Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#2961 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:34
Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подвел черту под выступлением вверенной ему команды в Кубке Англии после поражения в родных стенах от «Ридинга» (1:2) в повторной встрече 1/32 финала.
«Сегодня была игра со взаимными шансами. Ну а кульминацией поединка стало решение арбитра назначить пенальти в наши ворота на последней минуте основного времени. Решение это можно оспаривать хоть целый час, вот только результат матча уже не изменишь. Мы уступили и должны смириться со своей участью», - сказал в интервью Goal.com испанский наставник мерсисайдцев, под началом которого красные четвертый год кряду не добираются в старейшем футбольном турнире на планете даже до 1/8 финала.
Кроме того, Бенитес не согласился с утверждением ливерпульских журналистов, что без травмированных Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса (в отчетном поединке полузащитник хозяев продержался на поле лишь стартовые 45 минут, а форвард попросил замену еще раньше) его команда теряет весь свой блеск: «Разумеется, это крайне важные для нас игроки, но клуб в состоянии выглядеть достойно и без них. Просто матч на матч не приходится. Да и «Ридинг» в данной встрече был очень хорош. Теперь нам необходимо вновь поверить в то, что лучшие дни рано или поздно наступят».
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#2962 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:38
e1emeNt_ (14.01.2010, 20:34) писал:
«Теперь нам необходимо вновь поверить в то, что лучшие дни рано или поздно наступят».
Верить, когда наконецтаки мадридский Реал будет очень настойчив и уговорит Рафу перехать к ним на постоянной основе))) Вот тогда я поверю в лучшее. А с этим тренером нам ничего не светит, игры нет, проигрываем вшивым командам. Состав у нас один из лучших(если на фамилии посмотреть) в лиге, а играем никчемно.
Я до сих пор в недоумении, почему Бенитес до сих пор у руля команды, когда такие результаты. Может быть у Рафы есть компромат на владельцев, что те его метлой не гонят.
#2963 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2010 - 03:24
может все таки вспомнит как в 2005 году в перерыве финала лч настроил футболистов, после чего они и сотворили чудо,и постарается настроить на дальнейшие игры...(хотя мне самому в это не верится)
итог проведенного пол сезона----
премьер лига - 7 место 20 матчей из которых 7!!!!!!!!! поражений
размашистыми пинками выкинули из ЛЧ
с 1\8 в кубке лиги проиграли(ну хоть арсеналу)
в 1\32 Кубка англии проиграли ГРОЗНОМУ РЕДИНГУ который ****ь из 24 игр чемпионшипа выиграл 5 побед 8 ничей и проиграл 11 раз!!!!!!!!!!!!!Редингу идущему на 21 месте из 24
#2964 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:25
Джеррард выбыл на 3 недели, тоже что то с ногами.
Бенаюн выбыл на 2 недели, сломал ребро.
Оф сайт сообщает.
Ппц поиграли ребята. Гадкие новости, ничего не скажешь.
#2965 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2010 - 20:46
Кирьякос
Импотентная игра. Рафа аут. Я не представляю, что будет, когда будет с Тоттенхемом играть
#2966 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:00
Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес считает, что в матче 22-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" (1:1) судья мог несколько раз назначить пенальти в ворота команды, ведомой Тони Пулисом.
"Два-три момента могли изменить матч. 27 тыс. зрителей видели, что случилось, а трое судей – нет. Впрочем, я не буду продолжать говорить об этом. Всё и так было очевидно.
Это была трудная игра, и мы показали в ней свой сильный характер. Футболисты были превосходны – и болельщики остались довольны тем, как ребята бились на поле.
Это была трудная игра против неуступчивой команды, но у нас были шансы для победы. Было нелегко, ведь пятеро наших ключевых игроков не смогли принять участие в матче. Мы довольны характером своих подопечных.
Болельщики знают, что это непростой период для "Ливерпуля", но они понимают, что лучший способ изменить положение дел – поддерживать команду", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.
Человек простой!
#2967 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:05
Red_devil (17.01.2010, 00:00) писал:
Ага.
Я все поражаюсь, почему до сих пор болельщики не рисуют банныеры с надписью "Rafa out" и не выкрикивают кричалки с трибун "Энфилда". Такой позор терпеть уже невозможно. Бенитес герой не нашего романа. Пожелаем ему удачи и отпустим со христом.
#2968 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:08
Shaft (17.01.2010, 00:05) писал:
Я все поражаюсь, почему до сих пор болельщики не рисуют банныеры с надписью "Rafa out" и не выкрикивают кричалки с трибун "Энфилда". Такой позор терпеть уже невозможно. Бенитес герой не нашего романа. Пожелаем ему удачи и отпустим со христом.
Давай ему офицальное письмо напишем))))от болельщиков "Есильнета" типо мол пора тебе уходить)))
#2969 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2010 - 23:48
unit_kz (19.01.2010, 21:08) писал:
Он и сам это знает. Только вот когда в мире, да и в футбольном, когда правят деньги, а не слава и уважение, человек, у которого 20 миллионный контракт низачто свой пост не оставит.
Возможно нам нужно искать плюсы того, что он пока находится на своей должности. Т.к я например не вижу того человека, который смог бы возглавить ЛФК, за исключением Короля Кенни Далглиша.
Вывод таков: стиснув зубы терпеть до лета, а там переманивать Мауриньё или Хиддинка - это при лучшем раскладе.
#2970 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2010 - 00:18
Shaft (17.01.2010, 00:05) писал:
почему?
Я видал плакат, на матче со стоуком, прям за скамейкой лфк висел.
Ден, что там с трансферами , что нибудь слышно!?
Нападающего бы....
#2971 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:07
fatality (20.01.2010, 00:18) писал:
Я видал плакат, на матче со стоуком, прям за скамейкой лфк висел.
Ден, что там с трансферами , что нибудь слышно!?
Нападающего бы....
Что было написано на плакате? Какой то баннер показывали во время трансляции - я не разобрал.
Про трансферы инфы нет. Если и есть, то скорее летняя. Вроде с Шамахом(нападающий, Бордо) вели переговоры мы и Арсенал о переходе. А так ничего не слышно. Пока.
#2972 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:57
Shaft (20.01.2010, 01:07) писал:
Про трансферы инфы нет. Если и есть, то скорее летняя. Вроде с Шамахом(нападающий, Бордо) вели переговоры мы и Арсенал о переходе. А так ничего не слышно. Пока.
Что-то на подобие статистики и надписи "Rafa out"
Шамах бы было отлично, и в придачу Гуркюфа)
#2973 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2010 - 14:15
Кайт 2
#2974 OFFLINE
#2975 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:17
Капитан близок к возвращению
По информации Liverpool Echo, капитан "Красных" Стивен Джеррард близок к тому, чтобы приступить к полноценным тренировкам, а в скором времени во всеоружии вернуться в состав команды.
Хавбек вынужден был пропустить два последних матча Ливерпуля в Премьер-Лиге в связи с обострением проблемы с подколенным сухожилием, из-за которого он не смог доиграть и кубковый матч против Рединга в середине прошлой недели.
Начальный прогноз гласил, что Джеррарду потребуется не менее двух недель полного покоя, однако реабилитация прошла успешно, и футболист, скорее всего, сможет приступить к полноценным тренировкам уже в эти выходные.
Ливерпуль не проводит матча в этот уикэнд, и команда готовится к визиту в Вулверхэмптон, который состоится во вторник. Маловероятно, что полузащитник появится на поле стадиона "Молино", но, если не возникнет непредвиденных осложнений, то мы вполне можем увидеть Джеррарда в составе команды, которая будет противостоять Болтону через неделю.
#2976 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:20
Сэмми Ли: Для вас, любимые!
Сэмми Ли посвятил победу над Тоттенхэмом самым преданным фанатам Ливерпуля, которые постоянно вдохновляют команду на новые свершения, передает официальный сайт клуба.
По прибытии на "Энфилд Роуд" перед началом матча команда и тренерский штаб были встречены бурей оваций сотни "Красных" болельщиков, и тренер признался, что все были очень тронуты таким перфомансом.
"Каждые три очка крайне важны, но если принять во внимание то, что произошло до игры, - это в высшей степени важно", - заявил специалист.
"Все поняли, что тренерский штаб, игроки и болельщики - единое целое".
"Просто похвалить наших болельщиков - этого мало. Видеть их поддержку, когда мы приехали на стадион, - грандиозно. Мы посвящаем болельщиков во все наши дела, ведь они - часть того, что мы делаем".
"Было действительно очень важно в эмоциональном плане видеть, как они поют и поддерживают нас. Игроки, естественно, оценили это. Переполненный эмоциями Пепе Рейна подошел ко мне в раздевалке и сказал, что такого с ним не было и не будет ни в каком другом клубе, и это действительно значит очень много для всех".
"У нас была тяжелая игра на выезде в прошлый уик-энд, и поддержка была феноменальной. Болельщики видели, что парни прикладывают все усилия, и то же самое было в матче против Тоттенхэма".
"Все сыграли свою роль в победе".
Дирк Кайт задал тон игре, открыв счет на шестой минуте, и Ли согласился, что это ключевой момент встречи.
"Мы здорово начали благодаря отличному взаимодействию Дирка и Альберто Аквилани, - продолжил тренер. - Забить было очень трудно, но Дирк исполнил так, что все поверили в незаурядность реализации".
Второй гол Кайт забил уже в добавленное время с одиннадцатиметровой отметки, и Ли добавил: "Это только подпитывает волю парня, и Дирк вновь продемонстрировал свой твердый характер".
"Мы надеемся, что сможем извлечь из этой победы больше уверенности. Она помогла нам вернуться в борьбу за место в четверке. В следующий вторник у нас сложная игра с "Волками".
После поражения от Портсмута Ливерпуль набрал 10 очков из 12, и Ли полагает, что это знак: дела налаживаются.
"Мы должны продолжить двигаться в том же направлении".
"Возвращая себе доверие, мы можем продолжать выигрывать, а там уже кто знает? Мы не делаем ложных обещаний, однако можем констатировать факт: каждый кто, выходит на поле, имеет твердое намерение выиграть встречу".
"Нам нравится думать, что теперь мы на правильном пути. Ничего еще не выиграно, но и не потеряно в этом сезоне, и мы понимаем, что должны делать".
#2977 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2010 - 16:13
"Динамо", заинтересованное в приобретении атакующего полузащитника, положило глаз на израильского легионера "Ливерпуля".
После того как затормозился вопрос о трансфере в "Динамо" из "Зенита" Игоря Семшова, бело-голубые начали поиски футболиста на эту позицию за границей. В связи с этим всплыли кандидатуры Мауро Формика из аргентинского "Ньюэллз Олд Бойз" и киевского динамовца Александра Алиева, но приоритетным, как выяснил "СЭ", считается приобретение у "Ливерпуля" 29-летнего Йосси Бенаюна.
Агент капитана сборной Израиля Ронен Кацав в неофициальной беседе с журналистами предпочел придерживаться весьма туманных формулировок в отношении возможных переговоров с "Динамо", дав понять, что пока не намерен комментировать ситуацию. При этом стоит отметить, что он не отрицал информацию о переговорах с москвичами, но и не подтвердил ее.
По мнению израильских специалистов, теоретически переход лучшего футболиста страны в российскую премьер-лигу может быть осложнен тем, что "Динамо" не участвует в еврокубках. Стоит напомнить, что год назад Кацав вел переговоры по поводу Бенаюна со "Спартаком", но вето главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса не позволило сделке обрести конкретные очертания. Однако сейчас предложение "Динамо" (предположительно, речь идет о трансфере в 8 миллионов евро по схеме "3+1" и личной зарплате 4,5 миллиона евро в год) может оказаться вполне приемлемым как для английского клуба, так и для футболиста, который может последовать в Москву вслед за украинским одноклубником Андреем Ворониным.
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания, к которому "СЭ" обратился с просьбой прокомментировать появившуюся информацию, сказал следующее:
- Переговоры с одним игроком из топ-чемпионата действительно ведутся, но давать конкретные комментарии по этому поводу не готов. Про Бенаюна могу сказать только то, что он - сильный игрок. Что касается Формики, информация о каких-либо переговорах и полете наших селекционеров в Аргентину с целью просмотреть игрока в деле совершенно не соответствуют реальности. Да, в какой-то момент мы интересовались этим футболистом, но лишь на уровне получения информации. Южноамериканские СМИ выведали, что мы наводим о нем справки и отчего-то посчитали, что Формика уже одной ногой в "Динамо". Это не так. По Алиеву также не велось переговоров. Не секрет, что в данный момент приоритетная цель для нас - атакующий полузащитник. Но после возвращения команды с турецкого сбора обсудим с Андреем Кобелевым возможность усиления других линий.
pS. Бенитес неа, не отпустит... шансов у москвичей мало.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#2978 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2010 - 07:36
Да здравствует король! Король Кенни!
По версии издания Four Four Two Кенни Далглиш был назван величайшим форвардом, когда-либо игравшим в чемпионате Англии.Шотландец, ставший легендой Ливерпуля, обогнал в этом списке таких признанных мастеров, как Эрик Кантона, Джимми Гривс, Тьерри Анри и других. Свою награду он получит в феврале, сообщает официальный сайт клуба.
Журнал Four Four Two проводил оценку игроков по пяти параметрам: голы в лиге, награды, командная игра, темперамент и так называемый "Wow-фактор", оценивающий неординарность, успешность игрока, а также отношение к нему болельщиков.
Всего же Ливерпуль номинировал на эту награду 10 футболистов. Второе среди "Красных" форвардов место занял Иан Раш, в общем рейтинге он седьмой. Следом идут Кевин Киган (20) и Роджер Хант (24).
Затем расположились нынешняя звезда "Энфилда" Фернандо Торрес (29), Джон Тошак (31), Майкл Оуэн (33) и Билли Лидделл (36).
41-место занял Робби Фаулер, а замыкает список игроков Ливерпуля в этом списке Джон Олдридж, он 48-й.
#2979 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2010 - 08:21
Официально: Йосси не продается!
Официальный сайт клуба сделал важное заявление.
Ранее сообщалось, что агент израильтянина уже достиг договоренности по контракту с московским Динамо, что недавно подтвердил и спортивный директор российского клуба Константин Сарсания.
На это Ливерпуль отреагировал быстро и лаконично: "Этот игрок не продается. Точка".
#2980 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:34
Shaft (30.07.2008, 13:22) писал:
Первое интервью Робби Кина в «Ливерпуле»
Робби, общеизвестно, что вы являетесь болельщиком мерсисайдского клуба. Переход в «Ливерпуль» — это исполнение мечты для вас?
Да. Я всю жизнь был поклонником Красных, и этот переход есть для меня действительно стал исполнением мечты.
Кин будет играть за "Селтик" под номером семь
29-летний полузащитник Робби Кин представлен в качестве игрока "Селтика", сообщает официальный сайт шотландского клуба.
Цвета команды из Глазго форвард сборной Ирландии будет защищать в футболке под номером семь, обладателями которой ранее были такие легендарные футболисты клуба, как Джимми Джонстон и Хенрик Ларссон.
Напомним, что Кин перешёл в "Селтик" на правах аренды на полгода из "Тоттенхэма".
"Превосходно, что я нахожусь в этой команде. Болельщики встретили меня просто прекрасно, несмотря на то что я прибыл на стадион в полночь, а утром людям надо было идти на работу. Словами не передать, что я ощущал в те минуты.
Ни для кого не секрет, что я являюсь фанатом "Селтика" и всегда хотел играть за эту команду. Моя мечта сбылась. Что касается футболки с седьмым номером, я её не сам взял, мне дали. Я не беспокоюсь сильно по этому поводу, хотя знаю, что этот номер раньше принадлежал столь превосходному игроку, как Хенрик Ларссон", - заявил Кин.
пс. не по теме. ну все-таки.
Лицемер.не зря я был против его перехода в ливерпуль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных