Свернуть блок чата Кричалка
|
Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмение, Рассвет)
#421 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:20
#422 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:18
SlimShadY (21.11.2011, 00:20) писал:
согласна, кинотеатр должен показывать разноплановые фильмы, расчитанные на различные категории людей. Но нашему Казахстану до такого профессионалазма далеко. Так что все смотрят Сумерки. При чем народу на всех сеансах предофигищща - не только небольшое количество девушек, но и любящие их вторые половинки, пошедшие на поводу у своих любимых))))).
Я вчера тоже посмотрела. Скажу так - лучше чем 2 и 3я части, но определенно хуже 1ой. А по большому счету фильм на 3+. Не хватает ни экшена, ни драматизма. А после "Дневников вампира" с просто красивыми героями-вампирами у меня лично создается впечатление, что эти бледные наштукатуренные вампиры из сумерек пародийные какие-то, типа семейки Адамс)))
Точно и лаконично описывает фильм фраза "Эдвард такой же болезненный гей, у Беллы такое же дебильное выражение лица, и только Джейкоб радует своей фигурой" (с). Реально первые двое раздражают, Белла страшная, Эдвард - с вечным страданием на лице. А Джейкоб красавчик, да и вообще сцены с оборотнями - единственное, что спасает от сонного забвения и унылой скуки во время просмотра сего "кинотворения".
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#423 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:01
Lilia (22.11.2011, 22:18) писал:
Есть конечно другие фильмы, но они мне не интересны.
Так что Сумерки - это уже не просто фильм, это какой-то диагноз))) Это не по отношению к любителям вампирской саги, хотя отчасти это и так)), но в первую очередь это хотел сказать по отношению к прокатчикам.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#424 OFFLINE
#425 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:08
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#426 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:54
marika (25.11.2011, 14:08) писал:
#427 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:02
А актеры молодцы, мне лично все понравились. Только вот у Карлайла что-то щечки "припухли". Негоже вампиру лишний вес набирать, пора наверно переходить со львов и медведей на белок и кроликов.
#428 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:24
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
#429 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:09
И что же я могу сказать по этому поводу...
Ну, во-первых, как-то всё монотонно и затянуто! Можно было бы и не тратить столько времени фильма на пустяки, мелочи.
Во-вторых, изменения во внешности актеров, причем не в их пользу. Потолстевший Эмет, Элис с новой стрижкой, которая совсем ей не идет, Бэлла с еще менее выразительным лицом.... и Лишь Розали - как всегда красотка
Дальше. Сцены с оборотнями - классные. Прям-таки захватывает дух, жаль что не 3Д)
Еще одна жалость - Джейкоб так ни разу толком и не снял рубашку
И то, что больше всего разочаровало, так это скучная, очень скучная публика в зале! Такое ощущение, что собрались одни фанаты, которые ловят каждое слово и просто тают от этого фильма. Ни тебе приколов, ни шуток, ни комментариев. Хорошо хоть мой спутник меня веселил: человек, не видевший ни одного из предыдущих трёх фильмов, и при этом смотрящий четвертый - это еще то шоу
Остается только признать один факт: за прошедшее с выхода первого фильма время мой фанатизм успел кануть в лету, и Сумерки стали просто фильмом, на который просто интересно сходить для разнообразия)
ЗЫ: чуть не забыла! был один момент, когда я вздрогнула!
Лежит Белла на кушетке, лежит, лежит, долго лежит, всё хорошеет, хорошеет, и тут БАЦЦЦЦЦЦ!!!!! открывает КРАААААААСНЫЕ глаза
Сообщение отредактировал marika: 30 Ноябрь 2011 - 18:12
#430 OFFLINE
#431 OFFLINE
#432 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:26
и что самое интересное, Бэлла в этом фильме выглядит куда лучше, чем в предыдущих. Ей вампиризм пошел на пользу
Не обратила внимание, когда именно выйдет фильм на экраны, но могу сказать, что в кино точно не пойду его смотреть. А так, дома, на диване с ноутбуком, в камриповском качестве - может и посмотрю
#433 OFFLINE
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:22
Есть претензии? Вам сюда----->
#434 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:42
$tefan (27 Сентябрь 2012 - 22:22) писал:
Это при наличии качественного экрана дома) а кому-то разве что на ноуте посмотреть и препадёт ^^
Ну а если уж в Казахстане все так плохо - вэлком в Новый свет))
#435 OFFLINE
#436 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных