Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3341 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июль 2010 - 12:03

The Guardian: Ливерпуль предложил контракт Джо Коулу

Если полузащитник согласится перейти в стан мерсисайдцев, то еженедельно будет получать 90 тысяч фунтов.

Напомним, что этим летом 28-летний англичанин получил статус свободного агента после того, как не смог договориться с Челси о продлении личного контракта, именно поэтому новый наставник Ливерпуля сделал Коулу соответствующее предложение о переходе в стан своей команды.

Несмотря на то, что Ливерпуль в грядущем сезоне не будет выступать в Лиге Чемпионов, Джо Коула, как полагает издание, может соблазнить перспектива выступления в основном составе "Красных". Ходжсон надеется получить ответ от полузащитника уже на этой неделе.

Добавим, что "Шпоры" Харри Реднаппа также проявляют серьезный интерес к футболисту.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3342 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2010 - 12:05

Слухи: Ницца ждет предложения от "Красных"

Президент Ниццы Жилбер Стеллардо заявил, что Ливерпуль будет считаться фаворитом в борьбе за Лоика Реми, если сделает соответствующее предложение.

Согласно прессе, Вест Хэм, также претендующий на француза, предлагает за Реми порядка 9 миллионов фунтов стерлингов, однако вариант оплаты не совсем устраивает клуб со "Стад де Рей".

Стеллардо утверждает, что предложение "Молотобойцев" предусматривает рассрочку оплаты за игрока, но такой вариант не интересен Ницце и теперь они ожидают нового предложения по одному из своих лидеров, которое будет предусматривать сделку с мгновенной выплатой всей суммы.

"Если Ливерпуль сделает соответствующее предложение, то этот трансфер вскоре состоится", - цитирует Стеллардо Sky Sports со ссылкой на L'Equipe.

"Нас устраивает та сумма, которую предлагает Вест Хэм, но вариант оплаты - нет".

"Вест Хэм хочет купить Лоика, поскольку считает, что если он заиграет в Англии, то его трансферная стоимость существенно возрастет. Но нас не устраивает одно – они не желают выплачивать всю сумму сразу".

Отметим, что в услугах 23-летнего форварда, помимо Ливерпуля и Вест Хэма, заинтересован и лондонский Тоттенхэм.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3343 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Июль 2010 - 12:06

The Guardian: Ливерпуль предложил контракт Джо Коулу

Изображение

Если полузащитник согласится перейти в стан мерсисайдцев, то еженедельно будет получать 90 тысяч фунтов.

Напомним, что этим летом 28-летний англичанин получил статус свободного агента после того, как не смог договориться с Челси о продлении личного контракта, именно поэтому новый наставник Ливерпуля сделал Коулу соответствующее предложение о переходе в стан своей команды.

Несмотря на то, что Ливерпуль в грядущем сезоне не будет выступать в Лиге Чемпионов, Джо Коула, как полагает издание, может соблазнить перспектива выступления в основном составе "Красных". Ходжсон надеется получить ответ от полузащитника уже на этой неделе.

Добавим, что "Шпоры" Харри Реднаппа также проявляют серьезный интерес к футболисту.

ЗЫ: Было бы хорошо если Джо встал бы в стан Красных! Креативный, взрывной игрок который может взять игру на себя! Что для Ливерпуля в грядущем сезоне очень понадобится!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3344 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:53

Босс: "Найдем, кому играть слева"

Как сообщает Liverpool Daily Post, поиск левого защитника ныне стал для Ходжсона приоритетной задачей.

Напомним, что Эмилиано Инсуа уже находится в цветущей Флоренции, оговаривая условия личного контракта. По информации издания, стороны договорились о компенсации за игрока в размере 5 миллионов фунтов.

Между тем, в распоряжении Роя, учитывая уход с "Энфилда" таких персонажей, как Досена и Аурелио, не осталось ни одного оборонца слева. В конце прошлого сезона, ввиду аналогичной проблемы, Бенитесу уже пришлось заполнять образовавшуюся лакуну с помощью Даниэля Аггера.

Нынешний менеджер Ливерпуля заявил по этому поводу: "Да, у нас существует нехватка исполнителей. И моей задачей номер один станет поиск игрока на пустующую позицию. Эта проблема из тех, которую необходимо решать во что бы то ни стало".

Комментируя сам трансфер, Рой отметил: "Насколько я могу судить, эта сделка уже была завершена на уровне клубов, и сейчас агент Инсуа оговаривает для своего подопечного условия личного контракта".

"Мы искренне благодарны ему за время, проведенное в Ливерпуле, и должны признать, что это был подходящий для него момент, чтобы двигаться дальше и получать игровое время с первой командой в Фиорентине".

#3345 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Июль 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияCentr (19.07.2010, 12:06) писал:

Слышал точнее видел он согласился и подписал контракт вроде на 3-4 года удачи ему!!! И желаю Ливеру вернуть себе былые звездные времена!!!

Сообщение отредактировал Dara: 19 Июль 2010 - 20:51

Chelsea)))

#3346 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 19 Июль 2010 - 21:04

Просмотр сообщенияDara (19.07.2010, 20:49) писал:

Слышал точнее видел он согласился и подписал контракт вроде на 3-4 года удачи ему!!! И желаю Ливеру вернуть себе былые звездные времена!!!

4 летний контракт у него хорошый трансфер для лфк будем ждать побед!!!
bm wtota

#3347 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июль 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияDara (19.07.2010, 20:49) писал:

Ливеру
Нет такого клуба. Если не трудно пишите Ливерпуль или если лень то ЛФК. Если уж меня коробит, то для фанов Ливерпуля это как минимум неприятно.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3348 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:25

Официально: Добро пожаловать Джо!

Официальный сайт клуба рад сообщить о подписании 4-летнего контракта с Джо Коулом.

Бывший полузащитник Челси и игрок сборной Англии согласовал личные условия контракта с "Красными" и в течение ближайших 48 часов пройдет медицинское обследование.

Напомним, что Джо Коул стал вторым новичком в команде после Милана Йовановича.

28-летний футболист прибыл из Челси, где выиграл три чемпионских титула и два Кубка Англии в течение 7 лет пребывания.

Он является воспитанником футбольной академии Вест Хэм Юнайтед, провел 56 матчей в составе сборной Англии и забил 10 голов.

Добро пожаловать, Джо!

#3349 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:57

Десять фактов о Джо

Официальный сайт клуба предлагает вашему вниманию интересные факты из жизни новобранца "Красных".

Джо Коул родился 8 ноября 1981 года – в один день с бразильским футболистом Луисом Фабиано и звездой "Американского пирога" Тарой Рейд.

Несмотря на то, что до последнего момента футболист находился в стане "Синих", ему не впервой одевать и красную одежду. В образе Батюшки Рождества (Деда Мороза), Джо на протяжении последних десяти лет посещает детский хоспис в Лондоне, где раздает рождественские подарки, которые специально приобретает для больных детишек.

Супруга Джо - фитнесс инструктор Карли Зукер - недавно снялась в одной из популярных передач "I'm a Celebrity Get Me out of Here".

Джо определил для себя двух футболистов, против которых он больше всего любил играть.
"Я люблю играть против Патрика Виейра и Роя Кина, - говорил Джо. – Эти ребята лучшие игроки на своих позициях, и я постоянно имел много проблем, играя против них. Находясь с ними на одном поле, я ощущал себя 18-летним мальчишкой".

Поклонники Ливерпуля, желающие больше узнать о новобранце своей команды, могут приобрести его автобиографию, которая появится на прилавках книжных магазинов 19 августа 2010 года.

Что касается молодых лет Джо, то во времена выступления за Вест Хэм он не только помог "Молоткам" обеспечить победу в финале молодежного Кубка Англии со счетом 9-0, но и отличился семь раз, выступая за молодежную сборную Англии, когда его команда разгромила сверстников из Испании 8-0.

В 2006 году Коул стал четвертым в списке самых счастливых людей Великобритании.

Умопомрачительный гол Джо в ворота сборной Швеции на мировом первенстве 2006 года, вошел в десятку лучших голов того турнира по версии BBC.

Его первый мяч в Премьер-лиге приходится на февраль 2000 года. Тогда гол Джо помог Вест Хэму оделеть Брэдфорд со счетом 5-4.

Триумфальное выступление Коула за Челси в 2006 году, помогло ему попасть в "Команду года" по версии Профессиональной Футбольной Ассоциации Англии.

#3350 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:59

Раш: " "Коп" полюбит этого парня"

Как сообщил официальный сайт клуба, легендарный нападающий "Красных" считает подписание Джо Коула как минимум добрым знаком.

"Новость просто фантастическая, - ликует Иэн. - Джо Коул игрок замечательный, и я считаю, что он покинул Челси лишь из-за недостатка игровой практики. Я, признаться, был немного удивлен тем, как мало он появлялся на поле в составе сборной Англии, ибо он как раз тот исполнитель, что способен взломать любые оборонительные порядки".

"Для меня Ливерпуль - это величайший клуб планеты. У нас не все получалось в последнее время, но этот трансфер говорит о том, что лучшие игроки - как местные, так и иностранцы - по-прежнему стремятся оказаться здесь".

"У нас классный новый тренер, способный убедить этих игроков придти именно к нам".

"Я знаю, как желали этого перехода болельщики, и вот он здесь. И это прекрасный повод для оптимизма. Оглядываясь на прошлый сезон, многие теряли надежду. Однако теперь многие даже рассчитывают побороться за титул".

"Конечно, самый реальный приоритет сейчас - вернуться в зону Лиги Чемпионов. И этот трансфер подскажет нашим болельщикам, что мы движемся в верном направлении".

"Говоря об увеличении глубины атаки, до сего момента мы подразумевали лишь привлечение молодых ребят из резерва, но теперь у нас есть новый козырь - опытный Джо Коул".

"Я вполне вижу его играющим под Торресом, - продолжает Раш. - Не все имеют четкое представление о его позиции на поле именно потому, что он одинаково успешно может выступать и справа, и слева, и оттянутым форвардом. Это делает его по-настоящему ценным приобретением".

"В плане работы с мячом он, на мой взгляд, является лучшим в Англии. Скорее всего, Рой будет использовать его в каждом матче, особенно если Джо будет демонстрировать хороший футбол. В конечном итоге, именно за этим он сюда и переходил".

"В том, что Коул теперь "Красный" - огромная заслуга самого Ходжсона. Он отлично понимает, как привлечь сюда игроков, чем соблазнить - он ведь сам лишь недавно покинул Лондон ради "Энфилда"".

"Я убежден - болельщики примут его "на ура", и это лишь увеличит его шансы стать по-настоящему значимым для нас игроком".

"Сейчас у него есть пара игр, чтобы вместе со всеми войти в сезон и быть готовым к самым серьезным футбольным баталиям".

#3351 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2010 - 23:01

Томмо: "Отличная сделка!"

Легенда "Энфилда" Фил Томпсон прокомментировал подписание Джо Коула.

Сегодня днем было объявлено о заключении четырехлетнего контракта с 28-летним хавбеком, и Томмо полагает, что Коул будет играть не последнюю роль в команде Роя Ходжсона.

"Отличная сделка, - говорит Фил в интервью официальному сайту клуба. – Именно уход Йосси Бенаюна в Челси заставил руководство нашего клуба пойти на такой шаг, а жаль, ведь мне нравилась игра Йосси. Однако если бы мне предоставили право выбора, то я оставил бы все так, как уже произошло".

"От этой сделки выигрывают все. Благодаря этому трансферу болельщики клуба с удвоенной силой будут скупать сезонные абонементы, а также футболки с именем самого игрока".

"Что же, многообещающее начало новой эры. Ливерпуль возглавил новый менеджер, и подписанием такого классного футболиста, как Джо Коул, он дал понять, что клуб всерьез рассматривает варианты приобретения высококлассных игроков".

Несмотря на то, что в последние годы Коул и в клубе, и в сборной выступал на позиции левого полузащитника, Томпсон полагает, что в Ливерпуле Джо будет действовать ближе к нападению, а Стивену Джеррарду будет отведена роль в центре поля.

"Джо Коул словно с помощью магии может создать опасный момент из ничего", - продолжает Томмо.

"Свои задумки он способен воплотить в жизнь. Мне известно, что этот игрок подвержен травмам, но он неплохо проявил себя на Кубке мира, да и в будущем, полагаю, он еще покажет себя".

"Коул способен исполнять роль плеймейкера, что позволит Джеррарду опуститься в центр поля".

"Я очень рад, что он подписал контракт с Ливерпулем".

#3352 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:33

"Эль Нинье" времени даром не терял?

Как сообщает Daily Mail, жена новоявленного обладателя Кубка Мира приготовила своему супругу еще один подарок.

Вероятно, Торрес нашел таки применение своим талантам бить точно в цель вне футбольного поля. Пока Абрамович искушал его золотым тельцом, а врачи Ливерпуля и сборной Испании сбились с ног в попытках вылечить его, наконец, от многочисленных травм, Фернандо без лишнего шума и суеты сооружал второго ребенка. Об этом свидетельствуют фотографии, запечатлевшие их с Олайлой на улицах Ла-Коруньи в северо-западной Испании.

После шоппинга в указанном месте пара на частном самолете скрылась в неизвестном направлении.

Судя по снимкам, стараться "Ребенок" начал еще задолго до первенства планеты. Предположительно, сей процесс имел место быть после апрельской операции, когда Нандо проводил реабилитационный курс в компании жены.

Нам остается лишь следить за развитием событий и рассчитывать на то, что житейски мудрый Рой не допустит нервнотрепки, связанной со сменой обстановки для молодой беременной женщины и ее мужа заодно.

#3353 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:38

Точка зрения: Счастливая семерка?

Liverpoolfc.ru предлагает вашему вниманию статью, подготовленную аналитиками Sky Sports.

Кевин Киган, Кенни Далглиш и Питер Бердсли или же Харри Кьюэлл и Робби Кин - чья судьба постигнет следующую "семерку" клуба, которой, почти наверняка, станет Джо Коул.

Само собой, новобранец Ливерпуля оденет на себя не только майку с легендарным 7-м номером, но и возложит на себя особую ответственность, и на него будут с доверием смотреть тысячи поклонников клуба, ожидая от новичка тех же подвигов, которыми известны бывшие игроки команды, носившие на спине эту цифру.

Киган и Далглиш сделали 7-й номер Ливерпуля легендарным. Харри Кьюэлл и Робби Кин не смогли этого сделать по разным обстоятельствам. Сможет ли Джо?

Левый полузащитник

Приобретение Коула – это очевидное решение всех проблем, относительно левого фланга полузащиты, которые возникли в клубе еще в прошлом сезоне. Макси Родригес, Йосси Бенаюн, Альберт Риера и Райан Бабел – все эти игроки пытались обосноваться на проблемной позиции, однако желаемых результатов это не принесло. Макси адаптируется к жизни в Премьер-лиге, Бенаюн переехал в Лондон, Риера, как представляется, все еще может покинуть клуб, после того, как в пух и прах разругался с уже бывшим тренером клуба Рафаэлем Бенитесом. Райан Бабел больше предпочитает действовать в атаке.

Переход Коула, как представляют многие, окончательно залатает брешь на левом фланге команды. К тому же, Ходжсон всерьез сможет задуматься о продаже Риеры, а Макси и Бабел смогут сыграть на других позициях. Стоит отметить, что, по необходимости, игрок может быть задействован справа или в центре, а при особых обстоятельствах, может быть определен под Фернандо Торреса, помогая Стивену Джеррарду.

Соотношение цены и качества

Есть очевидная причина того, почему такие клубы как Манчестер Юнайтед, Арсенал, Тоттенхэм и даже испанская Валенсия, интересуясь свободным агентом, не смогла призвать последнего под свои знамена. Британская пресса предполагает, что руководство Ливерпуля согласовало сделку с Коулом, согласно которой он будет получать 90 000 фунтов стерлингов в неделю, плюс разнообразные бонусы от выступлений. Эти условия англичанину не смогли предложить вышеназванные команды.

Безусловно, это большая сумма для игрока, который в последнее время все больше прибывал в лазарете, а затем спокойно ожидал на скамейке запасных своего часа. Однако принимая во внимание продажу Бенаюна, а также последовавший за этой сделкой встречный денежный поток, и, как следствие, экономия на заработной плате, которую получал бы израильтянин, мерсисайдский клуб остается в выигрыше. "Красные" приобретают не только более молодого игрока, но и еще более талантливого футболиста, нежели Бенаюн.

Британец

С новыми правилами о доморощенных игроках Ливерпуль сможет решить проблему так называемых квот. Но это также играет очень важную роль для болельщиков клуба, которые после провального сезона стали тихо недолюбливать многих иностранцев, прибывших в команду благодаря Рафаэлю Бенитесу. Коул представляется игроком, который даже после такого провального выступления национальной сборной на чемпионате мира не потеряет силу воли. Он привык к передрягам, которые были его спутниками на протяжении всего выступления в Премьер-лиге. Поверьте, очень легко представить Коула, стучащего себя кулаком по груди перед "Копом" после забитого мяча и выкрикивающего слова из знаменитого гимна клуба.

С коммерческой точки зрения, Коул тоже очень важен клубу. Поклонники Ливерпуля, а также отдельные фанаты самого игрока со скоростью света побегут в магазины покупать футболку с его номером и фамилией на спине, а, как известно, продажа атрибутики приносит неплохую прибыль самому клубу. К тому же, такая фамилия как Коул, наряду с Джерардом и Торресом, сможет сделать "Энфилд" более привлекательным для будущих покупателей.

Показатель для Стиви

Слухи о возможном переходе Стивена Джеррарда не прекращаются ни на одну минуту. Сам Рой Ходжсон понимает, что ему нужно будет очень постараться, чтобы уговорить капитана команды остаться на "Энфилде". Тем не менее, Джеррард должен положительно отнестись к тому, что его товарищ по сборной теперь будет бок о бок с ним в одной команде. Также есть надежда на то, что подобного рода трансфер впечатлит и Фернандо Торреса, на которого особые притязания, как мы знаем, имеет Челси.

Кто следующий?

По всей видимости, Ливерпуль неплохо укрепился полузащитниками. Милан Йованович и Джо Коул являются теми, кого действительно не хватало команде в прошедшем сезоне. Следующей основной задачей Ходжсона является приобретение левого защитника, ведь это вакантное место образовалось совсем недавно. На данный момент пресса упорно сватает в Ливерпуль на позицию Эмилиано Инсуа Пола Кончески и Мейнора Фигероа, однако у нового наставника "Красных" есть еще достаточно времени, и мы обязательно узнаем, кто приедет в Мерсисайд следующим.

#3354 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:40

Джо Коул уже на месте

Отслеживая посекундно ритм жизни новичка "Красных", официальный сайт клуба сообщил о прибытии полузащитника в Швейцарию.

Именно здесь Джо будет проходить медобследование после согласования условий контракта.

В 7:45 по местному времени самолет с Коулом приземлился в Швейцарии, после чего он за полчаса добрался до расположения команды и встретился с новым наставником .

Фотограф, разумеется, запечатлел этот исторический момент.
Прикрепленное изображение: cole500.jpg

#3355 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 11:48

Удачи Джо на Энфилде, надеюсь он сможет помочь команде в этот сложный период

#3356 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:38

Карра: "Добро пожаловать, Джо!"

Джейми Каррагер первым из игроков поспешил поприветствовать новичка команды.

Вице-капитан "Красных", который уже вернулся к тренировкам в Мелвуде, не скрывал своей радости от перехода Джо Коула в стан Ливерпуля. Карра заявил, что восхищен решением своего товарища, который отверг предложения от Арсенала и Тоттенхэма в пользу мерсисайдцев.

Сам Коул уже прибыл вместе со своим отцом в расположение команды, находящейся на тренировочных сборах в швейцарском Бад Рагаце, где пройдет медицинское обследование, после чего поставит свою подпись под 4-летним контрактом.

Каррагер уверен, что это подписание является удачным ходом нового наставника клуба,а значит Ходжсон всерьез настроен вернуть Ливерпуль в европейскую элиту.

Джейми надеется поскорее встретиться с Коулом, и у него нет никаких сомнений в том, что последний обязательно станет любимчиком "Копа".

"Это отличная новость и это говорит о том, что Ливерпуль серьезно настроен, - цитирует Каррагера Liverpool Echo. – Мы заключили контракт с одним из лучших футболистов мира, который был ключевым в составе Челси".

"Много клубов хотели видеть его в своих рядах и вдвойне приятно, что Джо приехал именно к нам, поверив нашего менеджеру и руководству, которое убедило его в светлом будущем в команде".

"Джо я знаю достаточно давно, ведь мы вместе играли в сборной. Он отличный парень, очень компетентный и легко вливается в коллектив. У него неплохой характер. Ко всему прочему – он отличный футболист".

"В современной игре просто необходимо приспосабливаться под разные позиции и у Джо с этим нет никаких проблем. Он может играть справа, посередине или слева".

Хотя прошлый сезон для Коула стал не самым лучшим из-за постоянных травм, Каррагер, вспоминая игру своего товарища на прошедшем чемпионате мира, уверен, что Джо обязательно найдет свою игру в Ливерпуле.

"Я разговаривал со многими болельщиками и игроками команды и все в восторге от этой новости. Приход Джо дал определенный стимул каждому из нас. Он появился в самое подходящее время, - продолжил Карра. – Коул является таким игроком, который способен заставить болельщиков соскакивать со своих мест видя его игру, и я уверен, что у нас будет происходить то же самое".

"Его приход к нам – это отличная новость и я думаю, что все будет хорошо. Этот трансфер стал для нашей команды одним из самых лучших, а главное необходимых".

#3357 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:48

Лукас о Коуле, Ливерпуле и о сборной

Находясь в роскошном номере швейцарского отеля, где расположилась команда, бразилец дал эксклюзивное интервью изданию Liverpool Echo.

Бразильский хавбек рассказывал репортёрам о Рафаэле Бенитесе и его преемнике Рое Ходжсоне, о Кубке Мира и о целях на следующий сезон.

Вдруг его речь останавливается, и он выходит в коридор, где видит, как Джо Коул и Рой Ходжсон направляются в сторону балкона, чтобы сфотографироваться.

Немного ошарашенный он возвращается к журналистам и, улыбаясь, поднимает вверх большой палец руки. Этот редкий случай, когда один футболист выступает в роли поклонника другого футболиста.

Лукас Лейва продолжил своё интервью:

"Это действительно очень хорошая новость для нас. Джо опытнейший игрок и я на сто процентов уверен, что он сильно поможет нам своей отличной игрой, которую регулярно демонстрировал в Челси".

"Он был великолепен, когда играл в Лондоне. Для болельщиков это также большой плюс, так как в команде ещё один англичанин. Как игроки, мы также ждём подобных приобретений. Это показывает, что в клубе все усердно работают, чтобы улучшать показатели команды".

"У нас теперь есть Джо и Милан. Они обязательно произведут впечатление на остальных ребят. Это даёт больше шансов, что следующий сезон будет успешнее, чем предыдущий".

После небольшого потрясения от встречи с Коулом, Лукас продолжил комментировать события своего прошлого сезона, по итогам которого он стал молодым игроком года в Ливерпуле, но не попал на мундиаль, проходивший в ЮАР.

"Я ждал, что попаду в заявку. В Бразилии также придерживались такого мнения, но Дунга сделал выбор не в мою пользу. Я ничего не мог поделать. Я был в обойме команды во время квалификации, но в самый важный для меня момент я не поехал на чемпионат. Я опустошен, но все что я могу, это пока что мечтать".

"Надеюсь, что я буду в составе сборной на мировом первенстве 2014 года. К тому же у сборной будет новый наставник, что даёт мне огромные шансы попасть в состав. Посмотрим, как всё получится. Остался нехороший осадок, потому что я действительно очень хотел попасть в Африку, но этого не случилось".

"В конце концов, я просто попытался отдохнуть после весьма тяжелого сезона для нас, поэтому я отправился домой, в Порту-Алегри, повидать свою семью и просто расслабиться. Когда услышал новость об уходе Рафаэля, конечно, я очень переживал. Это не секрет, что Рафа оказывал мне огромное доверие".

"Несомненно, он очень важен для меня. Он заставил меня поверить в себя, дав мне большое количество игровой практики. Это помогло мне провести хороший сезон и сильно прогрессировать от матча к матчу".

"Теперь же у нас новый опытнейший тренер, что станет новой страницей в истории клуба".

Итак, чистая страница в истории клуба с новым менеджером у руля начнётся с завтрашней товарищеской игры с Грассхоппером из Цюриха, в которой, кстати, Лукас Лейва, в связи с отсутствием Стивена Джеррарда, может примерить капитанскую повязку.

Несмотря на скепсис, связанный со статусом игры и с отсутствием находящихся в отпуске лидеров команды, Лукас относится к этому событию с особым трепетом.

"Нам стоит сосредоточиться на игре и все увидят, на что мы способны. Новый наставник команды полностью вовлечен в тренировочный процесс. Он всегда общается с нами, фокусируя наше внимание на разнообразнейших деталях, которые очень важны для нас".

"Это новый стиль работы для нас. У меня не было так уж много тренеров в моей карьере - это всего лишь третий и он отличается от всех, но, надеюсь, к его методам тренировок привыкнут все".

"Вы сможете увидеть результат его работы в следующие несколько недель, когда все игроки будут в его распоряжении".

"Ожидания перед прошлым сезоном были действительно высокие, и все только и говорили о трофеях, в частности, о чемпионстве в Премьер-лиге. Сейчас всё намного спокойней. Все ждут, чтобы посмотреть на будущие выступления команды, но, если быть откровенным, то у нас есть все для того, чтобы продемонстрировать хорошую игру".

"У нас очень важные игры на старте сезона. Сюда включены встречи Лиги Европы, Кубка Англии, Кубка Лиги. Как и всегда, мы попытаемся выжать максимум из себя во всех турнирах. Эти три сезона, которые я провёл здесь, это было не самое лучшее время для клуба".

"Всё, что я могу, это попытаться быть сильным духом. Помогать команде своей игрой, чтобы доказать свою компетентность двум новым тренерам - в Ливерпуле и в сборной Бразилии. Я буду настроен только на то, чтобы сыграть не последнюю роль в возвращении команды на былые позиции".

#3358 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:53

Джеррард салютует Коулу

Капитан Ливерпуля, как и другие именитые "Красные", не поскупился не похвалу в адрес новобранца.

"Серьезное приобретение, - цитирует Джеррарда официальный сайт клуба. – Я хорошо знаком с Джо по совместным выступлениям в сборной Англии, мне довелось понаблюдать воочию, насколько он хорош".

"За многие годы в Премьер-лиге он заработал хороший авторитет, в том числе играя и против нас. Просто фантастика, что теперь он бок о бок будет играть вместе с нами в одной команде".

"Я уже успел сказать ему, что он перешел в великий клуб, и я уверен, что Джо - игрок большого таланта, которого наши болельщики обязательно полюбят".

Отвечая на вопрос о своем собственном будущем, Джеррард сказал: "Я уже не раз говорил, что должен был полностью сконцентрироваться на Кубке мира, а после провести хороший отпуск в кругу своей семьи".

"Я хотел поговорить с Роем Ходжсоном с глазу на глаз и сделал это. Скажу одно – я очень впечатлен его дальнейшими планами на будущее".

"Лишь сегодня я вернулся в Мелвуд вместе с остальными игроками, принимавшими участие в Кубке мира, и уже жду с нетерпением начала нового сезона".

#3359 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:03

#3360 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 20 Июль 2010 - 22:26

он че 10 номер взял врде говарили что 7 номер
bm wtota

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter