←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмен...

фотография Deko 23 ноя 2009

Просмотр сообщенияRaul (22.11.2009, 22:15) писал:

Вот скажите мне, в чем секрет этого фильма? Что в нем такого, что вас так цепляет? Ну понятно Паттинсон, по женским меркам смазлив, но парней чем фильм привлек? Белла что-ли? Есть красивее девушки, например Меган Фокс или Кира Найтли. Если фильм про вампиров нравится, то есть лучше фильмы про всякую нечисть. Если любовная история, то уж подавно есть лучше фильмы. Возьмите советские фильмы про любовь - они в миллион раз лучше американских аналогов. Если взять американские фильмы - то и там про любовь есть более красивые фильмы. Например Дневники памяти.
Просто интересно. Я еще мог понять что в Америке по нему фанатеют, но никогда бы не подумал, что у нас тоже...
не знаю кому как, а мне Белла очень очень понравилась, это не Меган Фокс, согласен, НО Фокс берёт телом, а Белла своей такой не уклюжестью, беззащитностью, скромностью!!! Белла гораздо красивее Киры и Меган и всех остальных!!! кстати не путать красоту и сексуальность!!! а ваще книга-супер, фильм тоже, на вторую часть пойду в кино.
Ответить

фотография Raul 24 ноя 2009

Кассовые сборы в США художественного фильма Сумерки.Сага.Новолуние - 140.700.000 за первый уикэнд.
Сборы в мире 118.100.000. Всего уже 258.800.000.

Что ж, придется посмотреть и вторую часть - может что нибудь понравится.

Кстати на Кинопоиске я прочитал несколько рецензий, большая часть из которых пишет что фильм ничего, но книга лучше и вообще надо было не снимать. В общем оценки не очень лестные.
Сообщение отредактировал Raul: 24 Ноябрь 2009 - 00:40
Ответить

фотография Chikitos 24 ноя 2009

Не люблю массовые помешательства, антисвиногрипповыеповязки, фильмы по книгам, книги по фильмам, тупые сериалы о жизни тупых подростков, звёздных войнов, квест пистолс, гарри поттера, мальчиков как девочек, девочек как мальчиков, уилла смита и женщин сценаристов. Сумерки умудрились вобрать в себя почти всё вышеперечисленное, вероятно поэтому мне и не понравились..)) Разве что саундтрек от парамуры прикольный.
Новолунье не читал (ничего не читал), не смотрел и не планирую. :laughing:
Ответить

фотография P_L_O_X_I_S_H 24 ноя 2009

А здесь че тема МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ !!!!

Какого хулио эглесиоса тут писать что ему что то не нравиться или кто то ))) Мне не нравиться мой сосед на 5 этаже ))))
Хочу посмотреть2 часть в кино!!! первая часть не оч понравилась так нормально из 10 8 балов!!!

Сообщение отредактировал P_L_O_X_I_S_H: 24 Ноябрь 2009 - 16:41
Ответить

фотография Lilia 25 ноя 2009

мне понравилось как Chikitos написал. Это так в его стиле :blush:

Не поняла только предыдущего поста, зачем было ссылку на 1 часть фильма в своей папке давать. :P
Ответить

фотография !ce cre@mka 25 ноя 2009

Цитаты из фильма...

"Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи"
Сумерки

"Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет..."
Сумерки

"Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее"
Сумерки

"Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием"
Солнце полуночи

"Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой"
Новолуние

"Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны"
Новолуние

"Небесное наслаждение в середине ада"
Новолуние

"Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери"
Затмение

"Ты - мой личный сорт героина"
Сумерки

"Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться"
Рассвет

Прежде чем появился ты, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума...и затем ты стрельнул поперек
моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчез, когда метеор упал вниз к горизонту,
все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не могла видеть звезды. И больше не стало ничего...

When you can live forever, what do you live for...
Ответить

фотография Snake 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияChikitos (24.11.2009, 02:48) писал:

Не люблю массовые помешательства, антисвиногрипповыеповязки, фильмы по книгам, книги по фильмам, тупые сериалы о жизни тупых подростков, звёздных войнов, квест пистолс, гарри поттера, мальчиков как девочек, девочек как мальчиков, уилла смита и женщин сценаристов. Сумерки умудрились вобрать в себя почти всё вышеперечисленное, вероятно поэтому мне и не понравились..)) Разве что саундтрек от парамуры прикольный.
Новолунье не читал (ничего не читал), не смотрел и не планирую. -_-
жесток, но прав на 98%, мне нраиц уилл смит как актёр >)

ой, ой, я ща не сдержусь..... ААААААаааааааа (пчхи) .................. АААааааааааааааааааацтой помоему эти сумерки и книги и фильм. и читал первые две книги и смотрел первую часть (отрывками). читал чисто потому что нечего делать была на паре, стырил книгу у однокашки, блевал, но скука убивала больше, сжалился над однокашкой (она умоляла прочитать) прочитал, знал всё в этой книге и ржал над каждым моментом О_о ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! ну или в обложку о_О ацтой, не зацепило...

*ушёл читать маяковского и есенина*

Ответить

фотография RZ 26 ноя 2009

1 часть еще так....более менее. посмотрел забыл
2 часть блевота
Ответить

фотография [а][л][ё][н][а] 26 ноя 2009

Обожаю Сумерки.......а Новолуние ещё больше) :love: :pioneer_smoke:
Ответить

фотография _NOZOMY_ 27 ноя 2009

НОВОЛУНИЕ У НАС ПОКАЖУТ НАЧИНАЯ С 12 ДЕКАБРЯ!!!УРРРРЯ!
Ответить

фотография Blaugranas 27 ноя 2009

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (27.11.2009, 18:20) писал:

вот радости блин... не город, а деревня блин... нормального кинотеатра нет. Через месяц после премьеры доходит всё... дебилизм... к тому времени уже двдрип появиться... :smile14:

от столицы не далеко там блин всё во время показывают... :pardon:
Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Ноябрь 2009 - 18:41
Ответить

фотография !ce cre@mka 27 ноя 2009

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (27.11.2009, 18:20) писал:

Что????Вроде бы говорили что 5 у нас уже покажут!
Ну нифига себе это же сколько ждать(((
Ответить

фотография Аmili9 27 ноя 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (27.11.2009, 19:22) писал:

Что????Вроде бы говорили что 5 у нас уже покажут!
Ну нифига себе это же сколько ждать(((

сегодня спрашивали, сказали что 12 числа....:pardon:...представляю если перенесут на январь...тьфу тьфу конешно

Ответить

фотография !ce cre@mka 27 ноя 2009

Просмотр сообщенияАmili9 (27.11.2009, 19:26) писал:

сегодня спрашивали, сказали что 12 числа....:pardon:...представляю если перенесут на январь...тьфу тьфу конешно

нуууу вообще охренеть....(((
Да люди так не дождуться и дома посмотрят и фиг наш задрыпанный кинотеатр сделает какие т о сборы на этом фильме!
Ответить

фотография Folkavo 28 ноя 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (27.11.2009, 18:40) писал:

вот радости блин... не город, а деревня блин... нормального кинотеатра нет. Через месяц после премьеры доходит всё... дебилизм... к тому времени уже двдрип появиться... :smile14:

от столицы не далеко там блин всё во время показывают... :)
зато в нашем "Казахстане" одна из лучших звуко-аппаратур стоит... так что те же самые астанинские кинотеатры с большими экранами могут только мечтать  :pioneer_smoke:

ЗЫ вторая часть неочень... по сравнению с первой.
Сообщение отредактировал Folkavo: 28 Ноябрь 2009 - 00:52
Ответить

фотография Blaugranas 28 ноя 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (28.11.2009, 00:50) писал:

зато в нашем "Казахстане" одна из лучших звуко-аппаратур стоит... так что те же самые астанинские кинотеатры с большими экранами могут только мечтать  :pioneer_smoke:

ЗЫ вторая часть неочень... по сравнению с первой.

И что мне эта система? Почему бы во время фильмы не покупать? Цены в 2 раза выше чем в столице, только деньги гребут. Даже 3Д не показывают.
Просто понимают, что выбора нет у людей т.к один кинотеатр. :)
Ответить

фотография marika 28 ноя 2009

Нет, ну я может и отстала от жизни, но Сумерки - 1 часть, посмотрела вовремя ( те кто в теме поймут почему).....

Ни один фильм на меня не производил ТАКОГО впечатления..... почему-то раньше я думала, что это обычная страшилка..... и не смотрела поэтому) Этот фильм вызвал у меня самые сильные эмоции - слезы... Далеко не каждая история о любви так на меня действует :)

Сейчас начала читать книгу. Скоро 2 часа ночи, а я не могу оторваться... Все, в рядах фанатов Сумерок новенькая
:pioneer_smoke:
Ответить

фотография marika 28 ноя 2009

И вот еще хочу выложить картинку, заставку моего рабочего стола..... :rolleyes:
Эдвард просто лапочка....))
ЗЫ: подрос Седрик со времен Гарри Поттера :closedeyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Silver 30 ноя 2009

Из фильма "Сумерки" в украинском переводе:
А на украинском вообще блеск.