Shaft (21.03.2010, 22:14) писал:
Касательно темы нашего общения, в матче с Миланом я не увидел факта везения без которого ну МЮ бы не смог одолеть Милан причем в обоих матчах (а ты пишешь в почти всегда, да и почему матч с Миланом, потому что я их видел сам) К сожалению я не успеваю смотреть все матчи МЮ, и не могу тебя фактами загрузить, как наверно и ты меня... Понимаешь, твои слова БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ... МЮ на везение редко когда полагается и матчи выигрываются прежде всего командой....
В прошедшем матче спасибо скажи рефери что не удалили Маскерано. Я единственный матч помню, когда Ливеру сильно не фортило, кажется с Портсмутом в прошлом сезоне, когда еще автогол был и странная статистика была, у противника 0 ударов по воротам а ведут 1-0, и в итоге Ливер проиграл 2-0 или 2-1.... там жестко не фортило...
Да и я чето кроме этого пенальти так особо и не припомню пендали в пользу МЮ "за красивые глазки"... может напомнишь? Или ты опять это сказал только судя по сегодняшнему матчу? Или ты веришь словам Рафы Бенитоса, который от нервоза стал МЮ обвинять во всех грехах в прошлом сезоне?
Не удивлюсь если ты снова меня не поймешь, ты же болельщик Ливерпуля...