Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3681 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:10

Коул: "Будем в порядке. И я, и Ливерпуль"

Как сообщил официальный сайт клуба, Джо намерен повысить качество собственной игры и начать действительно помогать команде.

Разумеется, полузащитник признал, что его нынешняя форма далека от совершенства, а посему традиционно - работать, работать и еще раз работать.

"Мы сыграли против Эвертона неважно, я лично сыграл неважно, но я знаю наверняка - я в том клубе, с которым мы все преодолеем", - заявил игрок.

"Проиграть в таком матче всегда тяжело, но еще хуже в такой ситуации начать искать виноватого и тыкать в него пальцем. Нам всем стоит прежде всего присмотреться к себе".

"Я буду просто стараться соответствовать уровню. Буду искать свою форму. И я уверен - это произойдет уже скоро".

"На нашу долю выпал тяжелейший старт с обескураживающими результатами. В данный момент мы уже ничего не можем с этим поделать. Мы там, где мы есть, и нужно очень глубоко копнуть, чтобы понять, в чем проблема и взяться за ее исправление".

"Нужно основательно разобраться в себе. Я сужу только о том, что я должен сделать для клуба. Каждый день и каждую минуту я думаю о том, как приносить ему пользу".

"Я никогда не страдал нехваткой рвения помочь Ливерпулю. Я еще не оказывался в ситуации, похожей на эту, так что для меня здесь все внове. Но это и своеобразный вызов, ведь жизнь легкой не бывает".

"Все, что нам сейчас нужно, это начать побеждать. Мы поддерживаем нашего тренера. Все в команде и в клубе верят, что нам все по силам".

"Необходимо сплотиться. Мы уже многое делаем правильно, но еще необходимо расправиться с недостатками".

Обмолвился Джо и о новых владельцах.

"Отрадно, что у клуба появилось четкое представление о будущем".

"Мы по-настоящему счастливы этому факту и стараемся держать голову как можно выше".
Chelsea)))

#3682 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:11

Владелец "идет в народ"

Изображение

Джон Генри, новый владелец Ливерпуля, не тратит время даром в Мерсисайде, сообщает The Telegraph.

Посетив вчера свой первый матч в качестве нового собственника клуба, американский бизнесмен провел встречи с представителями общественных объединений фанатов "Красных", а также с местными членами британского парламента.

В отличие от предшествующих хозяев клуба, которые не смогли выстроить отношений с болельщиками Ливерпуля и пользовались их крайней антипатией, Генри не намерен повторять ошибок своих предшественников. И хотя настроение суппортеров клуба было изрядно подпорчено неудачным исходом мерсисайдского дерби, американец считает этот "раунд переговоров" успешным.

"Мы встретились с объединениями болельщиков. Мы не давали никаких гарантий и ни в чем не заверяли их. Наша цель - слушать их и учится. Сегодня мы научились многому", - говорит Генри.

"Как мне показалось, главная проблема - это чувство отстраненности, которое испытывают болельщики. Им кажется, что они перестали быть частью клуба. Именно об этом мы и разговаривали".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3683 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:15

The Daily Mail: "Ливерпуль" готов заплатить за Кержакова 6 млн фунтов

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков попал в сферу интересов "Ливерпуля", подтверждают британские СМИ. По данным The Daily Mail, мерсисайдцы готовы сделать официальное предложение по его покупке на сумму в 6 миллионов фунтов стерлингов. Как уже сообщал "СЭ", скауты "красных" просматривали форварда сборной России в матчах с Ирландией и Македонией, где он отметился забитыми мячами. "Ливерпуль" также запросил подборку видеозаписей с его игрой.

Однако интерес к Кержакову может прекратиться, если главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон будет отправлен в отставку. Впрочем, на днях появилась информация о том, что новое руководство клуба полностью доверяет этому наставнику и искать ему замену не собирается.
Chelsea)))

#3684 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:08

"Он просил, чтобы мы спасли Ливерпуль"

Изображение

Британская пресса предлагает одну из верcий, почему NESV бросили свой взор на "Красных".

В интервью Иэну Дойлу из Daily Post North Wales Джо Янушевски [на фото], представляющий приобретшую клуб американскую компанию, приоткрыл тайну о том, как и что сподвигло его партнеров стать владельцами великого футбольного клуба Англии Ливерпуль.

"Это из-за него мы оказались здесь", - заключил Джон Уильям Генри, указав на стоящего рядом Янушевски.

Этот человек занимает пост старшего вице-президента в Corporate Sales and Fenway Enterprises, но наибольший интерес в личности Джо вызывает то, что он является одним из самых рьяных поклонников Ливерпуля в Бостоне, который и привлек внимание своего вышестоящего руководства к ситуации в мерсисайдском клубе.

"Несколько месяцев назад я отослал по электронной почте сообщения для Генри и Лучиньо, порекомендовав следить за развитием событий в Ливерпуле", -цитирует Янушевского издание.

"Да, я тогда выступал в роли болельщика, но моя предпринимательская половинка также сыграла свою роль. Я рассказывал им, что стоит внимательно присмотреться к подобной возможности приобрести клуб".

"Я им прямо сказал, что мои чемоданы уже готовы, если они захотят отправиться в Ливерпуль. Я знаю там несколько прекрасных мест, и они могут сэкономить на гиде. Надеюсь, мои сообщения не выглядели наивно, но именно такие чувства посещали меня на тот момент".

Тут в разговор вмешивается Джон Генри, с ухмылкой отмечая: "Скорее, это напоминало крик души "Спасите мой клуб!" На что сам Янушевски отвечает, что это недалеко от правды - "режим" Хикса и Жилетта, по его мнению, привел столь любимый его сердцу клуб на край пропасти.

Изображение

Как оказывается, Янушевски познакомился с "Красными" около 20 лет назад, когда Ливерпуль приближался к концу "золотой эпохи", в которую новые владельцы надеются вернуть клуб.

"Вы можете посетить мой офис на "Фенуэй Парк", где я работаю на благо Бостон Ред Сокс. И в обстановке моего рабочего места присутствует символика другого "Красного" клуба: сувениры, корешки от билетов и тому подобное".

"Меня постоянно спрашивают: "А это-то что такое?". B объясняю им, что бейсбол - это мой бизнес, а ФК Ливерпуль - это моя страсть. Теперь же у меня есть возможность объединить эти понятия".

"Я слежу за могущественным клубом из Мерсисайда на протяжении 20 лет, поэтому неудивительно, что люди постоянно тестируют меня на предмет знаний о Ливерпуле".

"Для среднестатистического ливерпулдлианца мои познания о клубе обычны, но в спорт-барах Бостона и всей Новой Англии я выгляжу настоящим знатоком".

"Мне очень приятно иметь таких начальников, как Джон Генри и Том Вернер. Учитывая тот факт, что я теперь здесь, это просто фантастика".

Представители нового руководства Ливерпуля вернутся в США, но уже в воскресенье они вновь приедут в Англию для посещения матча на "Энфилде" с Блэкберн Роверс.

Также Янушевски поделился своими воспоминаниями о детстве, когда он и начал приобщаться в "Красному" сообществу.

Любовь к футболу пришла к нему в совсем раннем возрасте, когда он застал чемпионат мира 1974, проходивший в Западной Германии, где маленький Джо жил с отцом-военным.

"Уже самого детства я полюбил футбол, а отец любил Битлз и постоянно слушал их песни на магнитофоне, - продолжил Джо.- Все связалось воедино. Именно тогда, на мой взгляд, началось закладывания того фундамента для любви к Ливерпулю".

"Когда учился в университете, однажды я оказался в баре с англичанами, которые и познакомили меня с могучим Ливерпулем, одержавшим 4 победы в главном турнире Европы".

"Все знают, что я большой поклонник спорта, и мне по душе именно Ливерпуль, потому что этот клуб пропитан страстью".

"С развитием интернета и телевидения стало намного проще наблюдать за успехами клуба. Последнее десять лет я ежедневно слежу за делами Ливерпуля".

"Мой первый визит на матч состоялся в январе 2005 года, когда мы потерпели поражение от Манчестер Юнайтед. Тогда Руни забил перед Копом. Каждый кричал всякие оскорбления в его адрес, и он специально изобразил большие уши, как у Шрека".

"Я находился на главной трибуне "Энфилда", и мог наблюдать за Копом, который пел You’ll Never Walk Alone, и именно в тот момент я осознал, что я сделал правильный выбор".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3685 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:52

Новый стадион: Быть или не быть

Изображение

Представители городского совета Ливерпуля намерены вновь встретиться с новыми хозяевами клуба, чтобы обсудить планы строительства стадиона.

Как известно руководители компании NESV до сих пор не решили вопрос относительно новой арены для клуба. Помимо строительства абсолютно нового объекта в Стэнли Парке, рассматривается и модернизация "Энфилда", что позволит значительно снизить затраты.

Когда NESV приобретал бейсбольную команду Бостон Ред Сокс, то инвестировал свои средства на восстановление и реконструкцию исторического стадиона команды "Фенуэй Парк", отказавшись от идеи строительства новой арены.

Вчера вечером лидер городского совета Ливерпуля Джо Андерсон еще раз заявил, что, по его мнению, предпочтительным вариантом для самого клуба и внешнего вида города стал бы, безусловно, новый стадион, который, возможно, будет одним из ключевых в 2018 году, если Англия получит право проведения чемпионата мира по футболу.

"Мы полны решимости сотрудничать с клубом в этом вопросе, - цитирует Андерсона Liverpool Daily Post. – По моему мнению, Ливерпулю необходим новый стадион, который станет новым домом для клуба и отличным местом встреч для болельщиков, а нам позволит обустроить и привести в порядок район "Энфилда".

"Я надеюсь встретиться с представителями клуба в ближайшее время, чтобы изучить все варианты в этом вопросе".

Члены британского парламента от Мерсисайда оказали осторожный прием новым владельцам Ливерпуля после встречи с ними, но, несмотря на это, многие заявляют, что Джон Генри и Том Вернер со всей серьезностью подошли к своим обязанностям и готовы выслушать каждого, кто заинтересован в будущем клуба.

Болельщик Ливерпуля и парламентарий Стив Ротерэм заявил: "Они более пристально прислушивались к мнению членов совета, чем предыдущие владельцы, и всем видом дали понять, что согласны к переговорам относительно полной регенерации "Энфилда" и его района".

"Они рассматривают вопрос использования стадиона не только в футбольных целях, что приведет к дополнительному источнику доходов".

"У меня осталось положительное впечатление от первой встречи с ними. Они такие же американцы, как и предыдущие хозяева, но с абсолютно другими взглядами".

#3686 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:54

Кто едет в Италию

Изображение

В предстоящей игре против Наполи, Ливерпуль будет без Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса в составе, сообщает официальный сайт клуба.

С прицелом на ближайший матч английского первенства против Блэкберна, босс "Красных" принял решение оставить дома звездную пару, чтобы дать им больше времени для подготовки к воскресному поединку против команды Сэма Эллардайса.

В Италии Ходжсон также обойдется без Глена Джонсона и Даниэля Аггера, однако в состав возвращается Кристиан Поульсен, отсутствовавший в прошедшем поединке на "Гудисон Парк".

На матч третьего игрового дня Лиги Европы мерсисайдский наставник заявил следующий состав:

Пепе Рейна, Брэд Джонс, Мартин Хансен, Пол Кончески, Фабио Аурелио, Сотирос Кириакос, Мартин Шкртел, Даниэль Уилсон, Джейми Каррагер, Мартин Келли, Джей Спиринг, Кристиан Поульсен, Джонджо Шелви, Макси Родригес, Райан Бабел, Милан Йованович, Дани Пачеко, Натан Экклстон, Джо Коул, Давид Нгог.

#3687 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:59

Период полураспада или беременная кореянка

Изображение

Предлагаем Вашему вниманию мнение нашего постоянного автора Alex64 о ситуации, в которой на данный момент оказался Ливерпуль.

Период полураспада квантово-механической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T½, в течение которого система распадается с вероятностью 1/2. Если рассматривается ансамбль независимых частиц, то в течение одного периода полураспада количество выживших частиц уменьшится в среднем в 2 раза. Не следует считать, что за два периода полураспада распадутся все частицы, взятые в начальный момент. Поскольку каждый период полураспада уменьшает число выживших частиц вдвое, за время 2T½ останется четверть от начального числа частиц, за 3T½ — одна восьмая и т. д.

(с) Википедия

Очень интересно, кстати. Возьмем, к примеру, финансовое состояние отдельно взятого индивидуума: достаточно обеспеченного парня, еще с желаниями и возможностями. Живет себе - не тужит. Вдали от родителей. Оно и к лучшему, на мозги часто не капают. А денежки шлют регулярно. Еще и с другом что-то замутили. Какой-то совместный проект в Сенегале. Неизвестно точно, что там с чем, но друг не кинет, потому как человек проверенный. Что-то там с мебелью из красного дерева. И точно, если выгорит, то уже можно самому начать родителям помогать. И не только своим.

А пока...На клубы хватает, на девочек тоже, машина хорошая, ест в ресторанах. Лафа. Живи – не хочу.

Проходит какое-то весьма счастливое время - назовем его периодом. И начинаются проблемы - назовем их полураспадом. А значит - другой период. Период полураспада.

Для начала заболел отец. Средства из дома располовинили ("ты уже взрослый, сынок, сам должен понимать"). Прадо эта белобрысая коза разбила, еле дотащили до разборки, чтобы хоть половину денег вернуть ("мать моя, а за нее еще кредит платить, советовали же, застраховать от всего"), друга свинтили в Дакаре при попытке закоррумпировать кого-то в кабинете министров. Хоть молчит пока (в смысле "найди 200, а то мне 20 корячится"), но рассчитывать оттуда не на что…

Что делать? Женой не обзавелся, а есть хочется. И в пельменную, как в институте, уже не зайдешь. Бог с ним, с "Какаду" ("200 за вход - идиоты, что ли?"), но, как ни крути, а 100 в день на "пожрать" приготовь. Это если один ("перекуси сама где-нибудь, милая, у меня переговоры"). В общем, не просто человеку. Период полураспада.

Но как-то выжил, перетерпел, кое-что продал ("все равно оно (они) мне уже надоело (и)"). Белобрысую нагнал, нашел кореяночку симпатичную, умненькую. Почти не ест, не пьет никогда, тусоваться не любит - знай только книги читает, да в постели - богиня. Отец вроде на поправку пошел, дай Бог. За машину рассчитался. Мишаня - одноклассник, оказывается, в "страхе" работает, помог задним числом оформить полис. Пришлось, правда, белобрысой рассчитаться, но не жалко для хорошего человека, да и ей пофиг. Даже другую тачку взял. Форд Фокус. Неплохая, в принципе. Не Прадо, конечно, но ведь не на автобусах же пылить? В общем, устаканилось. Период полураспада закончился.

И вот тут наступает новый период. Каким он будет?

Вариант 1. Очередной полураспад

Родители не молодеют, да и самим им надо еще на жизнь оставить.
Кореянку своя семья давит ("мы понимаем, что он хороший, что ты его любишь, но у нас так не принято"). Кент сидит в Дакарском централе. Хочешь - не хочешь, а пару косарей в месяц на подогрев надо. Где брать?

Вариант 2. I Will Be Back

Родители здоровы и уже укатили в кругосветку на пароходе. Отец выкупил акции своего завода и сдал его в аренду. За сумму аренды можно каждый год новый завод покупать.
Кореянка оказалась сиротой и уже даже беременна. Правда, с ней резус-конфликт: беременность проходит тяжело, но врачи обещали. Сказали, будет сын!!!
В Дакаре вообще ништяк. Пришлось, правда, взять в долю того черта с кабинета министров, но он зато пообещал еще и секвойю притянуть, если понадобится ("у его брата миллион гектаров леса где-то на берегу Амазонки").

Это вы додумайте сами, если интересно.

Я же пока повернусь к футболу и Ливерпулю. Тем более что сайт наш, в принципе, об этом.

Итак. Мы долгое время были весьма успешны. Да что там "весьма"? Практически абсолютно. Пятнадцать счастливых лет (1976-1990) слишком много для того, чтобы не подхватить полураспад. Мы и подхватили. Не буду называть конкретных фамилий поучаствовавших в периоде (1990-2010). Вы их всех прекрасно знаете. И хозяев, и игроков и тренеров.

Важнее другое: как оценить временной промежуток, не прожив его до конца? Где мы находимся? В середине полураспада? В его конце? А может в начале очередного?

Все, что происходило в клубе в последние двадцать лет, иначе как полураспадом назвать нельзя. Потому как тем поколениям, которым посчастливилось прожить с клубом те великие пятнадцать лет, никаких "мест в Лиге Чемпионов" недостаточно. "Рекордные показатели в чемпионате, с отставанием от манков к весне на 11 очков", тоже себе оставьте. И даже "пять кубков за сезон". Это все полураспад.

А я не хочу полураспада. Надоел! We must go back, понимаете? Не на полдороги, а полностью. Не как Доссена или Циге, а как Фил Нил. FULL BACK!!!.

Каждому для себя выбирать, на что он надеется и во что он верит. Я верю в то, что период полураспада закончен. И мы на пороге возвращения. Родители выздоровели – уже хорошо. Кореянка беременна? Опять же здорово! Ну а если еще и друзья замутят, так это уже точно Фил Нил!

Поэтому, я выбираю беременную кореянку. И буду за ней ухаживать 9 месяцев, пока ей это нужно. А ей сейчас это очень нужно, поверьте.

А вы?

#3688 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:52

"Я свободен!"

Бывший наставник Барселоны Франк Райкард уволен с поста тренера Галатасарая, спешит проинформировать The Guardian.

С учетом того, что "Львы" оказались на девятой строчке в Турецкой суперлиге, потерпев поражение в воскресной игре против Анкарагюджю со счетом 4-2, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт со своим наставником.

"В результате переговоров и взаимного согласия мы решили расстаться с Франком Райкардом", - сообщает официальный сайт Галатасарая.

Увольнение Райкарда уже привело к предположению, что голландец в ближайшее время может заменить Роя Ходжсона, неудачно стартовавшего с Ливерпулем в Чемпионате Англии.

Как сообщает издание, букмекерские конторы Англии, узнав об отставке тренера, в срочном порядке снизили коэффициент на возможный приход Райкарда в Ливерпуль, наряду с которым также принимают ставки на Мартина О'Нила и Гуса Хиддинка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 178983.jpg

Chelsea)))

#3689 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:43

Инциденты в Неаполе

Изображение

По сообщению Sky News, итальянцы традиционно встречают болельщиков Ливерпуля ножами и камнями.

Два суппортера "Красных", прибывших на матч Лиги Европы, находятся в неапольской больнице с ножевыми ранениями. Стычки между фанатами имели место прошлой ночью, результатом которых стали травмы еще четверых англичан, которые, впрочем, отказались от госпитализации.

Также сообщается, что еще один болельщик Ливерпуля оказался в больнице, но его состояние определяется как "несерьезное", несмотря на то, что он оказался среди тех, на кого напала толпа итальянских хулиганов, вооруженных ножами.

Кроме того, есть информация о том, что нападениям подвергаются английские туристы, не имеющие никакого отношения к футбольному поединку: группу британцев, находившихся в одном из неапольских ресторанов, забросали камнями.

Полиция итальянского города приведена в состояние повышенной боевой готовности.

#3690 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:40

Босс о Наполи и об отставке

Изображение

Рой Ходжсон выносит свой вердикт по матчу Лиги Европы против итальянского клуба Наполи.

"Красные" пожаловали в неприветливый Неаполь, чтобы сразиться с местным клубом за первую строчку в группе К. Несмотря на турнирную важность результата этого поединка, Рой Ходжсон выставил на поле обновленный состав, в котором отсутствовали лидеры команды: Фернандо Торрес, Стивен Джеррард и Раул Мейрелиш.

Тем не менее, молодежь, постоянно находящаяся на грани выступлений в первой команде клуба, в лице Джонджо Шелви, Мартина Келли, Давида Нгога и Джея Спиринга сумели продемонстрировать достойную игру против грозного соперника из Италии, которую босс Ливерпуля по достоинству оценил на послематчевой конференции.

"Все же команда доказала людям, что они были неправы по отношению к нашему коллективу. Продемонстрированное усердие на поле не может остаться без похвалы. На мой взгляд, мы можем оставаться довольными своей игрой, заработанным очком и сохранением первой строчки в группе",- цитирует Ходжсона официальный сайт клуба.

"Каждая из команд в сегодняшней встрече хотела дать отдых своим игрокам, так как, если вы выступаете в высококлассном чемпионате, как Ливерпуль и Наполи, то ничего не остается, как не использовать всех игроков. Находясь в постоянной конкуренции, игроки в команде могут сразу мобилизоваться и встретиться с любыми сложностями".

"Несомненно, исход матча был непредсказуемым. Но мы собрались с силами и начали сражаться на поле. Для многих игроков, Джонджо Шелви, к примеру, это было настоящее первое испытание, причем в не самой оптимистичной обстановке в клубе. Наполи - очень сложный соперник, а играть у них дома - задача не из легких".

"Сегодня вечером нам грех быть недовольными нашим выступлением и результатом, который, на мой взгляд, мы вполне заслужили".

Не обошли стороной Ходжсона вопросы журналистов о болельщицких беспорядках в Неаполе, которые не обошлись без жестоких инцидентов.

"Когда я услышал новость об этом, беспокойство не покидало меня. Наши болельщики проделали огромный путь, чтобы добраться до Неаполя - это очень сложно. Многие из них были с нами в Трабзоне".

"Все, что я могу сделать - это выразить благодарность им за их искреннюю поддержку, поэтому было очень грустно слышать о том, что они были атакованы другими фанатами. Надеюсь, что их повреждения несерьезны, и уже вскоре смогут вернуться домой, позабыв о этих мрачных моментах. Каждый из нас просто не желает видеть подобных вещей в футболе".

Также наставник Ливерпуля ответил на вопросы относительно своего будущего. На протяжении последних нескольких дней на неофициальных ресурсах посвященных клубу, а также в Твиттере, появилась информация, что в связи с неудачными результатами команды во внутреннем первенстве Рой Ходжсон в скором времени оставит свой пост.

"Я с удовольствием посмеялся над этими слухами, - говорит Ходжсон. – Уверяю вас, в них нет ни доли правды".

"Все просто: Я никогда не думал об отставке и это вряд ли произойдет".

"Я горжусь тем, что мне выпала честь бороться за клуб в такие тяжелые времена, - продолжает тренер. – Я здесь надолго и приехал сюда, чтобы помочь Ливерпулю".

На предположение о том, что должность главного тренера Ливерпуля вскоре может занять Франк Райкард, ставший фаворитом у букмекерских контор Англии после увольнения из Галатасарая, Ходжсон спокойно ответил:

"Это меня не касается и не беспокоит вообще".

#3691 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:00

Новые лица в правлении клуба

Изображение

Два должностных лица из компании NESV были введены в совет директоров клуба, сообщает The Guardian.

Один из двух вице-председателей NESV Дэвид Гинсберг и инвестор компании Майкл Гордон были назначены директорами клуба. В сопровождении совладельца Томаса Вернера новые члены правления посетят завтрашний поединок Ливерпуля против Блэкберна.

Основной владелец NESV Джон Генри не смог прилететь в Англию по болезни, однако сказал: "Это воскресенье будет отличаться от других. Нас ждет много интересного. Я буду смотреть матч дома у телевизора, и хотя я был на "Энфилде" всего раз, я уже начинаю по нему скучать".

"Мы напряженно работаем на благо будущего клуба и продолжаем поиск нового исполнительного директора. Я желаю клубу и поклонникам всего самого наилучшего в матче против Блэкберна".

Управляющий директор Бостон Ред Сокс Сэм Кеннеди также будет в составе делегации NESV на завтрашней игре.

#3692 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:05

Всех с долгожданной победой Ливерпуль - Блэкберн 2-1
голы: Кириякис и Торрес Каррегер(автогол)
YNWA

#3693 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:07

Босс о Блэкберне и молодых игроках

Изображение

Наставник Ливерпуля верит, что болельщики смогут воодушевить команду и помочь ей одержать победу в матче против Блэкберна.

"Мы нуждаемся в поддержке со стороны болельщиков, которая нам очень поможет в нынешней ситуации. Сейчас мы боремся изо всех сил, и я не думаю, что наша игра настолько ужасна, чтобы быть на дне турнирной таблицы", - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба.

"Мы очень разочарованы тем, в какой ситуации оказались, но если фанаты окажут нам поддержку, то это, безусловно, сыграет нам на руку".

"Двенадцатый игрок всегда был неотъемлемой частью этого клуба. Мы хотим показать хорошую игру и демонстрировать качественный футбол".

"Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы дать людям надежду, нам необходимо выигрывать. Сейчас мы хотим это сделать с помощью наших сторонников, в которых нуждаемся".

"Любой матч в Лиге является сложным испытанием, и мы знаем, что Блэкберн – это хорошо организованная команда. У них свой стиль игры и они неплохо действую в обороне, поэтому матч обещает стать по-настоящему сложным".

"В чемпионате Англии от любой команды исходит угроза, но нам нужно убедиться, что мы справимся с этим и проявим себя в полной мере, выиграв это противостояние".

"Очень важно открыть счет первыми. Это действительно необходимо нам, ведь мы не так часто это делали в сезоне. Если мы сможем забить ранний гол, то это снимет напряжение и нервозность".

Ходжсон также сообщил, что Фернандо Торрес неплохо подготовился к предстоящей игре и готов начать матч на "Энфилде" с новыми силами.

"На этой неделе Фернандо упорно трудился, поэтому я с нетерпением жду его выхода на поле, - продолжил Ходжсон. - Если он сможет проявить себя так же, как на тренировочной сессии, то у Блэкберна будут большие проблемы".

"Фернандо потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя, но теперь по нему видно, что он возвращается на свой прежний уровень".

Рассказал наставник и о молодых игроках клуба Джонджо Шелви и Джее Спиринге, отлично проявивших себя в матче против Наполи. Менеджер признался, что он без колебаний предоставит молодым талантам клуба шанс показать себя в матчах внутреннего первенства.

"В четверг они заставили клуб гордиться собой, и я очень доволен ими, - говорит тренер. – Джонджо впервые вышел на поле в старте и доказал, что мы не ошиблись, когда подписывали его из Чарльтона".

"Что касается Джея Спиринга, то я безумно счастлив, что наш клуб имеет в своем распоряжении таких воспитанников. Это означает, что нам не нужно обращаться в другие клубы с просьбой продать того или иного игрока".

"Я обязательно предоставлю Джонджо и Джею шанс сыграть в Премьер-лиге".

#3694 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:37

Владельцы обсуждают судьбу Энфилда

Изображение

Представители NESV провели встречу с главой городского совета Ливерпуля, сообщает ВВС News.

На повестке дня стоял вопрос о том, каким образом планы новых собственников клуба соотносятся с проблемой регенерации Энфилда, района Ливерпуля, где расположен домашний стадион "Красных" и где планируется возвести их новую арену.

Джо Андерсон, представлявший на встрече городской совет, назвал тон переговоров "позитивным", хотя по-прежнему с точностью нельзя предсказать, каковы планы американских собственников клуба относительно стадиона.

В настоящее время прилегающие к "Энфилду" районы переживают упадок: многие дома стоят пустые, магазины закрываются, а многие жители переезжают в другие части города. В настоящее время дом в Энфилде может обойтись лишь в 31 тысячу фунтов, в то время, как средняя стоимость в Ливерпуле равна 131 тысячи.

Покупка "Красных" Томом Хиксом и Джорджем Жилеттом в 2007 сопровождалась громкими обещаниями о возведении новой арены и использовании средств на регенерацию депрессивных районов поблизости. Ничего этого не произошло, но появление у руля клуба Джона Генри и его партнеров дает новую надежду на возрождение Энфилда.

Джо Андерсон, при этом, надеется, что вдохнуть новую жизнь в район удастся в любом случае, хотя вклад футбольного клуба может оказаться весьма значительным.

"Регенерация может начаться и без участия ФК Ливерпуль, но нам нужно точно знать о планах новых собственников", - говорит чиновник.

"Мы хотим заверить жителей Энфилда, что не собираемся сидеть, сложа руки. Повторения ситуации с Хиксом и Жилеттом, которые намерены были бесконечно ждать улучшения финансового климата, не будет".

Если Ливерпуль начнет реализовывать свой проект по строительству нового стадиона, отмечает Андерсон, то гораздо больше средств смогут быть использованы на благо жителей близлежащих районов.

Сам Джон Генри пока воздерживался от однозначных комментариев, но заверил общественность, что его компания намерена вести диалог с болельщиками клуба и представителями городских властей.

"Как собственники мы стараемся мыслить так же, как и болельщики клуба, - утверждает американец. - Поэтому нам нужно время, чтобы понять, что мотивирует фанатов Ливерпуля, что для них имеет значение. И я не хочу делать громких обещаний, которых потом не смогу выполнить".

Тем временем, срок действия полученного предыдущими владельцами разрешения на строительство нового стадиона в Стэнли Парке истекает в июне 2011.

Фото: Так в настоящее время выглядят прилегающие к "Энфилду" улицы города (с) ВВС

#3695 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:28

Кэп: "С ним мы преображаемся"

Прикрепленное изображение: 5.JPG

Благодаря своей потрясающей физической форме, Фернандо Торрес способен привести Ливерпуль в число лучших команд Лиги, уверен капитан "Красных".

Стивен Джеррард не скрывает удовлетворения от того, что его испанскому товарищу удалось справиться с неудачами на футбольном поле и впервые за шесть недель забить очень важный для себя гол. Это, по мнению полузащитника, окажет сильное воздействие на лидерские качества нападающего.

"Если он будет уверен в себе, то начнет творить чудеса, - цитирует Джеррарда официальный сайт клуба. – Тренируясь всю прошедшую неделю, он выкладывался по полной, что и доказал в матче против Блэкберна".

"Управляясь с мячом, он действительно терзал оборону соперника. Наша команда становится другой, если Фернандо находится в форме".

"Ему пришлось пережить тяжелое время, когда он боролся с травмами, после которых очень трудно войти в сезон".

"Теперь, кажется, все осталось позади, и я уверен, что эта победа и забитый им гол вселят в него уверенность и в будущем он сможет выступать в полную силу".

"Если нам удастся сохранить его целым и невредимым, то мы очень быстро поднимемся по турнирной таблице".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3696 OFFLINE   Amsterdam

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
-1

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 02:21

на матч с Болтоном сегодня есть предположения? на матч составы отпишите кто знает...
Верь только в себя...!

#3697 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:16

Болтон - Ливерпуль

Изображение

Представляем вашему вниманию официальный состав команды на матч.

Английская Премьер-лига. 10 тур.
Начало: 19-00 (МСК)
Стадион: "Рибок"

Стартовый состав: Пепе Рейна, Пол Кончески, Джейми Каррагер, Сотирос Кириакос, Мартин Шкртел, Лукас Лейва, Раул Мейрелиш, Макси Родригес, Джо Коул, Стивен Джеррард, Фернандо Торрес
Запасные: Мартин Хансен, Кристиан Поульсен, Милан Йованович, Джей Спиринг, Мартин Келли, Джонджо Шелви, Давид Нгог

#3698 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:54

Болтон Уондерерз  0 - 1  Ливерпуль

Гол: Макси Родригез 86 мин! 

YNWA!!!

#3699 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:54

Ходжсон о январских планах

Прикрепленное изображение: 188492.jpg

В ближайшее трансферное окно наставник Ливерпуля рассчитывает приобрести пятерых игроков, сообщает Sky Sports.

Менеджер надеется преодолеть все невзгоды, появившиеся у клуба в этом сезоне, усилив свой коллектив уже в январе несколькими футболистами разных амплуа, в том числе и нападающим.

"Мы будем очень заинтересованы в улучшении нашей команды в январе, - заявил тренер. – Я готов признать, что мы планируем купить пятерых или шестерых игроков. Сейчас я не хочу говорить о том, какие позиции мы собираемся усиливать, кроме того, что нам обязательно нужно приобрести нападающего".

"В январе мы рассчитываем решить сразу несколько проблем. Мы отчаянно нуждаемся в новых футболистах и нападающие у нас в приоритете".

"Да, мы имеем в своем распоряжении трех форвардов, включая Райана Бабела, но этого не достаточно".

"Нам нужен такой футболист, который способен заменить Фернандо Торреса, если он по каким-то причинам не сможет принять участие в играх".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3700 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:26

Генри: "Будем покупать, а не продавать"

Изображение

На слухи о возможном уходе ключевых игроков команды, отреагировать решил сам Джон Генри, еще раз заявив, что планирует сделать все, чтобы вернуть клуб на самые высокии позиции.

В связи с неудачным стартом сезона, и, как следствие 18-м местом в турнирной таблице, некоторые британские издания, в том числе и неугомонная Daily Mirror, вышли с эксклюзивными заметками о том, что Фернандо Торрес и Пепе Рейна собираются воспользоваться специальным пунктом своего контракта, который подразумевает уход из клуба уже в январе, если Ливерпуль не сможет добиться определенных успехов на данном отрезке времени.

Слухи усиленно подогревали сообщения о том, что Джон Генри не станет тратить большие деньги в ближайшее трансферное окно, что, само собой, может демотивировать и без того ослабленную команду, а ключевые футболисты начнут упаковывать чемоданы, рассчитывая на долгосрочные контракты с новыми клубами.

Сегодня американец поспешил высказаться по этому поводу, заявив, что у компании NESV в планах только существенное усиление команды, а все разговоры о возможном уходе из клуба основных футболистов собственник Ливерпуля назвал смешными и немыслимыми.

"Совсем недавно мы прочитали истории о наших планах на ближайшее трансферное окно и с юмором восприняли их, - цитирует Генри Liverpool Echo. – Все предположения о том, что наши лучшие игроки готовы покинуть клуб уже зимой, являются немыслимыми и не подкрепленными никакими фактами".

"С другой стороны мы понимаем, что от такого рода слухов нам никуда не деться".

"Хочу заявить, что мы намерены усиливать нашу команду, добавляя новичков к уже имеющимся игрокам, а не разваливать ее. Я могу заверить наших болельщиков в том, что мы не собираемся усугублять положение и делать коллектив слабее".

В своем сегодняшнем интервью Рой Ходжсон много рассказывал о ближайших планах на предстоящее трансферное окно. Наставник отметил, что он не намерен заниматься распродажей команды, в то время как в январе планирует усилить состав, с чем согласен и Джон Генри, добавив:

"Как известно, мы не очень хорошо знакомы с английским футболом, что не сказать о спорте в целом, поэтому будем рассматривать и изучать разные варианты. Наши возможности и ценности, которые мы уже имеем, безусловно, будут стимулировать расходы в январе и будущем".

"С самого первого дня нашего пребывания здесь, мы нацелены на улучшение обстановки в клубе и намерены делать все, чтобы сделать Ливерпуль конкурентоспособной командой, борющейся за трофеи на разных фронтах".

"Мы намерены идти по правильному пути, чтобы построить этот клуб".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter