←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмен...

фотография word 04 июл 2010

Просмотр сообщенияBy_4a (4.07.2010, 16:30) писал:

Ну, если делить все на черное и белое, тогда ты прав. Вот, если она любит Эдварда, то больше ей никто не нужен. Но жизнь ведь такая разная, и любовь тоже, она может принимать разные виды. Прочитав книгу, понимаешь в чем разница. А для тех, кто не читал, в фильме есть объяснение нелогичных поступков Беллы, её "метаний"- на выпускном речь Джес, каждое слово непосредственно относится к Белле и её жизни. Ей всего 18 и она методом проб и ошибок ищет свой путь, сильно, конечно, запутавшись и наделав много ошибок, но находит его, и больше уже не сомневается в своем выборе. Она смогла поставить большую, жирную точку в любовном треугольнике. Вот в чем смысл был всех этих метаний и сомнений. В фильме это тоже есть - финальная сцена на лугу. 
Вот если бы в книге/фильме был персонаж человека-парня, и его бы в конце, после всех метаний и отношений с "животными"(это и вампир и оборотень) выбрала Бэлла, то тогда бы к фильму не придирался в этом отношении(и то, поведение Бэллы к.я бегает от одного к другому, мягко говоря, неприятно и делать это примером для подражания просто нельзя )...Человека же тут и подавно нету..Почему? Да потому что массе молодых зрителей нужно промыть мозги, внушить им что именно так и нужно поступать: дружить и заводить семью не с нормальным парнем(образ которого в данной картине никто не представляет), а с нелюдями... Я уже написал выше с чем(лично у меня) ассоциируются два этих персонажа. Смотрите глубже, а не только на поверхность. ТВ очень сильно влияет на процесс становления личности и на то, какой взгляд будет у подрастающего юноши/девушки на отношения. А получается так, что поведение героев фильма, многие переносят в свою реальную жизнь и начинают копировать это и подражать.

Просмотр сообщенияBy_4a (4.07.2010, 16:30) писал:

Интересно, когда это она успела стать не человеком? И еще вести "животный образ жизни"??? Поподробнее можно, а то я что-то прочитала книги, посмотрела фильмы, и получается ничего не поняла.

Когда она сказала что хочет быть вампиром, таким же как Эдвард, вот тут она уже отказывается от своего человеческого образа.
Ответить

фотография marika 04 июл 2010

Просмотр сообщенияword (4.07.2010, 17:14) писал:

Когда она сказала что хочет быть вампиром, таким же как Эдвард, вот тут она уже отказывается от своего человеческого образа.

А почему она хочет стать вампиром? Потому что только так она сможет быть с ним вечно! И заметь, он долгое время не обращает ее, пытается убедить, что для нее лучше прожить долгую и счастливую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь с ним, чем влачить существование вампира. И превращение происходит лишь в конце 4 части, и то только когда Белле грозит смерть, да что там грозит, когда она уже фактически умирает!
Ответить

фотография Lilia 04 июл 2010

Да ладно вам, это всего лишь фильм/книга. Раньше была мода на супергероев со сверхспособностями. Теперь на вампиров, оборотней, полукровок и прочих "НЕчеловеков". По сути это те же яйца только в профиль, правда время диктует свои правила - этим героям прибавили сексуальности и легкого флёра зловещества. И вуаля - весь мир носит маечки с Паттинсоном и мечтает чтобы их вторая пловина ездила на серебристом вольво и была сильнее всех на свете)

Ну и для мужчин, которые обвиняли Беллу. Думаю те, кто читал книгу меня поддержат - Белла по сути давным давно определилась с кем она хочет быть. С Эдвардом. К нему любовь=страсть. А Джейкоб ей родной человек, близкий. Там скорее любовь=дружба. Видимо в фильме для придания "мыльности" этот момент опустили.
И вообще пожалеть надо бедняжку, что ни мужик - то нечисть какая-то. :mafia:
Ответить

фотография By_4a 05 июл 2010

Не знаю, как там миллионы, но для меня это просто красивая романтическая сказка, которой очень симпотизирую, и мне все в ней предельно понятно.  При этом на мою жизнь она точно никак не влияет, тем более личную. 

Объяснять или доказывать что-то, я так поняла, бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении. Да и о вкусах не спорят.
Ответить

фотография Zhuck 05 июл 2010

Чем себя в кинотеатре занять на этом фильме ? :bomj_yellow:
Ответить

фотография soLo 05 июл 2010

у меня вопрос, почему все девченки тащаться по этому фильму?
тока честно, если кто ответит)))
Ответить

фотография MILANA 05 июл 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.07.2010, 02:34) писал:

начнём с того, что не только девчёнкам нравится этот фильм, лично мне даже больше симпотирзируют книги, кого как, а меня в этой истории привлекает её нереальность, даже не скажу сейчас с какого возраста "подсела" на истории похожии на эту, будучи маленькой не пропускала ни одной серии "Баффи повелительница вампиров" ну нравится мне такой жанр, что поделать. И конечно же история любви человека и так сказать "сверхчеловека", разве это не романтично??? в моём понимании это теже Ромео и Джульета, только слегка по иному.  
Сообщение отредактировал MILANA: 05 Июль 2010 - 11:52
Ответить

фотография Dikeri 05 июл 2010

А сейчас всех развеселю. Цитируя набор лучших фраз из фильма из одной хорошей рецензии:

- Белла, я люблю тебя!
- И я люблю тебя, Эдвард!

(целуются)

- Белла, почему ты целуешься с Эдвардом?! Неужели ты меня совсем не любишь?!

- Я люблю тебя, Джейкоб!

(целуются)

- Белла, почему ты целовалась с Джейкобом?! Ведь ты любишь меня?!

- Р-рр! - рычит Джейкоб на Эдварда.

- Р-рр! - рычит Эдвард на Джейкоба.

- Мальчики, не ссорьтесь, я вас так люблю!

(целуются)

- Белла, выходи за меня замуж!

- Я согласна, Эдвард! Но ты должен меня сначала покусать!

- Я не могу покусать тебя до свадьбы, Белла!

- Если ты не можешь покусать меня до свадьбы, давай хотя бы сексом займемся!

- Я не могу заняться с тобой сексом до свадьбы, Белла!

- Белла, я могу!

- Ты кто?

- Я - Джейкоб!

- Извини, не узнала. Джейкоб, я не могу заняться с тобой сексом, ведь я люблю Эдварда!

(целуются)

- И я люблю Эдварда! - крики из зала.

- И я...! - крики из зала.
Ответить

фотография marika 05 июл 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.07.2010, 02:34) писал:

поддержу Милану, я тоже не столько поклонница фильмов, сколько книг. А чем нравится - так сразу и не объяснишь. Наверное тем, что герои приблизительного одного со мной возраста, тем, что там показана история любви необычная - любовь вампира и человеческой девушки, причем такая любовь, которая заставляет героев совершать настоящие поступки; а еще в книгах присутствует юмор, что не слишком заметно в фильме.
Кстати могу ответить, почему тащатся многие девчонки по этому фильму.... все дело в Роберте Паттинсоне, а с тех пор как Джейкоб стал оборотнем - и в Тейлоре Лотнере. Актеров подобрали очень удачно, поэтому даже нечему удивляться :bomj_yellow:
Ответить

фотография RICO 05 июл 2010

FashionTime — о баснословных гонорарах главных героев Сумерек.

Нью-Йоркскому изданию Vulture стало известно, сколько заработают главные герои «Сумерек» на съемках в четвертой части картины "Рассвет".

Оказывается, Summit Entertainment пообещал актерам Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Тэйлору Лотнеру (Taylor Lautner) по $ 25 млн. Плюс к этому сумеречная троица получит 7,5% от мирового проката фильма.

Известно, что съемки «Рассвета» начнутся этой осенью в Портленде. По замыслу создателей он выйдет в двух частях.

Прокат первой намечен на 18 ноября 2011 года в формате 3D, второй – на 2012 год.
Ответить

фотография Lilia 06 июл 2010

Просмотр сообщенияZhuck (5.07.2010, 01:22) писал:

Чем себя в кинотеатре занять на этом фильме ? :blush_1:

Постарайся посмотреть на этот фильм не как на тот самый "фильм, набивший оскомину", а просто как на качественно снятый блокбастер. Не вникай в суть))))
Ну или возьми на всякий случай с собой плеер с наушниками)

Просмотр сообщенияRICO (5.07.2010, 21:53) писал:

Прокат первой намечен на 18 ноября 2011 года в формате 3D, второй – на 2012 год.

Ой-еееее, в 3D - объемный Паттинсон да еще и с объемным Лотнером. Счастье-то какое :)
Сообщение отредактировал Lilia: 06 Июль 2010 - 13:22
Ответить

фотография kimi 06 июл 2010

«Затмение» оказалось смертельным
Для 23-летнего жителя Новой Зеландии просмотр третьего фильма «сумеречного» цикла стал последним в жизни походом в кино. По окончании сеанса «Затмения» мужчина был найден мертвым в кресле.

После воскресного сеанса «Затмения» в кинотеатре Courtenay Place города Веллингтон один из зрителей не покинул зал. Он сидел, наклонившись вперед, и не реагировал на попытки сотрудников кинотеатра разбудить его.

Вызванная бригада скорой помощи не смогла ничего сделать, равно как и определить причины смерти.

По словам детективов, причины, из-за которых скончался зритель, станут понятны только после вскрытия.
Ответить

фотография Deko 06 июл 2010

фильм говно, особенно после книги, только первый фильм сумерки норм был!!!
Ответить

фотография Picklnose 07 июл 2010

Просмотр сообщенияDeko (6.07.2010, 17:10) писал:

фильм говно, особенно после книги, только первый фильм сумерки норм был!!!
мне и первая не понравилась , я не вижу в этом фильме нечего такого про супер любовь , есть фильмы в миллиарды раз романтичней и драмматичней , Белла помойму самая страшная знаменитость , ссутулина , нижняя челюсть в перед какбудтобы ...... когда я сказал это сестре она сказала что она просто хорошо играет , но когда я увидел MTV Movie Awards 2010 Она вышла ещё страшнее чем в фильме .
Эдвард представитель не традиционной арентации , я не знаю как в него можно влюбится
Джейкоб вроде ещё боле менее мужик
Меня сбесило то что MTV Movie Awards 2010 почтти все награды вручили эту фильму !!!! :birthday:
Если ужь вам нравятся фильмы про вампиров , мой вам совет , фанатейте по Ван Хельсенгу))))
Сообщение отредактировал HADEN: 07 Июль 2010 - 09:36
Ответить

фотография marika 07 июл 2010

Никогда не понимала, зачем писать такие посты а ля *фильм полное гг* или * как вы только это смотрите*, а потом гордиться, вот мол я такой молодец обгадил Сумерки со всех сторон а никто из поклонников фильма мне ни слова не может против сказать

Есть определенная группа людей, которым нравятся такие фильмы, и тема создана для них. Чтобы обсудить фильм, а не, простите, обосрать
Ответить

фотография MILANA 07 июл 2010

Просмотр сообщенияHADEN (7.07.2010, 09:35) писал:

мне и первая не понравилась , я не вижу в этом фильме нечего такого про супер любовь , есть фильмы в миллиарды раз романтичней и драмматичней , Белла помойму самая страшная знаменитость , ссутулина , нижняя челюсть в перед какбудтобы ...... когда я сказал это сестре она сказала что она просто хорошо играет , но когда я увидел MTV Movie Awards 2010 Она вышла ещё страшнее чем в фильме .
Эдвард представитель не традиционной арентации , я не знаю как в него можно влюбится
Джейкоб вроде ещё боле менее мужик
Меня сбесило то что MTV Movie Awards 2010 почтти все награды вручили эту фильму !!!! :beer_2:
Если ужь вам нравятся фильмы про вампиров , мой вам совет , фанатейте по Ван Хельсенгу))))

на вкус и цвет товарищей нет, каждому своё, кому то нравится, кому то нет, если вам не нравится есть 1 выход-не смотрите... :drug:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (7.07.2010, 13:05) писал:

Никогда не понимала, зачем писать такие посты а ля *фильм полное гг* или * как вы только это смотрите*, а потом гордиться, вот мол я такой молодец обгадил Сумерки со всех сторон а никто из поклонников фильма мне ни слова не может против сказать

Есть определенная группа людей, которым нравятся такие фильмы, и тема создана для них. Чтобы обсудить фильм, а не, простите, обосрать

полностью согласна :beer_2:
Ответить

фотография Lilia 07 июл 2010

оляля, девушки, не сердитесь. Темы на форуме для того и созданы, чтобы было как минимум две стороны. Потому как правильно выражение "на вкус и цвет", так и "каждый имеет право на форуме высказать...бла бла бла".
"Сумерки" - коммерческий проект, рассчитанный на прибыль. А такие проекты как правило нарываются на критику.
Раньше бы я употребила синоним культовый, судя по размаху и количеству фанатов. Но что-то язык не поворачивается))))

P.S. Паттинсон, кстати, традиционной ориентации)))))
Ответить

фотография Picklnose 07 июл 2010

Это тема по обсуждению фильма , и книг? Или тема для "у тебя нет права говорить кроме "нравится Сумерки""? У меня есть право писать что фильм полное .... ???
Lilia меня опередила)
P.S. Не уверен я про Патинсона :beer_2: :blush_2: Эдвард Кален Сексуален :loveheart: :drug:
Сообщение отредактировал HADEN: 07 Июль 2010 - 13:33
Ответить

а разве мы написали что вы не имеете право выражать свои мысли? просто мы отстояли свою точку зрения...
Ответить