Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5541 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Март 2012 - 17:44

Фергюсон: «Руни полностью здоров»

Изображение

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни больше не испытывает проблем со здоровьем и готов помочь своей команде в ближайшем матче чемпионата Англии против лондонского «Тоттенхэма».

Руни подхватил простуду после поездки в Амстердам на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса» (2:0), который состоялся 16 февраля. Форвард «Манчестера» пропустил ответную игру с голландским клубом (1:2), встречу Премьер-лиги против «Норвича» (2:1) и поединок сборной Англии против Голландии (2:3).

«Руни тренировался всю неделю, он полностью здоров», - сказал главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон.

По его словам, предстоящий поединок из-за травм пропустят полузащитники Антонио Валенсияи Том Клеверли. Под вопросом участие в матче молодого защитника Криса Смоллинга.

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Март 2012 - 17:46

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5542 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Март 2012 - 21:46

Петер Шмейхель: «В ближайшие 20 лет основным вратарем «МЮ» будет Де Хеа»

Изображение

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель поделился впечатлениями от выступлений голкипера Давида Де Хеа.

«Думаю, что ужасно тяжело оказаться в 20 лет в незнакомой стране, не знать языка и выступать за такой великий клуб, как «Манчестер Юнайтед». Еще до того как Де Хеа провел свою первую игру, СМИ стали оказывать на него давление. Если ты открываешь газету и там написано, как ты плох, рано или поздно начинаешь верить в это.

Когда Андерс Линдегор вернется в строй, будет интересно наблюдать за противостоянием двух вратарей. Однако я уверен, что Де Хеа станет основным голкипером клуба на ближайшие 20 лет»
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5543 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2012 - 17:51

Алекс Фергюсон: «Не вижу причин, которые могут помешать Скоулзу провести еще один сезон на поле»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от игры полузащитника Пола Скоулза.

«Я еще не обсуждал со Скоулзом его будущее. Но я не вижу причин, которые могут помешать ему провести на поле еще один сезон. Он находится в потрясающей форме.

В прошлом году я сказал ему, что он может сыграть в 25-30 матчах. Ему показалось, что это мало, и он завершил карьеру. Позже он пришел ко мне и сказал, что совершил ошибку. Как мы видим, вернувшись, он принял правильное решение», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5544 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Март 2012 - 18:30

Де Хеа: "Наблюдая за Фриделем, мне хочется выступать за "Юнайтед" до 40 лет"

Изображение

21-летний вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа признался, что черпает свое вдохновение от ветерана "Тоттенхэма" Брэда Фриделя. В воскресенье команды двух голкиперов померятся силами на "Уайт Харт Лэйн".

"Я всегда высоко ценил его работу и слышал много хороших отзывов о его игре в Премьер-Лиге и в американской сборной. Я наблюдал за ним по видео - всегда интересно сравнить себя самого с другими голкиперами.

Он превосходно действует в выходах один на один, а также при розыгрышах стандартов. Наблюдая за ним, мне хочется выступать за "Юнайтед" до 40 лет!

Ему было непросто добиться такого, и он заслуживает уважения за то, что до сих пор играет. С возрастом голкиперы прибавляют, и по сравнению с ним я все еще ребенок", - считает Де Хеа.
matteo

#5545 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Март 2012 - 19:49

"Тоттэнхэм" - "Юнайтед". Превью к матчу

Изображение

Премьер Лига
Стадион: "Уайт Харт Лейн", Лондон
Дата: 4 марта, воскресенье
Главный арбитр: Мартин Аткинсон
Начало матча: (20:10 MSK)
Прямая трансляция: Россия 2, 20.05 (прямая трансляция, Стогниенко)
Котировки букмекеров: победа «Тоттенхэма» – 3, ничья – 3.2, победа МЮ – 2.4
Лучшие бомбардиры: Адебайор 11 - Руни 17

Новости команд

Защитник «дьяволов» Крис Смоллинг в матче за сборную Англии в столкновении в форвардом голландцев Хунтеларом получил рассечение головы, и участия в игре не примет. Клеверли и Руни не играли за «трех львов» по разным причинам: Уэйн был простужен, а у Тома повреждение лодыжки.

Однако в отличие от невезучего полузащитника Руни есть в заявке команды, а потому есть шанс увидеть его в составе. По-прежнему нет новостей об Антонио Валенсии и его травме бедра. Возможно, выйдет поправившийся Андерсон, чьей игры мы не видели уже достаточно много времени.
Лидер средней линии «шпор» и капитан сборной Англии Скотт Паркер участия в матче не примет, так как был удалён с поля в матче против «Арсенала». Его одноматчевая дисквалификация закончится к следующему матчу «Тоттенхэма» в Премьер-лиге.

Защитник команды Кайл Уокер в матче против «канониров» повредил голеностоп и не играл в матче сборных против Голландии. Его участие в предстоящей встрече под вопросом. В той же игре травму лодыжки получил и полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль Ван дер Ваарт, и его участие в матче против «МЮ» пока так же вызывает сомнения, поскольку о серьёзности его повреждения пока ничего не сообщается.

По-прежнему травмированы Джермейн Дженас, Дэвид Бентли, Том Хаддлстоун, Ледли Кинг и Вильям Галлас, однако последний может появиться в матче ввиду большого количества травм в оборонительной линии. В то же время тренер лондонцев Харри Реднапп опроверг слухи о травме Гарета Бейла, не игравшего товарищескую встречу против голландцев. Появление валлийца в матче ожидается.

Превью к матчу

«Манчестер Юнайтед» проиграл в конце прошлой недели голландскому «Аяксу», однако, одолев на выезде «Норвич» со счётом 2-1, сократил гандикап от земляков из «Сити» до двух очков. Действующие чемпионы страны не знают поражений с матча против «Ньюкасла» в самом начале года, к настоящему моменту уже набрав четыре очка в двух тяжелейших столичных поединках против «Челси» и «Арсенала».

«Тоттенхэм» постигла неудача на последних минутах январского драматического матча против «горожан», закончившегося победой последних со счётом 3-2. Однако затем фортуна вовсю улыбнулась подопечным Харри Реднаппа: «шпоры» не проигрывали пять матчей кряду, пропустив при этом всего один гол. Тем не менее, на «Эмирейтс» едва не обрушилась крыша: в последнем матче против «канониров» впечатляющие два мяча «Тоттенхэма» в дебюте встречи в итоге превратились в шокирующие 2-5 к концу игры.

«Это будет весьма мощная игра. Если мы сумеем выстоять, то будем иметь большие шансы на победу в чемпионате», - приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.
Заявка МЮ: De Gea, Amos, Rafael, Fabio, Smalling, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Nani, Carrick, Park, Anderson, Scholes, Giggs, Young, Berbatov, Rooney, Welbeck, Hernandez.

Сэр Алекс Фергюсон, наставник «Манчестер Юнайтед»:

«Это будет весьма мощная игра. Если мы сумеем выстоять, то будем иметь большие шансы на победу в чемпионате».

Факты матчей

Лицом к лицу

• «Тоттенхэм» не побеждал «Манчестер Юнайтед» на «Уайт Харт Лейн» более десятка лет, с 2001 года.

• В случае появления на поле игрок «Тоттенхэма» Луи Саа, арендованный у «Эвертона» до конца сезона, сыграет против бывшей команды. За «МЮ» нападающий играл пять сезонов, с 2004 по 2008 годы.

• Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд провёл в Премьер-лиге 449 игр, и есть неплохой шанс справить юбилей.

• Футболисты «шпор» не забивали «МЮ» в четырёх последних встречах из пяти.

• Против бывшей команды могут сыграть Майкл Каррик, игравший за «Тоттенхэм» с 2004 по 2006 год, а также Димитар Бербатов, в своё время также проведший в футболке «шпор» три сезона (2006 - 2008 годы).

matteo

#5546 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Март 2012 - 22:11

Погнали.

Пронесло от гола. Пресенгуют шпоры жестко что-то)

Гол 0-1 с углового, Руни 45'

Сообщение отредактировал Folkavo: 04 Март 2012 - 22:57

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5547 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 04 Март 2012 - 22:58

нууу наконеец то емае... 45 минута Руни после подачи уголового. 1-0. в целом первый тайм по игре не наш.. игра со стороны МЮ скучновата.. ждём 2 тайм..
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5548 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 04 Март 2012 - 23:28

0-2 Янг, ай красава)) 60'

0-3 Янг, дубль) 69'

Сообщение отредактировал Folkavo: 04 Март 2012 - 23:37

#5549 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 04 Март 2012 - 23:37

все п****ц я рад ^^

мат чтение 3 дня

Сообщение отредактировал ElviS: 05 Март 2012 - 00:30

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#5550 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2012 - 23:38

Ай да МЮ! Красавцы. 

#5551 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 04 Март 2012 - 23:41

вот это была красота.. речи нет. 3-0

#5552 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 04 Март 2012 - 23:55

1-3 ДэФо

С победой! =) Ждем осечки МС в следующем туре.

Сообщение отредактировал Folkavo: 05 Март 2012 - 00:02

#5553 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Март 2012 - 00:07

МЮ:важная победа над Шпорами

Изображение

Обыграв Тоттенхэм на его поле, действующие чемпионы сохранили отставание в два очка от Манчестер Сити.

Тоттенхэм - МЮ 1:3

Голы: Дефо, 87 - Руни, 45, Янг, 60, 69

Тоттенхэм:
Фридель, Уокер, Кинг, Кабул, Ассу-Экотто, Леннон (Роуз, 84), Ливермор, Сандро (Кранчар, 80), Модрич, Адебайор, Саа (Дефо, 80)

МЮ: Де Хеа, Джонс, Эванс, Фердинанд, Эвра, Нани (Парк, 79), Каррик, Скоулз (Гиггз, 61), Янг, Руни, Уэлбек

Предупреждения: Сандро - Джонс, Эванс
matteo

#5554 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 05 Март 2012 - 00:11

с победой)

#5555 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2012 - 00:36

Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм - Манчестер Юн:
Манчестер Юн с форой (-1) 3.8 Выиграло :superman:

#5556 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 05 Март 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияMILAN (5.03.2012, 00:36) писал:

Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм - Манчестер Юн:
Манчестер Юн с форой (-1) 3.8 Выиграло :superman:
не чё ты угадал)

#5557 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 05 Март 2012 - 14:21

Фергюсон разочарован увольнением Виллаша-Боаша

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что он разочарован решением руководства «Челси» уволить наставника команды Андре Виллаша-Боаша.

В воскресенье лондонцы расстались с португальским специалистом, под руководством которого команда одержала лишь пять побед в последних 16 матчах и опустилась на пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

«На самом деле эта новость не удивила меня. На Виллаша-Боаша оказывалось большое давление в прессе, неудачные результаты также усугубляли ситуацию. Но я огорчен, поскольку он молодой тренер. Когда ты начинаешь свой тренерский путь, тебе необходимо время, но в футболе ты всегда получаешь его в недостаточном количестве. Надеюсь, он еще проявит себя, поскольку обладает серьезным потенциалом. Нельзя забывать о его работе в «Порту», и я надеюсь, что он вернется в игру в ближайшее время», - цитирует Фергюсона Sky Sports.

До конца сезона «Челси» будет тренировать помощник Виллаша-Боаша Роберто Ди Маттео, однако английские СМИ считают одним из главных претендентов на место рулевого «синих» Рафаэля Бенитеса. По сведениям ESPN, владелец «Челси» Роман Абрамович приложит все усилия, чтобы главным тренером команды в следующем сезоне стал наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола.

#5558 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Март 2012 - 14:53

Фергюсон побил рекорд Мэтта Басби

Изображение

Сегодняшний матч 27-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом» стал для наставника «МЮ» Алекса Фергюсона 986-м поединком у руля команды в чемпионате Англии, сообщает Infostrada.

Таким образом, шотландский тренер побил рекорд Мэтта Басби, который руководил "МЮ" в 1945-1969 гг.

Calcio - la mia vita

#5559 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2012 - 17:02

Алекс Фергюсон: «Решающим в борьбе за титул станет апрельский матч с «Сити»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 27-го тура английской премьер-лиги против «Тоттенхэма» (3:1) поделился мнением о борьбе за чемпионство с «Манчестер Сити».

«Решающим будет наш очный матч в апреле. Трудно сказать, как все будет складываться до этого, но я не исключаю сюрпризов. Думаю, обе команды будут терять очки, и главное – не упустить больше, чем твой соперник.

За нас говорит опыт, мы определенно не будем нервничать в этой борьбе. Матч с «Тоттенхэмом» только подтверждает это», – цитирует Фергюсона AFP.

Отметим, что в ланный моммент «Манчестер Юнайтед» отстает от «Манчестер Сити» на два очка.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5560 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Март 2012 - 21:31

Де Хеа доволен своим прогрессом

Изображение

Давид уверен, что со временем он будет играть только сильнее за МЮ.
"Признаться честно, я считаю, что сделал больше полезного в МЮ, чем некоторые думают. Однако ошибки всегда выходят на первый план", - говорит Де Хеа.

"Конечно же, я самокритичен. Каждый футболист должен учиться на своих ошибках, чтобы прогрессировать день за днем".

"Просто невероятно видеть каждый день Райана Гиггза и Пола Скоулза и тренироваться вместе с ними. Я вижу, как Гиггз работает на занятиях, и я часто говорю ему, что тоже стану футбольной легендой".
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter