Как-то давно здесь не писали, непорядок !!!
Надо исправить.
Сцена родов в «Рассвете»: «Мне нравится, как они покажут ее», - сказал Келлан Латс
Итак, начинается обратный отсчет. Совсем скоро стартуют съемки «Рассвета».
«Мы начинаем где-то в октябре, съемки будут продолжаться до конца апреля», - сказал Келлан Латс. «Недавно я примерял костюмы и участвовал в подборе контактных линз».
Что касается очень ожидаемой сцены родов, которую трудно себе представить...
Латс сказал: «Думаю, они должны включить в эту сцену Эммета, который будет стоять сзади и смеяться».
Однако, шутки в сторону, актер рассказал о том, что знает, что режиссер Билл Кондон запланировал довольно кровавую сцену. «Мне нравится, как они покажут ее», - сказал он. «Я всегда думал, что это будет очень сложно показать».
Сценарист Мелисса Розенберг недавно рассказала о том, что рождение Ренесми не обязательно должно быть отвратительным. «Не думаю, что дело в том количестве крови, которое будет показано», - сказала она. «Дело в напряженности. Всё будет на их лицах. Всё будет показано с точки зрения Беллы, вы увидите, что с ней происходит. Это должно быть реалистично. Думаю, сцена будет напряженной».
Стефани Майер попала в список значимых людей 2010 года по версии журнала «New Statesman»
Журнал «New Statesman» опубликовал список людей, которые оказали влияние на мировую общественность в 2010 году, и Стефани Майер попала в него, оказавшись под номером 28.
Продано 100 миллионов экземпляров книг, три фильма заработали более 1 миллиарда долларов. Автор Сумеречной Саги Стефани Майер стала одной из самых влиятельных и богатых женщин-писательниц.
Мормонские убеждения Майер просочились в вампирскую трилогию, насытив ее темами целомудрия и самоконтроля, сага пропагандирует идею воздержания.
Помимо Стефани Майер, в список также попали Опра Уинфри, папа Бенедикт XVI, президенты Барак Обама, Фелипе Кальдерон, Уго Чавес, а также Билл Гейтс, Джеймс Камерон и Lady GaGa. В списке мало людей, относящихся к сфере развлечений, писателей и артистов, в основном список включает политических деятелей.
Клан Денали офицально вырбран!
Элеазар - Кристиан Камарго, известный по фильмам (Сокровище нации: Книга Тайн, К-19,Повелитель бури);
Кармен - Миа Маэстро (Фрида,Че Гевара: Дневники мотоциклиста)
Таня - МайАнна Бёринг (Грайндхаус, Спуск);
Кейт - Кейси ЛаБоун (CSI: Место преступления Нью-Йорк);
Ирина - Мэгги Грэйс
Сколько актрис будет играть Ренесми в «Рассвете»?
В понедельник вечером Entertainment Weekly сообщил новость о том, что девятилетняя Маккензи Фой очень близка к подписанию контракта на роль Ренесми в «Рассвете». От киностудии Summit официального подтверждения пока нет, однако киносайт Moviehole утверждает, что представитель Summit сказал им, что Маккензи действительно будет сниматься в «Рассвете».
Кроме того, на сайте Moviehole размещена интересная информация, касающаяся кастинга на роль Ренесми. Требуется девочка 4 лет, которая уверенно чувствует себя на съемочной площадке и у которой есть некоторый опыт в танцах или кино.
Согласно Moviehole, информация о кастинге появилась уже после того, как Маккензи была выбрана на роль, что дает основания полагать, что быстро взрослеющую Ренесми будет играть не одна актриса.
Entertainment Weekly предположил, что для того, чтобы показать взросление, будут использоваться компьютерные технологии (например, как в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона»), однако если будет несколько актрис, то такие технологии могут и не потребоваться.