Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2981 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:52

Летнее усиление начинается сейчас

Хотя еще не поступило официальных подтверждений, можно с увереннностью сказать, что "Красные" сделали первый шаг в предстоящей летом трансферной кампании.

По сообщению Daily Post, клуб подписал предварительное соглашение с сербским форвардом Миланом Йовановичем, который прибудет из бельгийского Стандарда в конце сезона.

Его стабильные выступления на высоком уровне за льежский клуб привлекли внимание целого ряда европейских гигантов, среди которых называется и АС Милан, однако 29-летний форвард принял решение отправиться на "Энфилд"

Предварительный контракт рассчитан на три года, что свяжет Йовановича с Ливерпулем до 2013 года.

Ожидается, что Йованович будет играть ключевую роль в составе сборной Сербии, отправляющейся на Чемпионат Мира в ЮАР, а его голевые показатели за Стандард дают надежду на то, что игрок окажется достойным усилением атакующей линии "Красных".

Сербу довелось играть против обоих мерсисайдских клубов в европейских турнирах, и, "Красная" половина Ливерпуля, вероятно, останется довольна вердиктом Йовановича в адрес соседей с "Гудиссон Парка", которые пытался подписать его год назад: "Эвертон - маленький клуб. Им я уже ответил отказом".

Сообщается также, что несмотря на это пополнение, не ослабевает интерес Рафы Бенитеса к нападающему Бордо Маруане Шамаху, который, как и Йованович, в июне приобретет статус свободного агента.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2982 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:45

C Победой красные!!!!!
ВОт это матч.!!2 красные.Победа в дерби удержит на кресле правления клубом Рафу Бенитеса.
Дирк забил.
YNWA!!!!

#2983 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:46

Ливерпуль - Эвертон 1:0(0:0)
Кайт!
Дирки красавец, забил с углового головой в окружении вратаря и защитника соперника.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2984 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:42

Джеррард – вице-капитан сборной

После того, как тренер национальной сборной Англии Фабио Капелло лишил капитанской повязки Джона
Терри, на должность капитана теперь назначен защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд.

В его отсутствие капитанские полномочия возложено исполнять Стивену Джеррарду.

Капелло прокомментировал это следующим образом: «Выбор сделан и нет никаких оснований для того, что бы изменять это решение»

Напомним, что Джон Терри был лишен капитанской повязки из-за пикантного скандала, связанного с ним и с бывшей подругой его коллеги по сборной Уэйна Бриджа.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2985 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Февраль 2010 - 22:51

Фоторепортаж: "Ливерпуль"-"Эвертон"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15.jpg
  • Прикрепленное изображение: 16.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2986 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:46

Йованович подписывает контракт

Стало известно, что переход сербского нападающего Милана Йовановича на "Энфилд" состоится.

Английские источники сообщают, что 28-летний форвард бельгийского Стандарда поставил свою подпись под трехлетним контрактом и присоединится к Ливерпулю грядущим летом.

По информации Daily Mail, основным конкурентом "Красных" в гонке за подписание игрока был бывший клуб Рафы Бенитеса Валенсия, которую агент футболиста поставил в известность сразу после того, как факс с подписью Йовановича был отправлен обратно в Англию.

"Мы разговаривали с Рафой Бенитесом, и он убедил нас, рассказав о своем плане развития клуба", - сказал Зоран Стоядинович, представляющий интересы нападающего.

"Милан говорит по-английски, поэтому у него не должно возникнуть особых проблем с адаптацией после переезда в Англию".

Йованович переходит в Ливерпуль на правах свободного агента по окончании текущего сезона, и в его контракте предусмотрена опция продления соглашения еще на 12 месяцев.

#2987 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:34

Глен Джонсон:"Коп - это нечто!"

Правый латераль "Красных" Глен Джонсон, за свою карьеру поигравший в пяти английских клубах, признался, что поддержка, оказываемая на "Энфилде", вне конкуренции.

Напомним, 25-летний Глен до перехода в Ливерпуль успел поиграть за Вест Хэм, Миллуол, Челси и Портсмут.

"Здесь просто фантастические фанаты, - цитирует Джонсона официальный сайт клуба. – Говорят, что и фанаты Портсмута очень хороши, и я с этим согласен. Однако даже они не сравнятся с болельщиками Ливерпуля".

"Когда вы выходите на поле ["Энфилд Роуд"] и слышите фанатов, поющих гимн, вы сразу чувствуете себя лучше, увереннее".

"Каждый игрок ["Красных"] горд тем, что надевает футболку Ливерпуля".

Джонсон, заявлявший в пятницу, что надеется вернуться к тренировкам уже в следующем месяце, ставит перед собой и командой две задачи на текущий сезон.

Он сказал: "Что касается Ливерпуля, надеюсь, мы выиграем все последующие игры в этом сезоне".

"Моя личная задача – вылечить колено и вернуться к игре".

"Надеемся, в каждой игре нам будет сопутствовать удача, и мы завершим сезон в четверке сильнейших. Это было бы просто здорово".

#2988 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:37

Так же, как сообшил Бенитес, Йосси Бенаюн сегодня возобновил тренировки с командой после отсутствия из за травмы.

#2989 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2010 - 03:58

Ливерпуль - Униря 1:0
Нгог

#2990 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:51

Сегодня в 21-00, Wish организует трансляцию матча Манчестер Сити -Ливерпуль. Всем кто хочет посмотреть этот матч, скачивайте плейлист(он прикреплен) Плейлист открывать в влц плеер. Ссылка на влц плеер(у кого не установлен) http://www.esilnet.com/pro/vlc/vlc.exe
Прикрепленный файл  1.m3u   34байт   77 Количество загрузок:
P.S В течении дня канал тоже будет работать. Возможно с перебоями. Плейлист возможно прийдется перекачивать в течении дня(в случае нестабильности p2p соединения)О всех изменениях буду сообщать

Программа телеканала НТВ+ футбол
Прикрепленное изображение: 77777.JPG

Сообщение отредактировал word: 21 Февраль 2010 - 15:19

Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#2991 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Февраль 2010 - 22:57

МСити - Ливерпуль 0:0

#2992 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:50

Джеррард:"Учился у Зидана"

Как сообщил официальный сайт клуба, капитан "Красных" назвал Зинедина Зидана своим подлинным духовным наставником от футбола и заявил, что он многому научился у французского гения.

Напомним, что совсем недавно бывшая звезда мадридского Реала и Ювентуса высоко оценил лидера Ливерпуля, и вот пришло время Стивену отвесить ответный реверанс.

"Это мой самый любимый игрок из всех, - заявил Джеррард. - Просто наблюдение за его игрой - то, как он двигается, как контролирует мяч, как пасует - уже многому может научить. Этот парень - гений с мячом".

"Если выбирать кумира из англичан, то это "Газза" (Пол Гаскойн). Я очень люблю смотреть на одаренных футболистов, демонстрирующих подлинное мастерство, и "Газза", на мой взгляд, пожалуй, самый впечатляющий английский игрок из всех, кого я видел. Именно поэтому я бы назвал два этих имени".

Одновременно, Джеррард поделился с FIFA.com своими размышлениями о грядущем Чемпионате Мира в ЮАР. В частности, капитан "Красных" поразмышлял над больной для сборной "Трех львов" темой - послематчевых пенальти. В общем-то, больной эта тема является и для самого Стивена, не реализовавшего свой одиннадцатиметровый на Чемпионате Мира 2006 в матче против Португалии, что стало еще одним шагом англичан к вылету.

"В следующий раз я буду лучше готов к решающим пенальти, - пообещал Кэп. - Я буду лучше тренироваться, чтобы убедиться, что готов на все сто. В 2006 году все произошло как-то стремительно, и лишь после тех пенальти я понял, что должен был посвятить этому больше времени".

"Давление на тебя во время ЧМ - колоссально. И мы должны справиться с ним, обуздать его. В 2006 я не справился. И не хочу теперь повторить своей ошибки".

Джеррард считает, что морально Англия готова стать фаворитом форума в Южной Африке, прежде всего, благодаря работе Фабио Капелло.

"Он многое дал команде, - поведал Стиви. - Он - победитель. И его безграничный опыт, его прошлые успехи - все это подарило и команде менталитет победителя. Скрестим пальцы, и будем надеяться, что менталитет выльется в реальные победы".

Несмотря на то, что сборная нынче выступает стабильно, Джеррард не сомневается - будет трудно, ибо амбиции и ожидания английских болельщиков очень велики.

"Красный" капитан пояснил, что, по меньшей мере, лично для него медиа-шумиха вокруг команды будет иметь огромное значение.

"Как игроки мы имеем дело с ожиданиями всей страны. Это невероятный груз ответственности. В Англии пресса и болельщики буквально неистовствуют вокруг наших успехов и неудач, а ожидания так просто зашкаливают. В этой ситуации нам - игрокам - остается лишь одно: выкладываться по полной!".

#2993 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:52

Униря - Ливерпуль 1:3(1:2)
Маскерано, Бабел, Джеррард

#2994 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:57

Ливерпуль - Блекберн 2:1
Джеррард, Торрес

#2995 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Март 2010 - 17:02

Стивен Джеррард: «Моя капитанская книга»

В преддверии того, как Джеррард должен был повязать капитанскую повязку сборной Англии в матче с Францией, состоялась специальная презентация его официальной книги.

«Моя капитанская книга» - уникальные личные откровения капитана футбольного клуба «Ливерпуль».

В переизданном, обновленном варианте своего бестселлера, Джеррард предлагает свое видение того, что необходимо, чтобы стать настоящим капитаном, что в связи с этим приобретаешь и чего лишаешься, и даже раскрывает некоторые свои секреты.

Джеррард также рассказывает о роли Каррагера, как вице-капитана и друга, а также рассуждает о своих коллегах по амплуа – капитанах, оказавших на него влияние.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Stivi.jpg

#2996 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2010 - 15:29

Просмотр сообщенияCentr (4.03.2010, 17:02) писал:

Стивен Джеррард: «Моя капитанская книга»

Книга уже вроде больше года назад как вышла)

#2997 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2010 - 15:31

Кьяэр: "Я не прочь играть вместе с Аггером"

Один из самых "желанных" центрбэков Европы намекает на симпатии к Ливерпулю.

Симон Кьяэр, защищающий цвета итальянского Палермо, регулярно называется в числе трансферных целей целого ряда топ-клубов континента. В то время как сицилийцы надеются удержать датчанина в своих рядах, сам футболист не скрывает своего желания перейти на новую ступень в карьере и попытать свои силы в более именитом клубе.

20-летнего защитника связывает с Палермо контракт до лета 2012, однако он не прочь решить вопрос о своей дальнейшей судьбе до того, как в июне ему предстоит отправиться на Чемпионат Мира в составе сборной Дании.

"Либо я начну делать шаги в стремлении реализовать свою мечту, либо я останусь в Палермо, - цитирует игрока Sky Sports. - Я бы предпочел прояснить ситуацию до начала Кубка мира. Считаю, что готов к новому шагу в карьере, но это должен быть привлекательный клуб".

"Премьер-Лига - это лучший турнир в мире, но есть еще и Реал с Барселоной".

"Стиль игры в Англии с её атлетизмом, вероятно, подошел бы мне лучше всего. Если поступят предложения оттуда, то я был бы не прочь поиграть в связке с Аггером [в Ливерпуле]".

Тем временем, Палермо идет на четвертом месте в первенстве Серии А, что означает перспективу участия в Лиге Чемпионов на следующий год. В случае, если эта амбиция будет реализована, руководство сицилийского клуба надеется переубедить датчанина остаться в команде.

#2998 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2010 - 15:33

Фаны хотят Стиви

Болельщики сборной Англии знают, кого бы они хотели видеть капитаном команды.

Если бы решение о назначении капитана "Трех львов" принималось не Фабио Капелло, а фанатами национальной сборной, то этой чести наверняка был бы удостоен скиппер "Красных".

Официальный сайт клуба приводит данные о резльтатах голосования болельщиков, которое проводилось изданием Match of the Day, и среди футболистов, которых суппортеры сборной видят с капитанской повязкой, Стивен Джеррард лидирует с серьезным отрывом.

Сразу 39% голосовавших назвали хавбека Ливерпуля лучшим потенциальным капитаном Англии. За ним следом 29% идет другой уроженец Мерсисайда, защищающий, правда, цвета Манчестер Юнайтед Уэйн Руни. Рио Фердинанд, одноклубник нападающего, которому и была передана капитанская повязка после смещения Джона Терри, набрал лишщь 15% голосов.

У фанатов англичан был шанс оценить лидерские качества, когда в товарищеском матче на "Уэмбли" против Египта именно Джеррард исполнял капитанские функции в отсутствие защитника "Красных дьяволов".

#2999 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2010 - 15:35

Джеррард о капитанской повязке, Терри и Египте

Стивен Джеррард признался, что носить капитанскую повязку сборной Англии просто фантастика.

Напомним, на вчерашний матч "Трех Львов" против Египта, который закончился победой хозяев 3-1, хавбек Ливерпуля вышел с капитанской повязкой.

"Это был фантастический момент, - говорит Джеррард официальному сайту клуба. – Выводя ребят на матч, я чувствовал себя превосходно. Здорово, что мы победили".

"Победа важна еще и потому, что до матча было много разговоров, не связанных непосредственно с футболом".

"Было действительно заметно, что фанаты остались довольны результатом".

"Нужно отдать должное и египтянам. У них прекрасная команда, победившая на Кубке африканских наций. Они хорошо играют в пасс, а также они неплохо организованы".

"После того, как они забили гол, играть они стали смелее. Первый тайм был очень тяжелым, но во втором мы заиграли иначе".

"Крауч, впрочем, как и Шон Райт-Филлипс большой молодец. Однако я думаю, мы могли бы выиграть еще более крупным счетом".

До старта Кубка Мира осталось менее 100 дней, и Кэп думает, что один из конкурентов англичан по группе сборная Алжира примет во внимание результат прошедшей встречи.

"Надеемся, этот результат заставит сборную Алжира немного растерять концентрацию", - говорит Стивен.

"Если бы мы проиграли Египту, то они [алжирцы] бы однозначно стали чувствовать себя увереннее".

"Думаем, победа обязательно поможет нам в психологическом плане. Об этой команде [Египте] немало писали и говорили, мы в свою очередь также не обошли ее стороной".

"Нам был предоставлен отличный шанс показать, что мы являемся хорошей командой, что мы по-прежнему уверены в собственных силах и представляем собой сплоченный коллектив. Думаю, в этой встрече мы проявили недюжий характер".

Кроме того, Джеррард не забыл и про Джона Терри.

Вот что он сказал: "Он просто превосходен, Джон прекрасно со всем справлялся".

"Терри доказал, что он является фантастическим футболистом и отличным лидером".

#3000 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2010 - 15:36

Арда Туран грезит о Ливерпуле

Игрок сборной Турции не двусмысленно намекнул о симпатии к мерсисайдскому клубу.

Арда, права на которого принадлежат Галатасараю, сказал, что хотел бы попробовать свои силы в Ливерпуле. Согласно прессе, Рафаэль Бенитес и сам является поклонником таланта Турана.

Уход из Галатасарая и переезд заграницу, как считает сам Арда, был бы верным шагов в его футбольной карьере.

"Разумеется, я хочу поиграть заграницей, но тут многое будет зависеть от руководства клуба, - цитирует 23-летнего турка официальный сайт УЕФА. – Я не раз говорил, что хотел бы испытать себя в Ливерпуле".

"Если выбирать из европейских команд, я, разумеется, выбрал бы Ливерпуль, ведь я являюсь поклонником этого клуба".

"Я мечтаю играть за один из топовых европейских клубов, но загадывать заранее не стоит, ведь в жизни может многое измениться".

"Пока это только мечта, а сейчас же мне остается лишь работать над собой".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter