Manchester United FС
s1Lence
02 мар 2012

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни больше не испытывает проблем со здоровьем и готов помочь своей команде в ближайшем матче чемпионата Англии против лондонского «Тоттенхэма».
Руни подхватил простуду после поездки в Амстердам на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса» (2:0), который состоялся 16 февраля. Форвард «Манчестера» пропустил ответную игру с голландским клубом (1:2), встречу Премьер-лиги против «Норвича» (2:1) и поединок сборной Англии против Голландии (2:3).
«Руни тренировался всю неделю, он полностью здоров», - сказал главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон.
По его словам, предстоящий поединок из-за травм пропустят полузащитники Антонио Валенсияи Том Клеверли. Под вопросом участие в матче молодого защитника Криса Смоллинга.
Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Март 2012 - 17:46
defender
02 мар 2012

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель поделился впечатлениями от выступлений голкипера Давида Де Хеа.
«Думаю, что ужасно тяжело оказаться в 20 лет в незнакомой стране, не знать языка и выступать за такой великий клуб, как «Манчестер Юнайтед». Еще до того как Де Хеа провел свою первую игру, СМИ стали оказывать на него давление. Если ты открываешь газету и там написано, как ты плох, рано или поздно начинаешь верить в это.
Когда Андерс Линдегор вернется в строй, будет интересно наблюдать за противостоянием двух вратарей. Однако я уверен, что Де Хеа станет основным голкипером клуба на ближайшие 20 лет»
TEO
03 мар 2012
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от игры полузащитника Пола Скоулза.
«Я еще не обсуждал со Скоулзом его будущее. Но я не вижу причин, которые могут помешать ему провести на поле еще один сезон. Он находится в потрясающей форме.
В прошлом году я сказал ему, что он может сыграть в 25-30 матчах. Ему показалось, что это мало, и он завершил карьеру. Позже он пришел ко мне и сказал, что совершил ошибку. Как мы видим, вернувшись, он принял правильное решение», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
defender
04 мар 2012

21-летний вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа признался, что черпает свое вдохновение от ветерана "Тоттенхэма" Брэда Фриделя. В воскресенье команды двух голкиперов померятся силами на "Уайт Харт Лэйн".
"Я всегда высоко ценил его работу и слышал много хороших отзывов о его игре в Премьер-Лиге и в американской сборной. Я наблюдал за ним по видео - всегда интересно сравнить себя самого с другими голкиперами.
Он превосходно действует в выходах один на один, а также при розыгрышах стандартов. Наблюдая за ним, мне хочется выступать за "Юнайтед" до 40 лет!
Ему было непросто добиться такого, и он заслуживает уважения за то, что до сих пор играет. С возрастом голкиперы прибавляют, и по сравнению с ним я все еще ребенок", - считает Де Хеа.
defender
04 мар 2012
"Тоттэнхэм" - "Юнайтед". Превью к матчу
Премьер Лига
Стадион: "Уайт Харт Лейн", Лондон
Дата: 4 марта, воскресенье
Главный арбитр: Мартин Аткинсон
Начало матча: (20:10 MSK)
Прямая трансляция: Россия 2, 20.05 (прямая трансляция, Стогниенко)
Котировки букмекеров: победа «Тоттенхэма» – 3, ничья – 3.2, победа МЮ – 2.4
Лучшие бомбардиры: Адебайор 11 - Руни 17
Новости команд
Защитник «дьяволов» Крис Смоллинг в матче за сборную Англии в столкновении в форвардом голландцев Хунтеларом получил рассечение головы, и участия в игре не примет. Клеверли и Руни не играли за «трех львов» по разным причинам: Уэйн был простужен, а у Тома повреждение лодыжки.
Однако в отличие от невезучего полузащитника Руни есть в заявке команды, а потому есть шанс увидеть его в составе. По-прежнему нет новостей об Антонио Валенсии и его травме бедра. Возможно, выйдет поправившийся Андерсон, чьей игры мы не видели уже достаточно много времени.
Лидер средней линии «шпор» и капитан сборной Англии Скотт Паркер участия в матче не примет, так как был удалён с поля в матче против «Арсенала». Его одноматчевая дисквалификация закончится к следующему матчу «Тоттенхэма» в Премьер-лиге.
Защитник команды Кайл Уокер в матче против «канониров» повредил голеностоп и не играл в матче сборных против Голландии. Его участие в предстоящей встрече под вопросом. В той же игре травму лодыжки получил и полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль Ван дер Ваарт, и его участие в матче против «МЮ» пока так же вызывает сомнения, поскольку о серьёзности его повреждения пока ничего не сообщается.
По-прежнему травмированы Джермейн Дженас, Дэвид Бентли, Том Хаддлстоун, Ледли Кинг и Вильям Галлас, однако последний может появиться в матче ввиду большого количества травм в оборонительной линии. В то же время тренер лондонцев Харри Реднапп опроверг слухи о травме Гарета Бейла, не игравшего товарищескую встречу против голландцев. Появление валлийца в матче ожидается.
Превью к матчу
«Манчестер Юнайтед» проиграл в конце прошлой недели голландскому «Аяксу», однако, одолев на выезде «Норвич» со счётом 2-1, сократил гандикап от земляков из «Сити» до двух очков. Действующие чемпионы страны не знают поражений с матча против «Ньюкасла» в самом начале года, к настоящему моменту уже набрав четыре очка в двух тяжелейших столичных поединках против «Челси» и «Арсенала».
«Тоттенхэм» постигла неудача на последних минутах январского драматического матча против «горожан», закончившегося победой последних со счётом 3-2. Однако затем фортуна вовсю улыбнулась подопечным Харри Реднаппа: «шпоры» не проигрывали пять матчей кряду, пропустив при этом всего один гол. Тем не менее, на «Эмирейтс» едва не обрушилась крыша: в последнем матче против «канониров» впечатляющие два мяча «Тоттенхэма» в дебюте встречи в итоге превратились в шокирующие 2-5 к концу игры.
«Это будет весьма мощная игра. Если мы сумеем выстоять, то будем иметь большие шансы на победу в чемпионате», - приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт клуба.
Заявка МЮ: De Gea, Amos, Rafael, Fabio, Smalling, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Nani, Carrick, Park, Anderson, Scholes, Giggs, Young, Berbatov, Rooney, Welbeck, Hernandez.
Сэр Алекс Фергюсон, наставник «Манчестер Юнайтед»:
«Это будет весьма мощная игра. Если мы сумеем выстоять, то будем иметь большие шансы на победу в чемпионате».
Факты матчей
Лицом к лицу
• «Тоттенхэм» не побеждал «Манчестер Юнайтед» на «Уайт Харт Лейн» более десятка лет, с 2001 года.
• В случае появления на поле игрок «Тоттенхэма» Луи Саа, арендованный у «Эвертона» до конца сезона, сыграет против бывшей команды. За «МЮ» нападающий играл пять сезонов, с 2004 по 2008 годы.
• Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд провёл в Премьер-лиге 449 игр, и есть неплохой шанс справить юбилей.
• Футболисты «шпор» не забивали «МЮ» в четырёх последних встречах из пяти.
• Против бывшей команды могут сыграть Майкл Каррик, игравший за «Тоттенхэм» с 2004 по 2006 год, а также Димитар Бербатов, в своё время также проведший в футболке «шпор» три сезона (2006 - 2008 годы).
Folkavo
04 мар 2012
Пронесло от гола. Пресенгуют шпоры жестко что-то)
Гол 0-1 с углового, Руни 45'
Сообщение отредактировал Folkavo: 04 Март 2012 - 22:57
Freestyle
04 мар 2012
Folkavo
04 мар 2012
0-3 Янг, дубль) 69'
Сообщение отредактировал Folkavo: 04 Март 2012 - 23:37
tommy
04 мар 2012
мат чтение 3 дня
Сообщение отредактировал ElviS: 05 Март 2012 - 00:30
Folkavo
04 мар 2012
С победой! =) Ждем осечки МС в следующем туре.
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 Март 2012 - 00:02
defender
05 мар 2012

Обыграв Тоттенхэм на его поле, действующие чемпионы сохранили отставание в два очка от Манчестер Сити.
Тоттенхэм - МЮ 1:3
Голы: Дефо, 87 - Руни, 45, Янг, 60, 69
Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кинг, Кабул, Ассу-Экотто, Леннон (Роуз, 84), Ливермор, Сандро (Кранчар, 80), Модрич, Адебайор, Саа (Дефо, 80)
МЮ: Де Хеа, Джонс, Эванс, Фердинанд, Эвра, Нани (Парк, 79), Каррик, Скоулз (Гиггз, 61), Янг, Руни, Уэлбек
Предупреждения: Сандро - Джонс, Эванс
MILAN
05 мар 2012
Манчестер Юн с форой (-1) 3.8 Выиграло

Freestyle
05 мар 2012
Freestyle
05 мар 2012
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что он разочарован решением руководства «Челси» уволить наставника команды Андре Виллаша-Боаша.
В воскресенье лондонцы расстались с португальским специалистом, под руководством которого команда одержала лишь пять побед в последних 16 матчах и опустилась на пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги.
«На самом деле эта новость не удивила меня. На Виллаша-Боаша оказывалось большое давление в прессе, неудачные результаты также усугубляли ситуацию. Но я огорчен, поскольку он молодой тренер. Когда ты начинаешь свой тренерский путь, тебе необходимо время, но в футболе ты всегда получаешь его в недостаточном количестве. Надеюсь, он еще проявит себя, поскольку обладает серьезным потенциалом. Нельзя забывать о его работе в «Порту», и я надеюсь, что он вернется в игру в ближайшее время», - цитирует Фергюсона Sky Sports.
До конца сезона «Челси» будет тренировать помощник Виллаша-Боаша Роберто Ди Маттео, однако английские СМИ считают одним из главных претендентов на место рулевого «синих» Рафаэля Бенитеса. По сведениям ESPN, владелец «Челси» Роман Абрамович приложит все усилия, чтобы главным тренером команды в следующем сезоне стал наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола.
floreNz
05 мар 2012
Фергюсон побил рекорд Мэтта Басби
Сегодняшний матч 27-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом» стал для наставника «МЮ» Алекса Фергюсона 986-м поединком у руля команды в чемпионате Англии, сообщает Infostrada.
Таким образом, шотландский тренер побил рекорд Мэтта Басби, который руководил "МЮ" в 1945-1969 гг.
TEO
05 мар 2012
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 27-го тура английской премьер-лиги против «Тоттенхэма» (3:1) поделился мнением о борьбе за чемпионство с «Манчестер Сити».
«Решающим будет наш очный матч в апреле. Трудно сказать, как все будет складываться до этого, но я не исключаю сюрпризов. Думаю, обе команды будут терять очки, и главное – не упустить больше, чем твой соперник.
За нас говорит опыт, мы определенно не будем нервничать в этой борьбе. Матч с «Тоттенхэмом» только подтверждает это», – цитирует Фергюсона AFP.
Отметим, что в ланный моммент «Манчестер Юнайтед» отстает от «Манчестер Сити» на два очка.
defender
05 мар 2012

Давид уверен, что со временем он будет играть только сильнее за МЮ.
"Признаться честно, я считаю, что сделал больше полезного в МЮ, чем некоторые думают. Однако ошибки всегда выходят на первый план", - говорит Де Хеа.
"Конечно же, я самокритичен. Каждый футболист должен учиться на своих ошибках, чтобы прогрессировать день за днем".
"Просто невероятно видеть каждый день Райана Гиггза и Пола Скоулза и тренироваться вместе с ними. Я вижу, как Гиггз работает на занятиях, и я часто говорю ему, что тоже стану футбольной легендой".