←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмен...

фотография SlimShadY 21 ноя 2011

:facepalm_big: :Вашими сумерками весь кинотеатр забит,кому онинужны кроме небольшого количества девушек??? Тинтина или кота в сапогах бы покрутили в перемешку, ленег не было, появились а шыш
Ответить

фотография Lilia 22 ноя 2011

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.11.2011, 00:20) писал:

:ninja: :Вашими сумерками весь кинотеатр забит,кому онинужны кроме небольшого количества девушек??? Тинтина или кота в сапогах бы покрутили в перемешку, ленег не было, появились а шыш

согласна, кинотеатр должен показывать разноплановые фильмы, расчитанные на различные категории людей. Но нашему Казахстану до такого профессионалазма далеко. Так что все смотрят Сумерки. При чем народу на всех сеансах предофигищща - не только небольшое количество девушек, но и любящие их вторые половинки, пошедшие на поводу у своих любимых))))).
Я вчера тоже посмотрела. Скажу так - лучше чем 2 и 3я части, но определенно хуже 1ой. А по большому счету фильм на 3+. Не хватает ни экшена, ни драматизма. А после "Дневников вампира" с просто красивыми героями-вампирами у меня лично создается впечатление, что эти бледные наштукатуренные вампиры из сумерек пародийные какие-то, типа семейки Адамс)))
Точно и лаконично описывает фильм фраза "Эдвард такой же болезненный гей, у Беллы такое же дебильное выражение лица, и только Джейкоб радует своей фигурой" (с). Реально первые двое раздражают, Белла страшная, Эдвард - с вечным страданием на лице. А Джейкоб красавчик, да и вообще сцены с оборотнями - единственное, что спасает от сонного забвения и унылой скуки во время просмотра сего "кинотворения".
Ответить

фотография Raul 25 ноя 2011

Просмотр сообщенияLilia (22.11.2011, 22:18) писал:

согласна, кинотеатр должен показывать разноплановые фильмы, расчитанные на различные категории людей. Но нашему Казахстану до такого профессионалазма далеко. Так что все смотрят Сумерки. При чем народу на всех сеансах предофигищща -
Я сейчас нахожусь в Алматы, в командировке, так вот тут такая же ситуация))) Хотелось сходить в нормальный кинотеатр вечером на хороший блокбастер, а тут абсолютно во всех кинотеатрах вечером из "блокбастеров" только Сумерки)
Есть конечно другие фильмы, но они мне не интересны.
Так что Сумерки - это уже не просто фильм, это какой-то диагноз))) Это не по отношению к любителям вампирской саги, хотя отчасти это и так)), но в первую очередь это хотел сказать по отношению к прокатчикам.
Ответить

фотография Blaugranas 25 ноя 2011

Очень нудная часть. Пол фильма свадьба+медовый месяц, это можно было в 20 минут всё урезать! Потом она беременная сидит, а в конце только что то меня заинтересовало и всё. КАроче только пятую точку зря мучал)))
Ответить

фотография marika 25 ноя 2011

"Скоро Рассвет, выхода нет...". Эта песня Сплина — грустная история о том, как парень вынужден идти с девушкой в кино на новую часть Сумерек

:laughing:
Ответить

фотография SlimShadY 25 ноя 2011

Просмотр сообщенияmarika (25.11.2011, 14:08) писал:

"Скоро Рассвет, выхода нет...". Эта песня Сплина — грустная история о том, как парень вынужден идти с девушкой в кино на новую часть Сумерек

:laughing:
Не у всех девушки такие "вклученые" на подобной бредятине))))
Ответить

фотография dollar 25 ноя 2011

Фильм в принципе ничего, схоже с книгой. Но во время просмотра я не могла отделаться от ощущения, что смотрю на результат коммерческого проекта, а не творческого, что убивало положительные эмоции. Еще подтвердилось мое убеждение в том, что делить фильм на 2 части было глупейшей идеей (типа обзывания его "Ломая рассвет", от чего аж уши режет). Во-первых, осталось стойкое ощущение незаконченности (что в принципе и есть на самом деле), а во-вторых, (эх, почему я не глава "саммит интертейнмент"?) доверила бы все части Кэтрин Хардвик, так как на мой взгляд первая часть лучше остальных. Касательно самого Рассвета, надо было урезать больше половины фильма, десять минут -свадьба, столько же медовый месяц, столько же - беременность Бэллы, а дальше понеслось самое интересное. К чему там вставили эти танцы в Рио - вообще не понятно, ради одного поцелуя? Его отсутствие с лихвой компенсировала бы постельная сцена. Пусть получилась бы 4-ая часть 3 часа, я бы посмотрела, ведь выдержала же "Властелина колец".
А актеры молодцы, мне лично все понравились. Только вот у Карлайла что-то щечки "припухли". Негоже вампиру лишний вес набирать, пора наверно переходить со львов и медведей на белок и кроликов.
Ответить

фотография marika 29 ноя 2011

Сегодня иду на "Рассвет", потом выскажу уже своё мнение)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография marika 30 ноя 2011

Ну вот вчера и посмотрела наконец-то Рассвет!
И что же я могу сказать по этому поводу...

Ну, во-первых, как-то всё монотонно и затянуто! Можно было бы и не тратить столько времени фильма на пустяки, мелочи.
Во-вторых, изменения во внешности актеров, причем не в их пользу. Потолстевший Эмет, Элис с новой стрижкой, которая совсем ей не идет, Бэлла с еще менее выразительным лицом.... и Лишь Розали - как всегда красотка :)
Дальше. Сцены с оборотнями - классные. Прям-таки захватывает дух, жаль что не 3Д)

Еще одна жалость - Джейкоб так ни разу толком и не снял рубашку :unsure: :mafia:

И то, что больше всего разочаровало, так это скучная, очень скучная публика в зале! Такое ощущение, что собрались одни фанаты, которые ловят каждое слово и просто тают от этого фильма. Ни тебе приколов, ни шуток, ни комментариев. Хорошо хоть мой спутник меня веселил: человек, не видевший ни одного из предыдущих трёх фильмов, и при этом смотрящий четвертый - это еще то шоу :)

Остается только признать один факт: за прошедшее с выхода первого фильма время мой фанатизм успел кануть в лету, и Сумерки стали просто фильмом, на который просто интересно сходить для разнообразия)

ЗЫ: чуть не забыла! был один момент, когда я вздрогнула!
Лежит Белла на кушетке, лежит, лежит, долго лежит, всё хорошеет, хорошеет, и тут БАЦЦЦЦЦЦ!!!!! открывает КРАААААААСНЫЕ глаза :laughl:
Сообщение отредактировал marika: 30 ноября 2011 - 18:12
Ответить

фотография marika 27 янв 2012

о как

Ответить

фотография marika 28 янв 2012

а вот и сумерки в кинотеатрах

Ответить

фотография marika 27 сен 2012

посмотрела сейчас трейлер к 2ой части Рассвета на ikino
и что самое интересное, Бэлла в этом фильме выглядит куда лучше, чем в предыдущих. Ей вампиризм пошел на пользу :)
Не обратила внимание, когда именно выйдет фильм на экраны, но могу сказать, что в кино точно не пойду его смотреть. А так, дома, на диване с ноутбуком, в камриповском качестве - может и посмотрю :write:
Ответить

фотография $tefan 27 сен 2012

У нас в Кинотеатре Казахстан вообще невозможно фильмы смотреть! Звук настолько отвратительный.... Одни ВЧ которые дико режут уши! Все хрипит, скрипит, баса никакого! Лучше подождать БД и дома посмотреть на качественном экране и с 5-канальным звуком.
Ответить

фотография marika 28 сен 2012

Просмотр сообщения$tefan (27 сентября 2012 - 22:22) писал:

У нас в Кинотеатре Казахстан вообще невозможно фильмы смотреть! Звук настолько отвратительный.... Одни ВЧ которые дико режут уши! Все хрипит, скрипит, баса никакого! Лучше подождать БД и дома посмотреть на качественном экране и с 5-канальным звуком.

Это при наличии качественного экрана дома) а кому-то разве что на ноуте посмотреть и препадёт ^^
Ну а если уж в Казахстане все так плохо - вэлком в Новый свет))
Ответить

фотография kimi 28 сен 2012

Просмотр сообщенияmarika (28 сентября 2012 - 10:42) писал:

Это при наличии качественного экрана дома) а кому-то разве что на ноуте посмотреть и препадёт ^^
Ну а если уж в Казахстане все так плохо - вэлком в Новый свет))
не по теме.
новый свет ето ударник ???
Ответить

фотография zest 28 сен 2012

ненадоело ету блю...... смотреть ??? я про сумерки!!!

Просмотр сообщенияzest (28 сентября 2012 - 21:26) писал:

ненадоело ету блю...... смотреть ??? я про сумерки!!!
или это модно???
Ответить