Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Сумерки \ Тwilight (Новолунье, Затмение, Рассвет)

Сообщений в теме: 435

#81 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:05

Просмотр сообщения~SilveR~ (30.11.2009, 21:58) писал:

Из фильма "Сумерки" в украинском переводе:
А на украинском вообще блеск.
Б: - Скильке тобі років?
Э: - Сімнадцать…
Б: - И як довго тобі сімнадцать?
Э: - Вже так…
Б: - Я знаю хто ты
Э: - Скажи Белло, скажи голосно!
Б: - Ты УПЫРЬ!
хахаахахахххххххххххххххххххххххххахахахахахахахахахахахх аааааааааааааааааааааааааааааа
щас упаду ухахахахахахах Хохлы жжут ммммммммммммммммммммаааааааааааа хахахах
скажи БЕЛЛО! ТЫ УПЫРЬ УХАХАХАХАХАХ :( :( :rolleyes: :rolleyes: :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Streets of Nowhere

#82 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:06

Просмотр сообщения~SilveR~ (30.11.2009, 21:58) писал:

Из фильма "Сумерки" в украинском переводе:
А на украинском вообще блеск.
Б: - Скильке тобі років?
Э: - Сімнадцать…
Б: - И як довго тобі сімнадцать?
Э: - Вже так…
Б: - Я знаю хто ты
Э: - Скажи Белло, скажи голосно!
Б: - Ты УПЫРЬ!

:lol: Вопрос немного не по теме, но все же касается ее. Когда появится вторая часть в хорошем качестве в сети?
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#83 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:32

Всё началось с оленя и криков Фю "это канал дискавери! это канал дискавери!", но показали ёлки и Фю успокоилась. Дальше депрессивная главная героиня рассуждает о смерти и несёт в этот мир вечный пафос. Следующим кадром я помню только БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца.
Потом гг едет в школу. На физкультуре наша неловкая гг попадает по голове мальчику, который от этого теряет последние мозги и в неё влюбляется.
ГГ пошла хавать. В буфете она впервые видит нашу веселую компанию: Шкафчика, Блондиночку, Юлю Волкову, Мальчика "Я-не-даун-просто-у хитро ухмыляется.
Самоуверенная гг идёт на биологию и стреляет в мальчика глазами, но у того внезапно случается рвотный порыв. Из-за этого инцидента бедная гг мучается очень долго.
Надо учитывать, что гг девочка неловкая, она постоянно спотыкается, когда ест не туда засовывает ложу и поскальзывается на льду.
Потом Седрик возвращается, и они с гг показывают оставшимся зрителям чудеса коммуникации.
На улице неловкая гг чуть не попадает под машину, наш медовоглазый любимец её спасает, но это не главное!
В больнице мы встречаемся с ещё одним представителем веселой компании - их папашей Александром Малининым, который светит в гг фонариком, наивно думая, что ей это поможет.
ГГ мучается вопросом, что не так с её возлюбленным и после разговора с Белыми Зубами лезет в инет: Гугл - наше все. Там она находит много страшных слов и картинок: Апотампкин, кубок огня, расчленёнка и кадр из начала хентая "Чёрная библия". ГГ находит там знакомые слова, вроде сила, немёртвый и пьют кровь, и подчеркивает их.
Наконец момент, которого мы с Фю ждали! Седрик в ёлках!!! Он орёт на гг и требует, чтоб она назвала любимоё блюдо Шкафчика, Блондиночки, Юли Волковой, Мальчика "Я-не-даун-просто-у Доктора Малинина. Потом Седрик угорожающе говорит "Сейчас я покажу, какой я на самом деле!!" и очень решительно расстёгивает рубашечку. В зале гробовое молчание и тихий голос Фю "Голый?". Но потом все конечно же понимают, что просто гламурный и блестящий и успокаиваются. Седрик буйствует дальше. Он кричит "Я всесилен!", повсюду бегает и со словами "Ты не победишь меня, берёзка!" Отрывает сучок от ближайшего дерева. ГГ в капле.
Седрик приглашает ГГ познакомиться с семьёй. ГГ нервничает, и правильно, ибо, увидев её, Блондиночка бьёт тарелки и корчит недовольные рожи. Все остальные каваятся.
Потом гг хочет сожрать крутой чувак с хвостиком, поэтому Юля Волкова вызывается отвезти её в аэропорт. Но глупенькая гг сбегает к чуваку с хвостиком и снова рассуждает о смерти.
Чувак с хвостиком её кусает. В течение 15 минут гг корчится, на заднем плане Юля Волкова и Мальчик "Я-не-даун-просто-у доламывает гг ногу и велит Седрику отсосать. Седрик перебарщивает, но Доктор Малинин его не останавливает, очевидно боясь, что вместе с Седриком оторвёт у гг руку, ногу он уже оторвал и ему стыдно.
Ну дальше гг танцует с Седриком на балу и настойчиво требует "Укуси меня! Выпей моей крови!", но наш Седрик ей отказывает, делает пафосный вид а-ля Айя и изрекает, что он монстр и ужасный человек.

Изображение

#84 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.11.2009, 23:32) писал:

Всё началось с оленя и криков Фю "это канал дискавери! это канал дискавери!", но показали ёлки и Фю успокоилась. Дальше депрессивная главная героиня рассуждает о смерти и несёт в этот мир вечный пафос. Следующим кадром я помню только БЕЛЫЕ ЗУБЫ индейца. Они, просто аки в рекламе орбита, затмили на экране всё, включая самого индейца.
Потом гг едет в школу. На физкультуре наша неловкая гг попадает по голове мальчику, который от этого теряет последние мозги и в неё влюбляется.
ГГ пошла хавать. В буфете она впервые видит нашу веселую компанию: Шкафчика, Блондиночку, Юлю Волкову, Мальчика "Я-не-даун-просто-у хитро ухмыляется.
Самоуверенная гг идёт на биологию и стреляет в мальчика глазами, но у того внезапно случается рвотный порыв. Из-за этого инцидента бедная гг мучается очень долго.
Надо учитывать, что гг девочка неловкая, она постоянно спотыкается, когда ест не туда засовывает ложу и поскальзывается на льду.
Потом Седрик возвращается, и они с гг показывают оставшимся зрителям чудеса коммуникации.
На улице неловкая гг чуть не попадает под машину, наш медовоглазый любимец её спасает, но это не главное!
В больнице мы встречаемся с ещё одним представителем веселой компании - их папашей Александром Малининым, который светит в гг фонариком, наивно думая, что ей это поможет.
ГГ мучается вопросом, что не так с её возлюбленным и после разговора с Белыми Зубами лезет в инет: Гугл - наше все. Там она находит много страшных слов и картинок: Апотампкин, кубок огня, расчленёнка и кадр из начала хентая "Чёрная библия". ГГ находит там знакомые слова, вроде сила, немёртвый и пьют кровь, и подчеркивает их.
Наконец момент, которого мы с Фю ждали! Седрик в ёлках!!! Он орёт на гг и требует, чтоб она назвала любимоё блюдо Шкафчика, Блондиночки, Юли Волковой, Мальчика "Я-не-даун-просто-у Доктора Малинина. Потом Седрик угорожающе говорит "Сейчас я покажу, какой я на самом деле!!" и очень решительно расстёгивает рубашечку. В зале гробовое молчание и тихий голос Фю "Голый?". Но потом все конечно же понимают, что просто гламурный и блестящий и успокаиваются. Седрик буйствует дальше. Он кричит "Я всесилен!", повсюду бегает и со словами "Ты не победишь меня, берёзка!" Отрывает сучок от ближайшего дерева. ГГ в капле.
Седрик приглашает ГГ познакомиться с семьёй. ГГ нервничает, и правильно, ибо, увидев её, Блондиночка бьёт тарелки и корчит недовольные рожи. Все остальные каваятся.
Потом гг хочет сожрать крутой чувак с хвостиком, поэтому Юля Волкова вызывается отвезти её в аэропорт. Но глупенькая гг сбегает к чуваку с хвостиком и снова рассуждает о смерти.
Чувак с хвостиком её кусает. В течение 15 минут гг корчится, на заднем плане Юля Волкова и Мальчик "Я-не-даун-просто-у доламывает гг ногу и велит Седрику отсосать. Седрик перебарщивает, но Доктор Малинин его не останавливает, очевидно боясь, что вместе с Седриком оторвёт у гг руку, ногу он уже оторвал и ему стыдно.
Ну дальше гг танцует с Седриком на балу и настойчиво требует "Укуси меня! Выпей моей крови!", но наш Седрик ей отказывает, делает пафосный вид а-ля Айя и изрекает, что он монстр и ужасный человек.
ахахахахах ваще норм)))))))))))))
Streets of Nowhere

#85 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:24

:laughing: Мой рабочий стол)))скорее 3-ю часть выпускайте

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _101_.jpg

Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#86 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:32

Просмотр сообщенияboginji (1.12.2009, 17:24) писал:

:laughing: Мой рабочий стол)))скорее 3-ю часть выпускайте
оооу ну может к 2011 году появится.....я еще и 2 то не посмотрела))))
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#87 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:53

Отличный фильмец не зря так отзываются о нём :laughing:

#88 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:20

Просмотр сообщенияФuH (1.12.2009, 17:53) писал:

Отличный фильмец не зря так отзываются о нём :closedeyes:
и книги что надо! первую прочитала, взялась за 2ую....)) Скорей бы уже премьера Новолуния!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#89 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:10

наверно, тут уже часто спрашивали, листать неохота просто:closedeyes:) когда в премьера в Петропавловске???
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#90 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияmuras (1.12.2009, 20:10) писал:

наверно, тут уже часто спрашивали, листать неохота просто ;) ) когда в премьера в Петропавловске???
12.12.09 и в нашей деревушки будет праздник

#91 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияmuras (1.12.2009, 20:10) писал:

наверно, тут уже часто спрашивали, листать неохота просто;)) когда в премьера в Петропавловске???

12 вроде

Изображение

#92 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:01

Просмотр сообщения!ce cre@mka (1.12.2009, 17:32) писал:

оооу ну может к 2011 году появится.....я еще и 2 то не посмотрела))))
помоему летом выдет...
Call me your sweet lady.....=))

#93 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:03

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (2.12.2009, 15:01) писал:

помоему летом выдет...
ну снимут то может к лету....а потом в прокат пока дойдет....а потом до нас)))
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#94 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:02

заставила меня подруга всё-таки посмотреть, мало того что качество гг, она ещё постоянно твердила что Эдвард урод и что Джейк лапочка, постоянно говорила что всё не так как в книге постоянно суфлировала, кароче весь кайф обломала, фильм ваще не понравился, особенно если сравнивать с книгой, ваще отстой, если сумерки были интересные и фильм и книга, то в фильме новолунье ваще я не почувствовал тех переживаний и эмоций, что испытывал при прочтении книги!!! фильм никакой, по сравнению с книгой!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#95 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:41

Просмотр сообщения!ce cre@mka (2.12.2009, 15:03) писал:

ну снимут то может к лету....а потом в прокат пока дойдет....а потом до нас)))
сняли вроде уже...съёмки охо как давно уеж начались..вроде уже закончились.....
Call me your sweet lady.....=))

#96 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:08

Прикрепленное изображение: kinopoisk.ru_Twilight_Saga_3A_Eclipse_2C_The_1094414.jpg
Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
США
Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

год 2010
страна США
слоган -
режиссер Дэвид Слэйд
сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг
продюсер Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри, ...
оператор Хавьер Агирресаробе
композитор -
жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
премьера (мир) 30 июня 2010
премьера (РФ) 30 июня 2010, «West»

Прекращаем личную переписку. Общайтесь в ЛС.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Декабрь 2009 - 00:12

Изображение

#97 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:15

в первой части ей "попался" вампир, во втророй волк, а в третьей кто белка какая нибудь попадется)
даже до конца 2ч не досмотрел ...уже не то продолжение

#98 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:55

Читаю сейчас Новолуние.... Вот многие говорят, что фильм не оправдал ожиданий..... я еще не видела, но мне почему-то кажется, что будет супер.... сюжет захватывающий...)) Только есть одно *НО* - всех девушек-поклонниц романов Стефани Майер конечно же огорчит тот факт что Эдварда будут ну ооооооооооооооочень мало показывать во второй части :smile262: Поэтому любуемся сейчас --------->

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: kinopoisk.ru_Robert_Pattinson_886907.jpg

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#99 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:04

Дилемма «Рассвета»: делить или не делить
Четвёртая и последняя книга из цикла «Сумерки» Стефани Майер является самой объёмной. Вторая часть киносаги о любви смертной девушки и вампира за две недели собрала в мировом прокате 480 миллионов долларов. Сопоставив два этих факта, не стоит удивляться, что студия Summit сейчас раздумывает над разделением «Рассвета» на два фильма.

Однако подобное решение может автоматически повысить стоимость производства пятого фильма. Для начала придётся договориться с автором книги и утрясти все тонкости. Затем уговорить Мелиссу Розенберг написать ещё два сценария. И наконец, не стоит забывать: у Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера контракты на четыре картины. Учитывая, что бюджеты пока что скромные и не превышают 50 миллионов, троица не получает огромных гонораров. Если Summit захочет разделить «Рассвет» на две части, то троица запросто может затребовать восьмизначные суммы.

Summit пока не комментирует эту ситуацию, но многочисленные источники утверждают, что разделение «Рассвета» на две части состоится при любой погоде. Оба фильма будут снимать одновременно.

Интересно, что предложение о постановке «Рассвета» первым делом получит Крис Вайц, снявший «Новолуние», но удастся ли студии уговорить режиссёра? Поскольку все остальные проблемы можно решить, опустошив кошелёк, то с Вайцем придётся помучиться. Успех фильма воодушевил режиссёра, и он запустил в производство картину «Садовник», которую мечтал снять уже некоторое время. Памятна история ооб отношениях Криса Вайца и New Line: студия не разрешила снять «Золотой Компас» так, как хотел режиссёр. Прокатная неудача «Новолуния» стала для него своего рода искуплением.

Теперь же Вайц собирается снимать «Садовника» на Summit, но там не торопятся подписывать контракт. Как предполагает Variety, студия хочет, чтобы сначала Вайц снял им две части «Рассвета». Хотя пока Вайцу официально предложение не поступало, источники утверждают, что ему стоит лишь согласиться – и режиссёрское кресло будет за ним.

Изображение

#100 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:06

Сумерки. Сага. НоволуниеTwilight Saga: New Moon, The (2009)

Чем больше дней проходит с премьеры, тем чаще я удивляюсь, насколько разные эмоции вызвал фильм у зрителей — внушительная палитра от восторга с дрожанием рук до негодования с разрыванием билетов. Как бы вы не относились к творению Вайца, товарищи, КАРТИНА УЖЕ СТАЛА АБСОЛЮТНЫМ РЕКОРДСМЕНОМ по сборам за первый день показа! Далее обычно следует приписка `ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КИНО`, и это правда так: `Форрест Гамп` и `Титаник` остались позади.

Другой вопрос, что Вайц к сему успеху не причастен: кто бы ни сидел в кресле режиссёра, кассу фильм бы всё равно сорвал. Возможно, но сравнивать его с Хардвик смысла нет, он просто другой и вы об этом знали. Во время чтения обсуждений на форумах трудно избавиться от мысли, что мнения о фильме основаны исключительно на том, совпал ли результат с ожиданиями. И этот субъективизм бросается в глаза: после выхода первого фильма (или прочтения печатного издания) все довольно конкретно определились, какое `Новолуние` они пойдут смотреть. Кто-то угадал, кто-то нет.

Говорить объективно в данном случае можно лишь о нескольких вещах. Видение истории Вайцом к этому списку не относится — это, позвольте, вопрос предвзятости и вкуса.

1) Игра актёров. Выделять Майкла Шина и Билли Бёрка из такого молодого актёрского состава то же самое, что говорить о воспламеняемости бензина в сравнении с пивом. Если кого-то не устраивает игра Паттинсона (самая популярная претензия), можно на секундочку вспомнить о том, что актёр с таким скромным опытом — это актёр режиссёр в пропорции, примерно равной 40/60. Актёр всегда даёт режиссёру то, что режиссёр от него требует. И если Эдвард был в некоторых сценах `безжизненным`, `замороженным`, `неубедительным`, это в последнюю очередь говорит о плохой работе актёра.

2) Экшен. Теория `Убиения сказочного настроения обилием спецэффектов`, извините, не доказуема. Волки превращались лихо, Виктория прыгала бесподобно, а Вольтури били зрелищно. На секундочку вспомним, что маленький бюджет не пошёл на пользу первой части (те, кто сейчас возмутился `Почему это?`, вспомните, как Эдвард бегал по лесу).

3) Сюжет. Что написано пером… Куда же денешь эти сцены, если их придумала Майер? К тому же, сама создательница саги не только довольна тем, каким получился второй фильм, но и была консультантом во время съёмок! Если после `Сумерек` вы добровольно пошли на `Новолуние`, то ссылаться на глупость тех или иных сцен, как минимум, неразумно — все знали, что будет дальше.

Они проснулись знаменитыми благодаря вам — всем, кто говорит о них так много, плохого или хорошего — не столь важно. В историю `Сумеречная сага` точно войдёт. Уже вошла. Не удивлюсь, если на `Затмении` создатели заработают не меньше. Тогда к чему претензии?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter