Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#421 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:04
Вместо Ronaldo на поле появится его соотечественник Nani.
Источник:
"BBC"
#422 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:04
Asenjo, которому на следующей неделе исполнится 20 лет уверен, что его хорошие выступления за клуб привлекли внимание английской команды.
"Клуб верит в меня и я благодарю их хорошей игрой. В декабре мой агент и я проведем переговоры с руководством команды и мы примем коллегиальное решение. Сейчас я в хорошей форме и на меня возлагают большие надежды.
Когда я буду думать о своем будущем, то на первом месте для меня всегда будет стоять "Valladolid". Все это будет до тех пор, пока не будет каких либо конкретных предложений от моих агентов.
Я знаю, что мною интересуется "United", "Barcelona", "Valencia" и "Milan". Это предает мне гордости, но думаю, что этой зимой я клуб не сменю", - заявил Sergio Asenjo.
Источник:
"Norte de Castilla"
#423 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:05
Источники внутри клуба сообщают о том, что МЮ не горит желанием платить 34 миллиона фунтов за аргентинскую звезду. Именно эту цену установил владелец прав на игрока Kia Joorabchian. Все это сводится к тому, что Босс готов заменить южноамериканца другим нападающим, который сможет забивать по 20 и более мячей в сезоне.
Сейчас в списке возможный замен Tevez-у значатся David Villa, Karim Benzema и Klaas Jan Huntelaar.
David Villa этим летом подписал новый контракт с "Valencia"-ей и врядли покинет левантийцев в ближайшее время, однако Ferguson умеет получать тех футболистов, которых он очень хочет.
Klaas Jan Huntelaar сейчас ведет переговоры с "Ajax"-ом о продлении своего контракта, но скорее всего он покинет Голландию ближайшим летом. Также обстоят дела и с Karim-ом Benzema, который ранее заявлял, что этот сезон он точно проведет в "Lyon"-е.
Однако, если "United" не сможет найти замену аргентинцу, то, скорее всего, контракт Tevez -а будет выкуплен.
Источник:
"Daily Mail"
#424 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 00:06
Разговоры о возможном будущем Tevez-а начались еще в прошлом месяце, после того, как МЮ решил отложить выкуп контракта южноамеринца до лета. Напомним, что сейчас Carlos выступает на "Old Trafford" на правах 2 годичной аренды, которая истекает в июне 2009 года.
Как только "Дьяволы" решили отложить подписание постоянного соглашения, сразу же поползли слухи о возможном переезде Tevez-а из Манчестера. Особо активно форвардом заинтересовался "Real Madrid".
"Я ничего не говорил Carlos-у, но он прекрасно знает как хорошо все к нему относятся в клубе. Он очень важный футболист для команды и мне не хотим терять его. Я более чем уверен в том, что он продолжит свою карьеру в красной футболке МЮ.
Нет никаких сроков в подписании с ним постоянного контракта. Обычно это делается в конце сезона. Ну и конечно все этому процессу предшествуют переговоры с игроком и его агентом. Думаю, что скоро все разрешится.
Я не знаю существует ли интерес "Real"-а к нему или нет, но меня это совершенно не волнует. Уверен, что все будет в порядке и нашим болельщики будут рады видеть Carlos-a в составе нашего клуба и дальнейшем.
Источник:
"Sky Sports"
#425 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:26
Лига чемпионов. Группа Е. Третий тур.
21 октября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер, Англия). 74 655 зрителей.
«Манчестер Юнайтед» – «Селтик» – 3:0 (1:0)
Голы: Бербатов, 30 – 1:0, Бербатов, 51 – 2:0, Руни, 76 – 3:0.
Судья: Франк де Блекере (Бельгия).
«Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Нэвилл (У. Браун, 60), Видич, Эванс, О-Ши, Роналду (Парк, 82), Андерсон, Нани, Флетчер, Руни, Бербатов (Тевес, 60).
«Селтик»: Боруц, Нейлор, Макманус, Лоовенс, Уилсон, С. Браун, Робсон (Мэлони, 62), Макгиди, Келдвелл, Накамура (Хартли, 62), Макдональд (Шеридан, 78).
Предупреждения: Хартли, 73, Лоовенс, 83.
#426 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:33
Van der Sar: По настоящему вступил в игру только один раз, да и то в первом тайме. Откровенно скучал. - 6
Neville: Хороший матч от Капитана. Еще бы передачи точнее делать с фланга... - 6
Evans: Уверено. Солидно. Надежно. - 7
Vidic: Сербская стена. - 8
O'Shea: Просто и надежно. - 6
Ronaldo: Видно, что португалец еще не набрал свой оптимальной формы, но все равно был полезен - 7
Fletcher: Полностью контролировал игру в центре поля - 8
Anderson: Хорошая игра в исполнении бразильца. - 7
Nani: Играл очень грамотно. Прибавляет с каждым матчем. - 8
Berbatov: Постепенно находит взаимопонимание с партнерами. 2 мяча. - 8
Rooney: Неудержимый! - 9
Brown: Как всегда просто и надежно - 6
Tevez: Много двигался и отметился голевой передачей. - 7
Park: Провел не очень много времени и особо не отметился. - 6
#427 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 01:34
Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson высказал свое восхищение игрой болгарского форварда своего клуба Dimitar-а Berbatov-а, который отметился дублем в матче 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов против шотландского "Celtic"-а.
"Berbatov провел просто фантастический матч. Он является тем звеном в атаке, которого нам так не хватало. В паре с Rooney или Tevez-ом он выглядит очень органично на поле и это делает нашу атаку еще более опасной. Уверен, что он будет еще прогрессировать и радовать нас всех забитыми мячами.
Сегодня мы провели хороший матч и я остался доволен общекомандной скоростью, но все же нам нужно реализовывать больше тех моментов, которые мы создаем у ворот противника.
Нам немного повезло, что мы забили быстрый гол во втором тайме - это убило игру", - отметил Босс.
Источник:
"UEFA"
#428 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:01
По сообщению этого издания «Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован в подписании форварда Лиона» Карима Бензема. Как пишут французские издания Sport и France Football, несколько дней назад сэр Алекс Фергюсон встречался с отцом форварда французского клуба. Однако в борьбе за 20-летнего нападающего «Юнайтед» предстоит выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала» и «Барселоны», которые также не прочь видеть талантливого футболиста в своих рядах.
#429 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:04
Отчет о матче Manchester United 3-0 Celtic
«Манчестер Юнайтед» легко разобрался с шотландским «Селтиком», сохранив за собой лидерство в группе Е, а Димитар Бербатов и Уэйн Руни вновь были в ударе.
Чемпион Шотландии был вчистую переигран армией «красных дьяволов», господствовавшей всю игру на поле «Олд Траффорд», в поединке, который вполне предсказуемо афишировался, как «британская битва».
В первом и во втором тайме Бербатов дважды оказывался в нужное время и в нужном месте, до того как Руни великолепным ударом с линии штрафной продолжил свою голевую октябрьскую серию.
Стартовый состав манкунианцев обратил на себя внимание двумя важными особенностями. Кристиано Роналдо все-таки попал в заявку на игру, несмотря на все разговоры о том, что ему будет предоставлен небольшой отдых, в то время как Джонни Эванс заменил Рио Фердинанда, который, не принял участи в матче, очевидно, из-за повреждения, полученного во время разминки.
Роналдо, завершая изящную комбинацию с участием Бербатова, Невилла и Андерсона, имел первую возможность открыть счет в матче, но его удар с 18-ти метров оказался неточным. Вскоре, Руни, после навеса Нани, эффектно пробил в падении через себя. Мяч после его удара угодил в защитника гостей Марка Уилсона.
«Селтик» также создал пару моментов в начале поединка. Эдвин ван дер Сар дважды вступал в игру, сначала парировав опасный удар Эдена Макгиди с 20-ти метров, а затем выручив свою команду после пушечного выстрела Гари Кэлдвелла с линии штрафной.
Но все же, первый гол в матче назревал именно от «Юнайтед», и также как и в последнем поединке между этими командами на «Олд Траффорд», хозяева поля повели в счете по истечении получаса игры.
После углового, поданного Нани с левого фланга, О’Ши сбросил мяч в сторону Бербатова, который с 3-х метров легким касанием послал мяч в сетку ворот.
Футболисты «Юнайтед» хорошо перемещались по полю и вели быструю игру в одно касание, заставляя во всю трудиться защитников «Селтика», которые едва успевали выносить мяч и отчаянно ставили блоки.
Даррен Флетчер имел великолепную возможность удвоить преимущество своей команды в концовке первого тайма, однако, после навеса Руни, не смог попасть по воротам с 8-ми метров.
Второй гол «Юнайтед» во втором тайме, забитый все тем же Бербатовым, не заставил себя долго ждать. На 51-й минуте голкипер гостей Артур Боруц отбил мяч, посланный Роналду со штрафного, прямо на болгарина, которому не составило труда послать снаряд в сетку.
Это был третий гол Димитара в последних двух матчах и четвертый в Лиге Чемпионов. Форвард дал достойный ответ всем, кто сомневался в нем месяц назад.
Через три минуты Руни, получив пас вразрез от Флетчера, забил третий мяч, однако боковой арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд.
На 59-минуте сэр Алекс произвел двойную замену. Гарри Невилл уступил место Весу Брауну, а Карлос Тевес вышел вместо Бербатова, который, уходя с поля, получил порцию бурных оваций от зрителей.
Несколькими минутами позже, Тевес отметился неточным ударом, а вскоре «Юнайтед» довел счет до разгромного.
Результативную атаку начал ван дер Сар передачей на Флетчера, который перевел мяч дальше на Тевеса, а тот отпасовал точно на Руни, находившемся по центру линии штрафной. Уэйн мастерски распорядился мячом, бильярдным ударом вогнав снаряд в дальний нижний угол и забив свой четвертый гол в четырех матчах.
Даже самые верные поклонники «Селтика» вряд ли могли отрицать заслуженность третьего мяча «Юнайтед», который закрепил превосходство манкунианцев в этом увлекательном поединке. Таким образом, «Юнайтед» сохранил за собой первую строчку турнирной таблицы группы Е, опередив «Вилльяреал» благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.
Юнайтед - Селтик: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Сэр Алекс Фергюсюн остался доволен тем, что его подопечные сумели поддержать набранную в последнее время форму, и близки к тому, чтобы досрочно оформить выход из своей группы в розыгрыше Лиги Чемпионов, благодаря уверенной победе над «Селтиком».
«Красные дьяволы» одержали вверх над шотландцами со счетом 3:0 на «Олд Траффорд» благодаря голам Димитара Бербатова, которому удалось отметиться дублем, и Уэйна Руни. Этот результат позволил команде Фергюсона закрепиться на вершине турнирной таблице на пару с испанским «Вилльяреалом», разгромившим своего соперника «Ольборг» со счетом 6:3.
Сэр Алекс также с удовольствием отметил движение и натиск, продемонстрированные манкунианцами, и выразил надежду, что аналогичная картина будет и на выезде в Глазго две недели спустя.
«Я считаю, что счет отразил истинный ход игры и показал высокий класс, продемонстрированный нашей командой», - сказал Ферги в интервью MUTV. «Более того, счет мог бы быть и более разгромным, но мы предельно счастливы и 3:0.Нам потребовалось некоторое время, чтобы выйти вперед, но мы выбрали верное направление и показали хороший футбол. В нашей игре был хороший напор и отличная скорость».
«Команда набрала хорошую форму, что вы собственно и видите своими глазами в настоящий момент. Стабильность и уверенность во всем – результат напряженного труда всех игроков. Мы знаем, что пройдем отбор в случае победы над «Селтиком», - добавил Ферги. «И победа даст нам отличные шансы возглавить турнирную таблицу. Но одолеть «Селтик» не так уж и легко.Нам предстоит игра с «Вилльяреалом», а им свою очередь еще встречаться с «Селтиком», так что наш матч в Глазго приобретает важнейшее значение для того, чтобы удержать завоеванную позицию».
Ферги порадовался и тому, что Руни и Бербатов вновь отличились забитыми голами, но вместе с тем он отметил и выступление вышедшего на замену Карлоса Тевеса, потерявшего в последнее время место в стартовом составе.
«Конечно, ему не доставляет особого удовольствия оставаться вне игры, это естественно. Но когда он вышел, то своими действиями принес много пользы. Он наслаждается игрой, усиленно работает и не ноет относительно своего пребывания на скамейке. Мне приятно это наблюдать, и нет никакого сомнения, что Карлос получит хорошую игровую практику в текущем сезоне».
«Димитар показывает потрясающий футбол. Игроки сейчас немного больше начинают понимать, что он за футболист. Я всегда чувствовал, что его передачи принесут пользу. Сегодня 3-4 его передачи были просто великолепны, а всего он забил за нас уже пять голов, надо сказать, что это превосходный вклад в игру команды».
Фергюсон считает, что находящемуся в прекрасной форме Уэйну Руни вполне по силам сравнится по уровню игры с Кристиано Роналдо, который претендует на многочисленные индивидуальные призы по итогам нынешнего года.
«Уэйн способен подняться до этого уровня. Оба этих игрока были совсем юными, когда пришли к нам и добились просто фантастического прогресса. Единственная причина, по которой мы не говорим о Руни также как о Роналдо в том, что Кристиано забил 42 мяча в прошлом сезоне. Вот почему Роналдо должен выиграть «Золотой мяч». Если Уэйн сможет выйти на такой же уровень он тоже будет на такой высоте».
#430 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 18:39
proteam_kz (23.10.2008, 16:01) писал:
По сообщению этого издания «Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован в подписании форварда Лиона» Карима Бензема. Как пишут французские издания Sport и France Football, несколько дней назад сэр Алекс Фергюсон встречался с отцом форварда французского клуба. Однако в борьбе за 20-летнего нападающего «Юнайтед» предстоит выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала» и «Барселоны», которые также не прочь видеть талантливого футболиста в своих рядах.
Сообщение отредактировал spartak: 23 Октябрь 2008 - 18:46
-Владимир Турчинский.
#431 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:36
spartak (23.10.2008, 18:39) писал:
А ты думал почему Тевез часто на скамейке сидит?
#432 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:58
Сообщение отредактировал DAMIR_71: 24 Октябрь 2008 - 17:01
#433 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 23:36
proteam_kz (24.10.2008, 16:36) писал:
А ты думал почему Тевез часто на скамейке сидит?
-Владимир Турчинский.
#434 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 19:27
Эвертон 1 - 1 МЮ.
У МЮ забил Флетчер, у Эвертона Феллани вроде.
#435 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:17
9-й тур.
Ливерпуль. 40,000 зрителей.
ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:1 (0:1).
Голы: Флетчер, 22 (0:1). Феллаини, 63 (1:1).
Эвертон: Ховард, Невилл, Йобо, Джагиелка, Лескотт, Артета, Феллаини, Осман, Пинар, Айегбени (Вон, 88), Саа (Аничебе, 90).
Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Криштиану Роналду, Флетчер (Тевес, 78), Гиггз, Пак (Андерсон, 67), Руни (Нани, 71), Бербатов.
-Владимир Турчинский.
#436 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:19
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что "Королевский клуб" больше не интересуются приобретением полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштьяну Роналду, передает Transfer Market Web.
"Это не возможно, вопрос закрыт", - сказал Колдерон. - Мы говорили об этом в прошлом сезоне. "Манчестер Юнайтед" решил, не продавать португальского игрока. - Мы признаем, что Роналду решил остаться в Манчестере не только до января, но и, я думаю, навсегда. Мы уважаем его решение.
"Но если руководство "Манчестер Юнайтед надумает продать Роналду, мы заговорим еще с Вами об этом", - продолжил Рамон Кальдерон. - Но я хотел бы сказать ясно, что мадридский клуб не делает ничего, чтобы потревожить дружественный клуб как "Манчестер Юнайтед".
(25.10.2008 11:38:53)
-Владимир Турчинский.
#437 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 10:24
#438 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:27
Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.
ИМХО: Вот это уже интересно, я немного негативно отношусь к Моуриньо. Я пока считаю что деньги Абрамовича сделали из Моуриньо супер тренера, но посмотрим ка кон в Интере будет руководить.
#439 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:35
#440 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:39
proteam_kz (26.10.2008, 21:27) писал:
Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.
ИМХО: Вот это уже интересно, я немного негативно отношусь к Моуриньо. Я пока считаю что деньги Абрамовича сделали из Моуриньо супер тренера, но посмотрим ка кон в Интере будет руководить.
-Rus1an- (26.10.2008, 21:35) писал:
Думаю, некоторых поклонником МЮ потеряет, других приобретет.
Лично я болею за МЮ, и не хотелось бы шобы он так координально менялся! :smile272:
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных