Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмение, Рассвет)

Сообщений в теме: 435

#381 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 29 Июль 2010 - 18:29

Цитата

Режиссер Билл Кондон уже подписался на съемки двух частей «Рассвета», которые будут сниматься непосредственно друг за другом, начиная с осени этого года, и выйдут в ноябре 2011 года и летом 2012 года соответственно

господа, я не очень понимаю.... неужели они собираются потратить почти полтора года на съемки первой части Рассвета? :vinnie_2: может, все-таки ноябрь 2010? мне кажется, что если в этой статье нет ошибки, Сумерки за это время будут благополучно забыты даже фанатами :breakthewall:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#382 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 30 Июль 2010 - 03:15

Просмотр сообщенияmarika (29.07.2010, 18:29) писал:

господа, я не очень понимаю.... неужели они собираются потратить почти полтора года на съемки первой части Рассвета? ^_^ может, все-таки ноябрь 2010? мне кажется, что если в этой статье нет ошибки, Сумерки за это время будут благополучно забыты даже фанатами :)
Как ни печально, Марин, но это так. Я посмотрела самые последние новости о "Рассвете", все по прежнему  :jumper: .

... Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» киностудии Summit Entertainment будет сниматься в г. Батон-Руж, шт. Луизиана, и Ванкувере, съемки начнутся этой осенью. Следующая глава Сумеречной Саги будет разделена на два фильма, первый из которых выйдет 18 ноября 2011 года. 
Билл Кондон, обладатель премии «Оскар», будет снимать оба фильма, в которых снимутся Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер наряду с Билли Берком в роли Чарли Свона, в фильме также примут участие Питер Фачинелли в роли Карлайла, Элизабет Ризер в роли Эсме, Джексон Рэтбоун в роли Джаспера, Никки Рид в роли Розали, Эшли Грин в роли Элис и Келлан Латц в роли Эммета. 
Сценарий к проекту, основанному на четвертом романе серии книг Стефани Майер, в настоящее время пишется Мелиссой Розенберг, продюсировать фильмы будут Вик Годфри, Карен Розенфелт и Стефани Майер. ...

ЗЫ: не знаю чем именно они это объясняют, раньше читала, что в фильме будут применяться сложнейшие спецэффекты для компьютерной модели Ренесми как в фильме "История Джимма Баттона", где он родился стариком и умер младенцем, может поэтому так долго.....плюс к этому какая-то из частей выйдет в формате 3D.

Сообщение отредактировал Kallista: 30 Июль 2010 - 03:22

Изображение

#383 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Июль 2010 - 11:55

Просмотр сообщенияKallista (30.07.2010, 03:15) писал:

Как ни печально, Марин, но это так. Я посмотрела самые последние новости о "Рассвете", все по прежнему  :jumper: .

... Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» киностудии Summit Entertainment будет сниматься в г. Батон-Руж, шт. Луизиана, и Ванкувере, съемки начнутся этой осенью. Следующая глава Сумеречной Саги будет разделена на два фильма, первый из которых выйдет 18 ноября 2011 года. 
Билл Кондон, обладатель премии «Оскар», будет снимать оба фильма, в которых снимутся Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер наряду с Билли Берком в роли Чарли Свона, в фильме также примут участие Питер Фачинелли в роли Карлайла, Элизабет Ризер в роли Эсме, Джексон Рэтбоун в роли Джаспера, Никки Рид в роли Розали, Эшли Грин в роли Элис и Келлан Латц в роли Эммета. 
Сценарий к проекту, основанному на четвертом романе серии книг Стефани Майер, в настоящее время пишется Мелиссой Розенберг, продюсировать фильмы будут Вик Годфри, Карен Розенфелт и Стефани Майер. ...

ЗЫ: не знаю чем именно они это объясняют, раньше читала, что в фильме будут применяться сложнейшие спецэффекты для компьютерной модели Ренесми как в фильме "История Джимма Баттона", где он родился стариком и умер младенцем, может поэтому так долго.....плюс к этому какая-то из частей выйдет в формате 3D.

Честно говоря, это нормально, что на съемки фильма уйдет год. Ведь первый фильм был снят в 2008 году, в прошлом году (2009) мы смотрели "Новолуние", в этом году (2010) мы смотрели "Затмение". "Рассвет" начнут снимать осенью и выйдет он, как и все предыдущие фильмы, через год... это вообщем нормально...другое дело, девченки, что нам невтерпеж... :) Еще не хотелось бы, чтобы промежуток между фильмами "Рассвета" был большим, все - таки это одна книга. Здорово, что ее поделили, но все же...
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#384 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2010 - 12:04

Сегодня наткнулась на то, что существует еще одна книга Стефани Майер из серии "Сумерки"!

Кра́ткая втора́я жизнь Бри Та́ннер (англ. The Short Second Life of Bree Tanner) — первая книга из серии «Сумерки», изданная после двухлетненго перерыва с выхода «Рассвета» в 2008 году. Центральным героем повествования является девушка-вампир Бри, а не Белла Свон, как в остальных книгах серии.[1]

Действие книги разворачивается в одно время с событиями «Затмения». В книге рассказывается о короткой жизни новообращенной Бри Таннер — одной из армии новообращенных, вокруг вторжения которой вращается сюжет «Затмения».

Армия Новорожденных из Сиэтла была создана Викторией для уничтожения семьи Каллен, хотя сама армия потерпела поражение. Изначально армия насчитывала 22 вампира, но иногда вампиры сбегали или убивали друг друга. Все в армии обращены Викторией или Райли (в частности, он больше заманивал, чем обращал). Держали в страхе Сиэтл. Большинство думало, что вампиры сгорают на солнце — это внушил им Райли, чтобы армию можно было контролировать.

Персонажи
Бри Таннер (англ. Bree Tanner) — трехмесячная вампирша, обращенная Викторией. До этого ей было 15 лет. До обращения в вампира она жила с отцом, но потом сбежала от него, из-за того что он ее бил, как и ее маму (та сбежала когда Бри была еще ребенком). Сбежав, Бри начала голодать. Райли повстречал ее, предложив бургер, но в итоге отвез ее к Виктории. Та, хоть и посчитала ее слишком юной, однако все-таки обратила ее. Прожив три месяца, она влюбилась в Диего. Они скрывали свои отношения от всей армии, но Райли начал что-то подозревать. Роман продолжился всего 2 дня, после чего Диего исчез, оставив Бри в замешательстве. Вскоре Райли начал готовить армию к битве с Калленами, принес блузку Беллы, чтобы те смогли найти ее и Калленов. Бри имела не такие кровавые взгляды, как у остальной армии, и хотела сбежать с Диего, подозревая, что их всех обманывают (вся армия думала, что солнце все-таки смертельно для вампиров, за исключением некоторых четырех дней в году). Бри и Диего обнаружили, что их кожа на солнце сверкает, сами они назвали это «эффектом диско-шара». Вампирша, сохраняя надежду, что Диего еще жив, отправилась с армией, но так и не встретила его, не обнаружив и намека на его труп. Сама в битве не участвовала, но попыталась в отчаянии сбежать. Карлайл ее остановил, обещав ее пощадить, если она не будет сопротивляться. Встретив Беллу, она испытывала сильную жажду, но все-таки сдержалась. Она была убита Вольтури, хотя некоторые Каллены пытались заступиться за нее. В «Затмении» она умерла через 10 страниц. В фильме «Затмение» её роль сыграла Джодель Ферланд.
Райли Бирс (англ. Riley Biers) — предводитель армии и самый старший вампир в ней. Был влюблен в Викторию, но та постоянно врала ему (вследствие чего заставила его врать всей армии), и не испытывала к нему настоящих чувств. Однако из всей армии только он видел лицо и знал по имени Викторию, остальная армия ее лица и имени не знала, чтобы Элис и Эдвард не догадались что это дело ее рук. Его возраст — примерно год, но больше или меньше — неизвестно. Был убит Сетом Клируотером. Его роль была исполнена австралийским актером Ксавьером Самюэлем.
Диего (англ. Diego) — одиннадцатимесячный вампир, возлюбленный Бри. Райли очень ценил его. До того, как стать вампиром, ему только-только исполнилось 18 лет. Хотел поступить в колледж и быть подальше от проблем. Но когда его младшего брата убили, тот решил отомстить. Его встретил Райли, сказав : «Хочешь стать сильным?» Затем привел его к Виктории, и она обратила его. Диего близко познакомился с Бри во время охоты с Кевином и мальчиком, назвавшим себя «Человеком-Пауком». Последние вели себя не очень осторожно, чем не понравились Диего и Бри. Новообращенные разговорились в тайном месте Диего, где обнаружили, что вампиры не сгорают на солнце, а сверкают. Диего решил рассказать об открытии Райли. Но он и Виктория убили его, так как Диего слишком много знал.

Книга изданна в этом году.
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#385 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 Июль 2010 - 20:52

ну смешно же..))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 66654_prostaya_logika.jpg

Streets of Nowhere

#386 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2010 - 12:37

Объявлена дата выхода второй части "Рассвета"  
Итак, вторая часть "Рассвета" и завершение всей Саги выйдет на экраны 16 ноября 2012 года, через год после выхода первой части. Так же были объявлены места съемок - они пройдут в Батон-Руже(США, штат Луизиана) и Ванкувере(Канада).
Изображение

#387 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 04 Август 2010 - 13:29

Книги для мобильного телефона: Сумерки, Новолуние, Затмение
Изображение
скачать с торрета: http://torrent.esiln...opic.php?t=8745
скачать с FTP : users/ilaura/Книги для мобильного телефона: Сумерки, Новолуние, Затмение

#388 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Август 2010 - 21:45

:selfdestruct:

#389 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2010 - 02:32

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (4.08.2010, 21:45) писал:

:bratan:

Блин жестоко Роба обсмеяли, но он такой балдежный в этом интервью. :veryverycool:  Там и на самом деле, наверное, смешной разговор.
Я со стула чуть со смеху не упала, особенно от "ой, Белла, извини" :jumper:

Сообщение отредактировал Kallista: 05 Август 2010 - 02:35

Изображение

#390 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:34

Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 02:03:55
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Дэвид Слэйд

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс, Питер Фачинелли, Брайс Даллас Ховард, Никки Рид, Ксавьер Сэмюэл, Билли Бёрк

Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Качество: DVDScreener
Формат: DVD Video
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1280x1024(2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1589 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

http://torrent.esiln...opic.php?t=9200
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#391 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:12

http://terabit.biz/book/34996-stefani-maje...audiokniga.html
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#392 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:54

Просмотр сообщенияVampirka (4.09.2010, 22:34) писал:

Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 02:03:55
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Дэвид Слэйд

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс, Питер Фачинелли, Брайс Даллас Ховард, Никки Рид, Ксавьер Сэмюэл, Билли Бёрк

Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Качество: DVDScreener
Формат: DVD Video
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1280x1024(2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1589 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

http://torrent.esiln...opic.php?t=9200

Качайте в пиринге в папке boginji а то на торенте раздача не идёт
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#393 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:08

Как-то давно здесь не писали, непорядок !!! :) Надо исправить.

Изображение

Сцена родов в «Рассвете»: «Мне нравится, как они покажут ее», - сказал Келлан Латс  
Итак, начинается обратный отсчет. Совсем скоро стартуют съемки «Рассвета».
«Мы начинаем где-то в октябре, съемки будут продолжаться до конца апреля», - сказал Келлан Латс. «Недавно я примерял костюмы и участвовал в подборе контактных линз». 
Что касается очень ожидаемой сцены родов, которую трудно себе представить... 
Латс сказал: «Думаю, они должны включить в эту сцену Эммета, который будет стоять сзади и смеяться». 
Однако, шутки в сторону, актер рассказал о том, что знает, что режиссер Билл Кондон запланировал довольно кровавую сцену. «Мне нравится, как они покажут ее», - сказал он. «Я всегда думал, что это будет очень сложно показать». 
Сценарист Мелисса Розенберг недавно рассказала о том, что рождение Ренесми не обязательно должно быть отвратительным. «Не думаю, что дело в том количестве крови, которое будет показано», - сказала она. «Дело в напряженности. Всё будет на их лицах. Всё будет показано с точки зрения Беллы, вы увидите, что с ней происходит. Это должно быть реалистично. Думаю, сцена будет напряженной».

Изображение

Стефани Майер попала в список значимых людей 2010 года по версии журнала «New Statesman»
Журнал «New Statesman» опубликовал список людей, которые оказали влияние на мировую общественность в 2010 году, и Стефани Майер попала в него, оказавшись под номером 28.
Продано 100 миллионов экземпляров книг, три фильма заработали более 1 миллиарда долларов. Автор Сумеречной Саги Стефани Майер стала одной из самых влиятельных и богатых женщин-писательниц. 
Мормонские убеждения Майер просочились в вампирскую трилогию, насытив ее темами целомудрия и самоконтроля, сага пропагандирует идею воздержания. 
Помимо Стефани Майер, в список также попали Опра Уинфри, папа Бенедикт XVI, президенты Барак Обама, Фелипе Кальдерон, Уго Чавес, а также Билл Гейтс, Джеймс Камерон и Lady GaGa. В списке мало людей, относящихся к сфере развлечений, писателей и артистов, в основном список включает политических деятелей.

Изображение

Клан Денали офицально вырбран!
Элеазар - Кристиан Камарго, известный по фильмам (Сокровище нации: Книга Тайн, К-19,Повелитель бури);
Кармен - Миа Маэстро (Фрида,Че Гевара: Дневники мотоциклиста)
Таня - МайАнна Бёринг (Грайндхаус, Спуск);
Кейт - Кейси ЛаБоун (CSI: Место преступления Нью-Йорк);
Ирина - Мэгги Грэйс

Изображение

Сколько актрис будет играть Ренесми в «Рассвете»?
В понедельник вечером Entertainment Weekly сообщил новость о том, что девятилетняя Маккензи Фой очень близка к подписанию контракта на роль Ренесми в «Рассвете». От киностудии Summit официального подтверждения пока нет, однако киносайт Moviehole утверждает, что представитель Summit сказал им, что Маккензи действительно будет сниматься в «Рассвете».
Кроме того, на сайте Moviehole размещена интересная информация, касающаяся кастинга на роль Ренесми. Требуется девочка 4 лет, которая уверенно чувствует себя на съемочной площадке и у которой есть некоторый опыт в танцах или кино. 
Согласно Moviehole, информация о кастинге появилась уже после того, как Маккензи была выбрана на роль, что дает основания полагать, что быстро взрослеющую Ренесми будет играть не одна актриса. 
Entertainment Weekly предположил, что для того, чтобы показать взросление, будут использоваться компьютерные технологии (например, как в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона»), однако если будет несколько актрис, то такие технологии могут и не потребоваться.
Изображение

#394 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:05

а мне друг с Америки привез большооооой такой стакан с фэйсами семейства Калленов))
круто смотрится :)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#395 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:20

Просмотр сообщенияmarika (12.11.2010, 19:05) писал:

а мне друг с Америки привез большооооой такой стакан с фэйсами семейства Калленов))

Фото в студию!!

#396 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияZhuck (12.11.2010, 19:20) писал:

Фото в студию!!

без проблем) только качество плохое, цифрача нет под рукой :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 111210192838.jpg
  • Прикрепленное изображение: 111210192901.jpg

#397 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:39

Просмотр сообщенияmarika (12.11.2010, 19:33) писал:

без проблем) только качество плохое, цифрача нет под рукой :)

Норм, пойдет. А он что картонный или мне показалось?

#398 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:49

Просмотр сообщенияZhuck (12.11.2010, 19:39) писал:

Норм, пойдет. А он что картонный или мне показалось?

показалось) пластмасса :)
*щас опять кто-нить скажет что Марика на сумерках сдвинутая*

#399 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:50

если картонная, то они там типа как в МакДоналдсе были) тоже фаст фуд почти такой же, и там типап хавайте вместе с сумерками))

N T W
< d e a d m a u 5 >

#400 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 21:07

Просмотр сообщенияmarika (12.11.2010, 19:05) писал:

Классненький, у нас таких я не видела. Это Саша наверно подарил)))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter