Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5561 OFFLINE   fisker

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Март 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияdefender (5.03.2012, 00:07) писал:

МЮ:важная победа над Шпорами

Изображение

Обыграв Тоттенхэм на его поле, действующие чемпионы сохранили отставание в два очка от Манчестер Сити.

Тоттенхэм - МЮ 1:3

Голы: Дефо, 87 - Руни, 45, Янг, 60, 69

Тоттенхэм:
Фридель, Уокер, Кинг, Кабул, Ассу-Экотто, Леннон (Роуз, 84), Ливермор, Сандро (Кранчар, 80), Модрич, Адебайор, Саа (Дефо, 80)

МЮ: Де Хеа, Джонс, Эванс, Фердинанд, Эвра, Нани (Парк, 79), Каррик, Скоулз (Гиггз, 61), Янг, Руни, Уэлбек

Предупреждения: Сандро - Джонс, Эванс

есть обзор?
В долгой игре нет победителя.

rAndom

#5562 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Март 2012 - 02:05

Обзор

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5563 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Март 2012 - 09:48

В течение двух недель лазарет "Юнайтед" опустеет

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" надеется, что в течение двух недель лазарет его команды окончательно опустеет.

За исключением капитана Неманьи Видича, чье возвращение в строй было решено не форсировать, у "красных дьяволов" нет тяжело травмированных игроков.

На пороге возвращения в первую команду находятся Крис Смоллинг и Майкл Оуэн, а следом за ними должны поправиться Том Клеверли и Антонио Валенсия. Это придаст "Юнайтед" импульс для успешного завершения сезона.

"Хорошо, что все возвращаются в строй. Андерсон уже вернулся, Клеверли будет готов через неделю (к матчу Премьер-Лиги против "Вест Бромвича"). Крис Смоллинг сможет сыграть в четверг (против "Атлетика" в Лиге Европы)".

"Валенсия окончательно поправится после следующего тура Премьер-Лиги. Чем сильнее будет состав нашей команды, тем больше шансов завоевать титул", - сообщил Фергюсон MUTV.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5564 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Март 2012 - 14:17

Ман Юнайтед хочет заполучить Т.Силву

Изображение

Защитник Милана Таиго Силва с каждым днем пользуется все большей популярностью среди европейских грандов.
О желании Барселоны приобрести бразильского защитника известно уже давно. Но, похоже, у блаугранас появился серьезный конкурент, и имя его Манчестер Юнайтед.

Как сообщает Goal.com, сэр Алекс Фергюсон рассматривает 27-летнего футболиста в качестве замены возрастному Рио Фердинанду. Напомним, Милан требует за защитника около 30 миллионов евро. И если Барселона не готова расстаться с такой суммой, то Красные Дьяволы могут позволить себе такое приобретение.
matteo

#5565 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Март 2012 - 16:17

Де Хеа: "В Англии я совершил больше удачных сэйвов, чем ошибок"

Изображение

Давид Де Хеа, который крайне уверенно проводит текущий отрезок сезона, не раз спасал "Манчестер Юнайтед" после сложнейших ударов соперника в последних матчах, однако он удивлен тем, что прессу больше волнуют его неудачи, а не красивые сейвы.

"Если честно, я думаю, что за время моего пребывания здесь совершил больше удачных действий, чем ошибок, но почему-то все обсуждали именно мои ошибки, - приводит слова испанца Sky Sports. - Я же считаю, что хорошо делаю свою работу и на сегодняшний день доволен тем, как идут дела. Надеюсь, что дальше всё будет ещё лучше".

"Конечно, я стараюсь быть самокритичным. Это необходимая вещь. Каждый футболист должен учиться на своих ошибках и понимать свои слабые стороны, чтобы суметь их исправить".

Прошлым летом Де Хеа перенес операцию по коррекции зрения, однако он отрицает то, что близорукость мешала ему в начале карьеры на "Олд Траффорд".

"Я не обращаю внимания на всех этих критиков, которые говорят, то меня подводило зрение. Я полагаю, что множество футболистов испытывало подобные проблемы, и именно поэтому многие из них носят контактные линзы".

Давид также рассказал о своих отношениях с партнерами по команде.

"Каждое утро, когда я захожу в раздевалку и вижу там Гиггза и Скоулза, мне всё время кажется, что это сон. Для меня большая честь тренироваться и играть рядом с ними. Гиггз вообще, по-моему, с каждым днем становится только лучше. Как-то мы болтали, и я в шутку сказал ему: "Чур, я буду следующей легендой футбола после тебя". Действительно горжусь тем, что мы выступаем за одну команду. Уэйн Руни также отличный парень и просто потрясающий футболист. Вообще, у меня хорошие отношения с большинством наших ребят, но особенно с теми, кто говорит на испанском – Чичарито, Валенсией и Нани".

зы: это он еще молодой а уже так играет, просто если даже посмотреть как играл Эдвин ван дер Сар в молодости то явно Давид ему ни в чем не уступает. Смотрел в этом сезоне игр 10 с участием Давида, норм воротчик с хорошим виденьем поля. Были канешно ошибки ну они рядом не стоят скока раз он выручал МЮ.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5566 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:15

Фернандо Льоренте: «Манчестер Юнайтед» – очевидный фаворит нашей пары»

Форвард «Атлетика» Фернандо Льоренте поделился мнением о предстоящем противостоянии 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед».

«Клуб из Манчестера – очевидный фаворит нашей пары. Они постоянно играют в Лиге чемпионов и конкурируют с такими командами, как «Реал» и «Барселона». Мы новички в еврокубках, а они – одна из крупнейших команд мира.

Особая угроза будет исходить от Руни. Я ожидаю очень интересных игр. Постараемся сделать все возможное, чтобы добыть хороший результат», – приводит слова игрока Europa Press Association.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#5567 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Март 2012 - 15:53

Фергюсон: «Мы должны быть на высоте

Главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча Лиги Европы с «Атлетиком» из Бильбао сделал реверанс в адрес соперника. По мнению Фергюсона, тягаться с командой из Страны басков будет невероятно тяжело.

«Атлетик» выглядит мощно и в настоящее время прогрессирует большими темпами. Учитывая не лучшие результаты в Европе в этом сезоне, мы должны быть начеку с самых первых минут. У нас есть возможность пройти в еврокубках дальше, но для этого мы должны быть на высоте», - рассудил Алекс Фергюсон.

«Никогда не встречался с тренером «Атлетика» Марсело Бьельсой, но уважаю его работу. Он создал отличную организованную команду, которая полна веры в свои силы. Он привил своим подопечным положительные качества, и сегодня у «Атлетика» лучшая команда, которую я видел у басков за долгие годы. Прежде всего, мы должны хорошо сыграть в обороне, - приводит слова наставника «красных дьяволов» официальный сайт УЕФА.

Удивительно, но в последний раз «Атлетик» и «Манчестер Юнайтед» играли друг против друга в далеком 1957 году. Тогда у руля «красных дьяволов» находился легендарный Мэтт Басби, и его команда смогла пройти дружину из Бильбао, оформив путевку в полуфинал Кубка европейских чемпионов.

Вполне естественно, что в нынешнем матче особое внимание будет приковано к вратарю «Юнайтед» Давиду де Хеа, который может, как облегчить «МЮ» задачу, так и в разы ее утяжелить. Перебравшись из мадридского «Атлетико» в Англию, де Хеа вскоре подвергся критике за ряд довольно блеклых матчей, но, по заверению Давида, трудности закалили его, сделали лучше.

«Временами я получал нелестные отзывы, но это только сделало меня сильнее, - заявил 21-летний голкипер. - В такие моменты понимаешь, что должен продолжать бороться и работать над собой. Я получил еще один шанс показать, чего стою, и я им воспользовался. Про «Атлетик» могу сказать только хорошее. У меня там много друзей».

Сообщение отредактировал Freestyle: 08 Март 2012 - 15:54

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5568 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Март 2012 - 20:27

Джеймс Родригес: "Я хотел бы поиграть за "МЮ"

Изображение

Полузащитник "Порту" Джеймс Родригес заявил, что он не прочь поиграть за "Манчестер Юнайтед".

"Сейчас все мои мысли связаны с "Порту" и о том, как завоевать титул чемпиона страны. Я счастлив здесь, но не буду отрицать, что хотел бы играть за "МЮ", - заявил колумбиец.

Напомним, что 20-летний хавбек перебрался в "Порту" в 2010 году из "Банфилда".
matteo

#5569 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Март 2012 - 22:36

По сетевому же будут транслировать матч? на Олимпе написано НТВ-Плюс Футбол есть же вроде такой канал да?)

#5570 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Март 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияorange (8.03.2012, 22:36) писал:

По сетевому же будут транслировать матч? на Олимпе написано НТВ-Плюс Футбол есть же вроде такой канал да?)
да их даже 2))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5571 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Март 2012 - 00:01

Тематика МЮ

Прикрепленное изображение: x_56ad1c31.jpg

Прикрепленное изображение: x_48c182a6.jpg

Прикрепленное изображение: x_12741036.jpg

Прикрепленное изображение: x_b63ca74f.jpg
matteo

#5572 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 09 Март 2012 - 02:28

1-0. 22 минута Рунииии! Первый удар в створ и гол. Манчестеру много ненадо))

Сообщение отредактировал Freestyle: 09 Март 2012 - 02:28

#5573 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Март 2012 - 02:51

1-1 после первого тайма

#5574 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 09 Март 2012 - 03:32

1-2((( 72 минута

Сообщение отредактировал Freestyle: 09 Март 2012 - 03:33

#5575 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 09 Март 2012 - 03:52

((( 1-3( как я понял должен был быть фэйрплэй, Атлетико мяч отдать должны были .. ну как я понял игроки Манчестера так подумали... первый удар Де Хея тащит а второй добивает..

#5576 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Март 2012 - 03:52

пазорники!!!! достойным молодым проиграть дома))) защиту уволить! проигрывать и в защите так играть.
matteo

#5577 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Март 2012 - 12:25

Алекс Фергюсон: «Если бы не Де Хеа, мы могли пропустить четыре или пять голов»

Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Атлетика» (2:3).

«Мы получили хорошую взбучку. «Атлетик» был лучшей командой на поле. Они играли очень агрессивно в атаке. Их система игры создала нам проблемы. Особенно нелегко было хавбекам.

Мне кажется, игра стала у нас получаться, когда мы действовали в три полузащитника во втором тайме. В фазе атаки у нас не было проблем, но вот оборона выглядела не очень хорошо. Было много свободных зон, особенно в первом тайме.

Если бы не Де Хеа, мы могли пропустить четыре или пять голов. Он был великолепен сегодня, совершив несколько потрясающих спасений.

У меня есть вопросы по второму голу соперника. Считаю, Де Маркос находился в положении вне игры. Если бы не этот мяч, я думаю, мы бы выиграли этот встречу.

Мы можем выиграть в ответной игре. Шансы у нас есть, все сегодня это видели. Но необходимо, само собой, лучше защищаться», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.
matteo

#5578 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 11 Март 2012 - 15:23

а по какому каналу сегодняшний матч транслировать будут ?

#5579 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Март 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияDim@s (11.03.2012, 15:23) писал:

а по какому каналу сегодняшний матч транслировать будут ?
"Спорт 1" :laughing:
18:00 мск

Сообщение отредактировал floreNz: 11 Март 2012 - 15:36

Calcio - la mia vita

#5580 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 11 Март 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияfloreNz (11.03.2012, 15:36) писал:

"Спорт 1" :laughing:
18:00 мск
пз..ц

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter