Руни: «Когда Уэйн в такой форме – он лучший в мире. Его понимание футбола и бесстрашие исключительные. Играть рядом с ним – большое удовольствие».
#413 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:41
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон подтвердил заинтересованность в услугах атакующего полузащитника бразильского «Гремио» Дугласа Косты.
«Это игрок, который нам подходит и кажется достаточно интересным», - приводит слова рулевого «красных дьяволов» испанская Marca.
Соперником «МЮ» в попытке приобрести молодого хавбека может стать мадридский «Реал», который следит за Костой около года.
#414 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:42
Сэр Алекс Фергюсон интересуется защитником «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом. The News of the World утверждает, что вслед за Димитаром Бербатовым «красные дьяволы» намерены укрепиться валлийским фулбеком.
Несмотря на то, что 19-летний Бэйл сейчас травмирован, скауты клуба зондируют почву насчет его перехода уже в январе или в крайнем случае летом.
Примерная стоимость защитника составляет 10 млн. фунтов, в августе он продлил соглашение со «шпорами» на 4 года.
#415 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 00:43
Журнал «Франс Футбол» объявил список футболистов, номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы 2008 года.
Отметим, что четыре игрока из тридцати представляют «Манчестер Юнайтед»: это голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.
Главный тренер «манкунианцев» Сэр Алекс Фергюсон отдает свое предпочтение полузащитнику Криштиану Роналду, считая, что именно он должен стать лучшим футболистом Европы и мира.
«Думаю, Криштиану – выдающийся кандидат на получение обеих наград. Не вижу никого другого, кто мог бы получить эти титулы».
#416 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:58
DAMIR_71 (21.10.2008, 00:43) писал:
Журнал «Франс Футбол» объявил список футболистов, номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы 2008 года.
Отметим, что четыре игрока из тридцати представляют «Манчестер Юнайтед»: это голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Неманья Видич, полузащитник Кристиано Роналдо и форвард Уэйн Руни.
Главный тренер «манкунианцев» Сэр Алекс Фергюсон отдает свое предпочтение полузащитнику Криштиану Роналду, считая, что именно он должен стать лучшим футболистом Европы и мира.
«Думаю, Криштиану – выдающийся кандидат на получение обеих наград. Не вижу никого другого, кто мог бы получить эти титулы».
-Владимир Турчинский.
#417 OFFLINE
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 23:54
Федерация футбола Англии проведет расследование относительно слов нападающего "Chelsea" Didier Drogba, который в своей автобиографии написал, что он хочет нанести ударить защитника "Manchester United" Nemanja-ю Vidic-а.
Ивуарийский форвард "Пенсионеров" получил красную карточку в Финале Лиги Чемпионов за то, что дал пощечину себрскому игроку МЮ. Сейчас же Drogba, в своей автобиографии, описывает свои чувства в тот момент, говоря о том, что он не бил Vidic-а, но очень хотел бы это сделать, если бы ему выпала такая возможность.
"Я пересматривал тот матч на видео и убежден, что получил красную карточку незаслуженно. Если бы я ударил его - это одно дело, но я его не бил. Лучше бы я тогда ударил его", - пишет Drogba.
Федерация футбола Англии рассмотрит такое заявление африканца и примет решение: наказывать или не наказывать нападающего "Синих".
Источник:
"BBC"
#418 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:02
Сэр Алекс Фергюсон может поставить в основу на вторничный матч Лиги Чемпионов с «Селтиком» Карлоса Тевеса и Андерсона, которые пропускали разгром ВБА в субботу.
Наставник «красных дьяволов» имел достаточно сильных футболистов для завоевания трех очков в уик-энд, позволив отдохнуть им после поединков за национальные сборные Аргентины и Бразилии.
Патрис Эвра возможно не сможет принять участие в матче с командой Стракана из-за повреждения. В таком случае на его месте может сыграть Джон О’Ши, который и заменил француза в матче с ВБА.
Также Фергюсон может оставить на скамейке Криштиану Роналду, которому возможно даст небольшую передышку из-за недостаточно хорошей физической формы вследствие травмы лодыжки.
#419 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:03
Главный тренер сегодняшнего соперника «Манчестер Юнайтед» по Лиге чемпионов Гордон Стракан уверен, что «Селтик» играет лучше, чем во время последней дуэли с «МЮ» в 2006 году, а победа на «Селтик Парк» 1:0 в последнем матче придаст уверенности футболистам на «Олд Траффорд».
Трудная победа над «Инвернессом» 2:1 обернулась двумя травмами Гэри Кэлдвелла и Марка Кросаса. Раньше из строя выбыли Ян Веннегор оф Хесселинк и лучший форвард Георгиос Самарас.
«Даже, несмотря на то, что некоторые наши футболисты помнят прошлое противостояние с «красными дьяволами», они все равно подойдут к сегодняшнему матчу в разном состоянии. Игроки точно знают, как трудно добиться результата, в каком ключе будет проходить встреча. Но они также знают, что можно победить».
#420 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:03
Сэр Алекс Фергюсон не обращает внимания на статистику, готовясь к матчу Лиги чемпионов с «Селтиком».
Шотландцы проиграли 16 из 17 гостевых матчей в самом престижном европейском клубном турнире. Впечатляющий показатель, как и беспроигрышная серия «Манчестер Юнайтед» из 15 встреч.
«Рекорды – хорошие или плохие – будут когда-то побиты. Они не играют сегодня никакой роли, так как соперничество между английскими и шотландскими командами – это нечто особенное.
Конечно британский матч придает некую пикантность, но многие мои футболисты не совсем это понимают. Португальцы, бразильцы, французы не обращают столько внимания на соперника, как британские футболисты. Это мне немного помогает».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных